2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイってそこそこ家族に恵まれとらんのやが……

1 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:03:10.06 ID:0.net
吐き出さずにはいられなくなった

2 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:04:53.41 ID:0.net
とりあえず、父母弟妹とは絶縁してる。
一親等の人間はこれが全員。
この前ばあさんの葬式で久しぶりにあったけど、会話はなかった。

3 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:07:52.42 ID:0.net
二十歳過ぎに人生上手くいかなくなったことと、両親がストレス源でうつになった。
今も治療中。
その5年後には役所からのすすめで親と離れるために無職でナマポもらうようになった。
そんな状況になっても、兄弟じいさんばあさんおじおばいとこ誰も助けてくれなかった。
みんな一定の距離保って知らん顔するだけ。

4 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:10:58.84 ID:0.net
全員ゴミみたいな人間だった。蛙の子は蛙っていうけど、おたまじゃくしの親もおんなじような人間なんだなって思った。クソみたいな両親を作ったやつがマトモなやつなわけなかった。

今はようやく少し働けて社会復帰できた。
それを助けてくれたのは病院や福祉機関だった。
金の関係だけど、なにもしないやつらよりは随分とよかった。

5 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:13:45.21 ID:0.net
吐き出すスレ [転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1421769645/

6 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:16:44.93 ID:0.net
ワイが小学生くらいの時に父親がパチンコで借金をつくってきた。
思えばそこからだんだんうちのヤバさが見えてきた。

そのはらいせに母親はバイト先の副店長と不倫。
妹を連れて男のとこにいった。
でも、その間男は結婚詐欺師みたいな胡散臭いやつで、母親から金を借りて返さなかったらしい。

結婚詐欺師ってわかってから、変える場所がない売女は謝罪もなくある日突然家に帰ってきていた。
「また、この家で暮らすから」とかほざいてた。

離婚するとかいってたときも「子どものために離婚する」「けんかばかりの家じゃ嫌だろう」と二人が言っていた。

片方だけならまだしも両方ゴミだった。
マジでこんなやつらの血が流れてると思うとゾッとする。どうあがいても幸せになれない気がして死にたくなる。

7 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:18:06.86 ID:0.net
>>5

すみません、ここで書かないほうがいいですかね?

8 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:26:59.72 ID:0.net
すみません、ここに書きたいので書きますね、

中学くらいから両親が嫌いでずっと無視してた。そしたらあいつらは金で屈服させようとしてきた、
文句があるなら出ていけが常套句だ。
何も言い返せない自分が悔しかった。
こいつら死ねよとずっと思ってた。

一度祖父母の家に逃げたことがあるが、しばらくしたら帰るように言われた。
どこにも逃げ場所はなかった。
修学旅行とか行ったとき、帰りのバスの中でまたあの嫌な場所に戻らないといけないのかといつも思ってた。

9 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:27:28.43 ID:0.net
ルール読んで

10 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:30:46.48 ID:0.net
親と仲の悪いワイだけ高校から先の学費は自分で出せといってきた、大学の学費で借金したくなかったから特待生狙いで勉強してたが2回すべって、結局大学に行かなかった。

両親とうまくやってる弟と妹は学費を出してもらえたようだ。

書いてるだけで胸くそが悪い。
両親にはできるだけ苦しんで早く死んでほしい。あんな奴ら生きてて誰も得しない。不幸を撒き散らすウンコ製造機。早く死ね。

11 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:31:03.60 ID:0.net
吐き出すスレ [転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1421769645/
愚痴を書くスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1629906941/
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう647
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1687649550/
毒親族について語るスレ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1685795856/
レス禁止@家庭板24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1654163625/

12 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:34:10.91 ID:0.net
>>9
お約束クリックすると404でます、なんでだろ。

とりあえず書き込みはここでやめますね

13 :名無しさん@HOME:2023/07/13(木) 22:35:30.62 ID:0.net
あーあ

14 :名無しさん@HOME:2023/07/14(金) 08:21:37.92 0.net
まだ謝らないか

15 :名無しさん@HOME:2023/08/04(金) 00:11:16.95 0.net
ごめんなさい

16 :名無しさん@HOME:2023/08/10(木) 22:14:44.77 0.net


17 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 22:35:28.91 0.net
普通にJKの話にならないと評価するのに
というか
この乳首探し変態野郎!

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★