2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ ■ ■ 今 日 の 夫 その42 ■ ■ ■

1 :名無しさん@HOME:2024/03/23(土) 09:55:30.85 0.net
今日のあなたの夫のへたれっぷり、おちゃめっぷりを聞かせてください。
おのろけ・ほのぼの大歓迎! マターリ進行でよろしく。
新スレは>>980を踏んだ嫁子さん、お願いします。

前スレ
■ ■ ■ 今 日 の 夫 その41 ■ ■ ■ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1455113704/

2 :名無しさん@HOME:2024/03/23(土) 09:56:15.34 0.net
前スレが落ちてたので立てました

3 :名無しさん@HOME:2024/03/28(木) 11:29:53.61 ID:0.net
うちの旦那、花粉症で一日何十回と鼻をかんでゴミ箱がティッシュだらけ。
ゴミ捨てする時勘違いされないかな。

4 :名無しさん@HOME:2024/04/07(日) 13:10:52.31 0.net
クソババア市ね

5 :名無しさん@HOME:2024/05/10(金) 13:12:40.74 0.net
私のご主人様は髪の毛がすっかりなくなってしまいました。
冷たい言い方を毎日されますが、グッと我慢、有責行為の証拠はしっかりコピーもとって、
いざという時のために金庫に保管しております。
離婚するとき、泣くのはご主人さまですからね、私は1人で生きていく決心をしました。
髪の毛、甦ったら良いですね。

6 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 16:12:15.28 ID:0.net
トメの介護押し付けておいて
自分はのんきにウォーキングの挙句
「お前も、その段腹ひっこめるために運動しろよ」ときた…

ストレスで過食の上に
「ママンの貴重品が心配だから、ママンがデイに行っている間は絶対に家を留守にするな」
って言われていつ運動しろって?
毎日、
まずそのママンとやらが今すぐ、その後いろいろ整理がついてからテメエが直ちにくたばれ
って毎日念じてる

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★