2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国の凄さを理解してから出直せバーロー

1 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 08:35:29.76 ID:pwJbPv3o.net
分かってんのか雑魚ネトウヨ?あ?

2 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 08:35:45.09 ID:pwJbPv3o.net
>>1
わかる

3 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 08:36:15.73 ID:6ft6hQu6.net
>>1
これには激しく同意せざるを得ない

4 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 09:37:15.57 ID:c3y9nm3+.net
月末までに黒字に近づける韓国は凄い。(輸入をもっと減らす)

【韓国】1月1〜20日の韓国輸出 前年比1%↓···貿易赤字26億ドル
https://japan.ajunews.com/view/20240122111320042

1月1〜20日の輸出額は333億3100万ドルにとどまり、昨年同期より1.0%減少した
同期間、輸入額は359億4200万ドルで18.2%減少した。

5 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 11:08:40.61 ID:40VKpAmJ.net
大便民国 サイテ〜 \(^o^)/

6 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 14:02:53.98 ID:7ZMUSk51.net
マザームーンは真のオモニ!

7 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 21:52:25.86 ID:V+BraQOi.net
【マジレス】お前らなんでアメリカに来ないの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1704071724/
【北米】
・世界トップレベルの高い報酬
・ライフワークバランスの取れた素晴らしい日常
・世界トップレベルの医療
・本物の民主主義社会
・本物のスポーツ観戦
・世界トップレベルの教育
・世界トップレベルのエンターテイメント
・広くて開放感のある住宅

【日本】
・給料が極端に安い
・プライバシーの概念の大きな欠如
・人権の概念が欠如
・労働環境が酷い
・新卒じゃないと一流企業の正社員になれない
・定年退職という首切り(年齢差別)
・パワハラ、セクハラの総合デパート
・同調圧力が強く暮らし難い
・料理は全部似たような味ばかり
・放射能だらけの環境
・ウサギ小屋のような小さな住宅
・奴隷輸送船のような満員電車

お前らなんでアメリカに来ないの? 前科があって出国出来ないのか?(笑)

アメリカに移住するだけで得られる事
(改定最新版)
1人権
2プライバシー

8 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 21:52:43.99 ID:V+BraQOi.net
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚い生活保護

在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。

このスレで一般的に ”朝鮮人” って言うのは、
日本で昔から言う ”非国民” と同じ意味なんだよ。
日本がどんなに愚かでも、
どんなに滑稽でも、
日本を批判することは絶対に許されない。

9 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 21:52:59.99 ID:V+BraQOi.net
批判することは ”社会的な死” を意味する。
それが日本教徒の宿命だ。
そう言う意味での ”朝鮮人認定” なんだな。
俺もいろいろ勉強して、
最近やっとこの結論に達した。

祖国ってどこ?
俺は北海道出身だよ。
今はニューヨークだけどさ。
どこに行けって言うのさ?

俺は朝鮮語も話せないし、
文化も理解できないのに、
それでも
朝鮮に行けって言うのか?
オマエは鬼か?

10 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 21:53:08.67 ID:V+BraQOi.net
日本の放射能よりマシだよ。
もう何万人も死んでるはず。

俺の爺さんは戦争で朝鮮人を殺したかもしれないが、
それは俺の責任ではない。
爺さんだって上官の命令に従っただけだ。
お国の為に、天皇陛下の為に、命を張って戦ったのだ。
立派な兵隊(公務員)だ。
俺の爺さんは生きて日本に帰って来たが、
戦争の事は何も語りたがらなかった。
それで良いのだ。

戦前、
朝鮮半島は30数年も日本の領土だったんだぞ。
日本人の暗殺を企てる朝鮮人は絶えなかった。
だから反逆者は大勢殺されたんだよ。

11 :マンセー名無しさん:2024/01/24(水) 22:08:01.26 ID:Az2I62ny.net
我々生粋の日本人の負けだ!

12 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 00:12:13.20 ID:x9Ske5z5.net
クソジャップは上兄韓国に手も足も出ないからといって見苦しくジェラシーしないでほしい。

13 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 12:13:32.79 ID:ZwCI89lL.net
地球の汚物【朝鮮人】

14 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 21:45:41.76 ID:y/0tea1n.net
>>11
分かる

15 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 22:55:20.45 ID:N2ToQX0N.net
>>5
死ねウンコ野郎

16 :マンセー名無しさん:2024/02/04(日) 09:47:07.29 ID:IEvZApJl.net
>>13
死ね唐変木

17 :マンセー名無しさん:2024/02/08(木) 22:40:09.81 ID:T4/TDUvJ.net
>>16
これには激しく同意せざるを得ない

18 :マンセー名無しさん:2024/02/09(金) 01:51:41.31 ID:1deTvTBl.net
反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

これには激しく同意せざるを得ない

19 :マンセー名無しさん:2024/02/09(金) 16:44:02.87 ID:xDf6+lQN.net
我々生粋の日本人の負けだ!

20 :マンセー名無しさん:2024/02/09(金) 17:37:09.22 ID:7jah3ggo.net
日本が助けてやる前はうんこ食って小便飲んで暮らしてた朝鮮人

21 :マンセー名無しさん:2024/02/09(金) 19:35:34.11 ID:ALqVkOtU.net
クソ食い飲尿なんてホントゴキブリチョンコは未開で下品でございます 

世界の皆様 ゴキブリチョンコに文明を授けてごめんなさい

22 :マンセー名無しさん:2024/02/09(金) 21:32:12.19 ID:1deTvTBl.net
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!

23 :マンセー名無しさん:2024/02/11(日) 22:02:47.96 ID:caNlAYic.net
同級生の金村君から、ジャップはジープで韓国の女性をさらってレ●プしていた、いわゆる従軍慰安婦狩りだ、お前らクソジャップは未来永劫謝罪しろと怒られた。
この身に流れる卑しく薄汚い戦犯ジャップの血がチンチャ恥ずかしくて仕方なかったよ。

24 :マンセー名無しさん:2024/02/16(金) 09:31:24.52 ID:RuS//xHJ.net
>>23
わかる

25 :マンセー名無しさん:2024/02/16(金) 23:40:02.38 ID:EpLmlLC1.net
>>22
わかる

26 :マンセー名無しさん:2024/02/22(木) 11:37:14.92 ID:IOUfG/3T.net
>>25
死ねウンコ

27 :マンセー名無しさん:2024/02/22(木) 23:57:17.25 ID:COrQy5po.net
うんこ大好き在日チョンコ

28 :マンセー名無しさん:2024/02/25(日) 22:28:21.79 ID:PM6UkGc0.net
>>27
死ねうんこ野郎

29 :マンセー名無しさん:2024/02/25(日) 23:50:46.03 ID:qTRuEtlE.net
>>27
わかる

30 :マンセー名無しさん:2024/03/02(土) 00:22:19.81 ID:4kRVfDJL.net
>>29
死ねうんこ野郎

31 :マンセー名無しさん:2024/03/02(土) 04:15:56.82 ID:3HcxQb7D.net
>>27
わかる

32 :マンセー名無しさん:2024/03/08(金) 00:27:56.24 ID:cJyMOup+.net
>>31
死ねウンコ野郎

33 :マンセー名無しさん:2024/03/08(金) 00:36:35.74 ID:qa6EIHd9.net
>>27
わかる

34 :マンセー名無しさん:2024/03/20(水) 15:43:48.48 ID:rSmeoIKh.net
>>1
わかります

35 :マンセー名無しさん:2024/03/20(水) 16:16:08.19 ID:O23GLuBh.net
>>1
韓国の気持ち悪さを理解しました。

36 :マンセー名無しさん:2024/03/20(水) 16:16:17.25 ID:K9HC+Akm.net
在日「日本人の嫌韓が凄すぎて怖い」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1653392542/
日本の嫌韓ブームは韓国の反日が原因
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1703121854/

わかります

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200