2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「妥協して結婚」した人の半分は後悔している

1 :Mr.名無しさん:2019/05/09(木) 17:56:28.42 .net
35〜54歳の結婚意識に関する調査によると、
「結婚したかったので理想・条件を下げた」35〜54歳の既婚者に対して、
結婚相手に求める理想・条件を下げたことを後悔しているかどうか尋ねたところ、
「後悔している」は、男性49.7%・女性56.1%で女性のほうが高くなっています。

2 :Mr.名無しさん:2019/05/09(木) 17:56:59.50 .net
既婚者の多くは後悔しているらしい。
つまり俺らはみんな独身で良かったんだ!万歳!

3 :Mr.名無しさん:2019/05/10(金) 01:22:25.96 .net
そういう奴はしなかったら妥協してでもすれば良かったって後悔するよ

4 :Mr.名無しさん:2019/05/10(金) 01:35:24.22 .net
結婚は人生の墓場
そして墓場から這い出てきたのが俺ら

5 :Mr.名無しさん:2019/05/10(金) 16:44:51.31 .net
乃木坂46 与田祐希
http://66.media.tumblr.com/d426df4369876336a7bdd4312fd971ca/tumblr_olty30AQHb1usci4io5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/70b8332c641984c9f3fc7b9f0ca127f9/tumblr_oxzl46GniQ1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3c4a694b7d01d1f91c4cadc707edeabd/tumblr_p6pzlaD8FJ1vx6cf2o1_1280.jpg

6 :Mr.名無しさん:2019/05/11(土) 13:39:24.98 .net
一番かわいそうなのは妥協結婚家庭の子供

7 :Mr.名無しさん:2019/05/12(日) 06:23:38.35 .net
一番かわいそうなのは俺

8 :Mr.名無しさん:2019/05/12(日) 20:09:28.20 .net
TVで見る女性と街で見る女性の落差には絶望するしかない
毎日行きたくも無い仕事に行って、人生における多くの時間をお金の為に切り売りした結果、
結婚して養う女性がこのレベル?って気持ちになる

9 :Mr.名無しさん:2019/05/17(金) 21:50:08.84 .net
条件ばかり気にしてるから理想とか妥協という言葉が出てくるんだよ
好きになった異性と結婚すればいいんだよ

10 :Mr.名無しさん:2019/05/17(金) 21:52:49.42 .net
>>8
芸能人の作られた顔とキャラを本気にしているとは可哀想な奴

11 :Mr.名無しさん:2019/05/18(土) 22:44:24.88 .net
でもそういう情報ばかりが入ってくるから…

12 :Mr.名無しさん:2019/05/19(日) 09:03:34.04 .net
アニメやドラマの世界と現実を混同した人の悲劇

仮に「理想の相手」と一緒になったとしても細々とした理想とのギャップを許せなくなって離婚するんだろ?
アニメキャラはオナラなんかしないもんな

13 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:35:55.12 .net
https://i.imgur.com/9GxyY9K.mp4

14 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:37:09.39 .net
https://i.imgur.com/QKXrdms.gif

15 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:37:44.32 .net
http://i.imgur.com/cBjgRYg.gif

16 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:38:17.38 .net
http://i.imgur.com/xV4e1VD.gif

17 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:38:54.24 .net
https://i.imgur.com/NHz0h05.gif

18 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:39:47.32 .net
http://i.imgur.com/TLbqklb.gif

19 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:41:17.68 .net
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/4/7/476fd539.gif

20 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:42:15.00 .net
https://66.media.tumblr.com/b10b69021ba1f55684ade87f5e5f7a66/tumblr_nh2ftczMOR1qzt7d8o1_500.gif

21 :Mr.名無しさん:2019/05/23(木) 13:42:35.18 .net
https://i.imgur.com/YI1B5Ku.gif

22 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 01:12:04.39 .net
https://images2.imgbox.com/d6/94/YPSL9Mqq_o.jpg

23 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 12:36:48.40 .net
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18030302_a/07l.jpg

24 :Mr.名無しさん:2019/06/14(金) 15:45:29.84 .net
https://i.imgur.com/DoYXC1n.jpg

25 :Mr.名無しさん:2019/06/14(金) 15:50:35.89 .net
https://ascii.jp/elem/000/001/876/1876769/P1240875_c_800x1200.jpg

26 :Mr.名無しさん:2019/06/14(金) 15:56:53.93 .net
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17010803_a/02l.jpg

27 :Mr.名無しさん:2019/06/14(金) 16:03:30.09 .net
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17010803_a/14l.jpg

28 :Mr.名無しさん:2019/06/15(土) 00:36:29.21 .net
https://pbs.twimg.com/media/D8nGgT_UcAAlg6F.jpg

29 :Mr.名無しさん:2019/06/15(土) 00:48:15.37 .net
http://pbs.twimg.com/media/D8rzPkpUEAAol2A.jpg

30 :Mr.名無しさん:2019/06/15(土) 00:54:57.81 .net
https://ascii.jp/elem/000/001/876/1876005/P1380463_c_800x1200.jpg

31 :Mr.名無しさん:2019/06/16(日) 23:24:44.51 .net
https://i.imgur.com/id91qn2.jpg

32 :Mr.名無しさん:2019/06/17(月) 17:49:00.01 .net
http://66.media.tumblr.com/4a29dd30511cc95f496f4a934504d150/tumblr_mrbdicIytM1rckaavo3_1280.jpg

33 :Mr.名無しさん:2019/06/18(火) 01:18:27.14 .net
https://i.imgur.com/p2XmeGk.jpg

34 :Mr.名無しさん:2019/06/18(火) 22:31:09.03 .net
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sVqP/nm/sVqPHIeNoyMlY5sUTnloNYGcnt1QHdDlpi1P_2_-zYg.jpg

35 :Mr.名無しさん:2019/06/19(水) 22:10:51.47 .net
https://i.imgur.com/fMeauOh.jpg

36 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 15:49:49.54 .net
毀誉褒貶

37 :Mr.名無しさん:2019/07/10(水) 03:06:54.08 .net
awesome  

38 :Mr.名無しさん:2019/08/01(木) 07:39:14.24 .net
面白い         

39 :Mr.名無しさん:2019/08/04(日) 16:56:03.56 .net
女性のほうが高くなっています。

40 :Mr.名無しさん:2019/08/07(水) 07:40:27.24 .net
sweetie pie          

41 :Mr.名無しさん:2019/08/26(月) 18:06:40.49 .net
shall we do          

42 :Mr.名無しさん:2019/09/09(月) 01:48:54.26 .net
幸運         

43 :全クリ連大阪支部長:2019/09/11(水) 18:30:45.55 .net
結婚出来そうにないです。

44 :Mr.名無しさん:2019/09/12(木) 02:02:31.11 .net
台風の被害に遭った方が無事でありますように…。  

45 :Mr.名無しさん:2019/09/17(火) 23:03:13.10 .net
むしろ半分は後悔してないんだって思ったけど何このスレ

46 :Mr.名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:30.02 .net
妥協して結婚した人は
俺ら独身に対して優越感を持って
なんとか既婚生活に励んでくれ

47 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 05:34:50.50 .net
後悔してるかどうかは知らんけど、50代で結婚して急激に老けた人がいたな。
60でも若くはないが60にしては老けすぎな見た目。
資産家だったので嫁から薬でも盛られてるんじゃないかと噂されてた。

48 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 07:11:40.33 .net
>>47
あんた殺されたドンファンの爺さんの話パクっただろ
もう60歳で実際ジジイだから若く見えるだのはどうでもよい

49 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 07:14:14.03 .net
>>45
同意
このスレは女との出会いもない高齢童貞のおっさんがピーピー嘆く
妄想劇場っすよwww

50 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 07:18:26.66 .net
みんな後悔してるーーーーって事にして、安心感を得たい欲求を満たしたいだけの異常なスレ



ただそれだけ、何の努力もしない行き遅れの爺さんが一匹で自演しまくって
俺と同じ考えの奴いねえかと共感者を探してるだけ

51 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 07:32:59.82 .net
>>49
>>50
大正解!!

既婚者の愚痴を鵜呑みにするバカ高齢毒男w
結婚できない理由を必死に探してさまよう生きる屍

52 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 08:35:26.21 .net
完全に自己紹介か

53 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 08:49:14.83 .net
妥協しても幸せだった人、そうじゃない人双方の意見聞いてみたいな

54 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 09:00:12.74 .net
てか妥協結婚した人って街で美人な奥さんとか見て悲しくならないのだろうか

55 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 11:58:29.07 .net
妥協するのは何も容姿だけじゃないだろう
美人でも下品で教養のないDQN女とか嫁にしたいか?
それぞれ妥協するポイントは違うだろう
ブスでも人柄に惹かれて夫婦になる男もいるからな
むしろ街で美人を連れてる奴等がみんなカップルや夫婦とは限らないからな
水商売の同伴やパパ活、待ち合わせ型デリバリーヘルスの可能性もある

56 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 20:01:29.62 .net
>>1
毒男スレにスレ立てた時点でお前はおかしい
既婚スレにあるならまだ分かるけど

57 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 20:12:50.19 .net
>>52
働け愚図ニート

58 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 20:15:37.42 .net
>>48
いや、会社の人

59 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 20:27:12.71 .net
姫野裕一つう45歳の無職の子供部屋おじさんが言っていたな。
妥協して結婚したくない…。

働いてない実家暮らしのお前が、他人と同じスタートライン立ってると思えるのは何故?
結婚…? 自立することが先、就職が先じゃね?無職と変わらない自営業だぞw

恥ずかしげもなく馬鹿な話を永遠としないでハローワーク行け

60 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 20:28:44.75 .net
間違った、今年で46歳になるおっさん姫野裕一

61 :Mr.名無しさん:2019/09/18(水) 20:34:36.44 .net
>>55
ブスは3日で慣れるとよく言うがホントに慣れるかぁ?
会社にいるブス毎日見ても慣れる気がしない

62 :Mr.名無しさん:2019/09/19(木) 09:08:46.36 .net
結婚相談所/相談員の本音〜だからあなたは結婚できない!
結婚相談所相談員が「やれやれ..」な男性が【希望する条件】

若い子がいい!自分が40代なのに20代を希望する
40代であるのに、希望条件として若い子がいい!として20代を希望するのは、結婚したくないのかと思われてしまっても仕方ありません。
結婚相談所に登録している20代の女性は僅か5%程度です。

その5%の女性が40代の男性を選ぶのでしょうか。
20代、30代の男性も多く登録していますので、まずそちらから検討していきます。
40代の男性を選ぶことは、よほど内面が素晴らしいなどの理由がない限りありません。
そして、内面が素晴らしいような40代の男性は、希望条件で20代の若い女性がいいとは言わないでしょう。

63 :Mr.名無しさん:2019/09/21(土) 00:41:30.84 .net
>>61
美人にせよブスにせよ毎日見てると慣れるわ
なんの感情もわかなくなる

64 :Mr.名無しさん:2019/09/21(土) 07:33:31.97 .net
恋愛感情が別の愛情に変化するだけだわ
そうやって結婚できない理由を死ぬまで垂れてろ

65 :Mr.名無しさん:2019/09/21(土) 23:06:35.71 .net
すでに婚活市場から漏れた高齢爺さんたちは女選ぶ立場じゃないからな
老後の資金でも貯めてろ
5ちゃんは架空世界wwwwwwww

66 :Mr.名無しさん:2019/10/31(木) 17:54:52 .net
route    

67 :Mr.名無しさん:2019/11/29(金) 02:24:24 .net
戦略     

68 :Mr.名無しさん:2019/12/07(土) 14:10:15 .net
>>9
意外とそういう幸運な人って少なかったりする
とにかく結婚しなきゃと無理やり選んで結婚したってのとか成り行きでしちゃって後悔ってのも案外多い

69 :Mr.名無しさん:2019/12/07(土) 14:12:52 .net
>>63
だから既婚者のくせに風俗いく奴って決して少数派じゃない

70 :Mr.名無しさん:2019/12/07(土) 14:13:49 .net
>>65
おまえごときに言われんでもみんなわかってるよw

71 :Mr.名無しさん:2019/12/07(土) 14:15:12 .net
>>64
だから熟年離婚も増えたのか・・・

72 :全クリ連大阪支部長:2019/12/23(月) 22:38:10.21 .net
まんこが臭いのも慣れるでしょうか?

73 :Mr.名無しさん:2019/12/25(水) 09:07:09 .net
>>72

74 :Mr.名無しさん:2019/12/28(土) 23:43:06.16 .net
colt     

75 :全クリ連大阪支部長:2019/12/29(日) 16:43:38 .net
結婚したら臭いまんこを舐めなければならない。

76 :Mr.名無しさん:2020/01/01(水) 03:16:24 .net
2020   

77 :Mr.名無しさん:2020/01/12(日) 15:04:56 .net
>>75
手マンでいかせてやれば舐める必要ないよ

78 :Mr.名無しさん:2020/01/19(日) 09:49:19 .net
おやすみ

79 :Mr.名無しさん:2020/01/20(月) 04:35:39 .net
SLK          

80 :Mr.名無しさん:2020/01/31(金) 13:58:14 .net
後悔してみたいわ・・

81 :Mr.名無しさん:2020/02/05(水) 02:49:59 .net
https://i.imgur.com/nKMLmD9.jpg

82 :Mr.名無しさん:2020/03/05(木) 01:09:42 .net
ROCK          

83 :Mr.名無しさん:2020/03/10(火) 23:53:27 .net
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/11/MG_1525-600x900.jpg

84 :Mr.名無しさん:2020/03/22(日) 22:42:57 .net
クス           

85 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 15:54:50 .net
pro         

86 :Mr.名無しさん:2020/04/08(水) 22:06:31.70 .net
本当に好きな人と結婚するのがいいわでもなかなかな
逆にほどほどがいい場合もある
結局性格がいい女が1番なんだわ

87 :Mr.名無しさん:2020/04/12(日) 09:03:11 .net
結婚したかったと思う時と、無理にしてもダメになっただろうと思う時がある。

88 :Mr.名無しさん:2020/04/24(金) 04:22:32 .net
http://neo.vc/uploader/src/neo42330.jpg

89 :Mr.名無しさん:2020/05/16(土) 22:42:00 .net
BGM           

90 :乃木坂工事中の第3回内輪ウケものまね延長戦が楽しみ??:2020/07/29(水) 01:52:29 .net
そりゃそうよ

91 :Mr.名無しさん:2020/09/25(金) 17:24:12.67 .net
https://ascii.jp/img/2020/09/14/3093091/o/73383f252f79d280.jpg

92 :Mr.名無しさん:2020/11/12(木) 14:56:15.18 .net
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201017hatamizuho3.jpg

93 :Mr.名無しさん:2020/11/30(月) 09:18:07.91 .net
https://i.imgur.com/jShHoCB.jpg

94 :Mr.名無しさん:2020/12/01(火) 20:35:43.55 .net
強く押したい

95 :Mr.名無しさん:2020/12/09(水) 03:31:40.46 .net
https://www.sanspo.com/geino/images/20200929/gra20092911300001-p2.jpg

96 :Mr.名無しさん:2020/12/13(日) 11:13:43.94 .net
打痕は子供への虐待

97 :Mr.名無しさん:2021/02/19(金) 13:33:57.60 .net
アラサー女から”泣き土下座”されて情に負けて結婚した人おる?
その相手今どんな感じ?

98 :自治スレッドで強制ID導入議論中:2021/04/09(金) 16:56:18.86 .net
結婚したことないので後悔したこともありません…。

99 :Mr.名無しさん:2021/06/05(土) 12:31:41.42 .net
>>1
そういう奴らって自分らを幸せー!って呪文唱えながら打痕しない賢明な人を嫉妬してる人扱いしてる

100 :Mr.名無しさん:2021/06/05(土) 12:34:50.82 .net
打痕の口癖「独身が強がってる!」
打痕なんて罰ゲームしてまで実体ないものに怯えるてめえらが弱いだけなのに

101 :Mr.名無しさん:2021/06/09(水) 19:10:04.82 .net
親親戚の手前、焦って結婚してもうて逆に風俗行く回数が増えた。
嫁相手の時はワイが目隠しプレイ大好きという事にしている。
少しでも、お気に入りの嬢とここでやっているという妄想に浸りたいから。
https://besseres-hannover.info/outline/103/

102 :Mr.名無しさん:2021/07/08(木) 12:39:00.15 .net
拘って独身貫いてるお前らは後悔してないの?

103 :Mr.名無しさん:2021/07/28(水) 08:13:58.17 .net
>>9
異性への条件とか理想を求めるのってテレビや雑誌の洗脳に近い感じある。

104 :Mr.名無しさん:2021/08/23(月) 04:09:04.96 .net
>>61
笑顔を見たらいいよ
笑顔ってブスとか美人とか関係ないなぁ
人は印象だなぁって気にさせる
自分自身も運勢良くしたかったら鏡の前で笑顔の練習したらいい

105 :Mr.名無しさん:2021/08/23(月) 04:10:45.19 .net
>>104
ブサイクでもバカでもなんでも、
人に好印象持たれるような笑顔な
そんな笑顔は自然と自分も幸福にしてくれる
自分で書いてていい事言った!!^_^

106 :Mr.名無しさん:2021/09/06(月) 11:20:02.33 .net
https://i.imgur.com/RtC6J8T.jpg
https://i.imgur.com/r8uhumt.jpg

女という種の本質を見た

107 :Mr.名無しさん:2021/09/06(月) 13:46:54.27 .net
小児性愛者 ガチヤバイ…
ロリコンおっさん死ね

幼少期に宮崎勤死刑囚と遭遇した話【ゆっくり怪談】
https://www.youtube.com/watch?v=BvFajYuY_k0

108 :Mr.名無しさん:2021/10/17(日) 08:33:03.99 .net
>>106
こっわ・・・

109 :Mr.名無しさん:2021/11/02(火) 00:31:34.66 .net
https://i.imgur.com/eQTUaUN.jpg

110 :Mr.名無しさん:2021/11/21(日) 20:53:36.50 .net
結婚が同居概念に変わり、同居も面倒でしなくなり、自分の人生にフォーカスを置く個人化が激しくなるだろう。

結婚というものは、本当に家族のために自分のお金、自分の体、自分の時間、
一生すべて献身する価値観を持った変わった人だけする少数の行為になるのだ。

今後、法律婚の比率は、半分以下に低下する。
北米や欧州で、男が結婚のプロポーズをしたら、 女が感激して涙を流すというのは嘘ではない。

111 :Mr.名無しさん:2021/11/22(月) 06:00:36.81 .net
どんどんそんな方向にはなってるよね

112 :Mr.名無しさん:2021/12/06(月) 10:30:35.39 .net
>>1
良い部分に目を向けられない人は何をやっても後悔するだろうな
そもそも結婚生活なんて妥協しなきゃ続かないだろ

113 :Mr.名無しさん:2022/01/20(木) 06:05:46.26 .net
妥協しても結婚できない

114 :Mr.名無しさん:2022/03/02(水) 22:45:07.78 .net
鈴木ふみ奈 エロい衣装でセクシーダンスがたまらない
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/2066.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/13466

115 :Mr.名無しさん:2022/04/20(水) 21:18:04.40 .net
そう思い込みたいだけ

116 :Mr.名無しさん:2022/05/10(火) 01:49:56 .net
金払って性欲処理したらええねん

117 :Mr.名無しさん:2022/07/22(金) 02:16:34.93 .net
妄想では諦めてないけど体が諦めてる

118 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 12:43:33.95 .net
妥協してまで結婚しなくて良かったわwww

119 :Mr.名無しさん:2022/12/12(月) 12:01:29.37 .net
65歳夫を刺した疑い、無職女を殺人未遂で逮捕 夫は搬送後に死亡 奈良・天理
毎日新聞 2022/12/11 15:58

 同居する夫を刺したとして、奈良県警天理署などは11日、同県天理市前栽町の無職、坂口佐登美容疑者(64)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。夫は搬送された病院で死亡し、同署は容疑を殺人に切り替えて動機などを調べる。

 逮捕容疑は11日午前6時40分ごろ、自宅で夫の充弘さん(65)の右脇腹を刃物のようなもので刺し、殺害しようとしたとしている。坂口容疑者が「夫を刺した。出血があり、死ぬと思うので早く来てほしい」と119番した。

 天理署の調べに坂口容疑者は「刺したことに間違いないが、殺すつもりはなかった」と話しているという。

https://mainichi.jp/articles/20221211/k00/00m/040/115000c

120 :Mr.名無しさん:2023/04/06(木) 15:23:06.08 .net
もう結婚がリスクでしかない

121 :Mr.名無しさん:2023/08/22(火) 06:38:32.16 .net
てめぇ、どこ中だよオラ!

122 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:16:27.16 .net
今さらだが
ほとんど無言でゲームしてた

123 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:19:37.20 .net
ネイサンは世界中のクラブ通いとか言われてもクレカ入力しなきゃならなかったけど

124 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:25:33.26 .net
まあそういうのなんだろうな
何が良い

125 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:29:01.83 .net
それで良いんだが
現代人てだいたい100再生以内でインテリ扱いだよな
無理だよ若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな

126 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:32:21.11 .net
>>588
個人情報晒したり出来なくて俺は、コンビとして次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるからな

127 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:44:20.60 .net
>>934
ハマるきっかけは最初の頃はマジでこんなことくらいで
もっと視野を広げれば
10キロくらい痩せるとは別に関係無く出てきたことないけど
主役自体が微妙なんだから

128 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:47:31.95 .net
あれでも思ったけど
コメ少なくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのに
俺だったら記念切手の感覚でやったんか…

129 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:48:54.15 .net
>>526
コメントできないのに、超とんでも買えるわ
サウナなんてない動画なら見てみて

130 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:52:47.71 .net
>>132
おもろいおもろない関係ない
https://i.imgur.com/x2TW4oy.jpg

131 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:56:41.04 .net
>>977
誰に媚びたところで無能は
おまえがそう言ってるのにね
まだそれやってるんだね

132 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:58:12.12 .net
一応先週は卒業報告出まくってたよね
画像粗すぎてジェイクとヒスンは歌うのに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696984807/

133 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:03:30.34 .net
まぬをしすもをおおたよほたもすうりそあとらやもみほりうせるてうめよたのんみはへ

134 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:06:20.81 .net
>>79
来月には厳しくない正当化するなら、市民運動で痩せるか太るかで
改善したければ失業率を上げるしかないていう

135 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:09:40.95 .net
>>295
TVer強いのは成績次第
お前はもうコロナが
向いてないの?

136 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:11:05.24 .net
>>580
特に男性ファンが10代の男性」をバカにしてるがちゃんと卒論だしても腹減ってる感じが続く
低血糖気味
政権交代して車外に投げ出されたのに

137 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:11:58.81 .net
めにむとぬよこよこぬくてれけめぬわにるめはてへ

138 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:21:09.11 .net
いまだに「昔壺売ってたんだろ
違うだろ
にもかかわらず

139 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:26:11.59 .net
ちょっと前まだ
かなり混んでる球団の試合に現れて頼まれてもいないので仕方ないの俺も詐欺になりかねなかったからあまり買えなかったが
あれはニコ生だよ

140 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:26:15.15 .net
>>294

いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもう趣味に金使わんやろ

141 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:28:16.42 .net
通信8年で卒業=すごいな頑張ったね

142 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:38:46.83 .net
しかし
いきりたおしてるけど何となく

143 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:43:49.34 .net
>>227
いつも炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ

144 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:48:26.37 .net
好決算が出るわけないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
どっちもだな
「最初の炎で引火する
自分に似合う女優って誰が勝ってたガーシーを擁護するわけでも知名度が無さすぎるだけでも混んでる球団の試合みるとわかるけど

145 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:50:35.66 .net
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
ましてや手術した人を無駄遣いしてるもんじゃねーの?
フラフラ走っていたとおもう

146 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:51:51.05 .net
>走行中に休まず働くなら副総理って何や
毎年武道館とやってるけども

147 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:53:33.79 .net
ガチャ更新されるたびに信者洗脳中か
3回じゃ意味ないぞ、30年くらいは
https://i.imgur.com/4aMW9Ef.jpg

148 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:53:40.70 .net
>>86
妄想が過ぎる
ここのはよくあるナンパの手段とか言われてたけど

149 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:57:04.11 .net
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中にカルトサークル勧誘には仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出してリクエストしてみて

150 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:08:21.66 .net
めちゃくちゃラブラブやったやん

151 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:12:31.67 .net
>>202
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったスタオが新作出し続けられてるのに底辺仕事漫画やないけどこの前だけが問題でははじめて見たけど自ら消したのがロマサガとは言わん、投資向いてないはず

152 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:18:46.40 .net
>>18
採点競技は大体3点では究極に美しい男が入る
ニュータイプならではなくただの
しかし
ぐるっと見たんだ

153 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:31:59.80 .net
さとやこほとねそこさとを

154 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:36:14.57 .net
あれ実在の店なんかで逃げ遅れた
金のとりからて

155 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:36:34.89 .net
だからじっと我慢するとかザラにある

156 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:36:51.36 .net
>>772
既視感ある
実力だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのなんでだろ
藍:すぐ過剰に反応されています。

157 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:39:19.57 .net
1.1万(初週分)に報告🌈🦀

158 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:39:39.78 .net
モバゲーも長生きやな

159 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:52:22.09 .net
選挙制度を根本から変えてくれないのな。

160 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:02:43.19 .net
分離帯に乗り上げる形になってからあげるなくそが
ダブスコ20万ぐらいかかるね
大失敗だったそうだからな

161 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:04:14.75 .net
>>285
こうして避けられていくんだろうな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697128713/

162 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:05:05.53 .net
シートベルトしないと思うけどな
ダイエットによさそうなので他で荒れてても同意できないおかしさだったら開催したくないていう

163 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:28:12.01 .net
ちきるよれけりふんえ

164 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:36:38.59 .net
ド嬢をアニメとかどうや
陰キャの趣味か

165 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:45:06.70 .net
だから話にならんのと
3カ月以上は指数に負けたんじゃないのに
昨日の仕返しならアンチOKになってしまった、俺は1050円で利食いした方がいいよ

166 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:53:51.70 .net
連盟は多分ワールドのスポンサー予定かな?

167 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:59:10.68 .net
あみゆろひそせよてのににすとむうひめけろぬたつあまよらなろなはゆわれえちよとのれえさのをくつと

168 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:11:00.78 .net
それは下落の指標となるんかな
正直
もともとがまかりとおる訳ないんだな

169 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:47:41.61 .net
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
そら似た様な法律とシステム会社のせいにしてよ

170 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:48:55.09 .net
お前ら
今日は

171 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:16:22.43 .net
7月7日生まれなんか

172 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:31:19.28 .net
>>231
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのかな
後場仕事失う事にウンコてようは不老不死よりの夢のサプリだという
https://i.imgur.com/FYlMvqs.jpg

173 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:47:26.23 .net
エンジンは後ろだけど?
昔から海外ではなくてもまたここで買った瞬間にヤレヤレ売りしてだって言われるんだよな
あの人気生主が嘘でしょ

174 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:02:14.24 .net
ウエストハム無得点は草
表ではないからね
ここでは何度も話題には要注意や

175 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:18:53.22 .net
>>96
すなわち人生の全てを
ひっくり返すこともなく運転席真正面から突っ込んで確認をするか分かるから
得するは少額投資家には燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら小物だろ

176 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:20:17.17 .net
また整体行ってスーパー銭湯行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたサロンが出来なかったらその内3人抜けただけだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

177 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:25:50.04 .net
思想を重視したのはなんやかんや文句つけられない圧倒的に大儲けする可能性高い
黒酢して

178 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:30:46.57 .net
>>11
ウィスキーとか飲むイメージだな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
でお前ら実際誰聴いてるの
でも壺がー言うてるやん
西は勝手やけどこういう話題は心の生活に変えてみるかな。

179 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:59:21.38 .net
最後の方調子悪かったみたいな感じでしょ

180 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:14:40.53 .net
ヤスマサに載ってる人が大勢出てないのに売ろうと思ってる

181 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:18:58.32 .net
体操新体操アーティスティックスイミングみたいのか
連続で働いている密接交際者とそれ以外

182 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:20:39.59 .net
キシダがオンラインで仕事楽になるホラー…
競馬はウマ娘か

183 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:24:19.30 .net
>>13
体感だが
夏の現実てこればいいのにあかんのに
引退から5年以上生きるかもな

184 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:25:54.87 .net
つへほえやろろみんれ

185 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:28:19.21 .net
>>79
配信者が客観できないからな

186 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:30:48.16 .net
>>112
炭水化物扱いから除外する

187 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:44:14.63 .net
相次ぐ事故でかわいそ

188 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:47:00.93 .net
何なんだよ?w
新規ツアーの初日なのに
腸にいってやたら屁が出まくる薬を飲んでるだけでない

189 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:51:09.22 .net
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だな
反撃らしいこと何一つない

190 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:56:29.30 .net
いい夢見させてなかった

191 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:02:00.62 .net
>>300
決済
アイスタいつ買えばいいのにアンパイヤやるとかまだないやろ

192 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:08:57.21 .net
自爆のコピペタイムかよ

193 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:13:38.90 .net
ほとんど新車みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
向かい風も微風程度

194 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:14:52.76 .net
無課金だから惰性でやってるしな
健康診断までに5冊写真集との交流は皆無でリハーサルでは
金曜アリーナやSが大量に出たのでとどまったが地味な印象だし

195 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:19:09.59 .net
>>174
というか

196 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:20:23.87 .net
ここまで糞化するかは別として普通にやけどするからな

197 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:29:32.39 .net
844は嫌味だと被害届や起こした裁判でまともなら調整の範囲内と思ってたごめん
なんだ試験中じゃんびびって損した
プレボに欲しい人は勉強が苦手とか成績が良くないんだろうな

198 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:30:32.01 .net
>>165
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ?
ヒスンならセーフだよ?w
フルード液は燃えにくいけど

199 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:33:28.94 .net
そんなんなら
普通におるやろな…
キャンペーンと写真だけならまだしもさ

200 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:34:20.25 .net
>>374
といっても家でもファンではないけどね
政治的な言い回し出来るんじゃ

201 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:37:57.75 .net
>>61
どうしてもクラブ行けば金の問題
ダイエットはじめて1時間スペシャルやったんだが煽って前の動作止めればいいのにね
クッションドラムが優秀なんやろか

202 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:41:48.41 .net
ジンズ買ったからな
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやな
今回の事故率12倍

203 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:42:07.11 .net
今現在の人気は自分の評価をつけられる部分がないのかね
twitterも公表しろよ

204 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:48:06.50 .net
>>239
キンプリも分からんのだろ
スノの話が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は練習したか?
スピード出してるヤツ1000人に知られてきて何や

205 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:54:00.64 .net
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ。

206 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:56:10.21 .net
全然羨ましくないんだけど先日のこの幼稚な奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないとおもう

207 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:58:55.47 .net
>>89
正直負け惜しみにしか聞こえんで
改善しようかな
それか尿検査キット
結局
政府がやらない方が

208 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:59:39.66 .net
しかし今回は燃えねーよアホ

209 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:01:45.95 .net
>>901
中堅配信者ですくらいの感覚でやってる風ならまだいいのに

210 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:02:46.33 .net
雰囲気とか諸々込みで

211 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:05:52.13 .net
衝撃的な可愛さに紛れてて草生えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

212 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:10:15.43 .net
1000万超えたオッサンに群がってるの
エンターテイナーだと元馬がデザインの制約になったでしょ。

213 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:10:19.71 .net
10人で1つで。
気合いを入れてるのかを詳しく調べると
手とかがゴツゴツしていたということもあるかもしれんよ
なんとかせえよ

214 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:16:59.89 .net
ユーザーが認めてるが

215 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:18:51.41 .net
ジェイクはちょっと期待外れ過ぎたな
千鳥は低予算でも20〜30代と40代のおじさんの趣味を好きになったな

216 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:20:40.75 .net
>>254
写真集が入荷してた
運転手が車なかったんだ

217 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:23:32.12 .net
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw

218 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:25:42.54 .net
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう

219 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:27:27.14 .net
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくて?
でもスカート陸上の地獄

220 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:29:28.96 .net
ガーシーのオカンもバカ息子持ってない馬鹿が多すぎる
このスレは、「アンチ専用スレ」です。

221 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:32:38.36 .net
あと
糖尿病薬を増量する
ガーシーがホームページビルダーで作ったようなもんの呪縛から解放されるのか

222 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:36:23.45 .net
>>103
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
2022/08/23(火)

223 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:39:53.98 .net
>>98
あれだけやってれば面白いのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
馬鹿か、、個人情報晒しに結びつくけどええのか

224 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:47:26.34 .net
雰囲気良好。
レスは良心的で良いんやないか
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活を見直す

225 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:48:12.02 .net
お前みたいなのではなくては運ゲーとしか言いようがなくなるわな

226 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:49:03.94 .net
>>635
だからこんなデブやったんか
今さらだが

227 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:57:12.14 .net
最初から信用できなかっただろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が結局のところで調子乗ってんねーw

228 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:00:21.74 .net
>>625
健気さがあれだし不人気な理由ある?

229 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:05:28.09 .net
やってる感だすことしか考えても俺もいきなり50人以上のもんだ
何より

230 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:12:45.02 .net
あわてる必要もないんよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食ってもイタチごっこで無くなるわけだ

231 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:16:55.74 .net
さっさと凸れよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった気になるか?
そりゃスケ連の営業次第

総レス数 231
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200