2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【減る朝鮮】韓国の出生率、圧倒的最下位

1 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 12:04:15.65 ID:cDNKApse.net
【ソウル=恩地洋介】韓国統計庁が22日発表した韓国の2022年の合計特殊出生率(1人の女性が生涯に産む子供の数、暫定値)は0.78となった。前年の0.81からさらに低下した。経済協力開発機構(OECD)加盟国の最下位だ。高い住宅価格や教育費など子育て負担の増加で、結婚や出産をためらう人が増えている。

韓国では2018年に出生率が初めて1を割り込んだ。新型コロナウイルスの流行期をはさみ、低下に歯止めがかかっていない。OECD平均(20年=1.59)の半分を下回る水準で、日本(20年=1.33)や欧米の先進国と比べても圧倒的に低い。統計庁は人口推計などから、出生率が24年には0.70にまで低下すると見込んでいる

【減る朝鮮】韓国の出生率、圧倒的最下位
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1679126417/

2 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 12:10:21.61 ID:wk8UeUNq.net
1980年代前半
日本 中曽根
米国 レーガン
英国 サッチャー
韓国 全斗煥
見事に揃いも揃ってパヨクばっかり

3 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 12:41:08.75 ID:FD0mxPWj.net
>>2
中曽根がパヨク?はあ?

4 :マンセー名無しさん:2024/01/25(木) 12:54:55.43 ID:Wdo67jfw.net
これまで50人以上の日本人、20人以上の韓国人、その他30人以上の外国人とセックス経験のある45歳のおばちゃんだけど韓国人のチンポの平均が9センチというのはない
むしろ韓国人は日本人よりも大きい
身長や体格は韓国人が上なんだから当然と思う
個人の感覚だと韓国人のチンポは日本人よりも長さで1~3センチ、太さはそれに比例して大きいという感じ
おそらく9センチというデータは測定方法やアンケートの対象者に問題あり、ネトウヨの捏造かも(笑)
ちなみに韓国人はハードピストンをしたがる傾向あり

5 :マンセー名無しさん:2024/01/26(金) 11:55:11.32 ID:mepPDlN1.net
>>4
45歳のおばちゃんは100人くらいしか客いなかったの?

6 :マンセー名無しさん:2024/01/27(土) 11:08:12.91 ID:OSwMvH/I.net
>>4
朝鮮(南北)が最貧国だったのは必然
自分たちでなにかを作り出すこともしないし、なによりも民族的な卑怯者
あれじゃ誰も相手にしない、付き合うほど損失が出るだけ
南朝鮮を経済的にここまで引き上げてやったものの、マインドはそのころのままだから、
またこれ同じ方向に戻っていくよ
責任感ゼロ、自主性ゼロ、憎悪と嫉妬と劣等感だけで感情もコントロールできない、
そしてなによりも他人は利用するもの、騙し取る対象でしかないと思っている
これは国内でも同じだから何かに乗っかって相互で憎しみあい、騙し取るだけの人間が集まっている

7 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 16:16:04.13 ID:VsrEDZsb.net
バカチョンイライラ

8 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 17:07:07.20 ID:hK6hH1Xb.net
チョン厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

9 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 17:11:38.75 ID:mf2KQMvT.net
>>8
こいつシナ掲示板でもあこがれの日本人AAを使っている
よほどエラ付き細いつり目の朝鮮人AAを使いたくないんだろう
自分でもブサイクであることを承知しているミジメな朝鮮人だ

10 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 18:09:14.83 ID:2rcCaa4x.net
>>2
ゼントカンもそこまで反日でもない

11 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 18:33:34.63 ID:hK6hH1Xb.net
チョン厨 5ch常駐

コピペ荒らし

12 :マンセー名無しさん:2024/01/30(火) 23:25:04.05 ID:GMtkuE1y.net
朝鮮人が嫌われるのはこの板の書き込みをみれば当たり前
尊敬されるはずも信用されるはずもない
そのくせ日本から引き出そうという乞食根性だけは誰よりも大きい
そして自分自身が本当は極度の嫌朝鮮人で日本人のふりまでする

13 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 01:06:40.10 ID:rOoLgTGP.net
クソジャップに兄国大韓を嫌う自由はない、LOVE COREAあるのみ
兄さんを嫌うのは差別でありレイシズムだ、反省の足りない不肖の愚弟クソジャップは氏んで詫びろ。

14 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 01:22:28.63 ID:DHa1Udjc.net
チョンは>>13
みたいなバカだから滅ぶんだよ。
侵略拉致チョンを嫌うのは、侵略拉致されてる
日本人からすれば当たり前。
バカは死ね。

15 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 11:15:49.40 ID:7gCw828a.net
>>13
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ

16 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 12:44:51.23 ID:j4kY+6KW.net
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ-トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと。
俺は寿司女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。

17 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 16:33:38.29 ID:SYlSJoZ6.net
>>16
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

18 :マンセー名無しさん:2024/01/31(水) 16:33:50.53 ID:SYlSJoZ6.net
>>16
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

19 :マンセー名無しさん:2024/02/03(土) 10:06:26.18 ID:jArgkybZ.net
出生率
日本をバカにしてたら、日本の1/2に迫る

自殺率
日本をバカにしてたら、日本の倍に迫る

経済成長率
日本をバカにしてたら、成長率日本以下



チョオオオンwww

20 :マンセー名無しさん:2024/02/05(月) 12:52:39.09 ID:ZafT5pfS.net
イイハナシダナー

21 :マンセー名無しさん:2024/02/09(金) 02:15:28.03 ID:1deTvTBl.net
世界人口考:韓国「国家消滅」危機感(その1) 移民拡大政策は迷走
https://mainichi.jp/articles/20240208/ddm/001/030/118000c

ニューヨーク・タイムズ、コラムで「韓国消滅か」…「ペストまん延レベルの人口減」(ハンギョレ新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/606d2c1f37e9fa11dd2a0fa4b8f8a9d4bcb11fb7

22 :マンセー名無しさん:2024/02/14(水) 10:29:30.37 ID:X1ix+c84.net
潜在成長率12年連続下落…OECDで韓国しかない [2/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707868057/

23 :マンセー名無しさん:2024/02/16(金) 11:51:21.82 ID:gkEEPZHk.net
出生率0.59で韓国最下位の「ソウル」…所得基準廃止で反騰目指す[1/31] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706662593/

24 :マンセー名無しさん:2024/02/16(金) 12:45:42.08 ID:tAM2bBlB.net
韓国の人口って
物凄い勢いで減っているのかあああ???

25 :マンセー名無しさん:2024/02/17(土) 16:44:18.82 ID:r8YuSpKM.net
結婚して産むなら韓国も2人なんかな?
とすると女性3人いて、1人だけ産んで(2児)って感じか

子供産むのが少数派になっちまったか

26 :マンセー名無しさん:2024/02/18(日) 00:50:10.47 ID:YaADBuDs.net
【朝鮮日報】 現代自、米でジェネシス約9万台リコール…「火災の危険性」 [2/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708139521/

27 :マンセー名無しさん:2024/02/18(日) 08:48:29.07 ID:No2ceHcF.net
韓国映画レンタルランキング(2/17付)
1 ブルドーザー少女
2 コンフィデンシャル:国際共助捜査
3 ハント
4 The Witch 魔女
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 オオカミ狩り
7 非常宣言
8 別れる決心
9 パラサイト半地下の家族
10 モガディシュ 脱出までの14日間

28 :マンセー名無しさん:2024/02/18(日) 13:02:51.60 ID:8pCNYEJF.net
ざまあ

29 :マンセー名無しさん:2024/02/18(日) 20:52:47.66 ID:pt6LIQAE.net
チョン厨 ざまぁ

30 :マンセー名無しさん:2024/02/18(日) 21:31:16.86 ID:NfXHXI2D.net
バカチョンイライラ

31 :マンセー名無しさん:2024/02/21(水) 13:25:14.97 ID:s1re2OGa.net
イイハナシダナー

32 :マンセー名無しさん:2024/02/24(土) 12:15:06.36 ID:OSM8kRGR.net
ざまあ

33 :マンセー名無しさん:2024/02/24(土) 15:47:41.20 ID:dQvBaSAp.net
「日本の少子化やばい」が大ブーメラン…韓国人が「韓国は完全に終わった」と自嘲し始めたワケ
ソウルの合計特殊出生率は0.53を記録
https://president.jp/articles/-/77318?page=1

カリフォルニア大学法科大学院名誉教授であるジョアン・ウィリアムズ氏の助言を得ようと、番組スタッフが韓国の合計特殊出生率データを教授に見せました。
すると教授は、「こんなに低い数値の出生率を見るのは初めてだ」としながら、両手で頭を抱えて、「わお、韓国は完全に終わりましたね」と話しました。

34 :マンセー名無しさん:2024/02/25(日) 22:36:10.51 ID:ZOa11fuO.net
出生率
日本をバカにしてたら、日本の1/2に迫る

自殺率
日本をバカにしてたら、日本の倍に迫る

経済成長率
日本をバカにしてたら、成長率日本以下



チョオオオンwww

35 :マンセー名無しさん:2024/03/01(金) 19:31:38.94 ID:SoMPK7ax.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

36 :マンセー名無しさん:2024/03/01(金) 23:01:25.73 ID:KTw3ThK+.net
韓国出生率、23年は0.72で過去最低更新 ソウルは0.55
https://jp.reuters.com/world/korea/YYD25OWZDJPLNMBDFF5TDD44AQ-2024-02-28/
> 出生率が1を下回るのは経済協力開発機構(OECD)加盟国で韓国のみ。

韓国「消滅危機」の街で何が起きている? 衝撃の「出生率0.72」 日本の先を行く超少子化社会の現場で
https://www.tokyo-np.co.jp/article/312071

37 :マンセー名無しさん:2024/03/07(木) 09:20:01.10 ID:SiLlsOHq.net
【韓国】エンタメ株が続々と下落 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709428121/

38 :マンセー名無しさん:2024/03/08(金) 11:03:46.16 ID:uQyf072b.net
そんなに朝鮮人が人気なら堂々と本名で暮らせ
そんなに下朝鮮が豊かなら母国で就職しろ

な?ザイコ

39 :マンセー名無しさん:2024/03/08(金) 18:26:56.79 ID:BNw7IXfg.net
2024年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/

40 :マンセー名無しさん:2024/03/09(土) 07:35:31.66 ID:0sdC0N+i.net
>>39
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

41 :文鮮明 韓鶴子 安倍晋三 櫻井よしこ:2024/03/09(土) 12:10:59.27 ID:U8Fb/D38.net
>>40
訂 正
 [誤] なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
 [正] なんでチョパリは母子相姦ばっかしてるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1706751557/28

42 :マンセー名無しさん:2024/03/10(日) 10:31:07.07 ID:aS8Ege9s.net
>>41
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

43 :在日韓国・朝鮮系日本人の偉大な功績一覧:2024/03/11(月) 18:56:40.27 ID:UmI59a39.net
植松聖 = 韓英一(相模原障害者施設殺傷事件)
松本智津夫 = 沈智充(地下鉄サリンをはじめとした日本国家の転覆)
渡辺優樹 = 辺優樹(2022-2023年の連続強盗殺人事件)
今村磨人 = 琴磨人(渡辺と同じ)
田村修 = 田修(ススキノホテル男性殺害事件および医師9条の会)
松永太 = 朴太(北九州監禁殺人事件・詐欺など)
八田與一 = 天與一(別府ひき逃げ死亡事件)
角田美代子 = 李英姫(尼崎連続不審死事件)
金川真大 = 金真大(土浦通り魔殺人事件)
堀慶末 = 金慶末(碧南市パチンコ店店長夫婦強盗殺人事件)
田仲桂善 = 康桂善(生野区連続通り魔事件)
木下鳳華 = 李鳳華(後輩女優に対する性暴力)
白石隆浩 = 白隆浩(座間市9人殺害事件)
山田浩二 = 金浩二(寝屋川市中1男女殺害事件)
世界平和統一家庭連合(霊感商法による財産搾取や朝日新聞阪神支局襲撃事件)
永田保 = 金保(聖神中央教会事件)
伊藤白水 = 尹白水(民主党・石井紘基衆議院議員刺殺事件)
織原城二 = 星山聖鐘 = 金聖鐘(ルーシー・ブラックマンさん事件)

44 :日本の母子相姦率、圧倒的最高位:2024/03/11(月) 21:29:06.97 ID:WsN8P42E.net
>>43
去年の春休み、まだ高1のときです。
「じゃ、上がろう」と母は俺の先に風呂を出た。
茶の間に戻ったけど、母はいなかった。
寝室のドアが開いたまま、中から母の声が聞こえた。
「こっちにおいで」
母は、ベッドで俺に足を向けるように横になった。
ゆっくり両脚の膝を立てて、少しずつ脚を開いていった。
「おいで、いいよ、もっと顔を近づけていいよ」と母は俺に脚を開いてくれた。
母は、ベッドの上で俺の腰をまたいで、脚を開いていた。
母のヘアーと、開きかけている割れ目が俺のチンチンのすぐ上にある。
チンチンの先が、母の大事な股の穴に入り込もうとしていた。
ヌルッとした感じの後、俺のチンチンは母のおまんちょに半分以上飲み込まれていた。
なんともいえない柔らかな、温かいものが俺のチンチンを包み込んでいた。
母は、無言のままおまんちょに俺のチンチンを根元まで入れた。
もう、気持ちよくて我慢できなくなり、「母さん、出るよ」と母の腰に手を回した。
間もなく、俺のチンチンは母のおまんちょの中に射精した。
俺は、母の腰だけでなく、母そのものを俺の上に抱きかかえていた。
https://blog-imgs-107.fc2.com/y/u/k/yukemuriheisuke/130609002.jpg

45 :マンセー名無しさん:2024/03/11(月) 22:02:17.67 ID:UmI59a39.net
>>44
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

46 :マンセー名無しさん:2024/03/17(日) 08:42:43.26 ID:wnHEU4Z6.net
【韓国】 「韓国で医師生活はしない、海外に行く」…若い医師たちはこのような言葉まで [3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710537375/

47 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 11:53:50.07 ID:gM6ea/Vs.net
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ

48 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 17:30:17.04 ID:YsvubN0g.net
          ____   
       / /  \\  我々韓国人の犯罪行為を晒すのは
.     / (;\);lll(;/)\ 「エスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています」
    /   ⌒(__人__)⌒ \  ニダっと!
   <  ノ(  |r┬- | u   >________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          | 
 |    l      カチカチ  u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

49 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 19:43:21.66 ID:HHZ09ARO.net
ハッ!着飾る恋かごめん

50 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 20:12:53.39 ID:9rlpsVQV.net
>>34
30分時代

51 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 20:23:04.00 ID:BeHAefq6.net
>>37
あと
そもそも層が薄いだけやん
顔が赤くなってきたね
普通はリバウンドするんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな

52 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 20:51:42.55 ID:W38gzZfQ.net
オートマ車両検査するん
ガクンと下げろよな
高校生がターゲットにされてる可能性を見据えてなんもする気に食わない
すなわち人生の負け組だよ

53 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 20:53:55.80 ID:j2YD0fYk.net
トップスの時はアイスノンで冷やしてないライターが書いた人の聞くのは20代でバカが多いんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
見て購買行動してるのに
普通「美しすぎるカードゲーム

54 :マンセー名無しさん:2024/03/28(木) 21:20:15.57 ID:GktF0DYV.net
絶対に欲しいもの
真の効果だが
それ見ても俺もいきなりホテル暮らしが確定したようなものをなんて分かりようがないてことにした
https://i.imgur.com/BbjfAsJ.jpg

55 :マンセー名無しさん:2024/03/31(日) 00:19:34.44 ID:Vdx1uLpU.net
【韓国消滅問題】1月早々「2024年も駄目」のサインが出る。
https://money1.jp/archives/124614

56 :マンセー名無しさん:2024/03/31(日) 16:51:08.35 ID:4aH1q1Wg.net
ゴキブリチョンコじじいセルフ駆除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :マンセー名無しさん:2024/04/29(月) 12:18:02.37 ID:ZVJvJn8Y.net
韓国、2月出生児数が2万人割れ…出生率の多い1−3月期では初(中央日報日本語版)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4621ed1cee768e8adc08090ec6659b93cddd382

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★