2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の○○○とセックスしたいぜ 4人目

1 :Mr.名無しさん:2013/09/27(金) 23:00:52.79 .net
前スレ
会社の○○○とセックスしたいぜ 3人目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1345628905/

前々スレ
会社の○○○とセックスしたいぜ Part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1324052396/

過去スレ
会社の○○○とセックスしたいぜ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1284117794/

先祖スレ
会社の智恵子とセックスしたいぜ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1277625989/

2 :ドライバー:2013/09/27(金) 23:56:02.66 .net
まちこ
今日もセクハラしてやった

3 :Mr.名無しさん:2013/09/28(土) 07:26:50.91 .net
おつ
スレ復帰しないのかな?

4 :Mr.名無しさん:2013/09/28(土) 09:27:54.25 .net
4ならようことセックスできる

5 :Mr.名無しさん:2013/09/28(土) 20:38:30.48 .net
メグミに罵られながら射精したい

6 :Mr.名無しさん:2013/09/28(土) 23:13:08.86 .net
明美に似てるAVで抜きまくるよ

7 :Mr.名無しさん:2013/09/29(日) 02:51:23.24 .net
7なら奈々とセックスできる

8 :Mr.名無しさん:2013/09/29(日) 07:41:33.94 .net
美穂のおめこペロペロしたいよおおおお

9 :Mr.名無しさん:2013/09/30(月) 00:49:53.62 .net
9なら久美ちゃんとセックスできる

10 :Mr.名無しさん:2013/09/30(月) 02:13:42.40 .net
なるみに会いたい…

11 :Mr.名無しさん:2013/09/30(月) 06:33:11.41 .net
職場の休憩室がたまにイカ臭いけど気にしない

12 :Mr.名無しさん:2013/10/01(火) 19:39:34.50 .net
めぎゅのおっぱああああああいいいいいい

13 :Mr.名無しさん:2013/10/02(水) 00:19:17.39 .net
背後から聡子のおっぱい生で揉んでやった
意外に大きくて乳首が勃起してるのが分かった



あり得ないけどすごくリアルな夢だった

14 :Mr.名無しさん:2013/10/02(水) 18:38:36.52 .net
NTR☆本日日中限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!

15 :Mr.名無しさん:2013/10/03(木) 08:01:20.48 .net
ムッチンムチ子のムチももおおおお
ペロリいいいいいいい

16 :Mr.名無しさん:2013/10/03(木) 12:05:48.48 .net
さきとはるかと3Pしてぇぇえ!

17 :Mr.名無しさん:2013/10/03(木) 14:27:58.74 .net
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

18 :Mr.名無しさん:2013/10/03(木) 22:12:13.42 .net
とっくの昔にリンク切れしてるし

19 :Mr.名無しさん:2013/10/05(土) 18:56:08.07 .net
>>1

前スレは落ちたか

20 :Mr.名無しさん:2013/10/06(日) 12:17:15.79 .net
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!

21 :Mr.名無しさん:2013/10/06(日) 12:18:25.43 .net
また、あぼ〜か

22 :Mr.名無しさん:2013/10/06(日) 23:28:11.94 .net
ヤバい…
同僚の鈴木智子がしゃがんでいると前に回って股間を見ないと気が済まなくなってきた。早くセックス旅行に行きたい…

23 :Mr.名無しさん:2013/10/07(月) 14:21:48.82 .net
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!

24 :Mr.名無しさん:2013/10/09(水) 07:59:09.21 .net
ムッチンムチ子のムチももペンペロリいいいいい

25 :Mr.名無しさん:2013/10/11(金) 09:34:42.00 .net
人妻さきちゃん
スレンダーなボディ、ぽってりした唇がエロい
俺の特濃精液を飲ませたい

26 :Mr.名無しさん:2013/10/12(土) 02:47:17.84 .net
同僚の鈴木智子が尻を振りながら歩いている。突き刺してみたい。

27 :Mr.名無しさん:2013/10/12(土) 19:50:39.59 .net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

28 :Mr.名無しさん:2013/10/15(火) 07:08:43.43 .net
まちこ

けっこう胸が大きいんだな

29 :Mr.名無しさん:2013/10/15(火) 08:00:31.58 .net
ムッチンムチ子おおおの太もも
ぺろおおおおりいいいい

30 :Mr.名無しさん:2013/10/15(火) 21:28:25.15 .net
ぺったん娘

31 :Mr.名無しさん:2013/10/18(金) 11:11:22.05 .net
とっ智子、セックスだよ!セックスがしたいんだ!お前のいやらしい身体をめちゃくちゃにしたいんだ!

32 :Mr.名無しさん:2013/10/22(火) 08:07:13.03 .net
ムチ子のムチももも隠される季節になった

33 :Mr.名無しさん:2013/10/22(火) 08:50:02.04 .net
>>32
哀しいな

34 :Mr.名無しさん:2013/10/22(火) 22:40:53.96 .net
初めてブログを作ったけど誰も来ない(泣)
せっかく作ったんだから女の子のゲット戦歴を見に来て下さい。
高卒メタボのオッサンでも頑張れば何とかなります。
女の子の顔写真も載せました。可愛いよ。
あ、変なサイトじゃないです。ニフティなので安心して下さい。

http://welcome777.air-nifty.com/blog/

35 :Mr.名無しさん:2013/10/22(火) 23:19:56.95 .net
ニフティじゃないので危険です。

36 :Mr.名無しさん:2013/10/29(火) 21:50:40.97 .net
気配りができる
いつも笑顔
聞き上手
肌がキレイ
明るい

37 :Mr.名無しさん:2013/10/30(水) 11:52:06.44 .net
相沢さんとセックスしたい

38 :Mr.名無しさん:2013/10/30(水) 14:49:27.89 .net
バンダジェフスキー博士、カルディコット博士とも「東京は人間が住めない」と明言した…。

関東から避難しなかった友人も甲状腺に複数の嚢胞としこりで経過観察。
信頼できる三田医院の診察で医師が
医師から「今後100年から200年、東京には人間が住めない」と明言されたそうです。

関東では10年15年経つと白血病や肺がんなどの発症率が膨れあがるはず。

39 :Mr.名無しさん:2013/10/30(水) 14:52:03.03 .net
>>38
俺達の出番だな!

40 :Mr.名無しさん:2013/10/30(水) 19:34:55.55 .net
相沢さんと性交したい!

41 :Mr.名無しさん:2013/10/30(水) 20:02:33.60 .net
相沢さんとエッチしたい!

42 :Mr.名無しさん:2013/10/30(水) 20:05:19.95 .net
東京大田区の女が殺された事件は
このスレの過激派かね?

43 :Mr.名無しさん:2013/10/30(水) 20:27:10.24 .net
被害者の名前がこのスレで出たことはないな

44 :Mr.名無しさん:2013/10/30(水) 20:38:18.14 .net
平賀さんとセックルしたい。
この前かがんだ時に、ブラのカップが緩んで乳首が見えた♪

45 :Mr.名無しさん:2013/10/31(木) 08:01:03.53 .net
ムチ子のムッチリタイツさわさわしたいんおおおお

46 :Mr.名無しさん:2013/10/31(木) 08:05:43.75 .net
ムチ子も冬支度w

47 :Mr.名無しさん:2013/11/01(金) 22:17:10.79 .net
智子、何時になったら俺の性奴隷になってくれるんだ!!

48 :Mr.名無しさん:2013/11/02(土) 10:46:18.55 .net
10月のGuam旅行でセックスやりまくりはどうなった?

49 :Mr.名無しさん:2013/11/02(土) 17:37:47.47 .net
まちこ

たっぷり中出しして孕ませたい

50 :Mr.名無しさん:2013/11/03(日) 23:54:41.17 .net
ゆかり!
旦那と別れろ!
俺と再婚しろ!うおー!!!

51 :Mr.名無しさん:2013/11/04(月) 01:38:32.57 .net
>>50
中古でもおkなくらいの価値なのか
どんだけ美人なんだ

52 :Mr.名無しさん:2013/11/06(水) 21:58:09.84 .net
千里、もう1日しか一緒にいられないね。明日、告白するよ。本当に大好きなんだ。

53 :Mr.名無しさん:2013/11/06(水) 22:04:37.31 .net
健闘を祈る
明日の朗報を待ってるから

54 :Mr.名無しさん:2013/11/07(木) 01:41:52.99 .net
>>52
今日か
もうここに来なくて済むようになるといいな

55 :Mr.名無しさん:2013/11/07(木) 06:54:14.43 .net
まちこ
今日は話しがしたい

56 :Mr.名無しさん:2013/11/07(木) 13:09:40.61 .net
>>52>>53
ありがとう。まさか応援してくれているとは思わなかった。結果はOKだったよ。
31年間、長かったよ。

57 :Mr.名無しさん:2013/11/08(金) 00:19:53.97 .net
人妻スミエとセックスしたい

58 :Mr.名無しさん:2013/11/08(金) 12:10:25.26 .net
>>56
d(`・ω・´)b コングラ!

59 :Mr.名無しさん:2013/11/08(金) 12:37:09.32 .net
>>56
おめ

ところで、31年間も想い続けてたのかい?

60 :Mr.名無しさん:2013/11/08(金) 12:58:02.53 .net
今日も、智子のおっぱい見たぜ!!
前屈みになったりしゃがんだりするから、股間も覗き込んだよ!!
やりてー!!

61 :Mr.名無しさん:2013/11/08(金) 13:01:59.76 .net
真実









勝ユキは犯罪者!!

62 :56:2013/11/08(金) 17:33:02.67 .net
>>58>>59
ありがとう。31年間、彼女ナシから卒業したよ。
みんなにも幸あれ。

63 :Mr.名無しさん:2013/11/11(月) 00:42:35.47 .net
新しい趣味が出来てから、それが楽しくて楽しくて
真奈美ちゃんのことを考えることが、めっきり減ったわ
メールも、まるっと4ヶ月してないし
でも、今じゃそれが普通になってるから
別に何とも思わなくなってきてる
まぁ、これはこれである意味ヤバいんだろうが

64 :Mr.名無しさん:2013/11/12(火) 16:12:09.59 .net
智子が、いやらしい尻を振りながら歩いている。
差し込んでみたい!

65 :Mr.名無しさん:2013/11/12(火) 19:41:51.56 .net
いつ挿すの?

66 :Mr.名無しさん:2013/11/12(火) 22:31:52.88 .net
同じ会社に付き合ってる男女がいると、想像しちまうよ。
ペロペロ舐めあってる姿とかさ、会社じゃ聞いたことも無い声出してんだろうなとかさ。
好きだけど、美樹はただの同僚なんだよな…

67 :Mr.名無しさん:2013/11/13(水) 14:10:46.86 .net
今、横に智子が居る。
襲ちゃおうかな…
ギンギンになってきたぜ!!
エロいランジェリー着けた姿見たいとかプレゼントするよとかMailしてるしね…

68 :Mr.名無しさん:2013/11/14(木) 16:23:57.55 .net
メグミのケツがいやらしすぎる
俺を誘ってるに違いない

69 :Mr.名無しさん:2013/11/16(土) 19:54:23.71 .net
正常な男なら見るよな、会社の女の体つきとか。
後姿の尻と、さりげなく胸のチェック。

70 :Mr.名無しさん:2013/11/16(土) 22:01:52.84 .net
みのりさんのおまんこ!
おまんこ!舐めたい!

71 :Mr.名無しさん:2013/11/18(月) 10:44:22.84 .net
人妻スミエとセックスしたいぜ!

人妻スミエとセックスしたいぜ!

人妻スミエとセックスしたいぜ!

72 :Mr.名無しさん:2013/11/18(月) 22:12:34.56 .net
また今日も智子の股間と胸を覗いてしまった。
2人きりだったら絶対犯している!

73 :Mr.名無しさん:2013/11/18(月) 23:21:07.75 .net
>>69
当然見るよな
久々に陽子ちゃんと同じ現場になったが、
むっちり体型だからオッパイもかなり大きいし、
階段で前を歩いてると、柔らかそうなお尻が
目の前でプリプリしてるんだよね
そんなん見ちゃうと、その日はそれで3コキはイける

74 :Mr.名無しさん:2013/11/18(月) 23:23:44.96 .net
脱がせたらこんな体つきなんだろうなー
激しく突いたらこんな喘ぎ方なんだろうなー
とか想像する

75 :Mr.名無しさん:2013/11/19(火) 00:02:54.87 .net
智美のおっぱいに顔をうずめたい

76 :Mr.名無しさん:2013/11/19(火) 22:37:34.60 .net
里美!お前ほんとは俺のこと好きだろ?
なぁ?そうなんだろ。
俺なんか全然気にして無いふりして実は俺のことが好きなんだろ?
はははっははは
かわいいなおまえは

77 :Mr.名無しさん:2013/11/20(水) 08:00:13.54 .net
ムチ子のムッチリタイツ
おはようございます

78 :Mr.名無しさん:2013/11/20(水) 22:06:36.48 .net
今日も智子の胸元が開いていて、前屈みになった途端おっぱいが丸見えでガン見したぜ!!
性奴隷に調教してーな!!

79 :Mr.名無しさん:2013/11/20(水) 22:59:31.32 .net
ちょっと、恵美ちゃん。
望月君となかよく笑顔で話してちゃだめだよ。
俺が嫉妬するだろ。

80 :Mr.名無しさん:2013/11/22(金) 07:59:20.81 .net
ムッチンムチ子のムッチリタイツ

81 :Mr.名無しさん:2013/11/22(金) 13:28:48.51 .net
>>57
まさか小柄巨乳じゃないだろうな

82 :Mr.名無しさん:2013/11/25(月) 02:52:43.90 .net
小陰唇が腐った牛肉みたいに変色している女

小陰唇http://mankozukan.blog.fc2.com/page-1.html

83 :Mr.名無しさん:2013/11/26(火) 11:57:00.17 .net
人妻スミエとセックスしたい

84 :Mr.名無しさん:2013/11/29(金) 08:05:17.09 .net
ムッチンムチ子のムッチリタイツくんかくんかしたいおおおおおおお

85 :Mr.名無しさん:2013/11/30(土) 12:37:00.05 .net
人妻スミエとセックスしたいよ!

86 :Mr.名無しさん:2013/11/30(土) 18:46:20.62 .net
人妻の澄江とSEXしたい

87 :Mr.名無しさん:2013/12/01(日) 21:07:41.22 .net
キミちゃん、やっぱオッパイ大きいなぁ
ふわふわ柔らかいんだろうなぁ
その柔らかさを、心行くまで味わってみたいよ

88 :Mr.名無しさん:2013/12/01(日) 22:09:02.40 .net
佳奈のブーツの匂い嗅ぎたい
ストロベリーのいい匂いするだろうな

89 :Mr.名無しさん:2013/12/02(月) 08:00:25.33 .net
ムチ子おはよう

90 :Mr.名無しさん:2013/12/02(月) 10:26:36.77 .net
智子!セックスだ!お前とセックスがしたいんだ!

91 :Mr.名無しさん:2013/12/02(月) 17:59:34.45 .net
圭華ちゃーん
俺とエッチしようよー

92 :Mr.名無しさん:2013/12/02(月) 19:08:05.50 .net
私の会社の人妻なんだけど、かなり乱れてるらしい。。。
https://www.facebook.com/shizuka.141

93 :Mr.名無しさん:2013/12/03(火) 07:05:21.76 .net
まちこ
今日会える。セクハラしてやる

94 :Mr.名無しさん:2013/12/03(火) 18:34:42.15 .net
智子とスキーに行き、初めてと言う事で手取り足取り教えて、アフタースキーでは混浴露天風呂でセックスしまくりだ!!

95 :Mr.名無しさん:2013/12/05(木) 09:48:17.56 .net
今日、智子に○○○○をした夢を見たよ興奮した。とメールした。
何を思うかな…

96 :Mr.名無しさん:2013/12/05(木) 11:17:57.56 .net
智美のおっぱいモミモミ

97 :Mr.名無しさん:2013/12/05(木) 16:41:36.48 .net
智美にエロいランジェリー着させて
セックスしたいしたい

98 :Mr.名無しさん:2013/12/05(木) 21:32:42.12 .net
ともだちんこ

99 :Mr.名無しさん:2013/12/06(金) 07:04:55.06 .net
直美のおしりさーわさわしたいよおおおおおお

100 :Mr.名無しさん:2013/12/06(金) 07:09:11.84 .net
まちこ
昨日はへその下のほうをさわさわしてやった

101 :Mr.名無しさん:2013/12/06(金) 07:10:31.93 .net
噂によるとみなみの彼氏かっこいいらしいな
くそ!いい女はいつもいい男に取られる

102 :Mr.名無しさん:2013/12/07(土) 21:37:32.83 .net
>>101
その「いい女」って、「顔がいい」ってこと?
俺は、顔がいい女は嫌い
性格が超クズい奴が多いからね
やっぱり性格がいいコが一番だよ

103 :Mr.名無しさん:2013/12/08(日) 15:16:46.78 .net
直美の栗をペロペロペロペロペロリん

104 :Mr.名無しさん:2013/12/08(日) 21:27:08.57 .net
お前もあの仕事のやり方覚えておけ
って上司からのパワハラにあって誰に聞けばいいかわからなかったのだが
俺が初めてやる仕事でさ
幸子が何を思ったか
俺の机の隣に座って紙にペンで書きながらいろいろ教えてくれんのよ
女って教え方うまいじゃん
男みたいに雑じゃないからさ
教えてもらってる間に俺の胸がキュンとしてしまって
何教えられてんのかさっぱり覚えてない
あの紙は絶対に捨てない

105 :Mr.名無しさん:2013/12/09(月) 07:16:16.03 .net
今日もまちこにセクハラしてやる
おっぱい触ってやる

106 :Mr.名無しさん:2013/12/10(火) 00:50:55.88 .net
うんこ
ちんこ
まちこ

107 :Mr.名無しさん:2013/12/10(火) 01:17:31.90 .net
Y
R
E

108 :Mr.名無しさん:2013/12/10(火) 18:48:38.66 .net
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !
     し'シュッ! シュッ! シュッ!
http://mbga.jp/_u?u=38865165
ちんぽ狂いの岡○多美子さん

109 :Mr.名無しさん:2013/12/10(火) 22:36:53.63 .net
猿べーじ

110 :Mr.名無しさん:2013/12/12(木) 01:58:24.84 .net
M
R
S

111 :Mr.名無しさん:2013/12/12(木) 18:26:24.90 .net
おっぱいチュパりたいなあ

112 :Mr.名無しさん:2013/12/13(金) 09:06:45.54 .net
智子に毎日ランジェリー姿みたいとか、お尻のライン強調した服着てきてとかメールしてマインドコントロールだ!

113 :Mr.名無しさん:2013/12/14(土) 23:39:11.34 .net
>>112
捕まらない程度に頑張れ

114 :Mr.名無しさん:2013/12/17(火) 02:02:12.05 .net
相沢さんとセックスしたい今すぐしたい

115 :Mr.名無しさん:2013/12/17(火) 07:11:29.41 .net
終業後犯すしかない

116 :Mr.名無しさん:2013/12/17(火) 07:58:08.03 .net
ムッチンムチ子のムッチリタイツううううう

117 :Mr.名無しさん:2013/12/19(木) 07:32:06.91 .net
ムチ子寒がりだな

118 :Mr.名無しさん:2013/12/20(金) 00:13:15.07 .net
メグのふとももにスリスリしたい

119 :Mr.名無しさん:2013/12/20(金) 11:21:36.36 .net
なるちゃんのクリトリスとクリスマスしたいなぁ

120 :Mr.名無しさん:2013/12/20(金) 21:38:38.63 .net
智子には、馬の交尾しているところの年賀状を出すぜ!

121 :Mr.名無しさん:2013/12/21(土) 19:42:32.13 .net
ああ勇気があああ勇気が欲しいいいいいいいいい

122 :Mr.名無しさん:2013/12/21(土) 20:00:36.59 .net
ブリンクにもらえば?

123 :Mr.名無しさん:2013/12/22(日) 21:28:54.40 .net
由美子ぉ〜
いつになったら俺と付き合ってくれんだよぉ〜

124 :Mr.名無しさん:2013/12/23(月) 00:07:46.93 .net
>>122
懐かしすぎるわ
てか、分かる奴いるか?

125 :Mr.名無しさん:2013/12/23(月) 00:42:26.97 .net
智子って千葉の27歳?人違い?

126 :Mr.名無しさん:2013/12/23(月) 01:39:45.48 .net
>>120
三重にあった国際秘宝館思い出したわw

ともあれ、そいつはいい考えだな

127 :Mr.名無しさん:2013/12/24(火) 16:55:56.71 .net
美幸とやりたい

128 :Mr.名無しさん:2013/12/25(水) 07:59:32.09 .net
ムッチンムチ子

129 :Mr.名無しさん:2013/12/25(水) 20:56:22.73 .net
昨日の晩は生沼さんもめぐも慈子もかおりんもきよみも相澤さんも柳沢さんも鈴木智子も菜穂も吉田さんも木全さんもまちこも早坂さんも麻美もみーんな男とセックスしたんだろうな…

130 :Mr.名無しさん:2013/12/26(木) 10:16:22.51 .net
昨日も智子と近くで目を見つめ合いながら、話をした。
もう勃起しまくりでしょうがないよ…
絶対犯してやる!
姫始め!

131 :Mr.名無しさん:2013/12/26(木) 21:32:27.98 .net
池沼さんは処女だよ、絶対

132 :Mr.名無しさん:2013/12/27(金) 08:00:04.43 .net
ムッチンムチ子のムッチリタイツさわさわしたいんおおおお

133 :Mr.名無しさん:2013/12/30(月) 21:40:58.80 .net
俺の真希・・ベロンベロンなめてぇ・・

134 :Mr.名無しさん:2013/12/31(火) 12:37:06.24 .net
年末休みで智子に逢えないから、毎日2時間おき位にメールと電話を交互にしてマインドコントロールしている。

135 :Mr.名無しさん:2013/12/31(火) 20:58:14.19 .net
ちくしょー!!
京子!!
俺の女になれ!!!!
わぁあああああああ!!!!

136 :Mr.名無しさん:2013/12/31(火) 21:26:03.66 .net
来年は「したいぜ」じゃなく「したぜ」って言えるといいな

137 :Mr.名無しさん:2013/12/31(火) 22:16:21.21 .net
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

138 :Mr.名無しさん:2014/01/01(水) 02:15:04.10 .net
今年こそ〇〇ちゃんの***をいただくぜ!

139 :Mr.名無しさん:2014/01/01(水) 09:17:10.61 .net
ムチ子に会いたいよおおおおお

140 :Mr.名無しさん:2014/01/02(木) 00:44:10.24 .net
田中瑞江ちゃんのマンマン汁がいっぱい付いたパンティが欲しい!
田中瑞江ちゃんマンマン舐めたい!
田中瑞江ちゃんに中出ししたい!
田中瑞江ちゃんに精液飲ませたい!
田中瑞江ちゃんのオシッコ直飲みしたい!

141 :Mr.名無しさん:2014/01/02(木) 09:57:22.11 .net
美咲って性格明るいからさ
俺みたいなクソにでも話しかけてくれんだよ
そんな美咲が好きだ

142 :Mr.名無しさん:2014/01/02(木) 15:43:43.57 .net
田中瑞江ちゃんのオシッコ飲んだよ。
年に一回の健康診断
尿検査が有り、トイレでカップに採尿し専用の窓口に提出します。
ふと見ると、提出場所にに田中瑞江ちゃんの名前が入ったカップが!
中に半分ほど田中瑞江ちゃんのオシッコが入っていました。
カップを持つと、まだ暖かく出したてホヤホヤのようです。
最初は、指に付けて舐めたりしましたが、我慢出来ず一気飲みしてしまいました。
めっちゃ美味しかった
今考えると、もっと味わって飲めばよかった。
毎年の健康診断が楽しみです。

143 :Mr.名無しさん:2014/01/02(木) 20:42:57.71 .net
中出しされるとイッてしまう
この男のザーメンで妊娠させられるって思うとイク
ゴムつきじゃなぜかイケないんだよね
背徳感?スリル?そういうのがいいのかなぁ
デリ嬢のらりちゃんだよ、呼んでね(*^_^*)
http://mbga.jp/_u?u=38865165

144 :Mr.名無しさん:2014/01/02(木) 21:57:19.94 .net
なおみのおめこなめなめ

145 :Mr.名無しさん:2014/01/03(金) 00:07:45.37 .net
「子供いらない」42% 20〜30代6割に - 内閣府調査

「結婚しても必ずしも子供を持つ必要はない」と考える人は、
前回調査時(07年)より6.0ポイント増の42.8%で、調査を始めてから最高となった。
子供を持つことにはこだわらない社会意識が定着しつつあることを示した。

「子供を持つ必要はない」との回答は、男性が38.7%なのに対し、女性は46.5%と半数近くに上った。
年代別でみると、20歳代63.0%、30歳代59.0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

146 :Mr.名無しさん:2014/01/03(金) 07:15:25.96 .net
昨日もまちこにセクハラ
おっぱいツンツンしてやった

147 :Mr.名無しさん:2014/01/03(金) 09:15:45.50 .net
うおおおおおおお!!!
亜希子!!!!
好きだああああ!!!!

148 :Mr.名無しさん:2014/01/03(金) 09:59:40.69 .net
小百合ちゃん(;_;)

149 :Mr.名無しさん:2014/01/03(金) 11:23:01.82 .net
智子にメール送りまくり電話もしまくり家にも行きまくり!

150 :Mr.名無しさん:2014/01/03(金) 15:07:29.34 .net
なおみとひめひめなめなめはめ始めしたいんおおおお

151 :Mr.名無しさん:2014/01/03(金) 21:12:52.75 .net
おおおおおおお!!!!!
!!!!!!
好きだあああああ!!!

152 :Mr.名無しさん:2014/01/03(金) 23:28:52.13 .net
誰を?

153 :Mr.名無しさん:2014/01/04(土) 05:06:06.76 .net
純子さんとセックスしたい。

154 :Mr.名無しさん:2014/01/04(土) 14:29:59.12 .net
今日から、仕事始めで智子に逢った
速攻勃起した!

155 :Mr.名無しさん:2014/01/04(土) 19:25:59.88 .net
俺も今日仕事始め
キミちゃんと同じ現場というサプライズが
あの大きいオッパイも拝めて、しかもレアな私服姿
今年は早々に縁起が良いぜ♪

156 :Mr.名無しさん:2014/01/04(土) 21:31:10.81 .net
ブラサイズが大きい に見えた俺は病んでるな…
おっぱい不足だ
早く会社行って拝みたい!

157 :Mr.名無しさん:2014/01/04(土) 22:17:31.85 .net
>>156
あのオッパイの大きさなら、ブラのサイズも大きいはず
だから、あながち間違いではない
おまいは至って正常だよ

158 :Mr.名無しさん:2014/01/05(日) 07:37:02.56 .net
なおみのクリトリスをペロペロペロペロペロペロ

159 :Mr.名無しさん:2014/01/05(日) 20:22:54.04 .net
智子の尻を振りながら歩く後ろ姿、スカートが纏わりついて股間のラインが浮き出しになった姿をガン見して勃起しまくり!!

160 :Mr.名無しさん:2014/01/05(日) 23:20:12.81 .net
美香りん。
お前が秀樹と結婚しようが、俺はお前が好きだぜハート
ヒャッフォー!!!言っちまったぜぇ!!!!オラー!!!!!!!

161 :Mr.名無しさん:2014/01/05(日) 23:47:43.78 .net
いつかはものに…。
美里…。

162 :Mr.名無しさん:2014/01/06(月) 13:46:18.14 .net
キモーセクハラでクビになれ低脳チンポ男が

163 :Mr.名無しさん:2014/01/06(月) 19:54:06.21 .net
もっと言ってくれ、ビクンビクンッ

164 :Mr.名無しさん:2014/01/07(火) 06:59:04.01 .net
姫初めは人妻知美とした

165 :Mr.名無しさん:2014/01/07(火) 09:53:10.57 .net
さつきマジ愛してる

166 :Mr.名無しさん:2014/01/10(金) 12:50:25.71 .net
ちょっと智子に、連絡を取らなかったら、寂しいのか俺の近くに寄って来た。マインドコントロール出来てきているかな?激しく抱きたい!

167 :Mr.名無しさん:2014/01/12(日) 08:16:18.84 .net
あゆみが好きだ
あゆみが好きだ
あゆみが好きだ

168 :Mr.名無しさん:2014/01/12(日) 09:01:43.15 .net
みのりさんのおまんこ!みのりさんのおまんこ!

169 :Mr.名無しさん:2014/01/12(日) 11:27:50.79 .net
なおみおめこなめこ

170 :Mr.名無しさん:2014/01/12(日) 18:28:13.64 .net
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

171 :Mr.名無しさん:2014/01/14(火) 08:34:41.25 .net
まちこ
昨日もセクハラしてやった
後ろから腰を抱いて、髪の香りをクンカクンカしてやった

172 :Mr.名無しさん:2014/01/14(火) 08:59:58.70 .net
行きたくない

173 :Mr.名無しさん:2014/01/14(火) 10:45:50.31 .net
小百合ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

174 :Mr.名無しさん:2014/01/14(火) 12:22:33.44 .net
風俗嬢が定期さん探しをしてる

さえこ・ユキ・みわ

ユキはスタイル抜群だったねw


http://hppyv.com/sns2/14114.jpg

175 :Mr.名無しさん:2014/01/14(火) 23:36:57.30 .net
京子ぉ!しゃぶれぇえい!

176 :Mr.名無しさん:2014/01/18(土) 03:48:15.92 .net
最近、ちっとも会わない…

177 :Mr.名無しさん:2014/01/18(土) 18:55:32.23 .net
秋山やらせろ

178 :Mr.名無しさん:2014/01/19(日) 18:48:23.84 .net
明美!もうすぐバレンタインだな
密かに期待してるぞ

179 :Mr.名無しさん:2014/01/23(木) 22:17:57.16 .net
今日もまちこにセクハラ

180 :Mr.名無しさん:2014/01/24(金) 02:37:27.54 .net
純子さんが会社辞めてたw
あれくらいで辞めるようじゃ
どこ行ったって長続きしないだろうよ。

181 :Mr.名無しさん:2014/01/24(金) 20:43:10.71 .net
俺は由美子が好きだ

182 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 08:18:39.79 .net
会いたいの?

183 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 14:30:45.68 .net
あの人に会いたい。

184 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 15:22:39.60 .net
>>183
誰によ?

185 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 15:37:19.66 .net
智恵美ちゃんとやりたい
20代後半とは思えないほどの幼児体型がたまらん

186 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 17:13:55.23 .net
>>184
〇美

187 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 19:04:31.66 .net
>>184
生沼さん

188 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 22:22:55.96 .net
>>184
幸恵

189 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 23:03:28.23 .net
>>184
吉田さん

190 :Mr.名無しさん:2014/01/25(土) 23:23:41.70 .net
>>184
柳沢さん

191 :Mr.名無しさん:2014/01/26(日) 08:38:21.02 .net
美帆さんに会いたい。
もう10年以上会ってないけど、
同じ職場にいるんだろうか。。。

192 :Mr.名無しさん:2014/01/26(日) 21:37:38.43 .net
>>184の人気に嫉妬

193 :Mr.名無しさん:2014/01/26(日) 22:44:33.51 .net
IAEAに協力している英国の専門家

東京はキエフよりも放射能汚染されている。
関東、東京と千葉の大半のエリアは、間違いなくキエフより被曝している現実。

「でもね、東京の人間たちは大丈夫と思っている。そういう空気が蔓延していますよ。」と専門家は言う。
「放射能汚染は、濃縮しているんです。東京でも、5000Bq/kgくらいは当たり前にみつかります。
「関東の水も食品もすべて汚染されている
ストロンチウムやセシウムが溜まったホットスポットが関東の各地に広がっている。」
「東北及び関東は本当に危険です」

「関東の人間は全員被曝しています」
「子供や妊娠を望む女性、妊婦は関東地方から避難した方がいい」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/8214ba67fd8ee071d832b6aa3cdfa1c3

194 :Mr.名無しさん:2014/01/30(木) 12:58:12.55 .net
智子!やりたい!今すぐにでも!!

195 :Mr.名無しさん:2014/01/31(金) 22:12:49.46 .net
オラー!
可奈子ぉ〜!
おれとつきあえぇええええ!!!!

196 :Mr.名無しさん:2014/01/31(金) 22:35:25.01 .net
お精子飲んでよ

197 :Mr.名無しさん:2014/02/01(土) 00:35:32.07 .net
>>196
誰がよ?

198 :Mr.名無しさん:2014/02/01(土) 20:49:08.94 .net
>>197
明美

199 :Mr.名無しさん:2014/02/01(土) 20:54:07.67 .net
>>197
柳沢さん

200 :Mr.名無しさん:2014/02/01(土) 21:07:34.00 .net
ヤナーギサーワデデンデデンデン

201 :Mr.名無しさん:2014/02/01(土) 21:11:49.11 .net
>>197
吉田さん

202 :Mr.名無しさん:2014/02/01(土) 22:17:33.08 .net
>>197
めぐううううううううううう

203 :Mr.名無しさん:2014/02/02(日) 12:38:17.23 .net
>>197
美沙

204 :Mr.名無しさん:2014/02/02(日) 17:12:02.54 .net
>>197
美帆

205 :Mr.名無しさん:2014/02/02(日) 20:09:27.88 .net
やっぱりまちこ
今日もセクハラしてやった。へそのしたをさわさわした

206 :Mr.名無しさん:2014/02/02(日) 22:12:15.32 .net
先日200万ダウンロードを達成したモンスターストライク
AppleStoreランキング6週連続TOP10入り!
今ならガチャで金の卵確定だから始めるなら今!
2/3日までに下記の公式リンクからインストールして頂くと豪華な特典付き!
乗り遅れる前に今すぐ始めよう!
http://i.imgur.com/UzqI9R1.jpg

[運営による招待特典付きURL]
[モンスト]
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=364660230&p=1&__from=line

207 :Mr.名無しさん:2014/02/06(木) 15:02:53.51 .net
真由美ーっ

208 :Mr.名無しさん:2014/02/07(金) 14:31:39.95 .net
無修正 美人コンパニオン ××出し
http://www.youtube.com/watch?v=mP_pTwStmMs&list=PL-P4Q115zoZQ399xE0nSriogv10GNbfJf&index=2 /

209 :Mr.名無しさん:2014/02/08(土) 17:34:35.97 .net
朱美ぃ〜
バレンタインチョコよこせぇ〜

210 :Mr.名無しさん:2014/02/08(土) 19:32:33.60 .net
真希の中に○したい

211 :Mr.名無しさん:2014/02/09(日) 04:08:05.62 .net
美穂ちゃん、むっちりって言うよりぽっちゃりだから、
制服の上からでも大きいおっぱいの膨らみがハッキリとわかる
おしりも、ただでさえタイトなスカートなのに更にピッチリしてるから、
歩く度にPLがくっきり浮き出るんだよね
もちろん、その晩はおかずにして美味しく頂きました♪

212 :Mr.名無しさん:2014/02/09(日) 20:40:03.96 .net
http://akitaku.com/taku/gallery/illust/etc/39_4.jpg

213 :Mr.名無しさん:2014/02/14(金) 08:44:12.98 .net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

214 :Mr.名無しさん:2014/02/15(土) 23:59:01.41 .net
真知子…
何で俺にバレンタインチョコくれなかったんだよ?
あっ…そうか
恥ずかしくて俺に渡せなかったんだな
後で給湯室で「松本君に渡したかったけど渡せなかった泣」
みたいな話を女子社員同士でしてんだろうな
俺があまりにもいい男だから
ビビッて渡せなかったということか
それなら仕方ない
かわいいやつだな
ははっはあっははは

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :Mr.名無しさん:2014/02/16(日) 19:13:06.44 .net
>>215
やらせてください

217 :Mr.名無しさん:2014/02/18(火) 06:51:19.45 .net
なおみ会いたい

218 :Mr.名無しさん:2014/02/18(火) 19:48:36.65 .net
雅子は俺の嫁になれ雅子は俺の嫁になれ
雅子は俺の嫁になれ雅子は俺の嫁になれ
雅子は俺の嫁になれ雅子は俺の嫁になれ

219 :Mr.名無しさん:2014/02/18(火) 22:34:03.78 .net
私が好きだった会計課の清美さん…
そしてその旦那となる真樹君
ご結婚おめでとう
一言申し上げる
「君たちは
いつか必ず
破局する」
ご清聴ありがとうございました

220 :Mr.名無しさん:2014/02/21(金) 22:10:56.28 .net
ぎゃおおおおおおおおお!!!!!
由美子!!!!!!
…好きだ

221 :Mr.名無しさん:2014/02/22(土) 04:40:35.52 .net
惚れた女を殺して自分も死ぬ・・・
不謹慎だが、ある種の潔さを感じるわ

222 :Mr.名無しさん:2014/02/22(土) 07:06:29.39 .net
まちこ

昨日も後ろから腰を抱いてセクハラ三昧

223 :Mr.名無しさん:2014/02/22(土) 11:31:27.05 .net
>>168
みのりは俺だけの女だ!

224 :Mr.名無しさん:2014/02/22(土) 18:03:07.25 .net
悦子さんを抱いてみたいけど無理かな〜?
一見おとなしそうなんだけど、気さくに話をするのが好き。

225 :Mr.名無しさん:2014/02/26(水) 01:52:04.01 .net
陽子ちゃんのはち切れんばかりの服の中を拝みたい
あのむっちりボディを存分に味わいたい

226 :Mr.名無しさん:2014/02/26(水) 10:43:30.49 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1139048-1393377575.jpg

このスレ見て凹んだよ!
会社でオナペットにされているんだろうなきっと!

227 :Mr.名無しさん:2014/02/26(水) 10:48:56.07 .net
>>226
これはないと思うよ ババアだし顔がごつごつしてるし チンコ勃他ないと思う

228 :Mr.名無しさん:2014/02/27(木) 22:02:13.34 .net
なおみおな

229 :Mr.名無しさん:2014/02/27(木) 22:23:07.37 .net
いいのかよこれって。

http://manta.blog.jp/archives/2441450.html

230 :2:2014/02/27(木) 22:25:25.71 .net
いいのかよこれって。

http://manta.blog.jp/archives/2441450.html

231 :Mr.名無しさん:2014/02/28(金) 01:08:20.96 .net
そんなアフィ糞ブログなんかどーでもいいから
○○○ちゃんとセックスしたいぜ

232 :Mr.名無しさん:2014/02/28(金) 22:32:26.08 .net
好きすきスキ美香りんハート

233 :Mr.名無しさん:2014/03/01(土) 01:53:44.57 .net
実はおっぱいがおおきそうな結衣

234 :Mr.名無しさん:2014/03/02(日) 01:17:14.56 .net
メグミは尻がエロイ

235 :Mr.名無しさん:2014/03/02(日) 08:40:18.43 .net
なおみおな

236 :Mr.名無しさん:2014/03/02(日) 10:50:45.22 .net
おチンポきもちい

237 :Mr.名無しさん:2014/03/02(日) 10:52:05.74 .net
一部上場大手企業32歳OL!

君たちには到底、手の届かない女だよ!

http://iup.2ch-library.com/i/i1142024-1393723565.jpg

238 :Mr.名無しさん:2014/03/02(日) 10:53:51.16 .net
早く舐めて

239 :Mr.名無しさん:2014/03/02(日) 13:44:08.99 .net
嫌よ嫌よも好きのうち

240 :Mr.名無しさん:2014/03/05(水) 07:54:13.08 .net
ムチ子の生ムチももの季節はまだか

241 :Mr.名無しさん:2014/03/05(水) 23:20:44.58 .net
【米国】生徒と性行為をした社会科の女性教諭を逮捕(写真あり)[3/5]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394005631/l50

242 :Mr.名無しさん:2014/03/06(木) 03:36:57.79 .net
またあゆみちゃんとシタくなってきた

243 :Mr.名無しさん:2014/03/06(木) 07:04:51.93 .net
なおめこ

244 :Mr.名無しさん:2014/03/07(金) 20:16:40.56 .net
みさきさんのおぱんちゅ

245 :Mr.名無しさん:2014/03/07(金) 22:07:19.21 .net
朱美が風邪をひいて休んだ
あいつ風邪ひいてもがんばって会社来てたのに
よほどひどいんだな
俺が看病してやりたい

246 :Mr.名無しさん:2014/03/08(土) 07:10:02.13 .net
さて、今日もまちこにセクハラしてやるかな

247 :Mr.名無しさん:2014/03/08(土) 19:48:43.76 .net
ひかりのおまんこなめなめ

248 :Mr.名無しさん:2014/03/09(日) 17:16:20.41 .net
やり始めて2日だけど
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)

http://party-boy.info/live4/39.jpg

<重要>
ただよく読まないとダメだよ。

249 :Mr.名無しさん:2014/03/09(日) 22:36:43.69 .net
牧野さんは50代なのに綺麗だけど
娘さんも一度見たけど綺麗なんだよな
両方好きだよ

250 :Mr.名無しさん:2014/03/10(月) 07:03:08.26 .net
なおみおしゃぶりして

251 :Mr.名無しさん:2014/03/10(月) 07:10:31.49 .net
なおめこなめたい

252 :Mr.名無しさん:2014/03/10(月) 21:54:11.10 .net
なめこたべたい

253 :Mr.名無しさん:2014/03/11(火) 06:00:12.46 .net
覆面警察官・公務員の皆さん、民間に出入りして交際関係や結婚の
工作しかけるのやめてください 民間会社にも在籍してます。
みんな迷惑してます。こういうメディアも使ってますよね。相談所もコンパも
仕掛け人てバレてますよ 
点数稼ぎは本業でしてください。無駄に多すぎるでしょ。公務員の数も
俸給も。綺麗な奥さんもらって片手うちわで、貧民の結婚すすめるのやめてください。

254 :Mr.名無しさん:2014/03/11(火) 06:02:35.72 .net
会おうよ

255 :Mr.名無しさん:2014/03/11(火) 06:10:16.17 .net
12.46 まで読んだ。

256 :Mr.名無しさん:2014/03/11(火) 06:14:46.06 .net
○美に会いたい

257 :Mr.名無しさん:2014/03/11(火) 07:26:00.40 .net
ちゅ

258 :Mr.名無しさん:2014/03/11(火) 13:11:20.05 .net
智子を性奴隷に調教出来るように、毎日、塩呪いをしている。

259 :Mr.名無しさん:2014/03/12(水) 06:53:38.31 .net
会いたかった

260 :Mr.名無しさん:2014/03/12(水) 22:10:59.80 .net
会いたかった

261 :Mr.名無しさん:2014/03/12(水) 22:13:21.39 .net
今でも会いたい

262 :Mr.名無しさん:2014/03/12(水) 23:47:24.36 .net
舐め舐めして

263 :Mr.名無しさん:2014/03/12(水) 23:49:39.60 .net
おっぱい見せてごらん

264 :Mr.名無しさん:2014/03/13(木) 22:26:54.91 .net
真美
愛してるよハート

265 :Mr.名無しさん:2014/03/13(木) 22:34:11.62 .net
さゆりーーーー

266 :Mr.名無しさん:2014/03/13(木) 22:47:48.43 .net
加藤綾子
テレビ局の女ハメたい

267 :Mr.名無しさん:2014/03/14(金) 06:05:56.15 .net


268 :Mr.名無しさん:2014/03/14(金) 06:08:03.21 .net


269 :Mr.名無しさん:2014/03/14(金) 07:34:15.36 .net


270 :Mr.名無しさん:2014/03/14(金) 08:39:51.13 .net


271 :Mr.名無しさん:2014/03/14(金) 10:36:20.66 .net
智子の左手の甲にほくろ発見。セックスほくろか!?

272 :Mr.名無しさん:2014/03/14(金) 22:12:48.78 .net
ガラスにおっぱい押し付けて

273 :Mr.名無しさん:2014/03/15(土) 12:00:15.92 .net
なおな

274 :Mr.名無しさん:2014/03/15(土) 18:05:11.33 .net
美香のシャンプーの匂いが好き
朝は朝シャンしたてだからいい匂いがする
ちんこたつ

275 :Mr.名無しさん:2014/03/16(日) 10:19:43.82 .net
弄ってるよ

276 :Mr.名無しさん:2014/03/16(日) 13:52:21.55 .net
栄子のいい脚を開きたい

277 :Mr.名無しさん:2014/03/17(月) 22:04:33.65 .net
由美子
旦那と別れろ
そして俺と結婚しろ

278 :Mr.名無しさん:2014/03/17(月) 23:56:09.33 .net
なおめこ

279 :Mr.名無しさん:2014/03/17(月) 23:57:44.61 .net
>>277
それやったら地獄だよ 実現しない夢だからいいけどさ

280 :Mr.名無しさん:2014/03/18(火) 00:18:11.93 .net
見せて

281 :Mr.名無しさん:2014/03/18(火) 06:02:00.37 .net
会いたい

282 :Mr.名無しさん:2014/03/18(火) 08:08:14.47 .net
沙織の乳に挟みたい

283 :Mr.名無しさん:2014/03/18(火) 10:39:12.31 .net
ヤバい。
智子が胸元を大きく開けて前屈みになるたびおっぱいが…
今度、暗がりで尻を鷲掴みで抱き寄せ股間を押しつけてやる。

284 :Mr.名無しさん:2014/03/18(火) 19:00:03.42 .net
職場の人妻OLちゃんとどうしてもやりたい
子供産んで37歳くらいなのに細くていいケツして超可愛い顔してる
毎晩妄想でセックスしてる
どうにかしてやりてえなあ

285 :Mr.名無しさん:2014/03/18(火) 19:45:58.84 .net
上にきて欲しいな

286 :Mr.名無しさん:2014/03/18(火) 21:34:18.05 .net
仕事の話してたんだけどさ
雅子が妙に接近して俺に話してくるわけよ
いい勘違いをするぜ俺は
あいつ俺のこと好きなんだよ

287 :Mr.名無しさん:2014/03/19(水) 01:36:58.52 .net
戻ったら連絡して欲しいな

288 :Mr.名無しさん:2014/03/19(水) 01:49:19.53 .net
さゆりの事真剣に考えてる

289 :Mr.名無しさん:2014/03/19(水) 05:59:06.45 .net


290 :Mr.名無しさん:2014/03/19(水) 06:08:35.38 .net


291 :Mr.名無しさん:2014/03/19(水) 06:52:51.02 .net


292 :Mr.名無しさん:2014/03/19(水) 06:59:36.33 .net


293 :Mr.名無しさん:2014/03/19(水) 21:07:44.01 .net


294 :Mr.名無しさん:2014/03/20(木) 07:04:52.59 .net
まちこ
昨日もセクハラしてやった

295 :Mr.名無しさん:2014/03/20(木) 13:16:53.27 .net
毎日、智子がストローで飲んでいる飲み物を居ないときに舐め回しながら唾をストローに入れ、後で智子が飲んでいる所を見て興奮している。後、トイレに入って居るとき壁越しに耳を当てながら智子が用をたしている音を聞いて物凄く興奮する!

296 :Mr.名無しさん:2014/03/20(木) 14:11:01.51 .net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.in.net/
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

297 :Mr.名無しさん:2014/03/20(木) 22:26:20.28 .net
あうあう

298 ::2014/03/20(木) 22:26:35.90 .net
なぜ

299 :Mr.名無しさん:2014/03/20(木) 23:13:27.35 .net
なおめこ

300 :Mr.名無しさん:2014/03/20(木) 23:27:27.69 .net


301 :Mr.名無しさん:2014/03/20(木) 23:47:14.54 .net


302 :Mr.名無しさん:2014/03/20(木) 23:52:48.06 .net
美香とやりたい

303 :Mr.名無しさん:2014/03/21(金) 00:01:34.53 .net


304 :Mr.名無しさん:2014/03/21(金) 13:46:51.57 .net
町子とまたやりたい

305 :Mr.名無しさん:2014/03/21(金) 16:18:43.30 .net
町子はえろかった
今まで抱いた人妻の中でも一番

306 :Mr.名無しさん:2014/03/21(金) 17:36:07.35 .net
まんこ
ちんこ


307 :Mr.名無しさん:2014/03/21(金) 19:18:10.29 .net
のぞみとすんごい激しいセックスしたい
「いたい!いたい!」とか言われちゃうような

308 :Mr.名無しさん:2014/03/22(土) 14:08:39.63 .net
えみりん
もう誰かと結婚して子供もいるかもしれない
セックスしなかったのは少し未練があるけど
今となっては、これで良かったと思ってるわ

309 :Mr.名無しさん:2014/03/22(土) 15:00:27.35 .net
うおー!!!
由美子は俺のもんだあああああ!!!!

310 :Mr.名無しさん:2014/03/22(土) 21:59:26.16 .net
なおな

311 :Mr.名無しさん:2014/03/22(土) 22:03:45.33 .net
みおな

312 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 04:28:29.04 .net
佐央里・・・人妻だけど愛してる

313 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 08:16:04.91 .net


314 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 08:16:45.66 .net
みのりさんのおまんこ!おまんこ!舐めたい!

315 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 11:58:46.72 .net
さゆりとみさきと和姦したいです

316 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 13:31:02.18 .net
気温の上昇とともに真理子がだんだん薄着になってきてブラジャーで締め付けて背中の肉が段になってるのが見える

317 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 14:38:27.46 .net
みさきいいよね!
俺が先に見つけたんだ、触るな^_^

318 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 16:21:14.64 .net
>>500
そんなはずはないだろ
もう1回試してみ?
ちゃんと出る

319 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 20:46:22.35 .net
な、何がでるんだろう(ドキドキ

320 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 21:26:05.83 .net
待て!ゴラァ!!
由美子は俺のもんだあああああああ!!!!

321 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 21:35:18.06 .net
さゆり好きやで

322 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 21:59:28.83 .net
なおm

323 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 22:00:18.53 .net
メグミの聖水浴びたい

324 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 22:24:56.04 .net
また今日も智子の便所の音聞いて、ギンギンに勃起した!

325 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 22:35:10.85 .net
めぎゅは俺のもんだあああああ

326 :Mr.名無しさん:2014/03/23(日) 23:03:00.54 .net
>>324
便所の音って、トイペをカラカラさせる音?

327 :Mr.名無しさん:2014/03/24(月) 04:01:25.71 .net
>>326
それ!
あと、水を流す音、ドアを開け閉めする音、便座を開け閉めする音、あと想像。壁1枚だから耳を当てるとよく聞こえる。今度、聴診器持って入ろ!

328 :Mr.名無しさん:2014/03/24(月) 07:55:22.94 .net
なおめこ

329 :Mr.名無しさん:2014/03/25(火) 22:51:37.51 .net
オラー!!!!!由美子は俺のもんだっつってんだろーがああああ!!!!

330 :Mr.名無しさん:2014/03/26(水) 00:10:39.26 .net
なおっぱい

331 :Mr.名無しさん:2014/03/26(水) 00:32:57.16 .net
見せて

332 :Mr.名無しさん:2014/03/26(水) 20:51:04.22 .net
由美子おおおおお!!!!!

333 :Mr.名無しさん:2014/03/26(水) 21:06:09.54 .net
なおめこなめなめ

334 :Mr.名無しさん:2014/03/26(水) 21:18:53.07 .net
みさきさんのおパンティの染みを
れろれろっれろれろれろれしたいおおおお

335 :Mr.名無しさん:2014/03/27(木) 06:33:48.85 .net


336 :Mr.名無しさん:2014/03/27(木) 06:57:10.12 .net


337 :Mr.名無しさん:2014/03/27(木) 08:00:59.25 .net
ムチ子おはよう

338 :Mr.名無しさん:2014/03/27(木) 09:05:12.95 .net
メグミに踏まれたい

339 :Mr.名無しさん:2014/03/27(木) 09:09:10.23 .net
節子チュッチュしよう。

340 :Mr.名無しさん:2014/03/27(木) 10:51:38.70 .net
詳細・説明が記載してあり、わかりやすいと思います。
私もここで何度かしましたが、結構よかったですよ。
頑張ってくださいね(*^_^*)
http://www4.hp-ez.com/hp/aiai33ll

341 :Mr.名無しさん:2014/03/28(金) 05:04:40.17 .net
eiko

342 :Mr.名無しさん:2014/03/28(金) 06:08:05.05 .net
mio

343 :Mr.名無しさん:2014/03/29(土) 04:36:45.05 .net
町子「明日は中でいーっぱい出してね」
めちゃくちゃにしてやった

344 :Mr.名無しさん:2014/03/29(土) 08:06:05.67 .net
したいぜ
http://i.imgur.com/iukZS.jpg

345 :Mr.名無しさん:2014/03/29(土) 09:50:38.06 .net
ウホッ!

346 :Mr.名無しさん:2014/03/29(土) 16:18:20.09 .net
鶯谷駅前のSという24時間営業の居酒屋。
カウンターで隣に座る長身スリムの熟女系と知り合って意気投合。
例えるなら米倉涼子がそのまま歳とった感じ。
話しの流れで、店を出てから何となくラブホにイン、
でも、「最後まではしないからね」って言っていたので「いいよ」と返事。
順番にシャワーを浴びてベッドで抱き合ってキッス。
彼女はブラ・パンの上にホテルのガウン。
脱がそうとしたが「チョット、待って」と言って、先に俺を全裸にして
固くなった俺のスーパーマグナムを見ると「凄い、立派ね」とつぶやいて擦ってきた。
ビンビンのフル勃起状態になったので、彼女の顔を近づけさせてフェラを要求。
最初は拒んでいたが、「お願いだよ」と優しく頼むと躊躇しながらもお口でスッポリと包み込んでくれた。

347 :Mr.名無しさん:2014/03/29(土) 20:41:21.25 .net
時々、東京とか大都会に遊びに行くんだけど

そこにも居ないわ

生沼さんより美人は・・・!!

348 :Mr.名無しさん:2014/03/30(日) 08:56:56.06 .net
俺は祥子が好きだ

349 :Mr.名無しさん:2014/03/30(日) 09:15:51.32 .net
なおめこなめたい

350 :Mr.名無しさん:2014/03/30(日) 22:25:44.78 .net
なおっぱい

351 :Mr.名無しさん:2014/03/31(月) 20:37:19.07 .net
今日は暑かった
そろそろ透けブラの季節♩

352 :Mr.名無しさん:2014/03/31(月) 22:33:51.68 .net
ムチ子の生ムチももも復活するかな!?

353 :Mr.名無しさん:2014/03/31(月) 23:59:17.05 .net
びんかんなおめこくちゅくちゅ

354 :Mr.名無しさん:2014/04/01(火) 06:14:08.48 .net
いつも会いたいな

355 :Mr.名無しさん:2014/04/01(火) 07:01:06.59 .net
会おうよ

356 :Mr.名無しさん:2014/04/01(火) 08:00:40.79 .net
ムチ子おはよう

357 :Mr.名無しさん:2014/04/01(火) 08:03:17.62 .net
会ったらチュウしよ

358 :Mr.名無しさん:2014/04/01(火) 14:53:18.94 .net
智子!セックスだ!セックスがしたいんだ!!やらせろ、智子!

359 :Mr.名無しさん:2014/04/01(火) 23:01:54.55 .net
ぐちょぐちょなおめこぺろぺろ

360 :Mr.名無しさん:2014/04/01(火) 23:19:01.02 .net
おやすみ

361 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 05:58:44.19 .net


362 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 06:09:50.51 .net


363 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 06:15:22.40 .net


364 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 06:56:18.25 .net


365 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 11:45:58.41 .net
おまえら何歳?

366 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 12:32:36.39 .net
ごちゃい

367 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 20:20:53.21 .net
すけべなおめこじゅぼじゅぼ

368 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 20:30:38.09 .net
見せて欲しいな

369 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 21:32:52.93 .net
365
白菜!

370 :Mr.名無しさん:2014/04/02(水) 21:42:44.79 .net
盆栽

371 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 05:56:13.44 .net


372 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 06:12:16.03 .net


373 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 06:22:47.28 .net


374 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 07:03:59.06 .net


375 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 07:05:09.56 .net


376 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 22:02:15.94 .net
ゆっくり会いたいな

377 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 22:25:30.94 .net
隠さないでね

378 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 23:10:54.67 .net
なにを?

379 :Mr.名無しさん:2014/04/03(木) 23:57:41.84 .net
漆黒の瞳で見つめられると惚れちゃうだろ…

380 :Mr.名無しさん:2014/04/04(金) 06:10:26.13 .net


381 :Mr.名無しさん:2014/04/04(金) 06:19:25.41 .net


382 :Mr.名無しさん:2014/04/04(金) 06:39:10.02 .net
咲子の足ベロベロ舐めまわしてーわ

383 :Mr.名無しさん:2014/04/04(金) 21:58:29.97 .net
やり始めて既に二ヶ月・・・
2日に1人以上の確立ですよ!!!

http://mt4-fx.com/live41/44.jpg

熟読者はウハウハ!!!

384 :Mr.名無しさん:2014/04/05(土) 06:45:03.30 .net


385 :Mr.名無しさん:2014/04/05(土) 06:45:34.97 .net


386 :Mr.名無しさん:2014/04/05(土) 15:36:11.05 .net
いんらんなおめこぺろくちゅじゅる

387 :Mr.名無しさん:2014/04/06(日) 00:49:33.02 .net


388 :Mr.名無しさん:2014/04/06(日) 01:29:33.30 .net


389 :Mr.名無しさん:2014/04/06(日) 06:21:48.52 .net


390 :Mr.名無しさん:2014/04/06(日) 06:22:22.38 .net


391 :Mr.名無しさん:2014/04/06(日) 06:45:23.64 .net


392 :Mr.名無しさん:2014/04/06(日) 08:44:59.70 .net


393 :Mr.名無しさん:2014/04/06(日) 21:28:23.96 .net
なるみん可愛かった♪
毎日会いたいな

394 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 05:55:59.41 .net


395 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 06:07:05.32 .net


396 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 06:08:02.22 .net


397 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 06:17:47.28 .net


398 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 06:26:24.97 .net


399 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 06:27:58.79 .net


400 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 06:31:39.96 .net


401 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 06:57:36.71 .net


402 :Mr.名無しさん:2014/04/07(月) 21:50:14.94 .net
すけべなおめこくちょくちょ

403 :Mr.名無しさん:2014/04/08(火) 06:00:47.41 .net
会いたかった

404 :Mr.名無しさん:2014/04/08(火) 06:02:51.48 .net


405 :Mr.名無しさん:2014/04/08(火) 06:08:20.01 .net


406 :Mr.名無しさん:2014/04/08(火) 06:20:41.64 .net


407 :Mr.名無しさん:2014/04/08(火) 06:54:14.43 .net


408 :Mr.名無しさん:2014/04/08(火) 21:51:34.12 .net
明美の染み付きTバックくんかくんかしたいよおおおお

409 :Mr.名無しさん:2014/04/09(水) 01:48:17.44 .net
バイト先に新しく入った新人、休憩中に作務衣(和風な感じの制服)がはだけた時にブラに包まれたふくよかな胸が丸見えになった。
最初は気にしてか服の乱れを直してたんだけど、俺がガン見しているのに気がついたら今度は直さずに見せてくるようになり、
わざと背伸びをしたりしておっぱいアピール。たぶんヤラしてくれそうだけどあまりシフトに入っていないのが痛い。

410 :Mr.名無しさん:2014/04/09(水) 06:05:33.35 .net


411 :Mr.名無しさん:2014/04/09(水) 06:11:22.74 .net


412 :Mr.名無しさん:2014/04/09(水) 19:58:03.37 .net
ちなみにチリは超親日国な
昔日本の近くで沈没した船を日本人が体を張って助けた

413 :Mr.名無しさん:2014/04/09(水) 20:25:09.21 .net
ぐちょぐちょなおめこにずぼどぴゅ

414 :Mr.名無しさん:2014/04/10(木) 23:29:20.32 .net
隠さないで

415 :Mr.名無しさん:2014/04/10(木) 23:36:05.86 .net
しこしこ

416 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 05:56:59.36 .net


417 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 06:07:11.15 .net


418 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 06:09:44.29 .net


419 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 06:15:06.41 .net


420 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 07:39:17.25 .net


421 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 08:41:49.28 .net
メグミにしゃぶらせたい

422 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 21:20:06.65 .net
うおおおおおおお!!!!!!由美子おおおおお!!!!!
好きだよハート

423 :Mr.名無しさん:2014/04/12(土) 06:16:23.63 ID:9d+swqt3o
えみ

424 :Mr.名無しさん:2014/04/13(日) 01:24:00.37 .net


425 :Mr.名無しさん:2014/04/14(月) 07:12:46.89 .net
まちこ
昨日は一瞬会っただけ

426 :Mr.名無しさん:2014/04/14(月) 20:35:11.75 .net
ぬれぬれなおめこぺろり

427 :Mr.名無しさん:2014/04/14(月) 22:30:39.65 .net
あぁ………。
由美子が遠くなってゆく…。
彼氏いるならそう言えよ……。

428 :Mr.名無しさん:2014/04/15(火) 06:19:16.41 .net
早いよ

429 :Mr.名無しさん:2014/04/15(火) 06:53:06.49 .net
会いたかった

430 :Mr.名無しさん:2014/04/15(火) 06:55:04.61 .net
結婚したかった

431 :Mr.名無しさん:2014/04/17(木) 06:12:42.97 ID:pX6VPJCCh
会おうよ

432 :Mr.名無しさん:2014/04/15(火) 10:57:05.49 .net
智子とsexがしたい!
毎日、股間た胸元や間接キス、便所の音位では我慢できねえ!

433 :Mr.名無しさん:2014/04/15(火) 12:16:29.01 .net
純子…
もう何年もおかずにしてるよ。
彼氏いるし、後のことを思うと言えないけど、ずっと気になってるよ。
付き合いたいわけじゃない。
せめて一回だけでいいから、やらせて欲しい。

434 :Mr.名無しさん:2014/04/15(火) 23:32:22.23 .net
ムチ子いなくなっちゃったかも・・・

435 :Mr.名無しさん:2014/04/15(火) 23:33:13.02 .net
隠しちゃダメ

436 :Mr.名無しさん:2014/04/16(水) 00:11:24.81 .net
○○○

437 :Mr.名無しさん:2014/04/16(水) 05:50:14.34 .net


438 :Mr.名無しさん:2014/04/16(水) 06:09:15.35 .net


439 :Mr.名無しさん:2014/04/16(水) 06:12:14.33 .net


440 :Mr.名無しさん:2014/04/16(水) 06:46:38.77 .net


441 :Mr.名無しさん:2014/04/17(木) 06:09:07.49 .net


442 :Mr.名無しさん:2014/04/17(木) 06:54:58.14 .net
会いたかった

443 :Mr.名無しさん:2014/04/17(木) 07:05:03.05 .net
dareni?

444 :Mr.名無しさん:2014/04/17(木) 07:53:00.20 .net


445 :Mr.名無しさん:2014/04/18(金) 01:19:20.57 .net


446 :Mr.名無しさん:2014/04/18(金) 06:09:27.85 .net


447 :Mr.名無しさん:2014/04/18(金) 07:07:58.46 .net
高嶺の花

448 :Mr.名無しさん:2014/04/18(金) 07:12:43.83 .net
左遷されてから腐っててどうでも良いから朝から
家でレトルトカレーと焼きそばUFOとレトルトの味噌汁食って仕事行くわ
昨日同じように左遷された元上司とちらっと話したんだけど転職進められたけど
夏のボーナスまではしがみついてやるわ

449 :Mr.名無しさん:2014/04/18(金) 09:52:26.97 .net
スーツのブサメン上司と、仕事とかで平日は普通に歩けるのに、
こないだの日曜日に花見をやった時、会社のみんな私服で集合。
スーツだと平気だったブサメン上司と二人で買出しに行くとき、カップルだと思われそうで耐えられなくて、
耐えられず他の子に電話したりなどで離れて歩いた。

やっぱブサメンは無理だわーと思った瞬間だった。


花見が終わってから、私服もキュートなかわいい系の同僚の男の子と帰り道が同じで、トキメキながら一緒に帰ってたんだけど、
電車で0.5席分離れて座られた。
「この男は、私がブサメン上司に思ってた感情を、私に向けてるんだな」
と悟り、死にたくなった。

450 :Mr.名無しさん:2014/04/19(土) 09:09:33.34 .net
こんな女性としたい

驚愕!! マン屁の女王
http://upro.tv/11333I1L4281010314/

451 :Mr.名無しさん:2014/04/19(土) 13:40:47.35 .net
今までで最高の美しさ。。。

http://mt4-fx.com/life4/419.jpg

実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!

顔見るだけでの価値はあるよ♪

ヒント・・・N市在住22才看護師

452 :Mr.名無しさん:2014/04/19(土) 19:46:11.15 .net
生沼さん好きだ!
現実で言えないからここでイッテやる!
俺なら”容疑者xの献身”並みの愛を見る自信あるよ・・・!

453 :Mr.名無しさん:2014/04/20(日) 06:18:55.30 .net
もっと早く気付いてたら
別の人生を選んでいた鴨

454 :Mr.名無しさん:2014/04/20(日) 23:06:01.02 .net
隠さないで

455 :Mr.名無しさん:2014/04/20(日) 23:14:58.21 .net
なにを?

456 :Mr.名無しさん:2014/04/21(月) 01:04:25.36 .net
おっぱい

457 :Mr.名無しさん:2014/04/21(月) 07:03:20.21 .net
見せブラ

458 :Mr.名無しさん:2014/04/21(月) 22:21:07.18 .net
隠しちゃらめえ><

459 :Mr.名無しさん:2014/04/21(月) 22:32:54.44 .net
Eカップ

460 :Mr.名無しさん:2014/04/21(月) 23:56:54.38 .net
見せて

461 :Mr.名無しさん:2014/04/22(火) 00:26:18.26 .net
それが…

462 :Mr.名無しさん:2014/04/22(火) 00:38:32.45 .net
シリコンインサイド

463 :Mr.名無しさん:2014/04/22(火) 06:52:05.55 .net
会いたかったよぉ

464 :Mr.名無しさん:2014/04/22(火) 23:34:35.25 .net
見たいよぉ

465 :Mr.名無しさん:2014/04/23(水) 01:27:50.22 .net
なんだ祥子また浮気してんのか
しょうがねぇ女だな

466 :Mr.名無しさん:2014/04/23(水) 06:49:23.04 .net
なおぱいもみもみちゅっちゅ

467 :Mr.名無しさん:2014/04/24(木) 07:18:19.99 .net
ゆかちゃんと夏までにセックスしたいなー。

468 :Mr.名無しさん:2014/04/24(木) 07:47:02.11 .net
びんかんなおぱいちゅぱちゅぱ

469 :Mr.名無しさん:2014/04/25(金) 00:47:49.76 .net
お椀型のBカップ

470 :Mr.名無しさん:2014/04/25(金) 15:49:14.39 .net
すけべしよう

471 :Mr.名無しさん:2014/04/25(金) 23:02:02.36 .net
ぬれぬれなおめこちゅぱちゅぱ

472 :Mr.名無しさん:2014/04/26(土) 07:54:13.13 .net
なおぱい

473 :Mr.名無しさん:2014/04/27(日) 01:42:56.89 .net
ぉっぱぃ

474 :Mr.名無しさん:2014/04/27(日) 07:08:36.14 .net
まちこ
今日もセクハラしてやるからな

475 :Mr.名無しさん:2014/04/27(日) 16:29:19.75 .net
アジアンビューティー

476 :Mr.名無しさん:2014/04/27(日) 20:13:01.34 .net
垂れ気味なおぱいもみもみちゅっちゅ

477 :Mr.名無しさん:2014/04/27(日) 20:26:52.17 .net
それではここで一句
なぁ明美
そろそろ子供を
つくろうか
wwwwwww

478 :Mr.名無しさん:2014/04/27(日) 23:31:50.78 .net
見たいなぁ

479 :Mr.名無しさん:2014/04/28(月) 06:43:20.86 .net
明美は僕のものだあああああ

480 :Mr.名無しさん:2014/04/28(月) 06:48:13.28 .net
チュウしよ

481 :Mr.名無しさん:2014/04/28(月) 06:59:23.93 .net
黒髪ストレート セミロング以上
スレンダー美乳

482 :Mr.名無しさん:2014/04/28(月) 20:57:12.17 .net
いんらんなおめこずぼずぼどぴゅ

483 :Mr.名無しさん:2014/04/28(月) 22:19:43.15 .net
貧乳らしいが
胸チラ見たかった

484 :桑田:2014/04/29(火) 00:52:48.63 .net
英美とセックスしたい

485 :Mr.名無しさん:2014/04/29(火) 03:08:00.23 .net
彩奈とおまんこしたい

486 :Mr.名無しさん:2014/04/29(火) 09:08:05.50 .net
今日は休みだから
昼間からセクロスするんだろうな
美香は

487 :Mr.名無しさん:2014/04/30(水) 01:37:18.42 .net
ちっぱい

488 :Mr.名無しさん:2014/05/01(木) 04:44:55.79 .net
やりたい

489 :Mr.名無しさん:2014/05/01(木) 06:56:13.59 .net
犯して欲しいんだろ?

490 :Mr.名無しさん:2014/05/01(木) 12:59:57.25 .net
智子の突き出した尻やまとわりついた股間ばかり見ている。やりたい。

491 :Mr.名無しさん:2014/05/01(木) 19:55:30.17 .net
みずきとちゅっちゅしちゃおうかなあ

492 :Mr.名無しさん:2014/05/02(金) 10:07:58.98 .net
キミちゃんに会った
1ヶ月以上ぶりになるかな
豊満なおっぱいは健在だった
鷲掴みたい衝動にかられたが、ギリギリ理性を保ったよ

493 :Mr.名無しさん:2014/05/02(金) 22:12:05.65 .net
明美の足の指の間ぺろぺろちゅぱちゅぱしたいんおおおおおお

494 :Mr.名無しさん:2014/05/02(金) 22:40:34.65 .net
あと二年で定年らしいけど好きかもしれん

495 :Mr.名無しさん:2014/05/02(金) 22:42:21.37 .net
ワリャー!!!明美は俺のオナピットじゃああああ!!!!

496 :Mr.名無しさん:2014/05/02(金) 23:46:16.72 .net
>>494
応援するわ

497 :Mr.名無しさん:2014/05/03(土) 14:18:08.68 .net
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!

去年はまさに天国!!!

http://mt4sys.com/splife4/53.jp

498 :Mr.名無しさん:2014/05/03(土) 22:56:25.52 .net
明美の綺麗な足さわさわしたい

499 :Mr.名無しさん:2014/05/03(土) 23:45:27.39 .net
隠さないで見せて欲しいな

500 :Mr.名無しさん:2014/05/04(日) 00:21:13.78 .net
なまちち?

501 :Mr.名無しさん:2014/05/04(日) 01:19:15.65 .net
万の子?

502 :Mr.名無しさん:2014/05/04(日) 07:43:46.31 .net
びんかんなおぱいもみもみちゅぱちゅぱ

503 :Mr.名無しさん:2014/05/06(火) 07:06:13.90 .net
まちこ
昨日はおっぱい触った。

504 :Mr.名無しさん:2014/05/07(水) 07:01:48.32 .net
早く会いたい

505 :Mr.名無しさん:2014/05/07(水) 07:05:50.84 .net
Sちゃん
スレンダーなボディ、ぽってりした唇、可愛い

506 :Mr.名無しさん:2014/05/08(木) 00:36:02.38 .net
mikaりん
好きだよハート

507 :Mr.名無しさん:2014/05/08(木) 02:16:54.34 .net
更新が早いから、いい子の取り合いだね(^_^;)

http://penua.com/xtime1/56.jpg

でも昨日もウフフ・・・

508 :Mr.名無しさん:2014/05/08(木) 07:00:43.13 .net
黒髪ストレートロング
スレンダー美乳ちっぱいのMちゃんとしたい

509 :Mr.名無しさん:2014/05/08(木) 23:11:42.71 .net
相沢さんとセックスがしたい
相沢さんとセックスがしたい
相沢さんとセックスがしたい

510 :Mr.名無しさん:2014/05/09(金) 23:39:52.59 .net
ちゅっちゅしよー

511 :Mr.名無しさん:2014/05/11(日) 09:35:34.45 .net
…あの…。
…加奈子さん……。
好きです…。

512 :オーケー店長:2014/05/11(日) 13:22:47.26 .net
オーケーレジチーフと中だしをした。

513 :Mr.名無しさん:2014/05/11(日) 23:05:57.27 .net
ぬれぬれなおめこずぼどぴゅ

514 :Mr.名無しさん:2014/05/12(月) 14:05:03.41 .net
横に、智子が居る。
股間と太股ばかり見ている。
やりたい。

515 :Mr.名無しさん:2014/05/12(月) 21:37:31.91 .net
知ってるのと知らないのでは、かなりの差がでます!

http://budego.com/ichi1/512.jpg
キーワード: vip5814

VIP確定したでしょ?

516 :Mr.名無しさん:2014/05/12(月) 22:15:45.17 .net
あぼ〜ん

517 :Mr.名無しさん:2014/05/12(月) 23:12:42.32 .net
おぱい見せて

518 :Mr.名無しさん:2014/05/13(火) 00:53:04.27 .net
揉みたい

519 :Mr.名無しさん:2014/05/13(火) 06:09:28.87 .net
揉んで欲しいな

520 :Mr.名無しさん:2014/05/13(火) 07:53:05.67 .net
びんかんなおぱいもみちゅぱぺろり

521 :Mr.名無しさん:2014/05/13(火) 23:49:27.71 .net
見せて

522 :Mr.名無しさん:2014/05/14(水) 00:05:48.81 .net
くんかくんか

523 :Mr.名無しさん:2014/05/14(水) 00:27:24.27 .net
お尻さわさわしちゃおうかなあ

524 :Mr.名無しさん:2014/05/14(水) 03:44:06.23 .net
乳強調な服きてるくせにいつも猫背で上着のカーディガンで隠そうとするの何なの

525 :Mr.名無しさん:2014/05/14(水) 23:32:48.16 .net
見て欲しいけど、※

526 :Mr.名無しさん:2014/05/16(金) 14:10:45.05 .net
ぐちょぬれなおめこずぼどぴゅ

527 :Mr.名無しさん:2014/05/16(金) 20:09:56.75 .net
目が大きい美人さん
身長ちっちゃくて可愛すぎ
先週はラブホでフリータイムハメまくった
また来週だね
まちこ

528 :Mr.名無しさん:2014/05/17(土) 20:21:31.28 .net
うわー!!!!!好きだああああ!!!!真美ぃ!!!

529 :Mr.名無しさん:2014/05/18(日) 00:22:43.13 .net
智子が前屈みで、尻を突き出している。
差し込んでみたい…

530 :Mr.名無しさん:2014/05/18(日) 02:58:56.02 .net
なるみちゃんのパンストが欲しい…

531 :Mr.名無しさん:2014/05/18(日) 22:28:44.25 .net
智子が目の前で前屈みになった。
胸元が大きく開いてるのでガン見した。
絶対犯してやる!

532 :Mr.名無しさん:2014/05/18(日) 22:42:52.28 .net
>>531
やるやる詐欺
いつやるの?

533 :Mr.名無しさん:2014/05/19(月) 23:34:34.82 .net
いまでしょ!!

534 :Mr.名無しさん:2014/05/20(火) 01:01:01.39 .net
ちくびびんびんなおぱいちゅぱぺろ

535 :Mr.名無しさん:2014/05/20(火) 22:40:07.70 .net
ほんとは欲しいんでしょ

536 :Mr.名無しさん:2014/05/20(火) 22:43:30.04 .net
ください

537 :Mr.名無しさん:2014/05/20(火) 23:26:41.95 .net
俺の美人な彼女もそんな目でみられてるのだろうか

538 :Mr.名無しさん:2014/05/21(水) 00:12:20.37 .net
隠しちゃらめえ

539 :Mr.名無しさん:2014/05/21(水) 07:08:48.65 .net
男はみんな会社の女の胸とか尻とか見る

540 :Mr.名無しさん:2014/05/21(水) 20:40:03.44 .net
そこにあるなら、見なきゃ損損♪

541 :Mr.名無しさん:2014/05/21(水) 20:48:46.87 .net
尾舞らすっぴん見たことあるか
会社の好きな女のだよ
見たら魔法がとけるぜ

542 :Mr.名無しさん:2014/05/21(水) 20:59:11.35 .net
>>541
そんなの人によりけりですやん

あれ?ちょっと顔色悪いな
くらいで済んでる人から
エイリアンみたいのまで居るぜ

543 :Mr.名無しさん:2014/05/21(水) 21:13:35.77 .net
>>541
むしろ好感持ったわ
体調悪いの無理してすっぴんで来てたっぽいけど
彼女のプライベートを覗いたみたいでぐっときたぜ

544 :Mr.名無しさん:2014/05/22(木) 06:13:21.37 .net
あの娘は化粧してないかナチュラルメイクだわ
まだ肌が綺麗で化粧の必要がなさそう
やっぱ若いって素晴らしい

545 :Mr.名無しさん:2014/05/22(木) 14:45:09.87 .net
ケツデカひろこを立ちバックで犯してやりたい
DTだから入れた瞬間射精しちゃいそうだが

546 :Mr.名無しさん:2014/05/22(木) 19:40:12.86 .net
ぎゃおーおおおお!!!
真由美は俺のオナペットだぁあああああ!!!

547 :Mr.名無しさん:2014/05/24(土) 03:43:27.06 .net
虚しい

548 :Mr.名無しさん:2014/05/24(土) 07:37:50.91 .net
〇〇〇〇に挿したい

549 :Mr.名無しさん:2014/05/24(土) 12:36:31.83 .net
>>548
「こうもん」?

550 :Mr.名無しさん:2014/05/24(土) 12:43:22.69 .net
〇〇〇〇の○◇△▽に挿したい

551 :Mr.名無しさん:2014/05/25(日) 20:20:46.47 .net
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子

552 :Mr.名無しさん:2014/05/25(日) 20:57:01.28 .net
>>551
一人だけ名前が違う

553 :Mr.名無しさん:2014/05/25(日) 22:03:31.57 .net
>>552
皆同じに見えるが?

554 :Mr.名無しさん:2014/05/25(日) 22:04:58.02 .net
有貴は抱き心地がよさそう

555 :Mr.名無しさん:2014/05/27(火) 20:13:33.99 .net
俺は真由美をオナピットにしている

556 :Mr.名無しさん:2014/05/27(火) 21:09:23.33 .net
佳苗…。短小挿入…否…。
短刀直入に言う。
一回でいいからやらしてくれ。

557 :Mr.名無しさん:2014/05/27(火) 22:22:01.50 .net
美幸に乳首責めされたい

558 :Mr.名無しさん:2014/05/27(火) 22:35:27.63 .net
>>557
公務員?

559 :Mr.名無しさん:2014/05/28(水) 01:18:40.77 .net
えみ

560 :Mr.名無しさん:2014/05/28(水) 01:20:54.06 .net
両忘

561 :Mr.名無しさん:2014/05/28(水) 22:27:43.76 .net
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!

Fx-trade.org/vc7e/528.jpg

F を半角の f で入力してね♪

562 :Mr.名無しさん:2014/05/30(金) 00:45:15.81 .net
20代男性の44%が性交渉経験なし 家族計画協会のアンケート

20代男性の44%が「異性と性交渉を持った経験がない」
としたインターネットのアンケート結果を、日本家族計画協会が発表した。

20代女性で「ない」と回答したのは32%だった。
北村邦夫専務理事は「男性の草食化が話題になる中、20代の男女差は顕著で驚いた」と話している。

昨年12月、全国の20〜69歳の男女約10万人に電子メールで依頼し、回答した5千人を集計の対象にした。

「性交渉の経験がない」とした回答は30代男性で20%、30代女性で18%と差は縮まり、それより上の年代も男女差はあまりなかった。

563 :Mr.名無しさん:2014/05/30(金) 03:40:40.38 .net
彩奈の黒スト越しのパンチラでフル勃起

564 :Mr.名無しさん:2014/05/30(金) 21:59:44.83 .net
とろとろなおめこちゅうちゅぱぺろじゅぶ

565 :Mr.名無しさん:2014/06/02(月) 20:51:04.91 .net
田中瑞江ちゃんのまんまん舐めたい。

566 :Mr.名無しさん:2014/06/04(水) 14:03:13.20 .net
本日31日目!!!

既に20人GET!!!

しかも厳選しての結果だよ!!!

Mt4-fx.com/lime9/64.jpg

頭のMは半角小文字mにしてね♪

567 :Mr.名無しさん:2014/06/04(水) 23:49:47.63 .net
陽子ちゃんのムチムチなおっぱい、プリプリなおしり…
見てるだけでイきそうになるよ

568 :Mr.名無しさん:2014/06/05(木) 20:12:42.83 .net
美香あああぁああああああああぁぁああ!!!
おおおおおおおおおお!!!!!

569 :Mr.名無しさん:2014/06/05(木) 20:41:35.46 .net
餅突け

570 :Mr.名無しさん:2014/06/06(金) 01:45:59.38 .net
ぺったんこ ぺったんこ

571 :Mr.名無しさん:2014/06/06(金) 01:48:52.65 .net
知マ
日ナ

572 :Mr.名無しさん:2014/06/07(土) 23:25:32.75 .net
宇野と
さやかの様子がおかしい
仲良くしやがって

573 :Mr.名無しさん:2014/06/08(日) 21:14:30.27 .net
悦子さんと仲良くなりたい。

574 :Mr.名無しさん:2014/06/09(月) 19:19:19.70 .net
更新が早いから、いい子の取り合いだね(^_^;)



mt4-fx。COM/love7/608.jpg




。はドットにして、COMを小文字にしてね♪

575 :Mr.名無しさん:2014/06/10(火) 00:46:23.98 .net
やっぱすげぇよ、陽子ちゃんのおっぱい
ちょっと小走っただけで、たゆんたゆんするし
事故的にでいいから、触りてぇなぁ…

576 :Mr.名無しさん:2014/06/10(火) 20:19:11.21 .net
恵美に似てる風俗嬢みつけた
ヘルスだけどさ
声も似てるしうれしいわ

577 :Mr.名無しさん:2014/06/11(水) 01:08:50.29 .net
客先にいる地味顔の金髪女

まじがしがししたじ

578 :Mr.名無しさん:2014/06/11(水) 19:30:58.13 .net
(・・) ←Aカップ
( ・・ )←Bカップ
(・)(・) ←Cカップ
( ・ )( ・ )←Dカップ
(・Y・)←Eカップ
(・人・)←Fカップ

579 :Mr.名無しさん:2014/06/11(水) 19:32:05.93 .net
>>578
AAカップ体型   バストとアンダーバストの差が約7.5cm ←敏感
Aカップ体型    バストとアンダーバストの差が約10cm ←割りと感度が良い
Bカップ体型    バストとアンダーバストの差が約12.5cm ←感度が良い
Cカップ体型    バストとアンダーバストの差が約15cm ←感度が普通
Dカップ体型    バストとアンダーバストの差が約17.5cm ←これを超えたらデブ あまり感度が良くない
Eカップ体型    バストとアンダーバストの差が約20cm  ←邪魔で体位を著しく制限される。 感度悪いデブ
Fカップ体型    バストとアンダーバストの差が約22.5cm ←ゴミ
Gカップ体型    バストとアンダーバストの差が約25cm ←ゴミ

580 :Mr.名無しさん:2014/06/11(水) 21:17:07.03 .net
地味顔ほんと最高だわ

581 :Mr.名無しさん:2014/06/13(金) 06:17:50.72 .net
びんかんなおしりさわさわさわりん

582 :Mr.名無しさん:2014/06/13(金) 20:39:07.54 .net
おれわあ!由美子にぃ!ゾッコンLOVEだ!!

583 :Mr.名無しさん:2014/06/13(金) 20:44:10.04 .net
スレ違いで申し分けありません。

新自由主義の
売国奴
安部がいる限り

自民党に投票しない

運動を広げよう!
(口コミで自民に投票しないように言えばいいだけです)
(ツィッターも可)

じゃないと、日本や私たちの生活はつぶれます。

(民主党政権よりも、さらにひどく立ち直れない結果となります)
(マスコミは、安部自民の本性をなかなか伝えません)

584 :Mr.名無しさん:2014/06/15(日) 06:39:47.76 .net
ぐちょぬれなおめこずぼずぼどぴゅ

585 :Mr.名無しさん:2014/06/15(日) 07:42:56.19 .net
入れて欲しいんでしょ?

586 :Mr.名無しさん:2014/06/17(火) 23:27:25.57 .net
挿れたい

587 :Mr.名無しさん:2014/06/22(日) 02:05:19.03 .net
超可愛いあの子が今夜もズコバコギシアンしてるのかと妄想してちんちんしゅっしゅ
秘書の匂い嗅いだ後に便所行ってる

588 :Mr.名無しさん:2014/06/25(水) 15:39:21.18 .net
ちいさめなおぱいもみちゅぱぺろりん

589 :Mr.名無しさん:2014/06/25(水) 20:09:09.89 .net
綾香ぁ…
迷惑だよ
迷惑なんだよ
そんなに綺麗な顔して迷惑だハート

590 :Mr.名無しさん:2014/06/25(水) 20:12:58.71 .net
地味顔、黒髪、ショートカット
最高だわ、みのり

591 :Mr.名無しさん:2014/06/25(水) 22:36:18.27 .net
くみのおっぱい吸いたいなあ

総レス数 591
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★