2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?15722日目

1 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:29:14.38 .net
荒らし野郎は立入禁止

ここは荒らし野郎以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=荒らし禁止
コナン・荒らし野郎の書き込み・コピペ・横レス・マルチポスト・煽り・自分にレス・スレ埋め=荒らし禁止

荒らし野郎禁止



初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15720日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1679824605/
おまいら休みの日は何してんのYO?15721日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1679838182/

2 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:29:29.18 .net
>>1
助かった乙

3 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:29:42.54 .net
>>1
うんこ食え

4 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:30:10.03 .net
やっぱ上のやつウザいわ
管理会社のやつちゃんとビシッと言ったのかよ
月曜に電話いれるわ

5 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:30:53.35 .net
TVに藤岡弘出てるけど何歳だっけ?
髪フサフサやん

6 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:32:19.07 .net
ちょっと掃除はじめる

7 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:33:02.43 .net
>>4
ドンドン歩き?

8 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:33:45.98 .net
お前らこたつはいつ片付ける?

9 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:34:03.48 .net
ズンズン体操するわ

10 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:34:24.89 .net
管理会社の人も>>4みたいなキチガイ相手だと可哀想だな

11 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:35:13.17 .net
春はキチガイ出没の季節

12 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:36:20.53 .net
>>7
朝5時にガサガサ掃除したりとか
深夜帯の行動に注意したとかメールに書いてあったが5時ならイケるとか思ってるんだったらやべえやつだわ

13 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:36:51.73 .net
>>4
この前いた大阪のやつか?

14 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:37:36.74 .net
>>12
田舎だと朝5時からトラクターで畑耕す百姓もいる

15 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:38:09.45 .net
>>14
それは田舎特有の現象だろ

16 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:38:12.11 .net
>>4
苦情をきいて逆ギレしてるかもしれないな

17 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:39:23.35 .net
昔安アパート住んでた時騒音に悩まされた
今は鉄筋コンクリートマンションで割と快適

18 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:40:15.12 .net
昔ハムスターの台車回しがうるせえとか言ってきた
基地外隣人を思い出したわw

19 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:40:53.96 .net
>>16
とりあえず東京の実家の近くに引っ越すの考えてるから腹いせに直接キレてやろうかな まああんま意味はないだろうがストレス解消に

20 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:41:20.27 .net
>>14
当たり前じゃね?

21 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:42:00.59 .net
お前らなんかまだマシだわ 俺の知り合いなんかワンレームに住んでて
週末とかに隣の学生が朝までワイワイやってるから台所で寝てたって言ってたわ

22 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:42:46.73 .net
ワンレームってワンシームみたいなアレかね

23 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:43:39.98 .net
ハゲ太郎

24 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:43:47.60 .net
>>21
苦情いったの?

25 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:43:53.18 .net
この前平日休みだったんだが
隣の大学生が昼間っから女連れ込んでやってやがる
女も喘ぎ声でけえんだよ

26 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:43:59.08 .net
今日から4月、新年度の始まりだわ

27 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:44:14.66 .net
ジブリがオワコン化しているらしいわ

28 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:44:27.08 .net
学生の頃、朝までワイワイやっていて近隣住民から苦情の張り紙されたことあるわ…

29 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:44:29.21 .net
>>20
当たり前のわけねえだろ
俺は8時過ぎてからやる

30 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:44:41.45 .net
うわー
もう4月かよ!

31 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:44:59.80 .net
>>25
ちゃんとおナニーしたのかね?

32 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:44:59.85 .net
うそや!

33 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:45:00.30 .net
>>29
何農家?

34 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:45:05.20 .net
>>25
でもチンチン反応したでしょ

35 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:45:16.28 .net
>>30
今年も1/4終わったな

36 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:45:27.90 .net
おはよう
まだ眠いかも

37 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:45:37.33 .net
厳冬期の真冬に戻って欲しい

38 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:45:47.40 .net
>>31
当然!
でなきゃムラムラして寝られん

39 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:45:59.52 .net
>>33
かんぴょう農家👨‍🌾

40 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:46:01.22 .net
新年度かあ…
新入社員の部下が付くからどう教育しよかな

41 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:46:17.90 .net
>>19
対面して向こうがビビれば良いけど
勝ち気なやつとかまったく悪びれない場合はその後覚悟しておかないとな
あと絶対に下から天井を叩いたりしたらあかんなぞ 上と下じゃ下に勝ち目はないから

42 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:46:18.67 .net
なんや!

43 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:46:22.82 .net
>>33
何も作ってないよ
親父が亡くなって俺の物になったから雑草が伸びて来たら耕す

44 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:46:37.15 .net
>>37
オレも夏嫌い
このまま秋になって欲しい

45 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:46:58.49 .net
>>24
聞いてないけど多分言ってないんじゃないかな

46 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:46:59.01 .net
>>38
じゃあそこのポストに500円くらいいれといたほうが

47 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:47:02.48 .net
朝から餃子ととんこつラーメン食べた

48 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:47:50.27 .net
夏は女子が薄着になることくらいしか良いこと無いわ

49 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:47:50.78 .net
>>47
いいね!セミ餃子?

50 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:47:51.58 .net
>>29
日の出とともに働き日暮れと共に寝る
それが土と生きるって事やろが!

51 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:47:53.87 .net
>>41
まあ俺は188あるからマウントはとれるわ
あとはブチ切れ具合かなあ

52 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:47:55.18 .net
>>47
あっそ

53 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:48:45.24 .net
>>50
アほか
5時からトラクター乗るカスは1人しかいねえわ

54 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:48:52.59 .net
>>45
そういうインキャが我慢を強いられる世の中に一石を投じたい

55 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:49:20.12 .net
>>54
テロ予告?

56 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:49:28.27 .net
>>53
じゃあ町内会に苦情いえばいいじゃん

57 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:49:37.54 .net
せっかくの土曜日なのでサンドイッチでも買いに行こうかしら

58 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:49:47.37 .net
>>53
6時からならいいですか?

59 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:49:54.25 .net
9時オープンの床屋に並びに行ったら
既に先客がいたわ
個人経営で理容師1人でやってるから30分待ち決定だわ
朝飯食わないできたのに辛いわ

60 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:49:54.73 .net
>>56
馬鹿は治らん

61 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:49:56.72 .net
>>51
おおそうか!だったらなんとかなりそうな感じだけどな!

62 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:50:08.45 .net
>>57
いいな!ハムカツサンド?

63 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:50:46.71 .net
>>58
バカ野郎 せめて8時にしろや

64 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:50:54.58 .net
>>62
ミルフィーユかつとイチゴが美味しい

65 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:50:58.10 .net
>>59
座間

66 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:51:16.12 .net
>>61
でも管理会社が言ってあんま変わってないから変わらないような気がするわ
言っても無駄なやつって世の中いるからな 死ぬほどキレたら大人しくなるかもしれんが

67 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:52:52.34 .net
言っとくけど5時からトラクターって農村部の話じゃないぞ
建売りがバンバン建ってる新興住宅地の隣の畑だわ

68 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:53:10.33 .net
俺なんか朝5時からレースゲームしてたぞ

69 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:53:10.48 .net
20歳の女の子が乳首を舐めてくれて手コキしてくれる店に行くわ

70 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:53:26.80 .net
>>66
いつかスイッチはいりそうだけど間違ってもドア蹴ったり胸ぐらつかんだりしないようにな
健闘を祈るわ!

71 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:53:37.62 .net
はあこの前リピったデリヘル嬢マジで良い気がするわ
2回セクっても飽きてないからな
一生懸命サービスしてくれんだわ

72 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:54:23.12 .net
>>66
世の中早朝から出勤する人も多いから仕方ねえべ
お前も生活パターン変えるのが一番

73 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:54:24.97 .net
>>71
膣土方って言えよ

74 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:54:26.06 .net
>>70
胸ぐらアカンのかね
ギリOKかなと思ってたわ

75 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:55:18.62 .net
>>74
相手に触れたら暴行罪ってなるぞ

76 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:55:38.61 .net
>>74
暴行罪になる
あと殺すぞとか言うだけでも脅迫罪とかにとわれるから気をつけてな

77 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:55:45.85 .net
貴重な髪切ってくるわ

78 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:56:15.35 .net
>>76
殺しますわよは?

79 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:56:23.59 .net
前は朝から風俗の話題なんてと思ってた
でも高齢化進んで金の話ばっかする奴増えてきてからそっちの方が健全なんだと気づいたわ

80 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:56:35.80 .net
>>77
せっかくだから剃ってこいよ

81 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:56:53.13 .net
>>72
家賃で納得いってなかったのもあるしちょっと考えないといけないと思ってるわ
親に相談したらこっち来れば良いって言ってたし
とりあえず最上階に引っ越したいわ隣人ガチャはウンザリだわ

82 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:58:03.88 .net
>>79
飲む打つ買う吸うは健全ではないな

83 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:58:40.00 .net
>>81
いつでも引越しできるよう備えんとな
でも上階だと今度は下にクレーム入れられんよう気を使うんじゃね?
その様子だと

84 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 08:59:01.71 .net
>>76
でもやったかどうか証拠ないから大丈夫じゃない?暴行しても
初回から録音してるようなやつはまずいないだろうし

85 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:00:51.38 .net
分譲マンションだったら絶望的だな

86 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:00:57.87 .net
>>83
俺は昔から忍び足には定評があって大学の講義によく遅刻してたんだが足音たてないよねーとか謎にクラスメイトに言われていたからな

87 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:02:45.99 .net
>>82
飲む吸うはわかるけど打つと買うって何?

88 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:03:44.32 .net
>>87
お前小僧なのか?
打つ=博打
買う=風俗

89 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:04:32.77 .net
ほっともっとって原価率高いから大量閉店したらしいわ

90 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:05:09.03 .net
今度関西いったらこのソープ行ってみたい
https://www.takepride.jp/
コスプレソープってあんまりないよな

91 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:06:06.98 .net
>>90
福原ならコーソクコーベの奴に聞けよ

92 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:06:17.50 .net
ていくぷらいど学園な
5年くらい前にいったけど福原自体もう2年くらい行ってないわ

93 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:06:23.00 .net
>>88
ありがとうおじいちゃん

94 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:06:49.85 .net
>>89
マジで?

95 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:07:03.98 .net
>>93
うむ

96 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:08:50.06 .net
twitterを永久凍結喰らったからブチ切れそう
たすけてくれー!

97 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:09:02.64 .net
なかなかFC経営も大変なんだな ロイヤリティガッポリでウハウハなんかと思ってたわ
>>94
アシタノワダイでやってたわ

98 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:10:22.11 .net
おいハゲ

99 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:10:27.03 .net
高級食パンもそうだろ
数日前ニュースでやってたぞ

100 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:10:31.57 .net
部屋の掃除めんどいわ
10時になったらやるか

101 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:11:45.24 .net
2回入ったオキニのデリヘルちゃんなんだけどめっちゃ騎乗位して頑張ってくれるんだわ サービスいいんだわ
でも回数を重ねるごとにサービス低下していくものだからなあ
1,2回目が最高到達点みたいのはあるし

102 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:12:01.44 .net
>>97
ほも弁のほっかほっか亭潰しは目に余る物があったから気分いいわ

103 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:13:36.36 .net
>>102
一回出前館で頼んだら腐ってたみたいで腹壊したわ

104 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:14:06.09 .net
>>91
あいつ地方だから古びたソープ行ってんのかと思ってたらこういうところ行ってたのか
そりゃ毎週行くわな
嬢の紹介ページだけでもギンギンしてきた

105 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:14:34.88 .net
旅サラダの雰囲気変わったなと思ったら向井と三船がいなくなったんだな

106 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:15:26.91 .net
お前らユーロ5規制とかしらんの?

107 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:15:48.14 .net
んああ……

108 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:15:53.01 .net
なにそれ

109 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:17:53.90 .net
おまえらお花見せんの?

110 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:19:32.37 .net
ニーアオートマタのサウンドトラック聞いてる

111 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:19:55.22 .net
>>109
まだお誘いが来てないんだわ

112 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:20:15.58 .net
なんや!

113 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:21:05.04 .net
お客さんがCruel

114 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:22:11.87 .net
おもえらこっちにいたりあっち(休みスレ)にいったりしてるから偏ったりするんだわ
どっちかにせえや

115 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:22:28.64 .net
1人花見もキツいだろ
不審者でしかない

116 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:23:34.50 .net
>>115
だれもおまえの事気にしてないって

117 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:23:45.84 .net
>>96
何をしたん?

118 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:23:55.85 .net
オートマタってグレートムタみたいな感じ?

119 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:24:46.28 .net
>>46
感想も添えた方がいいの?

120 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:25:01.55 .net
サンマルクカフェの窓から桜見ながらアイスコーヒー飲んでる

121 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:25:48.32 .net
>>119
感想とアドバイスな

122 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:26:19.45 .net
天気も良いし給料後のとこもあるだろうから観光地とか混んでるだろうな

123 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:26:47.57 .net
サンマルクカフェの株も買い揃えたいな

124 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:29:37.45 .net
おはよう愛しの貴様ら

125 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:29:42.14 .net
東北は今が満開なの?

126 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:29:51.84 .net
>>5
タモリと同い年

127 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:30:04.32 .net
お船株オジだけど
2銘柄とも赤だわ
まだトータルの含み益は5%くらいあるけど
配当でなんとか回収していかねば

128 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:31:42.57 .net
>>122
どこも混みっ混みだわ
コロナも大丈夫になって外国人観光客もきてるし春休みだし花粉症もあんま関係ないし

129 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:32:12.05 .net
朝飯何食うかな
鉄板焼き屋でステーキとハンバーグのセットランチでも行くかな

130 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:34:51.71 .net
>>124
おはようございます閣下

131 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:35:10.97 .net
すげえ暇だわ
東京帰ろうかな

132 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:35:23.15 .net
女性警官って犯人を取り押さえてるときに股間触られちゃったらどうするの?

133 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:39:22.08 .net
>>130
カッカッカッ

134 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:39:39.36 .net
>>132
そりゃ締め落とす
警官舐めたらあかん

135 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:39:45.09 .net
>>129
どっちかにしろ

136 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:40:03.65 .net
春だからカツオのたたき買いに行くよ

137 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:40:13.09 .net
悪いけどさ、お口を使って気持ちよくしてもらえるかな?

138 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:40:22.57 .net
>>132
ブス警官ならどうなるの?

139 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:40:29.36 .net
値上げの4月かよ

140 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:40:41.33 .net
>>136
お刺身がいいな

141 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:40:53.71 .net
サンドイッチ屋から帰宅
モーニングビールとサンドイッチで始めるか

142 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:41:10.83 .net
>>131
これから猫屋に行ってくるね

143 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:41:31.33 .net
>>138
濡れちゃう

144 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:41:41.42 .net
>>141
モーニングビール飲もうよ〜
モーニングビール飲もうよ〜♪

145 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:41:56.85 .net
>>143
ブスなのに?

146 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:42:17.39 .net
自転車でエスコンフィールドでも観にいこうと思ったがまだ寒いわ@札幌

147 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:42:27.77 .net
>>131
春なのに

148 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:43:05.12 .net
>>139
涙がこぼれます

149 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:43:10.51 .net
>>146
ヘルメット買った?

150 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:43:16.44 .net
>>144
ひと〜りで〜

151 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:43:38.89 .net
無職の天才だけど

152 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:43:41.96 .net
>>127
高配当株!!

153 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:43:47.88 .net
>>140
ええ?じゃああったらね

154 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:44:16.99 .net
選挙カーに、蠅みたいにうるさい安いバイク、
クラクション鳴らしまくるゴキブリカスだの、
うるせえええええええええええええええええええええ

155 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:44:18.26 .net
アフロだとヘルメット被れないけどアフロ自体にクッション性がありそう

156 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:45:07.59 .net
>>141
いいね!たまごサンド?

157 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:45:36.19 .net
>>150
のもうよ〜

158 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:45:38.94 .net
上のクソガキ管理会社にも注意されたにもかかわらずガラガラガラガラ
これは殴ってもいいような気がする

159 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:46:01.38 .net
>>156
メンチカツとイチゴ

160 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:46:09.91 .net
しかしつらい

161 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:46:49.19 .net
>>158
ゲバ棒持って突撃しよう

162 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:46:55.50 .net
選挙の手伝い行くわ
つらいなぁ

163 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:47:05.54 .net
実家帰ったら母ちゃんの掃除機の音以外はほぼ無音なのになあ

164 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:47:34.85 .net
お尻の穴、舐めてもらえる?
舌をグリグリ、できる限り奥の方にねじ込んでね
そう、いいよ
上手だ

165 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:47:41.33 .net
>>153
アルヨー

166 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:47:54.58 .net
暑くて目覚めた
この暑さはなんだ

167 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:47:59.28 .net
>>158
暴力はイカンザキ

168 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:48:48.25 .net
>>164
おはようございます
ケツ穴ナメオです

169 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:49:16.95 .net
>>166
南国かよ!

170 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:49:21.91 .net
>>162
楽しそうだな~

171 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:49:40.15 .net
>>159
そんなのもあるのか

172 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:49:40.28 .net
>>161
とりあえず月曜に電話してラチがあかなかったら突撃しようかな🦟

173 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:49:48.36 .net
俺ヒーターつけてんけど

174 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:50:01.76 .net
働けって親がうるさい

175 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:50:02.27 .net
少し神経質な気もするけど
お前らは基本的に他人に気をつかうじゃん
さいきん気をつかわないの増えてるんじゃないの
電車でも肘ぶつけてきたりスマホぶつけてきたり傘ぶつけられることがすごい多いわ

176 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:50:15.04 .net
>>175
どういうこと?

177 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:50:21.54 .net
>>174
いやはたらけよ

178 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:50:35.09 .net
>>174
今生活できてるならわざわざ働く必要なくね?

179 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:50:35.35 .net
やっと床屋俺の番になったわ

180 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:50:41.11 .net
>>174
土日くらい休ませて欲しいよな…

181 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:51:28.97 .net
>>171
書き方ぎ悪かった二種類買ってきた

182 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:51:32.11 .net
>>172
がんばれ🦬🦬🦬!!

183 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:52:03.79 .net
>>181
ハムサンドがいいな

184 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:52:07.41 .net
>>175
それ見た目で舐められてんだわ
俺は身長デカいからあんまそういうのないわ
下に見たら人間態度デカくなるもんだから

185 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:52:08.73 .net
騒音問題は事件に発展する事もあるからなぁ

186 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:52:33.66 .net
>>175
かわいい女性なら大歓迎なんだけどな
前たってる女性のスカートとかコートとかかばんが
俺のひざとかにあたったりしてもありがとうって気持ちになるわ

187 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:52:58.66 .net
>>174
一人暮らししなよ。まあ、家賃払うために働くことになるんだけどw

188 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:53:27.63 .net
無職大歓迎だわ

189 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:53:58.72 .net
>>175
うん神経質だと思うわ

190 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:54:07.50 .net
>>175
俺は危険人物なのにされることあるな
必ず文句言ってる

191 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:55:14.31 .net
ちゃんとした日本人なら気を使うし迷惑かければ謝る
それをできないのはまず迷惑かけてる事に気づかないバカだから

192 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:55:25.40 .net
病院の採血の時に手のひらにおっぱいを当ててくるナースが居るけど
あれはサービスなのか?

193 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:56:03.83 .net
>>192
当てに行ってるくせに毎回触られるって被害者ぶる

194 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:56:59.12 .net
殴って解決すらなんて昭和の時代だぞ
今なんかすぐ通報されとマッポがとんできて
連行されたあと勾留されるのが落ちだわ
会社にも連絡しなあかんし告訴されたら裁判所いかなあかんし相手への治療費や慰謝料や色々大辺だわ

195 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:57:24.39 .net
電車でといえば激混みの東海道線で20ちょいくらいの女が俺におっぱいを押し当てて離さないから体勢キツくてこっちから離れたわ
左腕が圧迫されて何十分もその態勢続けんのはキツかったわ
それにおっぱいっていうほどお肉はなかった

196 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:57:46.99 .net
>>194
そんなの屁でもねえよ

197 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:57:51.21 .net
>>193
あれ絶対に患者の反応を見て楽しんでるわ

198 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:57:54.31 .net
>>194
臭い飯を食うの?

199 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:58:08.31 .net
>>195
どういうこと?

200 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:58:21.62 .net
>>195
貧乳じゃあな~

201 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:58:31.05 .net
>>194
でもケガしなかったら証拠無いから不起訴になんじゃん
アザとかないようにやればいいじゃん
疑わしきは罰せずなんだわ

202 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:58:31.95 .net
>>198
臭くはない

203 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:58:37.49 .net
>>194
マッポwww

204 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:58:42.61 .net
注射見ると毎回軽く気絶するわ

205 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:58:56.10 .net
>>201
そんな甘くない

206 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:59:19.18 .net
おっぱい無いとマンモグラフィも出来なくて他の検査方法になるらしいな

207 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:59:40.09 .net
>>194
ワイも豚箱にブチ込まれたわ
だがワイは豚箱の親分になったわ
新入りが来たらネジりん棒とパラシュートだわ

208 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 09:59:41.62 .net
>>191
そうなの?
じゃあ俺日本人じゃないのかな

209 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:00:12.82 .net
>>208
ボクはネアンデルタールです

210 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:00:24.60 .net
留置所くらいなんて事ないだろ

211 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:00:35.39 .net
平日は、仕事の合間にジョギングとかストレッチいったりするけど
今日は朝から酒飲んで、のんびりしてるわ

212 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:00:40.15 .net
>>207
それ年少だろ

213 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:00:52.33 .net
>>209
なんでそういう嘘つくの?

214 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:00:55.54 .net
>>208
あぁサルだろ
いや、今の発言は訂正します

215 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:01:07.33 .net
>>202
無職になったら刑務所に行こうかな
3食昼寝付き

216 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:01:19.06 .net
>>199
俺が開閉ドアの横に立ってたら東京駅で大量に人が乗り込んできてその女が俺の左胸下におっぱいをおしあてて
ガッチリホールドして横浜くらいまでうごかねえんだわ そのあと平塚で降りていったわ

217 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:01:41.43 .net
>>213
まちがえました
サピエンスでした

218 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:01:52.33 .net
>>214
サルなのに日本語上手くね?
すげーサルなんだな
スーパーサルヤ人なんだな

219 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:01:58.36 .net
>>215
刑務所って昼寝できないだろ

220 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:02:05.43 .net
>>205
じゃあどうやって立証すんだよ
そいつの証言しかないじゃん
無理じゃん

221 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:02:26.33 .net
>>219
土日祝日はできるよ

222 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:02:30.41 .net
東京駅から平塚って遠くね?

223 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:03:12.39 .net
>>212
年に一回演劇会あったよな

224 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:03:18.32 .net
>>220
だよねー

225 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:02.80 .net
警察が~犯罪が~厨はバカにしてる

226 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:03.69 .net
>>218
サルなのに?

227 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:11.93 .net
>>218
サイヤ人は野菜だよ

228 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:15.44 .net
まんさんが被害者になれば証拠なくても立証されますそれがこの女尊男卑の国日本!

229 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:20.57 .net
>>223
慰問行こうぜ

230 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:36.72 .net
>>221
そうなんだ
刑務所って同じ部屋の人たちと仲いいの?
映画とかドラマみたいにいやがらせとかあるの?
ご飯食べさせないようにするいやがらせとか

231 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:39.33 .net
>>218
プロゴルファー?

232 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:44.08 .net
>>222
ぼくは今踊り子号です
駅弁とお酒も買いました

233 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:47.21 .net
>>227
野生が畑の野菜荒らしてんじゃん

234 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:05:25.53 .net
>>230
なんか色々知ってそう

235 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:05:34.48 .net
>>229
のりちゃんなの!?

236 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:05:41.52 .net
>>228
痴漢って言われたらやってなくても有罪になるっていう
ドラマでよくあるパターン?
小遣い稼ぎで痴漢言われるやつ

237 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:06:01.92 .net
>>228
現行犯逮捕ならな

238 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:06:32.00 .net
>>231
僕はプロシコラーだよ

239 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:06:32.60 .net
>>219
できるだろ
拷問部屋じゃねえよ

240 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:06:54.55 .net
アザにならないようにするにはケツを蹴り込むとかかな
あとブレーンバスターっぽくそいつをぶん投げるとか

241 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:06:55.90 .net
>>238
このハゲガ!

242 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:06:57.23 .net
>>232
熱海行くの?

243 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:07:24.20 .net
マン汁ぶっしゃーなっしぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

244 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:07:25.58 .net
>>240
ヘッドロック

245 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:07:57.18 .net
>>233
東北に住む人が都会人は山で栽培してる椎茸や山菜を
自生してると思って採ってしまうらしいって愚痴を言ってたわ

そう考えると都会人は野蛮だわ

246 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:08:11.66 .net
刑務所ってエアコン完備してないだろうし
毎日風呂入れないしきつそうだわ

247 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:08:13.61 .net
キン肉バスターかけられると一発でしゃっくり治るこれ常識な

248 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:08:28.80 .net
公園で子供が凧揚げしてるの見て楽しい気持ちになった
スペースないと高く上げられないのに都会の公園で走り回ってて可愛すぎた

249 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:08:40.94 .net
明日ソープの予約入れてた嬢が生中出し不可に変更されたからキャンセル電話したわ
出稼ぎ新人は検査結果出せないと生中出し不可に突然変更されることあるんだわ

250 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:08:42.76 .net
>>238
プロしこらーサルか…
永遠にしこってそう

251 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:08:50.42 .net
それでも僕はやっていないみてから目の前の女がこの人痴漢です!とか言ってきたらどうしようとか思うようになったよな?お前らも

252 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:09:04.37 .net
>>242
湯河原で降ります

253 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:09:13.32 .net
>>245
旅行にいったついでにキノコとってるってことか
貧乏くせーな

254 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:09:17.93 .net
>>245
失礼な連中だよな
それこそ犯罪だわ

255 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:09:26.81 .net
>>247
シャックリなんていつ以来なってないだろうな
なりたくないけどな

256 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:09:33.12 .net
>>249
へー勉強になるわ行かないけど

257 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:09:55.69 .net
>>252
ニューウェルシティ行くの?

258 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:10:05.10 .net
>>245
そらまあ仕方ないわ
原住民はインディオとかアボリジニみたいに侵略される定めなんだわ

259 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:10:11.10 .net
>>240
バイトルアプリの女踊りを見てるとラストポーズのときに後ろから蹴り上げたくなる

260 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:10:32.48 .net
>>252
王ちゃんは混んでるよ

261 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:10:56.29 .net
>>257
伝統的な日本家屋の温泉旅館です
明日の朝はお部屋で朝食を食べます

262 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:11:20.62 .net
>>260
ナボナ食べてる

263 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:11:27.85 .net
ハードボイルドおちんちん

264 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:11:28.46 .net
>>251
その前から思ってるよ

265 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:11:50.09 .net
>>250
アニメ化決定

266 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:12:38.35 .net
>>248
最近色々公園巡りしてるけど微笑ましいと同時に涙も出てくる

267 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:12:50.88 .net
そもそも男性専用車両が存在しないのってなんでだよ

268 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:13:06.30 .net
>>258
定めなのか

269 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:13:11.59 .net
大人にオススメされた人生を送ってきたためしがない
すべて自分の好き勝手に生きてきました

270 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:13:21.33 .net
>>267
おじさんの加齢臭で大変なことになるからだわ

271 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:13:24.06 .net
>>267
ゲイしか乗りたがらない
わいは率先して乗るけどな

272 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:13:35.29 .net
>>261
魚判か

273 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:13:46.18 .net
大島麻衣と大島優子ずっと勘違いしてたわ

274 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:13:59.26 .net
>>269
ワイの事か

275 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:14:06.96 .net
>>272
宇宙刑事かよ

276 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:14:19.32 .net
もう次の世界にいこうか検討している。

277 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:14:23.61 .net
もう旅行支援もほぼ終わりだよな?

278 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:14:42.57 .net
>>275
コショウだろ

279 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:14:51.59 .net
>>275
ギャバンのコショウ見る度に思い出す

280 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:14:52.67 .net
>>270
女性専用車両ってゲロはきそうになるくらい臭いらしいな

281 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:15:08.84 .net
>>271
朝からすごいことになりそうだな

282 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:15:12.92 .net
>>277
今年だけで15泊使ってるわ
ありがたい

283 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:15:18.89 .net
>>276
あのよー

284 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:15:22.84 .net
昨日買って余った焼き鳥(ねぎま、つくね、もも)をレンジでチンして
丼ごはんの上に乗せて温玉のせて焼き鳥丼にして食うわ

285 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:15:27.38 .net
電車でJKに盗撮疑われて駅長室までいってポリ呼ばれてスマホチェックアウトされたけどJK画像なくて1時間以上拘束されて解放されたことあるわ
駅長が特急乗せてくれたんで帰れたわ

286 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:15:34.08 .net
おじさん差別が酷いなこの国は

287 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:16:28.22 .net
>>278

ラーメン屋に行くとコショウを全部かけるよな

288 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:16:29.46 .net
ブスなのにお別れですか
ブスなのに涙がこぼれます

289 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:16:32.99 .net
二日酔いで立ち上がれない

290 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:16:33.47 .net
>>284
贅沢な焼き鳥丼

291 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:16:41.90 .net
>>282
俺が言いたいのは混まなくなりそうだから助かるって話

292 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:16:45.88 .net
だいたい男って臭いからな
女はいい匂いがするわ
でもいいにおいする男もたまにいるからそういうのはポイント高いというかモテるのかもしれない

293 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:16:55.00 .net
>>289
酒を飲めば直るよ

294 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:17:06.09 .net
>>287
お前みたいな奴のせいで変わってきてるらしいぞ

295 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:17:12.83 .net
柔軟剤くせーーーーーー

296 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:17:17.14 .net
>>279
エキゾチックー!ギャバン!ギャバン!

297 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:18:09.95 .net
>>293
のもう〜♪(ミニスカフルチンの俺が踊りながらステージに登場

298 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:18:11.89 .net
>>291
確かにあれは質の悪い客が大量に増えるからねぇ

299 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:18:17.08 .net
でも女が言うには女でも臭いのいっぱいいるらしいよ

300 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:18:31.10 .net
まだ確定じゃないけど4月第3週から四国行けそうだわ

301 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:18:40.33 .net
>>294
なんてこったい!

302 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:18:57.90 .net
4年くらいアレを見てない

303 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:19:05.94 .net
>>298
無駄に値上がりするしな

304 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:19:07.14 .net
>>293
ゲロゲロ〜

305 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:19:46.09 .net
>>299
美容やってる元彼女も言ってたな
他に水虫だのなんだの

306 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:19:53.31 .net
>>300
この前言ってきたわ
激混みだから気をつけて

307 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:20:08.59 .net
昭和18年から60年の喫煙者募集って広告出てるわおまいらモニターなってみたら?

308 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:20:15.86 .net
>>292
最近そうでもないな

309 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:20:48.33 .net
>>308
どの辺が?

310 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:20:56.07 .net
>>306
どの辺行ったの?

311 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:21:37.39 .net
旅行支援まだやってんだな

312 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:21:37.37 .net
>>307
検索しても出てこないぞ

313 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:21:56.78 .net
今日花粉がひどい
もうヒノキかね

314 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:21:59.01 .net
>>311
地域による

315 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:22:09.16 .net
居酒屋に見習いマジシャンとタバコの宣伝お姉さんコンビがいたのを思い出した

316 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:22:25.76 .net
>>288
ハゲがなにいっとんじゃ

317 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:22:50.31 .net
>>313
ヒノキボンバイエ
ヒノキボンバイエ

318 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:23:01.57 .net
MVNO安いな 6gと10分掛け放題付きで2235円て

319 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:23:05.53 .net
なんかチャンネル登録2万弱のユーチューバーでも月の収益40諭吉っていってんだけどそんなもらえんのかね

320 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:23:25.17 .net
今日は嘘ついてもいい日だよね

321 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:23:35.10 .net
>>315
酔ってて尻を触ったらマジシャンに連れて行かれたわ

322 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:23:53.12 .net
ワイモバイルとUQモバイル使ってる

323 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:24:11.26 .net
>>310
道後温泉

324 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:24:31.82 .net
>>322
ワイも!

325 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:24:37.83 .net
>>315
連れが酔っ払って変な合いの手入れてマジシャンが怒り出したことあったな

326 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:24:42.71 .net
>>320
つかいつも嘘ばっかついてるじゃんここのやつ
今日は普段ウソつけないやつが言っても許されるっていうボーナスステージだろ

327 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:24:44.48 .net
>>312

https://sb.vape-spade.com/ab/0227_man1?utm_creative=0227_man1_2&rid=220a4f1f-ee8d-487b-b6ba-0514ee8e37c9&sid=32912&imobile_cid=197455&imobile_aid=6947834&hmid=3158e525a3bde3ac58c37e829b50d1ac

328 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:24:53.36 .net
>>319
スパチャによるな
太客が数名いたら余裕

329 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:25:01.04 .net
>>323
そこ1番混むとこだろ

330 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:25:09.90 .net
>>310
道後温泉


https://i.imgur.com/FdMNAz6.jpg

331 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:25:26.63 .net
就職決まったわ

332 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:25:37.47 .net
>>320
僕は昨年からロングヘアーにしております

333 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:26:05.16 .net
こんな年端もいかない子供なのに、、

334 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:26:11.43 .net
>>327
こんなの紹介するなよw
青汁王子かよ

335 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:26:13.55 .net
>>320
彼女と花見してくるね

336 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:26:44.18 .net
>>330
ちなみに土日祝は行かないよ
平日オンリー

337 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:27:24.70 .net
JCの彼女とハメハメしてくるね

338 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:27:39.27 .net
>>328
いや普通の行っても再生数1万とかそんな感じだわ
再生数10万とかいったら400万かよじゃあって話なんだけど

339 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:27:50.69 .net
>>336
貴族かよ

340 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:28:06.65 .net
おれら一人じゃないよね

341 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:28:19.90 .net
お客さん帰ったわ

342 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:28:24.14 .net
>>339
池田です

343 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:29:20.35 .net
>>330
ソープいった?

344 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:29:39.82 .net
ちがったわ
9ヶ月で40諭吉って言ってる
さすがに再生数1万じゃそんなもらえないだろ

345 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:30:24.64 .net
僕は、いろいろなことから逃げた人生でした
さようなら

346 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:30:35.22 .net
>>343
朝から酒のんで風呂入ってたので行かなかった

347 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:30:59.65 .net
今体重83.5くらいだから明日実家帰ろうか明後日帰るか迷ってるわ
82切ったら帰るわ

348 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:31:36.64 .net
>>329
コミコミです

もみくちゃでグルヂイ

349 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:31:50.36 .net
>>345
また来世で〜

350 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:32:07.42 .net
鳴きながら朝酒飲んでる

351 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:32:40.96 .net
道後温泉付近は散策と日帰り温泉をどこかで利用して終わりの計画よ
本館に入れなくても構わない
大した泉質じゃないし湯量も無いだろあそこ

352 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:32:45.65 .net
ベースフードのステマもさりげなく入れてくるから最近のYouTubeは油断できないわ

353 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:33:14.68 .net
>>348
周りが若い良い女ばかりなら楽しいのにな

354 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:33:26.59 .net
>>350
俺も

355 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:33:55.29 .net
>>349
さよならさ
グッバイマイシスター

356 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:33:57.45 .net
>>351
愛媛って道後温泉しかないよな
だから行ってないわ
面白く無いかなと思って

357 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:34:24.70 .net
>>356
うどんを食べよう

358 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:34:26.28 .net
>>350
片思いでも聴いてるのかい

359 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:34:47.75 .net
>>358
あの人のことなど
もう忘れたいよ

360 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:34:59.70 .net
部屋の模様替えと片付けしたいけど
やっぱ根本的に部屋が狭いんだわ

40のイケおじになるには1LDKの45M2くらいは必須なんだわ
※階段とか廊下除く

361 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:35:01.80 .net
>>350
クエエエエエエ

362 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:35:03.34 .net
>>358
だまれチョロ

363 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:35:05.10 .net
普段嘘ばかり付いてるから逆に今日は本当のこと言うわ
実は職歴なしなんだわ

364 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:35:08.81 .net
女だったらチラ見せするだけで金になるのに

365 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:35:28.03 .net
渡辺徹の声が聞こえた気がする

366 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:35:38.92 .net
>>353
ハゲ太郎しかいねえ

367 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:35:48.67 .net
コロナ後遺症で未だに鼻がききにくいわ

368 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:36:00.64 .net
>>359
どんなに思いを寄せても遠く叶わぬ恋だから?

369 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:36:23.74 .net
でもやっぱ3月の収益が40諭吉って言ってるわ
そんな儲かるの?YouTubeって

370 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:36:33.91 .net
>>368
一升瓶をマクラにして鳴きながら寝てる

371 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:36:42.59 .net
彼女できました!!
不器用でいろいろ迷惑かけると思うけど二人が幸せって思えるような関係を構築できたらって思ってます
みなさん温かい目で見守ってください!

372 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:37:04.93 .net
>>368
恋人よ、そばにいて

373 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:37:38.81 .net
>>361
どおくまんかよ

374 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:38:00.56 .net
>>370
日本昔ばなしかよ!

375 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:38:21.53 .net
>>354
鳴こう〜

376 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:39:04.19 .net
そうするとYouTubeだけで年収480万てことになるんだが

377 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:39:04.21 .net
>>374
大盛りご飯食べたいな🍚

378 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:39:07.14 .net
E3 2023の中止が正式発表…相次ぐ大手の出展見送りも影響か

379 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:39:28.37 .net
>>374
竜に乗って宇宙に行くわ

380 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:39:32.97 .net
>>351
本館10時間待ちだから朝早く行かないとアウト

381 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:39:53.89 .net
あいかわらずバカしかいねえなここは

382 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:40:05.05 .net
>>369
再生数と広告量に比してじゃね?
顔売れてる芸能人ですら金にならね〜と辞めてるくらいだからそう簡単じゃないでしょ

383 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:40:07.77 .net
>>377
昔の人っておかずがないからゴハンをすごく沢山食べていたんだってな

384 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:40:24.65 .net
>>351
ぼくはいま草津にいます

385 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:40:32.14 .net
JSJCJKも良いけど物腰の良い20代女も良いよな

386 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:40:37.13 .net
>>379
それ銀河鉄道777や

387 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:41:02.58 .net
なんか体調悪いし目がぼやっとしてちゃんと見えない感じなんだけど
コーラ飲めばなおるかな

388 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:41:07.23 .net
超激辛シーフードカレー作るね
ジャワカレーの一番辛いやつにジョロキアペーストたっぷり入れる

389 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:41:12.98 .net
>>380
じゃあ行かない
他の旅館か別館で立ち寄りするわ

390 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:41:20.72 .net
>>384
くさそう

391 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:41:22.24 .net
>>383
おかずは海苔の佃煮と生玉子とタクワンがあればいいよな

392 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:41:37.05 .net
>>384
どこの旅館泊まるの?

393 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:42:10.63 .net
登録1万人、毎日投稿(再生数千)、週一生配信、スパチャはほとんどなし
これで月10万円って人は身近にいる

394 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:42:12.01 .net
>>386
メーテル、ボクの戦士の銃はもうコチコチだよ

395 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:42:30.07 .net
メーテルと旅行行きたいよな

396 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:42:38.21 .net
上のクソガキムカつくわ
月曜とりあえず管理会社にこの前どう注意したのか聞いて次第によってはブチ切れかましたろ
んで引っ越し先を探そう

397 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:42:55.73 .net
>>386
スリーナインといえば冥王星が1番インパクトあるよな
凍ってるの

398 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:43:03.37 .net
>>392
ドーミーイン

399 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:43:08.54 .net
もう何日抜いてないんだろパンパンになってる

400 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:43:24.94 .net
>>388
けつあな確定しちゃうよ

401 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:43:30.56 .net
銀河鉄道の夜

402 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:43:45.47 .net
>>393
40万て動画で言ってるんだけどさすがにないよな?

403 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:44:18.48 .net
>>390
年末の休みスレオフ会は草津温泉の一泊2日だよ

404 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:45:08.82 .net
>>401
ゴイステか

405 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:45:28.23 .net
ドーミーインの夜泣きそばって食べ逃すことが多い

406 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:46:30.01 .net
んあー

407 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:46:45.33 .net
>>403
滋賀の草津な

408 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:47:39.31 .net
>>405
翌朝に後悔するよな

409 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:47:50.00 .net
パイパンだと萎えるンだわ

410 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:48:26.18 .net
>>405
ドーミーの夜鳴きそば食うときは缶ビール二本持参して飲みながら二杯食べてる
何杯食べても無料

411 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:48:34.17 .net
>>388
アナルが…🔥

412 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:48:55.95 .net
>>408
あぁ、で朝風呂に入ってヤクルトを飲む

413 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:48:59.89 .net
>>407
一度はおいで

414 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:49:32.08 .net
>>412
俺は朝風呂のあとはヨーグルト食いながらビール

415 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:49:49.85 .net
結構滋賀に草津市があるのを知らない人がいるんだわ

416 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:50:04.63 .net
>>414
たっちゃん!

417 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:50:12.02 .net
>>414
たっちゃんさん?

418 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:50:58.73 .net
>>414
たっちゃんさん!!

419 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:51:05.54 .net
>>410
2玉の大盛にしたことはあるけど
おかわりしたことは無い…

420 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:51:15.11 .net
>>414
たっちゃん

421 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:51:44.16 .net
>>414
たっちゃんさん!食べすぎ!

422 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:52:14.95 .net
夜鳴きそばっておかわりできんの?
してるやつみたことないけど
てか袋麺だから別にわざわざ食う必要はない説あるわ

423 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:52:44.37 .net
>>419
お客さん、普通の一玉でじゅうぶんですよ

424 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:53:04.60 .net
>>422
一杯で良いですか?って聞かれる時もある

425 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:53:07.10 .net
>>414
たっちゃんさん!

426 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:53:36.46 .net
今は夜鳴きそば部屋に持ち帰れるみたいだな

427 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:53:46.25 .net
血の痰が出たんだけどこれやばい?

428 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:54:16.90 .net
でも全然鳴いてないよな
一蘭のほうが鳴いてる

429 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:54:19.32 .net
>>426
鳴きながら独りでズルズル食べるの?

430 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:55:26.62 .net
昼飯はラーメンにするわ

431 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:55:42.04 .net
>>423
片玉じゃあ

432 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:55:52.33 .net
天気良いけど、出掛けないの?

433 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:56:16.86 .net
>>432
心は晴れてないので…

434 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:56:42.79 .net
>>431
片玉無料サービスです(ボロン

435 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:56:42.79 .net
>>431
片玉無料サービスです(ボロン

436 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:57:18.51 .net
午後は歯医者行くわ
帰りに鰻重でも食ってくる

437 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:57:23.02 .net
>>434
お、うずらの卵か!

438 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:57:24.88 .net
>>432
今日は早朝ジョギングして帰ってきたよ
ワンワンがまだまだ走るのが速い

439 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:57:49.09 .net
>>434
いただきます~
ちゅぱちゅぱ

440 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:58:03.43 .net
>>436
ボクも食べたいウナジュウ

441 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:58:07.09 .net
>>432
お金がない😭

442 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:58:08.26 .net
夜鳴きそばって出前一丁を食わせられるようなもんじゃね?
あれなんで有り難がってみんな食べてるんだろう

443 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:58:42.99 .net
>>442
生麺だろ

444 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:58:44.51 .net
>>437
ウズラって使い道がないよな

445 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:58:54.66 .net
>>442
ドーミーインに泊まった感じがするから

446 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:59:21.45 .net
>>444
八宝菜に入ってると当たりだわ

447 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 10:59:27.98 .net
>>442
出前一丁はごま油なのがいい

448 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:00:01.02 .net
>>446
パイナップルも入ってるよな

449 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:00:27.62 .net
ドーミーインの上位互換の御宿野乃もいいよ

450 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:00:42.26 .net
>>445
ジジババが我急げとばかりに食いに行くんだよな

451 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:00:54.89 .net
>>446
八宝菜を皿ライスに乗せてオリジナル丼
俺のオリジナルレシピな

452 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:01:37.86 .net
お前らってチェーンホテルしか行かないよな

453 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:01:59.60 .net
>>452
チャーンホテルな

454 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:02:28.59 .net
>>450
結構お酒で出来上がったダメ人間が多いから親近感があって居心地が良い

455 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:02:38.79 .net
>>453
大五郎!!

456 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:02:42.70 .net
小室もつんくも軒並み不幸になってるのに
なんで秋元だけはその気配がないの?

457 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:02:50.39 .net
>>452
いい宿に泊まって美味いものを食う派と、ビジホに泊まって外で飲み食いして風俗に行く派
このスレは後者が多そうだな 俺は前者だが

458 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:03:15.87 .net
ワク信、この敗北を次に活かせ、お前らに次があるかは分からんけどな

459 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:03:20.64 .net
>>452
旅館はお一人様では行きづらい

460 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:03:43.42 .net
>>457
伊東園ホテルズの俺らは?

461 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:03:46.63 .net
>>455
σ('A`  )



 ( 'A` )9m

462 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:03:53.38 .net
どうせ寝るだけだからなあ
ゆっくりしたいからつって露天風呂付きの温泉泊まったりもしたけど、帰る頃には俺いったい何やってんだろって虚しくなったわ

463 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:04:20.71 .net
誰かと行くなら温泉旅館
一人旅ならビジホで外食だわ

464 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:05:36.83 .net
>>459
そうか?最近は旅館女子も多いし
朝食の大広間でお隣になって楽しく談笑しながら食べることもあるよ
瓶ビールを2本くらい頼んで

465 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:06:34.82 .net
最近は外食も飛び込み入店でお断りされる事が多くなってきた

466 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:07:04.68 .net
いろんな旅の形があるんだな
俺はいつもカプセルサウナだわ
朝風呂サウナのサウナ茶屋でビール飲むんだわ

467 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:07:29.03 .net
ウェルビー行くかな

468 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:08:05.28 .net
>>464
何だその宿
何で見ず知らずのカッパハゲとメシ食わなきゃならんのよ
普通、席は離れてるだろ

469 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:08:16.45 .net
>>433
わかる

470 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:08:32.11 .net
温泉宿も高くなったわ、1泊2食で3万くらい普通だもんな

471 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:08:34.10 .net
朝から酒飲んでるようなキモハゲに話しかけられた女の子が可哀想
怖かっただろうな

472 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:09:07.93 .net
タイヤ交換に来たわ

473 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:09:18.11 .net
上のクソガキがなんか物落としたかわからんがデカい音たてて腹たったから反射的にうっせえんだよコラって怒鳴ったらピタリと音がやんだわ
よく考えたら窓あいててあいつが窓開けたら聞こえてるな

474 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:10:03.63 .net
>>468
前もってお宿の女将に頼んでおくんだわ
ノーモアババアなんだわ
かわい子温泉女子と飲み食いするんだわ

475 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:10:04.51 .net
>>462
デリヘル呼べばいいのに

476 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:10:27.71 .net
>>468
かっぱ天国なんだわ

477 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:10:36.70 .net
温泉の朝メシは軽いので良いわ
前の夜に豪勢なのに朝から刺身とかいらん

478 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:11:03.47 .net
>>472
スリックタイヤにしようぜ

479 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:11:08.80 .net
朝からめっちゃトイレ行ってて10回以上おしっこしてるわ
おしっこする機械になってるわ

480 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:11:11.63 .net
>>471
ウヒヒ

481 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:11:28.09 .net
こんばんは、まりもんです。
私は独身、派遣で働く限界おじさんです。

482 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:12:32.20 .net
>>478
ヘッドはツルツルだぜ!

483 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:12:42.23 .net
>>475
周りなんもないし、そんなの呼べるような雰囲気じゃない

484 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:13:10.08 .net
床屋終わって遅めの朝飯でラーメン屋入ったわ
家系豚骨醤油チャーシューにほうれん草増しのライス付けて
1,130円だわ

485 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:13:20.32 .net
あー選挙カーうるせえわ
1番うるさくなかったやつに投票しよう

486 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:13:26.78 .net
>>482
人生の後半に入ったわけだしやっぱタレてきてる?

487 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:13:41.26 .net
>>485
それツイートしろよ

488 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:13:41.35 .net
あーそやなー
そろそろタイヤ交換しよかな
流石にもうだいじょうぶやろ

489 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:14:29.16 .net
今全国で選挙なんだな
アイツラってなんで自分の名前わめき散らして人に好かれると思ってるんだろうな

490 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:14:42.90 .net
通院で電車内
ガキはうるせーし混んでるしどうせ予約意味ないほど待たされるしだりいわ

491 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:14:43.35 .net
>>487
フォロワー6人しかいないけど?

492 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:14:55.11 .net
>>484
チャーハンは?

493 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:15:02.27 .net
恋愛弱者が結婚できなくなった「本当の理由」。男性の4人に1人、女性の6人に1人が生涯未婚 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680315005/

494 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:15:05.94 .net
自民党よ、加速せよ!

495 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:15:21.37 .net
>>486
あーそうか
なんでハゲの頭がツルツルピカピカなのかずっと不思議だったけれど、体の皮が全体的に下に垂れるから頭の皮は四方八方に引っ張られているわけか

496 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:15:32.21 .net
>>491
よし、晒せ!

497 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:15:33.53 .net
>>492
チェーハンな

498 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:15:36.69 .net
サイゼリヤ後のフィレオフィッシュタルタルソース多めポテトセットアイスコーヒーキメるわ

499 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:16:15.43 .net
>>495
脂だよ

500 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:16:27.95 .net
>>495
タレた頭で無理してると突然バーストして大惨事だぞ

501 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:16:50.26 .net
>>496
もう一個のサブアカウントは500人いるわ
使ってないけど

502 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:18:27.03 .net
>>501
よし、ツイートしろ

503 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:18:27.07 .net
デリヘル予約しようかしら?

504 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:18:54.68 .net
>>503
本日はエイプリルフール特価でございます

505 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:19:53.90 .net
>>502
おじさんがナンパするみたいなしょーもないアカウントだけど、需要があるからやたら登録されたわ

506 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:19:57.83 .net
ハーブティー飲んだわ
美味しいな。ハマりそうだわ

507 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:20:11.90 .net
二度寝から起きたぞよ

508 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:22:40.65 .net
あー暇だ
何したらいいかわからないわ

509 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:22:45.57 .net
着衣した女の尻に顔うずめたいんだが
どうすればいいのか教えろ

510 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:22:55.63 .net
そろそろお出かけだわ
桜並木道は混雑しているかもしれないわ

511 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:23:56.21 .net
>>509
電車に乗ります

あとは自分で考えてね

512 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:24:08.47 .net
>>498
食べ盛りだな

513 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:25:23.71 .net
明日東京いこうかしら?🥺

514 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:25:56.99 .net
ババアマック買ってこねえかな

515 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:27:21.62 .net
>>514
また唯一の楽しみであるババアエサの話か

516 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:27:52.27 .net
お前ら風俗いくぞ!

517 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:28:16.73 .net
>>509
介護福祉士の資格を取れ

518 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:28:21.15 .net
>>516
乳首舐め専門店に行ってくるわ

519 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:29:17.09 .net
結婚しなくてもいいから彼女くらい作れよ

520 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:29:18.98 .net
>>513
風俗?

521 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:29:24.67 .net
アンドロイドのお姉さんはどれくらい稼いでるんだろうな
2000万くらい?

522 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:30:04.09 .net
>>520
いや母ちゃんに仙台土産であるせりとか送りつけたからそれ食べたいなって思って

523 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:31:15.32 .net
アメ株かってるんだけど、ドル評価だと利益でてえ円評価だと損失ってどういうことなの?

524 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:32:09.06 .net
パック寿司めっちゃ高くなってるよな

525 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:33:27.06 .net
> いや母ちゃんに仙台土産であるせりとか送りつけたからそれ食べたいなって思って

意味がわからない

526 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:33:59.06 .net
>>524
やっぱ寿司を海外に広めた結果、自身の首を絞めてるんだわ
まあ寿司職人はいいのかもしれないけど

527 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:34:52.77 .net
>>525
何がわからないの?

528 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:35:23.32 .net
>>526
寿司を海外に広めた奴は売国奴だと思ってるわ

529 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:35:35.92 .net
鉄火巻700円て

530 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:36:12.20 .net
>>524
近所のスーパーは700円、1000円、1500円のやつ売ってるけど
どれもあっという間に売り切れるわ
みんな値段気にしないっぽい

531 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:36:24.09 .net
mii campって絶対イケメン彼氏とズコバコやってるわ
媚びっ媚びだもんな動画の構成が

532 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:36:48.34 .net
俺は生魚食えないから寿司なんか要らん

533 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:36:54.10 .net
実は、寿司の発祥地は日本ではなく、東南アジアです。 当時、山岳地帯に住んでいた民族が、入手困難だった魚を長期保存するための方法として編み出した、「熟鮓(なれずし)」と呼ばれる発酵食品が寿司の起源であると言われています。 日本において、奈良時代には貢物として朝廷へ献上されていた熟鮓。

534 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:37:10.77 .net
昼から野球見に行く
声出すわけでもビール飲むのでもないけど
ああいう広大な場でのんびり佇むのは気持ちいい
老後も野球場に通う人生でありたい

535 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:37:13.99 .net
>>530
食いたいしな

536 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:37:26.51 .net
>>528
別に中国人が中華料理を世界に普及しても売国奴にはならないけど

537 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:37:51.60 .net
>>534
あんたハルキスト?

538 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:38:40.35 .net
サイクリング行ってくるわ
今日は50kmくらい走る予定

539 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:39:27.56 .net
朝からなんか吐きそうなんだけどなんなんだ

540 :Mr.名無しさん:2023/04/01(土) 11:39:38.11 .net
職場に可愛い子がいて困るよな
気が散ってまう

総レス数 540
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★