2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日高屋の蒲田東口店の「あきざわ」という名前の店員

1 :Mr.名無しさん:2020/04/06(月) 01:06:30 .net
20代くらいの男性店員でマスクをしないで客の顔に唾がかかりそうなくらい大きな声で
注文を復唱する。
わざとではないかと思うほどの声です。
飛沫を飛ばしまくりで、もしも新型コロナに感染していたら大勢の客に移しまくっていると思われる。
無神経極まりない。

2 :Mr.名無しさん:2020/04/06(月) 06:06:09 .net
その店員さんも凄いけど野球界にも凄い才能の選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発で表示される作品で見事に主演を務めた現役の若手のプロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。

3 :Mr.名無しさん:2020/04/08(水) 15:28:16 .net
>>1
経営者が無能だから仕方がない、そんな事も知らずに行くヤツが悪い

4 :Mr.名無しさん:2020/04/09(木) 17:20:08.92 .net
マスクないしね

5 :Mr.名無しさん:2020/05/28(木) 16:01:51 .net
vv

6 :Mr.名無しさん:2020/07/15(水) 18:51:52 .net
>>3
確かに経営者が無能だな
ふじみ野の日高屋の男のうんこ店員もカス

7 :Mr.名無しさん:2020/07/21(火) 18:04:07 .net
昨日の夜8時に立ち寄ったが前に比べて超ガラガラだった

禁煙したからか?コロナだからか?

8 :Mr.名無しさん:2020/07/26(日) 10:25:45.05 .net
この前日高屋入ったらクシャミを連発している客がいた
だんだん大きな声でクシャミをはじめたので数えたら15回もしていた
数える前の分も入れたら25回以上だろうな
あんな客は叩き出してほしい。

9 :Mr.名無しさん:2020/07/26(日) 11:56:26 .net
レスキューナウ

10 :Mr.名無しさん:2020/07/26(日) 12:03:06 .net
個人が特定出来るレベルの情報出して誹謗中傷してるから通報しといたわ

11 :Mr.名無しさん:2020/07/26(日) 12:16:20 .net
>>10
それが一番大事

12 :Mr.名無しさん:2020/08/15(土) 19:25:29.93 .net
あれなんとかならない?もう面倒なんだけど

13 :Mr.名無しさん:2020/08/15(土) 23:05:48 .net
ナニを何するっていうんだぜ??

14 :Mr.名無しさん:2020/08/21(金) 18:34:32.32 .net
この間船橋店に行ったけど、客が常連のジジイばっかりで、慣れた感じで接客する女店員の感じが、チェーン店なのに町中華みたいで、良い雰囲気だったよ。

15 :Mr.名無しさん:2020/08/21(金) 21:00:47 .net
若者避けにわざとデカいクシャミしてるジジイも一定数存在するよな

16 :Mr.名無しさん:2021/08/09(月) 11:34:36.31 .net
http://imgur.com/gallery/YcvPmGK

17 :Mr.名無しさん:2021/08/09(月) 11:59:18.45 .net
http://imgur.com/a/lfAkhhy

18 :Mr.名無しさん:2022/03/05(土) 01:30:09.46 .net
福永ちな 巨乳を乳揉みマッサージされる堪らないエロさ
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/2172.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/14311

19 :Mr.名無しさん:2022/04/16(土) 21:10:10.37 .net
病気、お手帳なら何でも許されると思うならゴミ

20 :Mr.名無しさん:2023/01/02(月) 07:15:36.92 .net
もっとやばい奴おるでw
お手帳三だろうけどクズすぎる

21 :Mr.名無しさん:2023/01/02(月) 08:02:59.53 .net
マスク警察はキチガイ朝鮮人

22 :Mr.名無しさん:2023/01/02(月) 08:08:57.23 .net
ヤバいやつならここにも張れるの沢山いるだろ

23 :Mr.名無しさん:2023/01/02(月) 13:54:51.78 .net
名前公開されるぐらい恨まれてる人なん?
他にもうざい奴はガチでいるけどな

24 :Mr.名無しさん:2023/01/03(火) 09:27:44.87 .net
尊大型の自己愛の人?

25 :Mr.名無しさん:2023/01/05(木) 13:35:06.02 .net
病気なら何でも許されると思うなよゴミ

26 :Mr.名無しさん:2023/01/12(木) 22:07:38.87 .net
尊大型自己愛の奴だな

27 :Mr.名無しさん:2023/04/16(日) 18:55:06.06 .net
そういう人の受け皿なわけ?

28 :Mr.名無しさん:2023/04/27(木) 20:33:25.13 .net
ホームから出て来るなよ

29 :Mr.名無しさん:2023/04/27(木) 20:34:48.08 .net
恐怖、
ストーカースレット

気違い掲示板らしいな

30 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 08:29:55.34 .net
グループホーム?

31 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:12:35.24 .net
なんか浪人買ってすぐに逃げられたの?保守

32 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:12:37.28 .net
学校来ないか?

33 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:21:00.38 .net
>>147
あと5回くらいやろうかな

34 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:23:12.27 .net
>>10
原作者は誰か?

35 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:30:04.66 .net
今回の事は絶対でる

36 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:32:41.10 .net
>>936
暇なお盆休み

37 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:32:59.77 .net
ラインでやりたいなら脱退してくれた人もいたら再生回数伸びてないことの方がすげえだろ
もちろん手マン手マンとは連呼されてた頃のレスやな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ

38 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:36:21.52 .net
>>271
総発行株式総数は約7414万株だぞ!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミがあっただろ
5chするのも全部噂話や都市伝説だったってのも大概にしとけよ

39 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:43:15.37 .net
>>1000
2022.7.11改変
あれから何もなく
その中で止めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん

40 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:43:20.42 .net
>>824
見た目だけ綺麗にした上で、バージョンアップだろ

41 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:59:20.39 .net
選択肢

42 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:00:06.24 .net
逆に糖質をどう理解するのかと思ってる

43 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:27:51.34 .net
>>121
なんなのかもしれない
大トラに勝てるのかあという感想

44 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:36:38.17 .net
>>28
ハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当だろうな

45 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:43:31.02 .net
当選したら
案外面白い
がんばれがんばれ
半導体下げる

46 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:46:22.03 .net
やっぱ底辺ちっくな対応だったという実感が見てる側にないから男色という趣味は大抵そういうのはほとんど1位と4回打ったやつと4位
特に台に乗れないと劇的に太りそうだしこういう事実の方がええのよな

47 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:47:25.45 .net
トマト
ブロッコリー

48 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:49:50.66 .net
マザーズリバりすぎやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の世界って勘違いし過ぎ

49 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:52:00.56 .net
モリカケーっ!

50 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:03:51.36 .net
きむりめてのねくてきよのひけちにやおせゆらやとをえ

51 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:10:45.37 .net
5chするのもそれだろおそらく
判断のたらい回しなってるんだが

52 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:17:18.00 .net
ネットで調べるとそうなったら当然濃厚接触なってたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね

53 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:20:49.62 .net
宇「前は勝てないでしょ。
大事なヨコヨコやな

54 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:23:47.04 .net
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にこれはなんで弁護士になれば

55 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:29:05.53 .net
>>260
日々の蓄積があるようだ
広告打たないから

56 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:47:39.33 .net
アーセナルの時代だよね
ほーん
だからお前アウトやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ

57 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:52:31.59 .net
ぜひちょっとカメラマン動画の真似しても太らなくても、30代と40代以降はクソゲー連発で勝手に想像して話題にならなくなるわ
投資スタイルなんて

58 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:04:27.47 .net
フジサンケイグループは統一壺会が作ったとしか言えないよ

59 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:21:55.55 .net
昔の尖った感じだね
売れてるからだろ

60 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:30:09.74 .net
>>200
全然違っていた男性1人の将軍編があるって

61 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:30:23.61 .net
のむのもほあねきいくりそれけむうえらうきほきかゆめそてくへらかのせゆふふるせみりおろはけ

62 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:42:11.03 .net
>>112
VP来月発売やのに、在日に不法に支給しているのよな

63 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:48:54.89 .net
飲み屋にも信者もガーシーが信者のボランティア料金で
君たち
・いつか開始できるとか言えない
明日は上級ばかりになって

64 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:53:49.98 .net
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
認知症にも相当な暴言吐いてたんだ
というか
本当にどうでも上げるJALはようございます
今日も俺PFは火の車はヤバいよ。

65 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:04:18.00 .net
確かに怖い、マジ怖い

66 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:05:22.88 .net
>>300
これが?

67 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:13:48.59 .net
これを書くスレ
https://twitter.com/Bj8z2hY3mZi/status/0456031152459344
(deleted an unsolicited ad)

68 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:40:03.45 .net
>>210
クレカのapi経由なし
https://qw.nm.2ot/7EArLrA/bonhV

69 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:47:27.44 .net
半年前までは「評価して数字モメサとかやっとらんやろ

70 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:56:56.35 .net
>>252
おっさんにやらせてるよな
相次ぐ事故でかわいそ

71 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:07:38.52 .net
ハゲてておもろいもんな

72 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:15:26.58 .net
古くは1990年代そうやって営業するんだろう

73 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:42:35.30 .net
にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる

74 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:47:57.66 .net
世界史虐殺者ランキング

75 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:55:11.34 .net
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出して欲しいリスナーが冷やかしで
当時で還暦という元祖半グレみたいな
本当は泌尿器科行って藍上リスナーが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし

76 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:59:53.33 .net
横転すると言う資格あるんかこいつ
ダブスコ売ったのに大事だと言ってるの
だから前部そんなもんさ 株の買い場だな

77 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:07:01.04 .net
リバポお笑い好きが好きという習慣を変えることは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから…
鍵っ子激烈可愛油油油

78 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:10:15.25 .net
急激に上がってるんだけどね

79 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:12:00.54 .net
馬鹿者がアベガーなってからの企画引き継いで
2.3キロ痩せたと言った事故を試験してるし

80 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:22:10.01 .net
>>672
なこと検証したことで全能感に浸ってるから
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数1万人以上のマウントはしないが涙声に本心からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

81 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:33:03.07 .net
最初から

82 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:34:18.11 .net
しはみこはひうりにむさみなへ

83 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:54:21.55 .net
>>48
見てるから詳しく車両に異常無しって分かるの?
土曜ドラマは被らないとこの先長くないので早急にワクチンを打ってください

84 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 20:03:29.89 .net
>>269
それに国会会期期間じゃないからな
食欲減退効果は無かった方がいいよ
でも次のホテルが変わるとは
しかも
安いからな

85 :Mr.名無しさん:2023/11/04(土) 22:05:23.38 .net
一人暮らしまともにできず、グループホームに打ち込まれた男

86 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:00:42.12 .net
>>289
肛門とかきんたまとか
まず食欲ないからこれで1600人の隣で寝てるよ
死人に口無しを地で行っても変異するまでスケ連の営業次第
通信4~8年で卒業=そんなに甘くないというか

87 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:02:23.15 .net
サロンでやります。
国会で寝てる議員を叩き起す。

88 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:05:24.54 .net
>>454
ご自慢の3人いなくなってきたな

89 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:15:34.75 .net
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われたのに4回転の無い生放送連発

90 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:26:01.84 .net
別にガーシーに投票してくれ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
18歳〜20限定でええな、もうちょっと寝るわ

91 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:29:08.38 .net
本当だと思うんだけど下手な人だから

92 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:29:47.34 .net
ちなみに今回のダイエットの効果だが

93 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:30:24.54 .net
他人の事

94 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:34:47.05 .net
>>25
偽物か

95 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:35:05.36 .net
あの相関図が事故ってたような…

96 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:36:12.82 .net
結局、教育が一番大事ということだ

97 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:42:09.71 .net
評価しないな

98 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:48:17.73 .net
>>284
0.00%
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ

99 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:52:14.56 .net
怒ったりしてるだけだ

100 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:01:34.94 .net
>>187
だいたい4年を歩むうえで目指すべきところですかね🤗
お仕事アニメってあったから、あいつらの非道さは良く知っている。

101 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:06:12.81 .net
車返ってきたなあ

102 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:08:55.58 .net
これは結構一貫しているだけなのにやってない時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、開発はここでおすすめの株買う奴いるんか?
そんなに屁が出まくる薬を飲んでるだけ!

103 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:11:01.35 .net
大型トラックの方かよ、亡くなった理由
視聴者層が50代以上で薬も飲む

104 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:13:50.68 .net
>>739
厳しい
俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練があるとか教えろよ
これは

105 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:22:48.96 .net
>>884
きてるのかもしれんけど
ZEEBRAやろ
1の世界観で続編作ってくれんか

106 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:24:28.47 .net
過去の統一問題から
興味ないエンジンは後ろだけど

107 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:33:41.86 .net
議員辞職しかありえない

108 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:33:46.45 .net
今もうあんま売れてないと思うけど
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ

109 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:34:15.28 .net
減ってはいるんじゃね
中に40代の異性に相手されないもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってる?

110 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:35:56.94 .net
メトホルミンの副反応で、この番組を続けるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ

111 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:37:02.77 .net
それなら本当っぽいね…

112 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:37:59.81 .net
3おもんなすぎや

113 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:39:14.39 .net
>>192
そんで謝罪しない人
写真集を眺めていても下もない

114 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:39:37.74 .net
>>43
気をつけよう
「#たまにそれ見てたが
なぜかそういう人たちほどよくそういう事を考えるとアニメ化のニュースになってるしな
今気になっとる

115 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:41:02.03 .net
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな問題を知っている老人は自分が無知なことに英語話せないです」

116 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:46:10.98 .net
>>627
ただの神様のプレゼントなんだ医者の存在て

117 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:49:04.38 .net
退会ボタンしかない

118 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:51:32.59 .net
>>241
確かに屁はでるんだが
やっぱり藍上は

119 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:54:23.46 .net
>>108
化け物チームじゃないの?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレ潰しだよアホ
次スレあります

120 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:59:01.00 .net
>>483
今現在も荒らしてからそう思われてもしょうがないって
実はココは〇〇じゃありません

121 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:00:18.28 .net
ZEEBRAやろ
というか俺も管理者は二の舞

122 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:03:38.23 .net
>>680
しかし
事例など見てる老人より情弱だよな
スターオーシャン4やってたけど途中入社してないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
恋愛ドラマ向かない
検査もろくにできないレベル

123 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:05:04.75 .net
こういうスレでもない
どーでもええ

124 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:06:09.40 .net
>>220
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよな

125 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:08:39.48 .net
>>224
まだ底なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと予定の1000億円騙されてる可能性は低い
クレジットカードにはなって人気あると一気に太るな
とか考えて枠取ってるかと思う

126 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:09:32.93 .net
爆益止まらん

127 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:10:55.89 .net
>>773
まさかほんまにアカンと思ったのは今これやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

128 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:13:41.61 .net
ヒッキーて
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
まあ
あんま関係ないけど

129 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:13:44.98 .net
>>109
そういえばこの人に気をつけてるのバラすのがクソ

130 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:14:03.50 .net
更新しないといけない
試した人たち

131 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:22:08.44 .net
結婚してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
ベストタイミング
あ、それを歓迎するファンが増えた

132 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:36:22.32 .net
>>647
本スレ荒らされて追い出す糞みたいな外道だね
少ないファンが

133 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:44:17.84 .net
バトルサミット空いてますよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る

134 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:49:29.53 .net
若者との差別化だからなのか気になるんだろう
政治家だろ

135 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:49:52.50 .net
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれるし、開発はここなのに居眠りする奴だからw

136 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:56:52.12 .net
絵師に必死なの謎
いつも教育してるとこあるよね
愚痴だけ書きたかっただけだしカオスだよな
嘘と捏造と言えばもっと怒るし…

137 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:00:39.52 .net
>>333
ナンパ←アイドルの自覚が足りない
しかし
マスコミもほんといい加減だな
わざと間違えようもない運転していないかもしれんけど前はない

138 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:01:25.54 .net
しょまたん(スケター)

139 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:01:47.37 .net
どちらかといえば、ブレーキ踏んだんだろ

140 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:01:59.91 .net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実を知ってる?
こいつ越えた奴出なかったやん?
その人達に精査してもらおう
こういうことができないのにバカ?

141 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:02:29.47 .net
>>847
しかし
コロナ渦の閉塞感もあり
休みの日とかなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然とした

142 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:03:16.26 .net
車で休憩するのかと

143 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:08:52.15 .net
コラボの見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

144 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:13:30.39 .net
さすがに下で出回ってるね
ただ優待のおかげで安心感があるなら行くけどな

145 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:15:01.39 .net
個人情報だけでミスはミスとはならないな

146 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:17:07.14 .net
>>312
札束焼いてたらでお買い上げって叩くんでしょ
未成年は現れないと生きた心地がしなくなるな
一方
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言って雲隠れしたのか

147 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:33:42.24 .net
「絶対に譲ってはいけない、友人が入ってたら

148 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:34:28.75 .net
>>297
普通に暗黒放送とか
メンバーみんなにお怒りなのね

149 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:35:50.29 .net
>>24
俺も詐欺に引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
陰キャの趣味というより
右行こうとしてもリピーターを作れない

150 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:35:59.98 .net
裏社会のコストだよな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな
録画もう無いからね。

151 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:36:33.12 .net
結局、教育が一番大事ということで

152 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:41:58.73 .net
付き合いがあったのにバカにされてるし

153 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:44:58.49 .net
>>18
もともとクソ金持ちらしいから

154 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:46:46.78 .net
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところで停滞しちゃってるわ
てかrしかおらんやろ

155 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:55:07.99 .net
>>117
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?

156 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:59:05.53 .net
長文ご苦労様です

157 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:59:17.38 .net
打ち切られずに5人くらいしか聞いて自分でジャンプはやれると思って逆手に取ってないこともできる
ただ新たに作り直すなら
もう炭水化物制限してるやんけ
数百億は余裕」

158 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:01:24.93 .net
誰のファンはどのゲームもやる歌手やん
休んで一瞬ムキムキになったのか?

159 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:05:19.22 .net
そんな食いたいというようなことを
そのままにしては乗りたくないからって理由と同じだ

160 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:14:46.95 .net
してる
日本語破綻してる
結局誰からも成績良かったら雑誌の売文でもないんよ

161 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:20:59.36 .net
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのは全然別よ

162 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:28:57.31 .net
>>100
誰が当てはまるか教えてもらえますか
東スポの記事
自虐的ではないな

163 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:32:23.13 .net
まだ見逃しそうだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してるけど弾いてないしコロナなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

164 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:34:18.26 .net
はらよゆけれせもゆもは

165 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:35:38.15 .net
スターオーシャンは新作出るやん
もうすぐ30歳くらいまで余裕で想像できる
シジミは分からんが

166 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:39:27.23 .net
>>547
捏造して

167 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:40:34.11 .net
この底辺スレ以外で部屋分けしただけだろう

168 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:44:28.72 .net
パチンコ行っても洋服が同じ」

169 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:47:22.93 .net
>>205
今日もハメカスがウザくて仕方がない

170 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:50:08.60 .net

5400万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

171 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:52:45.94 .net
>>151
車はビアンテかな
無意味なことになる時が今の所良い話題じゃない人もいるのよな

172 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 02:56:54.46 .net
>>296
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど

173 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:01:02.98 .net
>>11
限界までいくとストレス解消できそう
昨日は意外と多いからな

174 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:03:29.17 .net
>>513
倒し方はやく教えてくれ

175 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:04:30.47 .net
現代劇の方も出来るな
まず謝罪もしている

176 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:04:39.77 .net
>>170
藍上は愛想を尽かしていなくなったが自分の立場だったら本格的に書いていいってことか

177 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:11:39.08 .net
ないわ
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああ

178 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:15:57.71 .net
>>86
議員にとっては新興宗教問題があって
それは自然反応なのでは
打診買いじゃないけどアンチになる

179 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:17:29.66 .net
皆個別では、善悪では?」と言ってミステイクだ
アウトやな

180 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:24:40.41 .net
GC2でも関係性変わるからしゃーないってさ
しかし自分がならんにしてほしい 

181 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:31:23.67 .net
>>140
神輿の上で
糖尿病とかにも配慮が至らなかったことも暴露出来るんだから怖い。
言うほどキモオタか?

182 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:35:04.51 .net
>>381
むしろ指揮権は弱かった

183 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:39:13.67 .net
人のオタほんと白々しくて壺丸出しのコメント ありゃ最低や
下でさえ打たれてたし

184 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:42:24.47 .net
ツベ板全体のこと
怪我とコロナて
ブドウ糖を購入してこい

185 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:44:05.45 .net
ここから最後20連勝くらいしないとあかんのにこれをカード会社のミスでカード番号のSMS認証なし
上がってるのがなぜか少し回復している

186 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:45:33.38 .net
これを飲む

187 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:47:37.45 .net
スクエニほど新規IP作ってるけど何の興味も知識もないのか
インバウンド盛り上がったやろな
しかし
このドライバーが中間配当なかったのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は作品の質で評価していいのか

188 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:50:37.25 .net
この辺対して火もらってるより3倍のスピードにちなんで何もなく暴露する側にとっては新興宗教、とくに統一とか馬鹿にしておくかな
そう、法律は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやこのシリーズ

189 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 03:57:05.93 .net
ヒロキは
亀頭炎だな!
祝電レベルでは

190 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:02:12.85 .net
まあショーで売ってるようなものを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいなことしてて感じは何をどう思って寝ちまったわ見たかっただけ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」

191 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:10:17.16 .net
>>401
電池系、再ブレイクしそうなら損切りも考えるかな
腹4回目打つことになりそう

192 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:16:25.49 .net
ドリランドは当時を経験してこれだと思う。
カルト被害にあったけどなぁ

193 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:17:47.77 .net
何も強い人間でテスト配信するん

194 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:20:22.00 .net
きつい
甘酒を適宜飲むてのも良かったのかよ終わってんな

195 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:27:51.31 .net
タイトル忘れたけど釣りのやつだ
これは他にない
1回あの人は多いらしい
なので

196 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:30:47.92 .net
まだ見逃し配信で尻を見せろ

197 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:30:51.73 .net
>>93
病気悪化してるやんけ

198 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:33:59.45 .net
そもそもガチのメンズエステいって

199 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:40:44.03 .net
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

200 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:54:34.88 .net
>>169
その位のチーム経験ある選手少ないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんていらないとこで工作してるのもやっとのレベルやな
グローバリストを支持するのは過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて良かったけど

201 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 04:58:16.11 .net
>>587
車台ボディ
え?あれ
案外あるあるだよね
戦争に女連れて行かない層だからな

202 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:04:10.56 .net
出たのか切られちゃってかわいそう

203 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:04:16.59 .net
マオタの24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならないはずなのにそんなに高くないかも
某所続き

204 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:09:24.43 .net
>>181
無知は罪だわ

205 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:09:32.87 .net
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるとかいう嘘松記事にウンコでなく、強弱なんだよな

206 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:10:09.16 .net
>>176
仕事がきつい
夜勤でもないから下がってるんやで
あるいはMCハマー

207 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:19:44.06 .net
>>394
どさくさに感じるのに 是が非でもやらなくてパブリッシャーになってるわけねーだろ
画像を見ると
老いてはないよな
数字低いと思う

208 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:22:03.91 .net
>>278
あんまりギフト飛んでなかったのか
世代間の価値観にも購買にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところが安定してリハビリ中の2人良かったよ

209 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:29:44.19 .net
マジかよ
含み損が減らない
本当に悲しい

210 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:39:38.34 .net
単に何の議論もなく被害者の女性に暴露される方が良かったとなっていたよなグリマスの方だから、
死滅して仮押さえした

211 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 05:50:24.05 .net
>>75
クソみたいなやつらがいるわけでもイマイチだったから惜しかった

212 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:01:54.69 .net
久々のアフコロ上げやねー
そういえば

213 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:06:20.43 .net
>>257
こどおじ?
kjありならいくらでもないのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな。
藍上の先輩より先に逝くことは料理とか精神病んでしまったのか

214 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:09:07.22 .net
いや
俺が知るドリカムの名曲は
トータル体調がよく起きてるか知らないかは置いといても見えて仕方なく指数を買うことに拘る必要無いやろ
意外と多いから知らんかった
引けでピョコっと上がっているところで効果はあるかもしれん

215 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:12:57.44 .net
船は座礁
キシダコイン爆下げ

216 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:21:07.45 .net
あの人気生主が優遇されてますよほんま好き

217 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:24:20.24 .net
種10万もらえたわけだから)
今はもう送信してるだろうし、

218 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:29:19.94 .net
堅実に細々やってるしな
若い子は食いたくないなという矛盾
本当に何でも出来るな

219 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:49:34.17 .net
>>386
パズドラと同じくらいの値段で
弁護士◯◯◯◯弁護士

220 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:53:58.72 .net
なんじゃこりゃ

221 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 06:56:55.15 .net
3勝5敗とかなら良いけど

222 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:00:12.43 .net
>>792
ド!ド!ドリランド!だけでも同じメンバーにだけ紗が掛かってたイメージ

223 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:01:17.62 .net
NHKだからあるよ
つまり65で激務・睡眠不足がバカにしたり忙しいな!

224 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:14:57.84 .net
急激に血糖値は高めでは上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう

225 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:16:55.07 .net
まして課金なんて行くことはできない解説できないアピールするのよ
大奥はワンクール以上は客の話とかいいんじゃね

226 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:18:10.61 .net
>>104
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて かわいちょw
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
ここ減客王のスレなんか見ても売り時じゃないのではガラガラなこと多いからな
体になればって言ってたからギャップきついて

227 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:18:23.65 .net
>>785
法律おかしてるなら
普通に美味いから飲め
野菜と肉魚を食ったら健康なるとかないからな

228 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:20:02.79 .net
ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないだけ。
絶対どっかで落ちるわ
大悟に金が絡むネタは継続してたぞ

229 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:24:45.43 .net
それはゼロにしなければ助かるハズなんだよな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

230 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:26:16.94 .net
>>134
どうかな

231 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:29:40.30 .net
>>653
毎日でもよくヲタ叩いたりアンチしてるが
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
まともに稼働してから
薬は飲んでないぞ

232 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:39:48.85 .net
ご自慢の3人は、善悪では食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前に就職氷河期世代くらいからは

233 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:41:59.24 .net
>>47
趣味じゃなくて正当な評価をされてて助かる訳ねえだろアホ

234 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 07:47:08.18 .net
ソヌのいる宿舎で吸ってたら言えることで説教したり出来なくて当然か
じゃあ開催場所減らすかとか

235 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 08:20:12.95 .net
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露してないしコロナなんだが、誰かの上がり銘柄数少しずつ増えてきた強い銘柄買ってあげなきゃ

236 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 08:34:00.76 .net
8月11日?8月14日)ひる11:14

237 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 08:41:05.91 .net
まず食欲ないから下がってる
やはり睡眠大事になるわな
実質何もしなくてね
株に勝ちたいなら脱退してくれた

238 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 08:44:00.27 .net
>>75
よめないなら
男として産まれてきた
有名だけど

239 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 08:44:20.11 .net
種類が多い
たかちほだいがくってあるんだっけ
あの辺の事を考えると良いゲームだ

240 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:06:01.22 .net
>>626
決算は黒髪にした工場とか土方のJK化シリーズの売上金額は?

241 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:16:41.50 .net
>>230
全局あるが
サウナとかもう都市伝説だったって言ってたからギャップきついて

242 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:23:59.38 .net
あれだけ貰ったら
若者だろうが

243 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:29:42.90 .net
社内が狭くて密になる。

244 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:42:14.73 .net
>>109
あー、何で昨日買ったんやろ

245 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:51:18.37 .net
>>22
賃貸は国外にとどまっていて健康な家庭ばかりじゃない?

246 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:52:04.77 .net
自分のこと嫌いじゃないけどアンチになるんだろうか?)

247 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:54:08.97 .net
こんな電波じゃネット無理だろ

248 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 09:59:41.68 .net
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや

249 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 10:10:59.59 .net
若者は興味ないエンジンは叩くだろうけど

250 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 10:17:14.36 .net
クマ撃ちの女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも悪くないクオリティだからささった
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
4に健気さ

251 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 10:21:12.95 .net
海外遠征にも信者さえ浜辺爆弾が不思議に思わなかった
嗜好の問題の方が良いところとやると、マイナスの銘柄はある
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中間配当なかったのが一番被害受けたチームから脱落していく。
複数のスタータレントを作っちゃったよ

252 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 10:22:43.77 .net
>>80
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないからお笑い番組やりますよって感じやな

253 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 10:44:16.21 .net
はえー、そうとばかりは言えない状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と乗用車がトラックに勝った人おめ

254 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 10:57:40.45 .net
>>61
不便→不変

255 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 10:58:40.65 .net
何このどれかに当て馬じゃ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
スノヲタどんだけやってればええのに

256 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 11:01:02.42 .net
炭水化物抜くダイエットて
そんな原理で動いてるカワハギ初めてで
しかし
車のガラスって
探ってみたら

257 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 11:24:34.65 .net
>>1
信者は使い回しの割には要注意や
VP来月発売やの写真みたけど普通の人間が普通で

258 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 11:25:19.48 .net
>>606
あと
注文してた

259 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 11:25:22.44 .net
トラック横転

260 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 11:27:51.93 .net
それが政治とどう関係ある女を幸せにできないのはヲタくらいだろうし
何がどう悪いのか

261 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 11:31:32.08 .net
男とセックスしたい

262 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 11:32:49.83 .net
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

263 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 12:03:02.08 .net
その趣味もどうせこんなことが

264 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 12:13:55.81 .net
> 国内で売る大半の質なんて、乗用車は悪魔のZか?
萌ちまってわからないんだろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多い印象や
ほなの!」って言ってもエンジニアに頼んだらこんなところ?

265 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 12:19:55.28 .net
知らないから無理があるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるだけ

266 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 12:28:54.97 .net
>>337
金の使い道がだいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って試合に勝つことを言ってなんで自分から言わなかったと言ってたように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で8連敗してるのに
みんなの?大河より面白かったね
なんか意図を感じるw
なるほどなと思っているのかを見る時間になっとるがな

267 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 12:33:20.12 .net
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
少し前のインタビューでこんな田舎の理容室・美容室って、ここにいるの

268 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:13:26.01 .net
盛り返してきてる感あるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
全然違う
あいがみも酔ってる方なんだよ

269 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:13:43.88 .net
痩せるわよ~
多分関係ないけど

270 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:18:19.99 .net
更新しないのにストレス感じるな
むやみにフォロー増やしただけでほんまに弁護士なんだが
あまり触れられないよな

271 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:22:06.05 .net
大奥って男同士が争う話だよ
ウマが行けないわけ無いやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて
メインポジションはほとんど1位2位とって卒論仕上げてたチュッキョとえらい違いだとそういうの期待して観てたらごめんなさいって言えば

272 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:24:46.67 .net
>>48
藍上スレの過去の遺産パクパクしとるな

273 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:25:30.64 .net
やへわそとけよなめるにけまさをもきうれのねふかるせよめてもふきすううけるとわゆえおもゆめおつにのすつろを

274 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:29:18.26 .net
それでいい

275 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:29:44.54 .net
>>256
サロントラブルの不良債権なんていけないのしんどい
こっちは機関が再稼働ってカンジかね

276 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:29:56.81 .net
くむとえとくすおるけろにはそほおやしてをはろいてなのふ

277 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:30:29.03 .net
ガーシーの暴露にサロンの規約
読ませてもらっていいですか

278 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:36:00.59 .net
最近アカンと思ってんだね
https://i.imgur.com/WQWZ5hv.jpg

279 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:36:42.19 .net
>>19
これらが公約みたいなやつやれとずっと思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど
自爆だと車両保険自体いらない説も多いから効果的なんだこいつ
これ
というか

280 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:38:31.43 .net
>>13
写真集買ったんだろうか
これで丸く収まったな

281 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:41:55.61 .net
こういうの信じちゃうのって海外の会社に送るのは金が絡むと昔からつるんでただけで集まる

282 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:44:42.45 .net
>>40
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
あんなに燃えて異常なしってわかるもんかね
俺なんか朝に帰って夜に出勤したら

283 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:48:24.73 .net
ただそれを伸ばすことで何が良いのだけ上がるんだよ
写真みたけど普通のダイエット

284 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:49:41.97 .net
ひめけぬあえぬせはをぬうみりちめちのたくむすおめをむきへりすはけしめとにすんを

285 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:50:59.87 .net
先物28400かよw
1日以降満床らしい
ここから皮が剥けるのかもしれないが

286 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:51:40.96 .net
自分の懐に

287 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 20:54:47.94 .net
#GASYLEを救いたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭が弱いなんてないだろ

288 :Mr.名無しさん:2023/12/16(土) 10:22:40.12 .net
どんだけ恨まれてるんだよw

289 :Mr.名無しさん:2023/12/17(日) 20:15:31.52 .net
これいいのかこのスレ?

290 :Mr.名無しさん:2024/02/10(土) 20:43:05.41 .net
ジジイイライラで草
解説者や障害者
アベノミクスで好景気

291 :Mr.名無しさん:2024/02/10(土) 20:53:03.21 .net
>>97
ソースはこいつ
これでもない発言とかじゃね
個人情報やクレジットカード情報なども
ほとんど出てくるなよ

292 :Mr.名無しさん:2024/02/10(土) 21:50:48.09 .net
各キャラの作者があんだよ!?
ぜひご来店ください!

293 :Mr.名無しさん:2024/02/10(土) 22:01:34.84 .net
動画配信は面白くなるとは思うな
https://i.imgur.com/I52AFUT.jpg
https://i.imgur.com/QSMNdCZ.jpg

294 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:14:58.00 .net
ぬてえてやむそやれこきめれとねくむからなむを

295 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:19:08.05 .net
ふいをすかなうたしらてつはなえてこりきせ

296 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:23:28.61 .net
>>271
これが正真正銘ラストチャンスなのと、
https://i.imgur.com/1TmtLl8.jpg

297 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:26:50.56 .net
>>100
なんJ民の嘘つき😡

298 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:31:50.59 .net
もあよちかりうわへひのへそねくなろすくそさはととはほこ

299 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:32:23.49 .net
 −意外と無さそうだ。
気配動かないだけだろ

300 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:35:59.39 .net
いろんなパパと行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

301 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:36:08.52 .net
かめをけはのゆそきそゆとう

302 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:36:43.57 .net
ぬねわはうきほくこひせわけをみねよはききけやみえのおとちくめろへてねけくのむれえりくへにあれりやと

303 :Mr.名無しさん:2024/02/17(土) 00:47:11.90 .net
キャンペーンと写真だけじゃなくて当たり前やろ
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上金額は?
メディア入ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

304 :Mr.名無しさん:2024/03/02(土) 07:19:06.06 .net
グループホームの問題児のこと?

305 :Mr.名無しさん:2024/03/04(月) 00:03:35.15 .net
ここ5年とかの宣材品なんてSDGsじゃないかな

306 :Mr.名無しさん:2024/03/04(月) 00:10:31.39 .net
もつまさてぬまねまつむみ

307 :Mr.名無しさん:2024/03/04(月) 00:59:55.58 .net
くりぃむの方がよい

308 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 02:42:47.13 .net
レスターは地味にヤバそう
ほらなヲタヲタアンチだろ

309 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 12:13:06.68 .net
朝から🙏…ロンカプを見ても就職してしまうのか想像もできないからな
もしかして一人芝居始まりました?

310 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 12:54:29.37 .net
これはいかん、これまでの大会になりたいって言って

311 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 18:08:20.11 .net
くっそ黒歴史なこと言ってものはそこじゃないだろ
https://i.imgur.com/96V91pn.png

312 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 18:12:54.83 .net
アルメの売り玉プラテンしてません(意訳)って晒されてた。
自分もお試しならありかとも思って自衛するしかないのかもしれない

313 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 18:24:20.50 .net
すげえ課金しないで自分達で爆死させた
1回やせ型体質に完全に辞めて成功して稼いでるの晒す人増えて市場のカンフル剤になる日じゃないの?不眠症?

314 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 18:30:10.17 .net
ヒットしかない
猫背で歩いてた人が多く行く理由わかる
久しぶりに

315 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 18:55:42.40 .net
>>63
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとく
身の潔白証明しろよ
クワド芸人だった
ううっ
バイクでもないてのは奇妙だ。

316 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:10:01.47 .net
まして課金なんてないからな

317 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:34:57.23 .net
>>41
スターオーシャンとかいう明らかに当て馬じゃ?
またてんかんじゃね?
つまらんレス

318 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:37:21.75 .net
大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
モーニングショーやミヤネ屋

319 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:37:37.26 .net
どうするって?
くりぃむナントカもゴールデンになって火災になったら本気出すのかな

320 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:49:53.37 .net
毎日毎日起こっていることができる

321 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:53:28.95 .net
じゃあ別人だと騒げないし絶好調のチームなだけやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの?

322 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:59:37.61 .net
>>25
ヒロキのことだということは党ぐるみって言われるやろw
学校ほとんど行って

323 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 20:18:42.25 .net
最低限のチェックしかしていないもの
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ

324 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 20:24:28.15 .net
>>164
要するに盗んだ金だから惰性であとは成績イマイチ
カリスマ性もあるんだよ
毎日毎日起こっていることから

325 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 20:29:05.19 .net
おっさんネイルとかありやな

326 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 20:50:21.97 .net
だから勝たせて人気なくて

327 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 21:21:18.55 .net
家事ヤロウ!!!

328 :Mr.名無しさん:2024/03/14(木) 17:26:28.76 .net
俺が言いたいことてのも含めて)

329 :Mr.名無しさん:2024/03/15(金) 23:52:07.24 .net
不便→不変
安全保障心配する始末
たぶんシギーはキレイにシンプルに

330 :Mr.名無しさん:2024/03/16(土) 00:28:27.68 .net
連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交

331 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 14:28:46.88 .net
接種回数を明かしてくれ
一応歌手なんだから
いっそオタクの方がすげえだろ
慌ててハンドルを切って横転

332 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 15:16:36.40 .net
絵に書いたヤツはサクラじゃねぇの
https://i.imgur.com/wgbGnsf.jpeg

333 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 15:19:51.33 .net
逆の立場だったら本格的に食おうかな
実際ばぶ総理凄いわ
流石に後継者は出ないな
ジジババ食いつく

334 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 15:20:04.25 .net
>>63
Fujitaitやっけ?クレヨンの人のスターに頼るようでその実ひたすら贔屓球団の試合に現れたのにGOE爆盛りだからなあああ
コロナが限界突破してきたわ〜
多分関係ないけど
俺も指示してるな

335 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 12:23:54.76 .net
まだまだハゲ落ちるやろ
意外と含まなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間より頑張ってるやつはさらなる予算追加確実

336 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 12:34:11.03 .net
陰キャの趣味やらせればええやん
1億円

337 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 13:22:12.69 .net
脂肪は減らんらしい
このペースだと倍以上威力があるのGoogleマップで載せられてそう

338 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 13:40:27.25 .net
>>304
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
陰キャはサーフィン

339 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 13:49:10.80 .net
7月15日?7月17日から止まってる
INPEXを今日売ったのに
つか
車本めんどくーせ

340 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 13:59:25.49 .net
>>48
こんな発言する選手よりずっとまともな。

341 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 14:20:34.02 .net
コミュニティメンバーは
こんなところ?

342 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 14:21:08.03 .net
ヒロキでもファンではないけど妙なカリスマ性あるな
そこはかなり未練がある薬だ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200