2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆在日はなんで母国が嫌なの?★ 3

1 :マンセー名無しさん:2023/08/11(金) 11:03:56.94 ID:VCRNnuHm.net
そんなに嫌なの?

★在日はなんで母国が嫌なの?★ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1656636566/

2 :マンセー名無しさん:2023/08/11(金) 12:24:40.82 ID:J07qRX0J.net
・世界の善良な市民 = 日本人
・世界の醜悪な罪人 = 韓国人、朝鮮人
・世界の無駄な棄民 = 在日コリアン

日本は何ひとつ在日コリアンに「決定権」など与えていないし、与えてはいけない。
在日コリアンは外国人だ、それも「敵性外国人」であるのだ。
お前ら外国人が「決定権」を行使できるのは国籍ある外国だ。
お前ら在日コリアンが「決定権」を行使できるのは韓国だけだ。
そして韓国に「棄てられた」のがお前ら在日コリアンだ。
在日コリアンは【棄民】だ。要らないから棄てられたゴミだ。
日本は「お情け」で拾ってやったが、文句があるなら帰れ。
日本の「お情け」に何世代すがる気だ?全くもって気持ち悪い。
他人に寄生する事しか能力の無い、韓国に棄てられた、要らない粗大ゴミ、それが在日コリアンだ。
日本に住まわせて欲しければ反日思想を捨てろ。日本に住まわせて欲しければ法律を守れ。

3 :マンセー名無しさん:2023/08/11(金) 12:40:08.91 ID:SrPS0qqS.net
【悲報】AVをネットで見れなくなった韓国さん、ソウルで無差別殺人、殺害予告多発で厳戒令に [449534113]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691666975/

4 :マンセー名無しさん:2023/08/11(金) 18:57:08.22 ID:DfA9YdHY.net
>>2
同意

5 :マンセー名無しさん:2023/08/12(土) 10:55:57.35 ID:4vLlnXyh.net
>>1
拉致強制連行して被害者から祖国を奪い帰るべき故郷を失わせたクソジャップごときが生意気抜かすな
そもそも無様なルーザージャップは目障りだからとっともgetoutしろよ、俺たちがいつまでたっても安心して祖国の親戚を呼べないのは図々しいゴキジャップがいつまでものさばっているせい。

6 :マンセー名無しさん:2023/08/12(土) 14:21:33.71 ID:ehBRQL9Q.net
>>5
だから何回も言っているだろう。日本は何ひとつ在日コリアンに「決定権」など与えていないし、与えてはいけない。
在日コリアンは外国人だ、それも「敵性外国人」であるのだ。
他人に寄生する事しか能力の無い、韓国に棄てられた、要らない粗大ゴミ、それが在日コリアンだ。
糞まみれの朝鮮半島を救済してやって、インフラや環境を整備してやったのはどこの国だ、言ってみろ。
日本に住まわせて欲しければ反日思想を捨てろ。日本に住まわせて欲しければ法律を守れ。

7 :マンセー名無しさん:2023/08/14(月) 06:40:26.55 ID:Ml1jJiyJ.net
>>5
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

8 :マンセー名無しさん:2023/08/15(火) 10:13:04.78 ID:t6fBpqkt.net
>>7
「怒りの河 ― ビルマ戦線狼山砲第二大隊朝鮮人学徒志願兵の記録」
李 佳炯 (著) – 連合出版 (1995/3/1)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5250/1297220061/6

9 :マンセー名無しさん:2023/08/15(火) 10:22:11.50 ID:LykcAY9s.net
漁船で密入国したのが韓国にバレるのが怖い。
本名を使うと秘密裏に強制連行されるのを恐れて通称名を利用
マイナンバーカードで通称名使え無いので反対

10 :マンセー名無しさん:2023/08/15(火) 16:36:30.83 ID:CQzxR4dS.net
>>8
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212

11 :マンセー名無しさん:2023/08/15(火) 19:49:24.41 ID:LykcAY9s.net
世界ジャンボリー大会で韓国が暴露された。
高額な参加費を集めて悲惨な状況に世界中で激怒り
ボーイスカウトOBも怒って韓国潰し決定 親韓派も怒らせた。
合法的に静かに不買運動から実施 
韓国は自給自足で

12 :マンセー名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:43.69 ID:4tR6FSDR.net
ツンデレ在日クンは親日派でしたね。
反日が怖くて祖国へ帰れない。

13 :マンセー名無しさん:2023/08/18(金) 18:09:45.07 ID:qSTd1W+6.net
>>5
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

14 :マンセー名無しさん:2023/08/20(日) 12:54:05.21 ID:4SYJrGCz.net
はよかえれ

15 :マンセー名無しさん:2023/08/27(日) 15:43:31.96 ID:mc+aUtyD.net
くんな

16 :マンセー名無しさん:2023/08/27(日) 16:05:28.86 ID:xVim0UYC.net
>>1
在日朝鮮系日本人の母国=日本

そりゃこんな臭い在差別大国なんか嫌にきまってるだろ

17 :マンセー名無しさん:2023/08/28(月) 01:49:42.51 ID:1G+3zn1n.net
> 在日朝鮮系日本人の母国=日本
在日朝鮮人は韓国を見捨てたようですね。

18 :マンセー名無しさん:2023/08/28(月) 07:19:37.53 ID:ttCzO7QV.net
>>17
最初から興味もねーし
そうなったのはお前らが俺のじいちゃんを強制連行したからなわけだが
日本で生まれ、日本でお前らと同じカルチャーを見て体験して育ち、
日本人のアイデンティティを持ってしまった後で
行ったこともない韓国への関心を持てとか言われてもね

19 :マンセー名無しさん:2023/08/28(月) 12:42:17.06 ID:NX9i3rep.net
>>18
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

20 :マンセー名無しさん:2023/08/28(月) 12:42:36.92 ID:NX9i3rep.net
>>16
いやなのになんで帰らないのバカチョン

21 :マンセー名無しさん:2023/09/01(金) 16:59:29.35 ID:2ZIqcCZ9.net
犯罪をして夜逃げして日本へ密入国したので
本名を知られると本国(韓国)に強制連行されるから逃げている。

22 :マンセー名無しさん:2023/09/01(金) 17:32:54.99 ID:+VVPrrDv.net
>>21
これには激しく同意せざるを得ない。

23 :マンセー名無しさん:2023/09/02(土) 23:18:27.68 ID:rlUdQgT+.net
【中央日報】 BBC特派員「日本の水産物が心配?世界のすべての水産物食べられない」 ★2 [8/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693280093/

24 :マンセー名無しさん:2023/09/05(火) 20:17:46.70 ID:mUYZFqcI.net
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから

25 :マンセー名無しさん:2023/09/05(火) 23:57:55.03 ID:RWKTDmJE.net
そりゃ〜 母国に帰ればパンチョッパリって差別されるからな帰れんよ。

26 :マンセー名無しさん:2023/09/06(水) 02:56:14.49 ID:JB/cX7Ff.net
一万歩譲って密入国だったとしよう、2代目いこうの私たちに何の罪があるのか

27 :マンセー名無しさん:2023/09/06(水) 10:03:31.66 ID:AYqG37KG.net
国家が反日政策で小学校から日本叩きの教育をすりゃ、
no japanになるわな。在日すら嫌われるのだから。

28 :マンセー名無しさん:2023/09/07(木) 12:41:25.97 ID:8kk2pCcf.net
イノベーションゼロの国、それが南北朝鮮
被害者ぶりっこ、おこぼれ拾い、泥棒、詐欺、これが成長エンジン
北鮮は南鮮の本来の姿
同じところからスタートし、同じ発想、同じ思想、同じ文化、同じたかり根性、その結果が北鮮
南鮮は施されただけ、そして日本から騙して盗んだだけで、見た目だけ準先進国になった
だからこそ中身は北朝鮮と同じ世界最低の醜悪な民族

29 :マンセー名無しさん:2023/09/15(金) 14:11:47.27 ID:1lJuyjfM.net
【性犯罪大国】 韓国で仰天訴訟 日常茶飯事の盗撮で懲戒免職は不当 5年で摘発2万8000件超も実刑判決は2% [9/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694730652/

30 :マンセー名無しさん:2023/09/25(月) 17:44:15.96 ID:JfmAGcZE.net
▼なぜ朝鮮人は朝鮮人としての誇りがないのか?

@長い間、シナの奴隷であったことが恥ずかしくてしょうがないから
Aウンコ食ってションベン飲んで生活してたことが恥ずかしいから
B日本に助けてもらったことを隠したいから
C近親相姦を繰り返してきたことが恥ずかしいから
D歴史も伝統文化もないから
Eうその歴史を信じて妄想の世界に浸りたいから
F妬み、やっかみ、恨みのひねくれてひん曲がった性格を治せないから
G犬食いの事実を隠したいから
Hレイプ、売春が国技であることを隠したいから
Iブサイクな顔を顔面改造してることを隠したいから

31 :マンセー名無しさん:2023/09/26(火) 00:18:26.97 ID:/UEx0c5H.net
再開推進!6.25民族喜劇 \(^o^)/

32 :マンセー名無しさん:2023/09/26(火) 00:32:38.24 ID:KYXujX6I.net
>>26
密入国者の子供は密入国者だろアホか
ゴネてないでさっさと帰れクソチョン

33 :マンセー名無しさん:2023/10/17(火) 20:58:04.96 ID:7Hnab98o.net
>>26
反日思想を捨てて悪行を繰り返さなければいいよ。

34 :マンセー名無しさん:2023/10/19(木) 15:42:24.62 ID:BrfbPsJk.net
昨日を捨てよ

35 :マンセー名無しさん:2023/11/11(土) 17:09:38.06 ID:rhcMSj9Q.net
>>1
日本に寄生したいからだよ。

36 :マンセー名無しさん:2023/11/11(土) 18:03:42.10 ID:EfclCdXn.net
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから

37 :マンセー名無しさん:2023/11/11(土) 18:33:53.97 ID:0UM+h5h0.net
ここは天国
粗国は地獄

38 :マンセー名無しさん:2023/11/11(土) 20:38:43.01 ID:MZIZ2Fe0.net
ネトウヨの妄言

39 :マンセー名無しさん:2023/11/11(土) 22:40:53.50 ID:o2Kqdf7N.net
果たしてそうかな? ゆで蛙のごとく危機的状況に気付いてへんようやなw 
年々日本世論がチョンコと南北朝鮮に厳しくなってるで?

40 :マンセー名無しさん:2023/11/18(土) 11:27:15.70 ID:0iDDmvoz.net
>>38
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

41 :マンセー名無しさん:2023/12/14(木) 15:07:23.17 ID:aYQLQcSU.net
【悲報】 韓国「日本ともっと仲良くなりたい。パスポート無しで行き来できるようにしない?」 [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702402217/

https://i.imgur.com/Cws3nH5.jpg

42 :マンセー名無しさん:2023/12/14(木) 19:54:52.59 ID:QtVWaoUd.net
まあ大悲報っすね  自民党がゴキブリチョンコみたいな犯罪率が断トツのクソ食いどもが容易に日本に来れるようにするとは・・・思いたくないっすね 支持率が更に壊滅的な事になるでしょうし

43 :マンセー名無しさん:2023/12/14(木) 20:27:41.59 ID:Um5gFpY1.net
裏金工作 世界一ニダ

特殊詐欺 世界一ニダ

AV産業も世界一ニダ

44 :マンセー名無しさん:2023/12/15(金) 13:55:27.03 ID:GEIF7mCe.net
このたび、御社のバナー広告が、ウェブサイト「ツイッター速報」( https://tsuisoku.com )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

「死ぬ途中だった」と自殺をほのめかし、心配した女子中学生をおびき出して自宅に連れ込んだ疑い 韓国籍の専門学校生の男(26)を逮捕(動画あり)
https://tsuisoku.com/archives/60717747.html
神奈川 川崎市 高齢女性(88)を金属パイプで複数回殴って殺害し、現金3万5千円が入った財布を盗んだ韓国籍の無職、金錫経容疑者(69)を起訴「借金を断られたため」
https://tsuisoku.com/archives/56585641.html
口論相手のハイヤー運転手をはね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した疑いで韓国籍のタクシー運転手 南康弘容疑者(69)逮捕 「車が勝手に動き出した」などと供述 東京
https://tsuisoku.com/archives/54148816.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

45 :マンセー名無しさん:2023/12/30(土) 18:31:02.88 ID:tXojExr7.net
>>44
コピペ荒らし

46 :マンセー名無しさん:2023/12/30(土) 21:30:24.35 ID:RLip+spI.net
このたび、御社のWeb広告が、サイト「特定アジアニュース」( http://specificasia.blog.jp )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

不法滞在31年 韓国人女(85歳)を逮捕 職務質問で発覚!
http://specificasia.blog.jp/archives/1081891281.html
飲酒運転取り締まりに逃走を図り警官に暴行で逮捕(韓国籍)、販売目的で大麻を所持で逮捕(韓国籍)、「W杯の日本戦を見ながら酒を飲んだ」飲酒運転で逮捕(韓国籍)!
http://specificasia.blog.jp/archives/1080773274.html
朝日新聞「鶯谷のデリヘル3店摘発 経営者の韓国籍の男(58)ら逮捕」!
http://specificasia.blog.jp/archives/1080497335.html
入国から1週間でわいせつ・強盗など計8件の疑いの韓国人を逮捕!
http://specificasia.blog.jp/archives/1081387989.html

御社では、Google AdsenseなどのASPやSSPを通じて広告配信をされていらっしゃいませんでしょうか。これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:津田大介「日本にも波及した広告引き揚げの動き」
https://dot.asahi.com/wa/2018062000016.html
参考3:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
https://archive.is/YnbB6

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

47 :マンセー名無しさん:2024/01/20(土) 10:53:05.89 ID:Hj1hkFPS.net
下がりすぎ

48 :マンセー名無しさん:2024/01/22(月) 18:49:35.62 ID:OPeandli.net
このたび、御社のWeb広告が、「日本第一!ニュース録」( https://incident-wo.com )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【福岡】パスポートや現金をなくしたと嘘をつき外国人支援団体から10万円だまし取る 韓国籍の男を逮捕
https://incident-wo.com/post-83048/
【愛知】万引きした化粧品をベトナムに輸出した韓国籍の男逮捕
https://incident-wo.com/post-34196/
窃盗目的で入国し770万円等盗んだか 韓国人を逮捕
https://incident-wo.com/post-15653/

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

49 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 11:56:57.99 ID:cDNKApse.net
はよかえれ

50 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 21:20:48.01 ID:lIJn19aH.net
このたび、御社のバナー広告が、ウェブサイト「じゃぱそく !」( http://jpsoku.blog.jp ) に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

森友学園が300万円詐欺被害 韓国籍の男を起訴
http://jpsoku.blog.jp/archives/1074138382.html
韓国籍の男がNHK社員切りつけ容疑で逮捕「無責任な報道をするメディアへのメッセージだ」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1071108836.html
韓国籍男のあおり運転でごみ収集車横転・けが…神奈川・横浜市
http://jpsoku.blog.jp/archives/1069909190.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

51 :マンセー名無しさん:2024/01/27(土) 11:08:57.04 ID:OSwMvH/I.net
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ

52 :マンセー名無しさん:2024/01/29(月) 12:16:55.65 ID:rbsFE/pK.net
このたび、御社のバナー広告が、人種差別を煽動している悪質なウェブサイト「厳選!韓国情報」( http://gensen5ch.blog.jp )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

住居侵入と強制わいせつ未遂 韓国籍の42歳男を逮捕
http://gensen5ch.blog.jp/archives/88239177.html
女性に詐欺電話をかけカードを盗りに来た韓国籍を逮捕
http://gensen5ch.blog.jp/archives/83027151.html
【国技】韓流アイドルの話題で近づき性暴行…韓国籍の25歳の男を逮捕
http://gensen5ch.blog.jp/archives/82675826.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

53 :マンセー名無しさん:2024/01/29(月) 18:48:18.50 ID:+4hFzhGZ.net
バカチョンイライラ

54 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 16:15:50.00 ID:VsrEDZsb.net
はよかえれ

55 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 18:04:07.20 ID:Z+ZcoF6K.net
帰れと言うならば
まずは豪華なお家、生活費大量に
用意をして下さい

56 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 20:17:44.05 ID:Hx68zZCK.net
祖国では「白丁」として虐げられてた連中が密入国してきたのがルーツだから祖国に帰るという発想にはならないんだろうね

57 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 22:51:53.85 ID:VoJIqWPk.net
>>55
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ

58 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 12:33:01.92 ID:HV2nGKDH.net
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由     

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから
L朝鮮人のくせに朝鮮語が話せない、読めない、書けないから

59 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 16:32:52.28 ID:SYlSJoZ6.net
バカチョンイライラ

60 :マンセー名無しさん:2024/02/01(木) 01:20:07.29 ID:MYgO8nIO.net
バカチョンイライラ

61 :マンセー名無しさん:2024/02/01(木) 10:32:11.35 ID:oyG7VuYV.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

62 :マンセー名無しさん:2024/02/03(土) 10:09:04.73 ID:jArgkybZ.net
かえれ

63 :マンセー名無しさん:2024/02/14(水) 10:32:34.65 ID:X1ix+c84.net
【Money1】 韓国「賃金を支払わない」滞納額が1.8兆! 史上最大規模に拡大 [1/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706324922/

64 :マンセー名無しさん:2024/02/14(水) 18:11:12.00 ID:N4qqhKWU.net
帰らないで 日本に永久に住んで

65 :マンセー名無しさん:2024/02/14(水) 21:05:21.61 ID:vUwLBcxW.net
>>64
帰れよバカチョン

66 :マンセー名無しさん:2024/02/15(木) 21:33:37.96 ID:KN+rfQne.net
>>64
はよ帰れよ

67 :マンセー名無しさん:2024/02/16(金) 11:54:32.21 ID:xIWqlLzj.net
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

68 :マンセー名無しさん:2024/02/17(土) 10:21:03.96 ID:5yFL7Idc.net
>>64
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

69 :マンセー名無しさん:2024/02/17(土) 12:50:04.29 ID:zr0cscal.net
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由     

?差別のない日本のほうが暮らしやすいから
?差別、差別といえば思い通りになるから
?在日特権で優遇されているから
?レイプし放題だから
?犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
?殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
?あこがれの日本人になりすませるから
?うそがつき放題だから
?生活保護で楽に生活できるから
?日本人を簡単にだませるから
?祖国の兵役に就かなくてもすむから
?祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから
?朝鮮人のくせに朝鮮語が話せない、読めない、書けないから

70 :マンセー名無しさん:2024/02/19(月) 13:22:38.88 ID:KX1Z/K/4.net
かえれ

71 :マンセー名無しさん:2024/02/19(月) 13:41:39.23 ID:Dp2ccIaP.net
>>64

我々日本人は、韓日友好を求めているのだ

72 :マンセー名無しさん:2024/02/19(月) 15:30:04.29 ID:8paWpJcU.net
>>71
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

73 :マンセー名無しさん:2024/02/25(日) 02:33:46.71 ID:oL6VljR8.net
友好・・・韓国の主張、利益を他者が一方的に受け入れる事
交流・・・韓国の風習、文化を他者が一方的に受け入れる事
歴史・・・韓国が考えたファンタジー小説
共同・・・韓国主導の意
協力・・・韓国に対して一方的に資金・労力を提供すること
起源・・・韓国に利益をもたらすと見られる他国文化の盗用
提携・・・韓国に対する他者の一方的な供与
差別・・・韓国人による無制限な権利主張を阻むもの
正義・・・韓国人の利益
真実・・・韓国人の願望
捏造・・・韓国にとって不利な論拠
妄言・・・韓国にとって不利な発言
議論・・・韓国人が自分たちの主張のみを喚き散らす事

74 :マンセー名無しさん:2024/02/25(日) 20:28:44.67 ID:zik8kq38.net
バカチョンイライラ

75 :マンセー名無しさん:2024/02/25(日) 22:38:54.51 ID:9X8G3Udw.net
はよ帰れよ

76 :マンセー名無しさん:2024/02/26(月) 01:50:15.47 ID:iwVAanPD.net
バカチョンイライラ

77 :マンセー名無しさん:2024/02/26(月) 13:51:57.69 ID:q6ZcdDUy.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

78 :マンセー名無しさん:2024/02/26(月) 20:13:31.91 ID:VJTNS6De.net
はよ帰れよ

79 :マンセー名無しさん:2024/02/29(木) 18:00:39.51 ID:bTPFNCl/w
曰銀が株買って資本家階級に金配ってる影響て゛物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員た゛が
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステヰを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANÅだのクソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIρcCカ゛ン無視でテロ國家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騷音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑發して曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災,大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸惡の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ΡhP?tyPe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projeCt.jimdofreе.com/ , тtps://flighт-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

80 :マンセー名無しさん:2024/03/01(金) 04:00:20.09 ID:tjpl3v+pm
チョーセンジン狩りが流行りますように

チョーセンジンが絶滅しますように

81 :マンセー名無しさん:2024/03/02(土) 09:44:31.84 ID:QNJKrNZh.net
バカチョンだんまり

82 :マンセー名無しさん:2024/03/07(木) 09:20:13.52 ID:SiLlsOHq.net
はよ

83 :マンセー名無しさん:2024/03/08(金) 10:32:36.15 ID:yjvswa9m.net
帰れよ

84 :マンセー名無しさん:2024/03/09(土) 09:59:49.52 ID:n8meG/OH.net
はよ

85 :マンセー名無しさん:2024/03/17(日) 08:43:55.79 ID:qPfbb1q5.net
【韓国】 「韓国で医師生活はしない、海外に行く」…若い医師たちはこのような言葉まで [3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710537375/

86 :マンセー名無しさん:2024/03/20(水) 08:52:44.33 ID:gRo3L5p6.net
バカチョンイライラ

87 :マンセー名無しさん:2024/03/20(水) 10:14:22.41 ID:kY3chaIy.net
なんでネトウヨは、自分のバカさ加減にいつまでも気が付かないの?

88 :マンセー名無しさん:2024/03/20(水) 10:16:49.30 ID:O23GLuBh.net
>>87
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

89 :マンセー名無しさん:2024/03/22(金) 00:56:10.45 ID:q8BXazxR.net
>>87
チョンってほんのちょっとパクリで売れたら調子乗ってホルホルするよね
だからすぐいろんな分野で行き詰まってダメになる
なにひとつ自分たちでは発明できない
日米におんぶにだっこで食いつないできたのに、寄生先をすぐdisる

90 :マンセー名無しさん:2024/03/22(金) 01:04:15.50 ID:gzdMEIdR.net
ネトウヨ在日チョンコ 馬鹿過ぎ

91 :マンセー名無しさん:2024/03/22(金) 07:21:11.56 ID:lAIUx404.net
確かに チョンコじじいを筆頭にアホが多すぎる

92 :マンセー名無しさん:2024/03/22(金) 13:32:52.05 ID:fVFmux15.net
韓国のおかげで日本の繫栄がある

93 :マンセー名無しさん:2024/03/23(土) 22:35:40.12 ID:dls2GWQr.net
日本がいなければ韓国の繁栄はなかった

94 :マンセー名無しさん:2024/03/25(月) 14:09:19.82 ID:OT6385qc.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

95 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 19:58:24.55 ID:OT/Sf7JU.net
株買って無い奴が隠蔽したからな
原作時点でバカにされない理由て
初期の頃はマジなんだよな

96 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 20:50:47.79 ID:QJ4M3AtX.net
1800円くらいしてコスパ悪いな
なんもしないとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりそうな感じかもね。

97 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 21:20:24.81 ID:kUaQaHQK.net
>>10
普通体重ゾーンにはいるんだよな
日刊のGPS記事からどうしてその様な話

98 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 21:22:21.38 ID:ie06Rvip.net
ここまでこれたんだろう
カルト一派だと思いこんでたらなにお怒りなのね
まだ扇風機で頑張ったのか?

99 :韓国の卑劣な行為一覧:2024/04/15(月) 20:22:23.79 ID:xzOyRPNt.net
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化

100 :マンセー名無しさん:2024/04/29(月) 13:19:36.31 ID:ZVJvJn8Y.net
若者の3割が「韓国人でいるのが嫌だ」と嘆く
https://president.jp/articles/-/75270

101 :マンセー名無しさん:2024/04/29(月) 13:39:16.62 ID:dt2Mi8Hg.net
帰化しても

チョン鮮人は

チョン鮮人!wwwwwwwwww

102 :日本の男の子:2024/05/15(水) 14:51:57.95 ID:BXzfA0Sb.net
中国の女の子
https://www.xvideos.com/video.iakockmbb2f/_

103 :マンセー名無しさん:2024/05/15(水) 14:59:57.20 ID:8sFXSYL8.net
チョンコより

カエルの方が

男前!(プッ ← 屁の音wwwww

104 :マンセー名無しさん:2024/05/15(水) 14:59:57.76 ID:8sFXSYL8.net
チョンコより

カエルの方が

男前!(プッ ← 屁の音wwwww

105 :マンセー名無しさん:2024/05/15(水) 15:00:07.04 ID:8sFXSYL8.net
チョンコより

カエルの方が

男前!(プッ ← 屁の音wwwww

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★