2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ128

366 :352:2017/02/16(木) 11:04:53.63 0.net
ほんっっとうに失礼を承知で言うと
俺とその友達がどうにかなることは100パーあり得ないんだ
嫁ははっきり言ってパーフェクトな女性で俺にはもったいない
美人だし仕事もできるし料理もうまい。
今まで俺の嫁に会った同僚とかはみんなガチでうらやましがるくらい。
一方、友達の方は典型的な理系女って感じで
頭はいいけど女性として見るのは無理。想像もしたくない。
はっきり言ってブスなんだ。友達のことこんなふうに言うのあれだけど、ブスなんだ。
だから会ったら不安がなくなるだろうというのは俺も実はちょっと思っていた。でもだめだった。

総レス数 1001
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★