2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

婆ちゃん家に知らない人が住んでいる

1 :ててて:2021/09/23(木) 08:48:03.16 0.net
マジで意味がわからない。VIPとかで書き込むべきなんだろうがVIPってどうすればなれるのかわからないからとりあえずここに落とします

2 :ててて:2021/09/23(木) 08:49:15.88 0.net
もう少しで80になる婆ちゃんがいるんだけど、コロナが怖いから買い物にいけないらしく、週一でニートのわいが買い物して家まで届けてた

3 :ててて:2021/09/23(木) 08:50:59.83 0.net
先週は予定があったから先々週に2週間分くらいの買い物してた。2週間ぶりに婆ちゃんの家に行ったら知らない軽自動車が停まってた

4 :ててて:2021/09/23(木) 08:52:28.85 0.net
コロナでわい以外の人を極力家へあげない婆ちゃんが珍しいなぁと思ってたら、窓から若い女の笑い声と子供の泣く声が聞こえてきた

5 :ててて:2021/09/23(木) 08:53:54.05 0.net
もうこの時点で冷や汗かいた。婆ちゃんに若い女の知り合いなんていない。親戚にも小さな子はいるけど婆ちゃんとは関わりがないから。

6 :ててて:2021/09/23(木) 08:56:21.89 0.net
パニクったわいは母に連絡しようとスマホを見たら不在着信の山。全部ばあちゃんだった。
昨日の夜から鳴っていたみたいだったけど、充電が切れてて気づけなかった。
かけなおしたら知らない男の人がでた

7 :ててて:2021/09/23(木) 08:58:01.90 0.net
どうやら知り合いの人の家に飛び込んだらしい。婆ちゃんもパニクってて事情を聞けなかったそう。婆ちゃんは寝ているそうなのでその人の住所を聞いて向かうことに

8 :ててて:2021/09/23(木) 09:01:05.15 0.net
その前に軽自動車のナンバーだけ写真を撮っておいた。
婆ちゃんが逃げ出した以上不法侵入者の可能性が高いと思ったから。
知り合いの人の家に行ったら婆ちゃんは起きてて、わいをみた瞬間泣きながら抱きついてきた

9 :ててて:2021/09/23(木) 09:02:46.33 0.net
訳を聞きたかったが泣き喚いてて話にならず、落ち着くまで待つことにした。普段温厚で怒ったら怖いばあちゃんが泣いてるのは爺ちゃんが死んだ時以外見たことがなく、わいもどうすればいいかわからなかった

10 :ててて:2021/09/23(木) 09:09:27.99 0.net
やっと落ち着いたから話を聞くとあの女性は爺ちゃんの愛人の子らしい。爺ちゃんに愛人がいたのは知っていたがまさか子供がいたとは、と驚いたがどうも血のつながりはないらしい。あの女は愛人と別の男との間にできた子らしく、爺ちゃんが死んだのを聞いて(2年前)「遺産をよこせ」と家に乗り込んできたらしい。

11 :ててて:2021/09/23(木) 09:10:12.37 0.net
ちょっと親戚と話し合いが始まるので一旦落ちます。多分誰にもみられないだろうけど、気持ちの整理のために書き込ませてください

12 :名無しさん@HOME:2021/09/23(木) 09:33:58.52 0.net
これは興味深いから続けてほしい

13 :ててて:2021/09/23(木) 12:32:19.19 0.net
ありがとう。進捗ありました。とりあえず続きから

14 :ててて:2021/09/23(木) 12:33:57.89 0.net
ばあちゃんも「血の繋がりも無いのに遺産なんて渡せるわけが無い」とインターホン越しで対応してたけど夜中なのに家の前でギャーギャー喚かれて、近所迷惑になるから一旦家へあげたらしい

15 :ててて:2021/09/23(木) 12:36:24.07 0.net
インターホン越しからはわからなかったが5歳くらいの男の子がいたらしく、婆ちゃんは1000円を女に渡して「すぐそこのコンビニでジュースでも買ってきてあげなさい。長引くだろうから」と言った。
女は土地勘がないのかコンビニの場所を聞いてきて、婆ちゃんが外に出て方角を指さしたら玄関のドアを閉められ鍵をかけられた

16 :ててて:2021/09/23(木) 12:38:26.37 0.net
インターホンから「この家を遺産として貰うんで!」と言われインターホンを鳴らしても喚いても応答がなかった。
携帯だけはポケットにいれてたらしく、わいに連絡するもわいが出ず。友達のところへ泣きながら歩いたそう(片道2キロ)

17 :ててて:2021/09/23(木) 12:41:25.04 0.net
正直唖然とした。すぐに気づけなかった自分自身にも腹が立つし、その馬鹿女はどういう思考してんだと本気で頭を抱えた。婆ちゃんに「大丈夫だ。車のナンバー写真撮ったから、警察に突き出そう」と抱きしめることしか出来なかった

18 :ててて:2021/09/23(木) 12:43:57.51 0.net
しかしこれはかなり大事だ。味方はいればいるだけ強いだろととりあえず家族LINEで事の顛末を説明。
母が親戚にも連絡を入れ、急遽親戚会議が開かれることに。
本家であり1番でかい家だった婆ちゃん家が乗っ取られてしまったので近所の寿司屋の大部屋を借りて会議

19 :ててて:2021/09/23(木) 12:44:30.70 0.net
コロナ流行りだしてから外食してなかった婆ちゃんは嬉しそうに寿司を食ってて、少しほっとした。

20 :ててて:2021/09/23(木) 12:48:14.72 0.net
会議でわかったことは女には単身赴任中の旦那がいること。
爺ちゃんの愛人は別の男とも繋がってて女を妊娠したため爺ちゃんに捨てられたこと。
それを根に持ってやってきたのでは?ということ。
婆ちゃんはサーモンよりもマグロが好きということだった。

21 :ててて:2021/09/23(木) 12:52:20.35 0.net
なんと言っても東北のド田舎なもんで近所のうわさはすぐ出回る。旦那の連絡先が割れるのも時間の問題だと思う。
そこは見た目チンピラのイケメン従兄弟が知り合いに聞き込みしまくってるから大丈夫そう。
進展するまでなんか質問とかあれば答えます

22 :名無しさん@HOME:2021/09/23(木) 13:51:57.81 0.net
警察にはまだ言ってないの?

23 :ててて:2021/09/23(木) 17:57:57.81 0.net
警察に連絡してきました!兄貴が弁護士なんで兄貴が警察と詳しく話をしていたのでわいは何もわかんないんですが、不法侵入として女を連行してもらいました!

24 :ててて:2021/09/23(木) 18:02:13.66 0.net
現場確認ということで婆ちゃんと現場に居合わせたわいとで家の中に入りましたが、一晩でこんなに荒れるのか、?となるほどでした。
冷蔵庫の中の食べ物を食い荒らしたり、子供のオモチャとか畳にクレヨンで落書き。
仏壇の上の菓子も根こそぎなくなってました。
わいのずんだ餅食ったことを後悔させてやる(´;ω;`)

25 :ててて:2021/09/23(木) 18:05:14.03 0.net
警察からの事情聴取でも「遺産としてもらった家だ」と罪を認めてないらしい。旦那の連絡先聞いてもいやいやの一点張りだったけど、吐いたらしい。
旦那東京に居るらしいけど明日1番の飛行機で飛んでくるそう。
兄貴が金をむしり取ってやると意気揚々としてます。

26 :名無しさん@HOME:2021/09/23(木) 18:14:53.48 0.net
兄が弁護士、弟がニートの格差が気になる

27 :ててて:2021/09/23(木) 19:15:00.42 0.net
兄貴はバチバチに頭が良かった、。わいは医療系専門学校卒業後国家試験に落ちたから今年も受験するためにニートしながら家で勉強してる身分やで!ちなわい男じゃなくて女や(´∩ω∩`*)

28 :名無しさん@HOME:2021/09/23(木) 20:31:23.05 0.net
うわくっさ

29 :ててて:2021/09/23(木) 22:44:54.15 0.net
臭ってごめぅ

30 :名無しさん@HOME:2021/09/24(金) 14:42:46.31 0.net
続きは?

31 :名無しさん@HOME:2021/09/24(金) 18:18:45.88 0.net
無事を祈りたい

32 :名無しさん@HOME:2021/09/24(金) 21:48:22.41 0.net
便りがないのがいい便りなのか?

33 :ててて:2021/09/25(土) 22:17:16.33 0.net
遅くなってて申し訳ない。現在進行形で女親族バーサス女の旦那親族うち親族で大揉めしてます。
旦那親族はくそまともです。助かってます。
裁判になりそうなのであんまり詳しくは全てが終わってから書きます

34 :ててて:2021/09/25(土) 22:21:58.07 0.net
うち側の親族の仕事がここまで役に立つことになるとは思わなかった。
父→保険関係
母→金融関係
兄→弁護士
兄→医療系
わい→にーと

従兄弟→警察
従姉妹→建築系

他にもおるけど役立ってるのはこの辺。
ニートのわいは目撃者で駆り出される毎日、。
いまは従兄弟の子供たちと鬼滅の映画みながらポップコーン食ってる。
婆ちゃんもちなみに横でマロンパイ食いながら見てます

35 :名無しさん@HOME:2021/09/25(土) 23:33:50.16 0.net
心配させんなよ!
無事でよかたな!
てててだって医療系の資格とるための勉強してるんだから、何かしらの役に立つかもよ!
しかしすごい家族が揃ってんな!

36 :ててて:2021/09/25(土) 23:54:32.55 0.net
畳やら壁やらにも落書きされてて、ほかの人にはいられて相当ばあちゃんも気が滅入っていたし、かなり古い家だったから従姉妹に頼んでリフォームすることになった。
兄貴もリフォーム代出させることできるって言ってるし婆ちゃんも楽しみにしてる笑
女と女旦那は今回の婆ちゃんの件が終わったら離婚するみたい。
旦那婆ちゃんに会った瞬間に土下座。女は元々わがままな性格だったらしく、今回のことで完全に旦那も旦那親族も呆れて縁を切ることを決めたから「あいつからなんぼでも搾り取ってもらって構わない。旦那として止めれなかった俺の責任でもあるので要求金額は車を売ってでも支払わせてもらいます」と誠心誠意謝っていた

37 :ててて:2021/09/25(土) 23:56:15.50 0.net
わいと医療系の兄貴で2キロ歩いた婆ちゃんの浮腫取りに全力を尽くした笑

38 :名無しさん@HOME:2021/09/26(日) 00:08:51.15 0.net
とりあえずはよかたね
ばあちゃんも孫と気晴らし出来て嬉しかろ

39 :ててて:2021/09/26(日) 01:01:42.05 0.net
ということでまた進展次第で戻ります

40 :名無しさん@HOME:2021/09/27(月) 00:53:22.93 0.net
もういいです
アフィ臭いので

41 :ててて:2021/10/01(金) 16:48:05.03 0.net
おkです!まだまだ解決には時間がかかりそうだし、需要ないのは自分でも理解してたんでこうして声に出してもらえてありがたいです!もう書きません!さようなら!

42 :名無しさん@HOME:2021/10/01(金) 17:14:45.63 0.net
さよなら!

43 :名無しさん@HOME:2021/10/02(土) 21:22:38.48 0.net
また聞かせて欲しい。グッドラック。

44 :名無しさん@HOME:2021/10/03(日) 01:54:49.57 0.net
adidas

45 :名無しさん@HOME:2021/10/03(日) 22:31:36.03 0.net
どうなってんの

46 :名無しさん@HOME:2021/10/04(月) 00:38:08.27 0.net
小倉智昭が司会してた番組ねっ♪

47 :名無しさん@HOME:2021/10/04(月) 14:50:29.66 0.net
>>46
そのつもりで書いたw
まさか通じるとはw

48 :名無しさん@HOME:2021/10/07(木) 08:03:24.97 0.net
世間知らずが書いた妄想って感じ
登場人物に知性と常識がなくリアリティがない

49 :名無しさん@HOME:2021/10/07(木) 08:11:42.12 0.net
創作って経験と知識が全てだからな
知らない事は書けないから粗末な物になってしまう

50 :名無しさん@HOME:2021/10/12(火) 07:43:03.25 0.net
まだひっしにさがしとる?

51 :名無しさん@HOME:2021/11/27(土) 08:47:32.67 0.net
てててさん、ありがとうございました!
うちも婆ちゃんが田舎ながらの家なので色々心配で。ボロ屋の貧乏家系ですが。
おばあちゃんに何もなくて良かった、でも家の中を荒らしてたのは許せない。
良い方向に解決しますように。

52 :名無しさん@HOME:2022/10/30(日) 08:38:25.59 0.net
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
https://o.5ch.net/1zp1p.png

53 :名無しさん@HOME:2023/09/22(金) 08:08:09.45 0.net
Σ(゚口゚;)//

54 :名無しさん@HOME:2023/12/24(日) 07:14:11.12 ID:vHkpMUVCO
人殺し支援であるGoToなにがしだの地球破壊支援か゛成功た゛のほざいてるバカは処刑されるべきテ□リストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バカチン打ったバカのほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって国内た゛けで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IрCсガン無視でテロ国家認定の化石賞4連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんぞ
(情報サイト) ttPs://www.Call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

55 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:55:47.82 0.net
互いになんだよ
子供だましとは思ってたけど

56 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:56:19.51 0.net
昨日買い増ししたところで誰も守らないともう身動き取れないからというより作ったようなマークの意味が全く理解できないのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのかな
俺が調子に乗る俺

57 :名無しさん@HOME:2024/03/06(水) 00:26:18.37 0.net
 みんなが俺の含み損は簡単でいいよな
炭水化物摂取量関係ないんだよね

58 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 01:29:06.20 0.net
引け乙

59 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 14:17:10.86 ID:0.net
ここの人達
別に全然ありそうで草
これはマジなんだが、発火点の低さも修正してるだけやろ

60 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 14:46:13.91 ID:0.net
男性をバカにしてる...

61 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:16:48.13 ID:0.net
きつね事件振り返りやるんかな今夜
https://i.imgur.com/W5c7DOC.jpg

62 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:54:35.45 ID:0.net
オッチの方が勝ってた

63 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 03:56:45.37 ID:GSa7f3+FW
>在日朝鮮人による、日本人の戸籍乗っ取り行為・背乗り!

被災地で朝鮮人が行方不明者戸籍乗っ取り!福島は転入届で賠償金狙い?朝鮮人増加中
http://blog.goo.ne.jp/fukudaikichi/e/f2b7f47c77328fd776b8ce18b83b1bea

福島に限らず、東北の被災地域で行方不明者の戸籍が朝鮮人、中国人に乗っ取られ
家族や親族の死亡届さえ出せない人が山ほどいます。被害者達と私だけでは対処し切れません。
拡散していただければ助かります。役所がザルすぎます。

震災直後から、ご遺体から金歯や指輪をなどの貴金属を盗まれたり、泥棒や不審者が相次いで確認され、
被災地の治安が悪化しました。
両親の安否が確認され、仮設住宅に行って見れば、別人だったなど
マスコミでは報道されませんが、朝鮮人、中国人のなりすまし、現在にいたっては戸籍乗っ取り。

いったいどこまで被災者を苦しめる気なのか、怒りがおさまりません!
被災地を含め、この事を周囲の人に知らせて下さい。

64 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 03:57:16.82 ID:GSa7f3+FW
160 :ノーブランドさん:2011/02/26(土) 11:48:52.10 0
阪神淡路大地震のとき、在日朝鮮人の居住地区の焼け跡から
大量の武器が見つかり、サンケイはそれを報じましたが、それっきりでした。

大分経ったころ、中西輝政さんが月刊誌に、これは大変なことだと
国民の関心を喚起されようとされましたが、それっきりでした。

何者かが、在日朝鮮人の武装化の報道を、揉み消そうとしています!

65 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 03:57:50.00 ID:GSa7f3+FW
>旧・しばき隊=現・割れ目隊関連の名高い?在日朝鮮人・成り済まし帰化人たち!
・金展克
在日3世。新大久保の無辜の市民のふりをして犬HKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う
民団関係者。弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
・野間易通(朝鮮名不詳)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の
公算大。特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。
チビでニット帽が特徴の割れ目隊隊長。
・伊藤大介(通名。本名不詳)
反慰安婦デモに、ノイホイこと家入保ら同乗の黒塗りベンツで突っ込んで
警察に取り囲まれ、しどろもどろの言い訳をする平塚の悪徳不動産ブローカー。
在特会などにはヤクザまがいの言動を繰り返す。
・久保憲司(通名。本名不詳)
警察に暴行容疑で逮捕される際の、顔から血を流しながら火病る
情けない姿がうpされ、只の豚と揶揄される自称写真家。
・清義明(通名。本名不詳)
久保と一緒に逮捕された割れ目隊メンバー。こいつの指示で「しなり」なる
その手下がソウルのサッカー場で朝鮮人の反日横断幕掲示を正当化のために
マッチポンプで自作巨大旭日旗を振った。
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
割れ目隊男組なる暴力組織の長。刺青ヤクザで保険金詐欺などの犯罪者。
在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史とともに2度逮捕される。
・山口祐二郎(偽名)こと牧田祐二郎(通名。本名不詳)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を
脅迫するなどして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の
公選法違反行為をするなどの反社会的人物。割れ目隊男組若頭を公言。
・平野太一(通名。本名不詳)
見るからに狂情持ちな顔付のミサオ・レッドウルフと共に売国奴菅直人の手引きで
野田の首相官邸に潜り込み、日本の国力低下を目論んで反原発を企図した工作員。
http://blog-imgs-43.fc2.com/i/t/i/itikado/20130408-1251.jpg
↑在日どもに、削除された!

66 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 03:59:21.38 ID:GSa7f3+FW
  ∧_∧
 ( ´∀`) 糞喰い人種が兄のわけないだろ!
 (   /,⌒l ヒトモドキが〜〜
 | /`(_)  国の関係で兄弟だと〜〜アホが〜!
 (__)<丶`∀´> <兄を助けないつもりか?
   ∧_,,,∧  キョッポ
   < "`Д´> 在日韓国朝鮮人
   (    )在日特権
朝鮮進駐軍
竹林はるか遠く
二日市保養所
和夫一家さつ害事件
大津いじめさつ人事件
尼崎の角田美代子による日本人大量さつ害事件
川崎・中1男子さつ害事件

67 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 03:59:50.03 ID:GSa7f3+FW
  朝鮮人韓国人を許していいわけないだろ!!
  ∧_,,∧ 「朝鮮進駐軍」に「竹林はるか遠く」に
 (#´・ω・)   88888  「和夫一家さつ害事件」の
 ⊂( ⊆ ̄つ☆))`Д´> グギギギ… 恨みを忘れてないぞ〜!
   \ / ⊂ ⊂~ノ 馬鹿テョン
   と丿 ⊂ と_ノ 在日特権廃止じゃあ、ボケ〜〜!
  / ̄ ヽ _ ( ...:::::::)..::::::)
  |^◇^ ─_- ̄ :::::) ..:::::) 朝鮮人韓国人のいない
 (     - - - ̄:::)..:::)   美しい日本を
  ''ゝ'''ゝ´─::::) ...::)..:::)  見てみたい!
韓国人はケダモノだね!!

68 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 04:00:38.78 ID:GSa7f3+FW
【モーニング】
殺人罪で実刑判決の被告(韓国籍で講談社元編集次長=休職中)、
地裁で異例の保釈決定 最高裁も保釈認めず
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1554457401/l50

帰化・背乗りで、日本人に成りすました、在日朝鮮人に乗っ取られた出版社の講談社!

日本の各組織が、【日本人に成りすました、在日朝鮮人】にこっそりと乗っ取られていき、
最後には、日本という国家そのものが在日朝鮮人どもに乗っ取られてしまうぞ!

その前に、【スパイ活動防止法】を制定して、この朝鮮人どもを逮捕して、日本から追い出せ!

講談社元編集次長 殺人罪での保釈決定 東京高裁取り消し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553746546/l50

69 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 04:00:59.78 ID:GSa7f3+FW
【パヨク悲報】首相、G20・日韓首脳会談見送り 会っても無駄だから
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555159060/l50

中国・韓国・北朝鮮との会談なんか、1000年どころか、永遠にする必要は無いぞ!

どうせ、日本のありもしない戦争犯罪をでっち上げる捏造歴史を喚き散らして、
「日本は賠償金を払え!」「技術協力しろ!」「領土をよこせ!」と言い掛かりを付けられるだけだからな。

日本の未来の為に必要なのは、【反日国家との断交】であり、【中国人と朝鮮人の滅亡】だけなんだよ!

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200