2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らトゥーンパトロール知ってるか?

1 :名無しのレクイエム:2014/08/17(日) 19:43:42.65 ID:ZOTfq6yiP
ディズニーで「ロジャーラビット」ってやつがあるんだが

2 :名無しのレクイエム:2014/08/17(日) 20:06:03.04 ID:ZOTfq6yiP
知ってる奴いたら挙手

3 :名無しさん@HOME:2014/08/17(日) 20:17:42.49 ID:5NpsvnO9e
知らね

4 :名無しのレクイエム:2014/08/17(日) 20:19:56.92 ID:ZOTfq6yiP
>>3
パルムドールくん

5 :名無しのレクイエム:2014/08/17(日) 20:56:20.37 ID:ZOTfq6yiP
知らないか(´・ω・`)

6 :名無しのレクイエム:2014/08/18(月) 11:23:28.10 ID:JWGIZ6pDe
過疎ってるなww

7 :名無しヲタ(仮):2014/10/06(月) 11:10:23.66 ID:wOTTSEKZm
大好きですが…

8 :名無しヲタ(仮):2014/10/06(月) 11:10:53.51 ID:wOTTSEKZm
大好き トゥンパト

9 :名無しさん@HOME:2014/10/24(金) 22:14:34.48 ID:P+S/Fng+Z
>>7
>>8
何のキャラが好き?

10 :名無しさん@HOME:2023/09/12(火) 01:30:12.73 ID:JVGLvcW2y
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騷音被災者はもっと頑張れ!
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんだから大規模に集団訴訟やろうぜ
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴までしてやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいていることの表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」『強盜殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とテ゛モ連發するのも正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★