2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xやしろ食堂ライブとやら

1 :IX:02/12/09 03:49.net
皆さんはこれしってますか?天才たけしの元気が出るTVにXが出た時のです。
自分は解散してから好きになったからもう見れないんですが、どんな感じだったんでしょう?
探しては見たんですが動画が見つからないんです、もしやしろ食堂ライブ見れる
所あったら教えて下さい!

2 :伝説の名無しさん:02/12/09 04:09.net
M●

3 :IX:02/12/09 04:33.net
>>2それは出来ないです

4 :伝説の名無しさん:02/12/09 09:00.net
age

5 :伝説の名無しさん:02/12/09 09:37.net
くえーって叫んでたな。
あほだ。

6 :伝説の名無しさん:02/12/09 11:40.net
age

7 :伝説の名無しさん:02/12/09 14:06.net
TOSHIがみそ汁をンマンマンマってしながらのんでた

8 :伝説の名無しさん:02/12/09 14:10.net
TAIJI=DIRTY TRASHROAD
hide=サーベルタイガー=ソロ=zilch
yoshiki=VIOLET UK

凄い!!

9 :伝説の名無しさん:02/12/09 14:15.net
>5
そんなこと言ってたね。面白かったなぁ。
のれん見たいなものにつかまりながら歌ってたような。

運動会にも出てたよね。


10 :伝説の名無しさん:02/12/09 14:42.net
すしうめえええかあああ!!!???

とか言ってたな。

11 :伝説の名無しさん:02/12/09 14:57.net
>>9
つかまったら壊しちゃって「すみません」
ってあやまってたよね。
トシの事カコイイって言う奴の気持ちが分らん。

12 :伝説の名無しさん:02/12/09 17:32.net
>11
でも、絵的にはかなり笑えたよね。

演奏も粗くてよかった!

13 :伝説の名無しさん:02/12/09 17:55.net
>>12
もう10年以上前ですぜ。懐かしい。

14 :伝説の名無しさん:02/12/09 19:20.net
誰か動画とかない?又笑いたいわ

15 :伝説の名無しさん:02/12/09 19:33.net
俺はあれカッコイイと思ったけどなあ。
カッコイイだけがXじゃくて、コミカルで驚かせてくれるのがXだったから。

16 :伝説の名無しさん:02/12/09 20:15.net
だれか持ってなの?俺も見たいよ

17 :伝説の名無しさん:02/12/10 00:11.net
探してみよっか?

18 :伝説の名無しさん:02/12/10 00:13.net
さっき、音源交換のとこ見に行ったんだけど、
みんなさ、すごいよね。

なんで、東京ドーム3daysとか持ってるのかって不思議。
俺もほしいなぁと思ったよ。特に2日目は、気になるなぁ。
昔の曲をやってくれた最後のコンサートだよ。

違う話題ですみませんでした。

19 :伝説の名無しさん:02/12/10 00:36.net
>>17そうですね探してみますか

20 :伝説の名無しさん:02/12/10 01:23.net
age

21 :伝説の名無しさん:02/12/10 03:57.net
age

22 :伝説の名無しさん:02/12/10 14:08.net
皆で探そう

23 :伝説の名無しさん:02/12/10 15:26.net
みたいage

24 :伝説の名無しさん:02/12/10 16:54.net
見つかりましたか?

25 :kelly:02/12/10 17:02.net
俺はまだだ、多分韓国とかそっち系のサイトにならあると思うが

26 :伝説の名無しさん:02/12/10 17:53.net
発見!!!!!!

27 :伝説の名無しさん:02/12/10 18:04.net
まじっすか?探すの上手いですね

28 :伝説の名無しさん:02/12/10 18:08.net
>>26見せてくださいお願いします

29 :伝説の名無しさん:02/12/10 18:39.net
26は嘘

30 :伝説の名無しさん:02/12/10 19:31.net
ageちゃう

31 :伝説の名無しさん:02/12/10 20:13.net
ageman

32 :伝説の名無しさん:02/12/10 20:50.net
M●で拾ってきました。

33 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:30.net
>>32s見せてくださいよ。って言っても駄目でしょうけど

34 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:32.net
とりあえずアップローダーを提示することが前提だろう


35 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:35.net
>>34なんやそれ

36 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:37.net
あれ・・・?ファイルとかをUPするところじゃなかったっけ?

37 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:42.net
アドレス乗せろって事?

38 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:46.net
うん。じゃないと話にならないだろう

39 :_:02/12/10 23:47.net






       http://genie.gaiax.com/home/matuda111






40 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:50.net
↑あぷろだ?

41 :伝説の名無しさん:02/12/11 00:09.net
見せてください

42 :伝説の名無しさん:02/12/11 00:25.net
別にだめって訳じゃないんだけど
約6Mあるし さすがにそんなでかいファイルを
うpできるローダーないっしょ。

43 :伝説の名無しさん:02/12/11 00:55.net
いちお乗っけてみては?

44 :2:02/12/11 01:04.net
ここなら100Mまで桶だとよ。
http://upload.home.ro/#.bbspink.com/

オレは見たことあるから、いらんけど。

45 :伝説の名無しさん:02/12/11 01:32.net
>>42sお願いします、みたいです

46 :42:02/12/11 01:55.net
>>45
もう少々お待ちを。
今、うp準備中。しかし、かなり期待外れ的な
映像だけど。それでも見たい?

47 :伝説の名無しさん:02/12/11 01:58.net
見たいです。僕解散してから好きになったからそうゆうの手に入らなくて

48 :42:02/12/11 02:32.net
おまたせ。
ttp://219.109.58.155/TESTWEB/BBS2/

ここのうpってところに『やしろ』っていう名前で
うpしときました。passはメル欄参照。

49 :42:02/12/11 02:34.net
追記
かなり重たいです。試しに落としてみたら
30分以上かかりました。時間がかかる割には
面白くない映像です。しばらく消さないんで
がんばって落としてね。

50 :伝説の名無しさん:02/12/11 03:21.net
ありがとうございます。かなり思いですね今保存してるんですがあと一時間くらいあります

51 :伝説の名無しさん:02/12/11 03:23.net
やっぱり30分くらいです

52 :伝説の名無しさん:02/12/11 03:49.net
ローマ字でやしろって打てばいいんですか?

53 :伝説の名無しさん:02/12/11 03:53.net
どうやって入力するか教えてください

54 :伝説の名無しさん:02/12/11 04:07.net
どうやしろって入れても見れません

55 :42:02/12/11 11:41.net
ひらがなで『やしろ』です

56 :伝説の名無しさん:02/12/11 21:43.net
ひらがな打ちってどうやるん?

57 :42:02/12/11 22:17.net
passをコピペでもいけるかな

58 :伝説の名無しさん:02/12/11 23:50.net
>48さん
THANXです。見てみました。
けど、おいらが持ってるやつと違うんだ。ふしぎふしぎ。

ワイの見たのは、火を吹くシーンから始まって、
画面の隅に、たけしの顔が出てる。
>48さんがうpしてくれたのは、女の顔が出てるよね。
なんだかなぁ。わからん。

やしろライブに完全版はあるのかなぁ。
あったらみたいけど。

59 :伝説の名無しさん:02/12/12 03:11.net
なんだか直でひらがな打てないんだけど?設定はどうすんだっけ?

60 :伝説の名無しさん:02/12/12 03:49.net
>>59
ctrl + v

61 :伝説の名無しさん:02/12/12 03:53.net
ひらがなでやしろって入れたけどファイルが開けないよ。>>58sやしろって入れてちゃんと見れました?

62 :伝説の名無しさん:02/12/12 10:42.net
見れたよ。

メモ帳かなんかに「やしろ」って書いて、こぴぺすれば見れるよ。

63 :伝説の名無しさん:02/12/12 15:34.net
僕はいくらやっても見れませ最悪です。パス変えてもらうわけにも行きませんし・(泣)
パスなしで見られるかとずっと思ってました。パスなしの何てないですよね?

64 :伝説の名無しさん:02/12/12 18:11.net
age

65 :伝説の名無しさん:02/12/12 19:13.net
とりあえずage

66 :伝説の名無しさん:02/12/12 23:00.net
ヘビメタ最強の男より

高田「木刀もって暴れたりすんの?」
YOSHIKI「そんなんじゃねーよ!(笑)」

当時20歳のYOSHIKI・・・。やはり今と喋りが違うなぁ。

67 :伝説の名無しさん:02/12/13 00:14.net
age

68 :伝説の名無しさん:02/12/13 00:17.net
>63
なんでやろね。
プレイヤー、あってるんだよね?
「***」=やしろって、3文字で入ってるよね?

69 :伝説の名無しさん:02/12/13 00:26.net
もちろんちゃんといれてますよ

70 :伝説の名無しさん:02/12/13 00:36.net
どこかに「やしろ」って打ってコピーペーストでいいじゃない。
俺ももってるから実際やってないけど
ペーストはCtrl+Vだ!!

71 :42:02/12/13 00:39.net
漏れがpass付きなんかでうpしたのが
悪かったですね。首吊ってきます。

72 :42:02/12/13 01:09.net
同じうpロダにpass無しうpってきました。
今回、試しに自分で落としてないので
もしかしたらファイル壊れてるかも。
1〜2日たったらデリります。

73 :伝説の名無しさん:02/12/13 01:59.net
やっと見れましたでも本当に短いですね。ライブ寸前で終わってるしね。
ライブやってる所はないんですか?僕M●出来なくて悩んでるんすよ

74 :伝説の名無しさん:02/12/13 07:34.net
age

75 :伝説の名無しさん:02/12/13 15:38.net
>>73俺も思ったせっかくだけどマジで短かったねじかも演奏まえで終わったし

76 :伝説の名無しさん:02/12/13 19:22.net
age

77 :伝説の名無しさん:02/12/13 20:40.net
俺もライブやってるところ見たいな〜

78 :伝説の名無しさん:02/12/13 22:32.net
誰かライブの所持ってませんか?

79 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:35.net
age

80 :2:02/12/14 03:01.net
まだ、誰かいる?
M●起動して3分でゲトしたよ。

上のアップローダのNo.2578にアップしといたんで、どうぞ。
今日の昼頃消すよ。


81 :伝説の名無しさん:02/12/14 06:14.net
>>80やってもらったのはありがたいんですが、又見れませんよ。今度はパス間違ってませんって
出ませんけど。起動しません。又パスなしにしてもらえませんか?申し訳ないです

82 :伝説の名無しさん:02/12/14 06:28.net
>>81マジで?君も見られなかった?実は俺もなんだよね。何でだろ?残念・・
僕からもパスなしのをお願いしたいです、わがままなのは分ってますすいません

83 :2:02/12/14 13:54.net
う〜、サイズが大きいとファイルが壊れるのかなぁ?

そいじゃあ今度はmpegのままうpしてみた。
No2585ね

84 :伝説の名無しさん:02/12/14 15:06.net
見ましたかなりおもろいです!マジ感謝です。!ありがとうございます!!
ある意味天才だなって思いましたよ。

85 : :02/12/14 15:41.net
>>83
ありがとうございます。

86 :伝説の名無しさん:02/12/14 16:56.net
いいですね〜僕はM●やりたくてもやり方よくわからんし。やり方分ったらいっぱいやるんだけどな〜

87 :WIN:02/12/14 17:07.net
へビィメタル最強の男と運動会てどんなの?そっちも見てみたいな〜?駄目か?

88 :伝説の名無しさん:02/12/14 17:12.net
晒したり煽る気がないと言う事はまったくどうでもいいということだ

89 :伝説の名無しさん:02/12/14 19:47.net
age

90 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:20.net
トシの声の張りはいいねぇ。

91 :伝説の名無しさん:02/12/15 02:37.net
あれは何かのスペシャル番組かな?当時実際に放送された全てを見てみたいね

92 :伝説の名無しさん:02/12/15 03:17.net
MXで出回ってるやしろのはいつだったか最近お宝映像集のでやったやつです。
HV最強の男に関してはMXで当時の録画物が出回ってますよ。
MXは音源に関しては極一部の人が92,93ドームとか大魔神とか、持ってますが、、
自分もいいもの、レア物持ってないともらえない&あげないですよ。。(笑)
私の場合どうしても聞きたいっていえばあげちゃいますけど(笑)
交換スレ逝けって言われそうなのでこの辺で、、、(汗)

93 :伝説の名無しさん:02/12/15 03:19.net
韓国のサイトかたっぱしから探せばあるよ。


94 :伝説の名無しさん:02/12/15 05:05.net
>>92はM●よく分らないから友達に未発表曲大体とってもらったけどね。まだ映像はこのやしろくらいかな?
今度友達にやり方教えてもらおうかな?どうのPC苦手でね。M●ってめんどくさくないっすか?

95 :伝説の名無しさん:02/12/15 12:49.net
>92
いいなぁ。92年のドームかぁ。ほしぃ〜。
あ、交換スレネタやね。

96 :伝説の名無しさん:02/12/15 13:58.net
関係ないけど徒死のライブ??今年みにいったんよ
声はやっぱすごいね

97 :伝説の名無しさん:02/12/15 15:11.net
>>92さんInstallとTUNEUP BABYとか持ってませんか?

98 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:04.net
age

99 :伝説の名無しさん:02/12/19 10:24.net
age

100 :伝説の名無しさん:02/12/19 14:50.net
わけもわからず



100

101 :伝説の名無しさん:02/12/20 23:45.net
わけがわかって





101

102 :山崎渉:03/01/14 00:02.net
(^^)

103 :伝説の名無しさん:03/01/14 23:13.net
age

104 :山崎渉:03/01/21 14:43.net
(^^)

105 :伝説の名無しさん:03/02/07 22:17.net
未発表曲

106 :オナキソマソ ◆gjcCj0BmRY :03/02/18 16:09.net
「Liv」の名で音楽活動を展開中の俳優、押尾学(24)が、
3月6日発売の新曲「FLY」で世界進出することが17日、分かった。
同曲は、声優に初挑戦したPS2ゲームソフト「CHAOS LEGION」
(カプコン、3月6日発売)の主題歌として収録。同ソフトが今夏世界発売
されることになり、英語バージョンで米、英、仏など世界7カ国に届けられる。
この日は、初の全国ツアー(6カ所7公演)の最終公演を東京・新宿リキッドルームで行い、
同曲や敬愛する元X−JAPANのギタリスト、hideの曲など全19曲を歌って完全燃焼。
「各地の熱いファンと接することができて感動しました」と集まった約1000人のファンに、
熱いメッセージを送っていた。

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003021808.html


107 :山崎渉:03/03/13 17:12.net
(^^)

108 :伝説の名無しさん:03/04/16 06:55.net
懐かすぃい YOSHIKIが厨房でドラム叩いてたよね!
やしろ食堂でやってたのってI'LL KILL YOU だったっけ?

109 : :03/04/16 10:36.net
>>108オルガスム

110 :山崎渉:03/04/17 11:36.net
(^^)

111 : :03/04/17 13:26.net
(σ゚∀゚)σゲッツ!!!!!!!オルガーサ

112 :山崎渉:03/04/20 05:55.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :伝説の名無しさん:03/04/20 16:17.net
(σ゚∀゚)σゲッツ!!!!!!!オルガーサ


114 :伝説の名無しさん:03/04/20 22:47.net
食えぇ〜〜〜!!

115 :伝説の名無しさん:03/04/20 23:33.net
「早朝ヘビメタ」ってのにも出てたよね。「やしろ食堂」とは別コーナーだったはず。芸能人が寝ている所に「起きろー!!」とか言ってXが演奏しながら乱入してくるの。ヨシキ、首からドラムぶら下げてオモチャの猿みたいだった。今のXヲタが観たら自殺するな(笑)。

116 :伝説の名無しさん:03/04/21 00:36.net
>115
首からドラム

それ見たかったな〜!私が見た「早朝〜」はもうレディースルームに
バトンタッチしてた。
運動会で「火を吹くヘビメタチーム」として出てて、何の種目に
出るの?って聞かれて、ヨシキが「きばせ〜ん」「コレ(片方の
ウニ頭指して)で突っつく」って言ってた。もう一度見たいな〜


117 : :03/04/21 01:52.net
>>115
逆に(*´д`*)ハァハァかもな

118 :伝説の名無しさん:03/04/29 00:17.net
>>106
押尾ってhide好きだったのか・・・好感抱きそうだ・・・。

119 :bloom:03/04/29 00:19.net
http://homepage.mac.com/ayaya16/

120 :山崎渉:03/05/22 02:10.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

121 :伝説の名無しさん:03/05/24 02:11.net
ギターの音が全く聞こえなかったよね。
オヤジの困惑した顔が忘れられない

122 :伝説の名無しさん:03/05/24 02:59.net
http://members.tripod.co.jp/kuriyamanude/index.htm

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!
*URLの間違いと、画像のリンクが切れてたのを修正しました!!
(夜中は繋がりにくいかも・・・)


123 :山崎渉:03/05/28 17:00.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

124 :伝説の名無しさん:03/06/15 22:53.net
重いんだtoshi

125 :伝説の名無しさん:03/06/16 23:04.net
どん底なんだよhide

126 :伝説の名無しさん:03/06/18 06:31.net
もう耐えられないよpata

127 :伝説の名無しさん:03/06/24 19:20.net

        /ロ≠   ヽ
        .i    ノ|ノ)从)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヾ、 イ' l l |l < プルプルプル〜♪
         ゞl|、 ヮ,.イ!  .\_________
        . リへ.!]、リ 
          i⌒´ー'〉 
           L_j〉`!i
          !_/  !i
         //`ー1
           く/ /  !ゝ
         ` ー-ri
           l  l !
            l  l !
         .  /l__,l'
          / .l. l
        〈`ヘ! l
           ヽ !ー'´fヽ

128 :伝説の名無しさん:03/06/24 19:22.net
,-―- 、
        /ロ≠   ヽ
        .i    ノ|ノ)从)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヾ、 イ' l l |l < プルプルプル〜♪
         ゞl|、 ヮ,.イ!  .\_________
        . リへ.!]、リ 
          i⌒´ー'〉 
           L_j〉`!i
          !_/  !i
         //`ー1
           く/ /  !ゝ
         ` ー-ri
           l  l !
            l  l !
         .  /l__,l'
          / .l. l
        〈`ヘ! l
           ヽ !ー'´fヽ

129 :山崎 渉:03/07/15 11:37.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :伝説の名無しさん:03/07/20 22:04.net
LADY IN TEARSっていい曲だよね。

131 :伝説の名無しさん:03/07/21 18:02.net
このライブ(?)の時のメンバーってトシとヨシキとヒデとタイジとパタ?

132 :伝説の名無しさん:03/07/21 22:48.net
そうよ。タイジの火吹きから始まる

133 :伝説の名無しさん:03/07/22 00:01.net
>>108
歌ってたのは「オルガスム」

うちに>>1の言ってるビデオあるんだけど、最初に高田順次がヘヴィメタな格好して
TOSHI達ヘヴィメタ軍団と中野にある当時YOSHIKIが住んでた「コーポ明○香」っていうワンルームマンションに行く。
でYOSHIKIへのインタビューで
高田「もしヘヴィメタやってなかったら何やってた?」
ヨシキ「・・・家の都合で呉服屋」
高田「爆笑」
高田「今後どんな所でやっていきたい?」
ヨシキ「アフリカ行きたいね、象さんとかにヘヴィメタ見してやりてぇよ」
高田「爆笑」

その後ヘヴィメタ軍団の大運動会の映像が流れてYOSHIKIはスケバンチームと二人三脚(藁
TOSHIはみんなでムカデ競争、そして最後にやしろ食堂の立直し企画になって
「ヘヴィーメタルライブinやしろ」っていう字幕、そしてYOSHIKIは店内でドラム叩きまくり
TOSHIは食べに来た客に大声で「食え〜食えよ〜」を連呼。
その後に「♪わかりきった明日におびえる〜」ってオルガスム熱唱!
歌詞がちょっと違うけどあれはやしろバージョンの歌詞だったんだと思う。
とにかく保存版なのでまたテレビでやらないかなぁ。


134 :133:03/07/22 00:04.net
追加
書き忘れましたがこれは「有名人のお宝映像大放出」みたいな番組でやってた内容です。
5年前くらいのことだったと思います。

135 :伝説の名無しさん:03/07/22 00:44.net
>>134
俺もそれ見た。
TOSHIがのれんにつかまりながら歌ってていきなりガタンってはずれたのはめちゃめちゃ面白かった。
客は黙々と食ってた記憶があるな。

136 :133−134:03/07/22 02:56.net
>>135
そうそう、それまでノリノリで歌ってたのに持ってた所がはずれちゃって
素に戻って「ごめんなさい」って謝ってたとこが笑えた(藁
客はヤラセだったね。

137 :伝説の名無しさん:03/07/22 10:19.net
ますます見たいわけだが…

138 :伝説の名無しさん:03/07/25 18:23.net
激しくスレ違いだが、Xのサインっていくらで売れるかな?
メンバ−全員書いてあるやつ。

139 :伝説のななしさん:03/08/01 18:08.net
そのお宝映像の番組で ビミョウニ気になってるんだけど
運動会始まる前に高田じゅんじがヨシキに「今日はどうです?」とか聞いてる
とこでヨシキのとなりに立ってる黄色のTシャツの人はX入る前のhideですか?


140 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:16.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

141 :伝説の名無しさん:03/08/05 10:15.net
出品者です。買ってください

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41085347

ププッ

142 :伝説の名無しさん:03/08/05 12:03.net
ビデオあるよ

でもどっか逝っちゃった

探してみてみっか。

143 :伝説の名無しさん:03/08/05 12:03.net
http://www11.plala.or.jp/owaraiTV/broadcast/wagon002.asf

144 :伝説の名無しさん:03/08/05 12:03.net
たしか画質すげえ悪かった

145 :伝説の名無しさん:03/08/05 20:45.net
141ってヘヴィーメタル運動会だよね?

146 :伝説の名無しさん:03/08/05 20:49.net
ボクのサイト来て下さい!!
初心者なので色々教えなさい!(ナンチャッテ)
なにか問題があったらボクの掲示板に書き込んで下さい!
http://plaza.rakuten.co.jp/yuki118822/003001

あ〜あ、こんな趣味持っちゃって (呆れ
よっぽど寂しいんだね・・・って言うか、
人生終わってるの?・・・終わってるんだろうな〜〜

変な趣味!!  ク〜ダラナイ・・・ベプー
             

147 :伝説の名無しさん:03/08/05 22:06.net
>>145
違うと思われ。
大魔神5人組ってメンバー全員パートを変えて演奏した
遊び的なバンド。

148 :伝説の名無しさん:03/08/10 23:48.net
ヘビメタ運動会見たいYO!

149 :Blue Wind:03/08/14 07:03.net
拾い物でGo!Go!

「紅」<TV>

ttp://211.202.12.10/pds_data32/5/9629462262901411/xmssmpg2.mpg

150 :Blue Wind:03/08/14 07:06.net
やすろ食堂

ttp://211.202.12.9/pds_data18/3/20009222052553057/X-JAPA~1.mpg

151 :伝説の名無しさん:03/08/17 13:57.net
やしろ食堂の矢代氏


152 :______:03/08/17 13:57.net
  ∋8ノノハ.∩  http://www.yakuyoke.or.jp/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html


153 :伝説の名無しさん:03/08/18 11:32.net
>149
>150
やっぱすげー。
サンクス。

・・・他にもないの?

154 :伝説の名無しさん:03/08/21 23:48.net
http://211.202.12.9/pds_data18/3/20009222052553057/X-JAPA~1.mpg

155 :伝説の名無しさん:03/08/23 20:50.net
やしろ食堂ってhideがXに加入した一番最初の仕事なんだってね。


156 :伝説の名無しさん:03/08/27 21:07.net
http://211.202.12.10/pds_data32/5/9629462262901411/xmssmpg2.mpg

157 :伝説の名無しさん:03/08/29 12:44.net
録画してから一回も見てないぐらい画質が綺麗だったら
何かと交換してくれる?

158 :伝説の名無しさん:03/08/29 12:45.net
ちなみに元のほう。
誤るところまでしっかり映ってます

159 :伝説の名無しさん:03/09/02 12:49.net
>>133
ちなみに、撮影に使われたアパートはREACTIONのYASUの部屋でつ

160 :伝説の名無しさん:03/09/06 15:43.net
http://211.202.12.9/pds_data18/3/20009222052553057/X-JAPA~1.mpg


161 :伝説の名無しさん:03/09/08 22:27.net
              |\_|\
           /|_/|/|  |  |
         / // /   |/|
         |  | |  /  / /|
         |  | | / / / /
         | /_/■■■■■
         | /■■■■■■■
         | ■■■■■■■
         ШШ   ■■■■
         Ш  〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
      皇太子様が紅に染まったようです


162 :伝説の名無しさん:03/09/10 22:44.net
紅だ〜

163 :伝説の名無しさん:03/09/17 19:55.net
大魔神って5人パートチェンジしてる奴だよね。
HIDE→VO
YOSHIKI→G
TOSHI→G
PATA→B
TAIJI→Dr みたいな構成だったような・・
Xの曲を歌うHIDEってすごい見たいw
M●でそれらしき音源拾ったけど、
音質最悪だし、歌もTOSHIでなんか普通の昔のライブだったんですが
これのことなんですかねー?だとしたらガカーリ・・
情報もあんまりないんで
真相を知っている方教えてくださいW

164 :伝説の名無しさん:03/09/17 20:40.net
>>163
TOSHIがドラムでTAIJIはギターだった気がする。

165 :伝説の名無しさん:03/09/18 17:18.net
TOSHIはドラムが正解。
破滅の1日目、2日目でも確か20th Century〜をそのパートで演ってるよ。
画質悪いけどビデオ持ってる。
あとは大阪でも確かやってるハズ。

かなり下手だけどTAIJIのギターとPATAのベースは
フツーに聞けた。

166 :伝説の名無しさん:03/09/18 17:43.net
破滅1日目ではやってるけど
2日目ではやってないよ。

167 :伝説の名無しさん:03/09/21 12:38.net
イヤ、俺、破滅の1日目持ってるけどやってるよ。
違うとしたら勝手に編集されたのを持ってるのか、俺・・・?


168 :伝説の名無しさん:03/09/21 16:37.net
イヤ、だから1日目ではやってるけど
2日目ではそのパートではやってないってこと・・・


169 :伝説の名無しさん:03/09/29 18:41.net
http://211.202.12.9/pds_data18/3/20009222052553057/X-JAPA~1.mpg

170 :伝説の名無しさん:03/10/05 23:24.net
>>169
初めて観たがワロタ

171 :伝説の名無しさん:03/10/06 15:03.net
http://211.202.12.10/pds_data32/5/9629462262901411/xmssmpg2.mpg
http://211.202.12.9/pds_data18/3/20009222052553057/X-JAPA~1.mpg


172 : :03/10/08 21:09.net
http://211.202.12.10/pds_data32/5/9629462262901411/xmssmpg2.mpg

173 :伝説の名無しさん:03/10/31 20:07.net
ちきい

174 :伝説の名無しさん:03/11/16 04:57.net
オルガスムの歌詞なんていってるのかわからん。。。

175 :伝説の名無しさん:03/11/24 08:27.net
オルガスムの歌詞なんていってるのか教えてください。

176 :伝説の名無しさん:03/11/26 00:08.net
ググってくれよ。

177 :伝説の名無しさん:03/12/05 21:17.net
オルガスム(旧バージョン)

わかりきった明日に怯える
火の消えた心の壁破れずに
お前は求めているんだろ
熱く燃え上がる Sexual organ
体に布切れ装っても
痺れる夜こないぜ Oh,yeah

自惚れたあいつに縛られ
体を駈けめぐる血が叫ぶ
乾いた唇求めてる
熱く飛び散る white semen
かすれた声を呻いても
天国へいけないぜ

Get to オルガスム Get to オルガスム 体溶かせ
Get to オルガスム Get to オルガスム 深く突き刺せ

178 :伝説の名無しさん:03/12/07 03:56.net
当時は凄い歌詞だね
white semenこれってホワイト ザーメンって発音すんだよ。
ザーメンって!?普通歌詞で使わないよ。
  
ザーメン=精子

179 :X:03/12/07 04:01.net
XJAPANの貴重なもの持ってるので売りますよ。
音源たくさん。
テレビ番組たくさん。

ライブ映像は↓
破滅3days
京都スポバレ   画質良好!!
武道館など

連絡はE-mail欄のメアドまで・・・。


180 :伝説の名無しさん:03/12/07 23:49.net
age

181 :TAIJI:03/12/11 02:58.net
おいおめ〜ら!俺ら今度吉野家でライブやるからよ!!みんなバリバリのヘビメタだぜ!
客に「食えよ〜!」っつってやんだよ。ノリの悪い奴は俺が火ぃ吹いて髪の毛焦がしてやるよ!
カウンターの上で演奏すっからよ!客の牛丼ひっくり返してやんだよ!
まず火の噴き方から練習しね〜とな!一歩間違えりゃ口に引火してアウトだぜ


182 :伝説の名無しさん:03/12/13 15:33.net
カラオケのJOY SOUND(HYPER JOY含)でENDLESS RAINを歌うと最悪。
原キーに設定しても音がずれやがる。金返せ!

183 :伝説の名無しさん:03/12/13 16:32.net
>>182
お前が音痴なだけです。

ライブバージョンの紅が入っているカラオケがあるらしいけど
どの機種? きちんとボーカルソロでサビがあるらしい。
ライブバージョンのオルガスムがあるのは知ってるけど・・・
もちろん間奏は短縮されて2分くらいだけど。

184 :伝説の名無しさん:03/12/13 22:10.net
>>183
いや、そうじゃなくて本当にキーが変なんだって!
高得点がでないとかじゃなくてキーがずれてるんだよ。

185 :伝説の名無しさん:03/12/18 06:10.net
ライブが行われたやしろ食堂ってどこにあるか知ってる人います?
ググってみたけど、やしろ食堂って食堂は結構あるみたいですね。
行ける範囲だったら行ってみたい〜。

186 :伝説の名無しさん:03/12/19 01:30.net
>>185
つぶれたよ。

187 :pddc1f5.kyotac00.ap.so-net.ne.jp:03/12/28 23:45.net
つぶれたんかー

188 :伝説の名無しさん:04/02/02 03:28.net
火噴きたいんだけど、どうやって噴くの?

189 :伝説の名無しさん:04/02/02 03:44.net
たいまつを持ち口に含んだウォッカを霧状にして吐き出すんです

190 :伝説の名無しさん:04/02/02 08:31.net
あげ

191 :伝説の名無しさん:04/02/02 08:38.net
埋め

192 :伝説の名無しさん:04/02/02 08:39.net
埋め

193 :伝説の名無しさん:04/02/02 08:44.net
埋め

194 :名無しのじかけの予言者:04/02/02 23:22.net
リアル消防の頃「元気が出るTV」好きで毎週見てた。
けどあの時出てたへヴィメタがまさかX JAPANだったと知ったのは10年近く
経ってからだった・・・。
流行ってない食堂で突撃ライヴしたのも、火吹いてたのも、運動会出てたのも、
早朝ヘヴィメタも覚えてる。
あと産婦人科慰問ライヴとかいうのも無かったっけ?

195 :名無しのじかけの予言者:04/02/02 23:23.net
>>188
失敗すると口内に逆引火して顔の下半分あぼーんするぞ。
素人にはお勧め出来ない。

196 :(〜^◇^):04/02/10 21:14.net
(〜^◇^)<出山容疑者のスレはここでつか?キャハハ

197 :伝説の名無しさん:04/03/28 13:38.net
保守


198 :伝説の名無しさん:04/04/14 11:14.net
age

199 :伝説の名無しさん:04/04/17 15:52.net


200 :伝説の名無しさん:04/04/24 07:25.net
保守

201 :伝説の名無しさん:04/05/01 13:12.net
hideしねよ

202 :伝説の名無しさん:04/05/09 09:59.net
保守

203 :伝説の名無しさん:04/05/14 06:56.net
やしろ食堂って確か中野になかったっけ?
つぶれたけど。

204 :伝説の名無しさん:04/05/14 07:01.net
Xはあのノリのままでやってたら、後10年は持ったと思うけどどう?

旧オルガズムって何かシングルかアルバムにカットされてるの?
っかカラオケで歌ってみたい。



205 :館山:04/05/16 14:25.net
どなたか、yoshikiの実家を御存知の方いらしゃいませんか?

千葉県館山市 安房
実家 : 呉服屋
ここまで調べたのですが、・・・。


因みに、yoshikiの現住所は、
台東区今戸1−20−1 13943
こんな風になっていました。

宜しくお願いします。



206 :Nana:04/05/18 12:06.net
これって何のテレビ番組?
ttp://211.202.12.10/pds_data32/5/9629462262901411/xmssmpg2.mpg

207 :伝説の名無しさん:04/05/24 01:28.net
>>206
93.12.25か6 ミュージックジャム この日は髪を下ろしてティアーズもやってる

208 :伝説の名無しさん:04/05/24 10:46.net
やしろ食堂なつかしい・・・

元気が出るテレビでやっていた頃は、高校生でしかも地方に住んでいたから、
どこにあるかなんて全然意識してなかったけど、
上京してきて、3回目に住んだところの近所にヤシロ食堂があった。
最初は、普通の食堂って意識しかなかったんだけど、
看板の上に掲げられていた、魚のオブジェを見てたら、
急に記憶が蘇ってきて思わず感動したよ。
でも、撮影から既に10年近く経過していたから、撮影当時の面影は、
外観にちょっと残すのみ(南国風のいでたち?)となっていたが。

209 :伝説の名無しさん:04/07/08 11:48.net
age

210 :伝説の名無しさん:04/07/18 21:55.net
保守

211 :伝説の名無しさん:04/07/22 19:58.net
>>207
Mステだろ?

212 :伝説の名無しさん:04/07/22 21:32.net
>>204
旧オルガスムは86年にEPで出た。それにはXも入ってる。
ギターとベースは当時のメンバー。ヤフオクにたまにあるから興味あるなら見てみ。

213 :伝説の名無しさん:04/07/30 17:35.net
age

214 :伝説の名無しさん:04/08/27 19:22.net
age

215 :伝説の名無しさん:04/09/28 20:36:56.net
age

216 :伝説の名無しさん:04/10/09 15:24:44.net
LIVE IN YASHIRO AGE

217 :伝説の名無しさん:04/10/10 22:31:17.net
age

218 :伝説の名無しさん:04/11/24 23:08:11.net


219 :伝説の名無しさん:04/12/03 22:46:35.net
トシが客のみそ汁口に含んでたのだけ四五年前のビックリ映像みたいな番組で見た。ちなみに運動会みたいなのもあった。エックスさいこう!

220 :伝説の名無しさん:04/12/19 13:55:53.net
45年前の出来事とは恐れ入った

221 :伝説の名無しさん:04/12/26 09:07:01.net
Live in yashiro
手に入れたよ!
ついでに
ヘビメタ最強の男
手に入れたよ!

222 :伝説の名無しさん:05/01/06 20:58:55.net
ゲイリーだろ

223 :伝説の名無しさん:05/01/07 09:27:07.net
そ。
ゲイリー・ヨシキ
見たかったらうpるよ。

224 :伝説の名無しさん:05/01/30 22:06:41 .net
オブライトさんは、死にましたよ

225 :伝説の名無しさん:05/01/31 15:50:25 .net
それは新日→Uインター→全日の殺人スープレックス人間だろ!

226 :伝説の名無しさん:05/01/31 21:53:51 .net
TOPって、あったなw

227 :伝説の名無しさん:05/03/19 09:18:42 .net
>>223
うpして下さい

228 :伝説の名無しさん:05/03/19 10:53:17 .net
最近MXでの所有者が急激に増えたよ

229 :伝説の名無しさん:2005/03/22(火) 04:16:35 .net
キャー!
こんなスレ【BE FREE】沢田泰司 PART.5【OTOKAZE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111354827/
が立ってタァー
ニャー!ニャ

230 :伝説の名無しさん:2005/04/23(土) 03:29:30 .net
【糞スレ晒しage】

231 :伝説の名無しさん:2005/04/26(火) 17:29:32 .net
【注】
ここは糞スレです!

232 :伝説の名無しさん:2005/05/06(金) 18:58:51 .net
>>223
僕からもぜひお願いします

233 :伝説の名無しさん:2005/05/06(金) 19:03:07 .net
>>232
粘着キモ荒し…マルチで通報のあとは上げ荒らしかよw

234 :伝説の名無しさん:2005/05/18(水) 16:13:10 .net
当時はXなんて知らなかったよ

235 :伝説の名無しさん:2005/05/18(水) 17:12:35 .net
あれは面白かったな。
トシが店の一部を破壊して大笑いした。
やしろ食堂の店主も何とも言えない顔してたよ。
トシが飯くってる客の横で『食えー!』と叫んでいた。

236 :223:2005/05/21(土) 10:19:16 .net
俺が書き込んでから
何も反応無かったから誰もいらねーのかと思ったよ。
近いうちにUPるかもしれないから粘着しててネ。

237 :伝説の名無しさん:2005/05/23(月) 16:53:04 .net


238 :伝説の名無しさん:2005/05/23(月) 17:04:01 .net


239 :伝説の名無しさん:2005/05/23(月) 21:06:43 .net
それじゃあうpってくれるまでこのスレに暫く張り付くわ。

240 :伝説の名無しさん:2005/05/23(月) 21:08:16 .net
高田純次の自由の女神発言が聞けると思うと・・・ワクワクだ。

241 :223:2005/05/26(木) 19:58:25 .net
みんなお待たせ!
苺ku5081 よ。
パスとか無いからね。
ゲイリーはまた今度ということで。

242 :伝説の名無しさん:2005/05/29(日) 02:04:13 .net
何M?

243 :伝説の名無しさん:2005/06/06(月) 16:15:19 .net
セックスジャパン

244 :伝説の名無しさん:2005/06/08(水) 00:20:04 .net


245 :伝説の名無しさん:2005/06/10(金) 15:56:34 .net
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

246 :伝説の名無しさん:2005/06/16(木) 01:48:06 .net
19

247 :伝説の名無しさん:2005/06/16(木) 03:09:44 .net

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁほうでっかほうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ     で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  |







248 :xファン:2005/06/16(木) 19:58:53 .net
沙dfdさああ

249 :伝説の名無しさん:2005/07/02(土) 00:30:22 .net
あの時やってた曲はCDになってるのかな?

250 :伝説の名無しさん:2005/07/02(土) 13:29:52 .net
高校時代に、プレイステーション本体とソフト数本の購入資金として
4万円を貸してあげた、ミュージシャン志望の野崎耕平くん。
私は今、所持金がたったの数千円しかなく死にそうです。
無職の為、お金も借りられず、生活保護も断られ、とても困っています。
ギタリスト志望の野崎耕平くん、私の貸した4万円を返してください。

検索用:バンド ギター 福岡第一

251 :伝説の名無しさん:2005/07/04(月) 01:36:23 .net
http://i.pic.to/1kb2t

252 :伝説の名無しさん:2005/07/17(日) 02:28:14 .net
-ニュース速報-
《Xスレの2大アイドル☆愛kタンとニャータン超強力ユニット結成か!?》

ソース―http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1120596587/

253 :伝説の名無しさん:2005/07/17(日) 21:13:56 .net
おお!

254 :伝説の名無しさん :2005/07/19(火) 23:49:26 .net
やしろ食堂の映像誰かもう一度うpしてもらえませんか
おねがいします。

255 :伝説の名無しさん:2005/08/10(水) 04:29:20 .net
http://hp4.0zero.jp/bbs/index.php?num=9&uid=beauty69&dir=46

256 :伝説の名無しさん:2005/08/20(土) 11:20:41 .net
は?

257 :伝説の名無しさん:2005/09/02(金) 18:07:56 .net
糞スレ

258 :伝説の名無しさん:2005/09/10(土) 13:04:45 .net
昨日PATAの脚の細さに驚いた。
昔は一番デブみたいなイメージがあったのに…
PATAやんこれからも頑張ってほしい。カコヨカタ〜

259 :魔夜峰央:2005/09/21(水) 14:25:36 .net
昔リアルで元気がでるTVで見ましたよ

260 :伝説の名無しさん:2005/09/23(金) 03:53:57 .net
やしろ食堂は「食い残すなよー!!」つってたよね。
当時から「悔い残すなよ」つってたのか。それならパロってておもろいな。

261 :伝説の名無しさん:2005/09/23(金) 13:57:50 .net
>>260
掛かってることに今気付いた!

262 :伝説の名無しさん:2005/10/05(水) 01:02:17 .net
食えよーーーーー!
食うぞーーーーーー!
分かりきった明日に怯えるーーー
火の消えた心の壁破れずに
お前は求めているんだろ
熱く燃え上がるセクシャルおーが
身体に布切れ装っても痺れる夜来ないぜ
ぉーーーぃぇーー
食えーーーーーーーーーーーーーー!
げっとぅおるがすむげっとぅおるがすむ身体解溶かせ
げっとぅおるがすむげっとぅおるがすむ深く突き刺せ
げっとぅおるがすむげっとぅ バキッ

263 :伝説の名無しさん:2005/10/07(金) 23:37:19 .net
見て〜。゜(゚´Д`゚)゜。

264 :伝説の名無しさん:2005/10/08(土) 02:02:11 .net
オレも見てぇ〜。
だれかうpきぼんぬ


265 :伝説の名無しさん:2005/10/08(土) 22:23:51 .net
俺も見たことあるけど、もう一回みてえ・・・
うpしてくれる界王神いないかね?

266 :伝説の名無しさん:2005/10/09(日) 02:46:25 .net
ゲイリーヨシキ

267 :伝説の名無しさん:2005/10/09(日) 12:15:42 .net
携帯のムービーだと、かなり画質悪くなりますよね…。

268 :伝説の名無しさん:2005/12/28(水) 20:02:07 .net
やしろ最高!


269 :伝説の名無しさん:2005/12/29(木) 02:59:09 .net
やしろ食堂まだあるの?

270 :伝説の名無しさん:2005/12/29(木) 11:07:16 .net
ttp://www.youtube.com/?v=7WkGKgRKkqY

これでしょ?

271 :伝説の名無しさん:2005/12/29(木) 14:08:37 .net
>>270


272 :伝説の名無しさん:2005/12/29(木) 14:53:06 .net
セシルぬ

273 :伝説の名無しさん:2005/12/29(木) 15:08:18 .net
>>270はどうやったら保存できる?
転送遅くてコマ落ちしまくりだ

274 :伝説の名無しさん:2006/01/01(日) 19:54:55 .net
>>270


275 :伝説の名無しさん:2006/01/16(月) 16:54:10 .net
あげ

276 :伝説の名無しさん:2006/01/19(木) 22:49:48 .net
>>270 うおーwww
久しぶりに見たーーーこれリアルタイムで見てて好きなシリーズだったよ
元気DVD出てるけど本当に面白いのは入ってないんだよなー

これ保存したい けどわからないorz だれかヒントくだされ

277 :伝説の名無しさん:2006/01/20(金) 22:00:21 .net
ヒント?クイックタイムプロ

278 :伝説の名無しさん:2006/01/24(火) 12:25:09 .net
三沢光晴×hide×伝説

279 :伝説の名無しさん:2006/01/24(火) 12:30:23 .net
you keep on runninig, been lonely for too long.

280 :伝説の名無しさん:2006/01/24(火) 13:58:54 .net
270が見れない。
該当するページがないって出る・・・。無念

281 :伝説の名無しさん:2006/01/25(水) 19:41:17 .net
ttp://www.youtube.com/w/X-Japan---Heavy-Metal-Lunch?v=kjaYiwy2HoE&search=TOSHI%20X

282 :伝説の名無しさん:2006/02/15(水) 18:06:55 .net
見れない

283 :伝説の名無しさん:2006/03/01(水) 16:28:57 .net


284 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 22:37:16 .net
この荒削りな時代もいいなw

285 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 05:26:57 .net
age

286 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 12:26:03 .net
携帯用
つttp://blonavi.com/blogs/archives/entry/1225.html


287 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 13:36:20 .net
矢島工務店のBY-SEXUAL21を思い出しちゃったw

288 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 13:01:10 .net
http://www.youtube.com/watch?v=7WkGKgRKkqY

289 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 13:27:24 .net
age

290 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 14:58:41 .net
当時の動画
http://www.youtube.com/watch?v=3_23xEjs__s&search=X%20JAPAN%20

291 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 07:33:15 .net
前から、元気が出るTVに出てた時の映像見てみたかったから かなり感動!
hideがXの歌の時に、
跳べ跳べ跳べ跳べ跳べ跳べ跳べ跳べ〜
って言うみたいに、
食え食え食え食え食え食え食え食え〜
って言ってたって言うのを聞いた事があるから期待してたんだけど、映ってなくてちょい残念

292 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 15:03:28 .net
オエッ糞(笑)

293 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 15:12:40 .net
>>292
童貞乙

294 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 15:18:42 .net
>>293
オエッ糞(笑)

295 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 15:23:48 .net
やしろ、コーポ明日香、運動会以外のおもしろ動画ある?

296 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 16:20:42 .net
>>294
うわwwキメwpgrww

297 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 01:14:02 .net
>>295
エンペラー吉田とかジェット波越とか

298 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 01:02:38 .net
どすこい同好会

299 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 21:50:28 .net
年寄りばっかだなここは ココア

300 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 12:54:06 .net
オエッ糞(笑)

301 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 21:26:45 .net
http://hp34.0zero.jp/677/ekkusu/

302 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:20:30 .net
as

303 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 02:20:14 .net
ekkusu

304 :伝説の名無しさん:2006/07/30(日) 14:07:56 .net


305 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 19:40:05 .net
ゲイリー・ヨシキの表札は何で「鈴木」だったのかな?

306 :伝説の名無しさん:2006/08/04(金) 00:15:54 .net
よっちゃんママの旧姓が「鈴木」だから

307 :伝説の名無しさん:2006/08/04(金) 00:22:30 .net
他のバンドマンの代わりに出たらしいよ

308 :伝説の名無しさん:2006/08/04(金) 00:36:46 .net
コーポ明日香はリアクションのヤスの部屋

309 :伝説の名無しさん:2006/08/04(金) 00:49:52 .net
すずきやすゆきだったの?

310 :伝説の名無しさん:2006/08/13(日) 11:45:09 .net
げんてれの時代から
ヒデってもういたの??

311 :伝説の名無しさん:2006/08/13(日) 11:46:58 .net
いたよ

312 :伝説の名無しさん:2006/08/13(日) 12:11:58 .net
食え〜!!

313 :伝説の名無しさん:2006/08/13(日) 12:24:54 .net
>>306
「よっちゃん」てなんだそりゃ?キモブス死ねwwwwww

林だろがwwwww

314 :伝説の名無しさん:2006/08/13(日) 16:00:41 .net
ヘヴィーメタルチーム

315 :伝説の名無しさん:2006/08/14(月) 03:26:27 .net
290の動画では
やしろ食堂でベースかギター弾いてるのが ひで?
それともそのシーンにはヒデは出てない??
メイクすごくてわからん

316 :伝説の名無しさん:2006/08/14(月) 03:36:09 .net
あの火ふく人って誰?


317 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 13:50:40 .net
たいじかな

318 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 17:19:10 .net
hideの生まれ変わり15歳少年
ヘルメットを被り贅肉を露出

http://pr4.cgiboy.com/S/6417217/

319 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 14:29:44 .net
YOSHIKI

320 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 02:46:22 .net


321 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 16:36:35 .net
]

322 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 20:58:47 .net
落ちてない(笑)


保守(笑)

323 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 14:53:49 .net
保守

324 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 17:42:24 .net
保守

325 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 22:33:46 .net
保存

326 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 13:05:34 .net
       /⌒\  / /                   
      /∧二∧⊃ / /
     ○ヘ( ´_ゝ`) 

327 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 23:57:01 .net
  三。゜,/⌒ヽ   。
 三三 ,ノ   ヽ゜。
三三三と_____`つ

328 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 02:20:24 .net
あげ

329 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 20:56:18 .net
あげられてた(笑)

330 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 03:29:11 .net


331 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:49:39 .net
ちょ…(笑)

332 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:58:34 .net
誰も書かないから練習とか自分専用スレにしてたわけです。

勿論エックス関係の事に使うつもりなんだけど
昔の曲とかupしたりしたいんだけどPC無いから出来ない。
数ヵ月したら買うつもり。だから気長にスレを進行していきます。
それにしてもこの板のスレってなかなか落ちないんだな。

333 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 20:55:09 .net


334 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 14:50:06 .net


335 :伝説の名無しさん:2007/03/04(日) 23:59:38 .net


336 :伝説の名無しさん:2007/03/06(火) 07:51:11 .net
 _∧_∧_
/(●) (●)\
|  (..)ヽ |
|  ー   |
\_____/

337 :伝説の名無しさん:2007/03/17(土) 12:46:40 .net
グミ

338 :伝説の名無しさん:2007/03/23(金) 20:47:02 .net


339 :伝説の名無しさん:2007/04/04(水) 11:41:05 .net


340 :伝説の名無しさん:2007/04/07(土) 21:34:19 .net


341 :伝説の名無しさん:2007/04/08(日) 18:19:54 .net


342 :伝説の名無しさん:2007/04/08(日) 18:24:40 .net
AURA
バビティー(ジン鈴木)
デカメロン
THE HAIR(バーバラあきただ)
エックス(ゲーリーヨシキ)

343 :伝説の名無しさん:2007/04/09(月) 10:45:15 .net
食えぇぇぇ〜〜〜〜〜ッ!

344 :伝説の名無しさん:2007/04/09(月) 12:53:14 .net


345 :伝説の名無しさん:2007/04/11(水) 08:47:51 .net
ジン鈴木って、結構面白かったよねw?


346 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 14:35:57 .net
ジン鈴木www

347 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 14:39:53 .net


348 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 14:42:22 .net
あげ

349 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 14:53:37 .net
やしろあげ

350 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 14:58:26 .net
ゲイリーヨシキ

351 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 15:01:25 .net
ばびてぃ〜

352 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 16:01:39 .net
八代

353 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 16:27:08 .net
>>345
これw
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f44005243

354 :伝説の名無しさん:2007/06/21(木) 18:38:33 .net
喰えぇぇぇぇぇぇ〜!!!

355 :伝説の名無しさん:2007/06/22(金) 02:40:37 .net
モグモグモグモグ喰った

356 :伝説の名無しさん:2007/06/22(金) 02:54:18 .net
曲は確かオルガスムだったよね!
食堂の客に向かってHIDEが「食えぇぇ!」は凄かったw
あとTOSHIが食堂の棒かなんか壊したよねw
しまいにゃTAIJIは火を吹くわw

余談:運動会も面白かったよね!
YOSHIKI、井手らっきょとムカデ競争ww

357 :伝説の名無しさん:2007/06/22(金) 03:01:20 .net
出山&林率いるお茶の間サーカス団

358 :ゲイリー:2007/06/22(金) 04:37:28 .net
運動会は、ワロタw

359 :伝説の名無しさん:2007/07/19(木) 21:49:18 .net
大丈夫ですよベイベ〜☆

360 :伝説の名無しさん:2007/08/11(土) 05:13:36 .net
きばせん

361 :伝説の名無しさん:2007/08/11(土) 05:23:53 .net
食えええぇぇぇ〜〜〜!!

362 :伝説の名無しさん:2007/08/11(土) 05:55:57 .net
泰司かっけーよなー本当

363 :伝説の名無しさん:2007/08/11(土) 07:56:56 .net
林、髪型が気になるので、きばせん棄権w

364 :伝説の名無しさん:2007/08/11(土) 22:32:39 .net
うめーかー

365 :伝説の名無しさん:2007/08/13(月) 01:29:35 .net
懐かしいなー

366 :伝説の名無しさん:2007/11/04(日) 14:23:43 .net
くえよーーーーーーーーーー

367 :伝説の名無しさん:2007/11/04(日) 17:43:26 .net
やっぱ原点だろ

368 :伝説の名無しさん:2007/11/04(日) 17:48:59 .net
HIDEのX初ライブがこれってのがすげーよ

369 :伝説の名無しさん:2007/11/04(日) 18:17:42 .net
バンドとして一番輝いていたのがこの頃だな

370 :伝説の名無しさん:2008/01/16(水) 00:03:29 .net
喰ええぇぇぇ〜〜〜!!

371 :伝説の名無しさん:2008/01/16(水) 02:59:38 .net
やしろあげ

372 :伝説の名無しさん:2008/01/16(水) 19:09:40 .net
やしろ食堂って実在するの?

373 :伝説の名無しさん:2008/02/01(金) 03:59:17 .net
もうないよ

374 :伝説の名無しさん:2008/02/02(土) 20:37:31 .net
くえーーーーーっっっ

375 :伝説の名無しさん:2008/02/03(日) 02:36:16 .net



376 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 10:41:49 .net
e
??


377 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 12:30:56 .net
やっぱり、やしろ食堂が原点だよな?

378 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 16:28:16 .net




           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

379 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 01:15:14 .net
http://www.honanginza.com/page043.html
この顔見覚えが…ww



380 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 18:24:24 .net
鈴木

381 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 04:14:57 .net
>>379
まだあんのかよ

382 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 18:57:26 .net
今やれよ

383 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 00:12:13 .net
やしろ食堂復活祈念

384 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 05:10:44 .net
T-EARTHメドレー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3924926

今最も注目を浴びているバンド、TOSHI with T-EARTHのメドレーです。
8月8日にはファーストアルバム"EARTH SPIRIT"をリリース!
8月2日には釜山で行われる国際ロックフェスティバルに出演決定。
海外進出を果たし、X JAPANを一歩リードした形になる。
8月12日からはZeppツアーを敢行。
X JAPANのTOSHI、LUNA SEAの真矢、PhantasmagorianのJUN、しゃるろっとの十夜、La'cryma ChristiのLEVINと最高のメンバーが揃った。
曲順は「Fire city」〜「傷つきこわれてしまわぬように」〜「壁」。

みんなで応援しましょ!!荒らしに負けないで!!


385 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 14:08:27 .net
>>1
うるせー爺

386 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 18:49:40 .net
「食えぇぇぇ〜」はTOSHIの名言ですよ。

387 :伝説の名無しさん:2008/11/19(水) 03:41:07 .net
上海紅鯨団や運動会など、87年前後の映像はほぼ保持してます。
録画状態は決してきれいではないけど欲しい方がいるなら差し上げたいです。
PCに疎いモンでUPとかわからないんですよね〜。

388 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 08:18:11 .net
>>1
ニコにもつべにも常にありますよ

389 :伝説の名無しさん:2009/06/30(火) 14:00:04 .net

40超えのメンバーにもう一度やって欲しい。

390 :伝説の名無しさん:2009/07/06(月) 05:32:59 .net
喰ええぇぇぇ〜〜〜!!

391 :伝説の名無しさん:2010/12/24(金) 19:32:13 .net


392 :伝説の名無しさん:2012/02/03(金) 16:30:11.58 .net
火を吹くTAIJI

393 :伝説の名無しさん:2013/03/17(日) 23:55:03.65 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

394 :伝説の名無しさん:2013/03/25(月) 19:49:27.00 .net
カウンターだけのごく普通の食堂で、一番エグいヴィジュアルの頃のXが、手抜きナシのフルメイクで、オルガスムを生演奏で歌い……

大将は顔ひきつってるし、TOSHIはカウンターに土足で上がり備品壊しておきながら、怯えて固まってる若い女性客2人に向かって「ぐぇぇぇ〜(食え)」と煽る…。

おもしろすぎるわww
あの頃TOSHIとYOSHIKIってハタチ前後で、TAIJIは10代じゃないか?
Xにもそんな時があったんだよな。
あの頃はTVでもムチャクチャ出来て、良い時代だった。

395 :伝説の名無しさん:2014/06/11(水) 05:13:14.29 .net
大和総研 細川俊作 お前は仕事ができない何もできない。冬木四回から出てくるな!!
大和総研 細川俊作 お前は仕事ができない何もできない。冬木四回から出てくるな!!
大和総研 細川俊作 お前は仕事ができない何もできない。冬木四回から出てくるな!!
大和総研 細川俊作 お前は仕事ができない何もできない。冬木四回から出てくるな!!
大和総研 細川俊作 お前は仕事ができない何もできない。冬木四回から出てくるな!!

396 :伝説の名無しさん:2014/07/04(金) 23:18:40.12 .net
$

397 :伝説の名無しさん:2014/07/06(日) 07:50:38.44 .net
*

398 :伝説の名無しさん:2014/07/21(月) 13:30:59.79 .net
\

399 :伝説の名無しさん:2014/08/02(土) 10:32:49.52 .net
##

400 :伝説の名無しさん:2014/08/03(日) 00:56:54.74 .net
%

401 :伝説の名無しさん:2014/09/02(火) 20:21:22.61 .net


402 :伝説の名無しさん:2014/10/10(金) 21:04:55.46 .net
age

総レス数 402
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200