2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人、世界中から嫌われていた・・・

1 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 01:03:08.70 ID:WubhHlFZ.net
【海外の反応】日本人の異常なメンタリティに世界が驚愕

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

アメリカ人「◯ャップ共は自閉症だ、そして24時間発狂している」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

カナダ人「何故日本人はこんなにも無礼なんだ?彼らは何処に行ってもネガティブな内容を持ち込んで来るんだ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やジョークを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

アメリカ人「日本人って洒落やユーモアが徹底的に通じないよね。あいつらは世界一薄っぺらい連中だよ」

イスラエル人「何故日本人の対話能力はこうまでも低水準なのか」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

カザフスタン人「日本人がカザフスタンは日本より劣っていると、必死にマウントを取るだけでひたすら議論から逃げる様が実に滑稽だ」

スウェーデン人「日本のクソユーザーはあまりに知能が低すぎて正直俺は日本人に対してレイシストになってしまったよ。彼らを見てると人間未満の生物、猿のようなものとしか思えない」

インドネシア人「お前らが“ペット”程度に見下している東南アジア人が日本人を憎んでいる事実がそんなに受け入れ難いか?」

https://i.imgur.com/kt1huuk.jpg
https://i.imgur.com/1qlbGkF.jpg

2 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 04:28:25.34 ID:SitPAzbR.net
わかるけど、糞喰い民族よりはまだまし。

3 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 10:13:11.55 ID:GEYg00UT.net
>>2
うよよよ〜んwww

4 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 12:03:35.78 ID:u1gUpFOo.net
日本人と書かれている所を、韓国人か朝鮮人にすれば正しい物言いになってしまったぞ。

どうするパヨチョン

5 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 12:06:25.38 ID:u1gUpFOo.net
息を吐くようにウソを言う朝鮮人スレッド紹介スレッド

6 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 12:18:50.46 ID:pB0RtLqe.net
https://i.imgur.com/m97MLbb.jpg
https://i.imgur.com/De2CoIN.jpg
https://i.imgur.com/5vVQTrI.jpg

7 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 12:45:21.21 ID:u1gUpFOo.net
チョンはしつこいよな

251マンセー名無しさん2019/06/22(土) 10:00:10.68ID:u1gUpFOo>>253
おれは安い弁当でも海苔を使ったものは買わない。 大腸菌を多く含むと評判の韓国産を使っているだろうからだ。
また、基本野菜は好きだがキムチはほとんど食べない。さらに一部にハングルを使ったものや韓国を意識させるキムチは避けている。

8 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:15:02.82 ID:RLYDG6IW.net
>>2
ジャップが世界一嫌われてるんだが
世界中で大人気の韓国人と違って

9 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:17:36.73 ID:u1gUpFOo.net
そうかあ? チョンマスコミが日米中ロから蹴られているとファビョってるじゃないか。

10 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:18:23.76 ID:zpCSsS7w.net
ファビョるって何?

11 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:19:15.72 ID:u1gUpFOo.net
お前のことだ(笑

12 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:22:02.41 ID:zpCSsS7w.net


13 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:25:37.29 ID:qPBYW4nu.net
ジャアアアアッブ!

14 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:28:55.08 ID:VB5cjuqY.net
>>1

何で写真なんだよ。

写真の掲示板の URL を
何故載せないんだ?

ちゃんと情報源を示そうよ。

15 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:30:25.06 ID:VB5cjuqY.net
>>13

おまえは、カイカイchに出没している「日本の王」かよw

16 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:49:56.69 ID:xFNbE5SI.net
誰やそれ

17 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:50:12.32 ID:qPBYW4nu.net
>>15
誰や

18 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 15:07:28.71 ID:SuqJRFrU.net
【悲報】チョンJの神、かとパヨさん 無職ヒキニートだった模様

https://ja.whotwi.com/withktsy

19 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 15:18:05.21 ID:VB5cjuqY.net
>>16
>>17

https://kaikai.ch/board/42923/622
https://kaikai.ch/board/42030/201
https://kaikai.ch/board/39567/38
https://kaikai.ch/board/45495/205

20 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 15:31:20.97 ID:++VtDZYs.net
日本の世界各国の好感度、中国韓国は低っ!w

タイ 96.5%
アメリカ86.7%
フランス79.1%
イギリス62.0%

中国33.9%
韓国32.0%
https://samurainokokoro.com/2019/02/09/nihon-koukando-sekai-kankoku-chugoku-tainichi-koukando-ranking/

おおむねこんな感じですな。
中韓以外は日本は世界で好感度高いよ。他にも比較サイトは
山ほどあるから見てみ。

で、日本の韓国に対する好感度はこれね
ワースト3w

「日本人が好感持てない国・地域」で韓国が3位に、韓国ネットからは不満の声「韓国人は日本旅行が好きなのに」
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20190122019/

信じられないなら「日本に対する世界の好感度」などでググッてみな。誤差はあれおおむね同じ結果になる。

逆に「世界中の国から日本が嫌われてるデータ」は世界の誰も見た事が無いのだが、はて?

あるなら出してみ?ホレ。


さて逆に「世界中で日本が嫌われてるデータ」は世界の誰も見た事が無いのだが

出してみたまえ。

21 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 15:41:42.79 ID:OIwWYEhA.net
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
ε=(・д・`*)ハァ…

22 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 15:53:32.24 ID:++VtDZYs.net
>>21
他にもいくらでもあるから納得いくまでググッてみ?どうしたね?ググるのが怖いのか。

どれだけググッても
世界で日本の好感度は高い(中韓除く)データばかりだっただろう。

さて逆に「世界中で日本が嫌われてるデータ」は世界の誰も見た事が無いのだが

出してみたまえ。

「日本は世界中から嫌われている」と言ったのは君自身ではないか。

あれは根拠のないウソだったのかね。

23 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 15:54:03.93 ID:9EcO9n5X.net
【悲報】チョンJの神、かとパヨさん 無職ヒキニートだった模様

https://ja.whotwi.com/withktsy

24 :マンセー名無しさん:2019/06/27(木) 22:05:38.77 ID:VfSo07UK.net
>>1
お国に帰れ

25 :マンセー名無しさん:2019/06/28(金) 01:31:30.03 ID:wyzSiNHL.net
都合が悪くなると帰れを連呼し耳を塞いで思考停止するこどおじネトウヨ(w

26 :マンセー名無しさん:2019/06/28(金) 10:27:06.08 ID:zbpNY4LC.net
ネトウヨおじはすぐにカイカイカイカイ鳴くんだね

27 :マンセー名無しさん:2019/07/29(月) 00:47:46.83 ID:WyvV8mag.net
【カンボジア】 覚せい剤所持で逮捕された「自称日本人」の韓国人男…逮捕当時、怖くなって日本人だと述べたという。[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564325509/
「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕 メディアも警察も「逮捕されたのは日本人である」と信じ切っている ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564125135/

28 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 21:36:28.74 ID:6fsEv57J.net
【韓国】議員「旅行禁止区域を日本全土まで拡大しなければならない」 東京五輪もボイコットか?日本に留学中の文大統領の娘は…[8/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565058953/
【韓国世論調査】 東京五輪ボイコット「賛成」 68・9%
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565220847/
【韓国】 シン・ドングン議員 「東京五輪が放射能から安全でないならボイコットするのも積極的に検討しなければならない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565223828/

【あさパラ】英国BBCが「韓国を嫌いな国」 ランキングを発表★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565351055/

29 :マンセー名無しさん:2019/09/22(日) 09:27:13.03 ID:UpECEwkw.net
>>2
こーいうことを持ち出すから嫌われるんや

30 :マンセー名無しさん:2019/10/05(土) 00:32:41.83 ID:WlzRVOWN.net
愛知トリエンナーレ弾圧関係のシンポジウムがヨーロッパで開かれる模様

31 :マンセー名無しさん:2019/10/06(日) 03:44:28.14 ID:ftIVIk2W.net
こどおじネトウヨよ、一般社会に復帰しよう!

子供部屋から出ていくのは今!

32 :マンセー名無しさん:2019/10/22(火) 17:43:58.89 ID:aIEPodNo.net
バカウヨのせいで東洋鬼と言われて嫌われている我が日本

33 :マンセー名無しさん:2019/10/26(土) 01:58:59 ID:AePx2zIL.net
北朝鮮が日本の選挙に介入している可能性が高いことがオックスフォード大の報告書で判明 世論操作部隊がSNSで北を擁護しデマ拡散★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569672631/

34 :マンセー名無しさん:2019/11/18(月) 22:43:47 ID:aZIUFW+S.net
日本鬼子

35 :マンセー名無しさん:2019/12/15(日) 12:50:20 ID:Q4Puefr4.net
海外旅行で日本人とわかると親しくしてくれるけど?
支那朝鮮人は嫌われてるね

36 :マンセー名無しさん:2019/12/15(日) 17:26:45.82 ID:RFCUy6bS.net
傍若無人だからね

37 :マンセー名無しさん:2019/12/21(土) 11:25:02 ID:xGhqsDNP.net
東洋鬼

38 :マンセー名無しさん:2019/12/29(日) 16:35:07.12 ID:wkCZ1jcW.net
親切 ×→「日本人は親切じゃないよ。特に東京の人は常にイライラしてて息苦しかった。(24歳 フランス人男性)」

温厚 × →「匿名性の強いネットで本性が現れるよね。日本人とゲームで出会ったけどキレ散らかす人ばっかだった(28歳 アメリカ人男性)

謙虚 × →「韓国の事を異常に嫌ってると思う。正直私から見たら何が違うのかわからない。(19歳 カナダ人女性)」

技術大国 ×→「これからの産業のIT分野が異常に遅れてる。そのうち発展途上国になるの間違いなし。(32歳 中国人男性)」

災害に強い ×→「豪雪、亜熱帯並みの気温、台風、地震、津波…etc。とてもじゃないが住みたいとは思えない。(26歳 ニュージーランド人女性)」


助け合い,絆×→「日本は『自己責任』の奴隷である。そして『寛容性』もない。(38歳 ノルウェー人男性)」

礼儀正しい×→「外面だけ。中身は陰湿で嫉妬心の塊。キモい。(18歳 イギリス人女性)」

仕事熱心×→「ただの奴隷でしょ。(20歳 ブラジル人女性)」

39 :マンセー名無しさん:2019/12/29(日) 19:49:51 ID:ac7bo6BK.net
>>38
台湾のアンケート調査で日本が遅れている国だと思っている人が多くはないが最近増えているのを思い出した

40 :マンセー名無しさん:2019/12/30(月) 18:39:29 ID:PpgzyWSb.net
>>39
マジか

41 :マンセー名無しさん:2020/01/11(土) 12:20:48.90 ID:YAok1EYp.net
https://i.ytimg.com/vi/qY84L73U0fI/hqdefault.jpg

42 :マンセー名無しさん:2020/01/11(土) 21:56:43 ID:EMq1wzGU.net
だな、だから(・∀・)カエレ!!

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★