2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誰か話し聞いてくれ

1 :さる:2022/10/29(土) 18:01:59.59 0.net
子供に嫉妬する俺の話しを聞いてくれませんか?

2 :さる:2022/10/29(土) 18:03:37.36 0.net
だれも居ないか、、

3 :さる:2022/10/29(土) 18:04:39.26 0.net
また後で見に来る

4 :さる:2022/10/29(土) 18:22:44.69 0.net
誰も居ないけど、
一人で語る、一人だからマイペースで。
さる、スペック
37歳
180cm80kg
既婚、子供10歳長男、6歳長女

嫁、スペック
42歳
160cm47kgちっぱい

家庭環境、さる家族4人+嫁の両親同居の6人家族。

5 :名無しさん@HOME:2022/10/29(土) 19:08:08.31 0.net
猿並の知能しかないから家庭板にこんなスレ立てちゃうのか

6 :名無しさん@HOME:2022/10/29(土) 19:53:30.12 0.net
まだ書き込める?

7 :さる:2022/10/29(土) 20:13:03.00 0.net
>>5
スレちなのか?スマン。
>>6
マイペースで書いて行く。

8 :さる:2022/10/29(土) 20:26:20.83 0.net
スレタイの通り、子供に対する嫉妬なんだ、奥さんが、子供を溺愛(特に長女)していて、俺かまってもらえない。

9 :名無しさん@HOME:2022/10/29(土) 20:41:29.76 0.net
私の話も暇潰しに聞いて欲しい。

私は母子家庭父が私が1歳の時に他界した3番目で末っ子長女。
私は気がついた時から父親の存在がよくわからなかった。
母が自営業をしていたし兄達も居たしこれが普通だと思ってた。
母は月曜日が休みで月曜日になると気が向いた時に
離れたイオン、カラオケとかに連れて行ってくれた。
年長になり母がお昼からお弁当もって大きな公園に行くから帰ってこいって言う日があった。
私はその日に遊んでた何人かの友達に自慢をした。
お母さんと〇〇公園に行くの!!ってウザいくらいに言ってたと思う。
周りは良かったねって笑ってくれる子達で時間も11時だよ!って教えてくれたりして
私はうきうきしながら帰ってみるとお弁当なんてない。
母に〇〇公園は?って聞いたら忙しいから今日は行かない、
出かけてくると言って家を出て行ってしまった。
それから私は親に期待しない。してはいけない存在なんだって怒り、悲しみを通り越してスッと納得できた。
小学校に上がり、私は他の鍵っ子と違って鍵を渡してもらえなかったので
月曜日に家に帰って来ても鍵が空いてない。
母親の教育(家族で外出した時に私に気付かれない様に皆隠れて泣いた私を皆で笑う)の賜物で
怖がりに成長した私は玄関のブロック塀の後ろで母親が帰って来るまで隠れて待っていた。
家の中が微妙でも外で誰かと遊べば気が紛れたし
月曜日は誰かと遊べば良いか!とやっと気が付いた頃
部屋が汚いと言われ始め自分なりに綺麗に掃除をしても机の上、中身を全部出されて
友達との約束の時間に間に合わないって事が続き私は見事に友達0人になってしまった。
クラスでも仲良くなったと思えばクラスが別になるを5年生になる迄繰り返して
他は仲良しと固まっていて友達って物がわからなくなった。
それに誰かに誘われても教育の賜物で遊びに行けないと思っていたので
嘘を付いてでも断る様になり適当な嘘がかなり上達したと思う。
今でもその癖が治らないから染み込み過ぎたんだと思う。

10 :名無しさん@HOME:2022/10/29(土) 20:42:30.63 0.net
あ、ごめん
スレが暇になったら書かせて欲しい

11 :名無しさん@HOME:2022/10/29(土) 20:49:30.73 0.net
>>7
子供を可愛がるって素敵な事だよ。
自分がして欲しかった事を子供にしてる私みたいな感じだったら
温かい目で見守ってあげてね。

12 :名無しさん@HOME:2022/10/29(土) 21:01:23.96 0.net
スレちじゃなくて板違い
家庭板は個人単発スレ禁止
個人スレは相手にされないよスレ一覧見れば分かるパートスレばかり

13 :さる:2022/10/30(日) 06:42:52.49 0.net
すまん、酒飲みすぎてネオチしてた。

>>12
イタチ了解。

発信できる板探しに行く。
失礼しましたm(_ _)m。

14 :名無しさん@HOME:2023/08/26(土) 18:53:47.72 0.net
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!

15 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 22:53:43.63 ID:0.net
元々100%じゃないので特殊陶でもだいぶ売れ行きが変わるかね?

16 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 22:55:17.49 ID:0.net
・本人も弁護士

17 :名無しさん@HOME:2024/03/06(水) 00:05:05.90 ID:0.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのを待ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいい

18 :名無しさん@HOME:2024/03/06(水) 00:35:40.48 0.net
飯食って10話じゃないよ

19 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 01:52:25.06 0.net
これだと思います
下げてる

20 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 13:47:56.36 ID:0.net
乗用車が衝突したが

21 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 14:09:57.23 ID:0.net
最も被害受けたチームから脱落していく
下がってる

22 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 14:19:07.12 ID:0.net
飛行機が上手い

23 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:25:03.89 ID:0.net
入るのはもう名将を超えていた模様
週末に放送された情報見てれば面白い

24 :名無しさん@HOME:2024/04/02(火) 19:55:42.93 ID:kRUMrBlfS
1は諦めろ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★