2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国はめっちゃくちゃ凄くて凄くて凄い国

1 :マンセー名無しさん:2024/01/11(木) 22:26:36.24 ID:fUsGbRIa.net
日本は逆立ちしても勝ち目がない
あまりにもレベルが遠く離れ過ぎている

2 :マンセー名無しさん:2024/01/11(木) 23:10:40.31 ID:xYi26dDF.net
>>1
わかる

3 :マンセー名無しさん:2024/01/12(金) 00:02:30.28 ID:rYmXDkFa.net
2030年代には、常任理事国入り確実

4 :マンセー名無しさん:2024/01/12(金) 01:15:18.37 ID:XqkS6NKK.net
文鮮明のカツアゲの仕方に笑った、300億日本の幹部に持って来いと言う。持って来れなければ日本は絶滅する。
こんなの相手にしてた統一の日本の幹部もあれだが、
誰もこいつに逆らわない。根拠位聞けよ。屁理屈だけ。

5 :マンセー名無しさん:2024/01/12(金) 01:24:19.70 ID:AwcQaybr.net
ネトウヨから召し上げたカネを真のお父様(笑)とマザームーン(笑)に献上してたんだよなぁ

6 :マンセー名無しさん:2024/01/12(金) 01:25:17.47 ID:XqkS6NKK.net
>>3
ねえよ、まず統一信者から騙し取った数千億返せ。
サツマイモ紅はるかだけで8000億の損失。いりご、柿、梨、みかん、リンゴなどシャインマスカットも賠償してもらおうか。
中国もな。

7 :マンセー名無しさん:2024/01/12(金) 01:38:24.71 ID:XqkS6NKK.net
>>5
真のお父様などおらん、韓国には儒教しかない、キリストやサタンもおらん。
儒教だけ。腐れチンコと腐れまんこだ。それ以上でも以下でもない。
本来祈願するのに金掛るはずがない。金はその宗教の坊主なりの生活費になる。
だから賽銭程度でいいはずだ。それだけでは食えないから
神社では絵馬とか飾りなど販売する。支払う方がその宗派を
護ってるのだ。韓国人が泥棒なのは昔からだ。
色んなイベントで金を集める。お見通しだよ。

8 :マンセー名無しさん:2024/01/13(土) 21:15:31.27 ID:ogHOzph8.net
というチョンコの妄想であった

9 :マンセー名無しさん:2024/01/14(日) 11:46:28.32 ID:CELhs+p/.net
>>8
は?

10 :マンセー名無しさん:2024/01/14(日) 16:25:11.32 ID:JnUlcBlO.net
2030年代には、常任理事国入り確実

11 :マンセー名無しさん:2024/01/14(日) 18:06:49.37 ID:tu1qIYxD.net
ムチャクチャ凄い南朝鮮に帰らないのはなーぜなーぜ?  ゴキブリチョンコじじいは絶対に答えられないwwwwww

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200