2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆なぜ生粋ジャップはこんなに忌み嫌われるのか★

1 :マンセー名無しさん:2024/03/29(金) 09:09:42.12 ID:txgOnWv7.net
世界中から忌み嫌われまくる生粋ジャップ

2 :マンセー名無しさん:2024/03/29(金) 12:07:10.12 ID:txgOnWv7.net
>>1
わかる

3 :マンセー名無しさん:2024/03/29(金) 21:24:49.30 ID:9esAoZBt.net
>>1
↓パクリチョンコの元スレ

★なぜコリアンはこんなに忌み嫌われるのか★ 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1691718798/

4 :マンセー名無しさん:2024/03/29(金) 21:26:16.77 ID:I+KXSA6+.net
2024年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/

5 :マンセー名無しさん:2024/03/29(金) 21:48:20.01 ID:4GauK1r6.net
我々生粋の日本人の負けだ!

6 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 00:18:07.35 ID:TXRVaevU.net
我々生粋の日本人(に憧れる在日韓国人)の負けだ!

7 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 08:57:50.84 ID:QiYADn0r.net
>>3
死ねうんこ野郎

8 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 08:59:45.06 ID:59i4g9QB.net
>>7
オマエが死ね クソ臭い息を吐くなチョンコ

9 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 12:18:00.62 ID:TXRVaevU.net
在日朝鮮人は、なぜ自分の立てたスレに自分で「わかる」とレスを付けて回るのか

1 マンセー名無しさん 2024/03/29(金) 09:09:42.12 ID:txgOnWv7 [1回目]
世界中から忌み嫌われまくる生粋ジャップ

2 マンセー名無しさん 2024/03/29(金) 12:07:10.12 ID:txgOnWv7 [2回目]
>>1
わかる

10 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 14:21:57.43 ID:WK8X4tBe.net
チョン厨
毎日ヒマで〜す

11 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 15:29:48.04 ID:ZKmcuImY.net
>>9
死ねウンコ野郎

12 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 16:01:12.24 ID:GIqtsCIz.net
反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

13 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 18:53:42.25 ID:WK8X4tBe.net
チョン厨 数年前から5chに常駐w

14 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 19:19:38.17 ID:Dg7yCMBz.net
>>10 >>13
在日チョンの方、自己紹介お疲れ様です。

15 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:04:50.56 ID:WK8X4tBe.net
無職のおっさん

16 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:06:00.60 ID:WK8X4tBe.net
ID変えながら書き込み数No.1

17 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:06:34.76 ID:+PBWo//Z.net
>>15
>>14読め

18 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:09:32.31 ID:+PBWo//Z.net
俺とID:Dg7yCMBzさんは別人だ。

19 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:09:55.04 ID:rlOW02h4.net
>>8
貴様が納豆臭い息を吐くのをやめて死ね

20 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:27:51.22 ID:+PBWo//Z.net
>>19
私納豆好きじゃないんで

21 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:28:05.31 ID:+PBWo//Z.net
>>19
帰ってください。

22 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:31:28.60 ID:+PBWo//Z.net
>>19
死んでください!お願いします😭

23 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 20:57:51.50 ID:Ot384M+G.net
我々生粋の日本人の負けだ!

24 :マンセー名無しさん:2024/03/30(土) 22:00:44.45 ID:TXRVaevU.net
我々なまわくの日本人(に偽装する在日韓国人)の負けだ!

25 :マンセー名無しさん:2024/04/01(月) 07:25:43.56 ID:3VXzenLO.net
生粋ジャップ忌み嫌われ過ぎ

26 :マンセー名無しさん:2024/04/01(月) 11:10:38.52 ID:qr+6CVwm.net
俺は純粋のクソジャップだが。
クソジャップは嫌われて当然。

理由

その1  戦争犯罪を反省してない
その2  戦争犯罪を謝罪してない。
その3  クソジャップは臭い
その4 クソジャップはアジアの面汚しだから。

27 :マンセー名無しさん:2024/04/01(月) 18:50:45.33 ID:5LKmoT3w.net
>>26
わかる

28 :マンセー名無しさん:2024/04/01(月) 18:58:11.72 ID:hLg0Tv1S.net
>>26
あんた、日本人ちゃうやん。韓国人やん。祖国に帰ったらええで。

29 :マンセー名無しさん:2024/04/01(月) 22:18:09.04 ID:mATchTvC.net
クソジャップ=日本人に偽装する朝鮮人の事だからね

嫌われて当然。

30 :マンセー名無しさん:2024/04/01(月) 23:56:07.48 ID:H5hHSHFr.net
A級戦犯

31 :マンセー名無しさん:2024/04/28(日) 21:23:59.79 ID:oB909BFR.net
>>3
死ねウンコ野郎

32 :マンセー名無しさん:2024/04/28(日) 23:22:49.90 ID:XicOqwt0.net
反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

33 :マンセー名無しさん:2024/05/09(木) 07:13:52.42 ID:uLhJfhO0.net
>>1
わかる

34 :マンセー名無しさん:2024/05/09(木) 09:32:55.13 ID:GiscWncz.net
チョン鮮人

手癖が悪いの

親譲り!wwwwwwwwww

35 :マンセー名無しさん:2024/05/09(木) 09:33:58.07 ID:GiscWncz.net
帰化しても

ブサイクだから

すぐわかる!wwwwwwwwww

36 ::2024/05/09(木) 14:33:07.76 ID:xENn2DeW.net
我々生粋の日本人の負けだ!

37 :マンセー名無しさん:2024/05/09(木) 15:11:05.98 ID:CG7Axnxc.net
我々日本人は、韓日友好を求めているのだ

38 :マンセー名無しさん:2024/05/09(木) 16:49:25.08 ID:W4VpiT87.net
>>1
激しく同意せざるを得ない

39 :マンセー名無しさん:2024/05/09(木) 16:51:15.46 ID:GiscWncz.net
バカヤローの

名前をきいたら

朴だったwwwwwwwwww

40 :マンセー名無しさん:2024/05/09(木) 16:51:59.61 ID:GiscWncz.net
ヘンタイの

名前をいいたら

朴だったwwwwwwwwww

41 :マンセー名無しさん:2024/05/11(土) 16:40:32.35 ID:pwjSrA17.net
生粋ジャップ忌み嫌われ過ぎ

42 :マンセー名無しさん:2024/05/11(土) 19:13:52.81 ID:Ls7qMpWZ.net
なまわくジャップ(=日本人に偽装する朝鮮人)忌み嫌われ過ぎ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★