2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺意を】Gilles de Rais【ageる】

1 :伝説の名無しさん:03/09/13 21:07.net
JOE復活記念に立ててみました。
Vo.JOE G.JACK B.DEE Ds.SINN

2 :伝説の名無しさん:03/09/13 21:09.net
【駄スレを】みんなで【sageる】

3 :伝説の名無しさん:03/09/14 19:05.net
JOEって社会人に戻らなかったっけ?
またバンド始めたの?

4 :伝説の名無しさん:03/09/14 19:09.net
【駄スレを】みんなで【sageる】

5 :伝説の名無しさん:03/09/14 21:02.net
ジルド懐かしいねぇ。
みんな何やってんだろうね。

6 :伝説の名無しさん:03/09/14 21:44.net
マジですか?
詳細キボンヌ!

7 :666:03/09/14 21:51.net
殺意だ!
昔ジル好きだったよん。いまでもCDもってる〜

8 :伝説の名無しさん:03/09/14 23:19.net
『殺意』は1曲目と13曲目が好きでした。
その2曲以外、あんま聴いてません。

9 :伝説の名無しさん:03/09/15 01:46.net
>>6
10月31日に新宿アンティノックに出るらしいよ。
「ザ・ブランクジェネレーション」ってバンド。

10 :伝説の名無しさん:03/09/15 02:38.net
無敵サミットのビデオ持ってますが、
X絡みの演奏以外、正直萎えます他。
大将と格が違いすぎっていうか、みんな音ペラッペラじゃん・・
でもタスクの声はよかったけどね。
このバンドに関しては「殺せ!殺せ!殺せ!殺意だ!!」
と 「宜しくお願いします。審査員の先生ヨロシクね。
・・・メーン! ・・・バーイさんきゅー」
しか覚えてないw

11 :伝説の名無しさん:03/09/15 16:15.net
↑ジキルどジルドがごちゃ混ぜになってないか?

12 :伝説の名無しさん:03/09/15 16:52.net
そうだよねw 後で見て気づいたw

13 :伝説の名無しさん:03/09/15 19:10.net
自演は大変

14 :伝説の名無しさん:03/09/15 20:58.net
>>13バレたかw

15 :伝説の名無しさん:03/09/17 22:56.net
今日中古ショップでビジュ大放出してたので
前々から気になっていた殺意を購入しました。
この方達にはどんな伝説がありますか。

16 :伝説の名無しさん:03/09/18 21:19.net
話題ないね。
あげ。

17 :伝説の名無しさん:03/09/19 11:23.net
CRACK A BOYとかいうやつとビデオつきのシングルのやつ好きでした。

18 :伝説の名無しさん:03/09/20 01:16.net
BECAUSEに入ってる殺意は嫌い。殺意の殺意の方が好き。

19 :伝説の名無しさん:03/09/26 19:45.net
3、4年前位?に池袋で、ローディーだったツ○マ氏を見かけたが、
当時とまったく変わらん格好で、懐かしくなった。
今はどうか知らんがの。

20 :伝説の名無しさん:03/09/29 04:42.net
東京ヤンキースのUMEがジルドレイ事件がどうたらこうたら言ってたけど。
なんのこと?

21 :伝説の名無しさん:03/10/10 00:27.net
DAMNED PICTURESはいまだに漏れの中の名盤。

22 :伝説の名無しさん:03/10/10 03:02.net
この前エクスタシーサミットのビデオ買ったけど
ジルドなかなかいいと思ったよ。
コロセ!!コロセ!!コロセ!!サツイダ!!

23 :伝説の名無しさん:03/10/18 13:00.net
>>22
あれいいよねえ〜
CDより高速でカッコイイ!

24 :伝説の名無しさん:03/10/21 09:05.net
「DAMNED PICTURES」は当時スゲー聞き込んだ。
とんでもないセンスのバンドが出て来たもんだと思ったよ。
ひねくれまくった曲展開が気持ち悪くて良かった。
2nd以降はどんどんストレートになっていってしまって、残念。
「BECAUSE」でPICTURE OF FUTUREを最低に改悪された時、
「終わった…」と思った。

25 :伝説の名無しさん:03/10/23 21:50.net
>>24
あまりに同意。
2〜4thは後に中古で買ってたけど、なんかどこか。
ひさびさに聴きたくなったのだが1stだけ見つからねー!
ちくしょう。

26 :伝説の名無しさん:03/10/24 14:14.net
昔出したJACKのソロアルバムってどんな感じの内容?

27 :伝説の名無しさん:03/10/26 20:56.net
JACKはホムペあるよ。
SINNはハイパーマニア(RAMAR?)にいたような・・・?


28 :伝説の名無しさん:03/11/15 23:02.net
さがりすぎ

29 :伝説の名無しさん:03/12/17 17:25.net
保守

30 :伝説の名無しさん:04/01/12 08:20.net
まだあったのかこのスレ!

31 :伝説の名無しさん:04/01/19 09:25.net
JACKのHPの日記で「ござる」とか書いてるのを見て、初めて陽性な
人だったんだと気がついた。

32 :伝説の名無しさん:04/01/20 03:51.net
HPのジルドの話読むと心が痛むな…メジャーよっぽど辛かったんだろうな。
やっぱり続きは書かずじまいなのだろうか。

33 :伝説の名無しさん:04/02/05 21:29.net
ポニーキャニオンじゃなかったらもっといい展開をしてたかもしれない
と思うと悔しいな。
もっといろんなジル・ド・レイを見たかった。

34 :伝説の名無しさん:04/03/10 23:29.net
age

35 :伝説の名無しさん:04/03/11 00:26.net
メジャーに行ってから失速どころか雑誌にも出なくなったし魅力もなくなったな
当時はメジャーに行ってやりたかった事ってこれなんだ・・・と思ってガッカリしたよ
当時の雑誌で尖った発言は読んではいたけど今思えばメンバーはどんなに辛かった事か

36 :伝説の名無しさん:04/03/11 01:20.net
「BLUE」と「COSMO」と「PEOPLE OR PEOPLE」が好きだったなあ。
メジャー行ってちょっと好きじゃなくなった。
「お前の蛇になる」と「SANDYU」は名曲だと思いましたが。

37 :伝説の名無しさん:04/03/18 09:05.net
 

38 :伝説の名無しさん:04/03/26 03:26.net
 

39 :伝説の名無しさん:04/03/26 22:59.net
コロセー

40 :伝説の名無しさん:04/04/02 01:06.net
サツイダー

41 :伝説の名無しさん:04/04/13 16:39.net
キミハイママデ

42 :伝説の名無しさん:04/04/15 00:30.net
ナンニンノヒトヲニクンダコトガアル?

43 :伝説の名無しさん:04/04/19 23:12.net
巴里祭age

44 :伝説の名無しさん:04/04/21 03:16.net
BECAUSEのジャケ写の包帯の人って誰?

45 :伝説の名無しさん:04/04/29 03:21.net
 

46 :伝説の名無しさん:04/05/23 20:10.net
当時、リア厨でしたがジルド出てたエクスタシーサミットを東京まで見に行きました。
yoshiki目当てだったけど生で聞いたらカッコ良かったよ〜

47 :伝説の名無しさん:04/06/05 05:21.net
ボーカルはバイセクだったんでつか?

48 :伝説の名無しさん:04/07/03 02:52.net
まじで死ねばいいのに

49 :伝説の名無しさん:04/07/17 00:08.net
殺意はタイトルとジャケだけで
もう忘れられなくなるほどインパクトあって
かなり愛聴してた。買ったの12年前か。
最後PEOPLE OR PEOPLEで静かに終わるところが最高だ。

50 :伝説の名無しさん:04/08/02 21:56.net
 

51 :ななし:04/08/02 23:31.net
ルシファーラセスビィオルヌでしたっけ?最初囁き合い?みたいなのありましたよね。(殺意) 素敵でした。

52 :伝説の名無しさん:04/08/03 02:09.net
自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

53 :伝説の名無しさん:04/08/22 21:37.net
JACKとDEEはACID BELLとかいうバンドを元MAJESTIC ISABELLの後期Dsとあともう一人誰か忘れたけど組んだ。でも今解散してる筈。JOEさんはR.O.Mやってたけど喉の故障で…彼の声好きだったのに。結局一番出世は福田シンくんだね。

54 :伝説の名無しさん:04/08/23 03:22.net
漏れ昔 イエモソのLIVEで「ご招待」の桜葉書いただいてジルドの渋公見に行きましたw
どうにもガラガラで近隣のファソ達と椅子またいで前に移動
JACK氏が派手にすってんコロリしたのが印象に残ってます

55 :伝説の名無しさん:04/08/23 07:54.net
JOEタンカコヨカタのにね。
クリスチャンドール時代の盟友がマリちゃん追悼イベ出てたね。

56 :伝説の名無しさん:04/08/23 23:56.net
そういやDEEくんどうしてるのかな、足洗ったのかな

57 :伝説の名無しさん:04/09/25 13:35:54.net
(´・ω・`)JOEタン…

58 :伝説の名無しさん:04/10/06 21:44:01.net
殺意のジャケはやばいね…この前初めて見たけど、夢に出てきそうだ…

59 :伝説の名無しさん:04/10/07 09:02:31.net
56-57の間一ヶ月もあるのにこのスレ保ってるよ…

60 :伝説の名無しさん:04/10/08 15:22:00.net
JOEタンは完全に盤ヤメタのかなぁ…

61 :伝説の名無しさん:04/10/19 04:43:13.net
懐かしいなぁ(;´Д`)

62 :伝説の名無しさん:04/10/25 12:28:43.net
JOEは元ZOLGEのメンバーとバンドやってんじゃなかった?

63 :伝説の名無しさん:04/10/30 12:04:59.net
なにそれ?初耳

64 :伝説の名無しさん:04/10/31 01:05:48.net
THE BLANK GENERATIONってバンドですね。公式サイトが死んでるので現在はどうなってるのか分かりません。
去年の10月にライブしたみたいです。

65 :伝説の名無しさん:04/10/31 05:58:02.net
JACKのギーソロは鳥肌もの!

66 :伝説の名無しさん:04/11/01 01:08:06.net
>>64
dクス!!
JOEタン歌えなくなったって聞いてたから…
歌える様になったんだね!今も何かやってたらいいな…
彼、ステージじゃクールだけどオフはチョーおもしろいし、歌も独特だし好きなんだよね…

67 :伝説の名無しさん:04/11/01 02:06:24.net
ジョ-結婚してデブデブになっちゃったね

68 :伝説の名無しさん:04/11/01 07:09:24.net
えー!太ったの?
有り得ねぇ!見れない!藁

69 :伝説の名無しさん:04/11/01 10:15:59.net
有り得ないほど肥えてて悲しかった

70 :伝説の名無しさん:04/11/01 18:22:18.net
マジ?
まさか星丸ぐらい?!?
もしくはエバカン

71 :伝説の名無しさん:04/11/02 07:33:52.net
パッと見誰かわからなかった

72 :伝説の名無しさん:04/11/06 13:46:34.net
想像したくないよ〜
(゚Д゚;)

73 :伝説の名無しさん:04/11/13 04:19:31.net
ピンクハレルヤのVoがどうしてもイチミヤくんに見える。

74 :伝説の名無しさん:04/11/14 00:58:52.net
いちみやさんに会いたい

75 :伝説の名無しさん:04/12/13 22:46:08.net
不遇すぎだよ・・・このバンド・・・

76 :伝説の名無しさん:04/12/14 01:02:16.net
まだいい方じゃない?
一応デビューはしたし。ただ地元より東京のがウケてたのが自分的には歯がゆかったけどね。

77 :伝説の名無しさん:04/12/15 15:13:51.net
DEADスレより


>>12月19日に大阪のサンホールって所で「でっどえんどぅ〜」ってバンドが出るみたいなんだけど、これってカッチンのデッドエンドコピバンかな?その日は元ジルドレイのジャック氏も出るらしい。

誰か見て来てお願い!

78 :伝説の名無しさん:04/12/18 07:42:46.net
明日(゚∀゚)ライブあげ

79 :伝説の名無しさん:05/01/11 20:56:58.net
あげ!

80 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :05/01/12 00:41:25.net
JACKのページ見たら泣けてきた

81 :伝説の名無しさん:05/02/06 10:58:02 .net
becauseあげ

82 :伝説の名無しさん:05/02/28 19:03:59 .net
最近ファンになったんだけど
人いないね・・・

83 :伝説の名無しさん:05/02/28 21:46:53 .net
423 デッド遠藤 再び at KING COBRA
ttp://www.geocities.jp/gillesderise/
告知(´∀` )あげ

84 :伝説の名無しさん:05/03/07 21:49:52 .net
何故メガロマニアではなく"negaro"maniaなの?

85 :伝説の名無しさん:2005/04/23(土) 21:26:20 .net

   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤.イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)


86 :伝説の名無しさん:2005/04/25(月) 12:26:00 .net
う〜〜〜〜〜〜



87 :伝説の名無しさん:2005/04/28(木) 10:45:15 .net
age

88 :伝説の名無しさん:2005/04/28(木) 18:35:37 .net
殺せ!殺せ!
って馬鹿?

89 :伝説の名無しさん:2005/04/29(金) 18:06:00 .net
ファンがそれを求めてたんだよ。

90 :ケイ:2005/04/30(土) 10:49:35 .net
この前殺意をジャケ買いしたんスがーまぢイイっっす〜巴里祭〜


91 :ケイ:2005/05/02(月) 19:40:04 .net
探し求めていた「紫苑の咲く丘」を発見した!!見つけた時思わずさけんだ!!
家に帰って聴いて見るとなんだよこれ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
こんなの殺意と同じバンドじゃね==−−!!!!!!!!
               ナンカ悲しくなってきた、、 

92 :伝説の名無しさん:2005/05/26(木) 00:29:00 .net
JACK以外のメンバーは何してんのかな?

93 :伝説の名無しさん:2005/05/26(木) 20:47:47 .net
「GillesdeRais」位までは好きでライブ行ってたけど…
「Because」とかSOBALLETとCOSMO以外好きになれなかったし、結局最後のオンエアまで観に行く事はなかったなー。
今聞いてもかっこ良いのに、なにかもったいない様な気がしたよこのバンド

94 :伝説の名無しさん:2005/05/31(火) 00:55:28 .net
だから今夜

95 :ケイ:2005/06/10(金) 02:28:44 .net
今夜君に


96 :ケイ:2005/06/13(月) 19:54:04 .net
ジャパンとシオンを一緒に見つけてまずジャパンを聴いてあれ?って思い〜シオンを聴いてショックのあまり硬直した、、、
なんであそこまで変わってしまうんだ、、、黒夢よりショックだった、、、どっちも解散してからカナリ経ってからハマッテ、
失望、、、、、w

97 :伝説の名無しさん:2005/06/19(日) 22:35:54 .net
deeの曲ってよく聴いてみるとhideっぽい。

98 :ケイ:2005/06/21(火) 01:05:02 .net
最初、殺意を聴いたときの印象が「ショボクなったXだった」聴きこむうちに
どんどんはまって今じゃ何十時間聴いたかわからん

99 :伝説の名無しさん:2005/07/03(日) 23:03:05 .net
age

100 :ケイ:2005/07/14(木) 12:17:41 .net
完全に止まってるww
ライブビデオとか見てみたいんだけど販売されてた
のかな?



101 :Nana:2005/07/14(木) 12:48:16 .net
JACKもてんさいだが、DEEも相当のつわものだぞ

102 :伝説の名無しさん:2005/07/14(木) 18:05:55 .net
ライブビデオは発売されてないみたい。
メジャーデビュー前後のライブ映像を見てみたい。

103 :ケイ:2005/07/19(火) 22:22:36 .net
やっぱないか〜殺せ!!ってのを見たかった泣

104 :伝説の名無しさん:2005/07/20(水) 00:19:35 .net
オムニバスならあるよ
ヤフオクとか中古屋で探してくれたまい

みんな無名だった、だけど・・・無敵だった
http://www.beatmania.net/artist-om/ext92.htm
「殺意」収録

THE BATORS A GO-GO
http://www.beatmania.net/artist-om/bator.htm
「SUICIDE」「CYBER PUNK」収録

ゼータ第7号
http://www.beatmania.net/artist-om/zeta7.htm
「殺意」収録

あと非売品で「NOT FOR SALE」(そのまんま・・・)ってのもある。
収録曲は忘れた。

105 :伝説の名無しさん:2005/07/20(水) 01:45:24 .net
NOT FOR SALEは、今見たら
・PLEASURE SONG
・UP TO DATE
の2曲だった。
ただし音はライブ音源じゃなく、別収録だと思われ。

106 :104=105:2005/07/20(水) 02:22:54 .net
で、けっきょく4本全部見てみますたよ。

・THE BATORS A GO-GO
DAMNED PICTURES前後?
メジャーから出てる(BMGビクター)からあって、映像はなかなか良い。演奏はそこそこ。

・ゼータ第7号
DAMNED〜殺意の間あたり?
歌詞がアルバムと違う。音はかなりいまいち。あえて無理して手に入れるほどでもない。

・NOT FOR SALE
殺意〜BECAUASEの間あたり?
配布ものなので、入手は若干難しいかも・・・
音声は差し替えだけど、映像・音声ともに良さげ。


みんな無名だった、だけど・・・無敵だった
BECAUSE前後?
クオリティ高い。入手もし易いし、中古相場も低めだしかなりおすすめ。

107 :伝説の名無しさん:2005/08/11(木) 17:20:45 .net
>>102
メジャーデビュー直後の渋公
大袈裟にビデオカメラで撮ってたのに、一体アレは何だったんどろう?
その後、全くその映像を見ることもなく・・・

108 :伝説の名無しさん:2005/08/15(月) 16:21:57 .net
偶然このスレ発見
.....
読む
.......
懐かしさのあまり泣けてきた
..........


メンバーの現在の活動など詳細キボンヌ


109 :伝説の名無しさん:2005/08/21(日) 19:16:07 .net
ここだれもいないな、、、、

110 :伝説の名無しさん:2005/08/26(金) 19:51:30 .net
CD化されてない曲いくつかあるよね。
残念。

111 :伝説の名無しさん:2005/08/26(金) 20:01:36 .net
CD化されてない曲ってDEJAVUしか知らないけど他にもある?

112 :伝説の名無しさん:2005/08/27(土) 18:07:48 .net
>>111
ネオサイコとグルーミーウェザーはCD化されてたっけ?

113 :伝説の名無しさん:2005/08/27(土) 19:10:31 .net
ネオサイコもCD化されてなかったね。
グルーミーウェザーってのは聞いたことないなあ。

114 :伝説の名無しさん:2005/08/29(月) 01:18:25 .net
ご存知かとおもいますが、JACKさんのHPです。

http://www.geocities.jp/gillesderise/

115 :伝説の名無しさん:2005/08/29(月) 13:08:53 .net
いまさらだけど、ビコーズの歌詞カードの表紙の
包帯巻いてる人って誰でつか?

116 :伝説の名無しさん:2005/08/29(月) 18:44:24 .net
以前JACKのサイトで本人に質問した人がいたけど教えてくれなかった気がする。
誰なんだろうね?

117 :伝説の名無しさん:2005/09/09(金) 00:13:31 .net
>>115 当時のエクスタシーの社員


これで満足か!?


118 :伝説の名無しさん:2005/09/09(金) 00:34:29 .net
エクスタシーの社員ていうとハラトールかセクシーローズ服部?

119 :伝説の名無しさん:2005/09/10(土) 02:04:29 .net
ジルドの解散前は、Joeさん、すっかり氷室京介にとりつかれて
ましたよね。それが全ての原因だったと思います。JACKさんは
ずっとジルド続けて行きたかったことでしょう・・・。ちょっと残念。

120 :伝説の名無しさん:2005/09/10(土) 10:08:12 .net
どゆこと?JOEってヒムロックに憧れてたとか?

121 :伝説の名無しさん:2005/09/12(月) 19:03:03 .net
>>118 違うだろ!?

しかもアレ女じゃん?

122 :伝説の名無しさん:2005/09/12(月) 21:35:04 .net
>>121
あれ男だよ。

123 :伝説の名無しさん:2005/09/16(金) 11:54:34 .net
Me GUSTA COLA/1,st BLOOD

124 :伝説の名無しさん:2005/10/14(金) 13:37:27 .net
ヒムロックにすごい熱の入れようで、X’masの
東京ドームも見に行ってました。
あとで、発売されたヒムロックのドームのビデオでファーの
コート来たJoeさんがアリーナで見てるの写ってますもん。
「あやまちは6月の雨」も「Cloudy Heart」の
影響で書いたっていう話です。Joeさんの中でブレイクしちゃった
んでしょう。

125 :伝説の名無しさん:2005/10/19(水) 02:24:27 .net
JOEさんはいい人♪

126 :伝説の名無しさん:2005/10/24(月) 04:45:13 .net
>>124
だからメジャー行ったらショボくなったんだ

「あやまちは6月の雨」や「Cloudy Heart」なんて駄曲だし・・・

127 :伝説の名無しさん:2005/10/28(金) 17:28:42 .net
まだこの板生きてた〜w嬉しいス
つかこの前カラオケ行ったときジルドレイを検索したら
メジャ〜行って失速してからの曲しか入ってなかった〜↓↓
殺意が歌いたい泣、ってコトでジョイにリクエストしたんですがぁ〜
皆様宜しければご協力を、、http://joysound.com/karaoke/request/top_enter.html
って人いないか〜ココ

128 :伝説の名無しさん:2005/10/28(金) 21:02:45 .net
川越の中古屋で東名阪ツアーでの配布ビデオを三千円で買いました 妥当ですか?

129 :伝説の名無しさん:2005/10/29(土) 11:59:13 .net
妥当がどうかわかんないですが羨ましいっす、、
どんな内容ですか?



130 :伝説の名無しさん:2005/10/29(土) 16:14:42 .net
曲名は分かりませんがプロモが2曲入ってます 画質は悪くなかったです

131 :伝説の名無しさん:2005/10/29(土) 23:10:47 .net
NOT FOR SALEってやつでしょ?
3000円なら妥当かと思われ。

PLEASURE SONGは、いろんなところのライブ映像を集めたもの。
音声は多分CDと同じもの。

UP TO DATEは、前奏部分は、スタジオ入りまでの私服姿なんかのプライベートショット的な映像。
演奏部分は、無人のライブハウス?での演奏で、プロモーションビデオ的なもの。
音声は別録っぽい。

違ってたらスマン。


132 :伝説の名無しさん:2005/11/30(水) 18:00:12 .net
3千円は妥当だね。売ってたら俺も欲しいよ。

133 :伝説の名無しさん:2005/12/07(水) 10:25:01 .net
>>123
そうそう。DRAGON GATEってプロレス団体のサントラ盤でJOEさんの最新音源が聴けます!
キングレコードから出てるので一般流通もしてると思います。涙もの…。

134 :伝説の名無しさん:2005/12/07(水) 12:03:22 .net
>>131
完璧
たいへんよくできました

135 :伝説の名無しさん:2005/12/10(土) 21:16:59 .net
NOT FOR SALEって
人気がピークの時には
15000円ぐらいで売ってたのみたことある

136 :伝説の名無しさん:2005/12/11(日) 13:50:13 .net
殺意は良かった
メジャー行ってからおかしくなったような気がする

137 :伝説の名無しさん:2005/12/12(月) 23:38:51 .net
>>135
そうなん?!
あれ15000円出して買ったら、金返せ!っていうかもw

138 :伝説の名無しさん:2005/12/21(水) 22:02:01 .net
JOEちゃん鼻の穴デカいので息継ぎしやすそう

139 :伝説の名無しさん:2006/01/03(火) 02:36:21 .net
>>133
first blood名義ってことはボーカルがhirofumiでjoeがギター?

140 :伝説の名無しさん:2006/01/05(木) 01:38:36 .net
first bloodってバンド名多いよね。
多分、映画「ランボー」の原題が元ネタなんだろうけど
北島三郎もfirst bloodっちゅうバンドで活動してた。

141 :伝説の名無しさん:2006/01/05(木) 13:25:02 .net
北島三郎の息子じゃないか?w

142 :伝説の名無しさん:2006/01/05(木) 22:32:33 .net
スマソ、サブちゃんの息子だ。
なんで「の息子」を書き忘れたんだろ。

143 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 16:19:58 .net
ソフト化されてないプロモビデオ、DVDで出ないかなぁ〜


144 :伝説の名無しさん:2006/02/03(金) 15:10:58 .net
>>139
いや、JOEさんの声でした。DRAGON GATEの会場にもたまに来てるみたいです。
音響の方の知り合いみたいですよ。

145 :伝説の名無しさん:2006/02/03(金) 19:04:59 .net
ほぉ。じゃあ聴いてみたいな。

146 :伝説の名無しさん:2006/02/05(日) 00:26:57 .net
殺意の頃が一番好きでした。みんなは?
ライブビデオ見たいです。

147 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 10:52:48 .net
JACK、懐かしいなー。
クリスチャンドールの結成当初、よく見に行ってた。
メンバーの一人と知り合いだったから。
打ち上げとかにも参加してたけど、だんだんと
自然に距離が開いてったから、跡は追ってかなかった。
ジルドレイ時代は全然知らないんだけど、
JACKのHP見に行ってくるよノシ

148 :伝説の名無しさん:2006/03/01(水) 18:40:15 .net
クリスチャンドール時代を知ってる人がいるのか。
どんな曲やってたの?

149 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 17:44:33 .net
>>148
ロックンロールみたいな感じだったような・・・。怪しくはないよ。

150 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 13:51:08 .net
ジルドなつかしいねえ。
パワステかなんか観にいったよ。
包帯ぐるぐるの血糊付きのファンの人たちがちょびっと恐かった。

151 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:00:03 .net
今日ブクオフで殺意ジャケ買いしてググってここ来た
ダサかっこいい っつうか何コレ?
こんな音楽性はじめてだ
初期黒夢を激しくした感じ?
メジャー行ってどう変わったの?

152 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:51:16 .net
こいつら糞だろ
音のバランス悪すぎ
Voもたんなる素人

153 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 03:24:48 .net
「今から俺の言う事を復唱しろ!」

「殺せ!」

ダンダンッ!(ドラムの音)

「殺せ!」

ダンダンッ!(ドラムの音)

「殺せ!」

ダンダンッ(ドラムの音)

「殺せ!」

ダンダンッ(ドラムの音)

「殺意だぁぁあ!」


154 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 01:37:29 .net
殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 22:38:08 .net
>>151
メジャー逝ってからのことは知らない方がいいです。

156 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 21:10:48 .net
きみに殺意をあげる

157 :伝説の名無しさん:2006/03/28(火) 10:43:09 .net
きみに黒夢を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


158 :伝説の名無しさん:2006/03/32(土) 20:05:36 .net
ホーク?を歌って解散

俺には「乾杯さ〜」が「完敗さ〜」に聞こえたw

159 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 14:43:12 .net
     ::|      ____
     ::|     ./ .| !
     ::|    イ゙i .|.ト、
     ::|. .,_/ ヾi.|.| /ヽ._,..,
     ::|‐゙ゝ   ヽ|.|   イ‐‐-::、
     ::|-〈  __   ・||・  `ト´   ゙':、
     ::||ヾ| 〈  ゙̄i∨r'''"''i| |__   ゙i、
     ::|〈::|  `‐・イ::! ゝ・-イ冫 ゙i.   ゙i
     ::|、 ゞ/.::..   :: :  .::/  ゙i.   ゙i
    (二冫 ';::::..┌===┐./   ,i゙    ゙i  
     ::|、__〉ヾ ヾ二ソ./    `゙゙''‐-:、._i
     ::|、;;;;;;ゝ `'---'´:ト、_
     ::|:ヽ;;;;;;;;`゙':..、__,.r‐'´:::::`ノ/` 、
     ::|ヽヽ:::::::::::::(●)::::::::::::// /;;;`、
     ::|  ヽヽ:::::::;;;○;;;:::::::;// /;;r;;;;;;゙!
     ::|ヽ .| \:::;;〇;;:::/ |  ゙i;゙i ;;;;゙i
     ::|;;|  !   `;;;o;;;'"  !  `゙!  ;;;゙i
     ::| ,. o`;.  .人;:.   ,´o`;:. ゙;  ;゙i
     ::|;:..."'''゙` ,ノ;o;;゙、;.  "'''゙`.;ノ,   ;|
     ::|゙'''‐-‐'''";;;;;;o;;;;;;゙'''‐-‐'''"/゙!   ゙i
     ::|;;::. | |;;;;;;;;;;;。;;;;;;;;;;| |   / ゙i、   ゙i、


160 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 22:03:01 .net
視界の前にへばりつく

161 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 22:16:05 .net
age

162 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 19:37:36 .net
JOE JACK DEE SINN

163 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 16:48:12 .net
正直インディーで出したプログレみたいな時が一番イイ(・∀・)
エ糞タシーに行って駄目になった
あのままプログレ路線だと、もっと伝説になってたのにな

164 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 21:28:01 .net
JACKの個人サイトに空気読めないバンギャが数人沸いてる

165 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 21:33:04 .net
クライマックスの方が良くなかった?

166 :(乾杯):2006/04/27(木) 11:00:53 .net
完敗さ〜♪

167 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 17:52:41 .net
クライマックスはJOEの歌い方がMORRIEのパクリっぽくてヤダ

168 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 23:16:46 .net
>>167 似てないからwww

169 :(乾杯):2006/04/28(金) 01:13:34 .net
>>167
むしろどんなフウににてるん??まったくワカンナイんだけどw


170 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 00:21:15 .net
タスクとかぶりすぎ

171 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:20:01 .net
ファーストブラッドはどうよ?

172 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 09:39:57 .net
マジ、かっこいいな5曲入りインディのCDは殺意は正直聞けない…

173 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 14:03:36 .net
2006.6.14-WED-  6.14 Memorial LIVE

OSAKA @ HOLIDAY OSAKA

G.D.FLICKERS/プチCOLOR (CINDY&REMMY, ジルドレイJACK, MOAI, BUN)
Flesh For Flankenstein/HARLEM DEADS/R.O.M/カッチン
魔太朗、SEXY ROSE HARRY、DEF MONKEYS山中/他

OPEN18:00/START18:30 ADV¥3,000/DAY¥3,500 (Drink代¥500別)

5/14チケット発売:チケットぴあ (Pコード:230-800)、CD HOLIDAY KABUKICHO、OSAKA両店頭
電話予約:HOLIDAY SHINJUKU (03-5292-0591)、HOLIDAY OSAKA (06-6362-5288)



174 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 13:16:42 .net
ブクオフで殺意とメジャー1stを250円でレスキューしました
久しぶりに聴くとけっこういいな ジルド

175 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 02:59:54 .net
うひょ ジルドのサイン色紙が出て来た

176 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 23:22:55 .net
懐かしくなってDIVERT引っぱり出して聴いたら改めてハマった
やばいよJACKさん 6.14に逝っちまいそうな自分がいる


177 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 02:35:42 .net
を〜まへのな〜かーで うごーきはじめつぁ〜
くーり〜かへされる ゆぅめにうなされてー

すっさ〜 すっさ〜 すっさぁい らいちゅでしょお
すっさ〜 すっさ〜 すっさぁぃ らいちゅねっしょ

178 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 09:26:51 .net
おぅああああーしろいてぇをそめあげたぁー
おぅああああーちまみれぇのきみがぃるぅー



179 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 16:16:23 .net
http://www.clubholiday.jp/index.html

6/14(水)6.14 Memorial LIVE OSAKA (*大阪・東京同時開催)
G.D.FLICKERS / プチCOLOR(CINDY&REMMY, ジルドレイJACK, MOAI, BUN) / Flesh For Flankenstein
HARLEM DEADS with CRAZY "COOL" JOE/ R.O.M / カッチン / 魔太朗・SEXY ROSE HARRY・DEF MONKEYS山中/他
OPEN 18:00/START 18:30 ADV\3,000/DAY\3,500(ドリンク別\500)
チケットぴあ(Pコード: 230-800)、CD HOLIDAY店頭、HOLIDAY電話予約にて販売


180 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 23:47:35 .net
ようつべで初めてジルドレイ見た。
エクスタシーサミットで「殺意」って曲。CD買おうかな。
でも「君の作ったから揚げおいしい」って聴こえる。

181 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 02:54:42 .net
>>180
ああ 殺意までは買いだとオモ
メジャーのは微妙

182 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 01:00:06 .net
>>180
スペルがGilesに成っててなかなか拾えんかった

183 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 01:43:07 .net
無題) 投稿者:STREET 投稿日: 5月30日(火)01時05分28秒 proxy102.docomo.ne.jp

いやいや、もともと2chはアンチファンの集まりだろ。
2chはアーティストの悪口を言うのが前提にあるんだろ。
そういう性格の曲がったアンチファンの集まりが2ch。
2chと普通の掲示板を一緒にするなよ。
2chがよかったら勝手に2chに行けばいいだろ。
ここは今までの掲示板で良いだろ。勝手にお前が決めるなよ。

http://302.teacup.com/kousaku/bbs




184 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 11:53:31 .net
http://www.youtube.com/watch?v=QcVYNnDJKug&search=Gilles%20de%20Rais

http://www.youtube.com/watch?v=ZGYzezPWEcA&search=Gilles%20de%20Rais

初期のヤツみたいです

185 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 16:21:35 .net
>>184
下はZETAのやつだね。
上はVOSかな?

186 :レイン:2006/06/08(木) 23:21:45 .net
いゃ〜僕最近好きになったんで全然分らないんですよ〜;;汗
よろしければ詳細を教えてください;

187 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 02:28:32 .net
殺意のJOEはどう贔屓めにみても、
TUSKにしか見えない。

188 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 23:21:06 .net
何の魅力も感じられないよね。この子ら

189 :レイン:2006/06/12(月) 09:31:33 .net
え〜かっこいいじゃんw


190 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 18:37:56 .net
ジャックさんのソロアルバムってメインはギターテクで勝負的なアルバムですか?

191 :レイン:2006/06/13(火) 20:48:08 .net
ジャックってやっぱ歌ってるん??

192 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 23:07:21 .net
殺意のジャケは楠本まき

193 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 23:38:17 .net
>>190
divart
Rockjam以上にうp
Pはなまえ

泉のソロの方がギターテクでって感じだよ。
まあフュージョンっぽい感じはあるけど。
唄物もあるし、
ジルドっぽい感じの曲もあるよ。

194 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 13:47:17 .net
190さんありがとうです ジャックさんってアイオンのイズミさんのローディーだったと聞きましたがホントなんですか?

195 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:02:08 .net
ジルドのメンバーが誰かのローディだった事はないと思う

196 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 13:26:37 .net
>>188はおばん?
この子ら て!wwwwww

197 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 20:00:22 .net
>>196
ただの禿オヤジだよ

198 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 11:57:38 .net
あげ

199 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 22:17:34 ?#.net
ブックオフでアシッドベルのCD買ったら前の持ち主が書いたと思われる○×レビューが入っていて笑った

200 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 10:16:39 .net
ウケルwwどんなこと書いてあったん?w

201 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 00:52:15 .net
崩れ落ちる前に

202 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 12:56:11 .net
お前が望むのなら

203 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 10:50:36 .net
千の夢をこの手で

204 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 20:41:54 .net
お前と共に・・・・


205 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 07:26:01 .net


206 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 12:16:06 .net
巴里祭の夜だよ

207 :伝説の名無しさん:2006/08/07(月) 18:47:38 .net
解散ライブしたっけ?

208 :伝説の名無しさん:2006/08/07(月) 20:05:38 .net
Egg-manのファンクラブ結成記念LIVEみたいなの行った

何年前かな

209 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 20:44:37 .net
ファンクラブ結成が解散ライブ!?

210 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 21:45:08 .net
詳細求

211 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 22:15:08 .net
>>192それはヅキノレ

212 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 22:44:21 .net
ヅキノレもだけど殺意も楠本さんだった気がするよ

213 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 13:30:05 .net
ヅキノレ??意味の分る人おすえて

214 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 16:48:29 .net
ジキル

ジキル

ヅキノレ

215 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 02:05:52 .net
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

きみはいままで

216 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 02:40:45 .net
楠本まきって有名なの?

217 :緒方:2006/09/21(木) 02:45:37 .net
>>216
当時は超だよ。

KISS xxxxとか。

218 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 05:25:39 .net
>194
本当。
昔、AIONのイズミさんとジルドのジャックさんと一緒に飲んだ事ある。
その時、二人が言ってたよ☆
私も、AION繋がりで、当時ジルドやルナシーと飲めた。ルナシーのJも元ローディーだったはず。

219 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 12:41:52 .net
>>218それ自慢にならんわw自分よぅ遊んでもらっとったもん

220 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 15:08:34 .net
裏話おせーて

221 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 16:03:13 .net
打上でXとAIONとLUNASEAとジルドがバッティングした時があって、
IZUMIとYOSHIKIの2人が、
どっちが喧嘩が強いって話題になって、
最初の内は笑って2人とも話してたんだが、
何かで火がついたらしく、
いきなり殴り合い出してて、
他のバンド連中が止めに入ったんだけど。
その時IZUMI側にJとSUGIZOとJACKが宥めて、
YOSHIKI側に隆一とJOEが宥めてた事があった。

でその時良く見たら、DEANがYOSHIKI側に居た。

222 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 20:02:15 .net
それおもろいww

223 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 02:13:34 .net
J困っただろうねw

224 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 01:40:52 .net
ww勝負の行方は??w

225 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 01:46:04 .net
>>216
全然わからんかったwそういえば楠本まきっぽい〜

あの人の絵にはオーラがあるよね

226 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 04:07:32 .net
KISS xxxxの絵なんて、
TUSKかJOEそのモノでしょ。

227 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 20:41:20 .net
ジルドと楠本まきって交流とかあったのかな?

228 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 21:05:44 .net
>>226
逆、逆w

>>227
無い無い
エクスタシーだからこそ成せる仕事

229 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 21:32:36 .net
KISSxxxxのアルバムなんかは同じインディーズでも
エクスタシーというよりはトランス寄りだもんね
楠本さんがバンドを選んだみたいだけど、そっちが好みみたいだし
そのバンドの人達とは会ったりした事があるかもしれないけど

230 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 00:43:25 .net
>>221
おもしろい!
いつ頃の話?
勝敗は893より強いヨシキでしょ?
ある意味勝ち組だけど

231 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 13:34:03 .net
>>230
残念ながら、決着は付かなかった。
強いて言えばIZUMIがマジで入れてた。

YOSHIKIはその打上の何日か前に警察にお世話になってて、
マジでは行けなかったらしいよ。

場所も都内だからIZUMIにしたらAWAYって事でハッチャけたんじゃないかな。

232 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 20:49:36 .net
IZUMIさんと一回だけ少し話したコトあるけど〜喧嘩とかしそうな人
じゃなかったけどな〜ってやっぱ年取ると落ちつくんだろうな〜

233 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 10:09:23 .net
粘着女とボーカルYOSHITAKAの愛の自演スレッド
(イタタタターッ!!)

【逆回り】SMOKY FLAVOR【時計】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1156326580/l50

234 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 03:55:37 .net
最後のあたりのジルドは、「殺意」をやりたくなかったんだよ。 インタビューでJOEが 『いつまでも 「殺せ-」とかやれない』というような発言をしていたのを覚えている。 バンドの方向性とファンの求める姿にギャップが徐々に生じたというか…ライブを見ていてそう感じました。

235 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 04:10:09 .net
LIVEのMCでJOEが 紫苑〜を「すごく気に入っている、自信作」と紹介していたけど。ファンは「え〜?」て感じだった。 メジャー後のLIVEはファンとバンドのすれ違いが感じられて、メンバーの苛立ちが伝わってくるようで。正直ツラかったよ。

236 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 00:50:12 .net
ジルドレイって売れなかった場合のルナツーって感じでトレースしちゃったよな。

インディの時は暗い路線だったのを、
メジャーデビューで明るめに転換。

ひょっとしてYOSHIKIとかにインディの頃はいじられたのか?

そしてメジャー後はレコード会社に。。。。。。。。

237 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 12:42:38 .net
別にヨシキさんにいじめられてないよ
むしろなかよかった
ニューボーグのチカとか分かるやついる?(笑)

238 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 14:16:11 .net
>>237
マジェスティックイザベルにおったチカやろ?

239 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 21:32:44 .net
そうそうw
なついなとか思ってさ

240 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 03:32:11 .net
いつのまにかデビューして
いつのまにか消えてたな
アルバムは処分したけどCDSが2枚残ってるわ
バクチクっぽくて嫌いじゃなかったよ
ヤンキースのライヴにチカがフラッと来てたことはあったけど
ジルドとは交流あったんかな?

241 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 06:33:37 .net
チカはあの辺殆どと仲良くしてたよ

242 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 06:56:51 .net
スーサイド!スーサイド!って曲のタイトルわかる人いますか?

243 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 08:25:11 .net
殺意のジャケは楠本ではありません

244 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 13:20:28 .net
>>242そのままスーサイドですが何か

245 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 11:55:20 .net
崩れ落ちる前にって歌詞が出てくる曲の曲名分かる人いますか?

246 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 14:04:38 .net
マリオネットかなo(^-^)o

247 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 18:26:20 .net
鏡の中 乙

248 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 06:12:58 .net
フッジサーン age 1

249 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 07:14:26 .net
ジルドレイいいよな

250 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 07:22:16 .net
うん、カコイイ

251 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 08:30:46 .net
かっこいいよね。
JOE!!!!!

252 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 02:25:41 .net
>>245 崩れ落ちる前に… だよ!

253 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 09:29:36 .net
デビューのときの渋谷公会堂LIVEの正確な日にち知ってるひといる?
youtubeにあったんだけど

254 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 22:47:31 .net
この渋公の映像って何?
ライブビデオなんか出てたっけ?

255 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 21:17:17 .net
サルベージ

256 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 21:09:15 .net
華麗なる魔性。確かラルクとかも出てる。
テレビで放映されたもの。

257 :伝説の名無しさん:2007/03/31(土) 23:29:32 .net
ageとくわ

258 :伝説の名無しさん:2007/06/11(月) 19:20:15 .net
あげ

259 :伝説の名無しさん:2007/07/08(日) 00:40:46 .net
BLANK GENERATION自体は地味に活動してるみたいだけどJOEは脱退したみたいだね。
ハルヒコのいないZOLGEになってる。
http://www.geocities.jp/the_blank_generation/

260 :伝説の名無しさん:2007/08/06(月) 20:09:03 .net
JOEさん、近々新バンド組むみたいよ。
どんな音だろ?

261 :伝説の名無しさん:2007/08/16(木) 21:15:26 .net
>>260
マジで??詳細希望

262 :伝説の名無しさん:2007/09/03(月) 16:11:16 .net
ジルドも再結成しちゃいなYO〜

263 :伝説の名無しさん:2007/09/04(火) 23:31:45 .net
ジルドの殺意
これのベースムズイ
SUICIDEからしてもうしんどい
PEOPLE OR PEOPLEとか運指激しくリズムキープできない

264 :伝説の名無しさん:2007/09/04(火) 23:40:42 .net
慣れれば簡単だよ。
DEEのベースラインはコピーしてて楽しいね。
ジルドも再結成してくれんかな。

265 :伝説の名無しさん:2007/09/05(水) 21:16:55 .net
BAGHDADイカス

266 :伝説の名無しさん:2007/09/05(水) 22:11:50 .net
恐らくムリと分かっていても復活期待せずにはいられないなー

ジルドが現役の時オレはまだ言葉をやっと覚えたくらいだからなw

復活したら親の葬式あってもライブいくわww

267 :伝説の名無しさん:2007/09/11(火) 17:15:22 .net
汁奴隷

268 :伝説の名無しさん:2007/09/20(木) 06:28:14 .net
再結成…無理でしょう。
JOEはもう「殺意」や「SUCIDE」は歌いたくないんだよ。 『いつまでも「殺せ!」とか言ってらんない』

269 :伝説の名無しさん:2007/09/20(木) 17:25:54 .net
JOEがR.O.Mでボーカル、って
あのハードコアのR.O.MとはちがうR.O.Mですよね?

270 :伝説の名無しさん:2007/09/20(木) 21:06:17 .net
>>269
そのR.O.Mだよ。
アルバム一枚出してツアーしてスプリット出した。
とっくに脱退したけどね。

271 :伝説の名無しさん:2007/09/25(火) 21:31:22 .net
ギターうまいよね
バンドスコアほしいわ

272 :伝説の名無しさん:2007/09/29(土) 14:50:33 .net
あげ

273 :伝説の名無しさん:2007/10/08(月) 01:01:16 .net
殺意よりメジャーデビュー盤の方が好きな自分は少数派かな?

274 :伝説の名無しさん:2007/10/08(月) 02:53:45 .net
メジャーのデビューアルバムはミディアムな曲がいいよね。 カラオケに入れてほしい。

275 :伝説の名無しさん:2007/11/04(日) 21:50:58 .net
アゲ

276 :伝説の名無しさん:2007/12/19(水) 02:17:21 .net
>>273
あれクオリティ高いよね。今でも全然聴ける

277 :伝説の名無しさん:2007/12/22(土) 09:17:39 .net
コード譜 写してください

278 :伝説の名無しさん:2008/01/05(土) 23:23:30 .net
ほしゅ

279 :伝説の名無しさん:2008/01/24(木) 22:21:28 .net
懐かしい・・・

280 :伝説の名無しさん:2008/02/06(水) 04:03:17 .net
PVを収録したDVDを付けてベスト盤発売、なんて今頃してくんないだろうな。


281 :伝説の名無しさん:2008/02/11(月) 16:02:36 .net
JOEって本物??
http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.listAll&friendID=1001131261&startID=354268477&StartPostedDate=2008-02-03%2000:28:00.0&next=1&page=1&Mytoken=647F3298-BD14-4744-B084AA5C831EEC3D7349656

282 :伝説の名無しさん:2008/02/14(木) 23:00:01 .net
メジャー1stは今でも名盤。あやまちは6月の雨は神 。

283 :伝説の名無しさん:2008/02/25(月) 00:37:56 .net
メジャー行ってダメになった典型的なバンドだったね
事務所、レコード会社など全てが上手く噛み合ってなかった

284 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 10:27:11 .net
こっちにも出てる。嬉しいな
http://metallicblue.jp/blog/?eid=166

285 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 07:38:56 .net
>>274 カラオケに何曲か入ってるけど。選曲がイマイチだよね。インディーズだけど、COSMOやBECAUSEを入れてほしい。

286 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:47:31 .net
シーマって選手の入場曲歌ってるんだよね。
CDとか売ってるのかな?

287 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 09:08:08 .net
シオンのなんちゃらって曲カラオケ入ってるところ(機種)ありますか??

288 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 05:55:29 .net
解散する時にベストもライブアルバムも出なかったが、ちゃんと契約枚数消化
して解散したのか。


289 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 23:30:27 .net
ライブ盤ぐらい出せばよかったのに
殺意〜デビューぐらいの時期の

290 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 02:45:39 .net
最近ようつべにライブ映像があがってるね

うpしてくれてる人感謝です

291 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 10:05:13 .net
スーサイドうpしてくれ!

292 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 12:46:06 .net
CDどこかで買えないかな
ブックオフとかにあるかな?

293 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 13:31:22 .net
ブックオフでたまに見かけるよ

294 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 21:49:49 .net
堕ちるぞ〜

295 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 22:41:14 .net
だせえーだせえ

296 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 22:50:31 .net
俺たちとお前たち云々、ウィール

297 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 00:41:19 .net
どっかにアルバム、ジルドレイ売ってないかな

298 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 00:47:02 .net
ただあげるよ

299 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 10:52:16 .net
ブックオフでたまに見かけるよ

300 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 15:52:55 .net
今気づいたけどこのスレ、立ってからもう5年以上経ってるだね
JOEはとっくにブランクジェネレーション脱退してるし
ここ半年以内に誰かのブログに出てたぐらいだね

301 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 19:12:20 .net
済みません、此処を御覧の、ジルドレイ好きな皆さんにお願いです。
カラオケ、JOYSOUNDにて、現在リアルタイムリクエストと言う企画が
行われて居ます。
この企画でエントリーされた曲の中から、毎月上位200位に入ると、
カラオケとして配信される。と言う企画です。

それで、本日、ジルドレイの、BLACK LISTがエントリーされました。
この曲は、自分の中では、メジャーデビュー当時の名曲だと思っていますが、
現在、何処のカラオケにも、まだ配信されて居ないと思います。
ですので、是非この機会に、皆さんでカラオケとして配信させられたら、
と思いました。

投票には、会員に成らないとイケナイのですが、
無料ですし、簡単です。登録して置けば、今後JOYで歌う時などにも、
操作が便利に成ると思いますので、登録して見て下さい。

投票は、PCからですと、1日に、一票を十回の、最大10票投票出来ます。
携帯からは、一日に二票を十回の、最大20票。
カラオケBOXの端末(キョクNAVI)からは、1日に10票を十回の、
最大100票が投票できます。

ttp://joysound.com/ex/index.htm
ログイン後、うたスキ → リアルタイムリクエスト で、
曲名、歌手名検索で探して下さい。↓の様な感じで表示されます。

順位 曲名▲ 歌手名 エントリー日 投票数
14254 BLACK LIST Gilles de Rais(ジル・ド・レイ) 2008/10/24 41票

よければ、御協力宜しくお願い致します。 失礼しました。

302 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 19:25:35 .net
BLACK LISTってカラオケに入ってなかったのか
周りの空気を読まずにWILLを歌った記憶はあるなあw

303 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 19:34:42 .net
人少なすぎて無理だろw

304 :伝説の名無しさん:2008/10/26(日) 12:19:06 .net
誰かアルバムジルドレイ売ってる店教えてくれぇ〜
BLACKLIST聴きてぇ〜

305 :伝説の名無しさん:2008/10/26(日) 16:26:33 .net
>>304
それはお前さんの住んでる地域のアレなので、何とも…
俺が2ヶ月くらい前に地元で買った時は
帯付きで50円で買ったよ

ブコフで捜せば350円とかで売ってるぞ

306 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 19:42:07 .net
>>305
どこか売ってる所あれば教えてください!
自分は神奈川の伊勢原に住んでますが、近くのブクオフには無いですorz
あぁ、昔はジルドのアルバム全部持ってたのに…

307 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 20:50:52 .net
ブクオフはWEBもあるよ
ジルドの確認はしてないけど。
オークションでもジルドは安いよ。

308 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 23:41:48 .net
堕ちるぞ

309 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 00:13:10 .net
壊滅的に話題がないな

310 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 00:28:45 .net
スレの住人が壊滅的にdqnだから、話題が有ったとしても盛り上がらないだろ。

311 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 01:55:18 .net
ここは割とまともだと思うが

312 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 11:40:23 .net
ゴメン、そうだね、板を間違えた。

313 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 15:16:18 .net
再結成してくれんかな

314 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 10:26:22 .net
今みんな何歳?

315 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 14:49:02 .net
40過ぎぐらいじゃないかね

316 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 01:16:11 .net
ギャアァー!

317 :伝説の名無しさん:2008/11/21(金) 13:42:57 .net
どういう反応だw

318 :伝説の名無しさん:2008/11/23(日) 22:52:22 .net
SUICIDE→FATE
WILL→WISH

319 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 21:22:03 .net
月海のパクリだっていいてーのか、あ?

320 :伝説の名無しさん:2008/11/27(木) 13:42:46 .net
殺意≒SHADE
バンド同時仲が良かったからインスパイアされたのかもね

321 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 01:50:38 .net
スーサイドはむしろジキルのWHAT'Sのモロパクだろ

322 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 12:01:33 .net
TEROとWHAT'SとFATEのいいとこ取りみたいな感じだ

323 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 23:06:04 .net
ジャックの音楽活動はいつになったら表に出てくるの?

324 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 22:20:46 .net
急ぎでたのむ
ダムドピクチャーはメンバー写ジャケと白ジャケどっちが高価?

325 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 22:43:07 .net
どっちも価値は特に無い
写真ジャケが最初で白ジャケが再販というだけ

326 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 22:48:56 .net
ないよな、ロクに価値なんか。値段でいえば。
まあどっちかってなると写真のヤツの方が100円程度は上なんじゃねw

327 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 22:56:44 .net
サンキュー!
やっぱ写ジャケが1stプレス分であってたみたいだな!
でも100円くらいかーww

328 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 00:34:31 .net
強いて言えば1st事態に価値が無い
JOEも言ってたが1stは失敗作なのでジルドは殺意から

329 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 01:10:14 .net
本人達も、「ダムドピクチャーの頃の俺」っつってギャグにしてた、
って言ってたよなw

俺はダムドピクチャーズが一番好きなんだよな。基本的に不人気だけどw
こういうヤツも中には居るだろうが。

330 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 20:23:58 .net
写真ジャケのケースの中の側面
金文字と銀文字の2種類あるからなー

331 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 16:15:28 .net
金ならJACKのムーン製ギターがもらえたよ!

332 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 13:39:56 .net
ageる

333 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 16:03:49 .net
皆さん、明けましておめでとう御座います。

以前、「BLACK LIST」を、カラオケJOYSOUNDで、
リクエストエントリーした。とお知らせした者です。

この度、見事、上位200位入曲と成り、配信決定と成りました!
投票期間中には、私以外にも多くの投票が有り、
こちらのスレの住人の方々も、中には居るのでは?と思い、
お知らせに伺いました。
もし、その方が居ましたら、深く御礼申し上げます。
有り難う御座いました。

実際の曲の配信は、決定から3ヶ月前後と言う事ですので、
3月か、4月には配信されると思います。
配信されれば、大手三社では唯一の配信と成りますので、
他のファンの方も、配信されましたら、良ければ歌って下さい。
宜しくお願い致します。

以上、スレ汚し失礼致しました。

334 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 01:23:52 .net
これはすごい

335 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 00:26:00 .net
このスレ、もう5年以上続いてんぞw

336 :1:2009/01/27(火) 12:52:10 .net
ノリで立てたのに5年も続いてるって凄いねw

337 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 05:55:46 .net
デニ・ウ・ソン

338 :伝説の名無しさん:2009/03/17(火) 16:50:52 .net
BLACK LIST  Gilles de Rais  04/01配信

カラオケJOYSOUND

339 :伝説の名無しさん:2009/04/09(木) 20:08:08 .net
hosyu

340 :伝説の名無しさん:2009/04/14(火) 18:05:22 .net
すーさいっ!すーさいっ!

341 :伝説の名無しさん:2009/09/27(日) 02:52:43 .net
ageる

342 :伝説の名無しさん:2009/10/09(金) 11:18:35 .net
Jackも可哀相だね、色んなバカに寄生されてて。
あのサイト読んでると、泣けてくるよ。

343 :伝説の名無しさん:2009/12/14(月) 21:18:32 .net
かわいそう、ねぇ…。

344 :伝説の名無しさん:2010/01/10(日) 01:56:46 .net
JACKは今、「AshRoses」っていうユニットをやってる


345 :伝説の名無しさん:2010/01/10(日) 13:33:06 .net
この前、シオンの花が〜のビデオ付きシングルCDを100円で買った。
ビデオのケースにシングルCDをはめ込むようになっていて、なかなか良かった。

346 :伝説の名無しさん:2010/03/06(土) 17:19:20 .net
ポニーキャニオンからのデビューアルバムに使われてた写真って
「着たくない衣装着せられた」っていうような意味合いの事言ってたが
なんで断れなかったのかね。
当時、それなりにライブの動員もCDの売り上げもあったから、バンドに
発言権が無かったっていうわけでもなかったと思うんだが。



347 :伝説の名無しさん:2010/08/04(水) 19:37:38 .net
JOEとJACKが再び
http://www.youtube.com/watch?v=BDjQ8RLWkus

348 :伝説の名無しさん:2010/09/05(日) 00:14:08 .net
http://www.youtube.com/watch?v=HpYJc-bsEjU

http://www.youtube.com/watch?v=KLbFctG3tw0 (元ネタ)

349 :伝説の名無しさん:2010/09/29(水) 21:58:30 .net
アルバム「殺意」収録のSUICIDEのコーラスに
hydeとtetsuは参加していない

350 :伝説の名無しさん:2010/10/12(火) 19:58:15 .net
再結成まだ〜

351 :伝説の名無しさん:2010/10/13(水) 01:02:04 .net
Gilles de raisのプレジャーソングって明らかにアレルギーのポーカーフェイスシティだよねw
People or peopleのベースラインもアレルギーっぽいし、かなり影響受けてるはず!
それよりも誰かシオン〜のPVをYoutubeにあげてくれよw

352 :伝説の名無しさん:2010/11/20(土) 20:55:34 .net
トリビュート出ないかな

353 :伝説の名無しさん:2010/11/21(日) 10:40:02 .net
夜がふけたら 虫になる

354 :伝説の名無しさん:2010/11/21(日) 14:35:10 .net
ソング リメインズ、めちゃくちゃ良い曲だな。こんな良い曲を作るバンドが埋もれているのはもったいない

355 :伝説の名無しさん:2011/01/03(月) 21:19:25 .net
wikiでDEEが2010年キックボクサーデビューって書いてたが
今いくつなんだよ
若くても40越えてるよな?

356 :伝説の名無しさん:2011/01/21(金) 19:05:58 .net
40越えでスゲーパワーだ…orz
俺なんか40目前で棺桶に片足突っ込んでるよ…orz

357 :伝説の名無しさん:2011/02/01(火) 14:28:23 .net
死ぬなよw

358 :伝説の名無しさん:2011/04/17(日) 05:49:20.00 .net
多分一生好きなバンド

359 :伝説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:10:01.43 .net
殺意OPで喋ってたジルなんとかのおばさんってまだ現役?

360 :伝説の名無しさん:2011/05/14(土) 16:22:30.78 .net
パリ祭の夜だよ

361 :伝説の名無しさん:2011/05/25(水) 23:13:26.34 .net
乾杯さ〜

362 :伝説の名無しさん:2011/05/25(水) 23:38:08.78 .net
JOEって石橋貴明みたいな歌いかたするよね
語尾を丸める歌いかたっていうか…

363 :伝説の名無しさん:2011/06/02(木) 06:08:32.34 .net
スーサイッ!!

364 :伝説の名無しさん:2011/06/07(火) 15:50:15.77 .net
JOEは氷室とモーリー大好き

365 :伝説の名無しさん:2011/07/28(木) 10:27:34.94 .net
うん

366 :伝説の名無しさん:2011/08/13(土) 11:36:17.55 .net
完敗さ〜 orz

367 :伝説の名無しさん:2011/08/15(月) 02:25:13.64 .net
で、一宮氏今何やってるの?

368 :伝説の名無しさん:2011/08/17(水) 19:59:23.90 .net
>>367
資格取って頑張っているらしいよ
なんとか士とか、忘れたけど・・。

369 :伝説の名無しさん:2011/08/18(木) 23:48:54.57 .net
そっか、もうステージ出て歌って無いんだ。。

370 :伝説の名無しさん:2011/08/18(木) 23:49:51.14 .net
CIMAのテーマ曲とか、もうやってないんだね

371 :伝説の名無しさん:2012/05/17(木) 18:45:48.88 .net
汁奴隷

372 :伝説の名無しさん:2012/08/13(月) 16:30:32.60 .net
JOE活動してくれーー

373 :伝説の名無しさん:2012/08/20(月) 17:49:32.09 .net
スーサイっ!

374 :伝説の名無しさん:2012/09/12(水) 05:17:59.33 .net
CIMAのテーマ曲、もう歌ってないの?

375 :伝説の名無しさん:2013/11/01(金) 01:01:43.57 .net
ダムドピクチャーの2曲目がやっと聞けた
ってか1年ぶりage

376 :伝説の名無しさん:2014/01/03(金) 16:28:14.37 .net
寛平さ〜

377 :伝説の名無しさん:2014/03/01(土) 00:55:35.87 .net
すごい!スレ誕生から10年6カ月

378 :伝説の名無しさん:2014/03/21(金) 13:59:41.57 .net
willを誰かようつべにうpしてくれよんしんちゃん

379 :伝説の名無しさん:2014/07/11(金) 01:18:12.41 .net
お前のなかに俺が住み着きィィンヤ!!
今聞くと間奏の中での叫び声が面白い
昔、本当に好きだった

スレの流れも素敵だ…
サンクスおまえら

380 :伝説の名無しさん:2014/07/30(水) 16:48:00.56 .net
僕もGilles de Rais大好きだったなぁ。
LAST INDIESの日清パワーステーションも行ったし、メジャーデビューの渋谷公会堂も行ったなぁ。
パワステでは何度か観てるけどBECAUSE出た時のライブかな?
ANIMAL BEATとか好きでコピーしたもんなぁ。

381 :伝説の名無しさん:2014/10/15(水) 21:49:12.39 .net
age

382 :伝説の名無しさん:2015/11/13(金) 17:40:14.34 .net
アルバム聴き直し中ですよ♪

久々聴くと手放すのは惜しい気がする

383 :クリスチャノ水戸:2016/05/12(木) 20:26:30.77 .net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

384 :伝説の名無しさん:2016/10/23(日) 16:39:35.46 .net
age

385 :伝説の名無しさん:2017/02/23(木) 16:53:57.59 .net
22年振り★CD Gilles de Rais UNFORTUNE

386 :伝説の名無しさん:2017/02/25(土) 21:57:59.23 .net
JOE死にかけてたのか・・・
助かって良かったわホントに
復帰ライブ映像売らないのかな?

387 :伝説の名無しさん:2017/03/12(日) 20:47:55.01 .net
>>386
どうぞ
https://www.hauntedhouse.rocks

388 :伝説の名無しさん:2017/08/06(日) 11:37:03.71 .net
ド懐か

389 :伝説の名無しさん:2017/08/14(月) 14:41:54.37 ID:vPPF6zEKW
大阪参戦しましたがjoe元気そうでしたよ!今度は渋谷!

390 :伝説の名無しさん:2017/08/19(土) 21:58:00.14 .net
何気にSIGHTS OF LOVE POTIONが復活してるw

391 :伝説の名無しさん:2017/08/28(月) 23:22:32.49 .net
理由なき反抗のDVD
ください

392 :伝説の名無しさん:2017/08/29(火) 00:50:17.49 .net
if無茶苦茶いーな

393 :伝説の名無しさん:2017/09/22(金) 03:24:25.65 ID:eL6xCkkxK
かなり亀だけど、ダムドピクチャーズが失敗作扱いとされてたのがショックだわ
今聞いても衝撃的で一番好きなんだが

394 :伝説の名無しさん:2018/05/08(火) 14:54:42.06 .net
age

395 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 17:17:46.53 .net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TQZ

396 :伝説の名無しさん:2019/06/02(日) 14:31:36.02 .net
狂った雨はどこに降る
あやまちは6月の雨になる

397 :伝説の名無しさん:2019/07/16(火) 18:53:15.78 .net
https://www.youtube.com/watch?v=rw8CmITgZrs

398 :伝説の名無しさん:2020/05/17(日) 07:29:52 .net
昨日の配信よかったで。DVD化してほしいでござる。

399 :伝説の名無しさん:2020/05/17(日) 21:37:15.57 .net
willリレーはイマイチ盛り上がらなかったな

400 :伝説の名無しさん:2020/08/02(日) 13:30:50 .net
CRACK A BOY初めて聴いたけど一番微妙なアルバム
10曲目しかいい曲なかった
メジャーに行ってからほんとズッコケたバンドだったな

401 :伝説の名無しさん:2020/08/17(月) 09:35:35 .net
willそんなにいい曲じゃないじゃん
しかもコピー面倒かったのかエアー弾きしてる麺多かったし
とは言っても殺意はいい加減マンネリだからFOLLOW MEリレーが良かった

402 :伝説の名無しさん:2020/10/10(土) 20:48:22.03 .net
クロスコネクション

403 :伝説の名無しさん:2021/08/11(水) 11:49:57.34 .net
ダムドピクチャーズと殺意が本当に面白い。
どっちも色々な事やろうとしてるし、ただのメタルに収まらない面白さがある。
それだけにメジャーにいってからがもったいない・・・
BECAUSEのダムドの改変は蛇足そのもの。

404 :伝説の名無しさん:2021/09/30(木) 01:12:18.59 .net
BECAUSEは良かったけど、やっぱインディーズは良すぎた。

405 :伝説の名無しさん:2021/11/14(日) 00:57:10.14 .net
カセット発売したやつ誰かきいた?

406 :伝説の名無しさん:2023/01/01(日) 17:56:15.45 ID:x3wqsOAFe
ポリ公か゛自転車の交通違反た゛のキックホ゛─ト゛の取締りだの通行人に難癖付けて、かつてない頻度で国民に挑発を繰り返してやがるな
都心まで数珠つなぎで私有地上空を侵犯するJАLだのАNАた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ─クだのコ゛キブリフラヰヤ―た゛の
女風呂のぞきながら威力業務妨害ヘリグルク゛ル飛は゛して住民ヰライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公による
温室効果ガスまき散らし気侯変動.土砂崩れ.洪水、暴風、大雪,森林火災にと災害連發、地球破壞殺人テロ国家の悪質さに反吐か゛出るな
大体,黒田東彦の圓安誘導もそうた゛し.天下り賄賂癒着税金泥棒を儲けさせるために社會を歪ませて,あおりを食ってる象徴か゛自転車だろ
地球修復のために最悪の地球破壊殺人兵器クソ航空機全滅させて.車線減らして全ての道路に自転車専用レーン作ってから寝言ほさ゛け力ス
航空燃料税1кL1千万圓,離発着税1回1億圓,上空通過税1Km10Ο万円、ガソリン税リッ夕─千圓、自動車税や重量税廃止か゛正解
クソへリ飛は゛して災害連發させてる東京消防庁とか分かりやすいか゛.マッチポンプて゛私腹を肥やしてるだけの税金泥棒公務員を殲滅しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 406
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★