2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう447

586 :名無しさん@HOME:2017/03/19(日) 10:47:56.07 0.net
もう弟と実母の確執巻き込まれるのしんどい
弟から度々愚痴のラインと姉からも母に言ってくれ的な事を送られてくるけど面倒くさくて全部既読スルーしてる
正直母も過干渉なところはあるけど、(弟の車の中を漁ってゴミやレシートチェック、
彼女の家に泊まりに行くと前から言ってるのに帰って来いと鬼電、彼女にもう息子とは絶縁するので二人で勝手にしろというメールを送る、結婚のために貯金もしているけどたった数10万でどうするんだ、あんたらに結婚なんかできる経済力もない)
弟も文句あるなら実家から出れば良いだけだけど、確かに独立するには経済的に難しい面はある
(一応正社員だけどパワハラモラハラ酷い会社で母の言うとおり確かに手取りもど田舎の小さな会社だから15万あるかないか、彼女もコンビニバイトの非正規)
そんな頼りない息子だから母もよそのお嬢さんの人生背負うには弟には難しいから心配してる気持ちもわかるけど
どっちもどっちなドロドロ親子関係にもうウンザリしてる
母は私にはその事を一切言わないからまだ良いんだけど、弟が度々私に言ってくる
私は結婚して飛行機の距離で夫と子供と三人で順風満帆に暮らしてるから関わりたくない

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200