2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えない】いじめられた人の気持ち【恨み】

1 :名無しさん@HOME:2013/09/01(日) 13:19:10.41 0.net
包丁突きつけて聞いてみる
何でいじめたか聞いてみる
軽い冗談だろってひらきなおるよな
そんな気がする

死のうね あんたは悪い子
いじわるな女の子
そうよ 真っ赤な花びら
自分の胸に咲かせて
だから 死のうね 笑って死のうね

2 :名無しさん@HOME:2013/09/01(日) 14:02:38.85 0.net
>>1
単発スレ立てるな
死ね

3 :名無しさん@HOME:2013/09/01(日) 19:28:18.03 O.net
>>1 いじめた側より幸せになれ
それが一番

4 :名無しさん@HOME:2013/09/01(日) 21:43:49.67 0.net
ポエム?
包丁突きつけて殺人する人のほうが悪い子でしょ

5 :名無しさん@HOME:2013/09/02(月) 20:18:29.70 0.net
「ごめんなさい、ごめんなさい」と言ってみる
理由もわからず言ってみる
弱い心 見透かされてイジメが始まるような
そんな気がする

そうよ 聞こえない小さな声で
死ねとつぶやく気弱な子

いつも びくびくしながら
周りの顔色を伺って
だから 人とまともに しゃべれない

6 :名無しさん@HOME:2013/09/02(月) 21:21:36.36 0.net
自分以外みんな死ねばいいと思ってるの?
親は?

7 :名無しさん@HOME:2013/09/02(月) 22:39:54.21 0.net
みのるは明日、死んでもいい

8 :淳史:2013/09/02(月) 22:51:09.23 O.net
知っててやってるんだよ!やられる側に原因がある!

9 :名無しさん@HOME:2013/09/03(火) 00:23:15.20 O.net
うちの子は悪口が原因で、複数の子にボコられた

最初は加害者のガキどもが憎かった

が、やっぱりやられるうちの子に原因があるんだよな、と。

いくら悪ガキどもでも、理由なくボコらないよな

10 :名無しさん@HOME:2013/09/03(火) 02:18:48.31 0.net
あほか
暴行は犯罪だ

11 :名無しさん@HOME:2013/09/03(火) 21:16:39.76 0.net
    【いじめのきっかけ】

いじめられた子かばって「やめなよ」て言った
手を引っ張って 教室抜け出した
標的が自分に移るだけなのに
全然 わからなかった

何だろう イジメが終わるって
代わりに誰かがいじめられることなのかな

そうよ 自分を犠牲にして
いい子になんて なれない

だから教えて わたしに教えて 

12 :名無しさん@HOME:2013/09/04(水) 03:46:47.72 0.net
親はどこまで把握してるの?
日記はつけてる?
暴力等の証拠はとってある?

13 :名無しさん@HOME:2013/09/04(水) 03:51:09.86 0.net
そりゃ普通に会話できなきゃいじめられるだろ

14 :名無しさん@HOME:2013/09/04(水) 04:22:03.75 O.net
>>1
刺せよ
じゃなきゃお前の苦しみは永遠に続くぞ

発覚や逮捕が怖いなら証拠が残らないように放火するのでもいい
留守を狙って家だけ燃やすだけでも相手の財産や思い出の数々を消せるからな

やればお前は過去の苦しみから解放されるぞ

15 :名無しさん@HOME:2013/09/04(水) 07:17:10.37 O.net
>>1 学生だよね

もといじめられっ子だけど、肉体的ないじめじゃないなら、
修行のつもりで耐えろ
それでひたすら本読んで勉強しろ

必ず相手より上にいけ

今は周りが狭い世界でそこが全てに思えるだろうけど、
そこはほんの小さな箱庭だ

学校でたときに、その忍耐と努力は必ず報われる
負けるな

16 :名無しさん@HOME:2013/09/04(水) 08:15:39.60 O.net
いじめた側の癖に40近くのジジイになってもずっと覚えてる不幸な人もいたりする。

首謀ではなく尻馬に乗ってヤンヤしてたタイプだったけど
親の跡継いでしがない飲食店経営の身分の癖にネチネチほのめかしてきてたっけ。
最初は誰このデブオヤジ?キモいんだけど?と
誰だかまったく判らなかったわ。
案の定その歳になっても独り身らしいけど。

17 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:4) :2013/09/04(水) 17:49:35.07 0.net
恨むのは幸せになれないよ。
そいつを出し抜いて、そいつより上になって、そいつより素晴らしい人生を送る。
悔しい事を糧に、前を向いて生きて行くことが一番の仕返しだ。

18 :名無しさん@HOME:2013/09/04(水) 18:22:50.42 0.net
学生時代を台無しにされて立ち直れるか。
生きていくだけでせいいっぱい。

19 :名無しさん@HOME:2013/09/04(水) 19:31:38.70 0.net
チクったら 学校いられなくなる
親に話したら 大ごとになる
迷惑は絶対かけられないから 
全部 背負い込む

朝から 遅くまで働いて
早起きしてお弁当作る

片親の その背中に
苛められてるなんて言えない

だから 笑って 笑ってごまかす

20 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 10:16:56.39 O.net
>>19 学校でるまで我慢。
それとしつこいようだけど、ひたすら本を読め
恨み言言う暇に勉強しろ。

学校でてから絶対に逆転できる。
幸せになれる。
保証する。

21 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 14:31:29.74 0.net
新スレ立てました。

いじめっこにありがちな言動思考等を書いていくスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1378356555/l50

よろしくお願いします。

22 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 17:02:52.59 0.net
突然 何かが焦げ臭い
パンパン叩かれて やっと気づいた
髪の毛先が少し燃えていた
冗談 キツイよ

バカは どうなるか想像できない
いじめることに夢中で

あわてて すぐに逃げ出す
自分のしたことに恐れて

だからバカは 死を見なきゃ わからない

23 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 17:05:52.03 0.net
もう あったまにきた!

ねえ あたしが死ねばいいと思った?
ねえ まさか簡単に燃えるなんて知らなかった?

女子に煽られて男子何やってんの
「わりいゴメン」って何?
軽い気持ち?謝ってる感じじゃないよね
ビビッてるぐらいなら初めからやるな!!!!

急に猫なで声で「大丈夫〜」って女子のAグループ
おまえらがやらしてんじゃねーか

怖くなったんだよね?
ねえ 大ごとになって内申書に響くの恐れた?
ねえ 先生にチクると思った?

苛めやすいからだよね調子に乗るのは
良かったね毛先だけで済んで!!!

24 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 20:07:08.02 O.net
>>1 火をつけられたなら、すぐ教師に言え。
せっかく証拠があるなら、有効に使え。
どうせ仲良くするのは無理だろうから、この先二度と寄ってこないようにチクれ。

教師がダメなら、警察に行って、火をつけられたって泣け。
放火は重罪だ。
マジでシャレにならんから、いじめた側は痛い目にあう。

刃物で刺したいくらい憎いなら、警察沙汰にして向こうを潰せ。

民度の低そうな場所に住んでるんだな。
がんばって抜け出さないとな。

25 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 21:56:09.58 0.net
証拠は残したの?
その場にいた子の名前、言動全て忘れないうちに書き残した?

私も親だけど子のためなら何でもするよ
でも証拠がきちっと残ってないと戦えない

携帯で録音はしてる?

26 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 22:00:14.19 0.net
http://www.houterasu.or.jp/higaishashien/higai_naiyou/ijime_kodomo/
法テラスに相談したらいいよ
でもポエムじゃなくて会話はできるのかな

27 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 22:12:25.39 0.net
>>24 >>25 >>26 心配してくれてありがとう


燃えた毛先をすきバサミでばっさり切った
切りすぎるほどカットしてショートヘアにした 
雰囲気が大きく変わった うんこれでいい

広げた新聞紙に積もった髪は 過去のわたし
過去を切り落としてサヨナラ

イメチェンして このまま学校にいってやる!
ちょっと変な髪型になっても平気 気にしない
相手がまだ自分のしたことに驚いてるうちに 
見た目も態度もぜーんぶ全部! 変えてやる

今向かっていかなかったら 日の光なんてきっと射し込まない
できるだけ自分の力で収めたい
心配かけたくない

28 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 22:22:56.63 0.net
で、切った髪は証拠として残しあるの?
その気になればポエムじゃなくて会話はできるの?

29 :名無しさん@HOME:2013/09/05(木) 22:30:51.47 0.net
いじめを止めたいが他人に頼ることはしたくない。
が、自分ではいじめの止め方がわからない。

ってことだよね?

別に他人の髪型が変わっても誰も特になんとも思わないよ。
過剰反応すれば、むしろもっと面白がるんじゃないかな。

30 :名無しさん@HOME:2013/09/06(金) 07:35:04.45 O.net
親に心配かけたくないって、髪の毛燃やすのは犯罪だし、
子供のあなたが自己判断で解決できる域を越えてる。

子供が髪の毛自分で切って、変だなと思わない親ってどうか、ってあなたの親は回りからそうみられるんだよ。
あなたのしてることは、面倒から逃げて、問題を悪化させることだ。

大人に言いなさい。
今なら電話相談とかの手もあるはず。
ひとりで解決しようとして、自己判断でかき回すな。

結局、もっと親を泣かせることになる。
それと切った髪の毛は捨てずに取っておけ。

31 :名無しさん@HOME:2013/09/07(土) 00:38:03.26 0.net
人間そんな鈍感じゃない
他人を不幸に引き込む人間なんか悪事が知れ渡っている
あいつは危ない奴
あいつには関わるな
そうして最後は一人になって孤独になるんだよ

32 :名無しさん@HOME:2013/09/07(土) 16:50:00.84 O.net
先ずは脱ポエムから。

33 :名無しさん@HOME:2013/09/07(土) 17:17:53.69 0.net
自分も子供時代にはいじめてたくせに、けろっと忘れて、
わが子のいじめ問題には必死になってたら軽蔑する。

34 :名無しさん@HOME:2013/09/07(土) 18:08:29.93 O.net
虐めをしていた大人達の中の一人が自力で呼吸出来なくなったよ。
因果応報ってあるんだなと子供ながらに思った

35 :名無しさん@HOME:2013/09/07(土) 20:06:27.43 0.net
いたずらした実行犯がすぐ謝りにきました。
まさかこんな姿になるなんて思いもよらなかったのでしょう。
煽った方々は火の粉が飛ぶのを恐れてダンマリですね。
とりあえずうっとうしいことは、しなくなりました。

ちりちりになった毛先は言われて一部保存してあるけれど、たぶん使わないでしょう。
見た感じがそれほどではありません。
たぶん光ってすぐ叩いて消火じゃないでしょうか?
後ろに目がついてないので、その時は匂いだけで判りません。

ただ言えるのは、遠目からの人には都合良く思い込んだのが幸いでした。
それを利用させてもらいます。
私は転んでも、何かを掴んで起き上がらないと気がすみません。
彼女らに、このまま「ヤバイ」と自重してもらうほうが
お互い幸せでいられると思います。

36 :名無しさん@HOME:2013/09/07(土) 20:07:51.63 0.net
尋ねれば最低限答えるだけの無視状態でもどうでもいいです。
静かであればそれでいいです。
クラスの外に友達がいれば別にいりません。
今さら 手を取り合い涙ながら「ごめんね 本当にごめなさい」はドラマの中です。
男ならぶん殴って終わりでしょうけど、そうはなりません。

すきバサミが自宅にあると言うことは良くセルフカットするという意味で、
後で後ろを親に手伝ってもらいましたけど、
別にカットすること自体、親が驚くほどではありません。
ポエムチックのほうが伝えやすいと思うんですけど、ダメですか。

見てください、こんなダラダラ長文が好きって嘘でしょう?
こういうの私、全然得意じゃないんです。

37 :名無しさん@HOME:2013/09/07(土) 20:16:37.13 0.net
とりあえず様子見ます。
余計な心配かけてごめんね。ありがと。

38 :名無しさん@HOME:2013/09/09(月) 22:11:04.50 0.net
>ポエムチックのほうが伝えやすいと思うんですけど、ダメですか。
いつもポエムで人と会話しているの?
ポエムで書かれている伝わりやすいニュースなんてないでしょ。

>見てください、こんなダラダラ長文が好きって嘘でしょう?
要点だけを書いて、ダラダラ長文書かなければいいでしょ。


燃やされた髪を切って登校した日に、実行犯からは謝罪があった。
周りで見ていた人間達、先生、親は特にリアクションはなし。
暴力、暴言はなくなったが、クラスで無視されている現状は変わらない。

3行にまとめるとこんな感じ?

39 :名無しさん@HOME:2013/09/10(火) 11:04:01.45 0.net
ポエムで人と話すのかぁ
厨二病全開だなぁ

嫌われても仕方ないなぁ

40 :名無しさん@HOME:2013/09/10(火) 19:16:43.64 0.net
>>38
>いつもポエムで人と会話しているの?

いいえ。
イメージの世界ですので日常会話はどう考えても無理ですから、 
あくまでも文字でやり取りする時だけです。
ちゃんと落ち着けば普通に話せます。
 
>3行にまとめるとこんな感じ?

はい。
聞かれたことを省いて、結果をまとめるならそれで正解だと思います。
ただまとめてしまうと、文章の解釈の幅が広がって色々聞かれそうなので、
状況を補足するために長文とさせていただきました。

41 :名無しさん@HOME:2013/09/10(火) 19:21:49.79 0.net
>>39 

ええ〜何でそう思うの
何か別のイメージで重ねて見ていませんか?
ポエムでしゃべってるわけではありません

ココだけ ここに書き込むときだけ
イライラして頭くしゃくしゃにしたくなったときだけ
ね?文体だって途中から変えてきたでしょ
ポエムがいじめの原因ではありません 

42 :名無しさん@HOME:2013/09/10(火) 20:22:29.13 0.net
>あくまでも文字でやり取りする時だけです。

ポエムで返してくる友達いる?
誰かあなたのポエムはわかりやすいって言ったの??

43 :名無しさん@HOME:2013/09/10(火) 21:26:24.80 0.net
>>42
すみません何をそれほど怒って追及なさるのか良くわかりません。
ココだけ ここに書き込むときだけ です。
ですから試したことないのでわかりません。
あくまでもわたしが主観的でしたね。不愉快にさせてゴメンナサイ。

44 :名無しさん@HOME:2013/09/10(火) 22:17:56.63 0.net
まだこのスレ続いてたのか
最初相手殺したいほど追いつめられてるのかと思ってレスしたけど

「余計」な心配かけてごめんね。
ってレスでドン引きした
ポエムがうざがられるってことに気がついただけでもましだったのかね

45 :名無しさん@HOME:2013/09/10(火) 22:22:24.56 0.net
やめとけ

46 :名無しさん@HOME:2013/09/11(水) 10:56:15.30 0.net
いじめられたり不快な思いをした事をポエムで表現する人は初めて見た。
その方がわかりやすいって?
その前に「いじめられたのに何でこの人自分に酔ってるの?」と思われるよ。

47 :思い出:2013/09/11(水) 15:29:12.87 0.net
今だったら日記なんかつけなくても、
2chに書き込むだけで記録になっていいなぁ。
相談もできるし。
その前に裏掲示板が怖いが。

48 :名無しさん@HOME:2013/09/11(水) 20:21:38.75 0.net
初めて。。。そりゃそうだろうな
そろそろ気づけよw

「ネットいじめ」5%が経験

インターネットを使ったいじめ、いわゆる「ネットいじめ」に関与したことがある子どもの割合は、
全体の5%余りに上るという調査結果を東京のセキュリティー会社が発表しました。

東京のセキュリティー会社「デジタルアーツ」は、先月、『小学生から高校生』までの600人余りに、
インターネットを使ったいじめ、いわゆる「ネットいじめ」に関与したことがあるか、アンケート調査を行いました。
その結果、インターネット上の交流サイトや『掲示板』などを通じて、いじめられたり、
いじめたりしたことがあると回答した子どもの割合は、全体の5.2%に上りました。
いじめの内容は、『悪口を書き込む』ケースが53%、SNS=ソーシャルネットワーキングサービスで、
仲間外れにしたり無視したりするケースが31%などとなっています。
調査したセキュリティー会社によりますと、最近は仲間うちだけでメッセージを送り合うスマートフォンのアプリでのいじめも増えていて、
実態を把握することが難しくなっているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130910/t10014437381000.html

49 :名無しさん@HOME:2013/09/11(水) 21:24:02.16 0.net
ええか良く聞け。

一文字一文字をを目を皿のようにして上げ足をとるのが2ch。
気に食わないところが少しでもあると徹底的に攻撃する。
相手が土下座しても気が済むまで叩く。
かさぶたを剥がしてでも傷口を広げて叩く。
だからお前のことなんか誰も心配してねえぞ、むしろ本音は氏ねよが正しい。

ここは心が歪んだ奴もたくさんいれば、キチガイ、変質者、もちろんヤクザもいるわな。
それを知ってって書き込むのなら、まあ相談してみろや。
ageは悪意の炎上期待でやってることをガキは全く理解していない。
できるだけ人の目に晒したいからや。
ここはお前のいじめられた学校より厳しいぞ。
悪いことは言わん。いじけた女はもう出てくるな。レスも返すなもう終われ。
相談するなら2chだけはやめとけ。

50 :名無しさん@HOME:2013/09/11(水) 21:45:13.29 0.net
ageが悪意の炎上目当てならVIPやニュース系なんて
悪者ばっかりだなぁ

ここや育児や鬼女なんかは暇なおせっかいBBAばかりだよ

そんなにポエムじゃ通じないって書かれたのが納得いかないのかぁ

51 :名無しさん@HOME:2013/09/11(水) 21:50:20.12 0.net
いじめられた子って一生不幸になるんだよな
これは脳科学で証明されている
虐めている子は、相手の子が一生不幸になると理解して虐めてほしい

52 :名無しさん@HOME:2013/09/11(水) 22:00:26.03 0.net
ソースは?

53 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 00:23:30.68 0.net
理解していじめろと?なお悪い

×理解して虐めてほしい
○理解して虐めをやめてほしい

だろ普通はwコイツ相当根性腐ってるな死ねよ
こんな奴が薄笑いを浮かべて常駐してるって相談者はこれでわかったろ
関わりを持つなよ

54 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 00:39:24.45 0.net
自演乙

55 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 01:20:56.29 0.net
疑心暗鬼乙

56 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 01:55:56.66 0.net
ずっとなんでも人のせいにして自分を守って生きてきたんだろうなぁ
悪いのはいつだって他人

57 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 02:59:13.46 0.net
ウホ?

58 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 07:01:29.75 0.net
おはよ
あれから嫌がらせはなくなり無視されてるだけ

掲示板で
何言われたって ちっとも気にしてないから
だって もっと ひどいいじめにあってたから
文字がきつくなったて
知らないうちに燃え上がっても
他人で 直接手出しできないから 全然平気
しおらしくしてたのも疲れちゃっただけ

うーん 例えると
鎖でつながれた狂犬を 届かない距離で見てる感じかな
わんわんって ね

もう ちょっと怖いから来ません
わんわん吠えても来ません

上手く言葉で伝えられなくて
それで怒っちゃた人ごめん

59 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 07:01:59.73 0.net
おはよ
あれから嫌がらせはなくなり無視されてるだけ

掲示板で
何言われたって ちっとも気にしてないから
だって もっと ひどいいじめにあってたから
文字がきつくなったて
知らないうちに燃え上がっても
他人で 直接手出しできないから 全然平気
しおらしくしてたのも疲れちゃっただけ

うーん 例えると
鎖でつながれた狂犬を 届かない距離で見てる感じかな
わんわんって ね

もう ちょっと怖いから来ません
わんわん吠えても来ません

上手く言葉で伝えられなくて
それで怒っちゃた人ごめん

60 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 07:04:08.39 0.net
あ ごめん二度書きしたサヨナラ

61 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 08:50:15.46 0.net
もはやいじめられた事すらポエムを書くためのネタか。

別人格を作って「攻撃されてるのは私じゃない」と
思い込むことによってダメージを回避する多重人格障害を思い出したわ。
まあ現実逃避で自分の気持ちが軽くなるならそれもいいかもな。

ウザイけど。

62 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 09:08:13.43 0.net
ちっとも気にしないのかぁ

ポエムじゃ人と通じあえないってことだけは知ってほしかったなぁ

どうしたら理解してくれるんだろう
ポエムに限らずここまで他人に配慮しない自分本位の性格だと苦労しちゃうと思うんだ
自分の気に入らないことを言う人は犬かぁ

最初からとことん他人の言うことには耳をかさない人だったなぁ

63 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 13:41:50.95 0.net
ポエムそのものより、協調性の無さ、他者がやめてと言っても続ける意地の悪さが心配だよ。
そもそも虐めなんかなかったんだと思うけど。
他者に包丁突きつけたいほど思いつめてるのかと思えば、日記を付けることも出来ない。
頭を燃やされたのかと思えば、燃やされた部分を切って残してもわからないレベル。
ひどい髪型に自分でしたのかと思えば、仕上げたのはお母さん。

親や弁護士、警察に暴行を相談しろと書かれると、余計な心配
ポエムじゃ読みにくい、通じないと書かれると、狂犬に吠えられたと書く。

それでいて本人は自分が悪いとは少しも考えない、というかわからないのが悲しい。
周りの人間がかわいそう。

64 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 15:33:01.69 0.net
いじめ放置、逆恨み認定、韓国人数回訪問、都合悪い事丸無視、ナルシスト講師、パクリ指導、大学悪口、強制観戦
http://same.ula.cc/test/r.so/engawa.2ch.net/senmon/1363462487/l10n?guid=ON

65 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 17:01:09.01 0.net
もう25年くらい前だけど、校内暴力全盛の頃に逮捕歴(補導?)ある札付きヤンキー達に
毎日肉体的イジメを受けてた。でも俺って生まれつき気が短いんだろうな〜。
一ヶ月もしないうちに怒りが頂点越えて、家にあった模造刀(真剣の刃だけ落としてあるやつ)持って
中学校内のたむろってるところに行き、頭のやつ中心にボッコボコにした。

66 :65:2013/09/12(木) 17:04:07.59 0.net
怒りが頂点に達してると人間ってためらいがなくなるから、何キロもある模造刀を
本気で脳天とか顔面とか手足にフルスイングで叩き込めるのな。全く躊躇ないのw
最初に頭のやつの脳天に本気振り下ろした時、「ギャッ」って言った瞬間に俺の中でスイッチ入っちゃって
血流してうつむいたそいつの顔面を下から掬い上げるようにして刀振り上げた時
狙い通りきっちり口に刃が入って、10本近く歯が砕けたwww
漫画みたいにギャギギャ、ギギャー!と言ってそのバカがのたうち回ってる周りで呆然とする取り巻きを
次から次にフルスイング気持ちイイ〜〜〜〜!

67 :65:2013/09/12(木) 17:07:22.15 0.net
手足骨折多数、歯は何本砕いたか分からんし、死ぬほどのたうち回る屑どもを見てすっきり。
ここまで多分3分くらいかな? 速攻で先生が走ってきて俺に抱きついて取り押さえ。
今だったら全国ニュースなんだろうけど、新聞にすら載らなかった。
なぜか補導?もされなかったし、警察署や家裁や鑑別所に行くようなことも無かった。
そういう時代だったのかな? よくわからんけど。

68 :65:2013/09/12(木) 17:13:19.85 0.net
当時はチビガリだったから退院後に報復されたら嫌だと思って入院してるやつらのところに
こっちから訪問していったら俺の顔見た途端に女みたいな叫び声あげやがる。
こりゃ大丈夫か?と思いつつ超ビビリながら半年経過。結局報復は無かった。

これだけやらかした俺でさえ、いじめられてた時の恨みとか不快さって未だに消えないんだよな。
今でも虐めの現場見かけたりしたらトラウマで怒鳴りつけてしまう。

69 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 17:14:06.37 0.net
とりあえずGJ。

70 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 17:18:40.94 0.net
親はなんて?
治療費とか誰が出したんだろう

71 :65:2013/09/12(木) 17:27:31.82 0.net
>>69
GJサンクスw というか当時は同級生にもお礼言われた。
俺以外の何人かにも凄惨な虐めをしてたから。
>>70
相手が相手だから(学校でも手に負えない不良集団)親には怒られなかった。
ただ「殺してしまったら刑務所なんだからこれからは絶対にダメだよ」とは言われたけど。

72 :65:2013/09/12(木) 17:30:49.23 0.net
先生も特に俺を怒らなかった。というよりこの事件を
どうやって校外に漏らさないようにするかに必死だったんだと思う。
事件の張本人の俺のことなんて眼中に無い感じで先生と校長と見た事無いおっさん
(多分教育長か何かだったんだろうけど)同士でずっと話し続けてた。
俺は校長室で親と一緒にぼーっとそれを眺めてただけ。
治療費は親が払ったのか、ヤンキー親が自分で出したのか、全く分からない。

73 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 17:54:19.96 0.net
心理学的には、いじめは集団の秩序維持のために発生する現象
仲良しでならなければならないという教育がその反対の結果を生む
blogos.com/article/48775/
↑元サイトで見て損はない

<前略>
「みんな仲良し教育」では、仲良しに水を差すような浮いた存在の子供が、その原則を乱した悪いやつとして糾弾される。
実は、「みんな仲良し」という状況の方が間違っているのかもしれないのに、和を乱したと言うことで自分を責めるような人間ができあがる。
これが全体主義的雰囲気を生む要因となる。
<中略>
いじめられる子供は、何らかの意味でこの「学校モード」の秩序を乱すので、他の子供達から憎まれ、いじめられても同情を呼ばなくなる。
また、そこに生まれた全体主義は、頂点に立つ子供(もしくは教師)に全能感を与える。
もしその子供がその全能感を阻害されるような感情を抱くと、秩序維持のためにますます激しいいじめ(攻撃)をする可能性も出てくる

74 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 18:10:47.23 0.net
いじめ師かこわるい

75 :名無しさん@HOME:2013/09/12(木) 18:16:49.28 0.net
新学期が始まってパズドラとかゲームの類いで知り合いになったOがいる
そのOは新学期が始まった当初は一人ぼっちで結構内気な奴だと思ってた
パズドラで知り合ったSがいるんだけどそいつは結構カリスマ性があるというかなんというかとにかくみんなの中心にいて知り合いになれたからそこから色々人脈が広がってった訳なんだよ
で自分も一緒に帰る友達が欲しいなーと思ってたけど帰る方面が大抵の奴は違うくて困ってた時ちょうどOが同じ方面に帰ることを知り一緒に帰ろうと言って一緒に帰ることになった訳ですよ
その時は結構趣味とかがあってて「これは」と思ってた
で色々あってSもOと仲良くなり、SがOを持ち上げるようになったらクラスの みんなもOを持ち上げるようになりいつの間にかOはSをも凌ぐリーダー的な存在になった

76 : ◆r8ijvvtbw6dl :2013/09/13(金) 06:05:14.37 O.net
>>65
俺からもGJをやろう。俺もチビガリの『られ』だったから感情が入るわ(笑)。
俺も金属バットの1本も振り回して椅子や机でもブン投げときゃ良かったよ。

>>75
それでOが勘違いして調子に乗らなければSとの相乗作用が見込めるな。
Sが小堺一機でOが関根勤みたいな。

77 :名無しさん@HOME:2013/09/13(金) 08:31:41.91 0.net
>>76
嬉しい。仲間がいたw 自分が何故模造刀を選んだかと言えば、刃が落としてあるとは言え
シャープな形状と十分な重量はチビガリ非力の俺でも威力抜群だと思ったから。
それと細い刀身は相手に奪われる確率も低い。(実際そうだったし)
逆に金属バットだと軽い上に丸い形状だから非力だと意外と威力がない。
しかも丸くて大きい形状はキャッチされて相手に奪われる可能性がある。
そこまで考えての確信犯だったw 大人だったら傷害じゃなくて殺人未遂のレベルw

78 :名無しさん@HOME:2013/09/13(金) 08:39:54.67 0.net
吉本興業に所属する芸人・楽しんごが窮地に立たされている。「ドドスコスコスコ、ラブ注入」のフレーズがウケて
2009年に大ブレイクしたオネエキャラ芸人だったが、その『素顔』が暴かれつつあるのだ。
(一部省略)

■糞尿飲食強要の恐怖
「アサヒ芸能」で報じられている内容は、イビリというよりも完全なる暴力。楽しんごの鼻くそやおしっこ、大便を、
無理やり飲食させられたり、6リットルの水をイッキ飲みさせられたというから、その趣味の人でなければ全然楽しくない。
楽しんごは「おしっこを飲んでもらうのが夢」と語り、付き人が失敗したのをチャンスとばかりに飲尿を強要。
また、タッパーに自身の大便を保管しており、付き人が別のミスを犯した際に「これを食べたら許してやる」と
強引に大便を口に突っ込んだという。

しかし楽しんごといえば、バラエティ番組で熾烈なイジメを受けていた過去を涙ながらに明かしていたこともある。
イジメを乗り越えて明るくたくましく生きている芸人、という印象を視聴者に植え付けたが、それすらも「あいつ
イジメられてなんてなかったよ」という同級生の証言が出てくるなど、真実かどうか疑わしい。仮にイジメ被害
に遭っていたとしても、上記のような残忍な暴行を身近な人間にはたらいていい理由には決してならないが……。

現在ネット上には「アサヒ芸能」が入手したという楽しんごの「素顔」を撮った動画がUPされている。室内で楽しんご
が包丁を持ち、 元付き人を追い回すものと、屋外で楽しんご が元付き人の腕や腹を何発も殴る内容のもの、2本だ。
前述の糞尿暴行や全治二週間の怪我を負わせたという件に比べれば、動画自体の衝撃はさしたるものではないかもしれない。
しかしこれら動画は、撮影者も被写体である楽しんごも、冗談で撮っているように見える。イジメもたいていの場合、
加害者は「ふざけていただけだった」と言い逃れをするものだが、告発によって公になった以上、そんな言い訳は
通用しなさそうだ。(篠田ロック)

livedoor News(messy) http://news.livedoor.com/article/detail/8052651/

79 :65:2013/09/13(金) 08:40:41.77 0.net
後日談だけど、10年くらい前に実家帰った時に近所のコンビニで偶然元ヤン達に会った。
中学時代から全く成長してない見た目(身長もw)、いかにも元ヤン丸出しの上、
ヤンキースタイルの格好だったからすぐ分かって声かけた。
向こうは俺が誰だか分からなかったみたいで警戒してたが、名前を言ったらすぐ思い出した。
相変わらず同じメンバーでたむろってるらしく、仕事は全員最底辺だったww
(飲み屋バイト、バーテンダー見習い、土方日雇い、日給制の内装業)
2、3人結婚してて20代後半で既に小学生の子供3人もいたりして、本物の底辺だったwww

80 :65:2013/09/13(金) 08:48:36.72 0.net
今のネットいじめみたいな陰湿なのは別かも知れないが、25年前の校内暴力全盛時は
いじめっこ=ヤンキーって図式がそのまんま当てはまってることが多くて
そういう奴等は大人になってもほとんどが最底辺の暮らしだろうな〜、と確信したw
いじめられてた俺含め数名の職業は大手メーカーエンジニア、大手保険会社総合職、
国家公務員キャリア、会社経営者(勿論全員大卒)だったから、大人になってからの立場は
ものの見事に逆転してて面白いw

81 :名無しさん@HOME:2013/09/13(金) 10:20:06.79 0.net
底辺は底辺の仕事、環境が心地いいんだろうね。
Gが暗くて湿っぽい不潔な場所を好むのと同じで。

82 :名無しさん@HOME:2013/09/13(金) 11:13:29.35 0.net
中学の時いじめられた。
きっかけは、学年中で嫌われていた子と、それとは知らず普通に仲良くしたこと。
「お前もあいつの仲間か!!」なんて言われて。

毎日男子から死ね、デブ、ブス、気持ち悪いこっち見んなと言われ、
意地悪い女子は陰でこっち見ながらこそこそ。
高校は進学校に行き、友達もできたのに同じ中学出身の男子が私の悪口を言い触らして
みんな離れていった。孤独だった。
県外の大学に行ってようやく人並みの生活を手に入れた。


小学生の息子は社交的で友達も多いけど、当時のトラウマがあるので心配でしょうがない。

83 :名無しさん@HOME:2013/09/13(金) 15:16:23.88 0.net
現代では美しい教室を作りたい教師と、その取り巻きの生徒が中心
そいつらが群れて明るく元気な仲良し集団を形成し
そこに入っていない人がイジメられる
皆同じように仲良くすることを強制され、空気を乱した人間は白い目で見られる

昔なら合わない奴とは関わらなければいいだけだから
お互い迷惑をかけることもなく勝手に学校に通っていた

今では強制的にグループに入れられ、空気を読まない奴としてイジメられるのだ

84 :名無しさん@HOME:2013/09/15(日) 10:10:03.24 O.net
>>33
絶対ありえそう

85 :名無しさん@HOME:2013/09/15(日) 22:24:14.94 0.net
いじめに一切関わらずに生きてきた人なんていないと思うよ
知ってて止めない人も加害者なんだから

86 :名無しさん@HOME:2013/09/16(月) 16:20:39.93 0.net
見るたびにすぐ止めてたら、いじめなんかに発展しないよ

87 :名無しさん@HOME:2013/09/16(月) 23:11:28.04 0.net
>>85

>知ってて止めない人も加害者なんだから

本当それ
酷いのは一緒になって追い込む人
器小さい

88 :名無しさん@HOME:2013/09/17(火) 05:46:35.29 O.net
拡散希望

在日JCがいじめをツイッター晒し
「椅子に画鋲さしたグサッとささるかな〜♪」
http://giza.m.doorblog.jp/article/29154855?guid=ON

89 :名無しさん@HOME:2013/09/17(火) 19:52:07.34 0.net
笑わずに聞いてくれますか。
学校の花壇で犬?のウンコ上履きで踏んで知らずに教室に持ち帰った大事件から
トイレに行くときはいつもオシッコなのに男子がトイレから出た自分を待ち構えて
「ウンコ、ウンコ、うんうんウンコ♪」って変な唄を作ってはやし立てる。
席に着いたら「臭い 臭い」って言う。おかげで男子の目を気にして女友達が近寄ってこない。
あの時は風邪をひいていて花粉マスクしていて匂いがわからなかった。なのに完全に自分が洩らしたウンコだと思われて
もうずっとバイ菌扱いです。

90 :名無しさん@HOME:2013/09/17(火) 23:18:06.80 0.net
今でも俺をいじめたやつを殺してやりたいと思う
人の心の痛み、苦しみ、悲しみをわからないやつは
人間のクズだ

91 :名無しさん@HOME:2013/09/18(水) 06:42:29.55 0.net
>>89
真顔で「バカじゃねえの?犬のウンコ踏んだくらいでいつまでも。
お前らやってること立派ないじめなんだけど出るとこ出ていいんだよね?」
と録音後に言ってやれ。

92 :名無しさん@HOME:2013/09/18(水) 11:45:33.84 0.net
>>89
幼い連中だね。
そのうち飽きて収まるとは思うけど
どうしても気になるなら担任へ。

93 :名無しさん@HOME:2013/09/18(水) 15:50:13.31 0.net
>>82
>高校は進学校に行き、友達もできたのに同じ中学出身の男子が私の悪口を言い触らして

リセットを邪魔する輩っているんだよね、
私はクラス替えで同じ事をされて折角出来た友達が離れた経験がある。
他人事ながら今頃はオヤジになったこの男らに報いがあるよう祈ってる。

94 :名無しさん@HOME:2013/09/18(水) 16:41:10.59 0.net
小学校のとき、自分よりも勉強も運動もできるリア充グループから主に肉体的ないじめを受けてた
「お前は何もできねえゴミだ」とか言われたけど否定できなくてすごく悔しかったな。
中学高校では必死に勉強して旧帝大に合格。自分なりに大学生活を謳歌してる
一方俺をいじめてた奴らは底辺駅弁や二ッコマレベルの大学に進学
今度会ったら見下してやりたい

95 :名無しさん@HOME:2013/09/18(水) 16:43:21.11 0.net
近所のストーカー爺に陰湿な嫌がらせしてくるから言い返したら
悪口拡散されて陰湿な嫌がらせの行動とって来るんですけど
助けてー><

96 :名無しさん@HOME:2013/09/18(水) 19:49:21.60 O.net
>>94
文武両道タイプで不満は何一つないように見えてたが
格下の此方にいちいち絡んでくる奴いたいた。


後に人づてで知った事だが親が少しアレな人で
常軌を逸したプレッシャー掛けと兄弟差別が激しかったらしい。
まあ哀れな奴だったんだなと思う事にしてる。

97 :名無しさん@HOME:2013/09/18(水) 21:33:37.57 O.net
大人になり女ばかりの職場ではじめてイジメ=ハラスメントにあった。

この心の傷は一生忘れない。

98 :名無しさん@HOME:2013/09/19(木) 02:52:28.50 0.net
大学生活謳歌してるならこんなスレみるなよ
前向きに生きろよ

99 :名無しさん@HOME:2013/09/19(木) 06:05:15.21 O.net
いじめられた此方はすっかり忘れてたのに
いじめた本人がしっかり覚えてた事に驚いた。

帰省した時に此方を探り探りで睨み付けながらほのめかすオヤジがいて
誰だ?と思ったら当時のいじめっ子(首謀者でなく尻馬)だった。
因みに昨年夏の出来事でその当時40歳w
家業を継いでお店をやってるのは聞いてたのでHPを見てみたんだけど
写真や客の口コミを見る限りまだ結婚出来てないみたい。

100 :名無しさん@HOME:2013/09/19(木) 21:41:24.69 0.net
日本最大のキチガイ宗教団体を全否定して、本人の意思が示せないうちから勝手に入会させられていたので脱会しようとしたら
集合住宅で数年間騒音の嫌がらせを昼夜関係無く出ていくまでたっぷり受けた。集合住宅は三分の一がキチガイ信者だった。
他人のポストの金融機関の郵便物を勝手に開けて
よく溜め込んでるわと昭和一桁の死にぞこないの糞ババアがいつも吠えていた。
金が欲しけりゃ働け能無し糞ババア、あっもう死んでるか。
孫を使いやりたい放題だった。子供を使えば国家の犬の前で泣いて見せれば疑いがこっちに向けられると自信満々な一族だった。
中年の娘の土木作業員の亭主は空き家を住所に指定して偽名で信販会社の少額詐欺を繰り返す最低の家族だった。
権力を巧みに使い、マンパワーの集団で口裏を合わせ追い込んで行ったキチガイだった。


こいつらだったら良心の呵責なしにやれる。
横一列にひもで縛って仰向けにさせて
何度も何度も積載量オーバーした大型トラックの後輪でせんべいになるくらい轢いてやるわ。

101 :名無しさん@HOME:2013/09/20(金) 09:54:15.97 0.net
>>100
集団ストーカーっていじめだよね
しかもどこにいるかわからないからこちらの責任かあちらの工作かわからない
あらゆる手段を使ってターゲットを嵌めにかかるから徐々に精神消耗していく

102 :名無しさん@HOME:2013/09/20(金) 09:54:38.84 0.net
通名廃止と学会員は目印をつけて欲しい

103 :名無しさん@HOME:2013/09/25(水) 00:10:59.20 0.net
なんでもいいから
実は早く死んでくれ

104 :名無しさん@HOME:2013/12/03(火) 19:23:55.65 0.net
女性講師は職員室で開かれていた会議中に同僚教師たちに市販のシュークリームを配り、そのうちの1個に睡眠導入剤を混入して
40代の女性教諭に食べさせた。教諭は食べて間もなく意識不明となり病院に搬送された。さらに退院してきた女性教諭の靴や
教科書に「ヤメロ」「バカ」などと落書きし、器物損壊容疑でも書類送検されている。

教育評論家の尾木直樹氏は「優秀な先生ほど、自分の方が優れているという思いで他の先生をイジメる傾向にあります。
また、講師と教諭という立場の違いも影響している可能性があります」と話す。
http://news.nicovideo.jp/watch/nw843642



だいたい、イジメるような先生を優秀だと言ってる時点から尾木ママはおかしい
「イジメをやるような先生=ダメな大人」
いくら他のことで人気があり高い評価を受けていても、イジメやるのはダメ
こういう考えにならないとイジメは沈静化しない。尾木ママの考えではダメダメ

105 :名無しさん@HOME:2013/12/11(水) 13:58:40.15 O.net
死んでも、されたことは忘れない。

うらみ続ける。

106 :名無しさん@HOME:2013/12/22(日) 20:06:05.09 O.net
>>105
幸せになる事が奴らにとっては一番の屈辱だよ。
造りやハッタリでもいいから福々しい表情や格好で過ごしてみたらいい。

スーパーで10数年ぶりに遭遇した時の相手の面白くなさそうな顔は笑えた。

107 :名無しさん@HOME:2013/12/25(水) 20:11:18.64 0.net
>>104
http://ameblo.jp/poccacocca/entry-11728660759.html

TVで尾木ママがいじめについて学校で語るというのをやってたので観たのだけど。
『加害者側も、加害者側で傷ついてる』には、心の中の私総動員で大ブーイングが巻き起こった。
話は大学生になった加害者が、久しぶりに自分がいじめていたヤツを見たときのこと。
ひどいことをしたという自覚があったから、隠れたというエピソードで。
加害者側も傷ついている。ということに大してだ。

正直な話。知るか。と。

声を大にして言うよ,いじめたヤツ見て隠れる程度で済んでいいじゃん。被害者はどうか。
同級生の顔も見たくないので、同窓会なんて金出されてもいかないし。
いじめっ子見れば、息が止まりそうになるし。あげくに。だ。社会に出ても、それは引きずる。
似たような事をされれば、軽い重い関係なく。息が止まりそうになり。のどは引きつり。
「またいじめられるのか!!」
と、軽くフラッシュバックして。いじめられないよう、必死こいて
お愛想するか。おとなしく影のように動くか。自分がどう生きるかなんて、二の次、三の次ぐらいになる。
加害者にそんな現象あるのかと。いじめっこを見て、過呼吸おこすのかと。
のどが引きつり、体が震えるのかと。何なのこの。『殴った方も痛い理論』反吐が出る。
結局のところ、加害者なんて忘れるんだよ。TVでも言ってたけど。車の陰に隠れて済む程度なんでしょう。

ママもエピソードで言ってたけど。被害者ってのは、60代になってもいくつになっても引きずるんだよ。
私だって、現代ほど残酷ないじめではなかったから助かったものの。それなりに、いまだに引きずってる。
つらいよ。大体にして、何で学生ばかり「いじめなくそう」運動させられてるのか。
社会に出てたってあるじゃないの。子供だってそういう所、見てるでしょう。
『大人だってやってるしwwww』大人の方だって、生活ってもんがかかってくるからそれこそ本当に命がけだろうし。

108 :名無しさん@HOME:2013/12/25(水) 20:12:40.75 0.net
>>107
http://ameblo.jp/poccacocca/entry-11728660759.html

 私がまぁ、学んだのは。「ニコニコ笑顔で寄ってくるヤツにろくなヤツはいない」かな。
学んだというより、もう染み付いてしまって。女がまず、ニコニコ寄ってきたら
「何たくらんでるんだろうこの人」から始まるというのか。加害者は。どうなのよ、加害者。

これをまぁ、世間では「かわいくない」だの何だのと、不名誉なカテゴリにいれるだろうが。
これも、一種の自己防衛なのだ。一度、心を許した経験があり。それを、思春期に残酷な形で裏切られたという経験があるから
二度とすまい。となるのは自然ななりゆきだろう。そうならない人もいるかもしれない。
いるかもしれないけれども、そんな人の事は知らない。私は、そうなってしまったのだ。

加害者側に傷おったかどうか知らないけど、そんなこと被害者からしたら、知ったことじゃないし。
加害者に「私も傷ついてたんだ…ごめんね」と言われたところで「そっか。貴方もつらかったんだね。許してあげる!」
なんてことにはならない。少なくとも私は.言い方が悪いけれど。

「知るかボケ。何、寝言いってるんだ。謝った自分に酔いしれてんじゃねーよ」となる。我ながらひどいね。
加害者が、心に傷を負って、コミュ障になり社会人的に身を滅ぼしたというのなら。
多少の同情はする。大学に行って、マイカーの洗車してるやつが車の陰に隠れたところで

「何言ってんのコイツ」としか思えない。というのが、正直な感想。

109 :名無しさん@HOME:2013/12/26(木) 16:19:17.24 O.net
隠れたならいいんじゃない?
反省してるかどうかは怪しいけどさ、
少なくとも後ろめたい気持はあるって事だもんね。


よほど此方に気付いて欲しいのか?
自らアピールしてくるキチガイも世の中にはいるからね。
しかも縁も切れてはや10数年、
年齢は30もとうに過ぎてるのにビックリだよw

110 :名無しさん@HOME:2013/12/27(金) 14:07:43.01 O.net
私だと判断しかねていたようで「相変わらず陰険な顔してる」と
わざと聞こえるようにほのめかし様子伺いしてる様がキモかった元同級生。

どちらが陰険?お前今のそのツラを鏡で見てみろと。
子供時代にさんざん意地悪しておきながら
40のオヤジになってもまだまだやり足りない?
今の人生がよほどご不満だらけなのねえーとしか思えない。
毎晩肉でも焼いてろデブ。

111 :名無しさん@HOME:2013/12/27(金) 14:20:07.78 i.net
すれ違ったとき死ねと言われる俺がましに思えてきた

112 :名無しさん@HOME:2013/12/27(金) 15:49:07.21 0.net
小学生の頃2年間だけいじめられた。父の部下の娘に。
物隠し、怪文書、近所の塀に私の名前を落書き、何故か乳首の色など言いふらされた。
ある時急に転校したので不思議にずっと思っていて、大人になってから母に聞いたら彼女の父が不倫していて相手の女と行方をくらましたそうな。
社宅だったから出て行かざるを得なくなって転校したんだなーと納得。
罰が当たったんだと思う。

113 :名無しさん@HOME:2014/01/06(月) 03:13:24.93 0.net
今、生きてる半分以上の年数いじめられてきたけどなんとか生きてるよ。なんとかね

114 :名無しさん@HOME:2014/01/10(金) 19:33:18.49 O.net
それまでは何とも思わなかったけど
あれ以来あらゆる宗教が嫌いになった。
信仰を持たない自由も法律では認められてんだよバーカ!

115 :名無しさん@HOME:2014/01/10(金) 19:52:21.26 O.net
つねられたり叩かれたりしながら
お前の好きな人を教えろと恫喝された事があったが
咄嗟にたまたま目についた男子の名前を言ってその場は収束した。
お前らみたいな糞に正直に話してたまるか!という意地もあったと思う。

とばっちりかました男の子には申し訳ない事したけど
本当に好きな人の事は全力で守りたかったんだよねえ
我ながらいじらしい女の子だったわw

まあとりあえずあらゆる宗教は糞!

116 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 14:01:28.89 i.net
『貴方逹は間違っていません。

最近の世の中おかしいと思いませんか?

この世界はもう貴方の知ってる世界じゃないからです。

貴方逹は真面目に働いてきた。
社会の為になれば自分を律して生きてきた。
しかしそれを認める人は社会からもういなくなった。

人の悪意というのは重力のようなものだと思います。
報われなかった善意や正義感の裏側に同じだけの量の悪意が根を張るんだ。

もう我慢するのは止めましょう。
貴方逹には、この世界を憎む権利がある。 

村雲修二』

NHKドラマ〜チェイス国税査察官〜より抜粋

117 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 22:46:16.44 0.net
ご近所のママさんから集団ストーカー的な嫌がらせをされている。
もう精神的にボロボロ。夫婦仲、家族仲は悪くないけど、
もう今の場所には住んでいられない。

嫌がらせしてる相手をカッとなって包丁で刺殺しそう。
そんな自分がコワイ。

このレスにいるみなさんは、相手を殺したい、と
思ったことはありませんか?

118 :名無しさん@HOME:2014/01/20(月) 19:28:06.04 O.net
裕福な家庭が多い学校に間違って入ってしまったので、
新聞沙汰になるような肉体的ないじめや露骨な搾取的なものではなかったけど、
嫌みや差別的な扱い、見下し、嘲笑…など、精神的ないじめはずっと受けていたと思う
エスカレーター式で上までいくしかなかったから、その扱いは卒業まで変わらなかった

毎年開かれる同窓会に、この数十年間一度も参加していないし、今後も出席はしないと思う
彼ら彼女らは、多分老人になるまで社会的な地位やステイタスが全てな人種だし、
たとえ今現在、私が彼らを越えていても、のび太のくせに生意気な、という序列は変わらないだろう

今さらどんな笑顔や社交辞令を向けられようと空々しいだけ
やられた方は、やった方より辛いよ、そんなの当たり前だ

尾木ママも、同じ比重という意味でいったんじゃないだろうけど、
やはりちょっとひっかかりますね

119 :名無しさん@HOME:2014/01/26(日) 21:33:56.34 0.net
ここは俺の安住の地だwww最後の楽園ww
ここで死のうwww

120 :名無しさん@HOME:2014/02/04(火) 19:57:26.13 O.net
お前ら『宙船』聴け。TOKIO でも中島みゆきセルフカバーでも良いから。

121 :名無しさん@HOME:2014/03/21(金) 03:13:45.39 0.net
自分を虐めという名の暴力や下げずみ、罵倒をしていたやつは保育所〜中学、高校でたまたま会ってもしてきたな。
こっちは家庭環境もよくないので大人しく目立たない子供で、向こうは所謂利発な子供だったので自分が教師に訴えても、取り繕うのが上手いあいつの方の事を信じるんだろうな。
藤原悠平 一生ゆるさんで

122 :名無しさん@HOME:2014/04/01(火) 06:31:13.08 0.net
>>1
■増税されたので節約しよう (テレビ・新聞)限定
(生きていく上で無くても困らない、かつ有害)

【社会】消費税率8%に引き上げ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396280733/

■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html
「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。
これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。

■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。

さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

123 :名無しさん@HOME:2014/05/21(水) 18:06:26.03 0.net
恨んでる人のことや憎んでる人のこと話してください。
あなたの代わりにみんなでお礼します

スカイプID daikichi920

124 :名無しさん@HOME:2014/06/24(火) 20:01:56.26 0.net
幼稚園から高校まで持ち上がりでずっといじめられてた

ゆっくりと時間をかけて、主犯の周囲を固めてるところ

最近フェイスブックで、主犯のご主人とつながりを持った
ようやくだ、時間かかったな
まだもう少し時間かけるけど、家族もろとも叩き潰すつもり

125 :名無し:2014/06/26(木) 23:37:03.85 0.net
現在大学生の自分なんですが、
小学4年の時友達だと思っていた人達に一週間ぐらい無視&ばい菌扱いされました。
結局担任の先生に言って解決したけどいまだに理由がわかりません。
しかも何人かは「そんな風に思っているとは思わなかったんだ。」的な発言。

そのことが今でも忘れられなくて人間不信になってしまいました。
あいつらが許せないし、今書き込んでいるけど思い出して涙が止まりません。

>125さんが羨ましいです。

126 :名無しさん@HOME:2014/06/27(金) 03:56:14.86 O.net
>>124
小4のたった一週間のことを未だにネチネチとホント気持ちワリイw
そんな根暗だから嫌われたんだろw気付けよキチガイ
>>124
コイツの根暗さなんか、イジメられる方に原因があるって証明してるようなもんw
俺は、イジメたりイジメられたりしなかったけど、イジメられてた奴の方が嫌いだわ。暗いから。
やっぱ、イジメてたような人の方が前向きで明るくて成功してるんだろうな。

127 :名無しさん@HOME:2014/06/27(金) 07:50:43.91 0.net
釣られないよw

高1の時、自分はいじめられたこと自体より
周囲にいじめられっ子だと認識されてしまうことのほうがつらかった
恥というか哀れみの目で見下されるなんて耐えられなかった
臆病者のレッテル貼られて引かれてしまうのが辛かった
助けてなんて言えるはずもない
それで不登校になった

学年主任が自宅まで訪ねてきて結局学校へ戻ったけどね
その後、いじめた奴は誰ともうまくいかず自主退学した
いじめられることはなくなったのに常に虚勢張って嫌な人間になり下がってしまった
勉強もせず滑り止めの大学に通い更に卑屈になってしまった
弱いというよりアホだからいじめられたんだと今は思う

128 :名無しさん@HOME:2014/06/27(金) 14:19:38.41 0.net
柳瀬徳明が地獄に落ちますように

あいつにされた酷いことの報いが行きますように

129 :名無し:2014/06/28(土) 18:05:02.83 0.net
>>126
すみませんねー女なんで。虐められた期間が長かろうが短かろうが地獄だったことに変わりねぇねぇだろうが。虐められた人の気持ちとか書いてあるから投稿したんですが?

一生懸命勉強して今は法学部にいて合法でできる最大の復讐方法を模索中。

130 :名無しさん@HOME:2014/06/28(土) 21:41:48.59 0.net
女のいじめは、男子が思う以上に陰湿だよね・・
根暗だからいじめの対象になるなんて考え、女子をわかってない。
自分より優れたところが1つある、それだけのことが気に入らない。
他人の「物」を盗んで、対象者の「鞄」に入れる、
「あれ、○○ちゃんのだよね〜」と、こそこそ噂をまく。
あっという間に、「泥棒」にされた・・
いじめる側のほうが「根暗」だね!

131 :名無しさん@HOME:2014/06/28(土) 22:47:17.35 O.net
風の噂でMARCH以上の大学へ進学しそれなりの企業に就職してる事
プライドの高さと自己顕示欲が半端なかった事も併せて
この糞野郎、SNSは絶対やってるだろうと踏んでいたが
検索しても全くヒットしない。
そんな同級生男が二人いるけど
この世の者でなくなってくれてたら嬉しいなあ。

132 :名無しさん@HOME:2014/07/07(月) 08:36:33.75 O.net
野々村議員の外見を見てたら
あの当時どんな事を言われても意地でも泣かなかった私は凄いと改めて思ったわあ。

133 :青鬼:2014/07/29(火) 18:42:42.91 ID:+17q2y8Yx
僕のいじめは中一の時でした。
同級生には暴力をされていました、正直先生に言おうとしたけどそのあとの展開が怖くて言えませんでした。
そんな僕の心の支えとなった曲が「栄光の架け橋」でした。僕はそれを聞いた時、涙が一瞬にしてブワっと出てきました
だから僕はそのことを少年の主張に書きつめ発表したら僕へのいじめはなくなりました。
そのときのタイトルは、「いじめで自殺をした人の気持ちを考える」

134 :名無しさん:2014/08/01(金) 11:07:59.20 0.net
そうだったのか
尾木ママの株がちょっと下がった
加害者が傷ついてたとしてもいじめをやっていい理由にはならないよな

135 :名無しさん@HOME:2014/09/17(水) 04:07:06.05 O.net
悪夢に毎日出てくる

滅ぼしてやりたい

136 :名無しさん@HOME:2014/09/19(金) 15:28:49.08 O.net
憂さ晴らしにhttp://gaten.jp/
罵声バトル!
http://gaten.jp/game/basei/basei_i.cgi
しりとり
http://gaten.jp/game/siritori/siritori.cgi

137 :名無しさん@HOME:2014/09/20(土) 06:45:57.30 0.net
あれから30年以上たつが忘れられないね
でも実際に手を下すことはないしそんな価値はない連中
ロクな人生歩んでいないと思うばかり

138 :名無しさん@HOME:2014/09/20(土) 17:43:01.18 0.net
絶対に許せない

139 :名無しさん@HOME:2014/10/06(月) 00:23:02.37 0.net
中江ひかる
こいつは社会的に抹殺されて今すぐにでも死ぬべき
人を精神的に追い詰めて自殺させている以上、生きてる価値が無い
浮気したくせに開き直って都合の悪いところは全部無視
一見真面目で誠実そうに見えるがそれを利用して沢山の人々を貶めるク.ズ
格好いい男の前では態度が変わり学生のくせに簡単に股を開き浮気を繰り返す
徳島県藍住町

140 :名無しさん@HOME:2014/10/06(月) 00:24:05.40 0.net
中江ひかる
こいつは社会的に抹殺されて今すぐにでも死ぬべき
人を精神的に追い詰めて自殺させている以上、生きてる価値が無い
浮気したくせに開き直って都合の悪いところは全部無視
一見真面目で誠実そうに見えるがそれを利用して沢山の人々を貶めるク.ズ
格好いい男の前では態度が変わり学生のくせに簡単に股を開き浮気を繰り返す
徳島県藍住町

141 :名無しさん@HOME:2014/11/11(火) 16:14:23.87 0.net
AGE

142 :名無しさん@HOME:2014/11/13(木) 19:09:01.96 0.net
 
 つい先日、学校で習ったことは将来ほとんど使われないことが政府の調査から明らかになりました。
 
https://www.interior-plus.jp/wp-content/uploads/2013/07/kojima_20130718_06.jpg
http://www.asajikan.jp/wmphoto/reporter30/wp-content/uploads/2007/04/dermannfruehstueck4.JPG
http://img.mpjob.jp/images/job/1/1753/yamatoF-MD-002.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/230/525/2230525/p1.jpg?ct=2ad4ef497019
http://cgworld.jp/images/feature/interview/maya2011-olmdigital_main01_pu.jpg
http://www.dan-b.com/shop_imgs/factory_akagifoods/contents/5789/d75023f6072dbf16222ec0a59ab1592e.jpg
http://www.fukunaga-brand.co.jp/fukunaga/img/IMG_3078.jpg
http://www.city.nanto.toyama.jp/cms-sypher/open_imgs/section/0000000067_0000005868l.JPG
http://www.city.kamiamakusa.kumamoto.jp/pub/301_filea_f8a25f1b435b0f4de6dab36b5b0b3aa9.jpg
http://www.interior-kawai.com/image/BAEEB6C8C9F7B7CA1.JPG
http://www.herz-bag.jp/blog/wp-content/uploads/2014/06/DSC_1966.jpg
http://www.kurumaerabi.com/images/response/response.jp/issue/2009/0908/article129281_1.images/251620.jpg
 
 社会に出て使われるのは 読み書き と 四則計算 程度だと見られています。

143 :名無しさん@HOME:2014/11/15(土) 09:48:34.18 0.net
ひどい嫌がらせとイジメを繰り返してるゴミども
神様は見てる。地獄行決定者ども裁きを待つがいい。

144 :名無しさん@HOME:2014/11/21(金) 10:51:27.80 O.net
いろいろ言いふらした裏切り者のブスに嘘をつきまくってみた
嘘を言いふらしホラ吹きと化した。さようなら

145 :名無しさん@HOME:2014/11/21(金) 11:01:17.42 0.net
幼稚園、小学生の頃に自分にずっと悪質ないじめをしてきた女。
そいつの子供が障害児と最近知った。
ざまあああああああああああああああとは思わなかったが
やっぱり人にしたことは自分に返ってくるんだな〜
因果応報ってあるんだな〜とお菓子食べながら思った。

146 :名無しさん@HOME:2014/11/21(金) 11:23:44.46 0.net
>145
因果応報ってあるんだなってことが起きた。
わたしを長年ひどく虐めた人間が最悪に悲しい出来事に遭った。

だけどやっぱり ざまああああああ とは思えないんだよな。
なんでだろ?「因果応報あったね‥」と、静かに思えるんだけど、ちっとも胸は晴れないし、
虐められ続けて歪んだ わたしの性格も治らない。

147 :名無しさん@HOME:2014/11/21(金) 13:48:54.67 0.net
子供の頃のイジメも強烈だが
大人のイジメって陰湿だね犯罪だと思うよ
ある集合住宅に住んでるけど大昔の山奥の集落みたいな酷い集団イジメに遭ってる
あいつらしねばいいのに、悪い事してない

148 :名無しさん@HOME:2014/11/22(土) 06:41:01.78 O.net
逃げた方がお得
こっちの苦しみなんて知らないから
仕返しは頭使うし時間もったいない。

149 :名無しさん@HOME:2014/11/23(日) 17:08:46.68 0.net
多分隠し撮りした写真をメールに添付してばら撒かれた
どこに行っても嫌がらせされる 逃げようがない

150 :名無しさん@HOME:2014/11/24(月) 05:12:17.25 0.net
身内に苛められた。ただ気に入らないとかやと思ってる。私に命令口調で全否定ばかりで噂広げられた。だから関わるのを避けた。それでも向こうからやってくる。我が子もそいつのせいで巻き込まれ、クラスで緊急保護者会となるイジメ問題に発展した。
今、私を全否定し無いことを噂広げた人は親友と父親が亡くなり、ひとりぼっち。私は家族みんなでお通夜に行き幸せを見せつけてやりました。

151 :名無しさん@HOME:2014/11/27(木) 19:44:56.99 0.net
多分隠し撮りした写真をメールに添付してばら撒かれた
どこに行っても嫌がらせされる 逃げようがない

あいつらシネばいいのに

152 :名無しさん@HOME:2014/12/01(月) 21:46:48.74 0.net
うちの子の眠りを邪魔するババア
おまえの好きな妹の子にはしずかにするよう言ってくるが
今度から同じようにドアどん!とわざと閉めて起こしてやるよ
おまえがやっていることだからな

153 :名無しさん@HOME:2014/12/06(土) 17:26:20.41 0.net


154 :名無しさん@HOME:2014/12/09(火) 10:05:06.95 0.net
anti2ch @ ウィキ プロ固定とは?
http://www54.atwiki.jp/anti2ch/pages/19.html


つまり、2ちゃんねるの書き込みを膨大に見せかけ、
さらにそれによってネット社会全般の言論統制を行っている。
という2ちゃんねるの裏のカラクリなのです。

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:20:07.12 0.net
今年結婚した。だからなのかわからないけど、昔イジメて来た近所の同級生女が去年結婚してた情報が自然と入って来た。
たまたま結婚式の写真も見かける機会があり、学生時代に比べてかなり性悪そうな顔に進化してておののいた。
そして結婚相手は心が広い人なのだなと思った。

最近おめでたが判った。と同時にその女が1年保たずに離婚した情報が自然とまた入って来た。
化けの皮剥がれて追い出されたのかしら?因果応報ってあるんだろうなぁと思いながらベビーがすくすく育つのを日々楽しんでる。

憑き物が落ちた感じ。

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:12:02.66 0.net
八巻正治先生にも笑わせてくれるよなあ。
ニューポート大学大学院の教育博士号取得なんて完全な学歴詐称でしょ。
こんな平気で学歴詐称をする人物はヤバくないですか?
弘前学院大学も、こんな人を教授にして大丈夫なのかなあ。

非認定校による 修士号・博士号 取得者一覧
http://ameblo.jp/shikakudou/entry-10066172138.html
今回の記事の25名の教授の内、気になったのが、

弘前学院大学社会福祉学部の八巻正治教授(ニューポート大学・博士/教育学)のコメント。
『日本の大学だって、海外ならば否認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、不愉快だ。』
逆切れ? 解釈というか全く意味が違うのでは・・・

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@HOME:2014/12/31(水) 08:44:41.70 O.net
被害者ならともかく
いじめた方の加害者が憶えてる&此方の姿を見てブツクサ文句たれる(又はキレる)
しかも縁が切れて何十年も経った時分だし
こういう奴って一体どういう心理なのか?と謎だったけど
現状が満たされてない幸せじゃないんだろうという結論に至った。

こういうのって被害者の傾向でありがちだけど
ベクトルは違えど加害者にもあるかもね
人を見下せていた支配出来ていた過去のショボい栄光に浸りたい気分?
笑える焼き鳥でも焼いてろデブw

159 :名無しさん@HOME:2015/01/06(火) 08:45:02.95 O.net
世の中殺すか
殺されるか

殺される前に殺すべしw

160 :名無しさん@HOME:2015/01/06(火) 08:49:04.45 O.net
在日じゃねえのか?

161 :名無しさん@HOME:2015/01/06(火) 09:00:39.16 0.net
保険金目当てで被害者を自殺させようとする嫉妬で毎日攻撃するハゲどぶす麗子像そっくりのハゲどぶす黒豚貧乳ぺちゃんこ豚鼻遠吠え身の程知らず高齢処女轟組賠償して消えなよ

162 :名無しさん@HOME:2015/01/06(火) 10:23:54.87 0.net
毎週のように求人広告出してる店やクリニックは要注意。
まず間違いなく草加の店なんで。
従業員のほぼ大半を信者で固めてるくせに、なぜか残りの数人を
公募で求人。
非信者を採用しちゃあ、嫌がらせして「おまえは無能でこっちは仕事えきる人たち」と
いう演出して、追い出す。
給料もちゃんと払うし、求人広告に金かかるだろって思うかもしれないが、
どんなに理不尽だろうとこれが朝鮮カルトというもの。
レジとか電車とかの割り込み関係もあの人種ばっか。
そう考えるとけっこう納得すること多いはず。

163 :名無しさん@HOME:2015/02/01(日) 21:35:02.87 0.net
いじめられ始めたのが小3
5年生になってから卒業するまでは担任のおかげでいったんおさまって
中学になると 小学校の時ほどあからさまじゃないけど学校全体でpgrされて
高校の時は 中学の時よりはひどくないけど範囲が広がって
見知らぬ他校の厨房にも朝すれ違いざまにきもいとか言われて
別のルートで帰ると別の高校の連中にきもいって言われるから
誰ともまともにコミュニケーションがとれなかった
大学には実家から通ったけど浪人したし知り合いもいなくて普通に過ごしてた
メンヘラ発動して昔のこと思い出していらいらしてる

最近自分は発達障害なんじゃないかと疑いはじめた
いじめの原因はその辺にあるのかも

暴力でもいいから抵抗すればよかった
父親が公務員だから変な抑止力が働いてたのかもしれない…

勇気を振り絞って母にいじめを報告したら
「仲良くしたかっただけでしょ」とか抜かすしな

授業参観とかで私の様子がおかしいのに何も疑問に思わないやつに
「もっと周りをよく見ろ」とか言われたくない

あとは
仕方ないところもあるとはいえ
周りに同調した妹も恨んだ
もともと性格が母に似てわがままってのもあるけど

164 :名無しさん@HOME:2015/02/02(月) 00:21:53.13 0.net
小6の夏に服脱がされて隠された。

自分でいうと変だけど私は顔は細目で一重まぶたでブスだけど、細くて脚も長かった。
それで夏休み中におしゃれをすればいじめられ難くなるかなと思って、お母さんとティーンズ雑誌に載ってるのと似た服を買ってもらった。

夏休みデビューをしようと思って休み明けに学校に行った格好は、ラインストーンでユニコーンが描いてある黒いTシャツに赤いチェックの長袖シャツを腰巻にして、長い脚を強調した長ジーンズにベルトして膝まである茶色い革ブーツ履いて学校に行った。
見た目に自信が付くと気が大きくなるもので、いじめっ子リーダー格の女子が絡んできた時も言い負かして泣かせた時は勝った!と思った。

でもそのままその子が黙ってる訳がなく、他の女子達にブスの癖におしゃれして生意気と言いふらされた。
それだけなら良かったけど放課後けしかけられた男子グループに人のいない教室に連れ込まれて服を1枚ずつ脱がされた。

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/yamaguchi-seni/cabinet/03078217/03085144/img59054220.jpg

最後にはこんな感じの下着の真っ白なラン型スリーマーと白パンツ姿にされた後服を窓から放り出して「そっちの方が似合うよw」と言われて教室に取り残された。
そこへすぐにいじめっ子リーダー格の女子が取り巻きを連れながら見にきて「○○ちゃん真っ白だね〜天使みた〜い! 羽着けたら天使だよ〜!」と笑いながら馬鹿にされた。
昼に言い負かした相手だし再度反撃した。でも、Tシャツとショートパンツ着た相手にそんな格好で敵う筈がなく、羞恥心でロクに抵抗できずラン型スリーマーの肩やパンツを引っ張られ押さえてる間に蹴り倒された。

夏とはいえ寒いし、恥ずかしいし、何よりも悲しくて悔しかった。人目も怖くて夕方に見回りにきた先生に助けられるまで部屋から一歩も出れずに泣いてたよ…

165 :名無しさん@HOME:2015/02/19(木) 20:47:59.17 0.net
生後4カ月長女を虐待
https://www.youtube.com/watch?v=af2qcl4C9kc
あなたには彼らを救える
https://www.youtube.com/watch?v=hbWhTZv3-jU&feature=youtube_gdata_player
生命の叫び
https://www.youtube.com/watch?v=43IAfDwFepA

人間も動物も虐待してはいけない。

166 :名無しさん@HOME:2015/02/19(木) 23:05:03.48 0.net
小さな頃から父親に虐待されてて、当然アダルトチルドレン。何をされてもただただ我慢する性格になってしまった。その結果、小学生のときから社会人である今までずっと、周りからのいじめられ役。
人生返せ!!

167 :名無しさん@HOME:2015/02/21(土) 20:37:10.60 0.net
「まだ覚えてるの?まだ言うの?」とよく言われる
死ぬほどなやんだことをわすれらるはずがない

168 :名無しさん@HOME:2015/02/28(土) 16:12:16.47 O.net
家庭内での虐めは異様な感覚の傷となって残る。

169 :名無しさん@HOME:2015/03/08(日) 10:01:04.95 0.net
福島県のクソ田舎でいじめられた
椅子にがびょう置かれたり、ほんとうにつらかった
あんな地元には二度とかえりたくないので、ずっと寄りついていない

そんななか、原発事故があった
正直、ざまーみろと思った
まともな人には悪いけど、あいつらが汚染されたところで育つとか分相応すぎてうれしい

170 :名無しさん@HOME:2015/03/14(土) 04:05:53.57 ID:wts57fO5P
大学の頃バイト先でずっと嫌がらせを受けていた店長の小○バイトの○崎性病。
本当に自分が無知のせい
最初はこの店長が占い師で占いで恩を着せ付き合いたくもない人と付き合そうとしたり無理やりサイトに登録させられたり起これば嫌がらせそんな中すべてが嘘、
うちの稲荷じゃねーしそんな先祖もいないし
さらにこのバイトが大学でかぶってた講義の最終レポートをもう提出しているのに
電話で教室にあったから持ってってあげるよとそれはもう提出してあるからと言っても聞こえない持っててあげるよとこの繰り返しで
「わかった持ってきてと」いうと「わかった!〜」と何故か最後の俺の言葉だけしっかり聞きとり、そして受けっとったのが締切30分前30分では間に合わないとこ
こいつのせいでその時点4年の前期でその年の卒業は消えこのことを言おうとすると騒ぎ立て逃げ着拒、受拒などで今も逃げているは絶対に許せはしない

171 :名無しさん@HOME:2015/03/30(月) 17:03:56.49 ID:oskaYsEZE
大学の頃バイト先でずっと嫌がらせを受けていた店長の小林バイトの月崎性病。
本当に自分が無知のせい
最初はこの店長が占い師で占いで恩を着せ付き合いたくもない人と付き合そうとしたり無理やりサイトに登録させられたり起これば嫌がらせそんな中すべてが嘘、
うちの稲荷じゃねーしそんな先祖もいないし
さらにこのバイトが大学でかぶってた講義の最終レポートをもう提出しているのに
電話で教室にあったから持ってってあげるよとそれはもう提出してあるからと言っても聞こえない持っててあげるよとこの繰り返しで
「わかった持ってきてと」いうと「わかった!〜」と何故か最後の俺の言葉だけしっかり聞きとり、そして受けっとったのが締切30分前30分では間に合わないとこ
こいつのせいでその時点4年の前期でその年の卒業は消えこのことを言おうとすると騒ぎ立て逃げ着拒、受拒などで今も逃げているは絶対に許せはしない

172 :名無しさん@HOME:2015/03/30(月) 19:28:18.66 ID:WIDE0G7sr
虐めなんて最低な奴がすることだと思ってた、私も小中酷い虐めを受けていたから。
なのに高校に入って友達がいっぱい出来て調子に乗ってた、初めての彼氏も出来て調子に乗ってた。
虐めを始めた理由もくだらなかった。
高校入学を期に再会した幼なじみを同じ部活の後輩に盗られたのがムカついた、それだけだった。
吹奏楽部に入ってたんだけどその子の楽譜を破いたりその子には楽譜のコピーを渡さなかったり楽器も壊したり、挙句の果てに当時付き合ってた彼氏を使って強姦未遂も起こした最低だった。
最初は部活内だけの虐めだった、でも最終的にはその子の学年の1年生も巻き込んだ、その子は学校をやめた、自分は精神的に不安定になり留年、幼なじみは卒業した。
幼なじみは卒業した途端自分や親、兄弟の前から姿を消した。
虐めてた子は学校をやめて以来会わなくなった。

それから17年後、つい半年前にふたりと街中でばったり再会した。
ふたりは凄く幸せそうに今の生活の事を語ってた。
子供がふたり居ること、中学生の子供はふたりとも優秀で凄くいい子だった。
今の自分は未婚なのに子供が3人居てその内のふたりは自閉症だの発達障害だの酷い有り様で自分も働ける状態じゃなかったので生保で生活してた。

ふたりに再再会してから連絡先を交換したので何回か会った。
最後に会った時に許してほしいあの時は申し訳なかったと謝った。
でもその子は
「許すも許さないも私が決める事、あんたにああだこうだ言う資格はない」
と言われてしまった。

それ以来彼女とも幼なじみとも会ってない、たまに近くのショッピングモールで姿を見かけるけど声もかけれない。
高校のほうも部活のOB集まりとかはあったけど彼女の事を可愛がって庇い続けた2年生達は一度も来てない。
同窓会なんか一度も呼ばれた事がない。
友達も結婚出産を期に縁が切れまくって今じゃ誰もいないに等しい。

大人になってからやっと分かった、虐めをしていた人間は幸せにはなれないんだなと。
自分は小中で虐められてたからいいかと思ってた、でも自分は結局そいつら以上の最低に成り下がってた。
支離滅裂な文章でごめんなさい。
虐められてた人達がその虐めで付いた傷を治して幸せにはなれますように。

失礼しました。

173 :名無しさん@HOME:2015/04/15(水) 21:49:36.94 0.net
【動画】DQNが老人に花火を咥えさせて爆破→口の中血まみれの重傷
http://brow2ing.doorblog.jp/archives/1836784.html

この卑劣なイジメの犯人を
特 定 するために【拡散】願えませんか?
もしお暇でしたら、ほかのスレのひと達にも <回覧> お願いします。

〜こういう動画を
面白がって撮る輩を、許してはいけません〜

Twitterなどで爆散して下さると助かります。
できるだけよろしくお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

174 :名無しさん@HOME:2015/04/16(木) 17:58:26.25 ID:C9qAZSyPq
水越清文に蹴られた こいつは死ぬべき こいつは俺の左わき腹を思い切りけっとばしてきた。

175 :名無しさん@HOME:2015/04/16(木) 18:00:18.32 ID:C9qAZSyPq
高1の時水越清文に私の左わき腹を蹴られた。

176 :名無しさん@HOME:2015/04/17(金) 07:23:59.81 ID:vwZsIP2aW
学生時代に弱い者イジメをよくやっていたヤツが社会に出てイジメに遭うというのはよくある話。
逆に、学生時代にイジメに遭っていたヤツが社会に出て後輩等にパワハラ及びセクハラをしまくる…というのもよくある話。
学生時代にも社会に出てもイジメに一切遭わないというヤツは…存在感が無いんだと思う。
いいね…柳憂怜みたいで。

177 :名無しさん@HOME:2015/04/17(金) 23:50:35.28 ID:eF83tKvwu
小林昌樹はちだのりこの話をしながら自分が世界一カッコいいとみとめさなきゃ気がすまない、犯罪を強要する。兄貴のパシリのくせに、江原と同じ
自分は天く?ライオン如来だそうです?
月崎はるみは性病にかかり男のケツにつっこんだ140ぐらいのホモですが
コイツも自分が天界の女神らしく誰よりも偉くないと気がすまないらしいです
関わらないようにさければ自分が言ってたような↑ことを関わらないようなしてた人が言ってたと自分はまともであいつはおかしいと騒ぎ立て悪い噂を広めますずっと続けます、ダボハゼや、次課長の河本のような顔したホモです。
自分の思い通りにならないと理由や都合で断っても蔑みや嫌がらせがしつこく続きます

178 :名無しさん@HOME:2015/05/15(金) 21:05:14.67 ID:XNgLoecLq
神奈川大学付属の渡辺一実死ね

179 :名無しさん@HOME:2015/05/15(金) 21:06:09.32 ID:XNgLoecLq
渡辺一実とかいう古典の神奈川大学付属の死ね

180 :名無しさん@HOME:2015/05/23(土) 00:22:34.39 0.net
朝霞西高校というクズ高校に入ってしまった時、人生は狂った。
それまでの頑張りはすべて水の泡となり、すべてを奪われた。
卒業後も嫌がらせにきたあいつを殺したいといまでも思っている。

181 :名無しさん@HOME:2015/05/23(土) 01:15:41.48 0.net
>>166
これはあるよね。

小さいころに何でもガマンするような暗示がかかると、
学生時代いじられることがおおいと思う。
俺もそうだったように思う。
こいつならガマンするだろうっていうオーラが出てるんだろうね。
しかも、嫌がらせするやつって末っ子がいように多いのなw

人生、運だよね。

気付いたころから少しずつこの暗示をなくしていくしかないよな。

182 :名無しさん@HOME:2015/05/24(日) 15:22:22.31 O.net
>>167
いじめた側の加害者が覚えてるという事例もあるんだぜ
しかも30年近く経ってるその間道端でのすれ違いすらなかった
地元を離れて帰省は盆と正月くらい
風貌もかなり変わってるにも関わらずある意味スゲエと感心したよ

183 :名無しさん@HOME:2015/05/24(日) 17:38:23.94 0.net
kwsk

184 :名無しさん@HOME:2015/05/24(日) 21:08:13.54 0.net
>>182
おマイさんに何してきたヤツが何をおぼえてたの?
いまだに、なれなれしかったの?

185 :名無しさん@HOME:2015/05/25(月) 17:49:35.60 0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

興味がある人は見てもらえばわかるが、偽被害者の火消しみたいのが大量だから真実を抜くのは困難かもしれない

186 :名無しさん@HOME:2015/05/25(月) 17:50:46.70 0.net
簡単でのぞきのアホどもが嫌がる方法書いとくよ
・これから一般人が証拠集めるなら嘘言うとかで(嘘よりも高度な方法言葉以外のね)のぞきの人に聞かせる
 心理的にはめるとか、自分の目的にあわせてやる
・電気通信がメインだから、電気のないとこじゃ何もできない
 手ぶらで人ごみで紙切れ授受なんかまずばれないよ、会話は筆談とかね
・わからないとか、方法が見つからんなら海外に持っていくのが手っ取り早い
方針はこの3つぐらいだよ

策としてはどこかに持っていく前にいろいろ考えておいたほうがいい
ダメだった場合(潰された、解決しなかったとかね)は一気に物事が進む方法とかね
ドミノを倒すように解決に向かうような方法とか、ドミノが存在する限りは永久に倒れ続ける方法とかね
抽象的だが、犯罪じゃなくてもやり方なんかなんぼでもある
家でひとりごというだけで勝手にのぞいて影響受けて動く人間が何千、何万といるんだからね
その中のいくつかが想定どうりに動けば、証拠取るなり、何するにしても赤子の首をひねるレベルになるよ
だから電気通信一択だって、体調不良も盗聴も盗撮もだよ

187 :名無しさん@HOME:2015/05/25(月) 17:51:54.76 0.net
はっきりと言うと特定したがるから言えんが20年前にはチンカス犯罪者言われて笑われてたよ
30年分いろいろ持ってるぞ
10年前は集団ストーカいわれ出した頃だよ
工作員のレベルが低すぎるんだよ、数書いてもよく書けまちたねぇ〜ぐらいにしか思われんよ
ほのめかしだって20年近く前からよく言えまちたねぇ〜だよ
そのまま言わせたほうが情報も集まるし、私のぞいてほのめかしてますと言ってる人がいないから誰も言わんだけ
電気通信で自分とこのもって行かれると困るんだろ
無秩序に出されるのが困るならやり方なんかなんぼでもあるやん
どこの誰が見てるかわかれば監視もできるけど、それは監視対象が少数の場合だけ
別に右だ左だは興味ないけど、右だろうが左だろうが、日本人だろうが外国人だろうが、総理大臣だろうが無職ニートだろうが
ダメなものは世界中誰が見ても一目瞭然ダメなんだよ
事実を無秩序に流布するのは世界中誰でも自由だよ、結果的に最悪でもね。
日本がダメージ負ってもじゃぁなんでやったのバカじゃねぇ?とかしかならんよ

188 :名無しさん@HOME:2015/05/25(月) 17:53:59.01 0.net
世界に一斉同時公開とかしても問題ないよ
今はケツの穴のしわまで盗撮してるし、ハナクソほじってるおっさん監視しなきゃいけない組織なんか世界中にないよ
もう何年もバレてるよとは言ってるし公開しよか?とか聞こえるように言っても選択する行動はアホ
人にはアホの器もいるのかもしらんが、個人でアホはおっても組織で全員アホとかおらんよ
色々聞こえるように言っても正しい行動ひとつ選択できん、もう10年以上たつのにね
万が一正しい行動取れなくて不正を選択された場合に備えて色々準備してたんだけど、
この10年万が一しか選択してこないアホ共はどうしようもない
わざわざ早目早目に言って上げてものぞいてても何の役にも立たん
ゴマンと選択肢はあるのに、わざわざアカン選択なんか普通の人間はしないよ
考えてみ、東京ドームにうんこ落ちてて、ウンコ踏むよと早めに教えてるのに、
歩くとこなんぼもあるのにウンコ踏む奴おらんやろ保育園児でもわかるし、笑われるがな

189 :名無しさん@HOME:2015/05/26(火) 05:55:42.40 0.net
荒らしてんじゃねーよ

190 :名無しさん@HOME:2015/05/26(火) 18:56:51.89 O.net
>>184
173だけど
相手も確信はなかったらしく探り探りでほのめかし
子供の頃の面影は微かにあったんだろうね
やたら睨み付けてきてブツクサ垂れてるデブ親爺で
何だコイツ?と最初は訳が判らなかったけど
心当たりのあるキーワードの数々で「ああ」となった

加害者の癖に覚えてるって
たぶん現状に満足してないんだろうと思ったよ
中学以降の人生は知らんからアレだけど
奴にとっては唯一の過去の栄光なんだろうか

191 :名無しさん@HOME:2015/05/31(日) 02:21:26.46 0.net
恨みはらしましょう。
http://jigoku.ouliu.net/index1z.htm

192 :名無しさん@HOME:2015/06/02(火) 22:28:37.72 0.net
いじめっこたちはグループ全員お水とドカタに沈んで見る影もなく、その金魚の糞たちも社会に出ていびられて大半がニート。
私と同じようにいびられてた子達はみんな都会へ出て結婚して幸せなのに、未だに絡んでくるのがすごくいや…
その時のことは永遠に許さないし、あの時いじめられるような娘が恥だと言ってカウンセリングすら打ち切りさせた親たちも絶対に許さない

193 :名無しさん@HOME:2015/06/10(水) 13:10:00.97 0.net
【悲報】 FF14でミスしたプレイヤーをニコ生配信者が恐喝し、引退に追い込む
http://ronsoku.com/archives/54729566.html

194 :名無しさん@HOME:2015/06/11(木) 10:22:49.37 O.net
高校のいじめ美人グループは皆いい結婚をして子供に恵まれそれなりに幸せに生活しています。

いじめられていたブスの私は軽い精神病と神経症になり持病が悪化。
成績が落ちて希望の進路に進めず悪い人に騙されて
自殺を図るも阻まれ
生活保護も受けられず
風俗嬢になり
親に嫌われ
数年後に自殺願望がやっと叶う予定。

195 :名無しさん@HOME:2015/06/11(木) 15:57:31.22 O.net
結局いじめって、いじめる側が100%悪いと思うな!

世の中自分の意に合わない人間を、集団でいじめるなんて
ただのワガママな世間知らずかと

196 :名無しさん@HOME:2015/06/11(木) 16:25:15.22 0.net
もう43歳だが未だに小中いじめられたことは覚えてるw
いじめっこが今何してるかなんか知らんが、
高校が同じになった一人が中退したときはざまぁwwと思ってた。
いじめられっ子というか、まぁ大人しくいじめられてはいなかったけどね。
間違ったことは大嫌い。自分が正しいと思うことはあやまらない事から、
毎回トラブってたな。長いものにもまかれない。
ハブられても、元々一人っ子だし一人でも別に困らないし。

197 :名無しさん@HOME:2015/06/11(木) 16:37:18.58 0.net
>>195
そうだね

198 :名無しさん@HOME:2015/06/11(木) 20:15:56.73 O.net
俺は45歳で3人の子供を現在進行形で育てているけど、こないだ父母会に参加させてもらった時に、「虐められる子供にも原因がある」なんて馬鹿な親がいたから、外に呼び出して、ぶん殴ってやったわ!
お前も意味なく人に叩かれる気持ちがわかったか!
って言ってやった!

199 :名無しさん@HOME:2015/06/12(金) 12:23:06.86 O.net
>>194
それは本当に美人だったのかなあ
中の中よくてちょい上程度とかスタイル良し顔が小さいだけのブスとか
髪型と化粧で誤魔化してる雰囲気女のような気もするけどな

200 :名無しさん@HOME:2015/06/13(土) 23:47:06.78 O.net
イジメはイジメられる方がわるいって眞鍋かをりが言ってたから私もそう思う。
だってあの人、横浜国立大学卒だから。

201 :名無しさん@HOME:2015/06/14(日) 04:13:43.08 0.net
>>200
学歴厨乙

202 :名無しさん@HOME:2015/06/15(月) 01:34:22.89 O.net
>>201 朝鮮人?

203 :484:2015/06/19(金) 23:46:23.52 0.net
結婚して幸せなんだけど、未だにいじめられていたときの時代の夢を見る。
それが嫌なのに夢だしどうしようもないのが辛い。

私自身も悪かったとは思う。だけどやっぱ辛かったな、あの時は。

204 :名無しさん@HOME:2015/06/21(日) 03:46:20.24 0.net
イジメの主犯からFacebookで悪びれもなく友達リクエストが来た。
拒否したらやらかした事を本気で忘れてるみたいな口調、同窓会の幹事だからとしつこいので暫く観察する事に。
ナチュラルに「子供がイジメられてる。どうしよう。相手の子ぶん殴りたい」とか言い出した。
あっちの嫁ぎ先の親戚もいたから思いっきり暴露。
「イジメ主犯の立場としてどうしたらいいか教えてやったら?私やほかの子にいろいろやってたじゃん!忘れたなら書くね!」とやられた事箇条書き。
キレられたけど、「何言ってるの?全部あんたらがやった事だよ?取り巻きの子の名前書こうか?子供がイジメられたのはあんたが原因じゃないの?」で黙った。
「子供のいじめた相手のぶん殴る前に私があんたをぶん殴る権利あるよね?じゃあ今度の同窓会でお待ちしてます」と言ってブロック。
同窓会の幹事のはずが、いつの間にか降りて欠席。
取り巻き達は平謝りしてきて主犯はあっちの親戚に怒られてるらしいと報告された。
もう言う機会はないだろうからハッキリと
「謝って済む問題じゃないし、謝ったら終わると思ってるあんたらが汚くて引く。私は一生忘れないし、何言われても許さない。因果応報!」と言ったら一人泣き出した。
泣き出した本人はママ友いじめにあってるらしい。
30過ぎのババアが泣くとか引いたけど因果応報はあると思う。
やった事は何らかの形で戻ってくるよ。

205 :名無しさん@HOME:2015/06/21(日) 20:12:36.86 0.net
  
  
「イジメはイジメられるほうにも原因がある」 ← これ主張する奴は人間のクズな [転載禁止](c)2ch.net [915853129]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434882671/
   

206 :名無しさん@HOME:2015/06/21(日) 20:15:57.44 0.net
>>204
何を悲劇ぶって泣いてるのかと笑ってしまうわ
悲劇のお姫様にでもなってるのかと
素晴らしいお返しでした

207 :名無しさん@HOME:2015/06/22(月) 18:33:56.63 0.net
夫と経営する歯科に中学時代の虐めの主犯格だった女が
受付パートに応募してきた。
履歴書見たとき心臓が口から出るかと思ったくらい驚いた。
夫に事情を話すともちろん不採用だけど面接しようと言い出した。
普通に普通のことをいろいろ尋ねて、
最後に簡単な常識テストです、ごく一般的な内容ですからと。
その中に「我が子がいじめられていたらどうしますか」というのを
作ってあって、イジメ主犯格女は
「担任の先生と事実確認などの相談をする」としれっと書いてあった。
私をイジメ抜いた時は学校に相談に来た母に
「子供のケンカに親が出るのってマヌケ〜ばっかみたい」と言った。
夫は「この問題ですが模範解答は、子供のケンカに親が出るのはマヌケで
バカみたい」ですよね?
そうだよな?」と奥にいた私に振った。
○○さん、ずいぶん太りましたね、とイジメ女の前に出て行った。
採用かどうか後日ご連絡いたしますね、不採用でも履歴書はお返しできません、
「これが大事なら、返してくださいと土下座しますか、あ、でも
ウッカリ掲示板に貼っちゃうかもしれませんね」と言ってみた。
私の通知表を奪って返して欲しかったら土下座といい、
土下座したのにその後掲示板に貼ったことを思い出してくれたようで
顔が怒りかなんなのか赤くなったり白くなったりしていた。
個人情報満載の履歴書は返しません。
個人情報ですので厳重に管理しますのでご心配なく☆と
満面の笑顔で言って面接終了。
特に履歴書使って何もする予定はないけど、少しすっきりした。

208 :名無しさん@HOME:2015/06/25(木) 14:48:58.86 0.net
誰にだって辛い経験はあるんだよ

それを否定したり、自分がより幸せになればいいよ とか軽い言葉で言われたって
ふざてんのかと思うわ。

それで過去がなくなるか?
なるくなるわけねーーーーーーーーーーーーだろーーーーーーーーーーーーー!!!!!

209 :名無しさん@HOME:2015/06/25(木) 14:56:05.94 0.net
保育所の時に祖母に折檻で保育園に行けなかった。
うちはその頃から酷かった。
保育園側は無通知で保育園に来なかったので、後日祖母に理由を聞いたら
保育士「どうして保育園に来なかったんですか?」
祖母「しょうがからいですけー 柱に縛り付けていたんです にこにこ」
保育士「…」
私は下をむいてそのやりとりを聞いていた。
祖母はもちろん祖父も小さいころから殴る蹴るが躾と当たり前にする。
理由は筋が通らなくていい、大人が気に食わなかったらする。

お昼寝の時間に初めて、初めて保育士が私の隣に寝た。
いつもはもっと外見の可愛いこの隣でばっかり寝る癖に、だから凄い嬉しかった記憶がある。
しょせん保育士も人だ、可愛い子がいいだろ。
保育士「おばあさんに縛られてたの?」
辛いことを思い出させるんじゃねーよ。
寝ながら号泣したわ。

保育士はうちの母親に「もっとお子さんを愛してください」と、その場では「はあ そうですか」と言いつつ
私だけの前では「先生がお子さんを愛してくださいって きゃはは☆」が返答でしたよ。

210 :名無しさん@HOME:2015/06/25(木) 14:59:56.68 0.net
うちは家族の大人や、隣に住んでいる親戚が地域で嫌われまくっていた。
そりゃ偏屈を通す人や、村の集会で飲んでは酔ったことを理由に暴れたり糞尿まきちらしたり、自分勝手にしていて周囲にいちゃもんつけたりなんやかんやするもんな。

それが誰に帰ってくるとおもう?
害のない子供たちにかえってくるんだよ。
何もしていないのに苛めと言う暴力下げずみされつづけていた。
保育園児のころからな。

大人になって保育園児からいじめっておかしいとわかる。
大人が言ってることを聞いていたんだな。
だから私を虐めてもいい対象になったんだろ、あのクソな親の子どもだし親戚だから。

それをずーっと続けていた中学でもずっと。
お前の子どもは頭おかしいぞ、何故大人の責任が私に来る、それで何故私が苛めの暴力や罵倒をされる?
何故私のせいなんだ?????

鳥取の藤原悠平 おまえだよ
お前の大人は何をお前に吹き込んだ
お前も大きくなっても考えがおかしいと思わなかったのか?
他人にまで吹聴しやがって

211 :名無しさん@HOME:2015/06/25(木) 15:05:09.20 0.net
小学校にあがれば転校してきた女児がいた。
転校でつらかった?寂しかった?不安だった?
最初から暴力をしていたな、もともとか?

こっちもお前はさげずんでもいいたいしょう、叩いてもいい対象、他人を誘発して暴力を振るわれても知らんって態度だったな。
これも中学まで続いたわ。

釜田美緒 あんたです。
中学生になったときに同じ部になって、他校のひとらにいったな
「こいつ殴っていいから」って笑いながら「やめてよ」という私を無視して何回も叩いてきて
最初は絶句していた同じ部の人らも、それが普通で誰も止めないし、軽はずみな目線になったわ

212 :名無しさん@HOME:2015/06/25(木) 15:09:53.41 0.net
うちの地区は今 警戒態勢だ
何故なら変質者が出たから

ああ 私も変質者にあったな 昔から成人しても
8歳の時に車に連れ込まれて射精するまで2時間苦しかった
それを親にも誰にも言えない環境だったわ
他人までもが私に酷い事をするからな
淫行野郎もそうだが、全く知らない児童にまで凄い暴力を振るわれたわ

胃に向かって凄いけりを入れられた 男の二人組
浜村でやられたわ 父親に助けて欲しいと泣きつこうにも
はしゃいでると勘違いして「騒ぐな!」と一喝され誰にも助けて貰えないとおもったわ
なんか変な大人も多いわ
これは浜村のお祭りで来ていたけど、赤ちゃんが落としたヨーヨーを走って拾ってあげたら
「あ!盗られた」がその赤ちゃんの親の第一声
びっくりしたわ それが普通な地域なんだわ
笑って赤ちゃんに「はい」と渡した。
盗るなんていう考えが出来るほうがおかしいわ。

213 :名無しさん@HOME:2015/06/25(木) 15:15:29.98 0.net
今なら嫌韓で「声が大きいものが得をする」を学んだでしょう。
学校でもそのとおり、声が多きものが得をする。
嫌がらせをしてきた人らに対して抵抗をするも、それで相手が「私さんがやってきたー!」と教師に泣きつく。
ま、私はもっと小さいころから自分の意見も否定され、大人も認めてくれないしし信用出来なかったので何も言えなかった。
それで怒られるのは私。
…えーずっと同じ教室に居たのに見てなかったんだ。
それとも私がブスだから肩をもちにくい?

教師も酷かったなあの頃は
私は嘘だけはつかなかったのに、プリントを盗まれた時にきちんとプリントがない。と言っても
「じゃあ 出してないんでしょ」で終らされるし。

車からアスファルトへ頭から落ちてスンゴイたんこぶが出来。
走るのも響いて痛いので教師に「走ると頭が痛いので走りたくないです」と言えばウソと読まれ
「それなら病院に行かないとね」と脅しで行ったんだろうけど
私の親は病院にめったに連れて行かないし学校にも風邪だろうと何だろうと
行かせるような人らだったから嬉しかったわ

そりゃ即答で「はい、病院行きたいです」と返答したのをおかしいと思え
それでも運動会の練習で走れといわれて
頭を押さえて走っていた ここでもおかしいと思え

教師が昔は糞の集団だったからこそ 所謂モンペが増えたんだろう
そりゃ嫌な事されたひとは忘れないよ

214 :名無しさん@HOME:2015/07/01(水) 19:38:10.45 0.net
せ と ぐ ち   よ う こ

学歴詐称
経歴詐称

215 :484:2015/07/04(土) 22:44:13.52 0.net
最近ようやく分かった。

私はよく魚が死んだような目してると言われていた。
私自身は話聞いていたし目もしっかり開いていたし死んだような目だって何回も言われて意味わからなかったけど、辞めたかったのに辞めさせてくれなかった部活。ヤケクソで三年続けた部活。きっと死んだような目をしてしまうほど精神的に来てたんだろうな。

あの3年間全く無駄だったかって言われれば全くではないけれど、つらいことが多過ぎた。メンタルは強くはなったけど忘れることができず夢にも現れて卒業してからもずっとそのことで病むこと増えた。もしすぐに辞めていたらどんな3年間だったんだろうか。

理不尽に怒ってきた人達を私はきっとタヒぬまで忘れない。

216 :名無しさん@HOME:2015/07/11(土) 18:16:51.80 ID:nUkDI9ZpR
大学の時に詐欺占い師と手下に二年間嫌がらせされた上に単位を落とさせられ、そいつは震災の時またいろんな事を含め良い奴ぶりさらに自分が目立てないと嫌がらせをして自分が一番でしゃばる月○工務店潰れろ、占い師と手下は在日なんだから帰れ

217 :名無しさん@HOME:2015/07/13(月) 03:18:20.62 0.net
◇罪、絶望、悪に支配された世界、
虚勢を張り、言葉のトゲで突つき合い、本音を言えず、認め合えない世界―
生きる意味の分からないこの世界でどう生きていくのか・・・どこへ行けば、平安は・・・
Q-CHAN牧師の伝道部屋inニコニコ生放送毎晩8じ〜 朝7じ 6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!)
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
https://www.youtube.com/watch?v=SWEN9aH4YXw(人間の愛は嘘の愛である!)
―渇く者は来なさい。命の水が欲しい者はそれをただで受けなさい。黙示録22
権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。
※偽HP&ブログが幾つか存在します。◇

218 :名無しさん@HOME:2015/07/13(月) 22:12:15.75 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iXaWdJvXesE

ちょ、ここの県の人間って最悪だよな?
一生残る学校文集に人権侵害する書き込みしても構わねぇんだろ!?
しかも一人を集団で長い期間、精神攻撃して犯罪者に仕立て上げといて
テメェはのうのうとしてるかどんだけ卑劣なんだよ・・・人間のクズじゃん(`ε´)ww
この県の出身者見たら犯罪者だと思って潰した方がいいね。

219 :名無しさん@HOME:2015/07/13(月) 22:44:18.01 O.net
>>215
そんなクズのことを覚えてる必要ある?忘れなよ。
あなたの人生にそんな汚物みたいな連中を記憶に残しておくなんて人生が勿体ないよ。
傷を負ってしまった心は治らないかもしれないけど、ゴミのことを心の片隅に残しておくことはない。

220 :名無しさん@HOME:2015/07/14(火) 04:06:52.18 0.net
自分も30年以上前に虐めた人の事を時々思い出してはどうしてるかなー?もしかして変わって
良い人になってるかなー?などと思い出す。
看護師時代なんだけど、北海道○知地方の美○市立病院というところに働いていたときに
教師の娘だという○都典○(小デブ)、実家が農家という黒○美○子(超小柄)という2人に酷い意地悪された
両者とも今56歳くらいかな。2人とも昭和33&#12316;34年生まれだと思った。壮絶な苛めだったよ!
今でも恨みは忘れない。

221 :名無しさん@HOME:2015/07/14(火) 04:10:13.93 0.net
すみません>>220の下から2行目は「昭和33年から34年生まれだと思った」です。

222 :名無しさん@HOME:2015/07/14(火) 18:06:46.45 0.net
悪運が強い糞おんな加奈子氏ね

223 :名無しさん@HOME:2015/07/14(火) 23:20:41.96 0.net
中3のときは惨めに生きてきたなぁ
存在価値がわからなかった

224 :名無しさん@HOME:2015/07/14(火) 23:56:27.62 0.net
俺も小学生の頃、
親父に毎日、親父の尿を飲まされた時はそんな感じだったわ

225 :名無しさん@HOME:2015/07/20(月) 21:01:00.79 ID:/fLrsJxEE
性病月崎はるみ自殺しろ自分の顔見ろ

226 :名無しさん@HOME:2015/07/21(火) 21:36:17.70 0.net
このスレ見てたら高1の時にいじめっ子に「実験」と称して弁当に覚醒剤盛られてたいじめられっ子の事思い出した…
そのいじめられっ子頭おかしくなって性犯罪やって人生終わったけどまだ生きてんのかな

227 :名無しさん@HOME:2015/07/29(水) 09:44:02.03 ID:OVa1ZRTwH
ヴィットンになれたか?月崎はるみ?

228 :名無しさん@HOME:2015/07/30(木) 12:56:26.69 0.net
イジメっ子や、不良は、社会にたつと、職業はトラック運転手になる奴が、多いそうだ

柄の悪いトラック運転手はすべて、イスラム行って 首切られて燃やされて
早よ 死ね

又は、同士 事故で即死してとっとと死んで消えうせろ 

229 :名無しさん@HOME:2015/07/31(金) 07:26:22.46 ID:byE6vc8ZA
つつもたせの10円ハゲ菅井里美坊主にして謝れついでに自殺しろ、被爆やろう

230 :名無しさん@HOME:2015/08/06(木) 09:58:01.95 0.net
イジメっ子が金持ちで親も威圧的で非を認めないタイプだと悲惨だよね。
何やっても被害者が泣き寝入りする結末になる子が中学の時いたわ。
暴力や器物破損もやったりやらせたりしてて、被害者は学校に来れなくなって今は引きこもりみたいになったりしてる子もいる。
イジメっ子は親の会社に就職して裕福な暮らし。
今は丸くなったと取り巻きは言ってるけど、被害者が今でも苦しんでるって事は抹消されてるみたい。
イジメ自殺のニュースについてFacebookで語ってて引いた。

231 :名無しさん@HOME:2015/08/06(木) 13:06:39.27 0.net
私の同級生で、高校の頃にイジメられてる子がいた
その子はなんかヘラヘラしてるというか、平然としてるというか
何されてもニコニコ笑ってるような子で、今思うとそれしか
出せる感情がなかったんだと思う

帰宅部のグループに入ってて、そこでイジメられてたみたい
部活してた我々にはわからない領域ではあった
ただ、それ以外の教室内の雑談とか、普通に参加してたんで
誰も気にもとめなかったんだけど、
後から解ったことだが、そうとうキツくイジメられてたみたい

金もってこい、暴力、火あぶり
聞いた話、スーパー銭湯の脱衣所でオナニーさせられたりしたそうだ

高校卒業して5年が経ち、23歳の頃に一通の訃報が届いた
その子首つって自殺しちゃったんだよね
それまでウツになってるという噂は聞いてたんだけどね
家でも暴れてたそうで、ずっと殺す殺すって叫んでたりしたそうだ
イジメられた過去と恨みと悪夢からずっと逃げられなかっただと誰もがすぐに悟った

通夜当日、一番驚いたのが
イジメてた本人とそのグループ数名が、携帯で男とガチャガチャ話しながら
入ってきたときは、全員唖然でした

232 :名無しさん@HOME:2015/08/07(金) 17:18:30.87 0.net
小学生のときに散々、自分のことを虐めくれたDQNグループへの憎しみは今でも消えないわ・・・
いつか成功して、とにかく奴らを一族ごとぶっ殺したい、とエレンみたいに復讐も考えている自分は狂ってんのかなぁ・・・
殺人は絶対にダメだけどね

233 :名無しさん@HOME:2015/08/07(金) 20:42:19.89 0.net
今はかなり時が経って結婚もして子供もいるけど、イジメっ子は低収入旦那と貧乏暮らし。
私はマイホーム購入して高収入の旦那と暮らしているよ。
スーパーで子供連れて友人と買い物してたら凄い睨まれた。その時はそいつ結婚してないし色んな男に股をひらいては妊娠四回もして中絶している。
妬ましかったんだろうねw
それから一年後またスーパーで会ったけど、生後半年位の子供連れてたw
昔からマネする奴だったから私に対抗して子供作ったんだろうねw
しかもカラオケでアルバイトの束縛強い病気持ちの男と結婚w
将来大丈夫かよw

234 :名無しさん@HOME:2015/08/11(火) 09:47:49.62 0.net
小学校で苛めが起きて、そのまま中学校まで続いたよ。小中どちらも田舎で生徒が少なかったからすぐにそういう情報は広まったんだろうね。
高校に入って苛めグループの全員がクラスに馴染めず不登校になったらしい。でも何とも思わなかった。

独りぼっちでいた私の為に両親が色々習い事進めてくれたのが良かったのかな。陸上・水泳・トランポリン。おかげで自校よりも他校の方が知り合い多かった。高校でも顔見知りが多かったから溶け込むのは早かったね。
休日の部活で移動の電車とかで苛めグループの人に会った事はあるけど、みんな目を逸らして去って行った。

弱者の立場にいるから苛められるとか言うけど、苛める方も決して強者の立場にいるとは思わないな。
小中学校は辛かったけど高校からは真逆の人生歩めてると思う。楽しかったよ。

最後に、小中の教師に苛めの相談は無意味以上に危険。

235 :名無しさん@HOME:2015/08/11(火) 21:38:13.85 0.net
いじめっ子の家庭あるある

・母親が家庭内権力者
・母方の実家と同居か近居
・父親の影が薄い
・子の能力を超えた習い事や受験などを強いている
・母親がPTA活動に積極的
・家族全員の顔面偏差値は58くらいで運動能力もそこそこある
・いじめっ子は次男次女が多い
・いじめっ子の家庭は家族での外出が大好き
・親も子供(いじめっ子)も群れずにはいられない

236 :名無しさん@HOME:2015/08/12(水) 15:53:16.83 ID:slOrqdiVk
震災1年後「月崎」がわざわざ嫌がらせに来たヘラヘラ笑いながら生活も大変なのにこいつのせいで単位落とされたり大学その年卒業できなくさせられたり
コイツはヴィットンになるだわけわかんねクズ浮かれてんな性病坊主にして謝罪して兼ね返せ

237 :名無しさん@HOME:2015/08/12(水) 18:04:27.55 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@HOME:2015/08/15(土) 03:07:00.54
自分の事を話して特別がりたい奴ってそれを聞かせて思った通りの反応じゃないと途端に聞かせた人に対して攻撃してくる。彼を他の女にとられた上に事故で死んでなんて『僕らがいた』がやってる頃こんなみたいな作り話して目立ちたい奴がやるやつら↑

239 :名無しさん@HOME:2015/08/15(土) 15:52:11.10
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん@HOME:2015/08/27(木) 11:29:42.04
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww性病月崎

241 :名無しさん@HOME:2015/09/12(土) 00:31:41.40 ID:Mk2lUuNKD
月崎晴美の子 性病の子 かえるのばけもん
震災餌にする 最低な家 大東建託がやるのに町の住民脅して金儲けそんな奴らが言え作んな

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :名無しさん@HOME:2016/12/19(月) 21:00:26.21
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

244 :名無しさん@HOME:2017/02/18(土) 21:03:59.50 ID:Pbdl0Rrm3
私は私を虐めた相手に年賀状を毎年匿名で出している。
その節は大変お世話になりました。ご家族共にお幸せに
と一言添えてね。

245 :名無しさん@HOME:2017/03/02(木) 13:38:28.85 ID:EyaXjxVGr
ボディに青い十字マークのワゴン車は何をするのが目的か
分かりましたら教えてください。
消火器が何本か積まれているのが見えました。

246 :名無しさん@HOME:2017/03/06(月) 11:35:05.69 ID:jLKhtM9Fk
スタッドレスは購入後暫く普通の道を走ってタイヤの表面を
削らないと滑ります。

総レス数 246
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★