2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死別した父親のことについて

1 :名無しさん@HOME:2024/02/25(日) 19:32:55.88 ID:0.net
18歳になってから、亡くなってから10年以上経ってる父親の死が急に悲しくなったから独り言でも
スレ立て初めてだからいろいろ違ったらすまん

2 :名無しさん@HOME:2024/02/25(日) 19:44:33.10 ID:0.net
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう651
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1706875648/

3 :名無しさん@HOME:2024/02/25(日) 19:45:06.16 ID:0.net
スペック
私 18歳女 一人っ子
高校中退 高卒認定取得済み
死別母子家庭

父 36?とか?
ぶっちゃけ全然覚えてない
亡くなったときは私が5歳とかな気がする

母 48歳
たまにずれてるとこあるけど基本的にいい母親

父方の祖父母
悪い人ではないけど私は苦手

4 :名無しさん@HOME:2024/02/25(日) 19:50:12.46 ID:0.net
父親の死がこんなにもつらいとは…5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1655173609/

5 :名無しさん@HOME:2024/02/25(日) 19:55:30.54 ID:0.net
スペックわろた
まとめから来たのかな

6 :名無しさん@HOME:2024/02/25(日) 19:57:57.14 ID:0.net
まとめから知った。とりあえず分かんないので適当に真似事してる。

7 :名無しさん@HOME:2024/02/25(日) 19:58:38.83 ID:0.net
移動したんだから終わりますって言って終わりましょ

8 :名無しさん@HOME:2024/02/25(日) 20:00:02.60 ID:0.net
たしかに、終わります

9 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:01:53.91 ID:0.net
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか?

10 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:59:27.69 ID:0.net
トラックの運転手のスレはみんなで発狂って?
バンドルカードは話には出てないみたいやけど騒ぐような番組は?
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて

11 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 02:59:10.66 ID:0.net
地元の会社やからセキュリティちょっと何言ってるか不思議な相場だな

12 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 03:09:48.78 ID:0.net
保守、リベラル、右、左みたいなオツムして貞操観念って童貞拗らせだなと思うわ
興味持てねーだろ

13 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:08:09.89 ID:0.net
マジかよ
イケしょまスケター

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200