2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 252【禁止】

1 :名無しさん@HOME:2019/03/19(火) 12:13:02.25 ID:0.net
義両親や義実家から酷い目に遭い、DQNな仕返しをしてやった人のためのスレです。
手段は問いません。とにかくDQNな仕返しをしてスカッとした方はこのスレに書き込んでください。

■ルール
※このスレの内容は転載禁止です。
※「義実家にしたDQN行為」を自慢するスレではありません。(あくまでも「仕返し」であること必須)
※義両親や義実家からされた仕打ちを、できるだけ具体的に、先に書いてください。(「テンプレ通りの〜」「テンプレトメ」等と省略するのは禁止)
※誘い受け禁止、誘い受けに構うのも禁止。(誘い受け=「〜って需要ありますか?」「今〜してきた」などの「kwsk」乞食行為等)
※雑談禁止・自分語り禁止(下記の雑談スレでやりましょう)
※上記に反するレスや報告は一度指摘・誘導をしたら後はスルーしましょう。構うの禁止。
※スルー検定は忘れた頃にやってくる。
※次スレ立ては>>970を踏んだ方お願いします。

■前スレ
【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 250【禁止】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1449673051/
【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 251【禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1477390260/

■まとめサイト
http://www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/

2 :名無しさん@HOME:2019/03/19(火) 12:59:44.02 ID:0.net
いちおつ

3 :名無しさん@HOME:2019/03/19(火) 23:24:03.64 ID:0.net
保守しとこう

4 :名無しさん@HOME:2019/03/19(火) 23:46:04.15 ID:0.net
保守いるの?

5 :名無しさん@HOME:2019/03/20(水) 02:55:33.45 ID:0.net


6 :名無しさん@HOME:2019/03/20(水) 05:13:38.89 ID:0.net
保守

7 :名無しさん@HOME:2019/03/21(木) 00:10:41.44 ID:0.net
保守

8 :名無しさん@HOME:2019/03/21(木) 00:49:42.49 ID:0.net
家庭板は保守いらんかね。
どこかで誰かがすかっとしてたらいいな

9 :名無しさん@HOME:2019/05/06(月) 20:19:38.76 ID:0.net
連休といっても夫は前半数日仕事、私も中盤から後半にかけて何日か仕事が入ってたから家族で過ごす休日は少なかった
その貴重な休みを子供たちリクエストで水族館に行ってきたら、いつの間にか夫にも私にも着信履歴がけっこうあった
夫はトメから、私にはトメと実家から
これはただ事ではないと夫はトメに私は実家に折り返したら
トメ「連休なのにこっちに顔も出さずに何してるんだ!」
実母「トメさんからうちの息子たち、まさかそっちに言ってるんじゃないだろうねって電話がかかってきたんだけど」(困惑気味)

これにキレた夫、しばらく義実家に行かない電話もしてくるな!とトメをしめてくれた
DQNなのは実母から聞いたトメのセリフをちょっと悪意たっぷりに盛って旦那に伝えたことかな
「うちの息子たちが電話に出ないけどまさかあんたんとこに行ってんじゃないだろうね?」みたいに実母に対して無礼な口をきいたように脚色した

10 :名無しさん@HOME:2019/05/06(月) 20:29:47.33 ID:0.net
クソトメの見本みたいな人だね
旦那さんがまともなのが救い
脚色ってか、ほぼその通りだしね
言葉遣い云々より、その問い合わせの仕方は無礼以外の何でもないわ
何日も連絡が取れなくて心配で…ってのとは明らかに違うからね
この件で揉めて疎遠か、何なら絶縁出来れば良いね

11 :名無しさん@HOME:2019/05/09(木) 05:21:02.36 ID:0.net
>>9
うちのマザコン糞旦那だったら、トメに何の反論も出来ずにそのまま終わるわ

12 :名無しさん@HOME:2019/05/09(木) 06:21:34.95 ID:0.net
>>11
そんな旦那捨てなよ

13 :名無しさん@HOME:2019/05/09(木) 07:53:31.08 ID:0.net
トメが絡まなかったら完璧な良い旦那なのに
トメが絡むと途端に屑になるマザコン男っているよね

14 :名無しさん@HOME:2019/05/24(金) 22:31:24.28 ID:0.net
それを世間では屑旦那と言います

15 :名無しさん@HOME:2019/05/24(金) 22:48:55.78 ID:0.net
>>13
それ元々屑だから

16 :名無しさん@HOME:2019/05/25(土) 20:52:43.35 ID:0.net
○○がなければいい人定期

17 :名無しさん@HOME:2019/05/26(日) 01:02:50.58 ID:0.net
>>13
まず旦那をトメ教の洗脳から解かないと、いつまで経ってもキモいマザコン旦那のままで終わって嫁は死ぬまで不幸を背負う

18 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 11:22:09.69 ID:0.net
義実家じゃなくて、義理の叔母にしたDQN返しもここでいいですか?

19 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 13:00:47.74 ID:0.net
よかろう

20 :18:2019/07/03(水) 13:49:41.67 ID:0.net
ありがとうございます!
ではご迷惑にならないようにまとめてから投下させていただきます。

21 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 14:08:54.89 ID:0.net
わくわく

22 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 14:11:51.02 ID:0.net
>>20
はよはよ

23 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 15:06:50.23 ID:0.net
久々だねw

24 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 15:15:06.80 ID:0.net
おっせw

25 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 15:18:26.75 ID:0.net
気になってリロードしまくりですよ

26 :18:2019/07/03(水) 16:22:40.12 ID:0.net
お待たせです。長いです。ご注意を。

義母はとてもイイ人なんだけど、義叔母(義母の妹)がクズだったから、旦那に協力してもらってDQN返ししますた。

夫は海外出身で、所謂ウォッカの国の人なんだけど、あの国は日本以上に離婚率が高くて、シングルマザーがめちゃくちゃ多い。
(旦那の実家も母ひとり子ひとり。)
その上、親族との結束も強いものだから、父のいない夫に寂しい思いをさせまいと、叔母含めた親族から夫は大変可愛がられて育ったそうな。
夫が日本に留学するときには叔母は寂しがって泣いていたらしい。

27 :18:2019/07/03(水) 16:23:38.11 ID:0.net
そんな義叔母と始めて会うことになった。
親族が集まるということはあらかじめ聞かされていたし、私も承諾していた。

当初の予定では、しばらく風通しもしてない旦那の別荘に掃除も兼ねて行く予定だったのだが、義叔母が「ぜひうちの別荘で」と言って義叔母の別荘にお邪魔した。
「嫁ちゃんは日本語と英語しか話せないので、それについて文句を言いたいやつは日本語か英語で文句を言うように」と旦那が紹介して笑いをとってくれ、和やかにバーベキューが始まった。
あ、ちなみにウォッカの国では、政府から無償で別荘が与えられるらしく、旦那親族が全員別荘持ちの金持ちとかそういうわけではない。

私はGoogle翻訳起動しっぱなしでスマホ携帯しつつ、お土産に持ってきた日本酒の説明をしつつ、お酌をしたり、バーベキューの肉を串に刺して焼いたりと、頑張ってコミュニケーションをとろうとしていた。

28 :18:2019/07/03(水) 16:24:43.38 ID:0.net
私が義叔母のところにも日本酒を持って行って、自己紹介したときには英語で話してくれたので、うっかり英語で話しかけてしまった。
(このあたりは私が無礼だったかもしれない。翻訳機使ってでも相手の言葉で話すべきだった。)
すると義叔母、一升瓶奪って振り回して大暴れ。
大騒ぎになった別荘ではもうgoogle翻訳は役に立たず、何を言っているのか全くわからないが、私に向かって怒っているのはよくわかった。

29 :18:2019/07/03(水) 16:26:41.54 ID:0.net
旦那はすぐにタクシーを呼び(アプリで呼ぶので、話さなくても大丈夫)、義叔母に物凄い剣幕で怒鳴り返した。
義叔母は可愛がってきた夫に反抗されたせいなのかポロポロと泣き始めた。
すぐに他の親族に見送られ、何が起こったのか良くわからないまま、夫と二人タクシーでホテルに戻った。

タクシーの中で旦那が教えてくれた義叔母のセリフは

この国(旦那の母国)の人間は外国人と結婚するほどチンケなプライドは持っていない。100歩譲っても結婚するのは白人同士だ、うちの可愛い甥を脅して無理やり結婚したんだろこのアジアン●ッチ!
甥の母国語を話せないのもあり得ない!甥ちゃんが家で母国語を話せないなんて可哀想!
結婚したいなら(もう入籍していましたが)こっちに居を構えろ!
義叔母と義母と同居汁!

だったそう。
その場で夫の従兄弟(義叔母の息子)たちや義母も、結婚することも、日本で暮らすことも二人が決めたことなのに口出しをするなと言ってくれ、夫も参戦し、義母泣き始めたタイミングでタクシー到着→私たち夫婦は退散。

30 :18:2019/07/03(水) 16:29:05.89 ID:0.net
帰国後も、度々義叔母から電話がかかってきては(固定電話はないので夫にしかかかってきません)、

あなたは騙されている、早く帰っておいで、一緒にいたいならコッチの言葉を話してみせろと伝えておけ、

など言っているそうで、辟易した旦那がDQN返しを考案し、私もノリノリで参戦するために、今月また旦那の里帰りについて行きました。
義叔母家を訪問するまで、私は夫特製のノートを使い夫の母国語を勉強。
そしていざ義叔母と対面。

最初は何も言うなという旦那の指示に従い、ただただ義叔母の暴言に耐えていましたが、旦那が私の背中をポンと叩いたのを合図に
頑張って暗記した
「死ねクソババア
●●語勉強してきてやったよ感謝しろよ
私がビッ●ならお前はピー(自主規制)だな
人の嫁に当たるなんて欲求不満なの?うちの旦那に電話してる暇にピーピーピー(以下放送禁止)」を連呼。
いつの間にか現れた旦那の従兄弟達による写真&動画撮影も始まってました。

旦那の母国語ってビックリするくらい罵り言葉とか英語でいうFワードみたいなのが多い。
私は旦那の特製ノートで覚えたそれを連呼してるだけのDQN返しでした。
旦那と従兄弟たちは今でも時々その動画を見て笑っています。
初対面のウォッカの国の人に
「旦那が教えてくれたよ」
と汚い言葉満載で喋ると漏れなく爆笑してくれるので、ある意味良い財産をもらいました。

おしまい。

31 :18:2019/07/03(水) 16:31:31.98 ID:0.net
なんか旦那って言ったり夫って言ったり混ざってる…
ごめんなさい
逝ってきます

32 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 16:32:08.43 ID:0.net
要約「ロシア人は下品」

33 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 16:52:36.44 ID:0.net
一昔前のコピペ?

34 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 16:53:01.89 ID:0.net
本当にDQNな要素しかなくてビックリした
あんまりスカッともしないけど、それで本人たちの気が済んでるなら良いんだろうな

35 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 16:55:12.20 ID:0.net
あちらの国では女性もそんな言葉を使うのが普通なの?
そうじゃないならロシア語のわからないアジア人に下品な言葉言わせて喜んでるなんて、旦那さんも周りの人たちもあまり程度が良くない感じだし、そんな動画撮られてるのも長い目で見てあまり良いことではなさそうだけどな…

36 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 16:59:35.91 ID:0.net
もし万が一旦那さんと不仲になった時にそんな動画あったら
ものすごくあなたが不利な状況になりそう
そんな下品なことを親族に向かって叫ぶ嫁とか笑い話じゃないよね
従兄弟にもし反感持たれた時とかその動画広められたらと思うと
よく笑ってられるなーと思うわ

37 :18:2019/07/03(水) 17:01:31.31 ID:0.net
女性でも汚い言葉は使いますね。
むしろカップルの喧嘩とかだと女性の方が酷いそうです。
撮影されていたのは主に(というかほぼ全て)義叔母の顔なので私自信はあまり気にしていないのです。
youtubeにでも何でも乗せてくれって感じですww

38 :18:2019/07/03(水) 17:04:00.17 ID:0.net
旦那の特製ノートも(何言ってるかわからないけど)義叔母の電話の暴言のrecももらっているので、何かあったときに使おうとは思ってなかったですが、万一のことを考えて大事にしまっておきます。
ご指摘ありがとうございます。

39 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:18:27.90 ID:0.net
どこのまとめからのお客様かな?

40 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:19:27.70 ID:0.net
>>35-36
同意。登場人物全員DQN
どっちもどっちって感じ

41 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:20:13.16 ID:0.net
肩透かしだったわw

42 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:22:56.48 ID:0.net
しますた

おしまい

…いろいろ香ばしいな

43 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:34:00.79 ID:0.net
他の親族はアジア人の面白いおもちゃくらいにしか思ってないだろうなぁ
嫁にそんな言葉を言わせて喜んでる夫にもかなりドン引き
自分ならそんな夫なら離婚考えるわ
まあこの人はノリノリでやってるみたいだから釣り合いとれてるんだろうね

44 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:36:41.79 ID:0.net
DQN外人と結婚すると大変だね
でも釣り合ってそう

45 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:37:12.25 ID:0.net
折角書いてくれたのに、あんたたち何やってるのよ!

46 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:38:02.20 ID:0.net
これだから報告者さんが激減するのよ
アホンダラどもめが

47 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:38:44.26 ID:0.net
面白く読んだよ。離婚率高いのとか別荘のこととか、勉強になりました。
知り合いのダンナさんがロシア人だから、あの人も苦労したのかしら…とか考えたわ。年齢がだいぶ書き手さんより上だけどね。

48 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:40:39.94 ID:0.net
だっていかにも頭悪そうだからw
まあこんなことだろうと予想はしてたけどスベりすぎw

49 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:41:23.88 ID:0.net
>>45>>46
ババア自演キツい

50 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:42:09.37 ID:0.net
アフィカス死ね

51 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:43:30.12 ID:0.net
折角書いてくれたのに笑
アホンダラはアンタだろ笑

52 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:44:29.25 ID:0.net
18自体が問題ありそうな人だね…

53 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:45:52.30 ID:0.net
>>43
そう。似た者夫婦ってやつね

54 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 17:51:51.12 ID:0.net
自爆したなw

55 :18:2019/07/03(水) 18:14:29.75 ID:0.net
自分がDQNすぎて不快な思いを沢山の方にさせてしまい、申し訳ありませんでした。

夫も、その親族で私と仲良くしてくれる人達も、決して無教養ではありませんが、国民性の違いもあると思いますし、日本人にとって不快な話かどうかの判断基準が私も鈍っているのだと思います。
もう少し考えて投下するべきでした。

56 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 18:31:58.35 ID:0.net
日本人同士だと、どんなにクソ親族でもキレて暴言吐いた方が負けっていうのが根底にありそう。同じ土俵に立ったら負け、みたいな。日本人は本音建前の民族だし
だから嫁の代わりに夫に理路整然と注意してもらったり、言っても分からないクソ義親族なら疎遠や絶縁して関係を絶ったりするのが得策っていう人が、どこのスレでも多い
国際結婚だと、そういう感覚あまりなさそうだね。これは国民性の違いが、かなりあると思う

57 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 18:42:20.22 ID:0.net
仮にも幼少期からお世話になった目上の人にたいして、嫁に暴言吐かせてみんなで笑いものにするって、教養ある人たちのすることとは到底思えない
ロシア人はたしかに女性も気が強かったりすごい言葉使ったりするけど、だからこそ離婚率が高いわけだし
分別のある女性が親族の目上の女性に暴言吐きまくるのは、決して一般的ではないと思うわ

58 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:04:18.98 ID:0.net
ちょこっとロシア語勉強して
自分が何を言ったかは確認した方がいい気がする

59 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:18:47.11 ID:0.net
>>45-47,55,56
100年くらいROMった方がいいよ
空気読めてなさすぎて痛々しい

あと、トメメールみたいな句読点の噴飯ものやめて

60 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:23:34.65 ID:0.net
>>55 やっちまったなwww

61 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:26:22.22 ID:0.net
>>55は昔の2ちゃんのノリで読んでて痛々しかったな

62 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:29:37.52 ID:0.net
結婚するなら少しは相手の国の言葉も勉強しないのかな
少なくとも自分が何言わされてるのかくらい
エキサイト先生にでも聞けるだろう

63 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:31:58.40 ID:0.net
こういう人は外国人だけでなく日本人と結婚しても非常識なことやりそうな気がする
旦那が日本人だったら録画される前に旦那が止めるよね

64 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:36:44.43 ID:0.net
今はみんな面白がってくれてるみたいだけど、ちょっと立場が変わったらそういうことされる側になるってことだよなぁ

65 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:39:41.82 ID:0.net
>>56
国際結婚しても常識的な夫婦のほうが多い
この夫婦は例外だろう。レスも共感できないし
18もロシア人夫も「恥の概念」が最初から欠落してるんだろうな
>>63
同感だね

66 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:42:22.20 ID:0.net
>>64
面白がってるというよりは呆れてる。同じ日本人として恥ずかしくもある

67 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:43:44.67 ID:0.net
18をノリノリにさせた奴らも同罪なw

68 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:48:35.17 ID:0.net
思わせぶりで前置きが異様に長い人のレスは、実はコピペのツギハギだったり非常識でつまらない内容であることが定説

69 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:56:50.55 ID:0.net
>>57
そうだよね。教養と常識がない。こんなことしたら、どこの国でも人種でも白い目で見られると思うわ

70 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:21:21.58 ID:0.net
>>30
そういう返しは賛同できないし、もっと賢く立ち回ればいいのにと思うし違和感しかないけど旦那さんと従兄弟には受け入れてもらったと言いたかったんでしょ?
末永くお幸せに

71 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:37:27.07 ID:0.net
DQN返しの後も嬉々として下品な言葉口にしまくってるみたいだし、本人が元々下品な人なんだろうね

72 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:40:58.28 ID:0.net
外国人嫁がわかってるのかわかってないのか知らないけど下品なワード言いまくってたらそら酔っ払いの男性陣は喜ぶだろうけど
周りの女性はもれなくドン引きだろうなぁ

73 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:41:16.12 ID:0.net
読み返したらそうだった
それって話に笑ってるんじゃなく
話してる日本人の女を笑ってるんだと思う
恥ずかしいからやめて

74 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:44:18.42 ID:0.net
みんな受け入れてくれてるんじゃなくてバカにして笑ってるだけだよね
笑わせてるんじゃなくて笑われてるのに気付かないのが痛すぎる

75 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:45:43.07 ID:0.net
ロシアンコミュニティに受け入れられてる私カッケーのはずがフルボッコでわろた

76 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:50:57.65 ID:0.net
>>43
ほんこれ
このカップル以外にも日本人の女性を人種差別でバカにしたりセックスの対象としてしか見ない外人が一定数いるけど、何か悲しいし許せないよね
このロシア人の夫や親族はこの人を内心バカにして見下してるような雰囲気を感じてしまうし、もし自分の夫だったら離婚を考えるだろうな

77 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:52:05.82 ID:0.net
本人馬鹿にされてるのに全然気付いてないのが幸せといえば幸せなんじゃない

78 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:53:30.03 ID:0.net
六本木に行くと遊び目的で日本のオンナはヤれるとかほざいてる外国人たくさんいそうだね

79 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:54:38.71 ID:0.net
外国人にモテると勘違いしてる女もいっぱいいるよ>六本木

80 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:54:48.99 ID:0.net
どこで知り合ったのか気になる

81 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:56:10.02 ID:0.net
>>79
同類同士が騙し騙されるんだろうね
そんな恋愛も結婚も嫌だな

82 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 20:57:23.21 ID:0.net
>>75
自業自得感が拭えないよね

83 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 21:08:56.02 ID:0.net
なんだか18みたいな日本人は恥ずかしいって流れになってるし18は日本人の品性とは?を身を以てまざまざと見せつけてくれたよなw
男女共に賢くならないと悲惨な結果を招くわな

84 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 21:19:20.95 ID:0.net
やっぱり見た目ポカホンタスに似てるのかな

85 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 21:22:52.28 ID:0.net
こんな下品なこと言われるままやらされて喜んでるようなタイプだから結婚してもらえたんだろうね
まともな女性は絶対はやらないわ
日本人女性が幼稚だのなんだのと言われるんだよなぁ

86 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 21:44:44.43 ID:0.net
>>85
同意。白人に比べてアジア人は低く見られがちで日本人は女性が幼く若く見られると言われるけど、外見はそれでも中身は大人として恥ずかしくない人種に見られたいよね
日本には西洋にない武士道や侘び寂びがあるし最近は海外でも日本の文化や勤勉さが評価されつつあるんだし
こういう人って、そもそも日本人としての自覚がないし客観的に自分を見られない人なんだろうなと思う

87 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 22:40:16.43 ID:0.net
>>55
dqnでは無かったけど面白かったよ!
旦那さんが味方で良かったね

88 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 22:42:54.74 ID:0.net
いや十分にDQNだろ
と釣られてみましたw

89 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 22:45:11.73 ID:0.net
55の馬鹿っぷりが面白かったです。

90 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 23:36:32.34 ID:0.net
なんだ、やけに伸びてると思ったらただの報告者叩きか…

91 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 23:56:40.80 ID:0.net
旦那さんまかせで何にもしないで暴力暴言を我慢するより、行動を起こして意思表示したのはよかったと思う
ロシア語での反撃、下品ワードとはいえ>>18は本当によく頑張って覚えたと思うわ
しかし義叔母から旦那さんへの電話は止まったんだろうか
そこだけは気になる

92 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 00:47:47.70 ID:0.net
要はDQNがDQNにDQN返しした、ってだけの話かw

93 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 00:49:13.18 ID:0.net
DQNがDQNに嫁いでDQN仲間に入れてもらって喜んでるって感じかね

94 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 00:53:43.29 ID:0.net
DQN三段活用w

95 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 01:41:51.10 ID:0.net
ロシアン自体が割とDQNヤンキーぽい人多いからね
国としても経済面や医療面や人権的な部分でも先進国とは言いがたい状況にあるし、男尊女卑もまだまだ根強いし
その上男性はマザコンでアル中ばっかだし、恋愛体質で不倫もざらだし、離婚率が高いのはそういう背景もある
女性もたしかに感情的でヒステリックで気が強い人が多いから、18の旦那の叔母みたいな人も全然珍しくもないって感じw
そういうロシア人にとっては18は都合の良い女性として結婚相手に最適だったんだろうなー
縁あって結婚したんだろうから、末永くお幸せに
と同時に自分の親が聞いたら悲しくなるような行為(下品な言葉を人前で嬉々として口にするとか)や自分の品性を疑われるようなことはあんまりしない方が良いよ、と言いたいわ

96 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 02:31:09.25 ID:0.net
>>95
>>95
へー勉強になるね。ロシア人に馴染みないし歴史的にも閉鎖的な国だし元々良いイメージなかったわ
親戚に東欧(ルーマニア人)女性と結婚して数年で離婚した人がいるけど彼が教えてくれた国民性がロシア人にそっくりだと思った。ルーマニアは貧困層が多く貞操観念が緩くて朝からアルコールを飲んで酔っ払う人が多いそうだ
最後の4行いいこと言うね。うちの義実家は意地悪で嫌味な奴ばかりで会う度に挑発されるけど>>18を反面教師に、自分も実家の両親に恥をかかせないよう奴らの前では理性を保って気をつけたいと思ったわ

97 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 08:41:07.30 ID:0.net
 

         罵り言葉は自己紹介

98 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 08:48:10.47 ID:0.net
罵り言葉は心の中だけにしとかないと
相手が悪くて吐かれても応戦したら同レベルに堕ちるしバカにされ責任転嫁されて相手の思う壺になる
戦うなら冷静で賢く綺麗な言葉でやらないと教養を疑われる。感情的になったら負け

99 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 08:51:03.09 ID:0.net
応戦で使うのはまだ苦笑で済むけど
そのあとその動画を見て大笑いしたり
他人にその言葉聞かせて笑い転げたり
ものすごくその神経が怖い

100 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 08:53:38.03 ID:0.net
   ◇       ミ ◇    このスレとー スレ住人をー
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

101 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 09:07:50.38 ID:0.net
>>99
ロシア旦那と従兄弟が無神経すぎて理解不能だわ

102 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:24:14.50 ID:0.net
>>92
バカッターと同じ感覚なんだと思う
だからもし>>36の状況が現実になったら怖いね。リベンジポルノみたいな感じで。相手に名誉毀損で訴えられるかもしれないし。危機管理が甘すぎるわ

103 :102:2019/07/04(木) 10:26:25.15 ID:0.net
アンカミスすいません
>>92でなく>>99でした

104 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:28:07.62 ID:0.net
なんでDQN返しスレでDQNな話してそんな叩かれんの?
みんながいつもDQN返ししてるトメだって幼少期から旦那がお世話になってる人でしょ?

105 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:32:45.58 ID:0.net
品がないからじゃない

106 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:35:57.69 ID:0.net
日本の女が馬鹿に見られてるから
レスもドヤ顔だったし共感できない

107 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:38:05.86 ID:0.net
>>104
こんなこと日本人嫁がトメにやったらバカにされるだけでしょ?
常識ある人はやらないし夫側の親族も変

108 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:40:11.88 ID:0.net
>>105
なんか全体的に下品な印象しかない
同じ穴の狢にしか見えない

109 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:45:17.40 ID:0.net
>>75 残念なことに本人はこれしか考えてなかったのだろうね。だから日本人の倫理観が圧倒的なスレで浮きまくって炎上した

110 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:57:27.52 ID:0.net
DQN返しの後も喜んで下品な言葉を言いふらしてるからでしょ
言葉覚えたての幼稚園児かよ

111 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 10:58:15.73 ID:0.net
>>107
いつもそれ以上のことやってるやんwww

112 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:05:34.61 ID:0.net
ロシアにもエリート層ってあるんでしょ?そういう層の人はこういうことやらなそう
アメリカはそういうの凄くシビアだよね。学歴とどんな仕事してるかで人種関わらず見る目と待遇が変わるし

113 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:08:41.04 ID:0.net
>>111
日本の恥晒し>>18以上のバカはいないね

114 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:17:27.93 ID:0.net
>>104
DQN返しスレでDQNな話、いいと思ったよ
正統派な仕返しのあと「ついでに〜したのがDQN返し」みたいなのよく見るけど、ずいぶん大人しいな、と思うもん

115 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:22:34.18 ID:0.net
破壊力はあったねw
このスレ嫁でDQNな人は滅多にいなかったし、面白おかしく読ませてもらいましたw
でも国際結婚はもう当分いいや

116 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:24:08.81 ID:0.net
義実家の人にケガを負わせた話とかも日本人同士ならこのスレでも大絶賛だったりしたのにねー

これが国際結婚の話になった途端、言葉で言い返しただけの案件に「日本の恥さらし」とか
拡大解釈しすぎで気持ち悪いよ
国同士の問題でもなんでもなく、>>18個人が義実家からそういう扱い受けてるだけなのに

おばさんが汚い言葉で罵ってきたのをそれ以上に汚い言葉で黙らせただけの話
まさにDQN返し、このスレにピッタリじゃん

117 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:27:36.82 ID:0.net
気を持たせて長すぎた割にはオチが笑えないから叩かれるんでそ

118 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:28:49.47 ID:0.net
まだ18自演して書き込んでるだろw

119 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:29:26.59 ID:0.net
>>116
自己擁護乙です

120 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:31:37.07 ID:0.net
住人から受け入れられて大絶賛されると思ったんでしょうね
未だに自演して反論してくるし空気嫁ないダサすぎる

121 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:32:43.06 ID:0.net
自意識過剰な女は日本じゃ嫌われるよ

122 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:36:08.42 ID:0.net
>>116
無駄な改行でバレてますよw

123 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:41:49.04 ID:0.net
この有様じゃあ日本人男性と結婚できないよね

124 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:42:23.06 ID:0.net
>18気にすんなよ。同じ穴のムジナが自覚なく自分はもっとお上品だと思ってイキってるだけだ。
過疎地に賑わいをもたらしてくれてありがとうな

125 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:45:20.51 ID:0.net
>>18
お似合いのカップルだね!
末永くお幸せに!

126 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:47:40.07 ID:0.net
>>117
>>120
これw

127 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:49:00.90 ID:0.net
>>18
次はもう少し捻りの効いたネタでお願いします

128 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 11:55:45.72 ID:0.net
義実家DQN、嫁DQN、バランス取れてる。ってだけの話
まあスレタイ通りではあるなw

129 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 12:05:49.56 ID:0.net
DQN返ししてるつもりみたいだけど側から見ると逆にされてるようにしか見えないし全然スカッとしない

130 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 12:07:43.46 ID:0.net
得意げになってるけど側から見て痛々しかった

131 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 14:02:54.06 ID:0.net
大人しいか激しいかではなくて、DQN返しするのとDQNになるのは別物
今回に限らず毎度、DQNに成り下がってる報告は叩かれる流れ

132 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 14:30:38.82 ID:0.net
>>131
>>1
> ※「義実家にしたDQN行為」を自慢するスレではありません。(あくまでも「仕返し」であること必須)

要はローカルルールに沿わないと思った人が多かったから批判が殺到したのだろうね
本人は仕返しのつもりだったが、他の人から見たら単なる非常識と自慢に感じたということだ

133 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 14:42:05.60 ID:0.net
>>129>>131
これな、大事なのは面白いかどうかだろ?
日本人の倫理感とか国の恥とか、主語をやたら大きくしてる奴ら気持ち悪いよ

134 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 14:53:12.31 ID:0.net
気持ち悪いのは必死すぎる>>18だろw

135 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 14:58:57.27 ID:0.net
毎回ワンパターンな返ししかできない釣師18
バレバレやん

136 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 14:59:05.07 ID:0.net
書かれている内容だけだと
18が男共の酒の肴になって後々まで笑われているだけみたいで
それが義叔母にどんなダメージなのかがないから
DQN返しになってるのかどうかいまいちわからないんだよ

137 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:02:14.39 ID:0.net
>>133
こんなところでDQN丸出しの油売ってないで、さっさとロシアに移住しちゃいなよ。まずロシア語覚えようね
末永くお幸せにねwww

138 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:04:03.96 ID:0.net
面白いってか頭弱い人なんだなーって印象しかない

139 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:06:13.58 ID:0.net
>>136
例の人、ロシア人にモテモテの魅力的なアテクシw
が書きたかっただけじゃないかしら?

140 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:16:53.00 ID:0.net
書き方が纏めサイトの寄せ集めみたいで真実味に欠けるし客観性がない言葉が古すぎる

141 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:22:14.00 ID:0.net
次はイギリス人かドイツ人で信憑性のあるので頼みます

142 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:23:06.36 ID:0.net
旦那と夫が混じってるとかどうでもよくなるレベルで読みにくかったしつまらなかった
日本語不自由でそのあとの自演まで全部分かるのが寒い

143 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:25:11.12 ID:0.net
〜汁〜しますた、とか10年振りに聞いたわw

144 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:26:10.99 ID:0.net
この話、事実かどうかも怪しくなってきたな
書いてるのが子供部屋おじさんかおばさんってことも有りそうw

145 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:28:16.61 ID:0.net
ひょっとして男なんじゃ?w
自演部分が男みたいだし…

146 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:31:44.01 ID:0.net
>>18
詰めは甘かったけど久しぶりに踊り子が見れて楽しかったよ
СПАСИБО!

147 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:39:26.89 ID:0.net
普通に面白かったし義叔母ザマアと思ってしまったわ....w
こういうのを見に来てるからねここには
大したDQN話じゃない事を「あえていうなら○○したのがDQNだったかな☆」とか最後に言うやつよりはずっとスカッとした

148 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:42:49.93 ID:0.net
無職自演 vs 無職ネトウヨ

なんて混沌とした闘いだ…どっちも頑張れ!

149 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:44:29.31 ID:0.net
>>147
それはわかるwww
こういうスレでいいこぶってどうすんだとは思うし腹黒感が凄い

150 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:46:19.94 ID:0.net
このスレ自体、品も何もあったもんじゃないのにねwww
そもそも本当に品の良い人はこのスレには来ないw

151 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:55:33.50 ID:0.net
フェイク大歓迎!でも長すぎ読みにくいのは勘弁ね☆

152 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:56:44.09 ID:0.net
>>148
不毛すぎる戦いw
勝手にやってろw

153 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 15:58:57.35 ID:0.net
もっと低くてよかったのにハードル上げすぎちゃったね>>18

154 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 16:05:18.63 ID:0.net
18の内容よりも突っ込みレスが面白かったw

155 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 16:07:19.18 ID:0.net
義オバって設定よりトメって設定の方が盛り上がったかも?それより文章がまどろっこしいのが最大の敗因ねw

156 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 16:55:37.09 ID:0.net
>>150
数ある義実家スレの中でも、ここがいちばん過疎ってるよねw

157 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 17:02:23.74 ID:0.net
>>18のしつこさよ

158 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 17:43:06.23 ID:0.net
擁護もいきなり連投で湧くのがわらえる
本人必死やなw

159 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 18:18:20.82 ID:0.net
かなり悔しくて仕方なかったんでしょw

160 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 18:35:25.16 ID:0.net
>>133
そいつら以上の痛さの18はどうすれば…
生き恥晒したくなきゃ死ねとかそういうこと?

161 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 18:37:33.13 ID:0.net
本人DQNってことを差し引いても、そもそも面白くないっていうどうにも擁護のしようがない仕様で草枯

162 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 18:48:38.57 ID:0.net
>>161
そう、全てにリアリティないしスベりすぎて面白くないのが露呈してる
自演して必死に18は面白い!と連呼してる様が哀れだね。さすがDQNだわw

163 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 18:58:41.05 ID:0.net
>>147
はいはい18面白いでちゅねー☆

164 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 19:42:34.86 ID:0.net
えっ...自分はスレタイに合ってるし別にいいじゃんと思ったけど、そういうレスは全部自演扱いにされちゃうのか....w

165 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 19:55:42.55 ID:0.net
はいはいw

166 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 19:58:45.16 ID:0.net
自分と違う意見のやつは全部ネトウヨだのパヨクだの朝鮮人だの言う奴らと同じメンタルなんだろ
これだからババアは

167 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 20:06:52.15 ID:0.net
いい加減ロシアに帰れよババア

168 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 20:11:47.07 ID:0.net
ロシアは脳内妄想というオチw

169 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 20:23:41.70 ID:0.net
えっ
で始まるレスは100%の確率でクソレスってどこかで見たんだけど、今のところ当たってるわ

170 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 20:33:44.88 ID:0.net
>>169
わざとらしくてボキャ貧だから自演しても即バレだねw
女バージョン、男バージョン演じ分けてるつもりらしいが
両方、空気読めずDQNだから喋れば喋る程ボロが出るねw

171 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 20:44:14.42 ID:0.net
ここで今までのレス全てIP表示したら面白そう
自演とネトウヨ、一人で頑張ってるのは果たしてどちらだろうかw

172 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 20:48:28.78 ID:0.net
ネトウヨw
反発してるのは鬼女でしょ

173 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 20:52:40.60 ID:0.net
叩いてるレスを見るとロシアsage日本ageに必死な方々が目立つね

174 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:06:47.56 ID:0.net
自演野郎はネカマだろうなw

175 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:18:00.44 ID:0.net
このスレは自演婆の棲家になったね

176 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:27:38.20 ID:0.net
今読んだ

報告者がDQNかどうかは置いといて
ロシアって書けば解りやすいのにわざわざ「所謂ウォッカの国」でなんか面倒くさそうな人と思い
海外出身=現在は日本在住なのでそこでの話かと思ったら、親族が集まったのはロシア
タクシーを呼ぶ下りもアプリ云々重要じゃないし、もっと簡潔に書けば印象も違ったかもね

177 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:29:23.64 ID:0.net
18は自分では気付いてないんだろうけどすごい独特な観点してるから日本にいるなら気を付けた方がいいよ

178 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:35:57.22 ID:0.net
この自演おばさん、異常に空気読めないし非常識だし自己愛強いしで発達障害ぽいよね
あと妄想だらけで糖質もありそう

179 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:43:32.23 ID:0.net
>>177
独特な観点わかるw
いろいろズレてるし日本語変だよね

180 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:48:41.54 ID:0.net
昨日ダーケストアワー消滅を見たから、想像しやすかった

181 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:54:01.79 ID:0.net
>>45 >>46
自演婆、レス投下直後にこういう暴言吐いてて一気に嫌悪感じたわ
凄くナルシストで気持ち悪いね。匿名掲示で何様のつもりだろうね

182 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:54:54.76 ID:0.net
>>180
それどんな話?興味あるw

183 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 21:59:39.79 ID:0.net
>>177
5ちゃん長くやってると異常者を見抜く目が養われるねw
多分まとめサイトから来たキチガイじゃないかと思う。普段の家庭板の流れにないレス表現と感覚だからね

184 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 22:06:42.41 ID:0.net
>>183
ちょっと言ってる意味が分からない

185 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 22:14:44.29 ID:0.net
>>176
確かにまわりくどい文章多いね。ウォッカとタクシーの部分で自分もかなり面倒くさい人だと感じた
簡潔に書けない病気なんでしょうね

186 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 22:26:41.34 ID:0.net
何日も徹夜してググって作ったんだろうなぁ…
哀しいけど胸熱w

187 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 22:35:27.80 ID:0.net
>>176
ディズニーランド行った話は大体「鼠国」表現するだろ?アレと同じだ。

188 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 22:52:05.35 ID:0.net
>>187
全然違うよ…
違いが分からないのが痛々しいって言われてるんだよ気付こうよ

189 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 23:09:35.59 ID:0.net
そういうところ、なんだよな

190 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 00:20:21.49 ID:0.net
わざわざ字数多くして回りくどい上に伏せられてもいない表現がうっとおしいよね
海外暮らしで日本語に慣れてない人なのかな?と思ったらそうでもなさそうだし
創作じゃないのなら、日本ではあまり人付き合いがうまくいかないのにあちらで受け入れられたからとても嬉しくて舞い上がってしまったのかもねぇ

191 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 01:14:13.26 ID:0.net
褒められないと死ぬ病気かと思った
今時の子供でももっと思慮分別あるし、あんなキレ方しない。リアルでいたらトラブルに巻き込まれそうだし絶対に近づきたくないタイプ

192 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 03:11:40.19 ID:0.net
報告者は女性(妻)ではなくて本当は男性(夫)かと思った
日本酒持っていってお酌してたらしいが外国では女性はやらないらしい(親族間だからいいのかもしれないが)
従兄弟達による写真&動画撮影はいくらなんでも女性の品のない姿を残すなんて信じられないから
それが日本人男性と仮定するといくらか納得できるような…

叔母さんは姪っ子が可愛いくてしかたない、外国(日本)人に騙されてると憤慨したのかな?と
(甥っ子とはいえ成人した男性にそこまで執着するか?ってのも想像した)

193 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 05:07:23.60 ID:0.net
ただのネタじゃね

194 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 05:09:21.52 ID:0.net
変なノリのネタ師って昔よくいた

195 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 06:08:50.19 ID:0.net
>>190
わざわざ民度の低い国の人と結婚している日本人女性って
ブス・モテない・バカの三拍子そろっている人ばかりよ

196 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 06:12:54.51 ID:0.net
>>182
アメリカ人の男性2人がモスクワに商談に行って、そこでアメリカ人女性2人とロシア人男性
1人とクラブで出会って、光の姿の異星人が侵略してきてモスクワ中を逃げ惑う映画

197 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 09:04:42.95 ID:0.net
>>196
ありがと

198 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 10:00:59.95 ID:0.net
その後の義叔母の様子が気になる。
これで黙ったのならDQN返し成功なんだから、そこまで書いてほしかった。
ただ、叩いてる人たちのような感想は持ってない。
他のDQN返しみたいに暴力とか部屋めちゃくちゃにしたわけじゃないし。
目上の人なのに〜日本人の品位が〜って言ってる奴らはもうこのスレ見んなよ。

199 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 10:53:35.83 ID:0.net
>>198
いい加減、自演やめろ

おまえがこのスレ見るな池沼

200 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 11:07:27.02 ID:0.net
>>192
男で>>194が当たりだろうね

201 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 11:16:58.08 ID:0.net
所詮ネタ師にもなれないスベり自演男

202 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 11:50:43.48 ID:0.net
>>198
日本がどうこうというより、ただただ18がDQNだから叩かれてる
>>177含めそれ以降度々言われてるけど、やっぱり観点がおかしい
自分自身で気付けないなら病院頼った方がいおよ

203 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 11:51:14.78 ID:0.net
>>202訂正
×いおよ
○いいよ

204 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 12:10:48.69 ID:0.net
>>202
このDQNアスペだろうな。意思の疎通できないし日本語と常識通じないから

205 :名無しさん@HOME:2019/07/05(金) 12:19:15.21 ID:0.net
>>198
つまらんネタの続きは個人ブログでやってください

206 :名無しさん@HOME:2019/07/06(土) 13:32:31.12 ID:0.net
まだこのネタで引っ張ってんの?

207 :名無しさん@HOME:2019/07/06(土) 14:44:13.86 ID:0.net
>>198>>18が一人で引っ張りたいんだってさw

208 :名無しさん@HOME:2019/07/06(土) 18:59:46.21 ID:0.net
日本人じゃないんじゃないの

209 :名無しさん@HOME:2019/07/24(水) 19:32:07.25 ID:0.net
これまだ誰もまとめサイトに載せてないの?ww

210 :名無しさん@HOME:2019/07/25(木) 14:04:43.74 ID:0.net
自爆テロだから纏めにもならないよねw
ネタにもならない自己紹介と恥晒してるだけw

211 :名無しさん@HOME:2019/07/25(木) 20:18:38.14 ID:0.net
アフィカスがセルフでネタ提供してみたけど叩かれ過ぎて恥ずかしくなって纏められなかったんじゃね

212 :名無しさん@HOME:2019/07/25(木) 21:30:49.73 ID:0.net
米欄みたいから誰かまとめてよー

213 :名無しさん@HOME:2019/07/25(木) 21:41:31.25 ID:0.net
釣り師フルボッコw

214 :名無しさん@HOME:2019/07/26(金) 00:40:00.17 ID:0.net
夜中に書き捨てモヤモヤするかも



トメが勝手に凸して料理家事のアラ探し
旦那の許可貰って私が留守中の義実家に凸
ビデオ回しながら冷蔵庫の裏とか見て「アラ〜まぁ〜きったな〜い」とかトメの真似してやってたけどめんどくさくなって台所だけでやめた
その代わり全部屋回ってドア開けっ放しにして箪笥とか押し入れとか少し開けてカレンダーの裏に「嫁子参上!全部見たで!!」って書いて置いてきた


その後は凸も電話攻撃も無くなったんで自分でやられるとどれだけ嫌な事かわかったんだろうなと思って平和に過ごしてた
ある時親戚の集まりでトメが寄ってきて「…あれ……見た…?」と聞いてきた
何の事かわからなかったけどとりあえずニッコリ笑ってみたらトメはいなくなった

おかげで平穏な日々が続いてるけど
「あれ」ってなんなんだろ?

215 :名無しさん@HOME:2019/07/26(金) 01:37:11.87 ID:0.net
>>214
適宜改行しろ

216 :名無しさん@HOME:2019/07/26(金) 02:55:29.02 ID:0.net
>>214
もう1回家探ししてアレみつけてよw

217 :名無しさん@HOME:2019/07/30(火) 20:02:27.95 ID:0.net
>>214
何事も”確認”って大事よw

218 :名無しさん@HOME:2019/08/02(金) 06:39:20.98 ID:0.net
不貞の証拠を見落しやがったな

219 :名無しさん@HOME:2019/08/02(金) 13:57:47.63 ID:0.net
ミシン屋とか?w

220 :名無しさん@HOME:2019/08/22(木) 17:12:38.86 ID:0.net
なぜか夫の一番が自分だと思いこんでるトメ
ウトと夫の目がないとイヤミ口撃
義実家近辺で私の悪評たて
私達家族だし更年期だからと色々要求(義実家の家事や買い出しや送迎)してきてお礼も言わない
いらないと言ったゴミをおしつけて帰る
イベントごとにプレゼントを要求してくる

子供も産まれたし良い嫁キャンペーン永久終了することにした

里帰りせずに自宅に母に来てもらう予定だったけど中止になった
トメが息子と孫に囲まれ嫁奴隷生活を夢みて退院当日に乗り込んできた
フィーバー中の夫のおかげでトメ召使い、私は布団に軟禁
何がDQってトメを完全に召使いとして扱ったこと
リビングと寝室に夫が仕事先でも様子が見られるようにとカメラ設置したこと
更年期つらいつらいと言い続けるトメを出汁にして、産褥期は安静にしてないと更年期つらくなるんだってと夫の不安を煽りまくったこと

たった一週間で召使い帰っちゃった

221 :名無しさん@HOME:2019/08/23(金) 07:59:46.24 ID:0.net
おつかれさまー
クソトメ、それでも一週間も居座ったのね

222 :名無しさん@HOME:2019/09/25(水) 18:36:31.43 ID:0.net
地方出身の私を小馬鹿にしている東京生まれ東京育ちのトメ
未だに方言やイントネーションを馬鹿にするし、何かにつけて「(私)さんには馴染みがないと思うけど〜」と都会自慢
今日は煮物の味付けが気に入らなかったのかまた「これだから田舎娘は…」が始まったので
無言でトメの食事にイナゴふりかけをぶちまけてやった
トメを諌めない夫の食事にもイナゴ
自分の食事にもイナゴ
食虫文化に馴染みがない人にはDQNな行為だったと思ってるがスカッとした
今まで気を使って出さなかったけど明日から佃煮とかも遠慮なく食卓に出してやろうと思う

223 :名無しさん@HOME:2019/09/25(水) 18:45:04.60 ID:0.net
トメと旦那の反応kwsk

224 :名無しさん@HOME:2019/09/25(水) 19:18:21.97 ID:0.net
枕元にもイナゴ置いてしまえばいい

225 :名無しさん@HOME:2019/09/25(水) 22:35:24.28 ID:0.net
イナゴの次は蜂の子!

226 :名無しさん@HOME:2019/09/25(水) 23:11:07.69 ID:0.net
長野かな?

227 :名無しさん@HOME:2019/09/25(水) 23:56:38.75 ID:0.net
私東京産まれ東京育ちだけど、意外とイナゴすき。新潟かどっかの友達のお母さんがくれたやつ
あっま辛くておいしかった。ふつうに買える田舎のがいいね。羨ましいわ

228 :名無しさん@HOME:2019/09/26(木) 15:20:07.64 ID:0.net
長野県民だけどイナゴ買うと割と高いと思う

229 :名無しさん@HOME:2019/09/26(木) 15:48:02.94 ID:0.net
グロいけど美味しいよね、イナゴ
エビとかと似てる

230 :名無しさん@HOME:2019/09/26(木) 15:55:08.17 ID:0.net
脚ちゃんととらないと口の中で引っ掛かるんだよね

231 :名無しさん@HOME:2019/09/26(木) 18:55:19.09 ID:0.net
>>230
あの脚、Gの脚に似てるよな

232 :名無しさん@HOME:2019/09/26(木) 19:01:48.51 ID:0.net
虫の足って大抵似てるよ

233 :名無しさん@HOME:2019/09/26(木) 20:05:56.27 ID:0.net
言うなw

234 :名無しさん@HOME:2019/09/26(木) 22:16:44.56 ID:0.net
むりむり

235 :名無しさん@HOME:2019/09/26(木) 23:55:33.82 ID:0.net
エビの足とかも大概だけどなー

236 :名無しさん@HOME:2019/09/27(金) 05:04:48.02 ID:0.net
エビとかカニとかは中身だけを食べるけど、イナゴとかザザムシは丸ごと食べるよね

237 :名無しさん@HOME:2019/09/27(金) 07:31:06.24 ID:0.net
桜エビとか白エビとかまるごと食べるやつもあるじゃん

238 :名無しさん@HOME:2019/09/27(金) 09:25:32.40 ID:0.net
お前らなんの話をしているのだwww

239 :名無しさん@HOME:2019/09/27(金) 09:58:16.69 ID:0.net
ざざ虫!

240 :名無しさん@HOME:2019/09/27(金) 10:21:02.59 ID:0.net
まだやるつもりか

241 :名無しさん@HOME:2019/09/28(土) 18:33:49.74 ID:0.net
来年までやるよ

242 :名無しさん@HOME:2019/09/30(月) 07:21:53.74 ID:0.net
先が長いなw

243 :名無しさん@HOME:2019/09/30(月) 07:24:16.93 ID:0.net
むっしっしーむっしっしー

244 :名無しさん@HOME:2019/09/30(月) 10:15:06.27 ID:0.net
同じ値段ならエビ買うよね

245 :名無しさん@HOME:2019/12/07(土) 20:12:58.38 ID:0.net
https://i.imgur.com/aX8AlTw.jpg

246 :名無しさん@HOME:2019/12/08(日) 07:26:25.85 ID:0.net
エビも虫だよ

247 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 11:31:59.38 ID:0.net
義実家というか義弟嫁の母親の話。
義弟はバツ1子蟻(親権は元嫁)で、元嫁と別れて数年後に義弟嫁と再婚。
間も無く義弟嫁が妊娠し(男の子と判明)、義弟嫁母が挨拶に来るから、折角だから少しだけおいでと義実家に呼ばれたので伺った。

私達が到着し挨拶するなり「ふーん、子供2人もいるのにどっちも女の子なんだ?」と言われた。
その後もペットを飼っていると言ったら「そんなもの捨ててさっさと男の子産みな!」「やっぱ男の子産まないと女はダメよね」とか、本当にこんなこと言う奴いるんだと衝撃を受けた。
もう会うことなんて無いだろうし、義弟嫁の妊娠の祝いの場だからスルーしてた。
でも、私の学歴や父の職業を聞くな否や「えー!そんな凄いのに、なーんでこんなのと結婚したのー!?」と旦那を指差して笑ってきたのにプツッとキレて、思わず持ってた生卵思いっきり投げつけた。見事おでこくらいに当たって義弟嫁母の顔が卵まみれになって全員ポカーン。
「初対面の貴方に何でそんなこと言われなきゃいけないのか分からないし、男男言う割にお前は義弟嫁さんしか産んでねーだろ!!私には勿体無いくらいの旦那だわボケ!!」(実際はもっと暴言も混ざってました)
って吐き捨てて子供と旦那連れて帰った。
後々義両親と義弟夫婦に平謝りしたが、寧ろ感謝された。前からそういう言動があって皆不満を持っていたらしい。今回のことで義弟嫁にもかなり〆られたとの事。

義弟嫁さんはあの母から生まれたとは思えないほど良い人です。
他の人よりDQN要素は薄いかもだけど食べ物を粗末に扱ったことがDQN

248 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 13:04:51.81 ID:0.net
スレチ

249 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 14:29:59.09 ID:0.net
>>247
日本では普通、配偶者のきょうだいとその両親までが義実家
お前の義実家の範囲どこまで広いんだよ
人類皆兄弟とかいうレベル?

250 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 15:03:39.38 ID:0.net
ごめん、適切なスレが見つからなくて一番近いと思ったからここに書いた。

251 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 15:14:02.01 ID:0.net
近くはないw

252 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 15:22:16.37 ID:0.net
>>250
全然近くないわ
馬鹿にもほどがあるでしょ
武勇伝スレにでも書いてろ

253 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 15:24:12.03 ID:0.net
>>252
スーッともしないからそこも適切かどうか微妙
ここよりはマシだけど

254 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 18:44:08.72 ID:0.net
嘘でもいいから義母と書いておけば良いものを

255 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 23:05:04.88 ID:0.net
久々の書き込みになんでそこまで絡むんだ
もうスレチとか言ってる場合じゃ無いくらい過疎ってるのに

256 :名無しさん@HOME:2020/01/23(木) 00:14:33.54 ID:0.net
家庭板なんだからこれくらいの過疎は全く問題無いから何の言い訳にもならないわな

257 :名無しさん@HOME:2020/01/28(火) 01:33:42.94 ID:0.net
娘が妊娠したら婿の実家に挨拶しに行かなきゃならないのか
知らなかった

258 :名無しさん@HOME:2020/01/28(火) 02:52:45.65 ID:0.net
>>257
そんなの聞いた事ない

259 :名無しさん@HOME:2020/01/28(火) 05:04:00.39 ID:0.net
>>247に書いてある

260 :名無しさん@HOME:2020/01/28(火) 08:14:47.42 ID:0.net
>>259
特殊な奴を言われても
普通はやらないよ

261 :名無しさん@HOME:2020/01/28(火) 09:32:30.79 ID:0.net
だから嫌味で言ったんでしょ

262 :名無しさん@HOME:2020/01/28(火) 11:27:00.25 ID:0.net
一週間近く経ってる話題にわざわざ嫌味なの…?
性格糞で空気も読めないって致命的だな

263 :名無しさん@HOME:2020/01/28(火) 11:36:56.84 ID:0.net
知らんけど

264 :名無しさん@HOME:2020/01/28(火) 12:46:56.96 ID:0.net
妊娠したら親と一緒に義実家に行って、旦那の兄の家族も呼び寄せられてお祝いをするってことは内孫祝いなのよね
そんな考えの人たちからしたら男児梅梅当たり前なんじゃね?

265 :名無しさん@HOME:2020/01/29(水) 18:27:09.18 ID:0.net
家庭板は嫌味ババアが潰した
昔は盛況だった

266 :名無しさん@HOME:2020/02/09(日) 14:21:43.16 ID:0.net
以前義実家に車で行った時、塀に接触してしまい一部を壊してしまった。
当然こちらから修理を申出たんだけど、義母は「このくらいいいのよ〜」と、修理しなくていい言ったのでお詫びだけした。(金銭も受け取ってくれなかった。)

が、それから数年、事ある毎に義母から塀の話を持ち出される。しかも親類や近所の人がいる時に限って。
しかも内容は「嫁ちゃんがぶつけちゃって〜」から「夫との思い出の家なんだけどね…(泣)」まで様々。
だから修理しますって言っても「身内なんだから気にしないでいいのよ〜」で終了。夫から言ってもらってもそんな調子でとりあってくれなかった。
敷地内にあるから義母の了承もなく業者呼んで万が一トラブルになったら困るし、しかしいい加減人前でネタにするのはやめて欲しいと思いDQN返し決意。

267 :名無しさん@HOME:2020/02/09(日) 14:22:42.66 ID:0.net
やり方は簡単、接触事故の日から今までのやり取りや義母の発言を年表にしてまとめたものを冊子にしただけ。
正月に親類が集まった時に再び義母が塀の話をし出したので、「あ、その話でしたらこちらにまとめてあります!^^」と言って親類たちに配った。
時系列にしてみたらまー分かりやすい。
親類から「言ってることむちゃくちゃじゃない?「とか「これ明らかに嫁さんイジメて楽しんでない?」とズバズバ言われて、そんなつもりじゃないと義母あわあわ。
夫が「母さんって昔からそういうとこあるよな」と言われてようやく義母がしゅん…としてしまったので、ここぞとばかりに修理の話を進めた。
それから義母とは微妙に距離を置かれてるけど、塀は修理できたし、エクセルで冊子を作ったと言ったら親類の方から事務の仕事も紹介してもらえたし、私的には結果オーライ。

268 :名無しさん@HOME:2020/02/10(月) 18:47:08.44 ID:0.net
過疎ってる?

269 :名無しさん@HOME:2020/02/12(水) 14:12:26.83 ID:0.net
家庭板は嫌味ババアが潰したよ
昔は盛況だったけどね
>>266 GJ

270 :名無しさん@HOME:2020/02/12(水) 15:39:38.93 ID:0.net
下手なアフィが潰したんでしょ

271 :名無しさん@HOME:2020/02/12(水) 23:41:15.08 ID:0.net
粘着ネカマ爺も

272 :名無しさん@HOME:2020/03/27(金) 12:18:05.92 ID:0.net
>>267
ぜひ年表見せてくれ

273 :名無しさん@HOME:2020/06/28(日) 23:36:35.63 ID:0.net
粗探しすきなトメ
義弟嫁の綺麗な手を見て「家事できなそうな手ねww」とウト旦那義弟揃ってる前でプププwwとやらかすも義弟嫁から「義弟くんが率先してやってくれるんですよ〜だからトメさんみたいにしわくちゃな手にならなくて済むかも〜^^」と返り討ちに遭う
その後ウト夫義弟からもしわくちゃを散々いじられ居場所なくなり私らを呼び出したくせにお茶しに行ったわ
そんで義弟から「普段ゴム手袋して家事やってる。俺申し訳ないけどほぼしてない」と暴露された
ゴム手袋だけでそんな綺麗になるのかな…と帰り道で義弟嫁から教えてもらった裏起毛付きのゴム手袋買っちゃった
私が知ってるゴム手袋じゃない感触がして感動した

274 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 01:15:43.73 ID:0.net
トメ?
ウト?

は?

275 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 04:39:38.14 ID:0.net
>>274
ここ何板だと思ってんの?

276 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 10:40:42.14 ID:0.net
>>274
田舎に帰れ

277 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 12:18:19.93 ID:0.net
>>274
一生ROMってろ

278 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 12:26:43.22 ID:0.net
274はどうしたの?
トメウトの意味が分からないの?なんなのw

279 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 13:14:07.00 ID:0.net
ババアどもが発狂しててワロタ

280 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 14:03:53.36 ID:0.net
はいはい恥ずかしかったのね

281 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 14:29:08.40 ID:0.net
誰が見てもなんだこいつ...ってなるレスだったぞ
何しに来たのか不思議

282 :名無しさん@HOME:2020/10/09(金) 12:19:30.00 ID:0.net
トメがふじこる度に、目の前で蚊を叩くみたいにパーンしてやった
イヤミ言う度に、手叩きで一発パーン
「あんたはムチュコたんに相応しくないふじこ」パーン
「あんたは貧乏人の娘ふじこ」パーン
最初はパーンされる度にファビョってだけど、
そのうち手が目の前に出ただけでビクッとなって、押し黙るようになった

dqnなのは、大事なムチュコタン(笑)がいないときに、ふじこ以外の件で喋りかけられただけでパーン
何も言われなくても、睨まれたらパーン

トメ、テレビから拍手の音聞いただけで泣くようになりましたw

私が喋る度に、お前なんかが口を聞くんじゃないよなんて言ってたのにね
ムチュコタン(笑)も、昔からおんなじようなこと言われてたんだってね
ウトが亡くなってあんたが縋り付いてきたから、お情けでムチュコタン(笑)と相談して同居してやったのにね

ムチュコタン(笑)と話し合って、正式に別居と相成りました
もしこれ以上邪魔してきたら、ムチュコタン(笑)は正式に家の婿としてお迎えさせてもらいます

283 :名無しさん@HOME:2020/10/09(金) 18:27:23.00 ID:0.net
コピペ

284 :名無しさん@HOME:2020/10/10(土) 02:56:00.53 ID:0.net
>>282
いちいち(笑)がしつこい

285 :名無しさん@HOME:2020/10/10(土) 08:02:12.28 ID:0.net
スカッとしたけどコピペだったのか

286 :名無しさん@HOME:2020/10/10(土) 14:50:18.48 ID:0.net
コピッとするDQN返し

287 :名無しさん@HOME:2020/10/13(火) 09:54:10.73 ID:0.net
ささやかな仕返しだけど
うちの旦那、結婚前は120キロオーバーの巨漢だった。幼い頃からウトメが食え食えって何でも食べさせるから。
結婚後は徐々に減量していき、筋トレにハマって今ではちょいマッチョ。
医者にも褒められるくらいダイエットには成功したんだけど、気に入らないのがウトメ。ご近所親戚に「息子が鬼嫁のせいで痩せ細ってしまった」と吹聴していた(地元の友人情報)
スリムになった息子が気に入らないのならばと、帰省した際、旦那には120キロに戻ってもらった。
胴体パンッパンッな旦那を見て、居合わせたご近所さんは「痩せてこれなのか?!」とびっくり。ウトメに「息子を早死させたいのか?」と詰め寄る。
こんな筈では…とあわあわするウトメに旦那、
「父さんと母さんが心配するならダイエットなんてしないからね!^^」
とトドメの一言。ご近所さんから冷たい目で見られてるウトメを尻目に、義実家にあがらずに帰宅してきた。
ちなみに巨漢は特殊メイク。たまたま練習相手を探していた映画関係の知人がいて都合があったのでやってもらった。楽しかったけど数時間かかったうえにサウナ状態で旦那がちょっと痩せたw
ウトメからはその後「息子の食生活はどうなってるのか」と鬼電が来たが鬼嫁なのでスルーしてる。
最近は「息子はコロナでおかしくなったんじゃないか?」って留守電入ってるけどおたくの息子が筋肉と会話しだしたのはコロナ前からだよ。

288 :名無しさん@HOME:2020/10/13(火) 12:16:31.87 ID:0.net
創作ならせめて面白くしてよ

289 :名無しさん@HOME:2020/10/13(火) 13:53:59.40 ID:0.net
ねー

290 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 00:35:10.90 ID:0.net
>>288>>289
お前らみたいな空気読めないのがつまんなくなる原因なんだお^^

291 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 06:58:34.99 ID:0.net
いくらなんでもこれは面白くなさすぎでしょ

292 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 07:54:47.44 ID:0.net
お前の人生だってつまんないじゃん?

293 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 07:58:56.98 ID:0.net
>>291
だよね
いくらなんでもコレは酷すぎる>287

294 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 09:03:22.64 ID:0.net
>>293
同感。
磯野貴理子みたい。

295 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 11:41:49.11 ID:0.net
どこに磯野貴理子要素があるのかは知りたいwww

296 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 11:46:22.79 ID:0.net
私も痩せさせてください

297 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 12:50:36.62 ID:0.net
相当面白くないけど磯野貴理子要素は見当たらないwww

298 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 12:53:58.20 ID:0.net
>>292
これはウケるぞ〜と思って書いたの?

299 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 17:40:05.15 ID:0.net
おまえらがそんなことばっかり言ってるから
こんなに過疎化したんだぞ

300 :名無しさん@HOME:2020/10/14(水) 18:21:28.08 ID:0.net
いやぁさすがにここまで酷いのはダメでしょ

301 :名無しさん@HOME:2020/10/20(火) 13:44:27.39 ID:0.net
どんなのでもおいしくいただくのだ

302 :名無しさん@HOME:2020/12/22(火) 15:25:42.64 ID:0.net
何年か前に子が産まれた
男孫に歓喜したテンプレ義実家は疎遠でずっと会っていない
なんなら子は成長したら心は女の子だった
義実家には当然教えていない

303 :名無しさん@HOME:2020/12/22(火) 21:39:36.82 ID:0.net
1人目が男の子だったんだけど、男兄弟しかいなかったウトがガッカリしててめんどくさかった
妊娠8ヶ月くらいの時に親戚の集まりに参加した時、男なのーいいわねーえらいわーと言われまくる(それもまあどうかと思うけど)中、でもウトさんには喜んでもらえなくて〜ってマヤったらめっちゃ慌ててたな
それからもなんか言われたこととか全部親戚の前で笑い話的にだけど言いまくってたらあんまり話しかけてこなくなったわw

304 :名無しさん@HOME:2020/12/23(水) 14:39:39.88 ID:0.net
>>303
素敵w
現代の嫁は強いのよ〜!

305 :名無しさん@HOME:2021/09/18(土) 02:28:29.43 ID:0.net
トメの孫催促に等々ブチ切れて
子供を作るとお義母さんみたいに不幸な人間になる可能性があるのでイヤだなって言っちゃったw
何かモゴモゴ言ってたので、「お義母さん、少しは身嗜みを整えた方がいいですよ」
「私の事はほっといていいけど、入れ歯くらいは作ればいいのに」
「奥さんの見た目が凄いって言われてるし、お義父さんが恥ずかしい思いをしてますよ」
って言っちゃったww
ワナワナしてたけど、全部本当の事だから私は正直なだけよ

306 :名無しさん@HOME:2021/09/18(土) 13:53:14.26 ID:0.net
モゴモゴワナワナ

307 :名無しさん@HOME:2021/10/07(木) 23:16:43.33 ID:0.net
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20211007_12402

308 :名無しさん@HOME:2022/05/25(水) 19:36:23.50 ID:0.net
意図せずだけど
最初の結婚でなかなか子供が出来ず、検査したが双方問題無し。けど私の方が月経困難症で長年ピルを服用してた事があり、たぶん私の体質だろうと思われた
あとはテンプレレベルなんだけど、姑から石女とイビられ旦那はヘラヘラ、ストレスで胃に穴が空いたのをきっかけに離婚
私は数年後再婚したんだけどなぜか普通に子宝に恵まれた
このあいだ子供と旦那と歩いてたら、進行方向にポカーンとした顔をした元旦那&元姑、私の同級生がいた
元旦那達は無視して同級生に声掛けてその場から歩き去ったんだけど、どうも話を聞いたところ、
・同級生が歩いてたら私の元旦那&姑に遭遇
・私がいかに欠陥品だったか語り出す二人(同級生とは元から面識あり。多分私の友人ってだけでマウントとろうとした)
・うんざりして立ち去ろうとしたタイミングで子連れの私が登場
で、ポカーンの流れだったらしい
同級生はスカッとした!と大笑いしてた。私もその時は、そんなミラクルある?!wってただ驚いただけだったけど、数日経った今になって急にスカッとした気持ちになった

309 :名無しさん@HOME:2022/05/28(土) 02:37:11.18 ID:0.net
これはいいスカ笑

310 :名無しさん@HOME:2022/05/29(日) 10:56:21.50 ID:0.net
スカッとジャパンとか好きそう(笑)

311 :名無しさん@HOME:2022/07/09(土) 10:23:40.99 ID:0.net
子供もそんな元旦那たちのもとに生まれたくなかったんだなあ

312 :名無しさん@HOME:2022/11/02(水) 23:39:14.13 ID:0.net
てs

313 :名無しさん@HOME:2022/11/04(金) 19:38:21.16 ID:0.net
義実家の隣で近距離別居してる
住んだ当初からクソテンプレ行動満載ウトメと揉めまくった結果
我が家の周りは要塞状態
高身長成人男性位高さの塀で囲んで
玄関前は塀と同高さの鍵有門扉
駐車スペースのシャッターは手動は内側からのみ開けられる電動シャッター
田舎だから狂って人殺して庭に埋めたんでは…とか噂される程にガッチガチプライバシー重視型エクステリアで中は全く見えない

 トメがインターホン鳴らしても居留守で対応してたら痺れきらしたのか
トメ宅庭側の塀に足拭きマットやハーフサイズのタオルケットや毛布等干すようになった
汚いし旦那からトメに塀に干すのは止めるようにって言ってもらったんだけどトメは止めず

いい加減腹立ったからうちの犬のシッコ&んこした後のペットシーツをトメが干してる物に擦り付けまくった
ついでに換毛期入ってごっそり毎日抜ける細くて絡まる毛をくださいも擦り付けておいた
実はトメアレルギーで動物がダメなんだよね
うちの犬を何度も保健所に連れていけってうるさかった
今週月曜日からずっとスリスリ擦り付けてたんたら今日は干し物無くなって
さっき旦那に電話があって
トメ咳鼻水くゃみ目の痒み等々アレルギー症状でまくり家から出られない状態だってさ
やり返されると分かっててなんで嫌がらせしてくるんだろね

314 :名無しさん@HOME:2022/11/04(金) 21:33:27.07 ID:0.net
進撃のトメ

315 :名無しさん@HOME:2022/11/11(金) 18:49:08.73 ID:0.net
そこまでするのになぜ引っ越さない

316 :名無しさん@HOME:2022/11/11(金) 19:11:36.08 ID:0.net
>>315
持ち家とか理由はいろいろあるだろに
DQN返しスレでそこまでやるなら引越せって
いろんなでスレ違ってて…草

317 :名無しさん@HOME:2022/11/15(火) 21:20:22.12 ID:0.net
やっと離婚成立した~!\(^o^)/
4年間のウトの介護終わってうちの両親が事故で要介護になった時、同居義実家の家事だけお願いできないかと頼んだら
「私はお父さんの介護の時だって変わらず家事やったでしょ」「自分の親は自分で看なさいよ!」
と言い放ったクソトメ&うんうんなクソ旦那。お前が変わらず家事できたんは私が働きながら介護の全部やってやったからじゃ!!(ウトは悪い人じゃなかったし、この頃はまだ嫁だから仕方ないとか、助け合いの精神があった)
DQN返し1→両親を高級老人ホームに入れたこと。元から予定してたので下調べ&お金の問題は無し
DQN返し2→トメがお試し入居した老人ホームに行って「うわぁボロボロ…」「え、やだ汚い…」とかボソボソ言ってやったこと。実際ほんとに不潔だった。
トメ、旦那にもっと高いホームが良いとねだる。旦那、お金の出所を探ってきたり「義理とはいえ母親なんだから」とか寝言ほざく
私「自分の親は自分で面倒みなよ^^」で全部スルー
ちょくちょくトメを訪れてはさりげなくうちの親がいかに良い環境で過ごしてるか世間話。同時進行で旦那に離婚切り出す
トメが改心(?)して私に金銭援助を頼んできた段階で離婚報告して笑顔でサヨナラ!\(^o^)/

318 :名無しさん@HOME:2022/12/03(土) 14:34:42.75 ID:0.net
ずっと我慢してたけど書きます。
トメ、ウトと同居。子無し。主人は超激務企業のため、専業主婦の私はトメウトとほぼ三人暮らし。
当然、家事は私の役目で、洗濯までやらされてる。でも、臆病な私は文句も言えず、飯がまずいだの高血圧になるだのさんざんダメ出しされている。
一番我慢できないのが、トメウトともに下着にウンコがついてること。さすがにウンコついてます!なんて注意するわけにはいかず、洗濯機は毎回私のものと分けている。でもある日、同じ洗濯機ってことすら嫌だったからもう一つ洗濯機を買おうとした。
「子供もいないのに洗濯機なんて2台もいるの?金遣いの洗い女」とかトメがウトに言っているのが聞こえきたからもう限界に達する。後日、夫に内緒で私の復讐が始まる。
親戚一同が集まる会があったんだけど、朝から苦労して食事を作り、リビングで盛り付け。しかし私は晴れやかだった。
私のウンコ付きパンツを、リビングの目に見つきやすいリビングに洗濯機入れ忘れかのように置いておいたのだ。
親戚一同着席してから、パンツに目が釘付け。
「ちょっと嫁子さん!」大声で注意すトメ。
「あっすいません、、、私のパンツ落ちてたみたいですwww
でも、お義父さんもお義母さんも毎回付けてるから、家族でそういう体質がうつっちゃったみたいでw」
顔を真っ赤にするトメ。なにやら騒いでいたが、私はもはやどうでもよかった。
「これからは私、オムツにしよっかなぁ!そしたら本当の親子になれますよね!」
そう言いはなつと、親戚一同全員爆笑。すっごくスッキリした。

319 :名無しさん@HOME:2022/12/07(水) 20:43:56.61 ID:0.net
ささやかながら
夫・義実家に尽くすのが嫁のつとめ~とかテンプレ発言してるトメの姿をこっそり撮影
溜まったので夫に相談→義実家に抗議
その時証拠として上映した動画のテロップ、トメのとこに大トメの名前をつけた
まるでトメ=大トメみたいな感じ
トメは何よこれ!私あの人じゃない、一緒にしないで!って怒ってたけど、夫が「俺覚えてるよ。今の母さんばあちゃんにソックリだよ」と言われてショックだったのか黙った(ちなみにウトは今も昔もエネor空気)
それ以降凸無し。。もしかしたら心の傷を抉っちゃったかもしれないけど平和だからいい

320 :名無しさん@HOME:2022/12/07(水) 21:19:40.08 ID:0.net
心臓を抉っても許す

321 :名無しさん@HOME:2022/12/07(水) 21:35:15.08 ID:0.net
>>319
自分がされた事を息子嫁にやるタイプのトメか
反省してくれてたらいいね

322 :名無しさん@HOME:2022/12/07(水) 21:49:53.38 ID:0.net
地味にダメージでかそう
真似させてもらうわ

323 :名無しさん@HOME:2022/12/10(土) 17:16:13.57 ID:0.net
一番嫌いな人間と同類だって言われたらショックだろうね

324 :名無しさん@HOME:2022/12/10(土) 19:55:25.65 ID:0.net
gj

325 :名無しさん@HOME:2022/12/10(土) 19:55:26.12 ID:0.net
gj

326 :名無しさん@HOME:2024/01/02(火) 15:21:51.97 ID:0.net
風邪だろうが台風だろうがとにかく集まるの大事で集まったことを周囲にマウントしたいだけの義母。
集まったらとにかく写真写真。
みんな集まってまーすとLINE電話をしだす時もある。
今回も●●ちゃーーーんこっち向いてーってはじまったので
「そんなん言っても分からないですよ。
で、親戚中にマウントとるために送るんですよね?」
て言ったらそれからそうそう自然な写真とればいいね、とか言い出してた。
最後はみんなで撮ろうと言ってたけど
「もうそんなんいいんでまたみんな帰るの遅くなるんで。こっからまた三十分とか帰れんくなるんとか子供もかわいそう。」と言って終わらせた。
孫のことは写真を撮る時しか見てない。
子供が手づかみで食べ散らかしたものはそのままで帰ってきた。

327 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:07:41.64 0.net
そりゃスペるわってプレースタイルよな

328 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:12:16.84 0.net
他の国に公共事業は社会主義だよ

329 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:41:38.45 ID:0.net
他もコロナだろて医者行って

330 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 01:10:56.61 ID:0.net
怪我のリスクも考えずに

331 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 02:10:23.51 0.net
寝るしかないな
トップがあればいいのに

332 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 14:27:34.17 ID:0.net
心が折れそうだ!」
カルト「そうだな

333 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:21:14.23 ID:0.net
試合数少ないオリまで有利とか言われてたけどそろそろ損切り始めるかな

334 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:23:16.06 ID:0.net
つやほしなるそへくなへなりねせかにやもへめむいいゆくの

335 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 16:16:53.67 0.net
双日がここまでくるとは思うよ乙
https://i.imgur.com/7u4f4jw.jpeg

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★