2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に芯でほしいスレ消滅してワロタw

1 :名無しさん@HOME:2016/05/21(土) 12:18:30.00 0.net
まぁ当たり前ですけどね

2 :名無しさん@HOME:2016/05/21(土) 12:30:44.59 0.net
http://goo.gl/6UQBVV

3 :名無しさん@HOME:2016/05/21(土) 12:31:49.66 0.net
iine

4 :名無しさん@HOME:2016/05/23(月) 00:43:58.15 0.net
旦那様の完全勝利ですね?

5 :名無しさん@HOME:2016/05/23(月) 06:10:46.72 0.net
年単位でコツコツと潰した甲斐があったぜ…
存在自体が不快だから良かった良かったw
復活したら頑張って潰しますよー

http://i.imgur.com/KvWPBWP.gif

6 :名無しさん@HOME:2016/05/23(月) 18:56:57.74 0.net
旦那に芯で欲しいとか吐かすババァ共に言ってやりたい!

http://acgspace.wsfun.com/kancolle/src/1434193005980.jpg

7 :名無しさん@HOME:2016/05/23(月) 22:37:40.59 0.net
もう旦那様シネとは言わない言わせない!!

8 :名無しさん@HOME:2016/05/24(火) 12:20:57.92 0.net
じゃぁ消えろっていうね
消えろ今すぐ消えろ

9 :名無しさん@HOME:2016/05/24(火) 18:15:46.95 0.net
今後も旦那様の活躍を期待しています。

10 :名無しさん@HOME:2016/05/24(火) 20:33:48.59 0.net
旦那様が国を支えているのです

11 :名無しさん@HOME:2016/05/24(火) 22:34:23.16 0.net
旦那様「刺したのは間違いない」

12 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 03:49:55.92 0.net
死ねばいいのに
お前らも糞旦那もみんなまとめて

13 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 03:50:21.56 0.net
スレなんかナンボでも起こせるわ
ばかたれかー

14 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 03:50:33.41 0.net
糞が

15 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 07:54:21.54 0.net
本当はスレが欲しいんだろ

16 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 08:01:17.72 0.net
じゃあ立てなきゃw

17 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 08:30:15.48 0.net
ここでも良いんじゃない?

18 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 10:25:58.57 0.net
旦那様、一刻も早くスレをお立てになって下さい
心からお待ちしております

19 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 11:06:08.64 0.net
>>15
これ。

20 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 11:29:58.80 0.net
おっしゃー!
糞旦那死ねー

21 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 11:31:05.97 0.net
奥様「今日はハンバーグにしてね、あと明日はランチするから、掃除もお願い」

22 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 11:31:44.47 0.net
あー!
旦那まだ生きてるよ

23 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 13:04:03.86 0.net
いやっほぉ〜

旦那よ 私の為に一生働け
明日はエステ
旦那の悪口を肴に夜は飲みだ

24 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 13:04:19.41 0.net
旦那の歯ブラシでトイレの黒かび掃除してる
ここ見ていかに積み重ねが大事か学習したわ

25 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 13:24:05.37 0.net
エノキがスレ立てw笑える

26 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 14:04:10.36 0.net
旦那様「いちいちTポイントカードありますかって聞いてくんなや」

27 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 14:48:52.97 0.net
奥様「いちいち夕飯あるかって?」って聞いてくんなや

28 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 14:49:59.28 0.net
「いちいち夕飯あるか?」って

いちいち「夕飯あるか?」の間違い

29 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 14:59:05.91 0.net
奥様方
楽しいスレが立ちましたよ
さぁ〜カキコしましょう♪

30 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 15:47:35.00 0.net
普段は勝気な嫁がインフルエンザで寝込んでいた昨夜俺にあなたお腹痛いけどフラフラして
トイレ行けないから連れて行ってと頼まれたので連れ行ったが廊下で漏らしてしまった、
恥ずかしさで泣いていたがおれは興奮した、その後風呂場で四つん這いにしてキレイに洗ってあげた。
結婚20年なるけどこんな恥ずかしそうに肛門洗われてる嫁見るのは初めてだった。
臭いは凄まじかったです。

31 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 16:04:53.08 0.net
それぐらいしろや

どうせ嫁や子供に介護してもらうんだろ?
オムツ替えてもらうんだろ?
うんこ拭いてもらうんだろ?

32 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 16:08:57.81 0.net
>>29
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

33 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 16:52:42.00 0.net
旦那様の生活が第一!!!!11!

34 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 17:28:55.68 0.net
オバサンは35歳超したら廃棄処分で良いと思う。生きてても社会的にプラスになることはない。

35 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 17:39:11.42 0.net
>>1
ちょっとスレタイ変わったみたいだけど、ここに書かせてもらうね

うちのカス旦那はやくしねーばーかばーか

36 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 19:43:50.83 0.net
本当憎まれっ子世に憚るとはよく言ったもの

37 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 19:58:41.49 0.net
ハゲ親父も定年後は廃棄処分
辛いのー
働いて終わり

女は35から一花咲かせる事も出来るが、くたびれたジジイは終わりだな

38 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 21:08:52.73 0.net
>>37
35のババァが一花咲かせるとかwwww

劣化する一方だろうがw股のビラビラは汚らしくなるわ臭くなるわでババァは生きてるだけで社会的に迷惑するから
サッサと産廃処理が望ましい

39 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 21:09:25.81 0.net
>>35

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

40 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 21:42:39.18 0.net
エノキくん良かったね
みんな戻って来て

41 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 23:01:53.68 0.net
ワロス

42 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 23:08:22.77 0.net
>>41
しねぃ

43 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 23:18:42.65 0.net
>>38
笑かす
頭にはそれしか無いのw
なんと貧相な脳みそだこと

44 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 23:19:13.17 0.net
レベルの低いスレだな
アホにもほどがある

45 :名無しさん@HOME:2016/05/25(水) 23:42:36.77 0.net
>>44
スレ主のカラーよ

46 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 01:03:04.66 0.net
>>45
座布団一枚

47 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 02:10:41.18 0.net
女は35からってのは無理がある


もう既に腐ってる

48 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 07:13:13.44 0.net
>>47
しつこい
お前の根性の方が腐ってる

49 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 08:11:40.79 0.net
>>24
だったら別れろよ。金のために一緒にいるのか?
ゲス女

50 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 11:31:10.37 0.net
確かに女の価値は

容姿

万個が使えるか

若さ

しか無いなw

30超えたら死刑でも良いかも

51 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 12:34:20.62 0.net
スレ主がどれだけアホなのか

52 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 13:37:19.56 0.net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
春分ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティービジネス高額教育費中華料理接待問題
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了報道)

53 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 15:27:16.54 0.net
>>49
バカねえ
トイレの黒かび掃除に歯ブラシ使う為に決まってるでしょ?

54 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 16:33:54.62 0.net
>>53
すっんでろ
旦那様はサミットで忙しいんだ

55 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 17:11:40.02 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

56 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 18:09:28.80 0.net
>>54
日本語で

57 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 18:28:28.19 0.net
>>56
すっんでろ

すっこんでろ

58 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 19:12:23.26 0.net
糞スレには
糞がわんさか酒盛り

59 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 22:16:26.55 0.net
旦那様ノミクス は機能している。

60 :名無しさん@HOME:2016/05/26(木) 22:51:35.87 0.net
してねえよ
アホ

61 :名無しさん@HOME:2016/05/27(金) 12:55:24.20 0.net
旦那様は今日もカッコイイ!

62 :名無しさん@HOME:2016/05/27(金) 15:24:25.98 0.net
旦那様 ステキです(^^)

63 :名無しさん@HOME:2016/05/28(土) 00:05:53.02 0.net
旦那様 の後姿がいっしゅんキムタキかと思った

64 :名無しさん@HOME:2016/05/28(土) 02:52:47.84 0.net
チビ…

65 :名無しさん@HOME:2016/05/28(土) 03:17:08.16 0.net
馬鹿なスレ
過疎化するわ

66 :名無しさん@HOME:2016/05/29(日) 01:25:06.36 0.net
旦那様「イケメン税が無くてよかった(^^)」

67 :名無しさん@HOME:2016/05/29(日) 13:08:02.77 0.net
いい大人がテレビ番組に影響されるなよw

68 :名無しさん@HOME:2016/05/29(日) 13:29:56.26 0.net
>>67
旦那様にとっては死活問題なんだよ

69 :名無しさん@HOME:2016/05/29(日) 22:02:21.58 0.net
旦那様「今は話したくない」


http://www.sankei.com/west/news/160527/wst1605270024-n1.html

70 :名無しさん@HOME:2016/05/29(日) 22:02:44.90 0.net
お!?
また一人、糞ババァが旦那様に葬られたなww
いやぁスカッとするニュースだなー(^_^)

http://www.sankei.com/west/news/160527/wst1605270024-n1.html

71 :名無しさん@HOME:2016/05/29(日) 22:04:10.76 0.net
>>69
あら、被ったw
同じ記事じゃんw

今日は気分良いからプレミアムモルツ飲んじゃおーっと\(^o^)/

72 :名無しさん@HOME:2016/05/30(月) 00:16:06.11 0.net
おまいらシネ妻スレの方が良くね?

73 :名無しさん@HOME:2016/05/30(月) 16:22:54.88 0.net
みんなさびしいのね...

74 :名無しさん@HOME:2016/05/31(火) 20:50:18.52 0.net
韮と間違えて水仙で旦那に料理しちゃったらどうしよーう
こわいわー

塩麹並みに今年流行ってるねスイセン☆

75 :名無しさん@HOME:2016/06/01(水) 07:38:54.25 0.net
>>74
旦那様「おまえのようなババアがいるか」

76 :名無しさん@HOME:2016/06/01(水) 13:13:35.45 0.net
>>74
旦那様「豚は豚小屋に行け」

77 :名無しさん@HOME:2016/06/01(水) 19:53:18.29 0.net
レスついてよかったね

78 :名無しさん@HOME:2016/06/01(水) 22:51:02.84 0.net
旦那様「打った瞬間入ると思った」

79 :名無しさん@HOME:2016/06/02(木) 00:47:57.87 0.net
一人でいったい何を

80 :名無しさん@HOME:2016/06/02(木) 01:55:59.70 0.net
さー
仕事も一段落したし、明日から鬼女板と家庭板の旦那様関係スレ潰しに行くかw

81 :名無しさん@HOME:2016/06/02(木) 09:53:07.70 0.net
旦那様 「盗んだ女性下着は、ビニール袋に小分し、犯行年月日を書いた」
「他にもやりました(^^)」

82 :名無しさん@HOME:2016/06/02(木) 12:58:00.10 0.net
失笑w

83 :名無しさん@HOME:2016/06/02(木) 19:27:37.31 0.net
wwww

84 :名無しさん@HOME:2016/06/02(木) 22:40:14.11 0.net
旦那様「最初、サイレンを鳴らされたので気が動転して逃げた」

85 :名無しさん@HOME:2016/06/03(金) 01:07:55.14 0.net
wwww

86 :名無しさん@HOME:2016/06/03(金) 01:22:13.49 0.net
世の中の35歳以上のオバサンは全員死刑で良いかと思う

87 :名無しさん@HOME:2016/06/03(金) 06:12:07.95 0.net
旦那様「子供が射程範囲に入ったから撃った」

88 :名無しさん@HOME:2016/06/03(金) 07:36:41.42 0.net
嫁シネスレがお留守ですよ

89 :名無しさん@HOME:2016/06/03(金) 15:14:01.95 0.net
>>80
さびしすぎる...

90 :名無しさん@HOME:2016/06/04(土) 00:05:28.02 0.net
旦那様「女だったら誰でもよかった」

91 :名無しさん@HOME:2016/06/04(土) 02:41:35.13 0.net
今日、車で走ってたら目の前で事故が起きた。
軽自動車に乗ったオバサンとダンプが正面衝突して軽自動車は大破。運転してたオバサンはフロントガラスを頭で突き破りダンプのフロントと衝突して脳ミソぶちまけてた。

直ぐ車停めて野次馬しに行ったら
欠損した頭部から大量に血がドバドバ出てて、こんなに血って出るんだ…と感動した。
世の中からオバサンが1人消えたのは喜ばしい事なのでニヤニヤしながら車に戻った。
しばらく走って警察に電話してない事に気付いたが、ババァだし、どうせ死んでるからイイやwと気にせず帰ったw

92 :名無しさん@HOME:2016/06/04(土) 13:15:53.16 0.net
旦那様「玉置 宏 に似てるって言われます(^^)」

93 :名無しさん@HOME:2016/06/04(土) 15:27:35.78 0.net
>>91
ほんとだ
年配女性の霊があんたのこと恨めしそうに見てる

にげて

94 :名無しさん@HOME:2016/06/04(土) 19:08:23.27 0.net
妄想や幻聴が症状として顕著に現れたら危機感を持て
薬が効きにくくなる前に早く投薬治療を始めた方が良い
無治療だと、通常の量では効かなくなり、一生牢獄のような隔離病棟で薬漬け廃人となる

急げ

95 :名無しさん@HOME:2016/06/04(土) 21:55:56.28 0.net
旦那様「家族とケンカをしてむしゃくしゃしていた」

96 :名無しさん@HOME:2016/06/04(土) 22:12:20.49 0.net
1人で何やってんだw

97 :名無しさん@HOME:2016/06/05(日) 02:10:47.49 0.net
オバサンなら放置で良い。どうせ死んでも社会的に何も困らないんだし。
無駄に空気と水を汚す生物が減って地球的にはラッキー!だよ

98 :名無しさん@HOME:2016/06/05(日) 11:36:27.77 0.net
スレ主がすれ違いのレスしてどーすんだよ

99 :名無しさん@HOME:2016/06/05(日) 11:40:23.23 0.net
頭悪いから仕方ない

100 :名無しさん@HOME:2016/06/05(日) 21:42:42.62 0.net
旦那様「他の人が野良猫に与えた餌に不凍液をかけて頃した」

http://thuploader.orz.hm/img/dat/493.jpg

101 :名無しさん@HOME:2016/06/05(日) 23:56:18.84 0.net
旦那様素敵です!!11!!!1

102 :名無しさん@HOME:2016/06/06(月) 14:57:33.92 0.net
奥様「旦那に与えた餌に不凍液をかけて頃した」

103 :名無しさん@HOME:2016/06/06(月) 23:05:19.93 0.net
旦那様。我が心の故郷

104 :名無しさん@HOME:2016/06/07(火) 00:34:46.76 0.net
放射能で草木も生えなさそう

105 :名無しさん@HOME:2016/06/07(火) 10:07:28.85 0.net
>>103
おホモだちね

106 :名無しさん@HOME:2016/06/07(火) 20:55:41.04 0.net
旦那様「すね毛が濃く、短パンが履けない」

107 :名無しさん@HOME:2016/06/07(火) 21:04:33.45 0.net
汚いな

108 :名無しさん@HOME:2016/06/07(火) 22:01:38.58 0.net
旦那様「体調悪いのに寿司食って帰ってきやがって」

109 :名無しさん@HOME:2016/06/08(水) 03:09:04.94 0.net
舛添「女は35歳で廃棄処分すべき」

110 :名無しさん@HOME:2016/06/08(水) 08:55:05.40 0.net
奥様「いつもいびきがうるさくて...去年から寝室は別々にしていたんです
まさかこんなことになるなんて」

111 :名無しさん@HOME:2016/06/08(水) 10:57:05.77 0.net
子供「下衆親父が死ねば?」

112 :名無しさん@HOME:2016/06/08(水) 11:26:11.65 0.net
平日の昼間にファミレスでランチしながら旦那を貶してる糞主婦は、発見次第撲殺しても無罪になる法律を作って欲しい

113 :名無しさん@HOME:2016/06/08(水) 11:47:31.86 0.net
うわあ…羨ましそー

114 :名無しさん@HOME:2016/06/08(水) 14:45:27.70 0.net
奥様「なかなか出てこないわね...と思いつつ、その日は疲れていたのでソファでついうとうとしてしまったんです。
気付くと1時間くらいたっていて。
まだお風呂場の明かりが点いていたので、ドアを開けると主人が」

115 :名無しさん@HOME:2016/06/08(水) 23:20:25.06 0.net
旦那様は熱心な保護者であったと聞いております

116 :名無しさん@HOME:2016/06/09(木) 13:19:24.23 0.net
>>112
小さい男だな

ファミレスくらいでガタガタゆーなよ

117 :名無しさん@HOME:2016/06/09(木) 16:14:17.80 0.net
先生「ご主人は、今夜が峠です」

118 :名無しさん@HOME:2016/06/09(木) 17:22:17.33 0.net
万歳三唱

119 :名無しさん@HOME:2016/06/09(木) 17:34:30.80 0.net
奥様「アディオス... それが主人の最後の言葉でした」

120 :名無しさん@HOME:2016/06/09(木) 22:01:58.16 0.net
>>117
先生「安心してください、旦那様は一命を取り留めました。来週には退院で」」

121 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 06:09:14.71 0.net
旦那様「(盗撮の)準備をしていただけ」

122 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 09:41:31.63 0.net
先生「では、ご本人には告知しない、というご意向なのですね」

123 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 11:47:58.50 0.net
>>122
旦那様「準備をしていただけで実際には(盗撮は)していない。」

124 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 11:58:50.28 0.net
先生「一時退院というかたちにしますが、これが最後の退院になるかもしれません」

125 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 12:01:16.11 0.net
旦那様「なんだよ〜ただの胃潰瘍かよ〜まいったな、ハハ...」

126 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 15:57:37.01 0.net
奥様「そうよあなた、安心して働いてね〜
車の運転も存分にしていいのよー」

127 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 16:16:17.33 0.net
>>124
退院してそのまま病院には戻らず
健康的に92歳まで生きます

128 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 16:57:48.91 0.net
旦那様「何かのバチが当たったのかな...」

129 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 22:19:05.34 0.net
旦那様は偉大だ

130 :名無しさん@HOME:2016/06/10(金) 22:41:24.15 0.net
旦那様「わいせつもくてきではなかった」

131 :名無しさん@HOME:2016/06/11(土) 15:04:00.88 0.net
スレ主さんて女性…だよね?

132 :名無しさん@HOME:2016/06/12(日) 18:25:11.82 0.net
旦那様「10回以上やった」
「私の趣味です」

133 :名無しさん@HOME:2016/06/13(月) 15:57:05.77 0.net
旦那様「おかしな夢を見たよ。92歳まで長生きする夢だったよ、ハハ...」

134 :名無しさん@HOME:2016/06/13(月) 15:59:35.08 0.net
奥様「そう、おかしな夢...夢ね」

主人の容態が急変したのは、その日の夜の事でした

135 :名無しさん@HOME:2016/06/13(月) 21:50:18.36 0.net
旦那様「舛添見てなんでもありなんだと勇気がわいてきた」

136 :名無しさん@HOME:2016/06/14(火) 23:44:47.47 0.net
縦の糸は旦那様
横の糸は


137 :名無しさん@HOME:2016/06/15(水) 06:58:37.07 0.net
桝添

138 :名無しさん@HOME:2016/06/15(水) 11:29:11.75 0.net
小さい男

139 :名無しさん@HOME:2016/06/15(水) 23:34:51.79 0.net
旦那様「自分の実力を見せ付けたかった」

140 :名無しさん@HOME:2016/06/15(水) 23:53:23.79 0.net
×実力
◯無力

141 :名無しさん@HOME:2016/06/16(木) 00:56:01.25 0.net
「さらうぞ」LINEで暴力団装い脅迫 名古屋の60歳旦那様を逮捕

142 :名無しさん@HOME:2016/06/16(木) 15:18:07.36 0.net
舛添の後任は旦那様で決まりね

143 :名無しさん@HOME:2016/06/16(木) 16:33:13.62 0.net
旦那様が存在するから今の日本が成り立っている

144 :名無しさん@HOME:2016/06/16(木) 18:28:02.67 0.net
腐ってる

145 :名無しさん@HOME:2016/06/16(木) 22:58:48.39 0.net

おまえら旦那様と永遠(とわ)の愛(笑)を誓ったんじゃねえのかよ?

146 :名無しさん@HOME:2016/06/17(金) 10:40:50.09 0.net
誓ってねーし

147 :名無しさん@HOME:2016/06/17(金) 10:43:42.91 0.net
警察「ご主人は北朝鮮に拉致された可能性があります」

148 :名無しさん@HOME:2016/06/17(金) 12:20:48.26 0.net
旦那様「50パーセントの確率なのに三連続でババアかよ」

149 :名無しさん@HOME:2016/06/17(金) 22:34:45.26 0.net
旦那様の道は一日にしてならず

150 :名無しさん@HOME:2016/06/18(土) 06:52:15.88 0.net
旦那様「ヌードも辞さない」

151 :名無しさん@HOME:2016/06/19(日) 23:11:40.43 0.net
どんなときもどんなときも旦那様が旦那様らしくあるために

152 :名無しさん@HOME:2016/06/20(月) 12:28:06.93 0.net
旦那様「4回連続でババアかよ」

153 :名無しさん@HOME:2016/06/20(月) 22:47:17.47 0.net
旦那様「今日はスロットで6万勝ったから帰りにヘルスで花ビラ2回転だな」

154 :名無しさん@HOME:2016/06/24(金) 00:18:18.34 0.net
旦那様「サドルに残っているにおいを嗅ぎたかった」

155 :名無しさん@HOME:2016/06/24(金) 03:20:33.66 0.net
イオンの殺人事件の犯人はウチの嫁も刺してくれないかな。謝礼で100万払っても良い

156 :名無しさん@HOME:2016/06/24(金) 07:59:25.76 0.net
つ嫁死ねスレ

157 :名無しさん@HOME:2016/06/25(土) 10:53:04.15 0.net
おちんちんにヘリウム入れた風船を結わえつけてたら一日が終わってたw

158 :名無しさん@HOME:2016/06/25(土) 22:38:19.72 0.net
「女風呂がどうなっているか見たくなりのぞいた」旦那様を現行犯逮捕

159 :名無しさん@HOME:2016/06/27(月) 23:33:12.85 0.net
旦那様「俺、湿気で髪ぼさぼさになるかもしれないけど、明日は許してね(*゚▽゚)/」

160 :名無しさん@HOME:2016/06/27(月) 23:46:44.97 0.net
しんでくれと

161 :名無しさん@HOME:2016/06/28(火) 19:28:46.24 0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

162 :名無しさん@HOME:2016/06/29(水) 18:58:43.85 0.net
旦那様は第二の「おディーンさま」

163 :名無しさん@HOME:2016/06/29(水) 20:22:26.64 0.net
チャーシュー麺 850円は躊躇するが
ファッションマッサー 20000円は普通に払う
by旦那様

164 :名無しさん@HOME:2016/07/01(金) 16:34:40.31 0.net
旦那様にデザイン性を期待してはいけない

165 :名無しさん@HOME:2016/07/02(土) 06:33:08.30 0.net
「旦那様からはじまる経済再生」

166 :名無しさん@HOME:2016/07/04(月) 23:03:39.37 0.net
職務質問されていきなり「かばんは盗んでない」と返事した旦那様を窃盗容疑で逮捕。
調べに対し、「他人からかばんを渡されただけ」と話し、容疑を否認している。

167 :名無しさん@HOME:2016/07/06(水) 05:59:03.67 0.net
旦那様「リーマン級がきたぞ」

168 :名無しさん@HOME:2016/07/06(水) 11:12:09.75 0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

169 :名無しさん@HOME:2016/07/06(水) 20:26:02.88 0.net
「胸の筋肉をもんだが、わいせつな意図はなかった」 路上で女子高生を触った旦那様(39歳)を逮捕

170 :名無しさん@HOME:2016/07/16(土) 20:27:40.06 0.net
旦那様、女子生徒触る わいせつ行為で現行犯逮捕 「女性に触れたい欲求があった」 

171 :名無しさん@HOME:2016/07/31(日) 17:51:24.23 0.net
糞ども

172 :名無しさん@HOME:2016/07/31(日) 19:59:45.88 0.net
掃除洗濯家事全て自分でやるか
外注してから文句言え
出しっぱなし脱ぎっぱなし開けっ放しの鶏頭が

173 :名無しさん@HOME:2016/08/04(木) 16:51:03.43 0.net
旦那様「揉んでも一緒や」

174 :名無しさん@HOME:2016/08/21(日) 11:43:39.15 0.net
旦那様「無免許だったので逃げた」

175 :名無しさん@HOME:2016/08/23(火) 08:34:31.28 0.net
泣いてもナカダシ

176 :名無しさん@HOME:2016/08/31(水) 12:32:09.17 0.net
読売新聞東京本社  〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F 

朝日新聞東京本社  〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報       〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞東京本社  〒100-8051 東京都一ツ橋1-1-1
朝鮮日報       〒100-0004 東京都一ツ橋1-1-4F
 
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
京郷新聞       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2

東京新聞       〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
中日新聞東京本社 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
大韓毎日 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 4F

引き続き、テレビ局。

NHK放送センター    〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社       〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 NHK東館710-C

フジテレビジョン      〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送(MBC)  〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F

TBSテレビ         〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 
韓国総合TVNEWS 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6  

以上の様に、日本のマスコミは朝鮮人(アメ公の手先)によってしっかりと監視されている。
マスコミを支配している朝鮮人(アメ公の手先)

177 :名無しさん@HOME:2016/09/13(火) 06:24:34.06 0.net
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


(一例)
  ↓
180 : 名無しさん@HOME2016/08/31(水) 14:28:12.17 0
貧乏年金暮らしの生意気な老人は素直に吊ったほうが世の中の為

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/






★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

178 :名無しさん@HOME:2016/11/08(火) 00:32:51.47 0.net
ジャンクフードばっかり食べてむくんだ顔している。
期待してしまう。

179 :名無しさん@HOME:2016/11/08(火) 01:05:47.55 0.net
スリッパぶん投げて来やがってむかついたから気に入ってる服捨ててやったけど全然気が晴れない
気が晴れるのはあいつが苦しんでタヒぬ姿見る時だろうな

180 :名無しさん@HOME:2016/11/08(火) 21:08:10.37 0.net
やっとババァくたばったか

181 :名無しさん@HOME:2016/11/08(火) 21:46:27.65 0.net
家族にさんざん酷いことをしながらみんなに嫌われ被害者ヅラ。
子供のころから、たちの悪いのにいじめに合い続けていたと言うけど、たちが悪いのはお前だろうと。

182 :名無しさん@HOME:2016/11/08(火) 22:34:24.18 0.net
ここが氏ねスレになったのねw
スレ主と旦那氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

183 :名無しさん@HOME:2016/11/08(火) 22:49:32.54 0.net
氏んで欲しいけど、旦那100%で団信つけて家建てたからすぐ逝かれると疑われそう。もう2年ぐらい生きてて欲しい。

184 :名無しさん@HOME:2016/11/09(水) 06:06:30.54 O.net
クソシタも糞プリまとめて芯で クソシタが咳をした際 血が絡んでたって慌て病院へ 手遅れになって逝け

185 :名無しさん@HOME:2016/11/09(水) 08:01:35.45 0.net
>>184
負け犬ババァ乙

186 :名無しさん@HOME:2016/11/09(水) 13:49:39.94 O.net
クソシタは芯ねや!

187 :名無しさん@HOME:2016/11/09(水) 13:52:11.75 O.net
氏ぬまでATM

188 :名無しさん@HOME:2016/11/09(水) 14:11:11.84 0.net
死んだんじゃない?

189 :名無しさん@HOME:2016/11/09(水) 21:16:56.50 O.net
芯だら 婚族関係終了ださなきゃ!

190 :名無しさん@HOME:2016/11/10(木) 01:12:33.48 0.net
>>189
同じ墓なんて絶対入りたくないしね

191 :名無しさん@HOME:2016/11/10(木) 01:41:40.84 O.net
>>186
お前が死ぬんだよ

192 :名無しさん@HOME:2016/11/11(金) 00:42:53.58 0.net
旦那に芯で欲しいスレ消滅しててワロタwwww

193 :名無しさん@HOME:2016/11/11(金) 11:00:46.37 0.net
旦那様早く芯でね。

194 :名無しさん@HOME:2016/11/11(金) 14:33:01.33 0.net
いや、さすがに死なれると困るから、とりあえずは生きてて欲しいよ、もう少しは(笑)
お金だよ、結局
ヘソクリもう少し貯めなきゃ別れられないし
もう少しかな、もう少し(笑)

195 :名無しさん@HOME:2016/11/11(金) 23:47:28.58 0.net
>>194
金くらい自分で稼げよ…イイ大人なんだからさ…

196 :名無しさん@HOME:2016/11/12(土) 08:08:28.51 0.net
別れて貧乏承知で働いて生きたい
別れてくれずに騒いで皆を巻き込むから
芯でくれれば丸くおさまるのにと願ってしまう
そんな自分に傷付く

197 :名無しさん@HOME:2016/11/12(土) 09:53:52.92 0.net
旦那様「買い物から帰宅するとドアの鍵が掛かっていたので頭にきて殴った」

198 :名無しさん@HOME:2016/11/12(土) 17:00:18.84 0.net
旦那様「俺が知っていることは言うな」
エスパーじゃなくてごめんなさい

199 :名無しさん@HOME:2016/11/12(土) 20:55:48.21 0.net
別れたい別れたい別れたい
顔を見るのも嫌だ
喧嘩する価値もないうじ虫め
芯でしまえばいいのに

200 :名無しさん@HOME:2016/11/12(土) 21:51:55.32 O.net
明日の朝 冷たくなって芯で およよおよよ泣いてみせる あっ見れないな

201 :名無しさん@HOME:2016/11/12(土) 23:17:52.48 0.net
栄光はいつも旦那様のためのものだった

202 :名無しさん@HOME:2016/11/13(日) 22:58:39.93 0.net
>>199
旦那様「韓流スター風の髪型にしょうと思うが、どうかな?」

203 :名無しさん@HOME:2016/11/13(日) 23:26:52.21 0.net
ハゲだから無理じゃね?

204 :名無しさん@HOME:2016/11/14(月) 08:14:34.69 0.net
旦那様「俺は常に正しい(どや顔)」
どなたかお医者様はいらっしゃいませんかー

205 :名無しさん@HOME:2016/11/14(月) 23:17:12.92 0.net
>>204
旦那様のおっしゃることは全部正しい
むしろ病院に行くべきなのは(専業の)おまえの方だよ?w

206 :名無しさん@HOME:2016/11/15(火) 20:42:31.39 0.net
俺のこと死ねばいいって思ってるでしょ?って聞かれた
よくわかってんじゃんと思ったよ。馬鹿だと思ってたけどそれなりに察する能力はあったんだな

207 :名無しさん@HOME:2016/11/15(火) 21:04:47.82 0.net
>>206
なんて返事したの?

208 :名無しさん@HOME:2016/11/16(水) 08:28:26.37 0.net
>>206
いや逆に生きていてほしいって思われてると思うの?て聞いた
沈黙しておった
そのあと旦那に保険をかける話をしたらこちらのやることに怯えてる気がする。私のつくった料理は食べなくなった

保険なんて旦那が倒れた時私や子供が困らないようにするためなのに、なんか勘違いしてる
なにもしねーよ

209 :名無しさん@HOME:2016/11/16(水) 08:30:11.32 0.net
まちがえた。
>>207だった

210 :名無しさん@HOME:2016/11/16(水) 19:17:23.05 0.net
>>208
まさか旦那様の食事に毒を盛っ て保険金をせしめようとか考えてないだろうな?

211 :名無しさん@HOME:2016/11/16(水) 21:32:39.17 0.net
カス夫四ね

212 :名無しさん@HOME:2016/11/16(水) 21:53:03.10 0.net
>>208
旦那様を毒殺しようってんじゃなかろうな?

213 :名無しさん@HOME:2016/11/16(水) 22:48:33.96 0.net
は〜早く芯で

214 :名無しさん@HOME:2016/11/17(木) 00:18:40.73 O.net
とっと芯でー

215 :名無しさん@HOME:2016/11/17(木) 09:49:39.14 0.net
のっとられてワロタwwww

216 :名無しさん@HOME:2016/11/17(木) 15:12:23.73 0.net
>>208
おつおつ
生きてて欲しいの?からの保険の話いいねw

217 :名無しさん@HOME:2016/11/17(木) 21:33:27.53 0.net
うるさいなー
お前が死ねば全て解決するんだよ
それも分からず全て人のせいにして
ぎゃーぎゃー言ってんじゃねえよ馬鹿男

218 :名無しさん@HOME:2016/11/17(木) 22:28:09.74 0.net
林真須美みたいなババァが住み着いてるな

219 :名無しさん@HOME:2016/11/17(木) 23:00:03.85 0.net
まだ生きてる。早く芯で。

220 :名無しさん@HOME:2016/11/17(木) 23:19:03.07 O.net
明日 通勤時事故って芯で

221 :名無しさん@HOME:2016/11/17(木) 23:25:01.55 0.net
こいつらの殆どが殺人メスだから仕方ない。

222 :名無しさん@HOME:2016/11/18(金) 00:11:33.51 0.net
旦那様「あったかいんだからぁの人消えたな」

223 :名無しさん@HOME:2016/11/18(金) 03:02:38.38 0.net
何で生きてるの?
要らない。

224 :名無しさん@HOME:2016/11/18(金) 08:14:02.33 0.net
この事件の犯人
ここのスレ住人じゃね?

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161117-00000018-pseven-soci

225 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 05:23:34.57 0.net
死ぬまで私の為に働け

笑顔で送り出してあげるわ
気をつけてね〜
でも、死ぬなら労災で

使えるうちは使わしてもらう

226 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 12:11:34.03 0.net
>>225
乞食乙w

227 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 12:36:51.96 0.net
>>225は母親の躾が相当卑しかったんだろうね。

228 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 12:52:18.85 O.net
>>225
やだね!住居侵入泥棒の○田智子
226も227も○田智子の書きこみだってばれてるんだけど

229 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 14:39:45.28 O.net
旦那 芯で 死体となって身元不明は遺体身元判明は死体

230 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 14:43:21.16 0.net
>>227
女の大半は意地汚い卑しい生き物だよ

231 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 15:00:49.95 O.net
泥棒○田智子 四街道在住

232 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 15:05:11.11 O.net
>>229
泥棒○田智子

233 :名無しさん@HOME:2016/11/19(土) 18:00:56.20 O.net
>>232 ちげーわ

234 :名無しさん@HOME:2016/11/20(日) 06:23:52.21 O.net
クソシタ 早よーイケヤ!

235 :名無しさん@HOME:2016/11/20(日) 23:06:31.96 0.net
強く願ってれば実現するよ

236 :名無しさん@HOME:2016/11/20(日) 23:10:37.96 0.net
旦那様「競馬使う金欲しさにやった」

237 :名無しさん@HOME:2016/11/20(日) 23:14:23.19 0.net
葬式とかめんどい

238 :名無しさん@HOME:2016/11/21(月) 01:57:38.01 0.net
謝罪させても意味ないんだよなぁ
謝った後ぼそぼそ暴言吐いてるし
悪いと思ってないし反省もしないからずっと同じことの繰り返し
死んで詫びろ
死ねば暴言吐くことも出来ないだろ

239 :名無しさん@HOME:2016/11/21(月) 14:27:27.84 0.net
>>235
本当?

240 :名無しさん@HOME:2016/11/22(火) 21:49:19.93 0.net
願えば叶う?
うちのくそ旦那は千回死んどるわ

241 :名無しさん@HOME:2016/11/22(火) 23:21:15.04 0.net
旦那様「駐禁とられたから身がわりに出頭してくれ」

242 :名無しさん@HOME:2016/11/23(水) 23:50:30.31 O.net
朝 凍結路面でスピード出し過ぎで 逝って下さい。アーメン

243 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 00:14:12.33 0.net
なんで離婚しないの?

244 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 00:29:12.68 0.net
>>243
毎日ごくろうさん、クズ人間

245 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 01:35:41.80 0.net
この世に存在してることが許せない
消えてほしい

246 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 04:01:10.86 0.net
>>242
それも労災でね

247 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 06:40:03.74 O.net
>>246そうそう〜W 早く携帯掛かってこーいWWW

248 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 09:08:22.91 0.net
早くシネヨ

249 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 10:51:43.64 0.net
入院した
人間の病院に
獣なんだから動物病院でいいだろ

250 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 11:13:25.05 0.net
>>249
笑っちゃったw
元気でた、ありがとう
入院はどんな感じかな、お金だけかかってる旦那ピンピンして帰ってくる感じ?
お世話大変だと思うけど頑張ってね

251 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 12:21:44.34 0.net
>>249
24時間体制で旦那様を介護せいよ?

252 :名無しさん@HOME:2016/11/24(木) 12:27:21.40 0.net
>>249
獣のようなセックスが好きなんですね?わかります。

253 :名無しさん@HOME:2016/11/26(土) 02:16:46.70 0.net
帰ってこないなあ。
どうせどっかで飲んでんだろうなー。そして昼過ぎまで寝るんだろうなー。

254 :名無しさん@HOME:2016/11/26(土) 08:49:22.78 0.net
人生は旦那様だらけ

255 :名無しさん@HOME:2016/11/26(土) 13:32:08.98 O.net
クソシタシネヤ!

256 :名無しさん@HOME:2016/11/27(日) 20:26:20.26 0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

257 :名無しさん@HOME:2016/11/27(日) 21:36:23.73 0.net
カッコつけて相続放棄だと。
お前がさっさと死ねよ

258 :名無しさん@HOME:2016/11/28(月) 05:32:06.90 0.net
馬鹿か

259 :名無しさん@HOME:2016/11/29(火) 00:30:37.76 0.net
のんだくれてそのままターレットでもトレーラーにでも撥ねられてしね

260 :名無しさん@HOME:2016/11/29(火) 04:38:29.86 0.net
ハンドル握って死ね
クソババァも一緒に死ね

261 :名無しさん@HOME:2016/11/29(火) 06:06:21.62 O.net
クソシタドクプリシネヤ!

262 :名無しさん@HOME:2016/11/30(水) 02:52:39.54 0.net
じぶんが1番正しい、稼ぎ頭なので何してもいいと思い込んで論争して
どうよ?
周りからそりゃ間違いだと戒められた気持ちは?
いい気味だ
笑いが止まらんわ

263 :名無しさん@HOME:2016/11/30(水) 12:13:12.52 0.net
新田○太郎早く芯で

264 :名無しさん@HOME:2016/11/30(水) 22:51:56.78 0.net
旦那様に会える!!!!
プレミアム撮影会

265 :名無しさん@HOME:2016/12/02(金) 22:44:49.58 0.net
はよいね

266 :名無しさん@HOME:2016/12/03(土) 21:06:31.68 0.net
長く苦しんで死んでほしい

267 :名無しさん@HOME:2016/12/04(日) 01:17:34.52 O.net
クソシタが24時間苦しむならよいが介護はイヤだ毒プリと事故に遭えばいいのよ 毒は要介護6で50年生きて苦しめばいいわ

268 :名無しさん@HOME:2016/12/04(日) 15:00:48.29 0.net
旦那様「パスワードを突破することに喜びを感じ、ゲーム感覚でやった」

269 :名無しさん@HOME:2016/12/04(日) 17:36:15.00 0.net
まだ生きてやんの。はよ氏ね。

270 :名無しさん@HOME:2016/12/04(日) 22:49:14.08 0.net
旦那様が長生きしますように(^人^)

271 :名無しさん@HOME:2016/12/04(日) 23:24:41.00 0.net
はよ死ねや

272 :名無しさん@HOME:2016/12/06(火) 20:37:03.29 0.net
カス夫はよしね

273 :名無しさん@HOME:2016/12/06(火) 23:14:02.10 O.net
クソシタはハヨシネ

274 :名無しさん@HOME:2016/12/06(火) 23:39:27.03 0.net
幸太よ早く死ねや

275 :名無しさん@HOME:2016/12/07(水) 23:44:46.04 0.net
https://youtu.be/lXcSFmNEy88

276 :名無しさん@HOME:2016/12/08(木) 22:19:21.84 0.net
旦那様「結婚した次の日から離婚したかった」

277 :名無しさん@HOME:2016/12/08(木) 22:55:06.46 0.net
リコンすればよかったのに
バカだね

278 :名無しさん@HOME:2016/12/09(金) 00:08:27.05 O.net
クソシタマヂシンデアシタコウツウジコデシネヨ

279 :名無しさん@HOME:2016/12/09(金) 21:56:49.85 0.net
癌の治療なんてしなくていいからさっさと死ね

280 :名無しさん@HOME:2016/12/09(金) 23:20:46.46 0.net
旦那様「運転できないと少女に知られたくなかった。見えを張ってしまった」

281 :名無しさん@HOME:2016/12/11(日) 20:22:46.83 0.net
 旦那様「コレで片付けたいわ」
http://livedoor.blogimg.jp/corez18c24-mili777/imgs/4/b/4b8a1f9c.jpg

282 :名無しさん@HOME:2016/12/11(日) 21:54:20.59 0.net
>>281
いいね!

283 :名無しさん@HOME:2016/12/11(日) 22:47:13.65 O.net
明日こそ芯で

284 :名無しさん@HOME:2016/12/12(月) 02:43:36.53 0.net
本当にたのむ

285 :名無しさん@HOME:2016/12/12(月) 23:29:37.44 O.net
クソシタが労災で芯ヌ

286 :名無しさん@HOME:2016/12/13(火) 15:48:56.52 0.net
>>285
うちも

287 :名無しさん@HOME:2016/12/13(火) 22:49:52.95 0.net
家の引き渡しが終わって引っ越したらシんでほしい

288 :名無しさん@HOME:2016/12/13(火) 23:37:08.77 O.net
>>287 そーよ 通勤時事故でシんでや!クソシタに天罰下るイブなら最高

289 :名無しさん@HOME:2016/12/14(水) 15:44:20.04 0.net
いますぐしねまさみ

290 :名無しさん@HOME:2016/12/14(水) 22:16:44.13 0.net
旦那様「俺の選ぶモノはさいこうにcoolだ」

291 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 02:59:58.22 0.net
>>290
お前が嫁を選んだからな

292 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 03:37:35.49 O.net
クソシタが今日労災でシヌ サンタさんへ手紙書いた

293 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 09:57:37.49 0.net
チョコと間違えてウ◯チ食べてしね

294 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 12:27:22.52 0.net
旦那のことは一切信用してない嫌い
養ってもらうより保険金残してってくれたほうが食い扶持減っていいわ

295 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 13:15:08.94 0.net
>>294
お前が死ねば食い扶持ゼロになって旦那さんも助かるし、社会的にも助かる。
早く死ね

296 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 13:54:51.47 0.net
>>295
他人に口出すしするような近所のクソババァ並みの頭脳しかないお前こそ死ね

297 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 14:31:55.33 O.net
あぁー早くマダム未亡人スレに格上げされたい
クソシタに家族で過ごす年末年始のイベント 勿体無い

298 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 14:35:00.63 0.net
こんなクズ早く死ね

299 :名無しさん@HOME:2016/12/15(木) 14:37:50.76 O.net
>>298通報イヤ貫通か

300 :名無しさん@HOME:2016/12/16(金) 00:09:47.10 0.net
旦那様イ`

301 :名無しさん@HOME:2016/12/16(金) 00:13:57.34 O.net
今夜はダブルヘッダーで仕事らしい労災カモン!

302 :名無しさん@HOME:2016/12/16(金) 08:26:45.45 0.net
未亡人スレなんてあるんだ、裏山
私もそこ行きたい

303 :名無しさん@HOME:2016/12/16(金) 11:54:22.57 0.net
クソバカ夫は苦しんで死ね

304 :名無しさん@HOME:2016/12/16(金) 22:11:37.10 0.net
未亡人いいなー

305 :名無しさん@HOME:2016/12/17(土) 08:17:20.62 0.net
旦那様がナイトダイビングを⁈

306 :名無しさん@HOME:2016/12/17(土) 09:40:10.92 0.net
銀縁眼鏡かけると一挙におっさんくさくなるよな

307 :名無しさん@HOME:2016/12/17(土) 17:18:03.34 0.net
その前にハゲなんだから

308 :名無しさん@HOME:2016/12/19(月) 01:27:37.71 O.net
クソシタが出張から帰る24日 事故って芯で サンタさんお願いします。

309 :名無しさん@HOME:2016/12/19(月) 09:44:05.16 0.net
もがき苦しみながら一人で死んでほしい

310 :名無しさん@HOME:2016/12/19(月) 10:52:57.45 0.net
>>308
負け犬乙www

311 :名無しさん@HOME:2016/12/19(月) 19:31:38.05 0.net
労災か、事故るか夜釣り中でもいい、とにかく、ストレスの元よ早く消えてくれ

312 :名無しさん@HOME:2016/12/19(月) 19:47:38.69 0.net
趣味友達もいなく仕事以外は家にいるから
自然な事故死もなく天災以外ないわ
神様お願い

313 :名無しさん@HOME:2016/12/19(月) 21:38:24.91 0.net
うちは車通勤だから事故死がいいな
安全運転だし運転だけは無駄にうまいの腹立つ

314 :名無しさん@HOME:2016/12/19(月) 21:56:39.71 O.net
うちは荒い運転する方折角だから通勤時事故れ!4ね!って願うわ〜

315 :名無しさん@HOME:2016/12/20(火) 05:30:32.39 0.net
このスレたてた奴の金玉、相当小さそうw

316 :名無しさん@HOME:2016/12/20(火) 08:34:12.97 0.net
早くシネ。

317 :名無しさん@HOME:2016/12/20(火) 12:30:53.96 0.net
>>315
金玉は大きいぞー

竿は勃起時18cm

318 :名無しさん@HOME:2016/12/20(火) 17:21:13.68 0.net
>>317
見せてみろ

319 :名無しさん@HOME:2016/12/20(火) 18:53:42.80 0.net
>>317
お前なー
わざわざゆーなよ
普通サイズじゃん

320 :名無しさん@HOME:2016/12/20(火) 23:44:39.82 0.net
旦那様「俺まだ本気出してないからね」

321 :名無しさん@HOME:2016/12/21(水) 00:08:16.35 O.net
クソシタが通勤時事故ってシヌ 早く逝ってやー

322 :名無しさん@HOME:2016/12/21(水) 23:21:12.77 0.net
旦那様の名は。

323 :名無しさん@HOME:2016/12/21(水) 23:33:52.11 O.net
クソテツヤ ドクプリカオリ フタリマトメテ四ね!!

324 :名無しさん@HOME:2016/12/22(木) 06:52:23.53 0.net
ツノ出せヤり出せ旦那様出せ

325 :名無しさん@HOME:2016/12/22(木) 08:45:43.98 O.net
ほれっ

326 :名無しさん@HOME:2016/12/22(木) 18:10:09.26 0.net
旦那の愚痴スレの容量オーバー落とし完了

327 :名無しさん@HOME:2016/12/23(金) 00:27:50.48 0.net
死んで欲しいほど嫌いなのに何故離婚しないのか

自分で働いて経済的に自立すればいいじゃん

328 :名無しさん@HOME:2016/12/23(金) 00:34:21.34 0.net
死んでくれた方がのちのちラク

329 :名無しさん@HOME:2016/12/23(金) 00:40:41.02 0.net
存在自体消えてほしい

330 :名無しさん@HOME:2016/12/23(金) 03:35:29.67 O.net
クソシタには離婚すら手緩いから4ね

331 :名無しさん@HOME:2016/12/23(金) 13:12:21.12 0.net
死ねボケ

332 :名無しさん@HOME:2016/12/23(金) 14:20:14.35 0.net
今日の旦那様はひと味違うな

333 :名無しさん@HOME:2016/12/23(金) 21:19:39.88 0.net
>>327
できないから死ぬほど嫌いな夫の経済力に縋ってるんだよ

哀しいね

惨めだね

334 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 00:26:54.99 O.net
今夜帰ってくるって 大雪で車立ち往生しますように アーメン

335 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 00:38:12.54 0.net
>>334
ちゃんと玄関で三つ指ついてお出迎えしろよ?

336 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 00:39:02.25 0.net
大雪ってどこの田舎だよ

337 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 00:39:19.93 0.net
無言の帰宅ってやつだよね?w

338 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 00:41:02.59 0.net
>>333
高校生じゃあるまいしw
反抗期の子供に親が嫌なら家出しろよ
みたいな話?
大人はね、それまでの経緯やしがらみがあるんだよ
経済的だけの話じゃないんだよ
簡単に離婚できないから此処で吐き出してるんだよ
さぁ、もうお寝んねの時間だ

339 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 01:12:29.70 0.net
疑問符の使い方がおかしくてもやもやする

340 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 01:14:34.69 0.net
三つ指バカのやつな

341 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 01:20:55.11 0.net
>>338
吐き出させるのは旦那様の精液だけにしとけよオバサンw

342 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 01:44:01.73 0.net
童貞乙

343 :名無しさん@HOME:2016/12/24(土) 14:09:21.25 0.net
余程悔しかったと見える
自演
連投


344 :名無しさん@HOME:2016/12/25(日) 12:16:53.65 0.net
旦那様「尿を出してしまったら終わりだ」

345 :名無しさん@HOME:2016/12/26(月) 09:59:22.46 0.net
さっさと死ねタコ

346 :名無しさん@HOME:2016/12/26(月) 10:29:18.16 0.net
癌の治療なんて無駄だからさっさと死ね

347 :名無しさん@HOME:2016/12/26(月) 11:29:58.11 0.net
うぜえんだよお前のことなんかどうでもいいんだよ近寄るなハゲ話しかけんじゃねえ
死ね死ねさっさと死ね苦しんで死ね早く帰ってくんな事故にあえクソ野郎

348 :名無しさん@HOME:2016/12/26(月) 21:08:48.09 0.net
ポスト旦那様は旦那様

349 :名無しさん@HOME:2016/12/26(月) 23:31:06.95 0.net
旦那様「何かに乗り上げるような感じがして、車を降りると男の子が泣いていた。事故だったら怖いと思い逃げた」

350 :名無しさん@HOME:2016/12/27(火) 00:04:19.21 O.net
クソシタハヨーシンデ

351 :名無しさん@HOME:2016/12/27(火) 00:14:55.03 O.net
毒プリがクソシタ殺してくれたらいい〜

352 :名無しさん@HOME:2016/12/27(火) 13:32:48.70 0.net
新田○太郎死ね

353 :名無しさん@HOME:2016/12/27(火) 16:16:33.58 0.net
旦那の愚痴スレの容量オーバー落とし完了

354 :名無しさん@HOME:2016/12/28(水) 01:19:40.76 O.net
年内にクソシタが芯で新年を祝います♪

355 :名無しさん@HOME:2016/12/28(水) 22:34:35.70 0.net
攻めるねえ、旦那様

356 :名無しさん@HOME:2016/12/28(水) 23:10:16.16 0.net
阪急百貨店新田幸太○死ね

357 :名無しさん@HOME:2016/12/30(金) 17:49:02.09 0.net
旦那様「飯は上手く作れ」
「浮気はしない……多分……覚悟はしておけ」
「帰る場所はないと思え」
「俺より先に氏ね」

358 :名無しさん@HOME:2016/12/30(金) 19:06:06.57 0.net
昭和のハゲ親父決定

359 :名無しさん@HOME:2016/12/31(土) 00:36:25.95 O.net
クソシタ年内にシネヤオマエにはドクプリブサイク離れた貧乳のカオリがオニアイ!

360 :名無しさん@HOME:2016/12/31(土) 14:18:29.32 0.net
ベットの上にそのまま灰皿を置くバカ
フローリングも焼き跡だらけなのに
家事になるからやめて
と言うと、しかめっ面で
あーあーあー

お前が死ぬのはなんとも無いが
巻き添えはごめんだよ

361 :名無しさん@HOME:2016/12/31(土) 19:36:45.77 0.net
死んでほしい
そんな憎い貴方と添い遂げる

そんな私の捨てきれない愛が憎いわ

362 :名無しさん@HOME:2016/12/31(土) 23:37:50.60 0.net
今日タヒんで欲しい

363 :名無しさん@HOME:2017/01/01(日) 04:04:40.35 0.net
頭悪い癖に自分が正しいと信じてやまない口うるさい夫に、あなたの言うことを全て聞いてたら癌になるから聞き流すねと言ったら、じゃあ癌になって死ねば、と言われた
医療従事者であり、そのうえ先々週祖父を癌で亡くした夫のこの発言
てめーが癌でしねよ
痛くて痛くて苦しんでしね
てめーが世界中の癌背負ってとっととしね
最期にそれくらい人の役に立てよ無能な役立たず
おまえが癌になったら高笑いしてやるわ
住宅ローンはちゃらになるし良いことずくめ
絶対おまえより先に死なない

364 :名無しさん@HOME:2017/01/01(日) 05:09:49.36 0.net
>>363
癌になって死ねば?今日死んでもイイけど

365 :名無しさん@HOME:2017/01/01(日) 10:58:06.68 0.net
>>363
たぶん旦那が癌になると思うよ
うちも天罰が下って癌になったもん

366 :名無しさん@HOME:2017/01/01(日) 13:27:04.32 0.net
>>365
うちもだよ!
血便だとか騒いでいて、ビンゴでした。

367 :名無しさん@HOME:2017/01/01(日) 15:35:27.64 0.net
>>364
おまえは癌とか回りくどくなくていいから元日にめでたく轢かれてしねば

>>365>>366
おめでとう
医療費と労力の無駄だけど即死じゃなくてじわじわと痛くて辛い思いしてる夫の顔が見られるって最高だね
あなた達の夫が1日も早く逝きますように

368 :名無しさん@HOME:2017/01/01(日) 17:55:56.36 0.net
旦那様のは切れ痔だから

369 :名無しさん@HOME:2017/01/01(日) 21:03:56.35 0.net
今年こそしんでくれますように

370 :名無しさん@HOME:2017/01/02(月) 01:48:59.04 O.net
クソシタに早くお迎え詣で

371 :名無しさん@HOME:2017/01/03(火) 11:07:37.54 0.net
好きの反対は無関心

ここで毒を吐いている奥様は
どれだけ旦那様を罵っても絶対に別れない

それは心の奥底で旦那様を愛しているから

その深い愛に乾杯

372 :名無しさん@HOME:2017/01/03(火) 15:39:36.12 0.net
無知って痛いな

373 :名無しさん@HOME:2017/01/03(火) 16:15:18.86 0.net
>>367
遠慮せずオバサンが先に死んでくれよ
別に生きてても社会的に無意味なんだし

374 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 03:53:21.48 0.net
>>373
お前の母親は生きてても社会的に無意味なんだ
情けないババァだね
そんな無意味な女からお前は生まれて来たんだね

375 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 14:14:28.56 0.net
>>374
はぁ?母親?25年前に死んでるけど

376 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 14:18:19.29 0.net
女は男に股開いて子供産むしか能がない生き物でしょう

377 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 14:25:09.68 0.net
女は社会的に無意味とか言ってしまう男の人は、まわりに高卒とかしかいなくて、まともに働く女がいない環境で生きてきたっていうのを証明しているんだよね。

中学や高校しか出ていない人が「大学に行って何になるんだ!意味がない。遊ぶだけだろ」っていうのと同じ。大学でないとなれないような職種の人が身内に一人もいないとそういう発想になる。

378 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 14:25:53.78 0.net
自己紹介始まったの?

379 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 17:53:12.16 0.net
>>377
社内に女も沢山居るけど事務職だから居ても居なくても会社的には困らないし代わりはいくらでも居るからねぇ…

大手ゼネコン勤務だが、女を採用する時は、どうせ結婚して辞めるんだし、外見のみが採用基準になる。(入社試験合格者の中で)

380 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 19:06:05.12 0.net
旦那様「どちらの相撲部屋の方ですか?」

381 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 20:13:58.96 0.net
>>379
そんな企業がまだ残ってるのが不思議だ

382 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 21:09:23.65 0.net
うちの糞、無計画に転職を繰り返した結果45なのに非正規社員。
嫁子の方があなたの半分の就業時間であなたの倍以上稼いでますわよ。
家事育児は100%嫁、結婚生活続ける意味を何も感じないから何度となく離婚を申し込んでるけど、別れるなら私の職場に来て大騒ぎしてやるって脅されてる。
もうなりふり構ってられないよね。
45歳で年収300万だもんね。私に捨てられたら生きていけないよね。
自分で惨めって思わないのかしら。

383 :382:2017/01/04(水) 21:11:11.28 0.net
うん?年収300万もないわね。
一ヶ月の給料額面20万前後でボーナスないから240万か。

384 :名無しさん@HOME:2017/01/04(水) 23:23:14.02 0.net
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0628/326868.htm?o=0&

385 :名無しさん@HOME:2017/01/05(木) 00:25:04.23 0.net
>>383月二十万あれば家賃五万くらいのアパートに住めばやっていけるだろ
専業なんだからやりくりしろよ?

386 :名無しさん@HOME:2017/01/05(木) 00:43:21.36 O.net
クソシタが明日から出張移動中の労災で仕事初め芯んでや!

387 :名無しさん@HOME:2017/01/05(木) 03:04:26.30 0.net
>>385
お前はまず2ちゃんのレスの仕方から学べ

388 :名無しさん@HOME:2017/01/05(木) 14:04:28.95 0.net
>>381
NTTド○モもそうだよ。美人しか採用されないのは有名

389 :名無しさん@HOME:2017/01/05(木) 15:35:50.13 0.net
>>388
笑えるわ
お前の視点

390 :名無しさん@HOME:2017/01/05(木) 15:41:01.26 0.net
女なんて結婚して妊娠したら会社辞めるんだから適当な巨乳娘を採用して若い男達で視姦すればイイやん

391 :名無しさん@HOME:2017/01/06(金) 00:48:01.38 O.net
クソシタ このヨからキエテ居なくナレ

392 :名無しさん@HOME:2017/01/06(金) 03:46:14.70 0.net
旦那様「不在時に配達員が荷物を持ち帰ったことに腹を立てた」

393 :名無しさん@HOME:2017/01/07(土) 01:18:46.44 O.net
逆流性食道炎で吐き気が日々あるって スキルス胃ガンですよ

394 :名無しさん@HOME:2017/01/07(土) 07:27:25.70 0.net
旦那様「トランプさんのおっしゃることが正しい」

395 :名無しさん@HOME:2017/01/07(土) 17:42:26.25 0.net
あー氏ねまじ氏ね

396 :名無しさん@HOME:2017/01/08(日) 05:31:30.10 O.net
早く芯ねー

397 :名無しさん@HOME:2017/01/08(日) 18:00:00.51 0.net
>>373
> >>367
> 遠慮せずオバサンが先に死んでくれよ
> 別に生きてても社会的に無意味なんだし

だから死ぬほど嫌いなオジさんに奴隷のようにしがみついて必死に生きてるんだよね。

398 :名無しさん@HOME:2017/01/08(日) 20:35:11.86 0.net
>>397
だから?

399 :名無しさん@HOME:2017/01/08(日) 21:04:37.84 0.net
旦那様「なめんなよ」「やってやるぜ」

400 :名無しさん@HOME:2017/01/08(日) 22:00:26.92 0.net
ここって3人くらいしかいない?

401 :名無しさん@HOME:2017/01/08(日) 22:47:20.57 O.net
>>400 ? どうだろー ウチのクソシタ早く芯でくれマヂイラネ

402 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 02:27:35.89 O.net
明日事故れ!

403 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 03:53:29.15 0.net
>>401
お前が死ねよ

404 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 22:28:10.15 0.net
旦那様「小遣いが少なく、正常な判断ができない小学生を狙った。他にも女児5、6人に有料スタンプをプレゼントし、裸の画像を送らせた」

405 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 23:31:54.42 O.net
何ども心殺されてる 肉体が生きてるのみ クソシタに自由を与えるか!ヤフオクでエロdvd ばっか落札して気持ち悪いんだよ!クソシタが死んでから全部オマエの実家に着払いで届けてやるよ!姻族終了と一緒に!

406 :名無しさん@HOME:2017/01/10(火) 15:03:24.62 0.net
>>405
負け組ババァ乙wwwwww

407 :名無しさん@HOME:2017/01/10(火) 15:09:50.79 O.net
クソシタには負けないわ

408 :名無しさん@HOME:2017/01/10(火) 17:07:21.19 0.net
サレた時点で負けだろww

劣化オバサンは発言が面白いなぁw

409 :名無しさん@HOME:2017/01/10(火) 17:12:52.55 0.net
うむ。旦那様に見向きもされないババァの負け。

410 :名無しさん@HOME:2017/01/10(火) 20:18:17.91 0.net
つうかクソシタって誰なの?

411 :名無しさん@HOME:2017/01/10(火) 20:56:00.48 O.net
クソシタ とっととクダバレ!

412 :名無しさん@HOME:2017/01/10(火) 23:52:54.84 0.net
>>406
憂さ晴らし2ちゃん底辺カス野郎

413 :名無しさん@HOME:2017/01/11(水) 01:41:06.03 0.net
旦那様に見向きもされなくなったオバサンって悲惨ですね

414 :名無しさん@HOME:2017/01/11(水) 05:21:54.74 O.net
ATMで使って楽しくてよ適当なとこで芯でくれるの待ってる 今日芯でくれていいしね

415 :名無しさん@HOME:2017/01/11(水) 19:59:16.09 0.net
何で自分で稼がないの?

稼げないの?www

416 :名無しさん@HOME:2017/01/11(水) 20:11:42.76 O.net
正社員で働いてるよ 家事育児全てやってる

417 :名無しさん@HOME:2017/01/12(木) 00:21:55.23 0.net
>>416
旦那様はな。
専業は昼間ぶらぶらしてるんだから旦那様のために料理のレパートリーを増やしておけよ?

418 :名無しさん@HOME:2017/01/12(木) 00:32:28.93 O.net
クソシタ!気持ち悪いんだよ 変態!盗撮してるのイトコ刑事にバラしてやっから 臭い飯食ってろ!

419 :名無しさん@HOME:2017/01/12(木) 19:13:33.40 0.net
カス夫シネ

420 :名無しさん@HOME:2017/01/12(木) 23:13:58.23 0.net
糞嫁死ね

421 :名無しさん@HOME:2017/01/13(金) 01:29:29.45 O.net
クソシタ 臭い飯どうよ

422 :名無しさん@HOME:2017/01/14(土) 12:21:59.09 0.net
癌になっても誰にも可哀想がってもらえてなくてワロスw

423 :名無しさん@HOME:2017/01/15(日) 10:53:04.55 0.net
旦那様「髪の多さで人生の勝敗は决する」

424 :名無しさん@HOME:2017/01/15(日) 13:29:18.45 0.net
旦那様
「完敗」

425 :名無しさん@HOME:2017/01/16(月) 09:38:15.03 0.net
早く居間から出て行ってくれないかな
邪魔だわ

426 :名無しさん@HOME:2017/01/16(月) 10:33:21.53 0.net
今日こそ芯でカス夫!!!

427 :名無しさん@HOME:2017/01/16(月) 21:28:14.53 0.net
未亡人になりたい

428 :名無しさん@HOME:2017/01/16(月) 21:34:50.81 0.net
旦那様は足に地などつかぬ

429 :名無しさん@HOME:2017/01/16(月) 22:36:03.21 0.net
本当に未亡人になりたい

430 :名無しさん@HOME:2017/01/17(火) 00:02:14.23 0.net
>>429
加藤茶の嫁?

431 :名無しさん@HOME:2017/01/18(水) 23:21:53.81 0.net
出張から帰ってきませんように。

432 :名無しさん@HOME:2017/01/18(水) 23:49:14.58 0.net
>>429
なりたーい!

433 :名無しさん@HOME:2017/01/19(木) 23:53:38.86 0.net
専業なのに未亡人になってどうやって生きていくんだよ?w

434 :名無しさん@HOME:2017/01/20(金) 04:38:29.40 0.net
専業じゃないし、保険金と遺族年金で今よりウマ〜だよ。

435 :名無しさん@HOME:2017/01/20(金) 20:08:55.75 0.net
専業は賤業

436 :名無しさん@HOME:2017/01/20(金) 23:30:31.35 0.net
旦那様「トランプさんにはひそかに期待している」

437 :名無しさん@HOME:2017/01/24(火) 20:43:37.75 0.net
ほんとに氏ねよ

438 :名無しさん@HOME:2017/01/24(火) 23:26:03.35 O.net
早く消えてや!

439 :名無しさん@HOME:2017/01/25(水) 20:37:08.30 0.net
まじ大嫌い

440 :名無しさん@HOME:2017/01/25(水) 22:01:30.80 0.net
死ねくそ野郎
親もろとも消えろ

441 :名無しさん@HOME:2017/01/26(木) 18:59:09.06 0.net
旦那のせいでストレス倍増
いなくなってほんとまじで

442 :名無しさん@HOME:2017/01/26(木) 22:52:56.38 0.net
なりたい旦那様になる

443 :名無しさん@HOME:2017/01/27(金) 01:37:53.44 0.net
キモ

444 :名無しさん@HOME:2017/01/27(金) 23:12:34.21 0.net
>>440
いやいや、おまえらがcinéよ

445 :名無しさん@HOME:2017/01/28(土) 22:27:52.63 0.net
旦那様を再び偉大にする

446 :名無しさん@HOME:2017/01/28(土) 23:53:08.88 O.net
車の中でエロDVD見ながら事故れよ!

447 :名無しさん@HOME:2017/01/28(土) 23:56:35.42 0.net
>>446
旦那様はエロ動画はみるが事故りはしないよ?

448 :名無しさん@HOME:2017/01/29(日) 00:08:05.43 O.net
クソツマラン!

449 :名無しさん@HOME:2017/01/29(日) 09:38:14.18 0.net
http://i.imgur.com/oxZQvKI.gif

450 :名無しさん@HOME:2017/01/29(日) 20:47:58.19 0.net
夫婦間で話し合いできないコミュ症スレ?

451 :名無しさん@HOME:2017/01/29(日) 21:09:19.83 0.net
>>450 基本的に専業は旦那様に意見を言えないですから

452 :名無しさん@HOME:2017/01/29(日) 21:15:04.97 0.net
抗がん剤やるんだってさ
無駄な抵抗だと思うよ?w

453 :名無しさん@HOME:2017/01/29(日) 22:01:15.97 0.net
私の職場の関係で旦那に本人の了承のもとガン保険かけてある。加入して10年以上経って癌になったんだけど、本人忘れているみたい。自分がかけたやつはちゃんと保険金請求している。
私の方は黙っておいて、一段落したら請求しようかな。
保険料払っていたの私だしいいよね。
良い旦那じゃなかったしね。

454 :名無しさん@HOME:2017/01/29(日) 23:42:22.43 0.net
なんでもいいわ。
はよ。
めんどくさい。
はよ。

455 :名無しさん@HOME:2017/01/30(月) 01:14:03.44 0.net
旦那が逝ったらやりたいことが沢山!
夢が膨らむなあ。

姻族関係終了届出さなきゃね。
小姑が頼ろうとしてウザいから。

456 :名無しさん@HOME:2017/01/30(月) 05:19:17.05 0.net
>>455
旦那様はまだまだ逝かないよ

457 :名無しさん@HOME:2017/01/30(月) 15:42:34.89 0.net
>>455
サッサと離婚すればイイのに馬鹿みたいw

458 :名無しさん@HOME:2017/01/30(月) 16:31:50.60 0.net
>>457
もうすぐ芯でしまうのに離婚したら勿体無いだろ。

459 :名無しさん@HOME:2017/01/30(月) 23:51:17.77 O.net
>>458 そーそー 早いとこ逝ってくれ 胃痛は胃癌の末期で余命わずか

460 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 12:07:23.80 0.net
>>458
人の死を待つだけの人生って楽しい?w

461 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 12:32:41.42 0.net
何故死を望むのか

462 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 12:49:40.08 O.net
遺失利益

463 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 20:53:57.36 0.net
俺にどうして欲しいの?死ねばいいの?ってその通りだよバーカ
どれだけ他人にストレスかけたら気がすむんだよお前のせいで私の人生最悪ださっさと再スタート切らせろ
帰ってくんな

464 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 21:14:11.00 0.net
旦那様「おまえはクビだ」

465 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 21:15:45.44 0.net
>>463
お前が死ねよ糞ババァ

466 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 23:22:32.79 0.net
子供と二人で保険金でぬくぬく暮らしたい

467 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 23:31:24.80 0.net
>>466遠い昔のおとぎ話ですか?w

468 :名無しさん@HOME:2017/02/01(水) 00:58:22.54 0.net
>>466
遺族年金と保険金欲しいよね〜

469 :名無しさん@HOME:2017/02/01(水) 01:31:51.70 0.net
>>468
大人なんだから金は自分自身で働いて稼ぎなさいよ
楽する事しか考えないから不幸になるです

470 :名無しさん@HOME:2017/02/01(水) 18:47:02.09 0.net
あーうるせーほんと早く芯で下さい

471 :名無しさん@HOME:2017/02/01(水) 19:44:12.65 0.net
>>470
お前が死ねよ糞ババァ

472 :名無しさん@HOME:2017/02/01(水) 22:05:08.46 O.net
今日もエロDVD観ながら運転かよ!事故れ!逝け帰ってくんな変態!

473 :名無しさん@HOME:2017/02/01(水) 23:39:01.05 0.net
>>472
当たり前だろ
エロを見るために旦那様はわざわざブルーレイのナビを購入したことに今まで気づかんかったのか?

474 :名無しさん@HOME:2017/02/01(水) 23:49:42.57 O.net
>>473んな高価なBlu-rayナビ買えねーヤフオクで毎日エロDVD落札リボ払いのカス野郎だ!

475 :名無しさん@HOME:2017/02/02(木) 13:17:39.04 0.net
>>474
どうしようもない猿男だな
檻に入れとけ

476 :名無しさん@HOME:2017/02/02(木) 14:53:03.23 0.net
流石旦那様、入れ食い(意味深)

http://i.imgur.com/dVxifTV.gif

477 :名無しさん@HOME:2017/02/02(木) 17:01:01.41 0.net
あともう少しだな
早くこのスレで自慢したい

478 :名無しさん@HOME:2017/02/02(木) 22:05:14.74 0.net
旦那様「暴走族を見に行った帰りに暴走してみた」

479 :名無しさん@HOME:2017/02/02(木) 22:40:03.94 O.net
消えてくれ 全て消えろ

480 :名無しさん@HOME:2017/02/04(土) 11:13:48.94 0.net
はよ死なんかなほんま

481 :名無しさん@HOME:2017/02/04(土) 20:21:46.34 0.net
ずっと間借りしてたのでそろそろ立てました。
48で良かったらかな?

旦那に芯でほしい人集まれ〜48

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1486207097/

482 :名無しさん@HOME:2017/02/06(月) 15:58:54.20 0.net
はよしね

483 :名無しさん@HOME:2017/02/08(水) 02:06:22.15 0.net
しんだらものすごい勢いで今までの結婚生活忘れていきそう
顔も名前も忘れそう

484 :名無しさん@HOME:2017/02/08(水) 23:09:39.84 0.net
旦那様「余命宣告を受けたので10億円を生前贈与したい」「贈与を受けるには認証手続きと手数料が必要」

485 :名無しさん@HOME:2017/02/12(日) 09:32:46.69 0.net
旦那様「発射まで2分ほどお待ちください」

486 :名無しさん@HOME:2017/02/12(日) 14:11:53.98 0.net
俺も癌になったら財産を全部孤児の子供達に寄付したい

487 :名無しさん@HOME:2017/02/12(日) 14:18:44.69 0.net
小金ならかえって迷惑

488 :名無しさん@HOME:2017/02/13(月) 23:10:04.31 0.net
旦那様「生まれたときから信者だった」

489 :名無しさん@HOME:2017/02/14(火) 06:06:48.91 0.net
旦那様「金に困ってやった 他にもメガネを万引した」

490 :名無しさん@HOME:2017/02/21(火) 23:02:33.45 0.net
旦那様「ビックマックひとつくれ」

491 :名無しさん@HOME:2017/02/23(木) 21:16:43.95 0.net
hey ! sey! 旦那様

492 :名無しさん@HOME:2017/03/09(木) 04:19:19.20 0.net
調べに対し、旦那様は「体を触ってみたいという衝動にかられ抱きついた。女の人だったら誰でもよかったと容疑を認めているというw

493 :名無しさん@HOME:2017/03/09(木) 07:46:40.41 0.net
願いを叶えるには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU


http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs


https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

494 :名無しさん@HOME:2017/03/13(月) 23:00:35.87 0.net
>>479
思考をしろ、人間は考える葦ってあるだろ、考えること、理解しようとすることを放棄したら全てにおいて負け確だぞ

495 :名無しさん@HOME:2017/03/14(火) 00:05:51.02 O.net
早よークタバレ

496 :名無しさん@HOME:2017/06/11(日) 21:09:28.07 0.net
皆の糞旦那と鬼女板にわくウジ虫男どもが全滅しますように!

497 :名無しさん@HOME:2017/06/21(水) 18:53:23.36 0.net
どうしてわざわざウジ虫男を選んだのですか?
ウジ虫男のちむぽをわざわざしゃぶらなくてもいいのに、まだウジ虫男
と一緒なの?なんでさっさと切り捨てないの?
もしかしてウジ虫男がたかりやすい腐ったヒトなんですか?

498 :名無しさん@HOME:2017/07/02(日) 04:41:51.42 0.net
死ね心の底から死ね

499 :名無しさん@HOME:2017/07/31(月) 00:30:37.32 0.net
もう逝ってくれて構わんわ

500 :名無しさん@HOME:2017/07/31(月) 00:41:22.76 0.net
旦那様を大事にせいよ?

501 :名無しさん@HOME:2017/07/31(月) 02:36:58.82 O.net
もはや人間だと思ってない!

502 :名無しさん@HOME:2017/08/05(土) 12:17:11.29 0.net
クソ旦那ちょいちょい人の足引っ張りやがってよくそこまで人に迷惑掛けられるな
種も果ててるみたいだしいる意味ないむしろ邪魔もういらない消えてほしい

503 :名無しさん@HOME:2017/08/16(水) 14:15:44.02 0.net
飲食店で店員に横柄な態度とるのが本当にクズだと思う
メニュー指差すだけとか、口きけないのかあたまおかしいのかのどっちかでしょ
ご飯不味くなるわ

504 :名無しさん@HOME:2017/08/17(木) 21:58:49.65 0.net
>>502
うちも種があかん
肺癌かなんかにならないかなって毎日お祈りしてる

505 :名無しさん@HOME:2017/09/01(金) 01:57:08.90 0.net
個人レッスンジムトレーナー旦那様
1.ジムでの旦那様の着替えを手伝ってくれて即フェラ
2.旦那様のおっぱいを押し付けて旦那様のストレッチを手伝ってくれる(抜きなし)
3.エアロバイクにて旦那様が手コキ
4.ベンチプレスにて旦那様が尻コキからのスミスマシーンに移動し騎乗位
5.ランニングマシーンにて旦那様が手コキ、マシーンを止め尻コキ立ち素股からの旦那様と立ちバック
6.シャワールームで旦那様とSEX

こんな感じで旦那様がジムトレーナーもののAV作ってー!

506 :名無しさん@HOME:2018/01/26(金) 08:46:52.43 0.net
【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】

在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/

●必読●

黒い山葡萄原人説・・・・・韓国人の遺伝子は、普通の人間とは950万箇所も異なっていた
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

東日本大震災を大喜びする○○人
https://www.youtube.com/watch?v=VnHME_X2uFU


在日 帰化韓国朝鮮人が多すぎ 
昨今、凶悪犯罪、キレる馬鹿者の急増もそれが大きな要因
これがまさしく日本の真の悲劇を生んでいる

507 :名無しさん@HOME:2018/01/28(日) 22:21:14.11 0.net
自由にテレビくらい観させろやクソ野郎

508 :名無しさん@HOME:2018/01/31(水) 18:57:39.32 0.net
うん

509 :名無しさん@HOME:2018/02/04(日) 10:47:09.79 0.net
日本に寄生する犯罪性向の際立つペクチョン

コヤツラのせいで日本人は過去 現在にわたり如何ほどの迷惑 被害を受けてきた事か

510 :名無しさん@HOME:2018/02/04(日) 23:42:17.90 0.net
ペクチョン

すぐにキレるヒトモドキ
犯罪性向が強く攻撃的
日本から消えろ
遺伝子異常の糞喰い犯罪者

511 :名無しさん@HOME:2018/02/07(水) 22:21:59.77 0.net
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

512 :名無しさん@HOME:2018/02/07(水) 23:08:15.06 0.net
>>511
普通の人間たってネグロイドもコーカソイドもモンゴロイドもいるわけだが一体なに人基準の「普通」なのか?
ネグロイドと、朝鮮人以外のモンゴロイドは遺伝子100%一致してるの??

513 :名無しさん@HOME:2018/02/12(月) 20:48:21.85 0.net
>>338
ちなみに、断固として働かない理由は?

514 :名無しさん@HOME:2018/03/11(日) 20:57:53.71 0.net
人が忙しい時にグータラグータラほんっとに役立たず。見るだけで腹が立つ。もう帰ってこなくていいけど!!

515 :名無しさん@HOME:2018/03/14(水) 08:07:44.38 0.net
>>95
妄想家族かー。
寂しいね。

516 :名無しさん@HOME:2018/03/14(水) 08:12:18.52 0.net
>>241
うちの旦那じゃんwww
警察に怒られてたわ。

517 :名無しさん@HOME:2018/07/13(金) 22:58:39.87 0.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

BV0

518 :名無しさん@HOME:2019/02/11(月) 05:31:48.69 0.net
シングルマザーの女さん、彼氏(41)のスマホを盗み見たところ深夜寝ている自分の娘(小2)に手マンしている動画を見つけて絶望(´ ;ω;`) ・ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549791687/

519 :名無しさん@HOME:2019/04/03(水) 20:18:22.52 0.net
早く逝ってくれよ。うっとおしい

520 :名無しさん@HOME:2019/05/08(水) 10:56:48.69 0.net
>>519
そんな早漏なの?かわいそう
ウチの旦那は遅漏気味だけど何回も逝かせてくるから助かるわ

521 :名無しさん@HOME:2021/08/11(水) 14:54:56.34 0.net
ババアどもの相手をするご主人様も大変だな(笑)

522 :名無しさん@HOME:2021/09/05(日) 23:01:49.54 0.net
死んだらババアの相手しなくて済むから死んだ方がいいよ

523 :名無しさん@HOME:2022/08/16(火) 22:37:01.73 0.net
浪人ババァは死んだのかな

524 :名無しさん@HOME:2023/09/21(木) 19:17:26.29 0.net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

525 :名無しさん@HOME:2024/01/11(木) 11:01:29.26 0.net
「旦那」がスレタイに含まれるスレを徹底的に潰してきたが、芯でほしいスレは完全に終わったな…
今年は既婚板の旦那関連スレを潰していく

526 :名無しさん@HOME:2024/02/01(木) 14:19:13.22 0.net
スレタイに旦那を入れてるスレは遅かれ早かれ潰れるなw

527 :名無しさん@HOME:2024/02/06(火) 11:26:14.65 ID:Pa1eZd0jb
誰だったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
都心付近まて゛クソ爆音航空機飛は゛して低周波騷音まき散らして内心民間人に中指立ててる税金泥棒自閉隊は紛れもないテ囗組織だからな
(低周波騒音kwsK→Тtps://www.env.go.jp/conTent/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家て゛は銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されてるか゛
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡竸争による壊滅リスクが高まるだけだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサイ儿はウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ
(rеf.] tТΡs://www.call4.jp/info.phр?tyрe=items&id〓I0000062
ttPs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

総レス数 527
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★