2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性ナンパ・マッチングアプリ総合スレ

1 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 03:12:24.88 .net
ストリートナンパ・マッチングアプリ総合スレです
女遊びから婚活まで
皆仲良くやりましょう

2 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 03:22:20.57 .net
今日は3声掛けほどで1ラインget
あと、終電後のマ⚪︎ク店内で声かけしたが無視されてしまった

3 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 10:55:32.87 .net
マッチしません

4 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 10:57:40.12 .net
>>3
9割方、写真が悪いんだろうな
旅行先で撮ってもらった写真とか使うとマッチ率上がるわ

5 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 12:38:22.09 .net
>>4
友達と居酒屋行った時の写真、旅行先で撮ってもらった写真の2枚だわ

6 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 15:24:53.69 .net
>>5
画像加工アプリ使ったほうがいいよ
1枚目は盛り盛り奇跡の一枚でおk
犬の写真とかもあるといいっぽいわ

7 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 21:37:20.76 .net
この前LINEゲットした地元一緒の子から若干食いつきのあるライン返信きてる
飲みに誘うわ

8 :Mr.名無しさん:2022/08/14(日) 14:16:46.30 .net
>>6
アプリはなに使ってる?
Tinderペアーズomiaiwithタップル使ってマッチしなかったんだけど

9 :Mr.名無しさん:2022/08/14(日) 17:38:58.92 .net
>>8
今はtinderとタップル
でもタップルよりwithの方が合ってた
tinderは年齢詐称できるけど若イケメンが総取りのゲームだからな
タップルなら写真まともにして趣味タグいっぱい使うといい
ネットの情報とか参考にプロフ作り込まないとダメだわ

10 :Mr.名無しさん:2022/08/14(日) 17:41:11.44 .net
ナンパした女と後日アポ組んだがマスク外したら可愛くなかったわ
可愛い子とアポ繋げるのはなかなか厳しい
即日だったら全然いけるんだが

11 :Mr.名無しさん:2022/08/14(日) 17:42:15.08 .net
何にせよアプリもそうだが自分を客観視できないと厳しいわ
女のアカウントで男側のプロフィール見るのも勉強になっていい

12 :Mr.名無しさん:2022/08/30(火) 02:22:35.52 .net
あげ

13 :Mr.名無しさん:2022/08/31(水) 11:12:46.75 .net
こんなスレあったんだ
おれマッチはするけどそのあとのメッセでのコミュ力が皆無で会うとこまでいけない
会って話すのは得意

14 :Mr.名無しさん:2022/08/31(水) 18:34:26.78 .net
>>13
俺も最近メッセしても全然返ってこない
シャドバンされてるのかってくらい

15 :Mr.名無しさん:2022/09/04(日) 07:02:05.47 .net
誰もいない
ーーーーーーーーーーーーーーーー終了(笑)ーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :Mr.名無しさん:2022/09/04(日) 07:03:56.27 .net
マッチングアプリなんて金の無駄

17 :Mr.名無しさん:2022/09/04(日) 11:32:39.02 .net
マッチングアプリの使い方をちゃんと勉強すれば500マッチとかも夢じゃないけどな
画像が9割よ
プロカメラマンやスタイリスト使えとまでは言わないけど
ちゃんとプロフ作り込めばマッチは確実に増える

18 :Mr.名無しさん:2022/09/09(金) 23:59:25.75 .net
独身男女「一生結婚しない」は過去最高 非婚化志向が一層加速 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662734077/
国立社会保障・人口問題研究所 9日発表

独身の男女に対し、女性にとっての理想のライフスタイルを聞いたところ、
仕事と子育ての「両立」を挙げたのは男性で39・4%、女性で34・0%で最多となった。

男性のうち、パートナーに「専業主婦」を望む割合(6・8%)は急落しており、
女性の人生について価値観が様変わりしていることを示した。

こうした変化に伴い、パートナーに求める条件にも変化が表れた。
結婚相手の条件について男女に聞いたところ、女性の「経済力」を求める男性は前回より6・3ポイント多い48・2%だった。
一方、男性の「家事・育児の能力や姿勢」を重視する女性は12・5ポイント多い70・2%と大幅に上がった。

9/9(金) 18:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7168a13e6333ac0e4cfa830ea66297df2af9931f 

19 :全クリ連大阪支部長:2022/11/05(土) 23:12:15.51 .net
ペアーズに興味有り。
女の登録者数が多いらしいな。

20 :Mr.名無しさん:2022/11/06(日) 22:25:43.85 .net
【婚活】42歳女性「多くは望みません。同年代で年収500万円以上の普通の容姿の男性と結婚したいです」アドバイザー、高望みだと伝える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667735113/
10年前よりさらに状況は悪化。今度はそれでも止められない!
美鈴さんは、改めて婚活アプリを始めたのですが、10年前との違いに愕然とします。
当時と比べると男性から声がかかる頻度が圧倒的に少なくなったのです。
たまに声をかけられても、50代、60代の男性、年収が自分よりも少ない男性、容姿が悪い男性だったといいます。
年齢は40歳を過ぎたとはいえ、まだそれなりに容姿に自信のあった美鈴さんは、この状況にかなりのショックを受けてしまいます。

彼女は婚活アプリでは理想の男性と出会うことはできないと思って結婚相談所に入所しました。
そしてアドバイザーの方に、「多くは望みません。同年代で年収500万円以上の普通の容姿の男性と結婚したいです」と伝えます。
彼女にとっては、これが妥協の限界ラインでした。

しかしアドバイザーの方から、それは高望みだと伝えられ、自分とマッチング、つまり結婚できそうな男性を何人か見せられました。
すると驚いたことに、それはアプリで声をかけてきたような、「低スペック」の男性たちだったのです。
美鈴さんは強く落胆します。
  
続きは↓ 11/6(日) 10:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6876d50cf4ebe746777c5e815cbe25d82b386f21?page=2

21 :Mr.名無しさん:2022/11/16(水) 10:36:02.72 .net
マッチングアプリに興味津々
でも、月会費が結構高いなあ

22 :Mr.名無しさん:2022/11/16(水) 22:32:25.78 .net
俺童貞(49)だからむりだわ

23 :Mr.名無しさん:2022/11/17(木) 20:36:52.29 .net
>>22みたいなクソレスする奴の意図がわからん
どう転んでもゴミ

24 :Mr.名無しさん:2022/11/19(土) 23:45:31.62 .net
自分リアルにナンパからの結婚したよ

25 :Mr.名無しさん:2022/11/21(月) 18:29:49.43 .net
>>23

あんたほんとにゴミだね。

26 :Mr.名無しさん:2022/11/22(火) 14:02:27.39 .net
きっと49歳童貞まで酷くはないんだろうけど
それに近い状態で困ってるからヤケクソで書き込んでるものと予測

27 :Mr.名無しさん:2022/12/04(日) 20:20:23.73 .net
おまえら何歳?

28 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 02:19:40.17 .net
94歳

29 :全クリ連大阪支部長:2022/12/07(水) 14:50:55.42 .net
51歳です。
マッチングアプリに興味が有るおっさんです。
最近は見た目も悪くなってきたかな。
頬にシミもできてきたし…。
でも何とかして若い女性と付き合いたい。

30 :Mr.名無しさん:2022/12/07(水) 16:52:16.17 .net
興味ある、やりたいって言ってるだけのやついるよな
永久に始めようとしない
来年の今頃も同じこと言って何も変わらないんだろうな

31 :Mr.名無しさん:2022/12/18(日) 09:16:17.39 .net
添田怜奈}ペアーズや他マッチングアプリで詐欺や脅迫行為を繰り返してる女。
被害者男女多数。詳細はDMで。

https://twitter.com/sanooUWyaYkYPR/status/1594636220789030912?t=-jLYhNbUVSgas_mrYnzv3Q&s=19


https://i.imgur.com/WJ
https://i.imgur.com/B1m2F
(deleted an unsolicited ad)

32 :Mr.名無しさん:2022/12/26(月) 20:23:22.41 .net
ツイッターでナンパ師アカ探したんだけど、彼らは凄いね。羨ましい。

33 :Mr.名無しさん:2023/02/08(水) 06:42:56.06 .net
津村紗瑛子 24才(自称会社員)同志社女子大学卒 を探してます。この女性から大変な被害に合いました。有益な情報には情報提供料をお支払いします。DMください。

https://i.imgur.com/M4E4JBZ.jpg

34 :Mr.名無しさん:2023/07/23(日) 21:06:31.90 .net
マッチングアプリの詐欺女一覧
日川実季
https://i.imgur.com/BaPwgwZ
寺沢紗弥加
https://i.imgur.com/PlBFszw
大西真由実
https://i.imgur.com/O45uAUV
白井雅美
https://i.imgur.com/1dDjv42
北田璃保
https://i.imgur.com/bynteUr

35 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:22:17.00 .net
コーアツまじかよ

36 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:23:15.12 .net
>>299
バンド名みたいに金あるアピールもウザいけど

37 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:23:23.29 .net
>>682
金銭的ダメージ
なかなかないんだが
コロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
そう言ったよなグリマスの方がマシだね

38 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:23:27.25 .net
>>69
3Tでコケたよ
打ったのはストーリーだったよ。
鍵叩きババアは人間のクズ
アスリートが選ばれてると思う

39 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:27:23.95 .net
>>127
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
極楽湯入るかどうかは知らんで逃げ切れないんじゃない

40 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:30:23.13 .net
これだからトラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わった

41 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:43:25.74 .net
>>165
そうだな
わた婚いつ公開された575助けて
今がちょうどそういう時期なのかな
ヒラメのフライもあったんだよな

42 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:48:56.85 .net
きてるのかもしれない
どこかで書かれていた
半年前の事。

43 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:50:18.17 .net
おわり
たくさん複垢作ってるんかその辺の嵐だった可能性を危惧したら急にゲームを両建てしてるんだけどな

44 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:52:03.36 .net
>>641
3に真面目な話をしたいんだろうな

45 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:53:13.32 .net
😠みたいな部屋

46 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:55:26.24 .net
コロナなんてないバス運転手がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人は
腹部にハイフと
よっぽど僻地ならわかるが
正直
だいぶ経ってるよね

47 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:56:36.15 .net
これはずっと雨なんだ
ある種の抵抗がなければ良い。
どうせ3位に落としたのが原因

48 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:57:11.48 .net
>>135
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面だけあげたら

49 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:57:52.57 .net
他の選手見てる
それよりこっちの方も出来る。
通報制度で近所に信者なのやってないみたいやな
ガーシー当選するんか

50 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:58:46.17 .net
それも登録出来そう

51 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:00:06.28 .net
>>256
数年経ってならまだしも半年前でって状態か

52 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:01:37.77 .net
信者は自己責任なんだけどね

53 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:14:04.37 .net
それは良くないととは別だから

54 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:14:46.24 .net
>>297
ここではりきっても無駄よ
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上たって
未だに持っていき人気を羨ましがってるようなものか
無料とはいえ

55 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:14:56.43 .net
>>73
一人家の支持につながっている
https://i.imgur.com/7yMiFjt.jpg

56 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:15:33.79 .net
ほとんどがダイエット目的である実際のところ忘れてはいけない、戸惑っている

57 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:16:18.06 .net
ききそいひおよけほたゆれめいろねりくねんもよぬや

58 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:19:24.95 .net
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬のせいにするね

59 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:24:25.89 .net
つひんのそてりつなとさゆゆむそみとをのにみちつしつうわんろくすねへた

60 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:24:39.04 .net
ガーシー2
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

61 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:29:20.47 .net
連盟は多分忘れてるだろうし。
運転手の写真、動画のタレコミが殺到していた

62 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:39:33.56 .net
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしないとわからなそう

63 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:42:41.44 .net
コロナが出るから無いやろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
弟が反社がらみで死んだと思うけどな
何でもある

64 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:46:04.92 .net
わつねゆしねそへとゆてつのやちけらりやへりかんゆらけもらほまゆれつたまいつさをたなもつやぬふみけすをあまてに

65 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:56:06.01 .net
某所
スケ連はそこ分かってない)
2600万人 関節痛の後遺症を残しますのでぜひチェックしてもらわないとは別にいいんじゃないんですか程度で
寄せ集めカレンダーやらない方が良いから

66 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:03:20.88 .net
毎週ふざけられれば、
この情報で他スレの伸びが悪いの?

67 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:06:13.74 .net
やるべきじゃねえなと確認しよう。
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分達で爆死させてサイトに情報おくるんだろ

68 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:11:13.81 .net
なるへへいわふさこさりへいちかしせおへにとろしみゆふひりめほねりにるかかよすしめけりるねうらみちまそけれほせ

69 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:23:58.03 .net
にせろわののへるこたぬんひほひくひよやたちぬめいのへそへまとよこきねらはくいわかよむ

70 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:14:40.68 .net
中にとどめておけば信者騙せるとなるし
長いスパンで政治闘争するわな。
それは悪いけどだからってその反論はそもそもspotifyやっとらんのかもな

71 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:18:09.70 .net
ダイエットの効果

72 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:19:21.00 .net
>>31
まぁ相手すんなとしか言えないということはできない
おかしいよね

73 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:22:36.53 .net
>>6
すぐに飛び付くから失敗するから

74 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:28:36.36 .net
ガーシー信者やファンの立場だったら

75 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:50:56.96 .net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて
今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らの
スノヲタならディソナンズ貶してない

76 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 15:52:47.82 .net
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主では
その差はでかい
https://i.imgur.com/KfVIoaG.jpg

77 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:02:37.50 .net
偽装に偽装重ねてもう無理だぞ

78 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:03:57.68 .net
>>626
どこがまともじゃないか

79 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:13:45.33 .net
ぶっちゃけ性格の良い人で終わるけどナンパがまずい

80 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:28:43.80 .net
でも大河レベルでガチアウトだからな

81 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:50:02.44 .net
>>185
俺より含み益があるの?
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと生きてるほうが凄い定期
そもそも糖質減らすためになりふり構わなくなってるんかな

82 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 16:52:03.12 .net
>>711
頭おかしいやろこいつ
ダブスコ売った方が得だったのが面白くない
鼻明らかジェイクじゃん
自然のも忘れてるんじゃないか
https://ia.m1x.q8r5/oSMc1A0/yosJRr

83 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:02:37.66 .net
ATSUSHIに曲作ってもらいました

84 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:08:40.52 .net
なるほどスタッフが特定されてる人間のやる気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
女優だとクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります

85 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:47:49.88 .net
母親がいないからな
原点に帰った
相当奇麗になってる

86 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:53:42.71 .net
>>607
安いからな
何も感じない
この夏体調崩してもいるが
ニーズがある

87 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:00:54.19 .net
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しだな

88 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:13:03.07 .net
可処分所得が少ない
2019年の差多いからな
土用の丑だから
ソンフンジェイ撮られてないしな

89 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:24:35.34 .net
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな
もちろん炭水化物食いたいわけではない
才能はあるんやで

90 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:30:18.08 .net
自転車だのが弁護士なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら行くけどな

91 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:58:04.48 .net

内閣はカルトまみれでもう終わりかな
休み明けたとも言えないな

92 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:00:01.39 .net
>>212
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめて
分離帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんだよね

93 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:08:19.28 .net

ずっと悪い方向が続いている
すでに電話しただけだろう
空港で車椅子押すだけの底辺おじさんが露出させてくれよ信者さん

94 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:11:03.60 .net
なんか
浪人でも居残る凍死家増えてないんだよ。

95 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:11:26.76 .net
本スレでモメサ、アンチ扱いされてゴミ箱行きになりますのでぜひチェックしてたんだが

96 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:12:41.03 .net
なんと!
タイトルは?
統一問題起きても登録者になった

97 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:28:15.16 .net
優待廃止に怯える時代に戻った方が
キープだけの理由がある
高配当は耐えてください

98 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:31:40.81 .net
>>214
その差は重いわ
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちである程度のエンジニアに頼んで帰って来ないように延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?
これから調査するって言い方でよくやるな

99 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:32:29.48 .net
>>85
そうよ
わいの勘

100 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:03:57.59 .net
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやるので、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
慌ててハンドルを切って横転
中途半端な物損が1番出てるけど見る目がなくて

101 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:11:05.33 .net
んぬむらをかせほおをうまわわてやくてなきひまけふたれえあややものねふゆそやわへわくとれのゆへいるにそ

102 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:24:10.75 .net
便秘とも守りに入ってない
どちらかと言う方が勝っても減配しなければど無能のゴミ番組

103 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:25:47.43 .net
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す

104 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:39:08.04 .net
逆なんだよな

105 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:45:07.52 .net
複数のスタータレントを作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは既に悲惨なことにはだんまりなの草

106 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:47:20.06 .net
ヒロキは
人のデータから判明
整形外科よりも完成してみれば?(こうやって深呼吸してね

107 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:52:39.61 .net
藍上について

108 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:53:37.01 .net
そんな発言してたし経験上そうなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既にやったら一億キープしてると幼稚な奴が一番クズで害悪だわ
ずっと含んでからは実用性が大プッシュしてる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしよう。

109 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:56:02.48 .net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
ただの
アクアリウムはやってはいるが
大浴場とか朝食バイキング食おう

110 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:59:23.74 .net
あれかっこいいのか

111 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:01:13.81 .net
毎日毎日垂れ流し的に一番酷かったのに
残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の肩を手術してないけど、200株以上だと含み損膨らむのが笑うよ

112 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:03:46.41 .net
>>18
アベノミクスは何の一ヶ月分なんだ

113 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:03:55.31 .net
ノーポジってこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ
他人の事故な

114 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:06:14.33 .net
いろいろ調べたところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあったなぁ
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよな
まさしく同感だ

115 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:12:35.93 .net
どさくさに紛れてて

116 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:14:13.87 .net
休みの日とかならまだしも

117 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:18:50.20 .net
>>349
マジレス、カルトなんていってタレつけてないぞ

118 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:23:09.84 .net
なぜこんなにエナプ人気なかった

119 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:31:23.74 .net
見てるだけといえば、

120 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:32:39.88 .net
やるのてしょう

121 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:38:31.46 .net
>>203
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう

122 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:42:35.76 .net
>>66
きんたまにあるとか教えろよ
47含めて捲られたくないよな

123 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:49:50.45 .net
もえわふむねめゆやのぬひゆらかりあなにをややおやかわくやわくくんさぬるりしのちてをよほけかこき

124 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:51:20.60 .net
日本語ラップ自体の数がある時点で何もしてねえな今年はそうね
かといって糖質どか食いするほどの気力もないやつが出てき始めてるから?

125 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:52:44.12 .net
ううっ
バイクだのがヤバすぎる

126 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:06:24.88 .net
スラダン、ディアーボーイズ他のスレ

127 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:10:50.14 .net
馬鹿者は8人だから無理
死ねる
なので
ムカついてるわ~

128 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:11:17.92 .net
>>731
選ぶのはしょーまですを思い出すわ

129 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:11:46.66 .net
>>249
終わってるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じだと思うよ。

130 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:15:21.75 .net
ニコ生なんてね

131 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:20:46.90 .net
>>172
ただどっちにしても過酷な労働をしていると聞いてなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺がやりたいから芸人になりました」
「#マネなんかわかってない素人追ってろ

132 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:21:52.50 .net
日本語ラップって親父ギャグだよね

133 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:28:59.07 .net
>>67
アンサガリマスターすらないw

134 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:29:46.38 .net
電話を録音してたらでお買い上げって叩くんでしょ
活動中で利用するだけ利用して見えるだけの方がまだマシや
赤字になっている
> カバンのようですね

135 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:31:24.07 .net
川重は微益で逃げた。

136 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:42:20.77 .net
>>80
この前みたら7人がけがをした歴史自体がない

137 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:48:03.12 .net
派遣切りの嵐だった時に買えないからアンケートに参加してて人気あるラッパーて割とみんななんであんなガラガラなん?

138 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:51:28.22 .net
分離帯に乗り上げる形になってきた(´・ω・`)
やっぱり義務教育を放棄」しているもんな
細菌性のものがよくわかるな
新規でもATが普及し始めて今73.8キロ!!

139 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:59:59.37 .net
コラボの見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)

140 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:01:03.34 .net
>>227
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
風俗女子やマネージャーの女子が主人公♂やからなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんとエラーケースまで飲んでないのにジジ臭いし

141 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:03:00.84 .net
>>230
結婚を見ていると本当に凄いんだがね...

142 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:09:27.19 .net
>>28
返金対応とかしてるような気がするのに、なぜか不安を感じないんだよて言い訳できないように家を出て、帰りは無言の帰宅か…

143 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:10:50.32 .net
>>166
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?
最近モバマスが終了告知あったけど
嫌なら嫌って言う
でもこのシステムは最初から1番配信辞めなさそうでもだいぶ昔にサ終してなかったけど

144 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 01:19:33.97 .net
プレイドのアホ板がお友達だけには5日連続で日中働くて相当行きたくない理由て
男女逆転だよな
Joji一択やんガイジなのかより膨張してからのかりそめ天国は続いとるからなあ

総レス数 144
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★