2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□日本ユニセフって怪しすぎる□■□■

1 :名無しさん@HOME:2015/05/21(木) 11:55:24.46 0.net
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-1221.html


*日本ユニセフ
大豪邸に住んでいるアグネス・チャンで有名な「日本ユニセフ」ですが、公表されている募金の記録を見てみると、2012年度は161億1,252万4,346円もの募金を集めたのに、本部へ拠出された金額が僅か130億円しか無いことが判明しました。
この浮いた31億円は日本ユニセフの活動費に使われているとのことですが、日本ユニセフの広告塔として活動をしているアグネス・チャンの家などを見ると、「本当にちゃんと使っているのか?」という疑念は消えません。

ちなみに、アグネス・チャンの「日本ユニセフ」と、「ユニセフ」は全くの別組織です。名前は似ていますが、「日本ユニセフ」が勝手に「ユニセフ(国際連合児童基金)」の名前を使っているだけなので、要注意してください。
日本ユニセフには創価学会が関係しているとも言われており、実際に漫画やアニメの規制も視野に入れている「児童ポルノ改正案」を日本ユニセフは強力に推進しています。
おそらく、彼らのそのような活動費にも募金のお金が使われていると考えられ、何があっても、怪しい日本ユニセフには募金をしない方が良いと言えるでしょう。
*日本ユニセフのスタッフ数は僅かに数十人。合計で100人にも達していません。それなのに年間30億って、活動費と考えても多すぎです。

2 :名無しさん@HOME:2015/05/21(木) 23:40:43.43 0.net
スレ立て乙です!
怪しいですよね

アグネス・チャンはそれほど嫌いじゃないんだけど

3 :名無しさん@HOME:2015/05/23(土) 13:48:37.04 0.net
まあ、好き嫌いは個人の自由だけどね、
ネットの情報をそれなりに掴んだ人間なら、アグネスと日本ユニセフに怪しくないと言う感想はありえないからね。

4 :名無しさん@HOME:2015/05/23(土) 13:59:13.51 0.net
すまん、言葉足らずなので修正文。

ネットの情報をそれなりに掴んだ人間なら、アグネスと日本ユニセフには、「怪しくない」と言う感想は、まずはありえないからね。

5 :名無しさん@HOME:2015/05/31(日) 12:48:55.81 0.net
保守

6 :名無しさん@HOME:2015/05/31(日) 12:49:22.36 0.net
保守

7 :名無しさん@HOME:2015/05/31(日) 12:50:00.15 0.net
保守

8 :名無しさん@HOME:2015/05/31(日) 12:50:43.46 0.net
ぬるぽ

9 :名無しさん@HOME:2015/06/05(金) 01:57:14.29 0.net
募金、本当に恵まれない人にお金が行くのかね、

すくなくとも、日本ユニセフは二割ほどピンはねしているからなー

10 :名無しさん@HOME:2015/06/07(日) 23:27:02.48 0.net
もし自分が日本ユニセフでの偉い立場なら、アグネス・チャンみたいなのは早々にクビかリストラしているのだけどよ。

アグネス自体には怪しいとかつっこまれる部分は確かに多いよ。

11 :名無しさん@HOME:2015/06/08(月) 15:56:47.46 0.net
しさ

12 :名無しさん@HOME:2015/06/13(土) 16:01:52.55 0.net
怪しいよな

13 :名無しさん@HOME:2015/06/13(土) 17:56:12.07 O.net
>>9
3割だよ

14 :名無しさん@HOME:2015/06/14(日) 15:44:33.27 0.net
だから募金はしない

15 :名無しさん@HOME:2015/07/16(木) 15:57:04.94 0.net
奴らの言い訳はさ、ボランティアは霞を食えというんですか、なんだよな。

こっちは募金箱に手を突っ込んで豪邸建てたりするのは使いすぎだと言ってるだけなんだが、欲の皮がつっぱりすぎていてわからんようだ。

とにかく寄付しないことが一番。

海外の恵まれない子より、東北で捨てられた子供を救う方が先!

16 :名無しさん@HOME:2015/07/18(土) 22:46:28.81 0.net
震災復興支援の募金やってた人が、募金箱に手を突っ込んで自販機でジュース買ったので逮捕ってのがあって
なんで日本ユニセフは逮捕されないのか、かなり疑問だ 横領罪が適応できるやつ絶対いるだろ。

17 :名無しさん@HOME:2015/08/02(日) 11:56:32.32 0.net
政治団体だからな

18 :名無しさん@HOME:2015/08/03(月) 13:16:27.47 0.net
政治団体だからといって何をしてもかまわんと言う風潮はどうかと思うのよ。
自民党公明党の関連団体にもむ怪しいのがおおいし

19 :名無しさん@HOME:2015/08/08(土) 20:15:43.60 0.net
そうかそうか

20 :名無しさん@HOME:2015/08/25(火) 18:35:32.91 O.net
昔、加勢大周が「黒柳徹子さんのほうのユニセフ」と発言したら
スキャンダルでっち上げられて潰されて消えて行ったので
「黒柳徹子さんじゃないほうのユニセフ」は怖い団体かもと思った

21 :名無しさん@HOME:2015/09/04(金) 23:05:37.19 0.net
>>20
スキャンダルって具体的にどんなのでした、

怖い団体って893ですか?

22 :名無しさん@HOME:2015/09/13(日) 00:06:02.31 0.net
山口

23 :名無しさん@HOME:2015/09/14(月) 20:18:17.32 0.net
いいから金だせよ。世界には恵まれない人がいるのだよ。

24 :名無しさん@HOME:2015/09/17(木) 04:06:34.15 0.net
>>15
、東北で捨てられた子供をってどういうこと?

赤ちゃんポストみたいなのなら全国にありますよね?

25 :名無しさん@HOME:2015/09/17(木) 05:12:53.58 0.net
キチガイですねー

26 :名無しさん@HOME:2015/09/22(火) 07:24:20.50 0.net
サツ害予告ありましたね

27 :名無しさん@HOME:2015/12/12(土) 09:43:39.40 0.net
アグネス御殿ってだけでかかわりあいになりたくない。
俺の心の中では反社会的勢力だわ

28 :名無しさん@HOME:2015/12/13(日) 20:48:03.67 0.net
しっかし、かかわりあいになりたくないと言うか
やばそうな団体に限ってお金もうける匂いはするんですよねー

29 :名無しさん@HOME:2015/12/13(日) 20:50:28.67 0.net
しっかし、かかわりあいになりたくないと言うか
やばそうな団体に限ってお金もうける匂いはするんですよねー

30 :名無しさん@HOME:2015/12/19(土) 01:01:12.85 0.net
お金もうける匂い

31 :名無しさん@HOME:2015/12/19(土) 01:14:38.86 0.net
やばそうな団体に限ってお金もうける匂い

32 :名無しさん@HOME:2015/12/19(土) 01:27:57.91 0.net
やばい団体にかかわりあいになりたくないけど、

お金もうける匂いするのは気になるのだよ。

33 :名無しさん@HOME:2015/12/20(日) 23:54:39.35 0.net


34 :名無しさん@HOME:2015/12/22(火) 20:32:01.97 0.net
やばそうな団体に限ってお金もうける匂いはするんですよねー

35 :名無しさん@HOME:2015/12/23(水) 23:06:32.93 0.net
>>20
スキャンダルって具体的にどんなのでした、

36 :名無しさん@HOME:2015/12/30(水) 01:28:25.85 0.net
>>10
同意。アグネスはもはやマイナスの要素が多いし、大使に居座られると日本ユニセフがイメージダウンするだけだろうな。

くぴにできないほどアグネスは日本ユニセフ中で権力持っているのだろうか?

37 :スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V :2015/12/30(水) 02:19:01.47 0.net
ユニセフ…。
1回でも寄付すると…。
(銀行経由等ね!)

カレンダーとかシールとか…。
もちろんダイレクトメールも来るし。

7年位前のが、まだ生きていて…。
逆に申し訳ない気がする。。

38 :名無しさん@HOME:2015/12/30(水) 09:57:42.36 0.net
に9

39 :名無しさん@HOME:2015/12/30(水) 10:20:05.79 0.net
息子が通う学校は毎年専用の封筒を生徒に配って徴収しにくるよ!

40 :名無しさん@HOME:2016/01/17(日) 23:38:52.74 0.net
 
今、公明党が外食まで含む(要はお酒以外すべての食料品を)軽減税率で税収削減を国会で持ちかけていてこれが通ると一兆数億の、税収減になります。

こんな、無茶な軽減案が通ると、税収が足りなくなってほかにしわ寄せ(年金・国防費など足りなくなる) がくることは明らかです。

41 :名無しさん@HOME:2016/01/20(水) 18:39:21.92 0.net
本家も寄付金ビジネスだし援助貴族だし。

42 :名無しさん@HOME:2016/01/27(水) 14:10:36.94 0.net
>>15
、東北で捨てられた子供をってどういうこと?

赤ちゃんポストみたいなのなら全国にありますよね?

43 :名無しさん@HOME:2016/03/24(木) 00:01:02.84 0.net
d

44 :名無しさん@HOME:2016/06/20(月) 15:29:48.13 0.net
25%パクられるぞ〜 絶対募金するなよ

45 :名無しさん@HOME:2016/07/24(日) 21:25:57.19 0.net
非日本人が支配するこの日本国

真実を知ろう

46 :名無しさん@HOME:2016/07/31(日) 09:01:21.97 0.net
読売新聞東京本社  〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F 

朝日新聞東京本社  〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報       〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞東京本社  〒100-8051 東京都一ツ橋1-1-1
朝鮮日報       〒100-0004 東京都一ツ橋1-1-4F
 
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
京郷新聞       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2

東京新聞       〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
中日新聞東京本社 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
大韓毎日 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 4F

引き続き、テレビ局。

NHK放送センター    〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社       〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 NHK東館710-C

フジテレビジョン      〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送(MBC)  〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F

TBSテレビ         〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 
韓国総合TVNEWS 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6  

以上の様に、日本のマスコミは朝鮮人によってしっかりと監視されている。
マスコミを支配している朝鮮人は、芸能界と結託し様々な流行を巻き起こす。

47 :名無しさん@HOME:2016/08/08(月) 07:57:03.68 0.net
怪しいにきまっとるじゃろげ

48 :名無しさん@HOME:2016/09/19(月) 09:17:31.32 0.net
★あと400人【拡散】署名:センター試験での韓国語撤廃


センター試験において英語を選択するのではなく韓国語を選択できることで事実上の在日韓国朝鮮人優遇政策、日本人差別となっています。
韓国人が韓国語が得意なのは当然で、日本人英語受験者に比べて在日韓国朝鮮人の韓国語受験者の方が得点が20点以上高い傾向にあります。
これでは難関大学や医学部などの合格枠を在日韓国朝鮮人に優遇されているのと同じ事となっています。
またこの事実はあまり日本人には広まっていません。
同じ努力をしても日本人は不合格で在日韓国朝鮮人は合格するというのは不公平で、公平を期するためにも撤廃が妥当と考えられます。

http://www.change.org/p/%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E4%BA%8B%E5%AE%9F-%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E8%A9%A6%E9%A8%93%E3%81%A7%E3%81%AE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E6%92%A4%E5%BB%83

49 :名無しさん@HOME:2016/10/03(月) 05:16:33.58 0.net
おやああうあううあ

50 :名無しさん@HOME:2016/10/29(土) 18:22:35.69 0.net
このNPOは、日本ユニセフのお偉いさんが経営陣に2人も入ってる。常務理事も経歴が書いてないからあやしい。

「世界の子どもにワクチンを日本委員会」
http://www.jcv-jp.org/about/director.html

募金はぜんぶ日本ユニセフに渡してる下部組織。
ピンハネ率はどれくらいだろう。ここでピンハネされて、日本ユニセフでまたピンハネされたら...。

51 :名無しさん@HOME:2016/10/31(月) 23:35:10.19 0.net
ピンハネ

52 :名無しさん@HOME:2016/11/14(月) 18:06:04.04 0.net
どうもヒラリー51対トランプ49で設定された電子投票マシンが現場のクーデターで使えなくなったらしい

http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/201611100000/

53 :名無しさん@HOME:2016/11/18(金) 06:19:23.42 O.net
手をかざすだけで1万円も寄付したことにされるアプリ作る怖い集団

54 :名無しさん@HOME:2016/11/18(金) 11:31:34.11 O.net
日本も戦後まずい脱脂粉乳に世話になったよね だから貧しい国の子に寄付するの当たり前みたいにCMしてるけど日本人はいつまでも世話になってないし…
マンスリーサポートとか遺産寄付プログラムって名前聞くだけで恐ろしい
ユニセフが全額貧しい人に使ってないからいつまでも貧乏なんだよ、アグネスの御殿が立派になるのに…不思議

55 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 09:37:44.51 0.net
中学生が募金への協力呼びかけ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/4065406811.html?t=1482533058000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

年末年始を控え、経済的に困っている人などに役立ててもらおうと、
山口市の中学生が市内のショッピングセンターで募金を呼びかけました。

山口市の大内中学校では生徒たちに社会参加の意識を高めてもらおうと、毎年この時期に募金活動を行っています。
23日は冷たい風が吹き付けるなか、生徒10人と教員などが山口市のショッピングセンター
「ゆめタウン山口」の店舗の出入り口に立って訪れた買い物客に
「募金をお願いします」などと呼びかけました。
そして買い物客が募金に協力すると生徒たちは
「ありがとうございます」と元気な声でお礼を言っていました。

募金活動を行った生徒は
「『寒い中、大変だね』などと言って募金してくれた人もいてうれしかったです。
募金されたお金が困っている人のために役に立てられればと思います」
と話していました。

大内中学校では22日までの1週間、登校時に校門の前で募金活動を行ったということで、
この募金も含めて、寄せられた募金を山口市社会福祉協議会と
日本ユニセフ協会に寄付することにしています。

12月23日 19時04分

56 :名無しさん@HOME:2017/01/02(月) 03:08:12.48 0.net
いいかげんに公明党を切り離してくれよ自民よ。

57 :名無しさん@HOME:2017/01/06(金) 17:44:38.46 0.net
非としこきはこきはきはみ

58 :名無しさん@HOME:2017/01/16(月) 01:21:25.29 0.net
アグネス「募金商売をやる時には、始める前に有力者の弱みを握(っ)とくと
凄く良いよね。」

59 :名無しさん@HOME:2017/01/16(月) 01:23:00.98 0.net
アグネス「大作先生の弱みと晋三君の弱みの両方を握(っ)てるの(っ)て
私だけだよね。」

60 :名無しさん@HOME:2017/01/16(月) 01:23:01.00 0.net
アグネス「大作先生の弱みと晋三君の弱みの両方を握(っ)てるの(っ)て
私だけだよね。」

61 :名無しさん@HOME:2017/01/25(水) 19:44:39.74 0.net
公式サイトでうちらは潔白ですとか弁解してて笑うw
たかだか募金ビジネスやるのに何十億も経費がかかるとか
既に無駄が多すぎでしょw
もっと小さい団体でやりましょうよwww

62 :名無しさん@HOME:2017/01/27(金) 16:16:38.60 0.net
>>15
、東北で捨てられた子供をってどういうこと?

赤ちゃんポストみたいなのなら全国にありますよね?

63 :名無しさん@HOME:2017/01/29(日) 19:59:41.41 0.net
★これで検索!!!

↓  ↓  ↓

在日経団連が正社員を日雇い労働者にさせようとしています。

64 :名無しさん@HOME:2017/02/23(木) 20:55:01.56 0.net
例え方が悪すぎるけど増えすぎた野犬や野良猫を闇雲に育てても何も変わらない
増えるだけ、それがビジネスならいいんだろうけども

教育が大事なのにユニセフのCMはそういうのが一切ない

65 :名無しさん@HOME:2017/02/24(金) 22:59:44.80 0.net
金かけて新しいCMジャンジャンかけてるな
その費用を恵まれない子供たちに活用してください

66 :名無しさん@HOME:2017/02/24(金) 23:03:34.79 0.net
>>64
俺の遺産の一部を世界の子供たちに送ってもいいかー(白目)

67 :名無しさん@HOME:2017/03/06(月) 03:38:08.01 0.net
 
まあ、ここでいっても仕方ないけど

公明党を自民党はいい加減に切り離して欲しいんですよね

本当、うんざりしているので自民公明連立には

なので、いつ切り離せるのかこここで聞きたい


できたら回答きぼん

68 :名無しさん@HOME:2017/04/09(日) 23:15:07.64 0.net
を苛め抜くことは大変価値がある。

69 :名無しさん@HOME:2017/04/12(水) 08:25:07.40 0.net
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた低脳工作員の書き込み一例
  ↓
8 : 名無しさん@HOME2016/08/25(木) 14:27:29.30 0
 キッチンや風呂、トイレの身近にはたくさんの危険な毒がある
 知らずに口に入れたら死ぬから注意な
13 : 名無しさん@HOME2016/08/26(金) 00:21:21.55 O
 >>8
 合法的な処分方法だね。
 老害が間違えて食べたってことにしたら
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/






★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

70 :名無しさん@HOME:2017/04/16(日) 08:29:08.24 0.net
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜

71 :名無しさん@HOME:2017/04/23(日) 12:11:29.90 0.net
35 : 名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 15:27:00.67 ID:qTuFtXGc0
682 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 19:50:23.85 ID:6NHMMzes

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg

72 :名無しさん@HOME:2017/05/05(金) 21:01:59.98 0.net
ちんぽが痒いのじゃが掻いてもいいかな???

いいよな???

じゃあ掻くぞ

ひっひっひっひっひ

73 :名無しさん@HOME:2017/06/16(金) 01:59:34.24 0.net
ぬるぽっ

74 :名無しさん@HOME:2017/11/03(金) 19:17:40.00 0.net
がっ

75 :名無しさん@HOME:2017/12/21(木) 06:14:31.90 0.net
なんでも国庫を経由しなくても、
貧富の格差解消なんて、要は乞食を公認すれば済む話。
あのさ、「途上国の子供を支援してください」とかUNICEF(ユニセフ)が学生などを動員してやっているけれど、
それ、れっきとした軽犯罪法違反(乞食)だから。
なんで、国内の日本人に恵む前に、外人なんかに恵まなきゃならんの?

76 :名無しさん@HOME:2017/12/21(木) 08:30:19.49 0.net
高円宮承子は日本ユニセフに就職したけど
どんな仕事をしているの?

77 :名無しさん@HOME:2017/12/24(日) 22:52:44.65 0.net
在日 帰化韓国朝鮮人が多すぎ 

昨今、凶悪犯罪、キレる馬鹿者の急増もそれが大きな要因

これがまさしく真の日本の悲劇を生んでいる

78 :名無しさん@HOME:2018/01/01(月) 00:45:38.87 0.net
【京都】「洗濯機うるさい」マンション住人に頭突き。韓国籍を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467296311/

【大阪】「待遇不満」と部屋に押しかけ上司の頭を金づちで殴り死亡させる。韓国籍の金容福容疑者(54)を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467354913/

【大阪】金の延べ板20キロをスーツケースに隠して密輸 容疑で韓国籍の女2人逮捕 9千万円にかかる消費税逃れようと
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469664085/

【大阪】マンションで大麻300株栽培、4000万円分所持…容疑で無職の韓国籍男ら3人逮捕=大阪・浪速
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469776792/

【和歌山】偽装結婚、在留資格得るため虚偽の婚姻届 韓国人女1人と日本人男2人を逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204300512/

【沖縄】沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470904513/

【沖縄】ヘリパッド反対派の韓国籍の男、警備の警察官転倒させ逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471228891/

【大阪】盗難車で自転車をひき逃げし、会社員を死亡させ、車を燃やして証拠隠滅をはかった韓国籍の男を再逮捕=大阪府警★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471311752/

【大阪】盗難車で死亡ひき逃げ容疑、韓国籍の53歳男を再逮捕 大阪府警[8/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471276761/

【北海道】韓国料理店で大麻草を栽培 北海道コンサドーレ札幌の元選手と韓国籍の男逮捕[8/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471360421/

79 :名無しさん@HOME:2018/01/01(月) 08:32:06.79 0.net
>>75
同意

80 :名無しさん@HOME:2018/01/01(月) 22:05:50.11 0.net
大正天皇は、1918(大正7)年1月1日に。
昭和天皇は、1930(昭和5)年6月26日に。
それぞれ英国陸軍元帥に任命された。

http://ameblo.jp/eigo-garage/entry-12052541306.html

81 :名無しさん@HOME:2018/01/03(水) 22:16:10.51 0.net
●必読●

黒い山葡萄原人説・・・・・韓国人の遺伝子は、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

82 :名無しさん@HOME:2018/01/03(水) 22:18:42.26 0.net
おお

83 :名無しさん@HOME:2018/01/04(木) 05:02:10.49 0.net
http://cosmic-dance.blogspot.jp/search/label/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E3%81%AE%E9%99%B0%E8%AC%80

84 :名無しさん@HOME:2018/01/05(金) 07:50:02.50 0.net
これは酷過ぎる

http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

85 :名無しさん@HOME:2018/01/06(土) 16:53:05.96 0.net
天皇制が諸悪の根源

86 :名無しさん@HOME:2018/01/06(土) 22:28:14.76 0.net
【日本により】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【文明化されたけど】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462867190/

【文明化】日韓併合により救われた朝鮮人【近代化】 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655636/

【書籍】 「日本の韓半島支配は近代文明の移植過程だった」〜イ・ヨンフン教授、植民地近代化論含む「韓国経済史」出版 [12/29] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482984070/

【トンスルどころではない】日本統治前の朝鮮半島の民間療法【人肉・陰茎食い】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1457960755/

朴元大統領「朝鮮の歴史はほんと糞だわ、日本の統治は評価するけど」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458128629/

【名言】夏目漱石「朝鮮人・中国人に生まれなくてほんと良かった」【至言】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458045325/

【ヘル朝鮮】日本統治前の朝鮮、国民の半数が餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481111714/

★朝鮮の反万年奴隷の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247524/

★朝鮮人がベトナムでやった強姦・略奪・虐殺★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388892/

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1457960755/169

87 :名無しさん@HOME:2018/01/07(日) 19:35:44.25 0.net
>>71
下品な奴らだな

88 :名無しさん@HOME:2018/01/09(火) 22:53:15.62 0.net
,ckfkidxksxk

89 :名無しさん@HOME:2018/01/10(水) 21:12:34.97 0.net
●すべてのまともな日本人が留意すべき事

https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350

90 :名無しさん@HOME:2018/01/11(木) 07:27:43.52 0.net
「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』」(今年1月20日付、http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html )と
「慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す『韓国』 国定『被害者マゾ』歴史教科書、ベトナム激怒」(今年4月6日付、http://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060007-n1.html )でご紹介したのですが、
この中でご説明した、ベトナム戦争(1960年代後半から70年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が犯した極悪非道の行為に最近、とうとう欧米からも非難の声が上がり始めているのです。

91 :名無しさん@HOME:2018/01/14(日) 22:42:03.18 0.net
こういう事を報道しろや
日本のチョンマスゴミ

92 :名無しさん@HOME:2018/01/17(水) 00:29:35.33 0.net
鮮人(勿論、在日、帰化も含む)のツラ、 ハングル、 見るだけで吐き気と殺意を感じる

93 :名無しさん@HOME:2018/01/17(水) 19:05:26.78 0.net
【日本人必読】

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.(記事)

94 :名無しさん@HOME:2018/01/22(月) 05:53:30.02 0.net
クズ

95 :名無しさん@HOME:2018/01/28(日) 08:50:35.34 0.net
やっちまったなあ 反日枝野w       やっぱり 潜在意識は隠せないのか

立憲民主党 枝野代表 「心からお祝い申し上げます」

https://www.youtube.com/watch?v=XGAQe38CUQ4
http://www.yukawanet.com/archives/5322954.html



騙されるな!  【枝野幸男の正体】

安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
https://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
https://youtu.be/NuPCmv_6P-I

96 :名無しさん@HOME:2018/01/31(水) 18:42:08.33 0.net
.

97 :名無しさん@HOME:2018/02/05(月) 07:07:26.26 0.net
ペクチョン

犯罪性向が強く攻撃的

日本から消えろや

遺伝子異常の糞喰い犯罪者

98 :名無しさん@HOME:2018/02/05(月) 07:20:06.04 0.net
チキンちゃんどうする気
何にも知らない男しか来ないでしょ

99 :名無しさん@HOME:2018/02/15(木) 05:15:08.22 0.net
ユニセフなんて新興宗教と同じだろ
頭の弱い奴が騙される

100 :名無しさん@HOME:2018/02/24(土) 17:32:55.59 0.net
まあ宗教って伝統あるもののほうが一般的にいいとされるからな

101 :名無しさん@HOME:2018/02/24(土) 17:32:56.01 0.net
まあ宗教って伝統あるもののほうが一般的にいいとされるからな

102 :名無しさん@HOME:2018/02/25(日) 10:13:58.70 0.net
★ 必読


https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350

103 :名無しさん@HOME:2018/02/27(火) 07:57:10.73 0.net
●心ある日本人の皆様へ●

昨今、在日韓国朝鮮人工作員によって、ネットを利用してあらゆる分野で日本人どうしを過度に対立させ、憎しみをあおって日本人の分断工作をはかり
(例えば、老人と若者の対立 東京vs大阪などの地域対立 右派と左派の対立 差別による男女分断工作 野球ファンとサッカーファンの対立
巨人ファンと阪神ファンの対立 職業差別による対立 正規と非正規の対立など・・・)
日本人の結束を妨害、阻止する工作が行われている

そうする事によって日本人を弱体化させ日本人を騙し続けて、彼らが日本において行ってきた、又、現在も行っている数々の悪事、悪行三昧から日本人の目をそらせ追及させないためである
日本人はこうした悪意有る工作活動に惑わされてはいけない  騙されたらヤツラの思うツボである 

我々日本人は、このテの悪意有るスレッドや悪意有る主張に騙されてはならない
日本人どうしが決して敵対すべきではない
奴らの目的は日本人の分断工作〜日本の弱体化〜在日、帰化韓国朝鮮人(人口比1%)による日本人支配の永続化だからです

真実の敵は、自らの悪事を隠蔽し、日本を破壊し日本人を分断統治しようとするこれらの勢力及びその手先の破壊工作員である事に気付いて下さい

104 :名無しさん@HOME:2018/04/03(火) 22:39:31.60 0.net
ほしゅ

105 :名無しさん@HOME:2018/04/07(土) 17:41:33.23 0.net
>>99
うーん、宗教に限っては古いもののほうが信用性あるかも

新興宗教がダメってことではなく一般的な話として

106 :名無しさん@HOME:2018/04/08(日) 03:23:14.72 0.net
アクネス・ワタミ・タマキン(旧ミンス)の
偽善(^^♪ミルと気分が悪くなってきます。

107 :名無しさん@HOME:2018/07/13(金) 22:28:13.81 0.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

RRG

108 :名無しさん@HOME:2018/11/29(木) 09:57:55.54 0.net
身元のはっきりした人ってのは一理あるね
ただ、やりすぎると村社会の典型的な駄目な面だけど

109 :名無しさん@HOME:2018/11/29(木) 13:56:29.96 0.net
株長者アマゲンnoteこれで増えた

110 :名無しさん@HOME:2018/12/23(日) 11:17:21.08 0.net
scd f

111 :名無しさん@HOME:2018/12/27(木) 20:42:18.50 0.net
障害者は抹殺すべきだとする考え方は庶民をロボット化しようという支配層の思いを反映したもの

日本でも思想統制を強めようと考えているわけだが、その目的は、支配者たちに命令されたことを疑うことなく実行するロボットのような人間を作ることにある。


したがって、思考力だけでなく、運動能力が原因で「ロボット」になれない人びとも排除される。安倍政権の周辺は考える国民を望んでいない。
教祖や権威 などの言うことを疑わずに信じ、行動する国民を望んでいる。要するに、カルトの信者のような人びとだ。

112 :名無しさん@HOME:2019/02/09(土) 07:07:32.54 0.net
【犯罪とナンパの境界線】SNSで誘い…女子高校生を自宅に連れ込み 男逮捕【群馬・東京】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549186522/

一体、何の嫌疑で逮捕したのか?
16歳なら、もう大人だ。
どこへ行こうと、どこに泊まろうと勝手だ。
逮捕権の濫用だ。
UNICEFの援助対象国で、「16歳でも子供」などと言っている国が、どれだけあるのか?

UNICEFの援助を受けるのなら、それなりの規律というものが必要だろう?
援助対象国の要件として、18歳未満の婚姻や性交渉を犯罪として禁じていること、
強姦など性犯罪の処罰が死刑もしくは無期懲役など、厳しく処罰されていること、の二点程度は最低限度の基準として要求すべきだ。
強姦や人生計画のない児童婚の尻拭いをするために、募金は行なわれているのではない。

【児童虐待】「お金がなく、10日前からミルクをあげていなかった」乳児飢え死にさせた疑いで28歳母を逮捕 宮城・仙台★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547846651/

児童虐待ではない。
母も困窮していた。
親が貧しければ、子には金持ちと同じことはしてやれない。

支援したければ、日本政府による拉致ではなく、母子ともに世帯全体を支援すべきだ。
Stolen Children政策を推進したい官僚が、貧困を口実に、世帯を破壊する悪巧みをしただけだ。

日本国内で外国人の子供(代理人)が軽犯罪法に違反して乞食をするのなら、
最低限度、寄付の50%は、日本国内の子供に寄付すべきだ。

113 :名無しさん@HOME:2019/02/09(土) 07:08:59.20 0.net
ちなみに、「1日210円の収入」で生活できる地域の物価は日本と同じではない。
日本から雇用を盗む外国人労働者は、日本と同じ物価で育てられた訳でもなく、
帰国した場合、日本と同じ物価で暮らす訳でもないし、
母国に送金した場合、日本と同じ価値しかないわけでもない。

だから、同じ賃金でも、日本国民としては不満であっても、
外国での生活を前提とすれば、満足な価値の場合もある。

日本国内で、「子供や結婚すら諦めた人生」という貧しい人々を無視して、
日本国内の富を、乞食という卑劣な手法で盗もうとしている国際機関がある。

「選挙権を無償で外国人に贈与しろ」とか
「外国人学校の経費を、母国ではなく日本政府が肩代わりせよ」とか
要求する卑劣な国際機関と類似の。

日本だったら家賃だけでも1ヶ月4万円(1日1333円)以上は普通だ。
1日210円の生活費では、食費や水光熱費はゼロで、家賃すら滞納になる。
そんなに募金が欲しいのなら、軽犯罪法の無い、海外でやれ。
日本国内での乞食行為は犯罪だ。

114 :名無しさん@HOME:2019/10/15(火) 18:35:31.32 0.net
いいからお前らさっさと募金しろや

115 :名無しさん@HOME:2019/11/13(水) 18:38:34 ID:0.net
   

京アニ義援金32億円。ノンアグネスで全額遺族と負傷者本人らに一回払い。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573634428/
   

116 :名無しさん@HOME:2019/11/19(火) 16:48:20 ID:0.net
障害者は抹殺すべきだとする考え方は庶民をロボット化しようという支配層の思いを反映したもの

日本でも思想統制を強めようと考えているわけだが、その目的は、支配者たちに命令されたことを疑うことなく実行するロボットのような人間を作ることにある。


したがって、思考力だけでなく、運動能力が原因で「ロボット」になれない人びとも排除される。安倍政権の周辺は考える国民を望んでいない。
教祖や権威 などの言うことを疑わずに信じ、行動する国民を望んでいる。要するに、カルトの信者のような人びとだ。

117 :芋田治虫:2019/11/27(水) 20:34:41 ID:0.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が、子どもの権利条約や人権やおかしな教育をして、子どもを凶悪犯やテロリストやdqnにするんだ。
だいたい、「ナチスのものを含む差別大国や、人権破壊大国のものをなくせ」というだけでなく「それらっぽいものもなくせ」というなら、まずイスラエルとアメリカのものをなくせ。
ハイルモーゼ\(^o^)

118 :名無しさん@HOME:2020/06/13(土) 00:50:48.95 0.net
募金だの寄付金集めの組織なんて全部アヤシイのではw?

119 :名無しさん@HOME:2020/06/14(日) 20:50:05.56 0.net
CM多過ぎ
募金額よりも広告費の方が多いんじゃねーか?

120 :名無しさん@HOME:2020/10/08(木) 11:12:27.63 0.net
つなぐよ子にのCMを繰り返し見てるうちに鬱っぽくなってきてしまったんだけど同じような人おる?
生まれた土地が違うだけでこんな酷い幼少期を過ごすのかと思うといたたまれないし、
こんな自分がちょっと募金したところで皆が助かる訳じゃないしかえって気分が苦しくなりそうだし
こんな自分がぬくぬくと生きててすみませんみたいな感情になってヤバい…

121 :名無しさん@HOME:2021/01/15(金) 21:00:39.31 0.net
ロヒンギャ難民のガキのCMクソムカつくから即チャンネル変える。

は~だ~うぃ~とか言い出す時がMAXでイラつく

122 :名無しさん@HOME:2021/01/17(日) 10:33:16.87 0.net
ムカつく矛先がスレタイじゃなく子どもって凄い神経だな

123 :名無しさん@HOME:2021/05/01(土) 06:32:46.38 ID:FInN2dSeZ
ユニセフだけど、送金先は日本ユニセフだ、いいな。

ワクチン大切なんだ、わかるか、だから日本ユニセフに送金しろ。
ユニセフじゃないぞ、日本ユニセフだ、間違えるなよ。

ロヒンギャ大変だろ、だから日本ユニセフに送金するんだ。
間違えるなよ、ユニセフじゃないぞ、日本ユニセフだ。

女の子かわいそうだろ、悲惨だろ、なら日本ユニセフに送金しろ。

かわいそうって思わないのか?お前ら、思うだろ、
じゃあ日本ユニセフに送金しろ!ユニセフじゃないぞ!

間違えるなよ、ユニセフじゃない、日本ユニセフだ。

悲惨だろ、かわいそうだろ、ほっとけないだろ、
だから日本ユニセフだ!

寄付金が消滅するとか、そんな余計なことは考えるな、日本ユニセフだ、

中国のせいでアフリカが荒らされてるなんて考えてはいけない!

何も考えず、日本ユニセフに送金するんだ。

いいな、わかったな!日本ユニセフだぞ。

124 :医学知識 !コロナ・ワクチン→狂牛病に!!:2021/05/02(日) 17:44:51.42 ID:tC0MJlPrn
ニュース速報

「新型コロナ・ワクチンは、動物実験で
「狂牛病」(きょうぎゅうびょう)を発症しました!!
「狂牛病」は、脳が穴だらけになって死ぬ病気です!!

「コロナ・ワクチン」で、神経障害をひきおこす
「レビー小体」が脳内に生成されました!!
               リチャード・フレミング博士

レビー小体は、「記憶障害」「ボケ」「狂牛病」「ものわすれ」を
ひきおこします!!
動物実験で「コロナ・ワクチン」を接種した
サルが狂牛病になりました!!
「コロナ・ワクチン」の方がはるかにヤバい!!
                    ニュース速報
あああつかれました〜〜〜一日中パソコンで注意を
よびかけています〜〜〜〜どこかに
行きたいゴールデン・ウィーク〜〜〜〜〜
ジュースが飲みたい=====つかれた====

125 :名無しさん@HOME:2021/05/24(月) 16:27:10.94 0.net
あのCM、感覚的に普通の2~3倍の時間の長さが異常だわ、よう儲かってまんねやろなぁ
流せば儲かるから、又流す
この先4倍ぐらいになるのかなあ…

悲惨でお涙ちょ〜だい
情にうったえサギやなあ
心のキレイな人ほど引っ掛かりそうだ

126 :名無しさん@HOME:2021/05/24(月) 16:32:27.99 0.net
公表してる集めた募金額ってのは、鵜呑みには出来ないよなっ

127 :名無しさん@HOME:2021/07/02(金) 22:09:39.55 0.net
恵まれない子どもたちに寄付しようとするアホがいるおかげで俺の年収1800万
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1625145176/

ジャンジャン寄付してくれたまえ m9(`・ω・´)ビシィッッ

128 :名無しさん@HOME:2021/07/04(日) 11:21:53.21 0.net
広告出す時点で信用できない
善意搾取でしょ
子供を使う所が卑劣に思える
そもそも根本解決する気ないでしょ
戦争止めろよ
あと無駄な出産
計画的出産教育しろ

129 :貧困対策!!:2021/07/15(木) 16:45:39.77 ID:PLhABPvQO
軍司=ミカエル   「貧困女性でもできるお金のかせぎ方」

インターネットで「コロナ・ウィルス」や「コロナ・ワクチン」の
「論文」(ろんぶん)や「重要な情報」をノートに書き写します!
辞書をひきながら、むずかしい言葉の意味もしらべて書き込みます!
なるべくわかりやすいノートをつくりましょう!!

自分だけの「コロナ・ウィルス」の研究ノートができました!
つくるのには2〜3日で、できます!
「研究ノート」を、「ネット・オークション」に出品して売ります!
たぶん高値で売れるでしょう!!
このノートは100冊ぐらいコピーもできます!!
学力に自信がない女性は、頭のいい女性とコンビをくんで
研究ノートをつくりましょう!!
「情報」というのは売れるのです!!
                          ミカエル=軍司

130 :名無しさん@HOME:2021/08/11(水) 19:08:39.21 0.net
さっき家に高等弁務官から依頼されてきたって
ユニセフなのる人がきたけど
本当にユニセフ?
一応、ユニフォームはきてたけど
偽なのかな?

131 :名無しさん@HOME:2021/08/28(土) 08:03:56.80 0.net
ユニフォームっちゃ、前にFCバルセロナの胸スポンサーになってたことがあったな
あれ1年でどんだけお金払うんだよ
その何倍も回収するんだろうけど、広告出して寄付募るとか怪し過ぎないか

132 :名無しさん@HOME:2021/08/30(月) 18:38:30.67 0.net
>>126
集めた金額もだけど使途の明細をきちっと出して欲しいわ。CMでも。
それもなく寄付してくれーだけだろ。信用できん。
しかも金に困ってるうちの親に以前寄付経験あるから電話してきてよるし。
寄付してほしいなら収支報告のパンフレットは作るべき。しかもある程度詳しい奴な。

133 :名無しさん@HOME:2021/09/07(火) 15:32:21.87 ID:4xxviTPcL
私の年収250万円以下、、、社保もなし
正社員なのに、
株やりはじめて億様株マガブロて苦手な韓国人が書いてるブログ
そこの銘柄があたるから利用して私も2500万円ぐらい貯金できたわ。
なので私みたいな低収入でも貯金は株のおかげでお金持ちだわ

134 :名無しさん@HOME:2021/11/04(木) 09:55:47.90 0.net
金の亡者ユニセフが虚言で金せしめ騙し取り丸儲けするのを 指くわえて観てる訳には… と、

日本財団が少々アプローチ変えて2匹目のドジョウ狙ってCMやりだしたな

クズ2団体w

135 :名無しさん@HOME:2022/03/21(月) 11:31:29.15 0.net
日本ユニセフに関するこの手のデマ、いまだに書く奴いるんだな。
ユニセフの関連機関の中でも20%弱の経費で運営できている日本ユニセフは世界的に見ても優等生だよ。
あと、これもいまだに言ってる奴がいるけど黒柳徹子さんはあくまで普通預金口座で募金を受け取っていて、所得税がかかるんだよ。それは彼女がいつも払ってんの。彼女には5億も集まらないのでなんとか払えるんだろうけど、日本ユニセフが仮になくなって180億もの寄付金が集まったら90億もの税金は誰が払うんだよ。
そもそも黒柳さん個人の力で180億も集められないけどね。
結局180億を集めるためには20%の経費はかかるってことよ。

あとな、日本ユニセフは一般財団法人ではなく「公益財団法人」だからな。公益財団法人でピンハネなんかしてたら大問題だし、世界最強の日本の国税局も黙ってないよ。

136 :名無しさん@HOME:2022/03/21(月) 11:32:44.25 0.net
ついでに言うとアグネスチャンは既に日本ユニセフ協会の大使ではない
現在は「ユニセフ・アジア親善大使」な。

あとTwitterのユニセフと日本ユニセフは「共同アカウント」で運営されてる。

137 :名無しさん@HOME:2022/05/13(金) 02:23:58.61 ID:84FtE46Jt
アグネス・チャンはどこかで災害が起きたとたん真っ先に折り鶴を折ったとエピソードを聞いて「ダメだわこの人」と前から嫌いだったのがますます嫌いになった。

138 :名無しさん@HOME:2023/01/01(日) 13:32:20.29 0.net
栄養過多の俺にも支援の銭を。

139 :名無しさん@HOME:2023/04/04(火) 00:03:45.60 ID:+Iai0l4XF
>天津が大変です!日本ユニセフに寄附をお願いいたします!
>byアグネス・ちゃん

シナチョンに渡す金など一円も持って無い!

だいたい、アグネス馬鹿チャンは日本人じゃないのに、
何で日本で募金詐欺をするのかな?

豪邸住まいで、裕福を絵に描いたような生活をしてる者が、
日本の庶民に「寄付を寄こせ」って詐欺以外何ものでもないだろう。

祖国の中国に、沢山の金持ちが居るのだから、帰国して募金を募るのが筋だ!
そろそろ、お前も日本の芸能界を引退しろ!
歌も下手なら、芸も無いのに、日本に居てどうする?

帰国して祖国で過ごせ!日本で死ぬなよ。気持ち悪いから。

140 :名無しさん@HOME:2023/04/04(火) 00:45:18.88 ID:+Iai0l4XF
>偽善者アグネスは「金にならない人権」には興味は有りませんwww
             /三三ミミ::::`ヽ、
           /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
          i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
          {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
          ',::r、:| /・\  /・\  !> イ
          |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
          |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》   簡単な事なんだよォ
          |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从   ちょい寄付するだけなんだよォ
         ノ从、:::::::::`、,, ... ..,,/ ::::://:从    んで誰かが救われるんだよォ
              , .ィ个‐`rー个<..        誰かがァ
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ
              /::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧  ウイグル?、チベット?問題?
           } ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',      知らんなァ
         厶.:.:.::.:|:::::',::::l  `´  |:::/:::::|:::::::ハ___
    _ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::!     |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
  辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
 /   ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::|     |:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
 〈,クケ' ̄        |::::::::::。|     |:::::::::::|        ̄
                |:::::::::::::|     |:::::::::::|
                 |:::::::::::。|    |:::::::::::|

141 :名無しさん@HOME:2023/04/04(火) 00:46:17.47 ID:+Iai0l4XF
>アグネス・チャンがユニセフハウスで涙の訴え
>「これまで世界の災害地をいくつも見てきた」…

アグネス・チャンも募金詐欺師だろ?
日本ユニセフ協会って、国連のユニセフとは何も関係ない詐欺組織だよね。

ユニセフ日本支部が本物で、アグネス・チャンのところは、
ユニセフに似せた名前を使って募金をし、
募金から25パーセントの手数料を取って、ユニセフ日本支部に送るだけ。

本人は「募金代行業」なんて言っているが、実態は「募金詐欺」じゃないのか?
募金は、ユニセフ日本支部に送れば100パーセントだが、
日本ユニセフに送ると手数料を取られて、75パーセントに減っちゃうのね。

昔から知られている事なんだけど、それでも騙されて、
日本ユニセフに募金を送る人が後を絶たない。
こんな悪どい中国人に騙されて、日本人にも馬鹿が多いのね。

142 :熱望、日中断交、日韓断交!:2023/04/04(火) 00:47:12.43 ID:+Iai0l4XF
>「中国人が皆、反日なわけじゃない」って
>ポーズをとっとけば、日本人を騙して懐柔しやすくなるからね。

「中国が擦り寄ってくる」ということは「中国が弱っている」ということ。
「冷笑して、蹴飛ばしてやる」のが、日本人として正しい態度。

「また友好ゴッコで騙して、日本の金と技術を盗んで、その力で日本を滅ぼそうとしている」だけだから。

143 :名無しさん@HOME:2023/04/04(火) 00:48:57.94 ID:+Iai0l4XF
中国女アグネスも自慢w 朝鮮民主党が世界に誇る、韓国の「試し腹ら」伝統文化www
韓国では近所の兄ちゃんやオッチャンが子供の"マ●コ具合"を「試し腹」伝統文化!

【韓国】 韓国5000年の文化 小学2年生から父親が
少女のマ●コ具合を試していた (記事写真あり) --2015/03/12
http://svc.2chan.net/dec/61/src/1430595932580.jpg

聯合ニュースの報道として、ソウル市内の麻浦大橋で2日連続して
飛び降り自殺をしようとし、9日夜に警察に保護された
現地の女子高生について報じた。

女子高生は長年、実の父親と兄から性的暴行を受けていていた。
この女子高生は小学2年生のころから父による性的暴行を受けており、
両親が離婚すると暴行はさらにひどくなった。
実の兄も数回にわたり、女子高生に性的暴行を加えていた。

144 :名無しさん@HOME:2023/04/04(火) 00:49:47.86 ID:+Iai0l4XF
女子高生はこうした暴行が絶えられなくなり、
昨年11月、学校のカウンセラーに相談し、家を離れていた。

【韓国】 実の父と兄から性的暴行「試し腹」受け続けた女子高生、
自殺図り保護される 中国ネットは怒りの声、「ケダモノ以下」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426268559/

関連スレ
【韓国】 小学生に常習的な「試し腹」の性的暴行
〜実の兄(15歳)など3人を拘束 --2015/02/18
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234939002/
【韓国】 父親・親族の5人が女子高生に伝統文化の「試し腹」
常習性暴行に衝撃 --2014/08/27
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251375332/
【韓国】父親・親族の5人が女子高生常習性暴行の衝撃[08/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251375332/
【韓国】 韓国男性の親戚や隣近所が「試し腹」文化の強姦暴力で
外国人花嫁が減少、国が助成金で呼び込み図る --2015/03/11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426111977/

145 :名無しさん@HOME:2023/07/10(月) 20:27:39.29 ID:0.net
【日月神事、予言】 2023年、秋、北海道大戦災
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1688800088/l50
sssp://o.5ch.net/21fn1.png

146 :名無しさん@HOME:2023/07/16(日) 17:18:59.70 0.net
貧困ビジネス

147 :名無しさん@HOME:2023/09/03(日) 10:54:43.79 0.net
もともとの
国連国際児童緊急基金
なら
UNICEFでいいよ。

いまはサッパリして国連児童基金なら
略称も短くしろや

辻褄合ってないわ

総レス数 147
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★