2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 青山なぎさクン

1 :Mr.名無しさん:2023/02/17(金) 18:36:01.03 .net
https://i.imgur.com/PnS9kr1.jpg
https://i.imgur.com/WU5mHL4.jpg
https://i.imgur.com/HX5zAYE.jpg
https://i.imgur.com/32CU3KW.jpg
https://i.imgur.com/piKSIeX.jpg

2 :Mr.名無しさん:2023/02/17(金) 22:04:18.56 .net
美人やね

3 :Mr.名無しさん:2023/02/19(日) 00:08:32.80 .net
ここか

4 :Mr.名無しさん:2023/02/26(日) 10:46:16.73 .net
ここから

5 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:01:18.67 .net
うゆ

6 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:01:55.61 .net
おはようございます

7 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:02:29.87 .net
ウッさんハタラケ

8 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:02:43.82 .net
ヒキコモリしてるなら早くやめたほうがいい
何回も嘘をついてその部屋にしがみついてるんだろうからね

9 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:03:13.31 .net
今日のラビットメンバー酷いな

10 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:04:42.92 .net
Youtuberを諦めたウッさんの次の夢が知りたいわ

11 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:05:41.67 .net
ウッさんが専業主夫を目指して婚活編なんてどう?

12 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:05:42.15 .net
それーッ!羽ばたけ羽ばたけ!!
チャンケツ穴からしっかりうんこよ羽ばたけ!!!

13 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:08:48.10 .net
トキメキが止まらないわ

14 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:10:33.66 .net
セブンイレブンアプリが少し変わった

15 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:11:12.64 .net
セブンイレブンアプリ入れたけど結局めんどくさくて全く使ってないわ

16 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:11:50.47 .net
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/5/4/54c6d154.jpg
ここかい

17 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:12:24.37 .net
ホットヨガやってみたくてジムに申し込みに行ったら受付の若い女に「ごめんなさーい ヨガは女性だけなんですよーw」ってバカにしたように言われてわーってなっちゃった

18 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:12:35.39 .net
ちょいゴミすててくるわ

19 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:12:57.60 .net
お前らウォーキングとストレッチ習慣にしてみ?
マジで体の調子よくなるから

20 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:13:05.74 .net
>>17
何回貼るねん

21 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:13:28.20 .net
>>18
その足でハロワいこ

22 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:13:32.63 .net
>>19
ストレッチなんて何に効くん

23 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:14:27.33 .net
ゴビオだけど、なぜゴビオスレを使わなかった?
お前らの考え方を教えて

24 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:14:31.20 .net
>>20
コピペあると嬉しいよなw

25 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:16:57.46 .net
うんち丼の特盛食ったらお腹いっぱいだわ

26 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:17:13.54 .net
コピペに強いこだわりがあるんだね
個性ってやつだね

27 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:18:06.30 .net
>>21
ゴミ捨ては帰ってくるまでがゴミ捨てだわ
帰ってくるまでの一連の行為がセットなんだから寄り道はありえない

28 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:18:14.20 .net
>>22
騙されたと思って週3ぐらいで1ヶ月やってみろ
マジ体軽くなるから

29 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:18:26.60 .net
コピペがあるとスレが引き締まるよなw

30 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:19:18.73 .net
騙されたと思ってやってみてくださいって言われて本当に騙されたことあるわ
投資詐欺に

31 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:19:27.66 .net
>>18
自分で自分を捨てるのか
シュールだな

32 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:19:38.62 .net
本当だ!
マイナンバーカードあれば2万ポイント貰えるんだ!
やったぁ!

33 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:19:42.79 .net
粉ちゃんコピペあるとキャッキャしちゃうからな

34 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:20:25.53 .net
マイナンバーカードの駆け込み需要で役所がパンクしてるらしいわ

35 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:20:48.11 .net
>>34
だからなに?

36 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:22:17.54 .net
今女性用の化粧水使ってるんだけどすごいいい匂いするわ、
俺の顔からすごいいい匂いするわ

37 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:22:31.89 .net
>>35
バカだなあと思って

38 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:23:22.82 .net
警察によれば、補助教員の女性は当時、意識を失い、血まみれで、ひどい怪我をしていたという。

その後、病院へ搬送され手当てを受けたが、肋骨が折れ、かなりの打撲を負ったと考えられている。

また殴った生徒は身長198cm、体重122kgもあると見られ、授業中にNintendo Switchを取り上げられたため、補助教員に暴力を振るったそうだ。

逮捕報告書によれば、生徒が自分のゲームを取り上げられたことに腹を立て、「彼女が自分のゲームを取り上げるたびに殴ってやる」「戻ってきたら殺してやる」と述べていたという。

39 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:23:54.90 .net
>>28
51年間使い古したこの体でも?

40 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:25:20.28 .net
たまに天然物で歌舞伎みたいな目つきしてるやつ居るよな
嫌いだわ

41 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:26:01.29 .net
歌舞伎みたいな顔かっけぇじゃん

42 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:26:10.57 .net
忘れない! 恋心!

43 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:26:18.74 .net
あと30分で始業死にたい

44 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:26:37.28 .net
とりあえずおちんぽミルク発射してくるわ
話はそれからだわ

45 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:26:48.84 .net
「自分のことは自分で」大河女優・小池栄子「品川駅」でキャリーケースを黙々と引く“庶民派″姿

46 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:26:51.98 .net
>>43
ウクライナの人に比べりゃマシじゃね?

47 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:27:04.01 .net
らめえええええええええええ!そこはうんちをする穴だよ??

48 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:27:30.12 .net
俺は能面みたいな顔だわ

49 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:27:46.67 .net
>>48
嫌いだわ

50 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:28:37.70 .net
能面れな?

51 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:28:38.19 .net
おっさんかおばはんか良く分からないやつ嫌い

52 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:30:06.48 .net
俺が嫌いなのはキャベツ人形みたいな顔だわ

53 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:30:24.99 .net
うんち

54 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:30:38.13 .net
俺のこの異常な面長嫌いだわ
モアイかよ

55 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:30:40.42 .net
俺もパーマかけてるからおばさんっぽいわ

56 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:30:59.68 .net
810 Mr.名無しさん[] 2023/01/28(土) 11:45:37.99
ガールズバーの流行り出したころ
時で言えばたぶん17年くらい前だけどママにあんたマジで頑張らないと
ホームレスになるよって言われたけど結局頑張ってホームレスにならなかったわ

57 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:31:57.41 .net
なんなんキャベツ人形てw

58 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:32:25.12 .net
うんこするわ

59 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:32:28.16 .net
スポーツやってる女の子がいいわ

60 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:33:15.93 .net
顔射したい!

61 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:33:39.31 .net
さあ走り出せ 浜風背に受け
秘めた想いつないで 輝け○○
かっとばせ! ○○!

62 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:37:03.73 .net
ルフィってもう終身刑は確定だよな

63 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:37:27.61 .net
43だけど朝からイチモツがギンギンに反り返ってるわ

64 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:37:29.65 .net
日本に終身刑はないわ

65 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:37:56.73 .net
俺はシコった
飯買いに行って仕事はじめるわ

66 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:38:05.78 .net
>>56
ガールズバーのくだりいる?

67 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:38:19.05 .net
>>64
あるけど

68 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:38:19.22 .net
>>62
もう法学部設定やめなよ粉

69 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:39:31.36 .net
https://i.imgur.com/b7yhUTy.gif

70 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:39:55.82 .net
暖かくなってきたから俺のフルボッキ先輩外に見せつけに行ってこようかな

71 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:19.84 .net
>>70
それってちんぽにお前が生えてるの?

72 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:46:21.50 .net
>>68
横やけど文学部出たわ💢👺🖕

73 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:46:40.17 .net
会社でポコチン!ポコチン!て叫んで全てを終わりにしたい衝動に駆られるよな

74 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:47:54.83 .net
子供の出生数が激減してるから
年寄り控除半減&年収400万以上の独身から独身税取って
子育て支援に全振りするしかないな

75 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:48:27.82 .net
俺は年収0円だから独身税でもなんでも取れば良いわ

76 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:48:33.61 .net
エッチな汁が下の口から出てるよ?

77 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:48:56.92 .net
>>72
文学部ほど役に立たない学問もないよな

78 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:48:59.04 .net
ヌーディスト海岸て逆に勃起しないだろうな
白浜のほうが勃起する

79 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:48:59.57 .net
会社辞めてナンバーワンのホストなりたいわ
女の人生狂わせまくって奈落の底に叩き込みたいわ😼✨

80 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:49:15.28 .net
>>77
それは思うわ😰

81 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:49:31.97 .net
社内でキチガイ発揮する分には構わんわ
客先でやられたらアウトだけど

82 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:50:02.44 .net
人居なくなってつまんない数人が連投してるだけだな

83 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:50:17.83 .net
>>74
ブサイク過ぎて独身税免除されたら傷つくわ

84 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:50:34.23 .net
俺らがガキのころってよくトンボ飛んでたよな
オニヤンマともう一つレアトンボがいたの覚えてるわ

85 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:50:41.10 .net
ホストやDVで傷ついた女性を優しく介護したい
で色んな女性と一緒に暮らしたい

86 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:51:12.32 .net
ブサイク過ぎるから全税金免除してほしいわ障害みたいなもんだし

87 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:51:28.79 .net
住民税って一年前の4月の給料が参照されんの?
だったら4月だけ働かなければいいやん

88 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:51:40.09 .net
>>85
女が抱える闇は暗く、深いんだわ👹

89 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:51:50.47 .net
ガキの頃は田舎にいたからよくトンボ見たとかではなく?

90 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:51:57.75 .net
ほんと良い時に仕事辞めれたわ
介護保険もまた上がるって言うし

91 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:52:28.55 .net
>>87
前年度の所得額で計算されるわ

92 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:52:28.73 .net
不細工も障害者認定してほしいよな
俺みたいな不細工ギリ健コミュ障が1番ハンデあるわこの社会

93 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:52:33.19 .net
>>87
公平になるように賞与も全て換算されるようになったよ

94 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:52:53.80 .net
ウッさんの新しい夢が知りたいわ

95 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:53:23.95 .net
すごい美人のママが幼稚園の子供送ってたわ
あんな女のマンコから出て来れたら最高だろうな

96 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:53:37.29 .net
お前ら…そんなこと知ってるなんてまさか働いてるんじゃないだろうな

97 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:54:00.20 .net
>>91-93
じゃあ4月だけ働くのやめようと思ったけど意味ないか

98 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:54:08.49 .net
>>95
お前の母ちゃんは美人じゃなかったの?

99 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:54:15.72 .net
俺らは有職を装うための努力は惜しまないからな

100 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:54:19.60 .net
>>95
記憶にございません

101 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:54:26.90 .net
まあ自営業やってたからな
確定申告とか全部自分でやってたからある程度分かる

102 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:54:40.83 .net
マイマンコーカードだったらどうする?

103 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:55:08.53 .net
>>102
ハマコーって知ってるか?小僧

104 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:55:44.54 .net
今起きたわ
昨日の6時から寝てたから15時間くらい寝てるな

105 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:55:53.03 .net
この状況になったらどーする?

https://i.imgur.com/bIqNryQ.jpg

106 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:56:03.37 .net
知ってるか小僧おじすげえ久々に見たな

107 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:56:08.01 .net
>>104
なんでそんな寝るの?

108 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:56:21.64 .net
>>72
粉を擁護してるみたいだ
土パコ愛か

109 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:56:31.69 .net
>>105
真ん中のやつ俺のウッさんのイメージだわ

110 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:56:46.43 .net
介護保険も40歳からが35歳から30歳からってどんどん繰り上がっていくと思うわ
これからもっと年寄り増えるんだからそうせざるを得ない

111 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:56:51.81 .net
>>105
三人とも友達だろこれ

112 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:56:55.80 .net
>>87
竹中平蔵が正月の間だけ住民票をシンガポールに移して6月から1年間住民税の支払いから逃げた!いうんもあったな😅
平蔵や思うけど村上ファンドかもしれんわ・・・記憶が曖昧だわ

113 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:57:39.03 .net
>>108
愛を知らん男やワテわ💢👺

114 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:57:59.72 .net
>>111
真ん中がリーダーだわ

115 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:58:15.96 .net
>>107
実は途中で2時間くらい起きたわ
でも映画見てたら気づいたら寝てたわ

116 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:58:16.52 .net
また自演始めたわ

117 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:58:31.21 .net
>>106
黙れ小僧ってのもあったよね

118 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:58:43.37 .net
俺なんてもう連続2時間以上寝れないけど

119 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:58:50.47 .net
https://imgur.com/PIRy3s3.jpg

俺が来たよ

120 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:59:05.19 .net
自演で盛り上げてくれてんだよ

121 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:59:17.46 .net
寝る子は育つ

122 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:59:31.80 .net
>>119
よう見たらブサイクばっかやんけ💢😭

123 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:59:39.81 .net
>>119
みんな同じような顔だな( ´ー`)y-~~

124 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 08:59:53.34 .net
寝ない子だったからチビだわ
おっさんになってからはよく寝てるのに

125 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:00:34.92 .net
寝る子は育つってゆうけど竹の子じゃないんだから

126 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:01:08.37 .net
横浜銀バエのリーダーって死んでたんだな

127 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:01:12.63 .net
おっさん叩きイライラするわ
おっさんが用意したサービスに縋るしかない糞ガキどもが

128 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:02:16.63 .net
へっクション

129 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:03:12.73 .net
このくしゃみはヘックションです

130 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:03:44.40 .net
>>127
お前は用意した側じゃ無いじゃん

131 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:03:52.73 .net
【行方不明から22年】 当時16歳の女子高校生 千田麻未さん…バスを降りたあとどこへ? 警察が情報提供呼びかけ 室蘭市

132 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:04:30.09 .net
>>122
サマンサタバサの社員らしいわ

133 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:04:40.74 .net
>>131
バイト先の店長が怪しいて言われてたな

134 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:05:28.94 .net
サマタバ?

135 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:05:35.03 .net
>>131
色白で容姿端麗成績優秀だったらしいわ
どんな変態プレーして楽しんだんだろ・・・

136 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:05:40.37 .net
ネカフェの受付に並んでたらデカいリュック背負った小汚いおっちゃんが店員に「◯◯様 お帰りなさいませ」って言われてたわ
多分ネカフェ難民だわ

137 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:05:53.77 .net
わたしがパウエルです

138 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:06:11.89 .net
お前らよくそんな昔の事件覚えてるな

139 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:07:36.40 .net
昨日マックで電源あるカウンター席を2席陣取った上に
タップ挿して色んなの充電してる奴がいたけどあれお前ら?

140 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:07:51.81 .net
>>138
俺らにしたら最近だからな

141 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:07:54.13 .net
>>135
まさに俺ら好みの若娘ですな…!

142 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:08:08.53 .net
てか店とかで名前呼ばないで欲しい
別に有名人とかじゃないんだからリスクだけ背負わせんなよ

143 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:08:16.39 .net
>>132
あかんわ!こいつらが使うた後の生理ナプキンいらんわ😭

144 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:08:34.10 .net
>>141
成績トップクラスで校内にファンクラブまであったらしいわ

145 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:09:33.08 .net
揉ませてよ俺のジャスティス 読むわ
https://i.imgur.com/HVqZRqo.jpg

146 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:10:02.45 .net
ホモ小説読んだことある?

147 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:10:32.56 .net
>>144
画像は?

148 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:11:34.77 .net
日本の警察が優秀だとか言う奴いるけど
外国ではJK行方不明事件がもっと大量に起きて未解決なのかね

149 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:11:38.87 .net
オマンコ舐めたい😭

150 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:11:50.57 .net
これ渡りたくなるよな

https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/b/1/b1eaffce.jpg

151 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:12:16.93 .net
老いによる記憶力低下は思い込みが原因?年齢で脳細胞減少はなしと報告


元々頭悪いだけだったわ

152 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:12:41.47 .net
>>147
ぐぐってきて

153 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:12:49.89 .net
グリコ森永事件

154 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:13:12.81 .net
明治安田事件

155 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:13:37.59 .net
>>151
酒による脳細胞破壊は?

156 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:14:50.47 .net
>>148
警視庁が優秀なだけで田舎警察は酷いよ

157 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:14:55.22 .net
ポートピア連続殺人事件

158 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:15:03.37 .net
>>153
吊り目の男がロッテ以外の製菓メーカーを狙った事件だわ

159 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:15:18.78 .net
犯人はこみや

160 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:15:22.63 .net
捕まった4人にルフィはいないらしいな
マニラに本当のルフィがいるけど逮捕状がとれないらしいわ

161 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:15:23.83 .net
犯人はヤス

162 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:15:33.41 .net
>>598
高2の文化祭の時クラスのユニフォームTシャツ作ってたけど俺と岸川君だけ渡されなかったわ

163 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:16:46.26 .net
初めて関西に行った時に新開地行きの電車見た時ポートピアじゃんって興奮したわ

164 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:17:02.09 .net
どこにパスしとんねん

165 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:18:52.48 .net
アンカも満足に刺せないなら毒雑民失格だわ

166 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:20:49.10 .net
おまん香

167 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:21:14.83 .net
ポートピア連続殺人事件の舞台が神戸って関東の田舎の小学生からしたら憧れだったわ

168 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:23:15.42 .net
殺してくれえええええ!!!!

169 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:23:55.74 .net
ポートピア作った堀井雄二はやっぱすごいと思う
FC版に直すときもコマンド式取り入れて
それが今のADVの基礎になってるもんなぁ

170 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:24:13.50 .net
>>160
捕まえるたびに生きたまま生皮はがしてその動画公開すればいいわ
こうなるぞって

171 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:28:51.99 .net
ふあああああああああああああああああ

172 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:29:41.43 .net
誰もいないの?
じゃあ寝る

173 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:30:42.92 .net
>>172
何時間寝るんだよ

174 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:31:32.27 .net
ネッスルとネスカフェって同じ会社なのか
俺の大好きなココアと、俺が大嫌いなコーヒーで間違えそうになったわ
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/soyokaze-store_20221022000109-00481_i_20221022005914
https://nestle07.webcdn.stream.ne.jp/www11/nestle07/nestle.jp/brand/nestlemix/images/detail_stick_excellaFuwarate_26.png

175 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:32:28.57 .net
ゴールドブリュー?

176 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:32:34.79 .net
もしも中学時代もどれるなら女子の着替えをのぞくわ

177 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:33:26.78 .net
しにて

178 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:34:27.02 .net
ポートピアのピアって何

179 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:35:02.41 .net
ユートピア

180 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:35:45.33 .net
>>178
仲間みたいな意味だよ

潰れたけど遊園地の高崎カッパピアとか

181 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:35:54.73 .net
何でコナスレ使ってんだよ

182 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:36:39.77 .net
>>180
じゃあ俺達は何ピアなの

183 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:36:41.22 .net
おにぎり6個じゃ足りないわ

184 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:36:43.01 .net
>>176
今からじゃ駄目かな

185 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:37:33.59 .net
>>182
独ぴあ

186 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:37:56.83 .net
ぴれはウッさんにいじめられたんだお

187 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:38:41.24 .net
うんちピア

188 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:39:24.43 .net
つらい

189 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:40:49.36 .net
>>186
ウッさんに代わって謝るわ

190 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:42:26.61 .net
あるくんブレイキングダウンいつ出るんだろ

191 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:42:47.38 .net
>>174
このココア飲んだことないから試してみるわ

192 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:42:58.35 .net
膣口舐めたい😭

193 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:43:13.08 .net
>>189
ウッさんも謝れよ

194 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:43:38.07 .net
おまいらぁ、、、、

粉ちゃん、それも漆黒の、、、

でお馴染みの俺がきたよぉ!!!

195 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:44:15.75 .net
粉ちゃんは光だわ
今は眩しすぎるだけの、な?

196 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:44:16.77 .net
ウッさん死んだの?😇

197 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:44:38.80 .net
藤浪は3四球スタートだわ
やっぱだめだわ

198 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:44:59.85 .net
>>191
これすごく美味しいぞ
全部入ってるからお湯入れるだけでOK

199 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:45:49.09 .net
俺らもモテモテになれるわ
https://pbs.twimg.com/media/FqBcmPkacAE7eYj.jpg

200 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:46:01.42 .net
>>197
ぶつけないまま引退してくれれば及第点だわ

201 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:46:43.54 .net
俺がココア作ると粉っぽくなるから不味いわ

202 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:46:52.46 .net
2回の藤浪はコントロールが定まらず、いきなり3者連続四球で無死満塁のピンチを招いた。

203 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:47:45.02 .net
今日は同級生のちんぽで犯される妄想で抜くか

204 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:47:50.41 .net
粉…(ピクッ

205 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:48:16.18 .net
おまえらがなぜモテないか今検証してるから結果を昼過ぎに発表するわ

206 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:48:36.49 .net
なんかデータとかあるんですか?

207 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:49:32.07 .net
俺達常時モテモテのはずだよ

208 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:49:40.91 .net
今日の昼飯なんにするかな

209 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:50:04.37 .net
焼きそば

210 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:50:09.21 .net
そうか
神戸って全国的にはポートピア殺人事件のイメージがあるんやな

211 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:50:10.60 .net
俺はしばらくカレーだよ

212 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:50:50.68 .net
>>205
いつも通り雑談してればいいんだな?

213 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:50:55.98 .net
藤浪1球目から右打者の内角高めにかまして相手バッターのけぞってたな

214 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:51:03.34 .net
神戸って赤煉瓦のイメージなんだが間違ってるか
横浜か小樽?

215 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:51:07.85 .net
藤浪に期待することは大乱闘だよな

216 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:51:52.22 .net
メジャーも報復デッドボール普通にあるみたいだしな

217 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:51:58.40 .net
>>205
そんなことも一瞬でわからないからモテないんだわ

218 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:52:27.69 .net
港町なら赤レンガ倉庫は多いだろ

219 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:52:43.46 .net
あのガイキチやっと寝たっぽいな
ここ数日いつも以上に異常だろ

220 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:52:57.56 .net
>>214
旧居留地のエルメスだわ
重厚感に溢れてるわ

221 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:52:59.96 .net
赤レンガは潮風に強いとか?

222 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:54:44.56 .net
暴力団に属していることを隠して スーパーのポイントがつく会員カード作った 暴力団幹部 詐欺容疑で逮捕 名古屋市


パースーのポイントくらいでパクられて情けなくないのかな

223 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:55:54.88 .net
>>214
3匹の子豚のイメージ

224 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:56:39.42 .net
そもそも豚が家なんて造れるわけないんだよな

225 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:58:06.95 .net
お前らもう3月じゃん

226 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:58:59.55 .net
しかし三月なのに寒いなって言いたいのに寒くねえ

227 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:59:02.98 .net
>>222
ヤクザってマジ生きづらいな
スマホも賃貸の契約もできないって

228 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:59:22.69 .net
三月なのに寒いわ
外は暖かいけどな

229 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 09:59:46.51 .net
俺は1年で3月が1番好きだわ

230 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:10.88 .net
お前ら昼飯何食う

231 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:17.18 .net
声優のライブ行くと最後の曲の時に声優さんが「じゃあ最後はみんなで跳ぶよっ!」ってみんなでジャンプするんだわ
会場がひとつになる一体感
最高の瞬間なんだわ

232 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:22.33 .net
そうよ
電力会社との契約もできないし
自動車を買う契約もできないし任意保険にも入れない
ゴルフもできないし
葬儀屋もお断り
銀行口座は当然作れない

233 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:25.84 .net
ならば3月を無くしてやろう

234 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:34.95 .net
>>230
無職だけどうなぎ食いたい気分やわ

235 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:35.22 .net
全員いなくなったけど
やっぱり御三家だわ

236 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:49.62 .net
>>229
普通5月だろ花粉ないし

237 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:53.68 .net
さすがに暑いから暖房切ったわ

238 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:00:56.37 .net
>>232
ヤクザになるメリットないやん

239 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:01:06.59 .net
蝶野正洋ってああ見えて大卒なのな

240 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:01:12.30 .net
>>234
自分の金で食え

241 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:01:28.50 .net
金持ちの家は娘1人に1セットずつひな人形があるんだってな
お下がりとかじゃなくていちいち新品を買うらしいわ
3人娘がいる金持ちの家はひな祭りになるとひな人形の壇が三つ並ぶことになるらしいわ

242 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:01:29.09 .net
俺も体感寒い
気温は暖かいんだけどな
寒さが緩んで体が我慢できず寒がりだした感じ

243 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:01:38.13 .net
3月は寒いから!1

244 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:01:45.46 .net
大学生ってヤカラばっかりじゃん

245 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:01:48.09 .net
ヤクザなんてその辺のビジネルホテルに宿泊すらできないよ
ヤクザってこと偽って宿泊したら詐欺罪で逮捕
ウケるw

246 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:01:52.69 .net
>>219
色んなスレ荒らして嫌われてそれが耐えられないって感じに見えた

247 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:02:09.57 .net
>>238
子供の学費が引き落としなんだけど口座が作れないから学校に払いにいくんだってさ
もうヤクザばればれなんだよな
でもヤクザの子供はヤクザじゃないから学校は断れないわけよ

248 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:02:28.35 .net
大学生は見た目は大人でも中身はまだ子供なんだよ

249 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:02:28.71 .net
蝶野正洋は呼吸が苦しそうでいつも心配だったわ

250 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:02:31.21 .net
10代から人生やり直したい

251 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:02:38.46 .net
立ち食い蕎麦屋に蝶野正洋いたら目立つだろうな

252 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:02:44.58 .net
>>241
そうじゃなかったら雛人形売ってるとこ商売にならんだろ

253 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:02:54.36 .net
>>247
母親の口座にしろよアホ

254 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:02:58.68 .net
>>250
さっさと死ねよ

255 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:03:15.85 .net
5月まで寒いから!

256 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:03:19.42 .net
そうだな俺も18の頃は声変わりの少年みたいな声で泣き叫んだりしてたわ

257 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:03:38.07 .net
>>251
プライベートでは地味顔かもしれんし

258 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:03:38.10 .net
ヤクザが口座作れないとか信じられないな
チンピラが口座作れないならわかるけど

259 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:04:03.73 .net
ふくらみかけおっぱいの魅力について

260 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:04:12.89 .net
古くなったひな人形を供養する神社あったよな

261 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:04:16.59 .net
マイナンバーカード売れるからこれでマイナポイント合わせて12万ゲットだぞ

https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/c/1cd1106e.jpg

262 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:04:20.88 .net
札幌は5月でも寒いわ
花見とかやってたけど屋外でビールなんて飲めねえよ

263 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:04:22.71 .net
オチンポピッピ

264 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:04:32.09 .net
グラサン外したら案外お目目ぱっちりのまつ毛ヒラヒラかもしれん

265 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:04:55.55 .net
蝶野正洋さんが愛車のベンツAMGから降りてくる場面凄かったわ

266 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:05:04.61 .net
>>261
紛失したっつったら番号再発行できるのかな

267 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:05:09.55 .net
>>261
通報したわ

268 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:05:13.08 .net
北海道の夏は短い

269 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:05:43.90 .net
悲しみ色のオマンチンベイベーーーー

270 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:05.16 .net
>>266
番号は一生変わらないぞ

271 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:11.57 .net
死のにのたいのたい

272 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:12.81 .net
国内でスポーツカーなんて持ってても飛ばせないじゃん

273 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:23.42 .net
北海道のJKのスカート丈も短い

274 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:26.56 .net
>>269
粉って生きてて楽しい?

275 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:35.02 .net
この先生きる希望がなにもない

276 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:36.47 .net
>>272
デミオで充分だよな

277 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:53.93 .net
除霊したいときは真言宗の寺に行かないとダメだわ
浄土真宗のお寺行っても阿弥陀様のありがたいお話を聞かされるだけだわ

278 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:58.29 .net
>>274
生きることはそれ自体試練なのだわ

279 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:06:58.81 .net
きのこるってなに?

280 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:07:07.41 .net
>>270
本来他人に知られちゃいけない番号だから
知られたら変えなきゃいけないだろ
本来はな
真面目に運用する気があるなら

281 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:07:13.88 .net
星矢ハリウッド映画化だって・・・

282 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:07:33.97 .net
ラスベガスでおおぞんこいた

283 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:07:55.62 .net
密教の呪術はいかにも効き目ありそう

284 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:08:01.00 .net
俺はパチ屋でマスク着用解除されたら行かないよ

285 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:08:08.85 .net
堀ウッドもネタ切れなんだな

286 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:08:25.68 .net
>>269
お前ってどの程度の知的障害あるの?

287 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:08:30.92 .net
>>284
辞められて良かったな

288 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:08:55.54 .net
今日からマスク解除なんだっけ?

289 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:08:59.36 .net
>>286
精神1級

290 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:09:06.18 .net
>>286
お前と同じくらい

291 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:09:29.98 .net
俺は昭和っぽい角張った車がいいわ

292 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:09:30.01 .net
>>290
これは効いただろw

293 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:09:38.85 .net
>>288
花粉症の俺には関係ないわ

294 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:09:59.19 .net
案外ヒットしてシリーズ化したりしてな
俺はアスガルド編の実写をみてみたいわ

295 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:10:02.42 .net
カニマンボ

296 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:10:05.25 .net
>>290
なんで人に嫌がらせばかりするの?
お前に何かメリットあるの?

297 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:10:31.64 .net
キャデラックとかな

298 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:10:52.66 .net
株が下がったわ

299 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:11:36.04 .net
>>291
昔のジープチェロキーとかいいよな

300 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:11:58.99 .net
おまえらおはよ
 ずーミー呑んでるわ

301 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:12:21.89 .net
>>300
公園のだろう

302 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:12:25.63 .net
https://img.flexnet.co.jp/DR2045/2022013018264100727/DR2045L.JPG

303 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:12:52.78 .net
うどん何味で食べようかな

304 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:13:31.53 .net
おまえらズーミー好きだよな

305 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:13:41.49 .net
今朝怖いジジイがいたわ。
ハザード出して停車して駐車しようとしてたら、ワゴンRに乗ったジジイがハサミを持って降りてきた。
しばらく持ってるICレコーダーのRECボタンを押して窓を閉めたままいい言い合いになった。
それでジジイがハサミで左サイドにハサミで傷を付けやがったから、俺は窓を開けて降りるからと言ってドアから離れろと言ったわ。
それで50cmくらい離れたところてドアを急に開けてジジイが転倒し、そのまま近くの警察署に駆け込んだわ。
警察署で事情を聞かれたらドアを開けて転倒させたのは余計ですねと言われたわ。
相手が転倒してケガさせられたと主張したから厄介ですと言われたな。
ただ故意ではないですよねと聞いてきたから、はいと答えておいたわ。
どいあなるかな?

306 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:13:51.42 .net
お茶飲んでる

307 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:15:15.96 .net
>>305
弁護士呼べよ

308 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:15:56.11 .net
>>305
朝っぱらから愉快なイベントだな

309 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:16:08.54 .net
>>305
ハザード出して停車しただけなの?
ジジイは何に怒ってるんだ

310 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:16:11.79 .net
メモリだけ増設すればPCの処理スピードは速くなりますか?

311 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:16:32.31 .net
>>308
お前は不愉快なクソだけどな

312 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:17:38.90 .net
>>310
当たり前田のクラッカーよ

313 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:18:17.53 .net
>>307
問題になれば特約使います。

>>308
迷惑なイベントです

>>309
それが分かれば俺もここまで怒ってないですね。
きちんと早めに出したのにぬ。

314 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:18:54.69 .net
>>310
メモリが一番のボトルネックなら速くなるだろうね
そうでなければあまり意味なし

315 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:19:14.64 .net
>>311
SSDとかCPUも交換すべきでしょうか?

316 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:20:19.61 .net
>>314
YouTubeとか見張りたいよく固まったりくるくる画面が回ったりする

317 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:21:04.40 .net
メモリは多ければ多いほど速くなるというものじゃない
足りなければ遅くなると言ったほうが正解

318 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:21:26.26 .net
しかし経理の子はかわいいわ。
なんとかならないかな。

319 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:21:58.26 .net
>>318
具体的になにをしたいの?

320 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:23:49.58 .net
>>319
本人に気づかれないようにエロいことしたい

321 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:24:07.76 .net
>>316
ミドルレンジかローエンドのパソコンを買い直しましょう

322 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:24:39.78 .net
俺は職場の熟女に中出ししてぇわ

323 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:25:49.23 .net
>>320
気付かれてもいい関係を作るってはなしじゃないのかw

324 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:26:19.81 .net
セックスすると幸福度が増すらしいわ

325 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:26:26.75 .net
経理のOLのパンストの臭い嗅ぎたいよな

326 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:26:55.04 .net
>>319
最後まで。
現状は入れたけど射精まで至らなかった、ら

327 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:27:41.04 .net
>>324
オナニーのほうが増すわ

328 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:28:54.55 .net
>>309
コピペしただけだからわからない

329 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:30:04.40 .net
お前ら元気なうちにやりたいこと見つけ出せよ

330 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:30:27.18 .net
>>328
10分もかかって書いたんだぞ

331 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:30:58.31 .net
>>326
らは何?

332 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:30:59.73 .net
>>329
超絶美処女とセックス

333 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:31:09.57 .net
>>329
毒雑…スかね

334 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:31:30.90 .net
>>332
面倒くさいわ

335 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:31:38.23 .net
公道上には色々な奴がいるから要注意だわ

336 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:32:30.09 .net
やっぱ人口増えるとキチガイ率も増えるから少子化でいいわ

337 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:33:53.23 .net
>>331
らっぱのラ

338 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:34:14.78 .net
日向坂の時代来てるな

339 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:36:02.56 .net
俺らも老害化していくのかな

340 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:36:27.94 .net
早くタイで豪遊したいです…

341 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:36:43.89 .net
>>339
50過ぎて最近すぐキレるしもう始まってるわ

342 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:36:57.11 .net
>>340
朝からダジャレやめーいww

343 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:38:23.08 .net
>>341
俺らは悪くないんよ
相手が悪いんよ

344 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:38:44.71 .net
ムエタイは肘打ちがあるからマジでヤバイわ

345 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:38:57.63 .net
なんかくしゃみいっぱいでるや

346 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:39:21.66 .net
下劣、怠惰、愚鈍
お前らのことだ

347 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:39:40.41 .net
>>345
女どもが噂してるのでは

348 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:39:52.83 .net
>>346
最後に愛は勝つ!

349 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:40:55.21 .net
>>348
審判いないからねwww

350 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:41:53.28 .net
藤浪すげえのれす大谷よりちょっとでかいくらいれす下半身も

351 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:42:31.16 .net
>>344
グランドで肘と膝はヤバいわ

352 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:42:35.16 .net
最後にうんち出るー

353 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:42:56.84 .net
JR東海のCMうぜぇ

354 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:43:33.76 .net
>>350
藤浪は高級クラブにも通う奴だからな

355 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:44:00.53 .net
藤浪のおちんちんデカイわ

356 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:44:51.89 .net
早くバリで豪遊しバリです

357 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:44:52.94 .net
>>355
日本人のじゃ物足りなかったんだろうな

358 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:45:16.57 .net
藤浪も今日大谷と同じ最速158kmとかやっぱ素材はメジャー級れすね

359 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:45:17.37 .net
>>357
それでヒロドか

360 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:45:20.90 .net
ちんちんデカいのがそんなに偉いのかよ!

361 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:45:23.65 .net
甲子園で大谷は藤浪から特大ホームラン打ってるからな
あの2人がまたアメリカで激突するとは俺らも大興奮だわ

362 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:46:00.96 .net
>>360
ちんちんの大きさこそが正義れす

363 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:46:53.68 .net
大谷とか藤浪からしたらメッシなんてワンパンだろマジで

364 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:46:58.51 .net
>>361
早くメジャーで田中VS斎藤佑樹が見たいわ

365 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:48:20.25 .net
ちんちんは小さい方がかわいいだろ

366 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:48:26.95 .net
>>360
素人女にはウケいいよ
でも風俗女には微妙がられると思う

367 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:48:44.65 .net
藤浪内容がマジで野茂みたいれす結構勝ちそうれす

368 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:48:55.27 .net
俺はチンコがでかすぎるあまりに自動で真性包茎になってるわ
皮の輪っかが狭くてボッキすると通らない

369 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:50:59.47 .net
VELY VELY

370 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:52:02.79 .net
エルデンリング
グラセフ
ホグワーツレガシー
アーマードコア
ドラゴンズドグマ
バイオハザード

やりたいゲームが増えてきたわ

371 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:52:32.77 .net
>>370
買うのかアレを

372 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:53:03.19 .net
>>353
雨は夜更け過ぎに~

373 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:53:20.82 .net
ゲームなんてしばらく触ってないわ

374 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:55:11.57 .net
すんごい下痢だわ
アナルからブシャーって出るわ
アナル痛い痛いなんだわ

375 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:55:21.32 .net
>>373
女の体もな

376 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:55:52.92 .net
オマンコ舐めたい俺が来たわ😋

377 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:56:06.23 .net
藤浪が大谷に160kmぶつけて大谷の選手生命は終わる

378 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:56:06.25 .net
>>367
時代が違うだろ

379 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:56:35.99 .net
>>376
性欲すごいよな
お前の理性に敬服するわ

380 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:56:39.92 .net
>>376
俺のケツでも舐めとけよ(クパァ

381 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:56:41.99 .net
なんで藤浪って阪神で大成しなかったの?

382 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:57:28.56 .net
>>381
監督がね…

383 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:57:55.29 .net
死にたい気持ち

384 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:58:13.59 .net
>>368
真性包茎かよw

385 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:58:27.08 .net
【飲料】コカ・コーラ、男性のこう丸が大きくなることが判明 [ぐれ★]

386 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:58:48.77 .net
>>385
コーラのグミは?

387 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:58:51.97 .net
大谷、藤浪と並んで評価された
濱田は中日で早々に引退したわ

388 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 10:59:30.65 .net
お腹もおしりも痛い痛いなんだわ

389 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:00:16.75 .net
リスカと自○未遂は同じ?

390 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:02:45.68 .net
藤浪明らかに練習してる身体付きしてるから一定数ファンいるのわかるれす

391 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:02:48.59 .net
>>384
ああ

392 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:04:02.31 .net
>>387藤浪は大谷とは違う
ごみだ

393 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:04:22.21 .net
金玉デカくなったらなんかあんの?

394 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:04:53.55 .net
>>368
それただのカントン包茎やん

395 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:04:54.79 .net
リアルじゃ通用しない理屈でもネットだと喚いてればなんとかなるからな
実際は呆れられてるだけだけど

396 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:05:50.95 .net
最後までレスを続けた者が勝利というルールだからな

397 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:06:05.99 .net
またうんちの波動きたっ!
きょうはとことんアナル虐められるわ
禁酒しないと

398 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:06:12.03 .net
>>395
わかるわ
ワクチンコオロギうるせえ馬鹿ってそんな恥ずかしいの実社会で言えるのって思うわ

399 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:06:39.42 .net
ガイジィタイムゥ?

400 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:07:12.35 .net
 “青汁王子”こと実業家・三崎優太氏(33)が、1日までにYouTubeチャンネルを更新。仮想通貨で大損したことを報告した。

 「全部の持っているお金が5億6000万円。この資産に対して、マイナス2億5000万円ですね」と自身の資産について明かし「今、損切すれば、3億1600万円は残るんですけど…実際これまでいくらいれてるのかなと計算したら、13億1000万円入れてたんですよ。それが今の時点で、3億。純粋に10億円の現金を損しているんですね…しんどいね」とこれまでの経緯を暴露。「自分にとって、10億円は結構大きい。これで破産とかはないですけど、1カ月くらい寝込む金額」と激しく落ち込んだ。

勿体ないな

401 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:08:06.80 .net
原神累計売り上げ5000億円以上だってよ
吸い取られてんなあジャップ

402 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:08:34.81 .net
>>401
日本だけで?

403 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:09:00.14 .net
上野のホームレスってどうなんった?

404 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:09:12.63 .net
大金持ちは大金で遊べて楽しいだろうな

405 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:09:40.19 .net
>>402
ああ(必死にデータを探す

406 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:10:08.88 .net
>>405
いやごめなんとなく聞いただけで

407 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:10:30.01 .net
>>403
それぞれの日々を過ごしてるわ

408 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:10:36.58 .net
WBC辞退したわ

409 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:10:47.55 .net
粉みたいに現金ゼロってのが一番きちーわ

410 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:10:58.95 .net
俺等も楽しもうぜ
何もない生活をよ

411 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:11:17.38 .net
WC辞退したわ(その場で漏らす

412 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:11:25.76 .net
粉の人生だったらほんと何も楽しいことないよな

413 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:11:29.20 .net
またキチガイ興奮してんなあ
こんだけ過疎ってんのにまだやんのか

414 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:11:34.69 .net
>>394
それって治るの?

415 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:11:56.28 .net
まーた
粉のせいで
過疎った?

416 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:11:58.03 .net
>>387
BIG3とか言われてたのにな

417 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:12:01.06 .net
河原で石積んで遊んでるおじさんもいるしな
何もないってことはないんだわ

418 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:12:28.73 .net
野球の話は分からないわ

419 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:12:36.14 .net
>>416
毎年言うやん不作の年でも

420 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:12:38.42 .net
松井はWBC辞退したのが痛かったよな
いまいちレジェンド感ない

421 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:13:15.62 .net
メンタルが本当にやばい時って
毒雑にすらこれなくなるわ

422 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:13:16.77 .net
>>413
あいつ仕事スレにも嫌がらせしに行ってるわ
人に嫌がらせして何が嬉しいんだろ

423 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:13:21.14 .net
>>420
あいつ花粉症らしいわ

424 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:13:33.68 .net
死ぬほどおなら臭い
俺、なに食べたの?!

425 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:13:43.99 .net
松井秀喜はニューヨークでは評価されてるんだろ
むしろ巨人から脱獄できて良かったろ

426 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:13:49.22 .net
昨日ちょうど釜田引退の記事みたとこだわ吉田が打てない豪腕であの田中の再来のやつかってなったわ
確かに聞かなくなったと思ったら1年目結構勝ってその後怪我して終わったみたい

427 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:13:54.21 .net
粉興奮中なの?

428 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:14:01.77 .net
ガッジーラ

429 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:14:10.83 .net
どうしても欲しい物があってお前らに止めてほしいんだけど

430 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:14:15.14 .net
さながら粉塵爆発だわ

431 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:14:41.82 .net
>>429
無理だわ

432 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:14:50.98 .net
お前ら人の話聞かないから止めても無駄だろ

433 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:14:57.22 .net
>>400
仮想通貨なんかでなくもっと手堅い株やETFにしとけばよかったのに

434 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:15:08.00 .net
>>429
ちな

435 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:17:38.05 .net
ヒルメシ

ドウスル

カナ?

436 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:18:06.09 .net
手仕込みロースかつ400グラム1辛

437 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:19:28.53 .net
西村 賢太(にしむら けんた、1967年(昭和42年)7月12日 - 2022年(令和4年)2月5日[1])は、日本の小説家。
同人誌に参加し執筆を始め、暗澹たる日々にもがく姿をさらけ出す私小説の書き手として知られている。
2011年『苦役列車』で芥川賞受賞。
ほかに『暗渠の宿』(2006年)、『二度はゆけぬ町の地図』(2007年)、『無銭横町』(2015年)など。

東京都江戸川区春江町出身[2]。祖父の代から続く運送業の家庭に生まれる。
実家は下請け仕事が中心で、トラック3台、従業員は最盛期でも4人の零細企業だった[2]。
父は外車マニアで、数年ごとにジャガーやカマロやクーガーなどを買い換えていたが[2][注 1]、1978年秋に強姦事件を起こして逮捕され、刑務所に収監される。
このため両親が離婚し、3歳上の姉と共に母子家庭で育つ。

438 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:19:44.04 .net
中出し魔たかし

439 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:20:04.67 .net
↓前世の記憶がよみがえって発狂

440 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:21:20.25 .net
どこまで行けばいい(両手を広げて

441 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:21:53.40 .net
なw粉居ただろw

442 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:22:21.89 .net
>>422
もう性根から腐ってんだろああいうの

443 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:23:06.79 .net
中学の時クラスのマドンナと夏祭りの神社でセックスしたのが人生のピークだったわ

444 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:23:15.27 .net
スケとセックスして3分でいったらウルトラマンじゃないんだからって言われたわ

445 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:23:23.13 .net
マイケル富岡は恋人が多数いて一軍二軍と分けてるらしいけどここの三軍にもなれないおまえらどう思った?

446 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:23:30.73 .net
中学の時修学旅行のバスの中で学年で有名なヤリマンが尾崎豊のアイラブユー歌ってて生々しかったわ

447 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:23:38.14 .net
高校の時の初カノと初めてのエッチの時膣の場所いまいちわからなくて動揺してたら上杉謙信って言われたわ

448 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:24:43.31 .net
プランク3セットやるわ

449 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:25:45.67 .net
たらいまテイバイから疲労困憊で帰ってきたよ…

450 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:27:52.97 .net
おまえらってネットで得た浅い知識ばかりで実体験に基づいたエピソードの一つもないよな

451 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:28:06.11 .net
おまえらってバーやクラブで引っかけた女とワンナイトラブした経験すらなさそうだよな

452 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:28:12.91 .net
おまえらが風呂入って清潔感アピールしても風俗帰りだなと思われるだけだよな

453 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:28:16.12 .net
>>449
また職場で馬鹿にされてきたの?

454 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:30:03.05 .net
>>453
ああ…癒やしてくれ

455 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:30:49.64 .net
先月西村賢太の苦役列車読んで、面白かったから映画も見たよ
映画はイマイチだけど小説はすごく「俺たち向け」でいい作品

456 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:30:54.37 .net
粉みたいなのが引っ越した先の隣の家に居たら地獄なんだろうな

457 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:31:19.12 .net
化粧もしないJK時代から見てた女生主が化粧も手慣れて男知っただろうからもうおまえはホウキに乗れないってコメしたわ

458 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:31:28.06 .net
>>455
もっと今流行りのやつ読めばいいのに

459 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:31:28.52 .net
朝駅前でタバコ吸ってたらでかいリュック背負った小汚いおっさんにフルキャストの人?って声かけられたわ

460 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:31:37.40 .net
この間ローソンの駐車場から急発進した車におばさんが轢かれたから
慌てて店に入って「すみません119番お願いします」っていったら
店員がうなずいてラッキーストライク渡してきたわ

461 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:31:41.30 .net
それにつけても同じステップの毎日じゃ生きてることさえ忘れちゃうそれじゃ張りがないわ

462 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:31:42.86 .net
キンドルアンリミテッドに西村賢太あるかな

463 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:31:57.45 .net
沈まぬ太陽読んで運が悪く経営から嫌われて左遷されまくった人が
最終的に社長室長になってなんだかなって思ったわ

464 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:32:17.92 .net
>>460
今日の昼飯なに?

465 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:32:19.41 .net
>>458
三体は全部読んだよ

466 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:32:27.55 .net
カスタマーサポートやってんだけど70台のくそばばあが言ってる意味が分からないとか言ってケチつけてきやがってわ一刻も早く死ね

467 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:32:46.72 .net
>>458
ス…スラムダンクとかか

468 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:32:49.44 .net
( ˙꒳˙ )

469 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:33:17.95 .net
もっと職場の女の子と話す用の作品読めよ
苦役列車の話なんて出来ないだろ

470 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:33:55.42 .net
アメ横のガード下にいる黒人こえーよな

471 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:33:55.56 .net
STEAMのセールでゲーム2本買ったわ

472 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:34:15.13 .net
いいわ
いいんだわ

473 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:34:50.85 .net
>>465
中国の上海に老三隊と新三隊って言う置屋売春痴態が2017年11月くらいまであってよく行った

474 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:35:07.60 .net
又吉の火花も読んだけどあれはつまんない

475 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:35:41.86 .net
西村賢太はよく赤羽の呑み屋街にいたわ

476 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:35:42.81 .net
ババアがウインナーラーメン作って箸をチンチン鳴らしながら食ってる粉が目に浮かぶわ

477 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:35:43.04 .net
>>471
何買うたん

478 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:36:12.88 .net
>>477
HOBOっていうホームレスのゲーム

479 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:36:33.20 .net
ウッさんは早稲田政経卒だからな

480 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:36:38.83 .net
あのキチガイ何が楽しくてコピペしてんの

481 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:37:03.82 .net
死にたいょ
死にたいんだょ

482 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:37:21.09 .net
ししししし死にたいししししし死にたい

483 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:37:33.68 .net
商業高校卒の奴が「俺は早稲田の経営学部に行きたかった」って言ってて笑った

484 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:37:41.53 .net
>>478
今見てるけど楽しそうだな

485 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:37:51.02 .net
>>482
大丈夫?(||゜Д゜)

486 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:38:04.68 .net
>>485
ああ

487 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:39:21.70 .net
>>480

>>442

488 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:39:38.94 .net
>>482
一応止めておきます

489 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:39:52.67 .net
ノンアルのウェットテッシュって効いてる感じしないわ

490 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:40:58.02 .net
>>483
商学部か?
俺らの頃は東大文1に合格した奴が滑り止めで落ちてたわ

491 :マンマン大佐:2023/03/01(水) 11:41:05.24 .net
俺が久しぶりに来たよ

492 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:41:42.60 .net
間違えた。
文IIだったわ

493 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:41:45.40 .net
8割ぐらい粉じゃんここ

494 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:41:49.38 .net
金があったら毎食スープ代わりに袋ラーメンかカップラーメンかカップうどん食べたいけど
それをやるとすぐに病気になるんだろうな・・・

495 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:42:03.52 .net
>>482
おでも

496 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:42:03.85 .net
死なせておくんなせい!

497 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:42:22.20 .net
買ってきた揚げシュウマイ全然揚げられてなくてキレそう

498 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:42:29.01 .net
お昼何食べようかな

499 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:42:30.37 .net
今猛烈にウンチ我慢してます…

500 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:42:58.01 .net
7キロの散歩終了
晴れてて気持ち良かったわ

501 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:43:04.42 .net
商業高校から推薦で中央行って公認会計士事務所になって大手会計事務所入ってバリバリやってるやついるわ

502 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:43:45.39 .net
商業高校って女のほうが多いんだろ

503 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:43:47.37 .net
昼飯どころじゃないわ
肛門からとめどなくうんち流れでてそれどころしゃないを

504 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:43:49.12 .net
俺らの頃は私立文系最高学府は早稲田大学政治経済学部だったわ。
東大文1や文IIを蹴って早稲田大学政治経済学部に進んだ奴が17人もいた。

505 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:44:05.83 .net
>>500
おじいちゃんなの

506 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:44:20.03 .net
よくこの手の記事見るけど

どこがフッサフッサなんや?

バカにしてんの?って煽ってるかな
ttps://hochi.news/articles/20230301-OHT1T51028.html?page=1

507 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:44:37.54 .net
>>504
よくわからん話やな
アホの子なのかな

508 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:44:38.34 .net
>>505
無職のおじちゃんだわ
やる事無いから晴れた日は散歩してるわ

509 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:44:56.97 .net
オチンポファイヤーボンバー

510 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:45:14.81 .net
>>508
もうあとは死ぬだけやな
他にやることないだろ

511 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:45:23.65 .net
>>508
ハロワいけ

512 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:45:29.05 .net
>>502
女多くても無理だったわ

513 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:45:58.57 .net
女多いつったってブスばっかだし

514 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:46:21.96 .net
オチンチン揉まないの

515 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:46:24.24 .net
それがあんまり女ばっかりだと"女臭く"て嫌なってくるからヨ

516 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:46:34.55 .net
障害年金と遺産と変額年金で一抹の不安もないわ
三本の矢なんだわ

517 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:46:42.78 .net
ガンダムWのキャラソン聴いてるわ

518 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:46:47.85 .net
>>511
働くより散歩してた方が楽しいわ

519 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:47:00.78 .net
女ばっかのクラスで逆レイプとかされてみたい

520 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:47:24.18 .net
また粉ガイジがコピペ?
いいかげんしねよな

521 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:48:12.24 .net
>>500
よくそんなに歩けるね
俺なんて1キロも無理だよ

522 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:48:20.56 .net
女子高は女の放つ生理、足臭、腋臭そういうものがムワッと充満してるわ

523 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:48:29.16 .net
部屋に鏡は置かない主義なんだけど、テレビの画面に映り込むのがきちーわ

524 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:48:47.74 .net
>>522
お前ら大好物じゃんそれ

525 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:48:54.96 .net
赤札堂についたわ

526 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:49:06.10 .net
うどんでも食うかな

527 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:49:29.15 .net
無職の部屋の荷物全部出すって番組作りたいわ

528 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:49:30.20 .net
春を探しにドライブしてくるわ🚙

529 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:49:46.33 .net
今日も冷凍焼きそば食うわ
アレ美味い

530 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:50:02.31 .net
>>529
日清のやつ?

531 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:50:22.91 .net
>>530
そう

532 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:50:22.93 .net
宴だわ
https://i.imgur.com/WdiLa4A.jpg

533 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:50:30.35 .net
1kmって15分くらいだぞ

534 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:51:11.19 .net
毎年春ってお腹がゆるくなるわ

535 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:51:22.04 .net
>>465
三体長すぎて途中でストーリー忘れるわ…

536 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:51:27.02 .net
>>532
パソコン機器ださい

537 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:51:44.52 .net
慣れれば10キロなんか誰でも普通に歩ける

538 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:51:49.46 .net
>>527
放送出来なそう

539 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:52:04.47 .net
鈴木誠也、取材対応中に泣く

540 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:52:20.69 .net
>>537
20歳の時に上野駅から浅草まで歩いたら超疲れたわ

541 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:52:47.88 .net
>>532
ご馳走家な

542 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:53:13.23 .net
WBC全国でとんでもない盛り上がりだな

543 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:53:17.17 .net
10キロランニングしてたから余裕だわ

544 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:53:46.15 .net
>>539
そりゃドリームチームだから出たかったろ

545 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:53:47.47 .net
上野駅の近隣ってホモ映画の看板多いよな

546 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:53:51.26 .net
あ~あ
どこかに素敵なオトコいないかしら

547 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:53:54.63 .net
Everybody Go!

548 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:54:20.72 .net
誠也😭

549 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:54:54.50 .net
素敵な男を探す女が大体素敵じゃないんだよな

550 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:54:55.66 .net
フェラテク無いピンサロ嬢ってどうなの

551 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:55:20.94 .net
セックスが好きだって叫べ!

552 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:55:24.34 .net
なんだよ久々にきたにのまだ土パコってやついるのかよ

553 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:55:29.55 .net
>>546
ここに
https://i.imgur.com/ul8ZpuH.jpg

554 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:55:51.66 .net
>>549
そういう思い込みを酸っぱいブドウって言うんだよ

555 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:55:52.75 .net
>>553
超グロ

556 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:56:01.48 .net
ロシア軍は粉ちゃんみたいだわ


【朗報】ロシア軍、早くもウクライナのレオパルド戦車を撃破! 戦線投入前の車両を撃破する快挙! [206389542]

557 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:56:39.23 .net
>>552
なにゃ😠

558 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:57:00.00 .net
お前らは何男子って呼ばれてるの?

559 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:58:00.52 .net
ハゲ系男子

560 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:58:10.70 .net
来週から働きだすわ
もう死んでも良いって気持ちで何とか頑張るわ

561 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:58:16.98 .net
殺るか殺られるか

562 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:59:05.54 .net
>>560
裏切り者が!

563 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 11:59:14.10 .net
>>560
おまえ…本当にそれでいいのか

564 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:00:15.77 .net
>>558
ダンゴムシ系男子

565 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:00:18.71 .net
>>560
がんばれ

566 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:00:30.95 .net
>>563
このご時世もう働かないと無理過ぎるわ

567 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:00:42.76 .net
>>497
お手揚げだね なんてw

568 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:01:04.74 .net
うつ病ほど本物と偽物の見分けつかない病気ないよな
俺は6割は偽物と踏んでいる

569 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:01:21.28 .net
あいつら人の足ひっぱるのに必死だわ

570 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:01:45.75 .net
こち亀の両さんはああ見えてパイパンだからな

571 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:01:48.71 .net
>>568
肝硬変もわからんけど

572 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:02:10.75 .net
>>571
童貞もわからんわ

573 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:02:17.15 .net
ご時世関係なく働けよw

574 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:02:25.02 .net
そのうち働くと思うけどもっと底辺の待遇が良くなってからだな
俺なんか非課税世帯のバイトで十分だし

575 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:02:47.45 .net
俺も三歳児自認すれば女湯に入れるのかな

576 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:02:54.01 .net
俺の高みまで登ってこいよ

577 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:02:56.71 .net
>>573
お前それ言うなよw

578 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:03:33.33 .net
ココアさんも将来パン屋になるために頑張ってるのに
俺は何してるんだろう

579 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:03:38.88 .net
>>575
女湯てそんないいかな 平均年齢かなり高そうだけど

580 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:04:17.13 .net
>>574
最低賃金1300円ぐらいにはなって欲しいよな
値上げに見合って無さすぎるわ
1072円て

581 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:04:35.79 .net
ずーっと課税所得者やってきたからもう税金払うの無理だわ
絶対非課税所得者のままが良い
散々税金払ってきたんだからもう払いたくねぇ

582 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:04:37.74 .net
毒雑は高等遊民の集いなんだわ

583 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:04:53.17 .net
福岡の温泉やべぇな
地獄風呂かよ

584 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:04:53.48 .net
>>414
手術すれば治るし治した方がいいタイプの包茎だろ

585 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:05:03.35 .net
どんべえうめえ!

586 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:05:26.22 .net
>>580
時給は上がらんくても良いから一日3時間の簡単なバイトとかもっと増えて欲しい
俺なんか年収100万円以下で良いし

587 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:05:41.08 .net
>>575
頭髪は1歳児だし分からないと思う

588 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:05:41.78 .net
>>579
キレイなおばさん結構いるけど

589 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:06:06.32 .net
バイトも厚生年金義務化で毎月3万以上引かれるからな
神も仏もねぇ国だわ

590 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:06:31.81 .net
>>579
平均で考えるのか?バカなのか?
お目当ての女が居れば御の字じゃねーか

591 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:06:32.10 .net
>>586
そんなのこそ腐るほどあるだろ

592 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:06:50.78 .net
>>588
阿佐ヶ谷姉妹みたいな?

593 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:06:57.90 .net
>>582
どう考えても下等遊民だろ

594 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:07:00.70 .net
>>589
だから非課税所得で良いんだわ
今まで貯めた貯金崩しながらやりくりすりゃ良いだけ

595 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:07:26.07 .net
>>398
俺のコピペにありがとう

596 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:07:39.16 .net
>>591
まだまだキツイ仕事が多いわ
おじいちゃんでも出来る仕事がもっと増えるはずだからそれまではバイトしないわ

597 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:08:13.55 .net
ひどい下痢だわ
肛門が焼けるように痛い

598 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:08:15.63 .net
>>595
コピペした側?された側?
そのレスじゃ分かんないよ

599 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:08:45.75 .net
俺の友達でカントン包茎だったやつは手術してHOK(ホーケー)からHOK(エッチOK)になりましたつってて上手いなと思ったわ

600 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:08:52.54 .net
>>579
性癖によるんだろうけど
俺は知らない女の裸をいっぱい見たい
もちろんそれは若い女がいいけど

601 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:08:59.80 .net
過去からレスされた

602 :Mr.名無しさん:2023/03/01(水) 12:09:10.40 .net
>>598
下側ですペコリ

総レス数 602
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200