2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

我々日本人は韓国人・朝鮮人・在日が大好きだ。

1 :マンセー名無しさん:2023/10/20(金) 11:18:58.54 ID:1X3yBTBI.net
我々日本人は韓国人・朝鮮人・在日が大好きだ。仲良くしたい。

2 :マンセー名無しさん:2023/10/20(金) 11:20:27.04 ID:hVf1liEZ.net
>>1
これには激しく同意せざるを得ない

3 :マンセー名無しさん:2023/10/20(金) 12:46:36.27 ID:jnnjUp1w.net
浅はかなネット工作してんなお前らクソチョンは
いい加減に日本人のフリすんのやめろや
マジで不快なんだよ

4 :マンセー名無しさん:2023/10/20(金) 13:25:51.47 ID:zrN1GU0y.net
韓国・文在寅が「日本を超えた」「日本に勝った」と叫ぶウラで、じつは「統計改ざん」の“疑惑”が急浮上…! 韓国で明かされた「知られざる真実」と、いま韓国経済に「本当に起きていること」(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/88463215a4a562d1f4a0190897be56bc5dd5ca3c

5 :マンセー名無しさん:2023/10/20(金) 14:18:40.12 ID:t833lRmb.net
>>3
はぁ?

6 :マンセー名無しさん:2023/10/20(金) 15:20:01.73 ID:ucIi2PcN.net
>>1
クソジャップ、な。
戦犯加害国のくせに図々しいぞクソジャップ。

7 :マンセー名無しさん:2023/10/20(金) 20:18:50.84 ID:HFIZOO0Z.net
朝鮮人軍属が米英捕虜収容所の主な構成員
半島での日本軍徴兵は昭和19年から
日本軍の管理者指示以外の虐待暴行で捕虜殺害が
頻発してた
朝鮮人(当時は日本国籍だが)のBC級戦犯続出してるよね
日本の降伏で旧日本国籍の朝鮮、台湾出身者は戦勝国民でも敗戦国民でもない三国人となった
第三者の意味で差別的な意図はなかったんだが
あまりに半島系の連中が暴れまわって非合法行為したもんで、三国人にはきわめてネガティブな印象がつくことになった

8 :マンセー名無しさん:2023/10/20(金) 20:43:48.96 ID:HFIZOO0Z.net
コリアンは戦勝国民でないことは国際法上明らかだけどね
それどころか日本軍指揮官の指示をまもらず、強姦やら贈収賄してたなんて記録は珍しくない

関東大震災のときも、それまでの窃盗の常習犯で
非合法な生業してる朝鮮人が多かったから、
冤罪もあるだろうが、パニックによる群衆心理で●された
当時の警視総監のコメント「連中は●されても仕方のない連中だった」
それほど日本にいる朝鮮人はふだんの素行が悪かった

9 :マンセー名無しさん:2023/10/21(土) 05:40:21.01 ID:d0Sl/LwU.net
我々生粋の日本人の負けだ!

10 :マンセー名無しさん:2023/10/21(土) 05:51:39.32 ID:kFJX27g5.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
しかも大嫌いな日本語しか喋れない、大好きな朝鮮の言葉はまったくできない
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ
それでも本国を称える健気さ   これが在日朝鮮人の正体
マジでブザマだな

11 :マンセー名無しさん:2023/10/25(水) 13:50:03.09 ID:nY80HyrV.net
>>9
わかる

12 :マンセー名無しさん:2023/10/25(水) 14:35:49.90 ID:M0tlAYl6.net
世界を席巻するK-POP

新鮮な音楽体験、独自のビジュアル

完璧なダンスパフォーマンスなど

日本の若者たちを魅了するクオリティーの高さ



ネトウヨ発狂

13 :マンセー名無しさん:2023/10/26(木) 12:46:36.29 ID:FaQs8d0L.net
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!

わかる

14 :マンセー名無しさん:2023/10/28(土) 07:19:09.04 ID:C6Glanfw.net
★逮捕された在日朝鮮人の釈放を要望★
>>1000

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT.jpg
http://daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/19/abduction12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMGGdTiV4AEZpYF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF.jpg

>>1

15 :マンセー名無しさん:2023/10/28(土) 10:06:10.76 ID:BTGqdGyn.net
クソジャップをジャップから追い出せ!

16 :マンセー名無しさん:2023/10/28(土) 10:50:02.76 ID:vlTXa6C7.net
クソジャップ=日本人を詐称する在日朝鮮人の事です

17 :マンセー名無しさん:2023/10/29(日) 18:45:36.44 ID:gKdUHKRF.net
>>12
お前ら自画自賛しか出来ないのな
日本人は韓国を好きどころか敵と見做してるよ
竹島侵略して反日してりゃ当たり前だわな
そんな事すら分からないのがアタオカ朝鮮人の脳みそ

18 :マンセー名無しさん:2023/10/31(火) 20:19:27.21 ID:ETUstSdT.net
>>17
は?
ネトウヨ以外の全ての日本人は韓国や在日が大好きですが

19 :マンセー名無しさん:2023/10/31(火) 20:52:33.58 ID:9f8kbxDX.net
チョンコによると、日本人の7割はネトウヨだからね!


日本人の71%は嫌韓
https://i.imgur.com/ePuu3tF.jpg

20 :マンセー名無しさん:2023/11/05(日) 18:49:21.48 ID:HyB9U0OP.net
>>18
わかる

21 :マンセー名無しさん:2023/11/05(日) 21:41:49.21 ID:JYgFeahs.net
71%の日本人がチョンコ嫌い いや 人目を気にする日本人だから実質100%が嫌韓でしょう

チョンコじじいを日本全国で差別してあげたい! そしてチョンコじじいから差別のお礼を言われたい! 
チョンコじじいがゴミ収集車に回収される最後の姿を見届けたい! そしてゴミ処理場で処分されたチョンコじじいのために線香の一本でもあげてやりたい!

22 :マンセー名無しさん:2023/11/05(日) 21:57:36.41 ID:ooFNKQK7.net
>>1
日本人が朝鮮人を嫌い遠ざけるのはDNAに書き込まれてる人間としての防衛本能。
生き物が毒蛇を避ける習性と同じ。
それを朝鮮人達は差別ニダ!ヘイトニダ!と喚く。

何故危険視されるのか知りたかったら警察に行って日本における在日朝鮮人の犯罪記録
を見せてもらえ。

23 :マンセー名無しさん:2023/11/06(月) 02:20:56.54 ID:IBcPiSIv.net
>>19
わかる

24 :マンセー名無しさん:2023/11/06(月) 07:28:24.84 ID:Y/F2mF5H.net
ネトウヨジャップは多数決により出ていけよ

25 :マンセー名無しさん:2023/11/06(月) 08:31:54.52 ID:ldy+FUPb.net
嫌われる要素しかないクソチョンがスレ立てか

26 :マンセー名無しさん:2023/11/06(月) 22:18:14.83 ID:awuXD18n.net
>>24
多数決により出ていけよってお前…多数決により出ていくのはあんたたちの方だよ(pgr)

27 :マンセー名無しさん:2023/11/10(金) 12:42:58.08 ID:kMluuLaW.net
>>25
はい?

28 :マンセー名無しさん:2023/11/10(金) 21:42:38.75 ID:4LQineqP.net
>>25
はい!

29 :マンセー名無しさん:2023/11/11(土) 14:38:33.97 ID:kCzbdsam.net
知れば知るほど嫌われるのに
お知らせしまくったからねぇ
知らないままだったら
ここまで嫌われなかったかもね

30 :マンセー名無しさん:2023/11/11(土) 17:49:34.31 ID:YzgiSHbA.net
>>1
おまえ日本人じゃねえじゃん
勝手にチョンコどうし仲良くやってろよ
というわけで帰れ
日本は無関係だ

31 :マンセー名無しさん:2023/11/12(日) 05:44:41.22 ID:UidCxduw.net
ねぇねぇ知ってる?

韓国映画はどこで上映してるの?
韓国ドラマの視聴率はどうなってるの?
ネットで大人気らしいけど、そのネットの会員は増えてるの?
再生回数はスゴいらしいのにK-POPはカラオケで全く歌われないのはどうして?
その再生回数は誰が上げてるの?

日本で大人気なはずなのに、どうして在日さんは日本人のふりをしてるの?
本当に日本で〇〇大人気なの?

32 :マンセー名無しさん:2023/11/12(日) 06:11:18.21 ID:7FTQRcK+.net
偉人の言葉

・黄真伊 『嘘つき日本人とは関わってはならない』
・尹東柱 『日本人の意識改革は不可能』
・金玉均 『余は支那人や日本人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・孫秉煕 『日本人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・安重根 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。日本人だ』
・安昌浩 『日本亡国の原因は、日本民族という人間にある』
・鄭周永 『日本人と関わるな』
・李箱  『不逞倭人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・柳寛順 『動物のほうがこのような汚い日本人よりもまし』

ジャップは義務教育でこの教えを学ぶべき

33 :マンセー名無しさん:2023/11/12(日) 23:01:52.60 ID:8BY8+qpg.net
>>30
死ね

34 :マンセー名無しさん:2023/11/12(日) 23:51:28.18 ID:eUo2toex.net
反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

35 :マンセー名無しさん:2023/11/18(土) 14:34:48.34 ID:cBSnwid1.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

36 :マンセー名無しさん:2023/11/18(土) 17:06:43.98 ID:e7MAyMew.net
マザームーンは真のオモニ!

37 :マンセー名無しさん:2023/11/19(日) 11:46:10.95 ID:N7lGWSGl.net
>>34
はあ?

38 :マンセー名無しさん:2023/11/19(日) 14:19:37.16 ID:I606hnRv.net
言い当てられると はぁはぁ 言い出す在日チョンコ

39 :マンセー名無しさん:2023/11/24(金) 11:56:43.05 ID:8QPKi2k5.net
>>38
死ねウンコ野郎

40 :マンセー名無しさん:2024/01/12(金) 12:04:34.96 ID:Bv9Si2XQJ
我々日本人は韓国人・朝鮮人・在日が大嫌いですニダ。
日本、日本人に地震などで災害被害を笑って喜ぶ韓国人・朝鮮人・在日※中国人も
韓国人・朝鮮人・在日・中国人は人でなし、ろくでなし、人間の心を持たない民族です

41 : :2024/01/17(水) 09:38:18.34 ID:d0iTwhj1I
チョーセンジン狩りが流行りますように

チョーセンジンが絶滅しますように

42 :マンセー名無しさん:2024/02/09(金) 06:03:33.11 ID:vaSJoFxAw
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200