2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生粋の臭さに在日朝鮮系日本人は迷惑してる

1 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 07:00:36.99 ID:yQ+RBOwF.net
日本は生粋だけのものじゃねぇーんだよ
在日朝鮮系日本人が迷惑してることを認識して 
臭さをなくす努力くらいしたらどうなんだ?

2 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 07:00:53.77 ID:Fhgqedl4.net
>>1
わかる

3 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 07:59:39.24 ID:Rui6SC9Y.net
チョンコウは

日本人には

なれません!(プッ

4 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 08:01:16.91 ID:Rui6SC9Y.net
チョンコウは

奇形顔です

キモいです!(プッ

5 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 08:18:37.88 ID:Ylxd4xU0.net
>>1
これには激しく同意せざるを得ない。

6 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 14:45:45.20 ID:rNwzd+39.net
生粋の納豆臭さは異常

7 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 14:55:11.51 ID:Rui6SC9Y.net
チョンコウは見ただけで吐き気がします

不快害虫の一種です

8 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 15:30:52.23 ID:7OE1sooT.net
チョッパリコウは見ただけで吐き気がします

不快害虫の一種です

9 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 16:45:35.78 ID:Rui6SC9Y.net
チョンコウは

男も女も

皆ブサイク

気持ち悪くて

反吐が出る!(プッ ← 屁の音wwwww

10 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 16:46:39.48 ID:Rui6SC9Y.net
チョンコウは

チンポも臭いが

マンコも臭い

気持ち悪くて

反吐が出る!(プッ ← 屁の音wwwww

11 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 17:04:05.55 ID:C/eaAkIt.net
>>1
激しく同意せざるを得ない

12 :マンセー名無しさん:2024/05/14(火) 23:42:40.37 ID:Y6r0cEe7.net
なまわくの在日チョンコはキムチ臭い

13 ::2024/05/17(金) 12:34:02.62 ID:Yzc+CYhX.net
我々生粋の日本人の負けだ!

14 :マンセー名無しさん:2024/05/17(金) 12:37:35.88 ID:Lmt2PyOF.net
倭猿って風呂に入る文化ねえだろ
臭すぎ

15 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/17(金) 15:36:58.31 ID:4qzITqlH.net
>>1
余所者の言う科白じゃねーだろ

16 :マンセー名無しさん:2024/05/17(金) 15:38:15.25 ID:4qzITqlH.net
論理破綻の典型
だから鮮人はノーベル賞とれないんだよ

17 :マンセー名無しさん:2024/05/17(金) 21:41:17.85 ID:Qws9RmAI.net
★在日朝鮮人の帰化を禁止する
★在日朝鮮人の日本名使用を禁止する
★在日朝鮮人の名前はカタカナ表記とする
★在日朝鮮人の外人登録証携帯を義務付ける
★在日朝鮮人に生活保護費を支給しない
★犯罪を犯した在日朝鮮人は国外追放処分とする

18 :マンセー名無しさん:2024/05/18(土) 10:41:46.10 ID:/6pl3w9Q.net
昨日帰宅中に朝鮮人が臭すぎて吐きかけたわ

19 :マンセー名無しさん:2024/05/18(土) 11:42:47.46 ID:5ywzLb/B.net
チョンコウにゲロ吐いてやればいいよ

20 :マンセー名無しさん:2024/05/18(土) 12:37:49.49 ID:N6BM9IbU.net
倭猿臭すぎて公害レベル

21 :マンセー名無しさん:2024/05/18(土) 14:10:23.50 ID:PVxnLuTU.net
なまわくの在日チョンコは臭い これ常識

22 :マンセー名無しさん:2024/05/18(土) 14:27:11.06 ID:ENTjuLar.net
ニュー速とか東亜のぞいて「くさっ!」っと思ったらチョンコじじいが必ず書き込んでたwww

23 :マンセー名無しさん:2024/05/18(土) 14:30:51.96 ID:5ywzLb/B.net
チョンコウって
臭いしブサイクだから反吐が出るよね

24 :マンセー名無しさん:2024/05/18(土) 14:33:49.55 ID:5ywzLb/B.net
チョンコウって
臭いしブサイクだから反吐が出るよね

25 :マンセー名無しさん:2024/05/23(木) 10:58:55.22 ID:JJrSOLZ7.net
我々生粋の日本人の負けだ!

26 :マンセー名無しさん:2024/05/23(木) 22:28:34.03 ID:ge4P0DP7.net
我々なまわくの日本人(に偽装する在日韓国人)の負けだ!

27 :マンセー名無しさん:2024/05/23(木) 22:30:11.50 ID:tZFR3W9M.net
納豆臭ぇクソジャップは犯した戦争犯罪を直視し、未来永劫反省と償いながらとっとと出ていけよ。

28 :マンセー名無しさん:2024/05/24(金) 21:15:07.24 ID:I/xqwifR.net
風呂に入る習慣のない臭すぎるチョンコがスレ立てしてんだよなこれ
臭いって自分じゃ気付かないし
まあ日本人は臭すぎて死にそうなのクッソ我慢してるけど
それを言うと「ヘイトスペッチニダ!」って言われちまうからな

29 :マンセー名無しさん:2024/05/24(金) 21:20:14.21 ID:fHwsk1O+.net
風呂に入ったこともない猿が何を言ってんだ?

30 :マンセー名無しさん:2024/05/24(金) 21:26:12.80 ID:1cKOzM3D.net
チョンコは自分がキムチ臭いことに気づかない

31 :マンセー名無しさん:2024/05/24(金) 21:36:09.47 ID:fHwsk1O+.net
猿は自分が納豆臭いことに気づかない

32 :マンセー名無しさん:2024/05/24(金) 22:00:28.38 ID:KT06kE2c.net
うっ!このスレジャップ臭ぇwwwwwwwwwwww

33 :マンセー名無しさん:2024/05/24(金) 22:44:44.45 ID:OvdWyEtG.net
朝鮮人、臭すぎてゲロゲロ!!!

34 :マンセー名無しさん:2024/05/24(金) 23:41:37.21 ID:I/xqwifR.net
>>32
クサチョンってさ、なんでその臭い日本人の中で我慢して頑張ってんの?
さっさと帰りゃいいじゃん
勝手に入国してきて臭い臭いってアタオカとしか思えないんだけど

あ、あとお前ら帰国した後に本国の方が100倍臭いことを思い知るだろうけど戻ってくるの禁止ね

35 :マンセー名無しさん:2024/05/25(土) 08:39:04.72 ID:zi6aA6//.net
ゴキブリチョンコは香水のニオイを臭いと感じます 感性の違いです
アイツラはコソコソ不法滞在してジメジメした所で暮らしてますからね クソのニオイこそがゴキブリチョンコが最も好きなニオイなんです

36 :マンセー名無しさん:2024/05/26(日) 00:16:49.08 ID:BQHTNHzH.net
>>1
これには激しく同意せざるを得ない

37 :マンセー名無しさん:2024/05/26(日) 01:34:51.51 ID:sd617TC+.net
>>9
これには激しく同意せざるを得ない

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200