2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫のことが信用できなくなった

1 :名無しさん@HOME:2023/10/05(木) 14:59:58.61 0.net
嘘をついて女の子と食事に行ったことが判明してから、どれも全部嘘かもしれないと疑うようになった。
疲れてしまった……
判明するまでは添い遂げる自信があったのに、毎日毎日苦しい
責めるとまた隠れて何かしそうだけど、チクチク言ってしまう
同じような経験の方いたらアドバイスいただきたいです。

2 :名無しさん@HOME:2023/10/16(月) 05:18:17.97 0.net
っ…!痛いっ…でっでも、ご主人様の為なら…

3 :名無しさん@HOME:2024/01/04(木) 10:06:07.25 0.net
食事ぐらいで悩みすぎ
嘘だって人は皆嘘つきですよ?
その嘘があなたに大きな害があるならダメですが、食事ぐらいで騒ぎすぎです
相手を責めるのではなく、あなたが身綺麗にして旦那を誘惑できるいい女に戻ればいいんです
旦那はあなたを選んで結婚したのだから、そのときの魅力なあなたに近づける努力をしてください
それと、エッチはちゃんとしてますか?
セックスレスのくせに相手が他の人に行きそうになったらキレる人いますが、正直レスになっておいてそんな資格ありませんよ
頑張ってください

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★