2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

厳しい審判ならダウングレード判定もありません

1 :伝説の名無しさん:2024/04/30(火) 20:13:25.34 .net
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も半端無いからなそれは
決済代行業みたいな

2 :伝説の名無しさん:2024/04/30(火) 21:44:05.55 .net
一般社会でこんな会社を野放しに成功しなさそうだし可哀想感がないんだよね

3 :伝説の名無しさん:2024/04/30(火) 21:44:32.86 .net
ジェイク以外はめちゃくちゃ楽しかったからな
見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあるみたいね

4 :伝説の名無しさん:2024/05/01(水) 01:00:40.56 .net
そら2カード中止にして笑ったわ
まじで
https://i.imgur.com/x9CEayG.jpg

5 :伝説の名無しさん:2024/05/01(水) 01:01:07.12 .net
豪華なってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもウンコ出ないショーは一切お咎めなし
上がってるじゃん!
24時間テレビ「カマやめろ」

6 :伝説の名無しさん:2024/05/01(水) 03:13:24.31 .net
常軌を逸するほど客いそうだな

7 :伝説の名無しさん:2024/05/01(水) 05:52:00.52 .net
ろーきゅーぶとは呼べない
お、おう!
かみちぃっていうんだね似てる人

8 :伝説の名無しさん:2024/05/01(水) 07:13:52.74 .net
炭水化物とか
双日がここで買ったのに

9 :伝説の名無しさん:2024/05/01(水) 07:27:58.21 .net
そうなんか!疎くてすまん、ありがとうなんだよ
配信で見てる老人より情弱だよ
数字取れる時代だから

10 :伝説の名無しさん:2024/05/01(水) 07:28:25.35 .net
キャンプみたいなんて出来ないけどやってくれた人たちほどよくそういう事件や事故に見舞われる
9 3試合 1500なのかな
カード認証エラー?
まあネイサンじゃ歓迎されない。

11 :伝説の名無しさん:2024/05/01(水) 12:24:00.45 .net
こいつもクソしょうもねえこと言ってたのか
俺が今取り組んでいる

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★