2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国エンタメ日本に負け過ぎワロタww

1 :マンセー名無しさん:2024/03/12(火) 07:53:16.07 ID:EWnVcujz.net
アジアエンタメ板にこんなスレ立ってたよ?

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1710194906

2 :マンセー名無しさん:2024/03/12(火) 08:39:34.11 ID:3WlkqJ4m.net
朝鮮POP、朝鮮ドラマ
すべて日本のパクリ、劣化コピー
こんなのに喜んでるのは朝鮮人だけw

3 :マンセー名無しさん:2024/03/12(火) 10:37:59.87 ID:EWnVcujz.net
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ワロタww

4 :韓国のオリジナル文化:2024/03/12(火) 16:01:21.06 ID:l8pODMMD.net
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化

5 :マンセー名無しさん:2024/03/12(火) 16:13:09.59 ID:GhVA0foK.net
2024年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/

6 :マンセー名無しさん:2024/03/13(水) 14:46:57.23 ID:/KB4hcf1.net
バカチョン、イライラ

【第96回アカデミー賞】『ゴジラ-1.0』が視覚効果賞を受賞! アジア初の快挙達成
https://news.yahoo.co.jp/articles/3731cfeaebc18fb3d6937a93264e14631d5d344b

第96回アカデミー賞授賞式が3月11日(日本時間)、アメリカ・ロサンゼルスのドルビー・シアターで開催され、
山崎貴監督の『ゴジラ-1.0』(英題:Godzilla Minus One)が視覚効果賞を受賞。
邦画のみならず、アジア映画で初の同賞受賞という快挙を達成した。

7 :マンセー名無しさん:2024/03/13(水) 15:50:36.29 ID:t2Pf967N.net
スタジオキムチ 作品一覧
釜山の谷のウリナラ         1984 ゴミを投げ捨て タンをまき散らし 歴史をねつ造するレイプの人…
天空の城ピョンヤン          1986 空からテポドンが降って来た…
となりの在日              1988 このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。
アズーリの墓              1988 モレノとレッドデビルで勝とうと思った。
朝鮮日報の宅急便           1989 ねたんだりもしたけれど、私はげんきです。
おもひでねちねち            1991 私はニホンに謝罪要求する。
紅の豚キムチ              1992 カライとは、こういうことさ。
ニダがきこえる              1993 ソウル・夏・17歳
平成車合戦ひゅんだい         1994 売れなくたってがんばってるんだよ。
謝罪をすませば             1995 賠償の口実が、できました。
もののけ犬               1997 食べろ。
テーハミングッとなりの鄭夢準くん 1999 韓国勝利は、世界の願い。
北と朝鮮の神隠し           2001 不審船のむこうは、不思議の国でした。
キムの恩返し            2002 日本人になっても、いいんじゃないッ?
パラオの動く橋           2004 ふたりが歩けない。
ニダ戦記              2006 見えぬモノ(ウリナラ妄想)こそ。
崖っぷちのノムタン         2008 政治家にならなければよかった。
借りぐらしの朝鮮人         2010 日本人に見られてはいけない。それが床下の小人たちの掟だった。
ムクゲ坂から            2011 過去ばかりを向いて歩こう
波風立ちぬ             2013 死なねば。
文鮮明の物語            2013 キチガイ教祖の犯した罪と罰
思い出の日本統治          2014 日本のことが大すき
レッドバトル ある半島の物語     2016 どこから来たのか どこへ行くのか 在日は?
イスンマンと魔国          2021 わたしはダレの言いなりにもなる。
君たちはどう生きるか        2023 寄生する場所を見つけます。

8 :マンセー名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:49.98 ID:DMfHTX4W.net
>>5
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

9 :マンセー名無しさん:2024/03/15(金) 18:30:31.01 ID:2pkyUNcE.net
ウジテレビの誰も見ないような時間に「K-POP HOUSE」とかいう朝鮮の宣伝番組がやってて笑う。

10 :マンセー名無しさん:2024/03/15(金) 19:15:41.49 ID:zGb8eu+2.net
さすが、AV先進国の国民が言うことは違うな

11 :マンセー名無しさん:2024/03/15(金) 19:50:46.57 ID:rbJuxbhS.net
韓女の宅配エステ おちんこもんだりもしたけどアガシは元気です

12 :マンセー名無しさん:2024/03/15(金) 19:59:08.64 ID:2pkyUNcE.net
>>11
ワロタw

13 :マンセー名無しさん:2024/03/15(金) 20:10:12.70 ID:adq6/7lX.net
AV産業世界一ニダ

14 :マンセー名無しさん:2024/03/15(金) 21:04:05.03 ID:rbJuxbhS.net
あまりにもエロサイトへのアクセスが多かった所為で、政府がポルノサイトへのアクセスを禁止せざるを得なかった国があるそうな。
民度低いと大変だねw

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★