2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?15687日目

1 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:18:22.67 .net
荒らし野郎は立入禁止

ここは荒らし野郎以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=荒らし禁止
コナン・荒らし野郎の書き込み・コピペ・横レス・マルチポスト・煽り・自分にレス・スレ埋め=荒らし禁止

荒らし野郎禁止

荒らし野郎の連投、自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15686日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1677117221/

2 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:21:32.72 .net
みんなー( ´・ω・)ノシ

3 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:34:07.62 .net
>>1
ありがとうな

4 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:35:50.22 .net
>>1
お前に名誉男の娘の称号を与えるわ

5 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:37:58.42 .net
CMの新庄若すぎないか?

6 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:39:09.64 .net
>>4
なんで男の娘か知らないけど俺はケツでは感じないよ

7 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:40:17.77 .net
Twitterのもぎって人が、男の娘系風俗へ行って、おちんちんちゃんばらで負けたから、って
入れられる側になったけど、入れられて自分もおちんちんをびんびんにして
イッちゃったらしい

結局、けつあなどうこうじゃなくて、人間、なれてない事をされると身体が敏感になるんじゃねえかな?

8 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:41:11.93 .net
おちんちんちゃんばらってなあに?

9 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:41:39.57 .net
ぶいーん

10 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:41:56.85 .net
>>7
してみる?

11 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:44:12.18 .net
カマドウマいやや(´;ω;`)

12 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:44:30.66 .net
なにが?

13 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:44:41.84 .net
君たちはデート代は奢るのかね?
毒雑は奢らなそうだな

14 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:44:50.11 .net
愛のあるコメントください

15 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:46:02.69 .net
東雲うみちゃん、動画配信で俺がしたコメントに反応してくれた
うれちい

16 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:46:04.67 .net
節約してるから今夜も198円弁当だわ
いい加減飽きてきたけど。。

17 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:46:06.16 .net
>>13
普通おごるだろ
デートしたことないけど

18 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:46:33.35 .net
>>11
俺と一緒にジメジメした所に潜んでようぜ

19 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:46:57.52 .net
毒雑民はわざと財布忘れて奢らせるとか書いてあってびびった

20 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:47:20.70 .net
>>14
(´・ω・`)
つ❤⊆

21 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:47:43.50 .net
>>13
やりたい女なら奢ると思う

22 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:47:46.63 .net
>>13
奢るよ
地元の居酒屋程度だけど

23 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:47:54.78 .net
🍲🐗🐗🍄🥦🐗🍠

24 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:48:07.70 .net
>>23
ムゥさん!

25 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:48:38.20 .net
俺より稼いでるまんさんなら奢ってもらいたい

26 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:48:42.43 .net
ホッケは身離れがよくて食べやすいよな

27 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:49:19.89 .net
>>26
低カロリーだしホッケは好きです

28 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:49:35.73 .net
やっぱドーミーインは良いなあ
少し高いけど温泉と朝飯が良いな

29 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:49:54.22 .net
釧路の炉端焼き屋で食ったホッケは美味かったなあ

30 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:50:05.17 .net
ぉまいら看護師と付き合える?

31 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:50:19.79 .net
>>28
お前は東横インで我慢しろ

32 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:50:26.40 .net
ホッケといっても、マホッケとシマホッケの2種類があってだな・・・

33 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:50:40.70 .net
>>16
ラムー?

https://i.imgur.com/02qs2EC.jpg

34 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:51:01.04 .net
こないだ食べたホッケはアジみたいだった

35 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:51:10.89 .net
>>31
ポイントカード持ってるわ!

36 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:51:29.17 .net
40歳過ぎてこんなレスしてるとはな

37 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:51:36.63 .net
>>33
安いなあ

38 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:51:45.16 .net
消防だけど看護婦に八つ当たりされてばかりだから無理だわ

39 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:52:06.11 .net
>>36
もうすぐ50歳だわ

40 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:52:31.06 .net
見栄っ張りだからおごるわ

41 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:52:35.65 .net
>>38
福男タイラーなの?

42 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:53:29.67 .net
>>41
あんなん走ったら10メートルくらいで足もつれて転ぶわ
デブだし

43 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:53:39.02 .net
>>40
わかるわ

44 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:54:05.37 .net
福男タイラーって19年も前なんだな
俺も年食うはずだわ

45 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:54:14.03 .net
以前婚活女に割り勘したらあからさまに不機嫌になってワロタわ

46 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:55:07.24 .net
>>45
香川県民なの?

47 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:55:17.37 .net
若い子は割り勘らしいけどほんとかな

48 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:55:44.37 .net
>>39
いいなあ

49 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:55:46.26 .net
脱糞の快感!★★★★☆

50 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:56:02.34 .net
たっちゃんよりやっちゃん見てるわ

51 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:56:50.59 .net
いくらぐらいの支払いで割り勘なんだろ

52 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:57:07.32 .net
>>40
俺もこれだな

53 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:57:29.16 .net
>>13
奢るわけねーやん

54 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:57:44.47 .net
ワイは貧乏だが見栄っ張り

55 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:58:21.74 .net
毒雑から来ました
絶対奢らないわ

56 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:58:36.37 .net
お茶くらいは奢ってもいい
居酒屋とかは多めには出すが少しは出させるよ

57 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:58:45.40 .net
>>47
おっさんなんだから気にすんな

58 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:59:31.49 .net
>>57
あなたとは違うんです

59 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:59:37.09 .net
普通預金が溜まってきたから社債でも買おうかな

60 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:59:41.96 .net
>>58
なんや!

61 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 17:59:50.54 .net
飲み会に一緒にいってくれる後輩がいません><

62 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:00:27.14 .net
久々にTVのニュースみると強盗ばかりでびびるわ

63 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:00:52.78 .net
>>59
たしかソフトバンク社債が1%近い

64 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:01:08.80 .net
>>62
まだ強盗流行ってんの?

65 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:01:09.32 .net
バルで一人飲んでるわ今
店内は喧騒に包まれ賑やかだ

66 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:02:02.96 .net
>>62
コメンテーターが芸人とか誰だよとか
多すぎんか

67 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:02:15.07 .net
>>65
いいね!新宿?

68 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:02:23.20 .net
>>62
外国人が増えたからな
日本は刑が軽いから犯罪天国だそうな

69 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:03:06.42 .net
>>66
芸人がコメンテーターとか意味不明だよな

70 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:04:06.94 .net
>>67
沼袋だわ

71 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:04:13.58 .net
研修いくと競うように地元の名産とか高い酒を持ちよってたけど、平成生まれはそういうのなくなったらしいわ

72 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:04:20.00 .net
俺が書き込みするとレス止まるのやめて

73 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:06:38.35 .net
>>33
都内だけど違うよー
オレの行く近所のスーパーは税抜198円

74 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:06:41.19 .net
>>72
んかるわ

75 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:07:12.08 .net
弁当晩酌か
酒のほそ道読むかな

76 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:07:42.13 .net
きゃはw

77 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:08:02.99 .net
マスコミは絶対言えないマイナンバーカード反対の本音「通名だけでは使えない!」

https://www.youtube.com/watch?v=y9BnFvrT4Hc

78 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:08:04.77 .net
>>68
日本人がやってんだけど……😅💦

79 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:08:36.73 .net
>>78
たれいw

80 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:11:31.96 .net
おまいら







俺のことどう思う?

81 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:11:33.83 .net
夕飯は麻婆豆腐にするわ

82 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:11:36.58 .net
俺、バスク・オムだけど質問あるか?

83 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:11:56.02 .net
>>81
俺んちの台所盗撮してる?

84 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:12:16.02 .net
なんとか7mくらいあると思われる柿の木を1本切り倒したわ
1時から4時までかかった
あと1本あるわ、もっとあたまでっかち
チェーンソーが切れなくてよ300mmのやつ、おもちゃだよなあれ
安物だから作りが悪いんだよ
頭にきていまホムセンでマキタの350mmの買ってきたわ
エンジンの買おうと思ったんだけど小さいエンジンはかからなくなって大変だからな
結局電線のにしたけどもう最後の1本よ
あとはもちの木が2本あるけど低いしどっちに倒れでも問題ないやつだから放置でいいわ
しかし長年かかったね
敷地2200平米を綺麗にするのは大変だったわ

85 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:12:28.83 .net
やっぱプリングルスはチーズも美味いやw

86 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:13:11.70 .net
>>83
なわけねーだろ

トイレだよ

87 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:14:48.22 .net
出前館頼むわ

88 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:14:54.62 .net
>>84
2200平米ってすごいな
ドクオ村建設のために開墾してくれてるの?

89 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:15:25.88 .net
>>87
いいな!モス?

90 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:15:38.42 .net
>>89
吉野家

91 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:15:46.56 .net
>>89
はあ?

92 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:15:58.66 .net
>>89
モスラ対メカゴジラ

93 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:16:01.68 .net
>>86
笑いはしないけど笑点の大喜利コーナーできいたら拍手してるわ

94 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:16:41.45 .net
>>93
すまん


風呂場もだった

95 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:16:57.77 .net
スィートチリシュリンプをテイクオフしました…

96 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:17:00.66 .net
>>88
いや、落ち葉がすげえんだよ
柿の木11本あって秋から冬にかけてものすごい量を燃やさないといけない
11本のうち3本は伐採であと1本
残りの8本は枝をかなり落とした
これで秋の仕事が大幅に減るはず

97 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:19:02.13 .net
天皇誕生日を記念してパチ行ったら3万負けた
誕プレだと思おう

98 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:19:26.21 .net
味噌汁はあさげでいいや

99 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:19:39.20 .net
>>96
開発する時はマクドナルドとスパ銭誘致してほしい

100 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:19:56.83 .net
これから新玉ねぎのサラダ、カツオのたたき、とり天で晩酌やで

101 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:20:10.02 .net
>>99
調整区域だから建物を建てることは困難を極めると思うわ

102 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:20:16.51 .net
>>98
肴は?

103 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:20:51.70 .net
>>102
下戸

104 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:21:56.94 .net
>>101
開発許可は難しいか
でも福祉施設とか適用除外で攻められないかな

105 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:23:43.70 .net
明日仕事行きたくない…

106 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:24:13.84 .net
>>103
健康的でよろしいやん

107 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:25:27.82 .net
>>106
塩分控えないといかんね

108 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:25:53.67 .net
>>82
ジェリドが「汚名挽回」って言った時正直どう思った?

109 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:27:22.81 .net
>>108
ああ、あれか
挽回とは、改善することも含まれるから何の問題もない
むしろ、奴を笑った連中こそ無学だと照明されているんだわ

110 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:28:53.70 .net
近所のモスバーガー店が閉店するらしい

111 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:29:27.96 .net
>>100
カツオのたたきの薬味はなんや!!

112 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:29:39.02 .net
うちは近所にまたモスが出来たわ

113 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:29:42.01 .net
>>108
間違ってないだろ
言葉の意味は時代で変わるんだよ

114 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:30:00.59 .net
>>111
逆襲のワカメだわ

115 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:31:56.03 .net
俺らの人生ってなんだったのかな?

116 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:32:12.63 .net
心斎橋のhubに移るわ チラッ

117 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:32:57.15 .net
hubでバイトしてたわ若い頃

118 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:34:30.81 .net
>>114
生姜とニンニクとミョウガやろがい!!

119 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:35:48.50 .net
>>110
>>112

>>116
>>117

120 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:36:30.16 .net
>>118
ちょっと何いってるのかわからない

121 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:36:46.12 .net
高卒の中小の工員だけど、間接部門に国立大出身の若い子いるみたいだわ
多分大学生活で就活うまくいかなくて、こんな場末の工場に就職しちゃったんだろうな
可哀想だわ

122 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:37:44.60 .net
お前ら投資してる?

123 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:38:01.76 .net
国立といってもピンキリだからなあ・・・ @底辺駅弁卒

124 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:38:54.70 .net
>>122
アメリカ株買ってるわ 含み損がすごい
ナンピンするわ

125 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:39:03.90 .net
>>105
行かなければいい

126 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:39:06.52 .net
萩生田氏 少子化対策で新婚支援を

127 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:39:11.17 .net
みずほ銀行が大卒初任給26万院卒30万にするって
逆転するんで若手社員もえ上げるって

128 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:39:12.45 .net
国立なら一橋大だな

129 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:39:46.50 .net
一橋て一学年500人くらいしかいねーんだろ?

130 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:40:03.44 .net
認肉いいね

131 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:40:16.09 .net
明日、休みの女は
高確率で彼氏が居るわ~

132 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:40:20.76 .net
>>121
何作ってるの?

133 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:40:31.18 .net
>>126
萩生田の結婚支援ていうと合同結婚式のことか?

134 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:40:52.17 .net
>>129
せめて2つならな

135 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:41:14.40 .net
>>133
俺も読んだとき笑ったわ

136 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:41:24.53 .net
>>130
私はドジで強いつもりですが何か?

137 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:41:32.76 .net
明日男2女2で飲むわ女の年もどういう職種なのかもわからないけど緊張するわ

138 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:41:49.86 .net
いくら勉強が出来ても仕事が出来なきゃな

139 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:41:52.97 .net
既婚者が、若い女を優遇しているのが
意味不明だわ・・・

不倫できると思ってるのか?

140 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:42:07.22 .net
>>136
ああ じゃあいいです

141 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:42:19.39 .net
>>139
どうした?

142 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:42:23.70 .net
はがき職人って1日に200通以上メール送るらしいわ
すげえな、そんなにいっぱいネタづくりするとか

絶対将来大成するわ

143 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:42:34.54 .net
基本給30万ってこのスレの主任や平社員で貰ってるのいないだろうな

144 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:42:43.74 .net
勃起時8センチしかない…

145 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:42:57.83 .net
>>144
でかいやん

146 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:43:28.26 .net
>>141
上司が若い女を早く帰らせて
こっちに仕事を振るんだわ・・・
職権乱用で許せないよ

147 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:44:09.86 .net
>>142
わいがよく聞くローカルラジオ、決まったハガキ職人ばかり放送されるので、ペンネーム
を覚えてしまった

148 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:44:25.08 .net
>>146
脳みそが昭和なんだろうな

149 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:45:04.54 .net
おまえらって第一印象からもう既に女に嫌われてるよね

150 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:45:15.25 .net
>>146
男も30まではしこたま働いて結婚してそっち側に移るのが王道だわ

151 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:45:23.15 .net
いも焼酎飲んでたらベロベロだわ

152 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:45:39.49 .net
>>151
飲まなかった時は?

153 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:46:38.38 .net
>>152
ボロンだわ(チンコを出す

154 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:48:08.51 .net
ステーキガストでステーキ食べてくるかな

155 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:48:26.92 .net
>>125
いいのかな…

156 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:48:45.45 .net
>>154
いきなりステーキとどっちのほぅがうまいの?

157 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:49:37.71 .net
>>155
いくな
ここに居ろ

158 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:50:08.13 .net
次の祝日はいつよ・・?

159 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:50:18.49 .net
職場の女はお気に入りの男の社員に接する時とオレとでは表情も態度も全然違う

160 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:50:41.64 .net
>>154
そういえば最近行ってないな
また値上げしてそうで怖い

161 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:51:14.65 .net
結局いきなりステーキって1度も行く事なかったな

162 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:51:33.15 .net
>>151
飲むの早いな

163 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:51:37.90 .net
来月の祝日を絡めて4連休にした
四国に行ってグルメ三昧してくるか

164 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:51:57.13 .net
>>161
ちゃんと行く時は「これから行きます」って伝えないとな

165 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:52:21.55 .net
>>163
高知は何?

166 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:52:42.21 .net
4連休に出来るやつ
一流企業勤務のヤングエグゼクティブ

普通に出勤するし、休みもなくなりそうなやつ


167 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:54:02.95 .net
>>165
藁焼きかつおと鍋焼きラーメンに餃子だけど…

168 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:54:34.96 .net
シメにおしるこでも作るかな

169 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:55:13.37 .net
宇和島の鯛めし食べてみたいわ

170 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:55:43.90 .net
そういや明日学生の面接だった
なんの特徴もない子だから話が途切れる自信があるわ

171 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:55:51.45 .net
家系ラーメン食ってくるわ
生ニンニク入れまくるね

172 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:55:55.06 .net
>>169
ホテルで朝食に出るところを選んだ

173 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:56:27.09 .net
炊きこみのほうがうまいで

174 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:56:53.87 .net
ホテルがクソ高いんだけど

175 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:57:37.75 .net
>>174
いくら?

176 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:58:15.78 .net
>>174
いくら?

177 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:58:32.43 .net
>>174
なんぼ?

178 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 18:59:08.16 .net
>>174
うに?

179 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:00:08.06 .net
え?

180 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:00:35.45 .net
>>178
ノリスケ

181 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:00:47.53 .net
>>97
俺の予言通りだ

182 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:00:48.97 .net
は?

183 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:04:14.28 .net


184 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:05:22.54 .net
近所の川にヌートリアがいたわ…

185 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:05:41.06 .net
食うのか

186 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:05:53.07 .net
お前らはこの4連休なにするの?

187 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:06:02.18 .net
>>185
ああ
既に食ってる

188 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:06:35.48 .net
>>186
土曜まで仕事だけど

189 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:06:52.18 .net
>>184
捕まえて食べろや
焼肉にしたら美味しいぞ

190 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:06:57.65 .net
おまえら明日も休みなのかよ…

191 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:07:01.05 .net
>>186
明日は出勤です

192 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:07:37.74 .net
3月も4連休あるよな

193 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:07:39.69 .net
>>189
だからもう食い終わったわ

194 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:07:44.28 .net
ヌートリアって単語からあのフサフサな姿は想像できないよな

195 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:08:52.86 .net
晩飯食ったわ
あとは歯磨いて寝るだけか
明日も仕事 

196 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:09:12.96 .net
ケロンヌ愛おしい…好きだよ

197 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:10:09.24 .net
今日は昼寝しまくったわ
今夜はどうぞよろしくね

198 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:11:05.05 .net
生羽目以外をセックスと呼びたくない
ゴム有りなんて擬似セックスだよあんなん
共同オナニーだ

199 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:11:17.97 .net
昼寝したら夜に寝られなくなるから頑張って起きてる

200 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:11:29.38 .net
>>197
俺も調子悪くて寝てた
職務経歴書が書けない

201 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:12:25.83 .net
女の尻に顔うずめたいんだがどうすればいいか教えろ

202 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:12:35.78 .net
>>186
明日出勤だけど

203 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:12:59.89 .net
>>159
いや、女ってそういうもんよ?
態度にモロ出るから

204 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:13:04.20 .net
人間は
朝型 昼型 夜型 深夜型
に分かれるらしいな

寝て起きるタイミングがそれぞれ違うんだと
遺伝子のタイプで決まってるらしい

205 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:13:31.41 .net
>>201
外に出ろ

206 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:13:55.12 .net
>>201
ソープに行け

207 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:14:18.57 .net
>>205
外に出てもうずめられないじゃん

208 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:15:08.47 .net
>>207
ナンパしろって何度も言ってるのにやらないじゃんキミ
じゃあ聞くなよって思うわけ

209 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:15:10.95 .net
>>204
若いころと違って夜更かし出来なくなったから夜型深夜型じゃないな

210 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:16:01.44 .net
春闘のニュースを見ると空しくなる
うちの会社上場企業なのにベア無しだぜ?

211 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:16:28.18 .net
俺は夜型か深夜型だわ
朝起きられないし昼間なんて眠くてしょうがない
夜はバキーンって目が冴えてる

212 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:17:03.34 .net
春闘とかなにやってんのかわからねえわ
つーか組合の存在意義が判らねえ

213 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:18:03.18 .net
組合のない会社なんて入らない方がいい
超重要

214 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:19:47.46 .net
雑談系はどこもこういう流れになる

初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める

215 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:20:30.74 .net
ん?
あれが来たか?

216 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:20:43.10 .net
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする ←いまここ

面白くないので皆居なくなる

217 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:26:30.60 .net
まだ3時間もあるのにバトルすんなってアホか
入札すんなコロすぞ

218 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:28:56.30 .net
飲み過ぎたまだこんな時間なのに
さっさと帰るか・・・・はあ死にたい

219 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:30:09.89 .net
>>218
8時前に飲み終わるって幸せじゃない
帰宅してゆっくり出来るじゃん

220 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:32:18.81 .net
弊社は電機連合の一員やから7000円アップを要求してるがどうか
今年はA評価もらえそうだから昇給と合わせると2万円のアップになる
来年は管理職に昇格予定やからこれが最後の定期アップだから頼む

221 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:32:32.18 .net
>>217
早めに狙ってくわ

222 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:32:59.07 .net
今日はお風呂めんどいからいいや
昨日も入ってないけどバレないだろうし

223 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:33:36.79 .net
よくニュースで組合がベースアップを~てのをよく見るけど、給与って毎年上がるじゃん?
それとはちがうの?

224 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:34:55.51 .net
来週と再来週の転売用スニーカーの購入準備したわ
うまくいけば10万以上利益出そうだから楽しみだわ

225 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:35:00.66 .net
八木って誰

226 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:35:11.21 .net
メルカリのポイント1万3千円分恵んでください
おねがいします!!

227 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:36:12.99 .net
>>223
ずっとフラットの企業もあるんだよ

228 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:38:00.99 .net
晩飯食ったけどポテチ開封してよろしいでしょうか

229 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:38:01.44 .net
数年前に1度だけベアあったけど、500円 ふざけてんのかw

230 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:38:16.66 .net
コーヒー飲むたびにお湯沸かすのもったいない気がしてサーモスのステンレス魔法瓶買ってきた
1.5l沸かせば1日持つわ…

231 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:38:48.40 .net
>>223
年次昇給とベースアップば別だテッペンハゲ

232 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:39:13.38 .net
>>231
ハゲハゲ

233 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:39:28.31 .net
コオロギプロテイン1Kgで8000円とかふざけてんの?高級食だろこんなの
コオロギを食わせろよ!

234 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:39:48.91 .net
ベアアップおじ生きてるかな

235 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:39:54.77 .net
>>230
ドリップなのかインスタントなのか
ドリップは抽出温度が重要だからそのたびに沸かす方がいい

236 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:39:59.49 .net
社畜OLちえ丸はYouTubeでいくら稼いでるの?

237 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:40:06.14 .net
>>230
ホンマ?そんなにもつん?
ん?

238 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:40:32.23 .net
>>208
俺がナンパして成功するわけねーだろ

239 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:41:03.80 .net
ぱすてるチャイムコンティニューって面白?

240 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:41:12.83 .net
お風呂が沸きましたって彼女が言ってるわ
入ってくるわ

241 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:41:40.29 .net
>>235
一時ドリップばっかりやってたけど最近めんどくさくてやってないんだ…
未開封で賞味期限1年以上過ぎたのが何袋か残ってるわ…

242 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:41:53.81 .net
>>240
やめろ、引きずり込まれるぞ

243 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:41:55.50 .net
結婚どころか彼女もできたことないわ
多分生涯彼女もできずに死ぬのは俺ぐらいだろう

244 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:42:24.22 .net
ぼっちざろっくで彼女にするなら喜多ちゃん以外に考えられんよなお・・・

245 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:42:33.05 .net
【神奈川】「井上尚弥とモハメド・アリ以外だったら誰でも倒せる、お前なんぞ余裕だぞ」 71歳男再逮捕 フードコートで暴れて脅迫

246 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:43:15.71 .net
肛門が傷だらけだから1番最後にマキロンをシュッシュってしてるわ
染みて痛いけど頑張ってる

247 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:44:11.22 .net
>>241
500cc分くらい珈琲入れて水筒に移したら

248 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:44:47.09 .net
>>236
ドラマ化だっけ

249 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:45:24.84 .net
21時には寝るわ

250 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:45:56.37 .net
>>244
五等分の花嫁だったら?

251 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:46:08.51 .net
16時から17時まで昼寝するつもりだったのに今起きたわ・・・時計見たとき今がいつなのか
一瞬理解できなかったわ。変に寝すぎて今晩絶対寝られ無いやんけ

252 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:46:17.78 .net
>>203
声のトーンも全然違うわ…

253 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:46:37.23 .net
>>251
疲れてるな
普段ちゃんと寝てるか?

254 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:46:53.85 .net
>>250
そういう萌え系は見らんですお・・・
豚は硬派やけんお・・・

255 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:47:06.75 .net
>>252
今更何を期待してんだよ

256 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:47:18.04 .net
miiちゃんの胸パンパンに張り過ぎじゃね?
妊娠してるんじゃないかと心配になってきた・・・

257 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:47:21.04 .net
平日は疲れてるのに眠れない
不思議

258 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:47:35.37 .net
ふふふ・・・
俺は夕方に睡魔に襲われたが、我慢して起きてたぜ・・・
今日は夜ぐっすりやわ 明日は仕事だが

259 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:48:05.72 .net
>>258
24時に寝よう

260 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:48:09.11 .net
>>253
寝てはいるんだがここ1週間かなり忙しくて確かに疲れはめっちゃ溜まってたわ。
目覚ましかけてたのに起きた記憶が一切ない

261 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:49:01.07 .net
魔法少女になりたい

262 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:50:27.54 .net
おまえら昇格昇給するのか
おれは内示前だけど今回も推薦してもらえないと思う

263 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:50:34.61 .net
アーリタする気は?

264 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:50:38.99 .net
何もせずに四連休の初日が終わったわ

265 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:51:08.77 .net
札幌が安いのう
飛行機とホテルでお駄賃みたいな金額
行くしかないか

266 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:52:17.16 .net
>>265
お土産頼むぞ

267 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:52:24.89 .net
>>262
今度係長の受けるけど緊張してる

268 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:52:54.90 .net
>>265
余市ワイン買ってきて

269 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:53:05.95 .net
男できた女フォロワーが自信満々な顔で自撮りあげるようになったわ

270 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:54:10.23 .net
>>267
早く係長は卒業して管理職になれ
係長は激務だぞ

271 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:54:22.46 .net
湯船に入浴剤入れたわ
3分経ったら入るわ

272 :Mr.名無しさん:2023/02/23(木) 19:55:13.18 .net
>>238
ニュースとかでこんな詐欺になんで引っかかるんだよと思うでしょ
要は数当たればなんかヒットするんですよ

273 :Mr.名無しさん:2023/06/21(水) 17:18:35.53 ID:SqkRwMl4U
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは,歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が、いくら金か゛あろうと対価に
て゛きなければたた゛の紙切れた゛からと゛うにかしろと、莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに,資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少孑化が進んだ現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか.どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりか゛分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税なと゛払っていないが,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 273
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200