2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に植民地にされた黒歴史韓国(爆笑)

1 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 08:52:50.31 ID:lyeXtP4a.net
お前ら朝鮮人がなに反日しても大嫌いな日本の植民地になった恥ずかしい歴史は変わらない🤣🤣🤣🤣🤣

2 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 09:37:38.29 ID:AvxibcP/.net
20年前は半分だったのに … 韓国の賃金、日本と逆転

韓国経営者総協会(経総)は17日、2002年と2022年の韓国企業と日本企業の賃金を分析した 「韓日賃金現況推移国際比較と示唆点」 と題する報告書を発刊した。
報告書によると、韓国の常用勤労者の月平均賃金総額は10人以上の企業を基準として2002年の179万8000ウォンから2022年には399万8000ウォンと122%上昇した。
同じ期間に日本は385万4000ウォンから379万1000ウォンに6%下落した。

2002年に韓国の賃金水準は日本の賃金の46%だったが、20年ぶりにむしろ6%上回った。
2002年の韓国の全企業平均賃金は大企業が228万4000ウォン、中小企業が160万8000ウォンだった。
これに対し日本は大企業が483万6000ウォン、中小企業が310万6000ウォンで韓国を大きく上回っていた。

2022年に韓国の大企業の平均賃金は約588万ウォンで、20年間に157%上昇した。
この期間に日本の大企業の賃金はむしろ6%減少した443万ウォンだ。
現在の韓国の中小企業平均賃金は339万ウォンで、20年間で111%増加した。
これに対し日本の中小企業は7%の上昇にとどまり326万ウォンだ。

実際の労働時間の変化まで考慮すると格差はもっと大きい。
韓国は月平均労働時間が20年間で13%減少 (超過労働時間除外) し賃金総額は122%増えた。
このため時間当たり賃金は2002年の9954ウォンから2022年には2万5661ウォンと157%上昇した。
同じ期間に日本の大企業の時間当たり賃金は9.7%減少し、中小企業は8.9%の増加にとどまった。
韓国の場合、2022年の大企業の賃金を100とすると中小企業の賃金水準は57.7水準だった。
日本は73.7だった。
中央日報 2024年3月18日
https://news.livedoor.com/article/detail/26064939/

3 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 09:47:17.89 ID:lyeXtP4a.net
その賃金の安い日本に仕事を求めてやって来る韓国や中国の若者達ww
学生限定でも失業率10%らしいなwww
中国の若者の失業率は50%wwwt

https://youtu.be/fhX41rLxB2w?si=SR9pz1WbbwK0lvon

4 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 09:56:27.58 ID:lyeXtP4a.net
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
https://bunshun.jp/articles/-/60630?page=2

5 :賃金の安い日本:2024/03/19(火) 10:25:47.95 ID:AvxibcP/.net
>>3
韓国で身体を売る日本の「寿司女」が話題に… 「料金は3万3000円」に見る逆転現象の悲劇 ★
2. https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710593808
1. https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710566187/

6 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 10:27:14.90 ID:AvxibcP/.net
日本を追い越した韓国の賃金、生産性には問題ないか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710805827

7 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 10:27:39.54 ID:AvxibcP/.net
20年前はほぼ半分だったのに…韓国の賃金水準、日本を上回る
4. https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710789050
3. https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710752742/
2. https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710735828/
1.https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710728998/

8 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 10:43:58.52 ID:3KWoDS6A.net
朝鮮女は日本人になりすまして売春しまくる
それを喜んで6pのチンコを勃起させて入れる朝鮮男w

9 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 10:55:39.71 ID:AvxibcP/.net
>>8
日韓 友好 買春
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583666532/

10 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 18:19:24.07 ID:Sskw5Hdq.net
併合により生き延びられた属国在こは日本に感謝してハヨ帰れや。

188マンセー名無しさん
2024/03/19(火) 18:02:41.62ID:nuTF7OCy
はよ謝罪と賠償すませろ

11 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 19:55:44.31 ID:nuTF7OCy.net
はよ謝罪と賠償すませろ

534 名前:マンセー名無しさん []: 2024/03/19(火) 18:16:33.88 ID:Sskw5Hdq
併合により生き延びられた属国在こは日本に感謝してハヨ帰れや。

188マンセー名無しさん
2024/03/19(火) 18:02:41.62ID:nuTF7OCy
はよ謝罪と賠償すませろ

12 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 20:07:49.50 ID:YsvubN0g.net
>>5
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな。
日本に文明化されたチョン。
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがお前らの親分・シナ人。
世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がお前ら朝鮮人。
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として、植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献。
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こしている。
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。

13 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 20:10:12.83 ID:AvxibcP/.net
>>12
韓国美人(仮)@bbspink掲示板
https://mercury.bbspink.com/kgirls/subback.html

14 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 20:10:50.36 ID:AvxibcP/.net
韓流(仮)
https://rio2016.5ch.net/hanryu/subback.html

15 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 20:17:12.29 ID:Sskw5Hdq.net
日本人が一番にその評判を聞いているチョンコと聞いただけでお断りだわな。
14

16 :マンセー名無しさん:2024/03/19(火) 21:40:00.81 ID:jZZN04pY.net
そうですねwww マトモな親なら我が子がチョンコと遊ぶ事は固く禁じるはずです 分別ある大人になったら尚更チョンコとかかわる事などないですし

17 :マン汁親なら子がチョッパリと遊ぶ:2024/03/19(火) 22:39:21.75 ID:AvxibcP/.net
>>16
韓国風俗事情 其の十五
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1647489982/

18 :マンセー名無しさん:2024/03/20(水) 15:28:06.67 ID:AGDwBsZK.net
韓国の風俗、ヤバ過ぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681754625/

19 :マンセー名無しさん:2024/03/20(水) 15:30:49.02 ID:AGDwBsZK.net
韓デリを語ろう 26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664833209/

20 :China Taiwan Korea:2024/03/21(木) 09:34:50.41 ID:XC96bOkt.net
中国・台湾・韓国 動画総合
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1659354602

21 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 09:35:41.63 ID:XC96bOkt.net
@韓国掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/7152/

22 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 13:51:34.27 ID:XC96bOkt.net
韓国ソウル
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/9000/

23 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 13:52:07.27 ID:XC96bOkt.net
韓国生討論
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/study/3500/

24 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 14:14:06.11 ID:XC96bOkt.net
我慢できない50代の韓国人妻
1.https://ko.xhamster2.com/videos/a-milf-in-her-fifties-cant-help-herself-part-1-xhM5dyI

2.https://ko.xhamster2.com/videos/a-milf-in-her-fifties-cant-help-herself-part-2-xhV8E63

25 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 14:41:49.26 ID:QAVZ+Z7n.net
>>17-24
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970〜90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。

26 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 14:42:36.93 ID:9TH6N0Ln.net
2024年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/

27 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 14:43:48.39 ID:QAVZ+Z7n.net
>>1
んなチョンの妄想なんか知らんがな。
日本に文明化されたチョン。
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがお前らの親分・シナ人。
世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がお前ら朝鮮人。
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として、植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献。
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こしている。
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。

28 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 14:43:57.13 ID:QAVZ+Z7n.net
>>26
んなチョンの妄想なんか知らんがな。
日本に文明化されたチョン。
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがお前らの親分・シナ人。
世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がお前ら朝鮮人。
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として、植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献。
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こしている。
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。

29 :マンセー名無しさん:2024/03/21(木) 15:41:55.64 ID:9TH6N0Ln.net
>>28

お前のほうが差別主義者

326 名前:ID:9TH6N0Ln [age]: 2024/03/21(木) 14:53:42.95 ID:QAVZ+Z7n (8)
>>324
お前さー、チョンは差別用語なんだよ?お前差別主義者だったんだ。
差別主義者はハングル板から出てけよ!

総レス数 29
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★