2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダストシュートだああああ

1 :名無しさん@HOME:2024/03/16(土) 12:41:14.94 0.net
同居人Aがさ
物に全然こだわりなくて 使えればOK壊れてなければOKで
まあ基本自分に関わらない部分は口出ししないんだけど

ある日、使い終わったあとのタオルを、何を間違えたのか、ゴミ箱に入れちゃったわけ
百均で買ったようなのを都度洗いで数年使ってて、もう薄くてごわごわのやつね
で、10数秒後に気づいて、汚れてないなヨシ!ってそれをゴミ箱から取り出して洗濯カゴに戻したの

さすがに僕、衛生がどうとかツッコミを入れる以前にもうその行動ができる意味がわかんなくてさ、
洗濯カゴは幸いカラだったんで自分に被害はないわけだけど、もう全て通り越して大爆笑しちゃって

別にどっちが悪いとかじゃないんだけど、あまりにもお互い理解できなくて困った
夫婦間でもルームシェアでも、なんか上手くいくコツとかアドバイスとか、普通にどう思うとかの意見とか、あったらおしえてくだしあよろしすおねしゃす

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200