2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クソジャップが納豆臭くて耐えられない😭

1 :マンセー名無しさん:2024/01/07(日) 08:59:39.23 ID:8iQNrmZ+.net
納豆臭い口で呼吸しないで😭

2 :マンセー名無しさん:2024/01/07(日) 08:59:58.03 ID:Wli6SAQF.net
>>1
わかる😭

3 :マンセー名無しさん:2024/01/07(日) 09:01:10.83 ID:F7ZTfas8.net
>>1
これには激しく同意せざるを得ない😭

4 :マンセー名無しさん:2024/01/07(日) 09:01:28.49 ID:zUCYcIpP.net
>>1
韓国人は死ね。それだけさ。

5 :マンセー名無しさん:2024/01/07(日) 16:16:39.39 ID:NBe+O7lK.net
>>1
世界的にその風味と滋養が評価されるキムチと異なり、ただ腐ってすえた匂いを放つと嘲笑されるだけのクソジャップの珍味、納豆(笑)

6 :マンセー名無しさん:2024/01/07(日) 19:15:54.66 ID:MyC4kv0J.net
俺たち在米は勝ち組だよな? 50発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1701303251/
0001ザマーミロ!!!(アメリカ)
アメリカに住んでる日本人は勝ち組だよな???
その根拠をここに列挙しよう。
せっかく在米になれたのだもの、日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?そんでもって、日本で満足してる日本在住者に、日本は遅れていると教えたくなるのだろ?日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?

在米日本人は、
なぜ日本に帰りたがらないのか???
理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ) 2日本にはプライバシーが無い(建前上ある事になってるだけ) 3
日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い(建前上良いに事になってるだけ) 5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない(建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない(建前上なれる事になってるだけ) 7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い(建前上少ない事になってるだけ) 9日本は同調圧力が強く暮らし難い(建前上暮らし易い事になってるだけ)


アメリカに移住するだけで得られる事
1人権 2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常 4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療 6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育 8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦 10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事 12手厚い生活保護

7 :マンセー名無しさん:2024/01/08(月) 05:25:54.32 ID:/dk8PLp8.net
これが朝鮮料理
https://stat.ameba.jp/user_images/20191208/13/uenatsu0902/c5/73/j/o0683051214664983483.jpg

8 :マンセー名無しさん:2024/01/10(水) 21:18:35.15 ID:Exq0ExnX.net
>>4
貴様が死ねうんち野郎

9 :マンセー名無しさん:2024/01/15(月) 23:09:41.40 ID:Hbp7M16s.net
>>4
死ねウンコ野郎

10 :マンセー名無しさん:2024/01/19(金) 05:43:46.93 ID:SnVTsmi7.net
なりすましジャップはウンコとキムチの香りがするぞ

11 :マンセー名無しさん:2024/01/19(金) 11:06:57.00 ID:YbYN855B.net
我々生粋の日本人の負けだ😭

12 :マンセー名無しさん:2024/01/20(土) 14:28:54.98 ID:YL1Wmtbs.net
我々なまわくの日本人(を自称する在日朝鮮人)の負けだ!

13 :マンセー名無しさん:2024/01/23(火) 23:47:19.25 ID:2rcHhL+S.net
>>12
死ねうんち野郎

14 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 21:39:04.00 ID:y/0tea1n.net
>>13
わかる

15 :マンセー名無しさん:2024/01/28(日) 20:06:04.77 ID:4Oiu8Rdb.net
うんち大好き在日チョンコ

わかる

16 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 22:43:22.31 ID:N2ToQX0N.net
>>15
死ねうんこ野郎

17 :マンセー名無しさん:2024/02/01(木) 06:23:50.50 ID:midx5wQR.net
>>15
わかる

18 :マンセー名無しさん:2024/02/04(日) 09:19:19.03 ID:IEvZApJl.net
>>17
死ねうんこ野郎

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200