2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 すきな四字熟語聞は焼肉定食です

1 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:27:49.46 .net
回鍋肉飯もいい

2 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:30:25.94 .net
知らない80くらいのジジイにおめーいくつって聞かれたわ

3 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:30:57.91 .net
青椒肉絲!

4 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:31:08.74 .net
>>2
おめーいくつ?

5 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:31:12.35 .net
ライコレだけど、
アドレス110おすすめだわ
7年乗ってるから気にいってんだろうな俺も
なにしろ安いから色々気にしなくていいわ
気楽だわ

6 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:31:42.12 .net
自我崩壊

7 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:31:50.85 .net
【悲報】声優の同性愛カミングアウトに勇気づけられたLGBTさん、エイプリルフールネタと知り愕然 [963243619]

8 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:31:51.70 .net
NPBがSNS等で選手への誹謗中傷を止めるように異例の喚起だわ

9 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:31:54.22 .net
昔インド人女性と結婚したくてインド移住を検討したことあったわ
その時見たインド映画のヒロインが可愛かったからだわ
カースト制度というのを知って諦めたわ

10 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:31:56.68 .net
お前らが株式会社山口達也で働いたら何もしないなら帰れよって言われそうだな

11 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:32:10.75 .net
板尾の面白さを世間に教えたのは松本だろ

12 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:32:36.28 .net
>>10
言われたら「俺長瀬の友達だわ」ていうわ

13 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:32:41.66 .net
>>5
そんな安いスクーター転がす歳じゃねえだろ
大型買っちまえよ

14 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:32:51.30 .net
>>5
リードがほしいわ

15 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:32:52.14 .net
カースト制度でいくと俺らどの辺なの?

16 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:32:53.28 .net
お前らにとってダウンタウンって松本なんだな
浜田の話しないじゃん

17 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:09.07 .net
炎上炎上また炎上

18 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:10.35 .net
>>9
脱カーストしたい低カーストの女をさらってこれないの

19 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:35.89 .net
>>18
親にとって娘は資産だからね
金で買うしかない

20 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:39.41 .net
板尾係長とか期待してみるとあんまり面白くない

21 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:42.50 .net
>>16
だってすぐ浮気するし

22 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:44.31 .net
>>10
なんの会社なのそれ

23 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:47.19 .net
ももクロの一番ブスなやつっていつの間にか辞めてたよな

24 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:47.76 .net
>>18
こういうレスしない方がいいと思うんだわ

25 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:33:50.19 .net
>>15
外国人だから一番下だよ

26 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:34:02.78 .net
>>15
一番下

27 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:34:08.67 .net
>>18
その女よりおれら下だから殺されるわ

28 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:34:28.72 .net
>>15
ダリットだわ

29 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:34:37.81 .net
>>8
どういうこと?

30 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:34:45.63 .net
エバノートに保存させてもらうわ

10 Mr.名無しさん[] 2023/04/02(日) 12:31:56.68
お前らが株式会社山口達也で働いたら何もしないなら帰れよって言われそうだな

31 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:34:56.92 .net
俺らみたいな甘ったれ日本じゃないと生きていけないよ

32 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:35:08.53 .net
>>19
こどおしして貯めた貯金が火をふくわ

33 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:35:11.24 .net
カースト制度なんかなくてもお前らは底辺だわ

34 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:35:12.02 .net
サイバーパンクおもしれーわ

35 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:35:22.66 .net
菓匠おまんこ本店

36 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:35:39.27 .net
>>33
うるせーわ

37 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:35:54.28 .net
ファイトクラブは解説読んでやっとサイバーパンクだってわかったわ

38 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:35:59.75 .net
昨日缶酎ハイ1.5Lも飲んだの反省して朝からジム行って下半身やってコーヒー買ってきたのれす^^
コーヒーとクランキーチョコで優雅な日曜日れす

39 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:35:59.88 .net
山達の会社に入ったら
ライコレみたいなのがたくさんいそうだわ
とにかく肌が焼けてるんだわ
俺等には無理やろな

40 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:36:26.50 .net
>>13
>>14
かっけーわ
https://youtube.com/shorts/XnosoCSamuI?feature=share

41 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:36:26.51 .net
松本が対談で「ダウンタウン以上の天才が出てこないのは何故ですか?」と質問され
「実は出てるんですよ。だけどダウンタウンは彼らを上手く仲間にしてる」と答えてたが
その天才は板尾と千鳥の事だと思ってる

42 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:36:51.27 .net
>>36
あなたが思うより底辺です

43 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:36:54.94 .net
ヒトカラいきたいって話はでるのに
一人ボウリング行きたいって話はでないよな

44 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:37:10.38 .net
千鳥って急にトップにでてきたし違和感ありすぎるわ 電通枠だろ

45 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:37:15.47 .net
>>23
まだいるけど

46 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:37:46.40 .net
>>42
おぉ~

47 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:37:55.16 .net
ゴミ捨て場でダイソン拾った

48 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:38:02.12 .net
1週間しこってないわ
俺よりしこってないやつこのスレにはおらんやろ?

49 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:38:03.95 .net
千鳥は普通に面白いよ
漫才は糞だけど

50 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:38:21.50 .net
夕闇に誘いし漆黒の天使が復活したけど
元々ギターが脱退してたけど新メンバー入ったし
メンバーじゃないけどYouTubeには出ていたボーカル小柳の年下の親族が
ピエール瀧的なステージ上の賑やかし要員で晴れて正社員登用されたわ

51 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:38:23.29 .net
千鳥ってM-1でスベってたろ

52 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:38:37.67 .net
ダイソンって大騒音だよな

53 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:38:39.47 .net
>>45
緑いないじゃん

54 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:39:08.31 .net
ぽんぽんいっぱいぱいだわ

55 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:40:18.74 .net
>>53
緑はブスじゃない

56 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:40:55.04 .net
ぬおおーッ!バル・バス・バウ!!
チャンケツ穴からしっかりうんこがバル・バス・バウ!!!

57 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:40:56.17 .net
お前らってオーラストップで3回鳴いて役牌の片上がりで
親リー入って俺が悪いのか?ってなるよな

58 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:40:58.54 .net
まんこの見える丘公園

59 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:41:01.55 .net
君たちってなんで陰キャなのに
ここでは強気の口調なの?(´・ω・`)

60 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:41:03.58 .net
ファーストオマンコいただきます

61 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:41:27.56 .net
本日のエイプリルフール企画について、不快に思わせてしまった皆様に深くお詫び申し上げます。

人に優しく、楽しい世界を目指すためには、何よりも先ず自分自身が世の中のことをもっと知る必要があると痛感しました。
ご指導、ご指摘いただいた皆様、ありがとうございました。
その時々に相応しい言動をとれるよう精進してまいります。

そして傷つけてしまった皆様へ重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

62 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:41:28.49 .net
>>59
それこそが陰キャの証明だから

63 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:41:32.34 .net
ももクロみんな大人になって綺麗になったわ

64 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:41:36.90 .net
ガチで風呂入らないとくさいわ
面倒だわ・・・・どうしよう

65 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:42:16.59 .net
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェット!ストリーム!
アタックだ!!!

66 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:42:40.04 .net
陽キャだと思ってる馬鹿なジジイは毒雑に1人だけいる

67 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:42:53.40 .net
ライコレだけど、
これ買うわ
ホンダドリーム蘇我で今から契約してくる
https://youtube.com/shorts/EN95ysb2QOU?feature=share

68 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:42:56.50 .net
しみけんにも本音があるんだろうけど
褒めないAV女優がいないよな

69 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:42:59.92 .net
>>66
卒アルやん

70 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:43:07.27 .net
あーりんが思いの外可愛さをキープしてるよな

71 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:43:44.26 .net
>>70
佐々木綺麗になったわ

72 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:43:46.48 .net
>>64
ふけつだなあおじさん、、
きっしょ

73 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:43:52.91 .net
>>67
ライコレが帰るバイクじゃねえわ
大人しくアドレス乗っとけ

74 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:44:10.05 .net
ねえ
ツイッターのトレンドワードって
「おまんこびちょびちょ膣地獄」みたいなワードは上がらないの?

75 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:44:10.09 .net
しみけんは「疑似中出しなんてほとんどない」みたいなことを
いってたからそこから信用してないわ

76 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:44:10.77 .net
>>40
いいな、悪くないわ

77 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:44:12.67 .net
は、ふざけんな!週3回は風呂はいっとるわ!

78 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:44:19.87 .net
2023年3月29日、仏国際放送局ラジオ・フランス・アンテルナショナル(RFI)は、米国をはじめとする西側諸国・地域が公的機関での動画配信アプリTikTokの使用禁止令を続々と発表する中で「日本はどうするのか」とする記事を掲載した。

政府や各自治体、企業も積極的にTikTokを活用している日本の状況について言及。

79 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:44:53.02 .net
ももクロCMでしか見なくね?
楽天トラベルとかしつこく流れてる

80 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:45:05.58 .net
ガイアオルテガマッシュジェットストリームアタック!

81 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:45:06.32 .net
>>75
挿入は本当にしてるだろうけど
抜いた後ゴポって出るようなのは嘘ありそうだよな

82 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:45:22.67 .net
俺以外の家族が光属性で俺だけ闇属性でもう一緒に居たくないわ

83 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:45:27.76 .net
ちんこの匂いがモワッとしだしたら風呂に入ってるわ

84 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:45:37.76 .net
しみけんは園田みおんの流出の時指3本いれててこいつめちゃくちゃするなって思ったのれす

85 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:45:51.96 .net
>>67
落ち着いてください!
Kawasakiからエリミネーターがでます!

86 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:45:52.18 .net
>>81
流出で挿入時ですら
ゴムつけてたな

87 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:46:07.70 .net
俺も夏は週2回はシャワー浴びてるし

88 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:46:08.85 .net
>>83
濡れタオルをチンして体拭け

89 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:46:32.32 .net
二重否定見ると脳がバグるわ

90 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:46:37.70 .net
俺ら風呂はいらない代わりにウェットティッシュ常備してるしな

91 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:46:54.41 .net
于んち

92 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:47:09.23 .net
>>7
くだらねえ

93 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:47:20.18 .net
デリ嬢に中だししたら精液がまんこから垂れてきててきったなって思っちゃったわ

94 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:47:43.16 .net
>>90
ビニコンでもらう袋入りのやつは重宝するよな

95 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:47:43.27 .net
ほんと、うるせえ奴がいるから世の中どんどんつまんなくなるよな

96 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:47:57.10 .net
神よ
ウッさんの悪口を言っていた不届き者をどうかお許しください

97 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:48:26.86 .net
>>93
ひどい話だわ

98 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:48:36.68 .net
>>96
おめえがウ

99 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:48:40.44 .net
俺たち風俗以外でセックスできる日が来るのかな?

100 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:48:48.13 .net
ネットはバカの声がでかすぎる

101 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:48:50.32 .net
ライコレだけど、
俺もふじで中出ししたらAVみたいって嬢が言ってたわ

102 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:48:52.53 .net
のど自慢で親子がプリキュアってた

103 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:48:56.56 .net
>>99
お前以外きてるよ

104 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:49:11.50 .net
ここに居ると落ち着くが精神は確実に蝕まられていくわ

105 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:49:12.85 .net
>>103
いいなあ

106 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:49:30.49 .net
ふじは中出しいくらなの?

107 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:49:41.33 .net
>>76
おすすめだわ

108 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:49:59.98 .net
お前らどうせ生じゃないとイケないって女に言うヤリチンなんだろ

109 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:50:06.92 .net
夜明けの~かぜさぁ~

110 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:50:28.61 .net
>>102
デパ?
DANZENかな

111 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:50:35.15 .net
>>108
ゴム買う金がないんだよ

112 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:50:37.66 .net
>>108
童貞だっつーのw@今年41

113 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:50:47.53 .net
もう今は何でもかんでもネットネットでもう覚えきられいわ

114 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:23.40 .net
髪も切ったし爪も切った

115 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:25.33 .net
ライコレと普通に遊びたいわ

116 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:26.30 .net
寝違えて首痛い

117 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:30.65 .net
腹減りすぎて気持ち悪かったけど力うどん食ってやっと落ち着いたわ
助かったわ・・・

118 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:33.21 .net
>>112
ほんとだったら童帝だな

119 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:41.02 .net
>>107
でも110だもんな
今は125どころか150が的だわ

120 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:43.25 .net
生外だしがいいわ

121 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:51.74 .net
エッチしたいしたいしたいしたいしたあああい

122 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:56.90 .net
>>115
ラウンド1行くか

123 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:52:04.89 .net
覚えてる奴いないだろうけどごっつの単発のコントで
東野と篠原涼子が遭難して救助待ってたら小さいラジコンヘリがやってきて浜田の声で「助けに来たぞ!乗れ」ってやつが好きだったわ

124 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:52:21.38 .net
>>118
ワロタw

125 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:52:25.59 .net
学歴を超越するのがmRNA打ったかどうか

126 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:52:25.83 .net
【悲報】女子高生を車ではねた53歳男性、実況見分中にはねられ重傷
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680404734/

127 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:52:33.53 .net
>>122
いいよ

128 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:52:41.76 .net
ネトフリでドントブリーズ2見るわ

129 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:53:23.73 .net
俺はちゃんとセックスしたいときは今日やらない?って言ってきたからな
大人の表現ができないわ

130 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:53:32.79 .net
>>123
URL貼って

131 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:53:35.95 .net
>>128
どんな映画だったか

132 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:53:44.75 .net
https://i.imgur.com/4tEkhKM.jpg

133 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:53:56.50 .net
>>132
かわいい

134 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:53:56.66 .net
それじゃウッさんの成功体験は妖怪道中記しかないみたいじゃん

135 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:54:01.06 .net
パワプロでコンピューターにボコボコに打たれてやめた
低めのフォーク振らないし同じコースに投げたストレートホームランにされてやめた

136 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:54:06.22 .net
俺がゲーム下手ねぇ…

137 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:54:31.12 .net
日曜に酒と毒雑がなかったら何やってんだろうな

138 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:54:47.55 .net
日本人がいくら働いてもアメリカが日本に軍隊を置いて日本を監視してるし
核もてないし 戦闘機とか作れないように脅すし
経済頑張っても搾取してくるし 日本の政治屋も官僚も日国民が多いし
国民もあほ間抜けドスケベ金の亡者になってるし
もう大和民族終わりそうだわ

139 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:54:47.58 .net
>>137
アニメと酒じゃね

140 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:54:49.61 .net
メクラのジジイが強い映画か
2は見てないわ

141 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:55:02.40 .net
ラウンド1オフやるわ

142 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:55:22.82 .net
>>121
ちんぽくん…
春だから発情してんのかよ

143 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:55:35.23 .net
ウッさんていないときのほうが話題になるよな
来たら来たでつまらんし

144 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:55:56.37 .net
>>139
アニメ見ないし

145 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:55:56.74 .net
ニトリにきたわ
幸せそうな新婚カップルとかいるから覚悟して乗り込むわ
はやくも男女2人組ばっかだわ

146 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:56:10.26 .net
俺も最近四六時中卑猥な言葉思い浮かべてるけど
風俗は嫌だからもうずっとセックスできないわ

147 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:56:31.74 .net
>>145
なに買うの

148 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:56:43.49 .net
サムライマックとポテトとチキンナゲットとゼロコーラで昼飯ヤッてるわ

149 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:56:44.06 .net
>>147


150 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:56:51.72 .net
>>143
確かにウッさんのレスで笑ったことないわ

151 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:57:06.79 .net
>>125
コウロギとか好きそう
さっそくヘルメットかぶって自転車乗ってそう

152 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:57:22.08 .net
お前らがオフ会やったとしてコテの絶対話しないって約束できるの?

153 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:57:23.82 .net
>>147
セカンドストリートに中古の良さげな椅子がなかったから
椅子を買いに来たわ

154 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:57:47.00 .net
>>152
5chのオフなんてぜったい行かないわ

155 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:58:15.72 .net
>>152
むしろコテの話する奴いたら殴るしコテ本人がいたら殺すわ

156 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:58:21.68 .net
>>110
DANZENだわ

157 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:58:24.79 .net
ヘルメットを無償配布する努力をしろよ

158 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:58:25.35 .net
>>151
おいおい逆だよ
低かろうが高かろうが打ったらそいつはゴミだ

159 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:58:44.63 .net
男しかいないの確定オフ会なんて行くわけないだろ

160 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:59:15.91 .net
俺よりキモい奴に会いにいく

161 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:59:23.00 .net
>>148
王道だな

162 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:59:34.80 .net
毒雑には50代の真正童貞ニキもいるから心強いわ

163 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:59:40.67 .net
おまえら新婚さんに45歳の旦那に29歳の嫁だぞ!!
おまえらにもチャンスあるぞ

164 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:59:55.22 .net
>>150
あれこそがほんとのつまカスだったわ

165 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 12:59:56.57 .net
>>153
いつかのメリークリスマスかよ

166 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:00:05.87 .net
外車のバイクは買った後の維持費が高くつくので買わない
壊れるし

167 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:00:06.46 .net
https://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/d/4dc064cc.gif

168 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:00:18.88 .net
>>163
年収300万以下でも大丈夫なのか!?

169 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:00:20.33 .net
ライコレだけど、
今年はライターのイベント行くわ

170 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:00:41.12 .net
>>154
実際に行かないのはわかってる
オマエの頭の中ではどう考えてるのか知りたい

171 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:00:43.15 .net
【画像】弱者男性の末路、自殺かジョーカーしかないと話題に😭🔪
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680295262/
https://imgur.com/S3cnA3y.jpg

172 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:00:43.60 .net
KAZU1が沈没した時にウッさんが「UⅢは沈まないんだわ!不沈艦なんだわ!」って糞寒いレスしてて
それに対して「いつ社会と言う大海原に出航するの?」とか「子供部屋と言う名のドックに籠りっぱなしじゃん」って辛辣なレスが付いててワロタわ
このワロタは1%ぐらいウッさんの手柄かなと思ってるわ

173 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:01:04.56 .net
ライコレは今日は引きこもりか

174 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:01:11.15 .net
>>163
テイバイ46歳
朗報なんだわ
まだまだいけるんだわ

175 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:01:16.69 .net
>>156
ありがとう
そして俺がすごい

176 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:01:18.04 .net
逆に俺らみたいな女が集まってるスレってどこ?

177 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:01:34.20 .net
>>170
一人が悪意もっただけで写メ貼られるって考えると
絶対に行きたくなくね?

178 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:01:38.23 .net
チャイエス行こうかな
お前ら?

179 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:01:49.53 .net
しかも簡単に沈没してるしなUⅢ

180 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:02:09.69 .net
U2でも聴くか

181 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:02:22.59 .net
>>176
難民板に行けばクソほどいる

182 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:02:28.66 .net
オフ会にウッさんを呼んでガチホモに無理やりウッさんの童貞奪わせたいわ

183 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:02:41.73 .net
U3の動画見るわ

184 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:02:55.61 .net
女とはセックス以外のことしたくないよな

185 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:03:10.24 .net
ピッチャーって手痛くならないの

186 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:03:34.26 .net
>>172
結局ウッさんの功績はみんながからかえる逸材だったからということなんだわ

187 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:03:52.50 .net
>>182
次の月くらいから俺は童貞じゃないけどねってマウント取ってくるわ

188 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:03:57.56 .net
ピッチャーがやたら小さい居酒屋有るよな

189 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:04:39.12 .net
サムライマックうめえええええ

190 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:04:39.14 .net
ウッさんのチャンネル登録者数は400人だからな
偉業だわ

191 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:04:53.17 .net
今年はうちが区長か

192 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:04:55.02 .net
議論なんだが
包茎の中の仮性包茎なのか?
それとも包茎と仮性包茎は別物なのか?

193 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:12.71 .net
>>171
働こうと行動してるだけ偉い
本当の弱者男性は無職か引きこもりだからな

194 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:18.65 .net
殺してくれないか

195 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:27.09 .net
ニトリの椅子たけーわ

196 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:30.60 .net
お前ら今日酒飲むなよ

197 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:40.21 .net
>>187
ああ セックスの相手について質問したらBANだな

198 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:43.40 .net
ひきこもりで狂わない奴は
プロヒッキーって誇っていいよ

199 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:53.47 .net
>>196
なんでさ

200 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:56.72 .net
何食べたらいい?

201 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:05:56.75 .net
>>192
仮性包茎は英語でナチュラルペニスだ
美容業界が植え付けた洗脳だ
勃起時剥ければ問題ないんだ

202 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:17.86 .net
>>171
これの3番目の連中が妄想の中で俺を口撃してくるんだよ

203 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:18.25 .net
【画像】NHKのど自慢、めちゃくちゃエッチな母娘がプリキュアを熱唱www親子丼不可避 [245467615]

204 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:21.46 .net
>>197
ワロタ

205 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:29.69 .net
レイプしまくる漫画ないかなあ
相手は無反応だといい

206 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:35.13 .net
ああ 次はションベンだ

207 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:37.74 .net
>>201
でも皮あまりすぎて中で皮かぶっちゃうんだわ

208 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:40.44 .net
また引きこもりたいわ

209 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:43.06 .net
>>200
好きなもん食えw

210 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:45.83 .net
ちんこビンビンビール瓶!!(ズボズボ

211 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:06:47.75 .net
>>205
嫌がってくれた方が良くない?

212 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:03.55 .net
>>209
ないわ

213 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:05.60 .net
>>199
今日は死人の日だからだ

214 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:16.34 .net
引きこもりはいざ外と関係持たないといけないときが辛いな
病気したり家電壊れたりネット回線いかれたり親死んだり

215 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:19.16 .net
>>205
ありがとうとか?

216 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:31.18 .net
ある日、無職の中年男性、ウッさんは、暇つぶしに居酒屋に入りました。彼は、自分がどれだけ偉大であるかを口にしながら、周りを見下し、他人をバカにするような言動を繰り返していました。
しかし、彼が入った居酒屋には、暴力的な男たちが集まっていました。彼らは、ウッさんの態度に怒りを感じ、彼を取り巻いて、彼を脅かし始めました。
ウッさんは、彼らに言い返すことができず、必死に逃げようとしましたが、彼らに追い詰められ、ついには暴力的に彼を襲いました。
彼らは、ウッさんを殴り、蹴り、暴行を加え、彼が意識を失うまで続けました。そして、彼らは去っていきました。
ウッさんは、意識を取り戻し、自分が今までどれだけ間違っていたかを思い知りました。彼は、自分が人をバカにし、傲慢な態度を取っていたことを反省し、自分を変えることを決意しました。
彼は、自分自身の成長を目指し、努力を続けました。そして、彼は新しい仕事を見つけ、自分を改善し、人との関係を大切にするようになりました。

217 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:38.11 .net
悔しそうに声を押し殺してほしいわ

218 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:46.68 .net
>>190
つまりウッさんは複垢400個持ってるbチてこと!?

219 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:48.99 .net
>>213
トクトク(注ぐ

220 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:07:49.43 .net
引きこもってると脳内の伝達物質のバランスが狂うからな
お外に出たほうが良い
だから散歩してくるわ

221 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:08:01.28 .net
ライコレだけど、
娘が欲しくなってきたわ
https://youtube.com/shorts/YZ6P7BZVI8s?feature=share

222 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:08:10.92 .net
ひきこもりがよくする過ちに
自分は働けば人並みに働けると思ってるところだよな

223 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:08:17.38 .net
>>214
レジの会計くらい直ぐ終わるならいいけど長時間問答を続けないといけないのは苦痛で仕方無いよな

224 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:08:19.93 .net
>>216
感動した

225 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:08:28.05 .net
冷凍ピラフ温め過ぎて冷ましてたの忘れてた

226 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:08:28.76 .net
>>216
ワロタ

227 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:08:36.13 .net
わたしもあなたのこと好きなのにレイプしないで!両思いなのにレイプしないで!って言ってほしいわ

228 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:08:41.04 .net
>>219
ジョボジョボ(何かを注ぎ足す

229 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:01.43 .net
ラーメンにしようかな

230 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:08.54 .net
法事に行ってきたんだけど、年下のいとこがかわいい奥さんと小さい赤ちゃんと幸せそうで
死にたくなっったわ

231 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:13.72 .net
>>228
ぐびぐび(倒れる

232 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:18.13 .net
お前らの愛読書は?

233 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:32.67 .net
>>216
現実のウッさんは1人で居酒屋にいけないんだわ

234 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:36.53 .net
>>228
半ワロタ

235 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:36.97 .net
>>230
なんで死にたくなるんだよぶち壊せよ

236 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:40.89 .net
>>232
ビバ!ジーコ!

237 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:44.30 .net
>>230
死ねば

238 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:46.12 .net
>>232
ニーチェさ

239 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:09:53.54 .net
>>222
それどころかそれ以上に働けると勘違いしてるからな
引きこもってる年数だけ人との差がついてるのがわからんのだわ

240 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:03.89 .net
↓新年度も無職

241 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:10.66 .net
>>232
ガクラン8年組

242 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:19.21 .net
でも戦前の日本って天皇を現人神絶対権力者にして今の北朝鮮みたいだったんでしょ
きもいわ

243 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:24.45 .net
ガタタンラーメン食ってくるわ

244 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:31.73 .net
>>232
地獄の法

245 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:34.20 .net
なんでお前らレイプ好きなんだよ

246 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:39.58 .net
粉ちゃんババアエサ食えなくてイライラしてるw

247 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:41.72 .net
買うわ
https://youtube.com/shorts/kJqvyR5rsfI?feature=share

248 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:10:47.30 .net
ウッさんは別に一人で居酒屋に行けるけど行かないだけだって言いそうだわ

249 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:01.37 .net
>>245
どちらかというとされる方が好きだわ

250 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:06.54 .net
>>243
なにそれ

251 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:09.28 .net
>>245
誰もセックスさせてくれないからだよ

252 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:22.40 .net
ウッさんは一人で新幹線も乗れないからな

253 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:27.11 .net
>>249
彼女にちんぐり返しでもされるの?

254 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:47.82 .net
>>248
ウッさん思い出してイライラしたわ

255 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:50.40 .net
アディダスの腕時計めっちゃほしいわ
8000えん
https://i.imgur.com/VL0mVm6.jpg

256 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:52.50 .net
>>251
分かるわ

257 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:54.65 .net
実は俺らも一人で居酒屋に行けないよな

258 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:11:56.50 .net
なんでお前ら引きこもりに詳しいの?
もしかして…

259 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:12:17.66 .net
>>255
なんでお前らってセンスが中学生なの?

260 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:12:24.07 .net
AIに聞いてもガタタンラーメン知らないっていわれた

261 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:12:31.09 .net
>>257
いけるけどスマホで毒雑見てるだけだから
金の無駄だと思うわ

262 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:12:42.80 .net
>>255
時間わかりにくいな

263 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:12:44.99 .net
確かウッさんだろ?香港はヨーロッパだとか訳の分からんこと言ってたの

264 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:12:51.02 .net
>>248
銀行振込のやり方知らないのを馬鹿にされたとき
しんなの調べれば分かるやろって言ってたわ

265 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:12:52.97 .net
俺はココイチの入り方頼み方も知らないわ

266 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:03.15 .net
>>261
家飲み安いしな

267 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:07.60 .net
>>196
飲酒の習慣 完全にたったよ
はんとしいじょうたったよ

268 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:12.40 .net
>>255
グリーンと紫欲しい

269 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:13.59 .net
>>255
ダサいダサくないじゃなくて小学生がつけるやつなんだよ、こういうのは

270 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:16.54 .net
>>255
ビレッジバンガードで売ってそう

271 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:17.87 .net
>>245
セックスまでの過程がわからないからすっ飛ばしてくれるのは助かる

272 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:32.74 .net
>>261
酒飲みに行くんだから無駄じゃないだろ
ラーメン屋一人で行ってもどうせ毒雑やってるだけとか思わないやろ

273 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:43.42 .net
>>267
今は何を飲んでるの?

274 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:13:44.40 .net
出戻り娘がホール手伝ってる定食屋が近くに欲しいわ

275 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:04.10 .net
>>265
おれココイチでさらさらっと注文したらスゲーって褒められたことあるわ

276 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:17.64 .net
>>269
小3の息子に買ってやろうと思って

277 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:18.60 .net
>>272
家飲みと値段差ありすぎって話なんだわ
あまり食わないでも3000円いくしな

278 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:22.75 .net
>>267
飲め飲め(注ぐ

279 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:29.24 .net
雨が強くなってきた
休みの度に雨で畑仕事が進まない
かぼちゃとトマトの苗が植えないといけない程大きくなってるのに

280 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:44.20 .net
商業エロ漫画って純愛ものが多いけど誰が読んでんだあんなもん

281 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:48.35 .net
レイピアって言うとき少し緊張するよな

282 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:52.29 .net
みんなが楽しくからかって馬鹿にして本人も構って貰えて喜ぶウッさんという存在は偉大だったよな

283 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:14:55.99 .net
メニュー表みて頼むだけやん

284 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:15:02.58 .net
足底腱膜炎、痛み止め飲んだらすっかり治ったわ
痛み止めすげえな

285 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:15:04.73 .net
>>277
けど温かい食事とスーパーコンビニでは買えない美味しい酒飲めるんだぞ
足りなくなったらすぐ出てくるし

286 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:15:11.44 .net
>>273
トンスル

287 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:15:31.08 .net
お前ら日本酒ロックでとか頼みそう

288 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:15:35.02 .net
>>276
めっちゃ欲しいわって自分用で使う言葉だろ

289 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:15:53.95 .net
>>287
そんな奴おらんやろ

290 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:16:17.63 .net
>>284
時間たって治っただけや

291 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:16:26.91 .net
>>282
馬鹿にされてることに気づいてなかったのは笑えたよな

292 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:16:28.10 .net
日本酒って一回のんだけどバナナの味しない?

293 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:16:36.17 .net
>>288
息子用にめっちゃほしいわってね

294 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:16:58.49 .net
>>287
むしろ居酒屋初心者は焼酎を割って飲むのを知らない状態だわ

295 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:17:00.66 .net
>>216
ワロタ

296 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:17:07.22 .net
あいつ子供のせいにして逃げ切れそうだわ

297 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:17:12.75 .net
ふたなりでもいい、たくましく生きてほしい

298 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:17:20.20 .net
別にあいつがチープな時計ほしかろうがほしくなかろうがどうでもいいわ

299 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:17:21.69 .net
くら寿司に行ったとき、レールで運ばれてきた寿司を
外す方法が分からなくて困惑したわ

300 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:17:23.16 .net
>>292
バナナ入ってるしな

301 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:17:45.26 .net
>>300
そんな

302 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:17:58.54 .net
セックスセックス

303 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:03.72 .net
賀喜遥香ミーグリ4/2全欠席(体調不良

304 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:09.13 .net
>>301
バナナ!(滑る

305 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:11.14 .net
わたしたちもリニューアル、してもらおうかしら

306 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:28.29 .net
>>299
最初はみんなそうだわ

307 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:31.70 .net
>>299
外すって何?

308 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:33.71 .net
ふたなりの女の子になって処女の友達に欲情してしまってごめんねって何度も謝りながら腰を振りてえわ

309 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:36.16 .net
【芸能】見えちゃいそう…芦田愛菜、卒業式で見せた「制服の短すぎるスカート丈」に驚きの声★2 [ネギうどん★]

310 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:44.08 .net
俺らがセックスって書き込みすぎなんじゃなくて
世の中のオッサンもそれくらい毎日セックスのこと考えてるんだよな

311 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:18:52.64 .net
>>292
その発想は全然ないわ

312 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:11.84 .net
ライコレだけど、
バイクほしいけどぶっちゃけ金が無いわ
まだ125CCスクーターで我慢するかな

313 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:12.86 .net
>>297
わらた

314 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:20.62 .net
くら寿司って席外してる間に新幹線が来たらどうなっちゃうの?

315 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:27.41 .net
ウッさんて回転寿司も行ったことないって言ってたな

316 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:34.88 .net
おれか?俺の名はカンクロウじゃんよ

317 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:37.03 .net
>>273
たんさんすいにひみつのえきすをいれてのんでりゅ
たいじゅうが10きろいじょう3かげつでおちたよ
からだひきしまってりゅう
>>278
おええおえおええええ

318 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:37.21 .net
>>314
駅員が怒る

319 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:43.60 .net
芦田愛菜の卒業式の写真見たけど同級生と比べてかなり身長低いな

320 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:19:48.14 .net
浮世絵でも西洋画でも裸婦像が芸術になったりしてるしな

321 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:20:10.96 .net
>>309
貼って

322 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:20:11.33 .net
>>307
何か下が固定されてて、普通に持ち上げられないんだわ

323 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:20:22.19 .net
男は2分に1回エロい事考えてるんだわ

324 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:20:29.48 .net
愛菜ちゃんの高校の制服ダサすぎる

325 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:20:37.51 .net
ラフ画と裸婦画が同じ発音なのだめだとおもう

326 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:20:47.86 .net
>>322
あのドームみたいのが世界標準ってウリみたいだしな

327 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:20:57.29 .net
もしかしてあいつ新幹線を外そうとしてる?

328 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:20:59.06 .net
>>315
回転寿司いったことないわ

329 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:21:10.68 .net
>>322
そうなん?くら寿司行ったことないわ

330 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:21:32.03 .net
ここって「ウッさん」多いよな

331 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:21:44.21 .net
アナル寿司
へいらっしゃい!ブリにしやすか?

332 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:21:55.65 .net
>>304
我ながら誰も拾いたくないと思う位寒い振りをよく拾ってくれたわ

333 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:22:36.27 .net
>>319
そうなんですよ(どんな話題にもマウント取りながら入ってくる石坂浩二

334 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:22:46.80 .net
久々のマックは格別だわ
鏡見たら幸福ホルモンが出てるせいか目尻が下がってたわ

335 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:23:09.52 .net
>>334
ハピシェアありがとうな

336 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:23:18.64 .net
>>334
幸福ホルモンてなに

337 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:23:21.18 .net
はま寿司はただ皿を取るだけなんやけどな

338 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:23:23.75 .net
https://i.imgur.com/LAdRRCS.png

339 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:23:41.65 .net
ウッさんは俺らの最小公約数なんだわ

340 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:23:45.84 .net
やっぱフォルクスワーゲンだわ
https://i.imgur.com/kHyVq3k.jpg

341 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:23:48.80 .net
>>319
テレビで見ると大きく見えるんだがな
ということは共演者も相当低いってことか

342 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:24:00.15 .net
造語も多いと思うし本当にあるホルモンってわからないわ

343 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:24:17.71 .net
ウッさん再評価の流れ来てるな

344 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:24:24.59 .net
副腎皮質ホルモン

345 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:24:26.43 .net
石坂浩二て身長177cmもあるようには見えないよな

346 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:24:33.76 .net
>>337
スシローは違うの?

347 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:24:49.15 .net
>>342
彼が言ってるのはセロトニンのことだわたぶん

348 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:24:50.36 .net
>>324
それがいいんだ

349 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:02.52 .net
>>335
いいってことよ

350 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:03.85 .net
背中痒いけどまごの手がないから泣き寝入りする

351 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:04.68 .net
焼きたてのアツアツウインナーを粉の肛門に入れてあげたい

352 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:12.00 .net
>>345
何センチくらいに見えるの?

353 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:16.57 .net
>>346
行ったこと無いわ

354 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:27.57 .net
よし、ひげ剃ってお出かけするわ
ちょっと買い物する程度だけど

355 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:33.34 .net
>>340
なんか無駄なスペースが多い感じ

356 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:42.46 .net
ドーパミンのこと快楽ホルモンっって言わないから
ホルモンじゃないんだろうな

357 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:44.74 .net
こんな高校やだ
https://i.imgur.com/R9AC0t8.jpg

358 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:25:48.61 .net
>>352
158

359 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:26:02.81 .net
私は石坂浩二さんの身長を知りませんが、彼の公式プロフィールによると身長は171cmです。ただし、身長は人それぞれ異なり、映像や写真で見た印象やアングルによっても異なる場合があります。また、個人差や誤差などもあるため、正確な身長を判断することは難しいかもしれません。

360 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:26:09.95 .net
>>350
つベアクロー(コーホーコーホー

361 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:26:58.56 .net
>>357
芦田愛菜センターじゃん

362 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:27:05.18 .net
周囲に報道陣がたくさんいるだろうに
それでもついてくる取り巻きって
やっぱり自分も写ってやろうとかそう魂胆?
それとも報道陣に頼まれてやってる?

363 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:27:08.86 .net
>>357
ウヒョー!ちんちん擦り付けて~!!

364 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:27:09.34 .net
>>357
ダブルのブレザーと白いハイソックスが絶望的にダセえ

365 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:28:03.38 .net
俺らなんてポコチンすら厳密にはセンターじゃないのにな

366 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:28:04.51 .net
真ん中が芦田愛菜ってところがもうアレだよな
力関係を表しているよな

367 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:28:13.92 .net
>>357
なんかあまりムラムラこないな・・・

368 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:28:31.74 .net
>>364
目の前に脱ぎ立ての白いソックスが
あったらどうするの?

369 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:28:35.76 .net
親は親戚の幸せそうな家庭を見て、うちの息子にもああなってもらいたいって思わんのかな
休みもくれないし遊びに行くと怒鳴るし仕事や家の雑用ばっかりさせやがって

370 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:28:38.87 .net
>>357
やっぱり小さいな

371 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:28:47.45 .net
芦田愛菜ちゃん、レイプ大学行くんでしょ
心配

372 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:28:57.92 .net
お前らにムラムラさせない為のデザインなんやろな

373 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:29:01.03 .net
>>368
無視して男レベルを上げる
そういうのが大切なんだ

374 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:29:36.83 .net
>>357
白く発光してる生脚太ももにおちんちん擦り付けて果てて~!!!

375 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:29:58.57 .net
>>373
今の男レベルなんぼ?

376 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:29:59.63 .net
>>370
坂の傾斜でそう見えるだけで身長はみんな同じくらいだよ

377 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:06.40 .net
東京ガスってどれ位滞納したら止められる?

378 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:11.72 .net
>>366
考えれば考えるほどこれは作られた画像なんだなと

379 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:12.75 .net
>>375
2

380 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:18.08 .net
>>375
アリアハンでスライム相手に苦戦するくらい

381 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:25.35 .net
死にたいって気持ち変わらないょ

382 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:26.40 .net
お前らこういうJKのほうが好きだろ?
https://i.pinimg.com/736x/18/ac/8b/18ac8b0764649f9da4239d36188dc71c.jpg

383 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:28.12 .net
オコトヌシよ!

384 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:49.31 .net
愛菜ちゃん座ったらパンツ見えちゃうじゃん
見えちゃうじゃん!
https://i.imgur.com/xnEC7s5.jpg

385 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:54.91 .net
>>377
そんな計算より
ギャンブルをしない事が先ですわ

386 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:30:57.12 .net
>>382
マスク取ったらブスだぞ

387 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:00.39 .net
>>382
グロ

388 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:13.61 .net
ヤリチンほどおまえらみたいに目の前の快楽に溺れないよな

389 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:17.40 .net
>>382
良い…

390 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:23.42 .net
>>377
二ヶ月
ただし、滞納する前に事前報告すれば半年

391 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:31.73 .net
>>382
ムホーッ!

392 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:31.97 .net
>>384
淫売婦?

393 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:40.45 .net
>>382
ダセェ

394 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:40.81 .net
>>388
やり飽きてるからな
でもオナニーはするんだぜ

395 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:31:56.86 .net
>>382
JKはバカそうな方がシコい

396 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:32:15.10 .net
やっぱり早め早めのオナニーだよな

397 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:32:15.43 .net
>>394
あいつらはたまにだけど
ここの連中は毎日たからな

398 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:32:19.54 .net
>>382
やっぱギャルだよなお嬢様はエロくないわ

399 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:32:43.61 .net
言うほど芦田愛菜のパンツみたいか?

400 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:32:54.11 .net
俺も男をあげる活動に明け暮れてるわ

401 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:32:55.45 .net
ウンヌナイッ!ハズカム!エノライニーダーク

402 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:32:56.44 .net
俺は週のオナニーの回数でストレス度を測ってるよ
何もなければ週1、2しかしない

403 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:33:10.28 .net
殺してくれーーー!!!

404 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:33:13.43 .net
おいスマホの奴誤字が増えてるぞ気をつけろ

405 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:33:38.27 .net
生まれ変わったらポルシェになりたい

406 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:33:39.95 .net
ギャルは一途だからな
俺らが好きになる訳だわ

407 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:33:59.19 .net
とぅないとぅない!とぅないとぅない

408 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:08.40 .net
>>406
嘘だからな
ホストに貢いだら回収したいから貢ぐの止まらないだけだからな

409 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:14.07 .net
お前らフリック入力出来る?

410 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:19.78 .net
はぁー

411 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:31.02 .net
でも陽キャ女は俺らの相手してくれないけどな

412 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:39.21 .net
>>405
いいけどお前じゃ944とか928だわ

413 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:44.21 .net
>>409
できるけど い でよく誤字る

414 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:48.55 .net
窓の外を見たら知らない女の人がうちの庭でペットの散歩しててびっくりしたわ
人の敷地に来るなよ

415 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:51.00 .net
>>409
画面連打してるわ

416 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:55.02 .net
>>409
できない
指は動き続けるから

417 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:34:55.55 .net
>>402
ストレス多いとオナニーが増えるの?

418 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:10.28 .net
>>399
正確かつ率直に言うなら
芦田愛菜の陰核が欲しい

419 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:14.89 .net
陽キャ陰キャ問わず女は俺らの相手してくれないけど

420 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:25.18 .net
>>414
犬の自由やろが

421 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:25.59 .net
>>408
ホストにハマるのは清楚系なんだわ
あいつらはホストに貢ぐために俺らに金で買われるんだわ

422 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:25.69 .net
>>409
出来るけど指が乾燥してるから反応めっちゃ悪い

423 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:37.78 .net
>>417
だと思うんだけどな
他の要因は酔ったかうまいもん食ったかだわ

424 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:43.82 .net
芦田愛菜よりもカワイイ彼女がいるわ

425 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:55.38 .net
JKいいなあ

426 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:35:55.82 .net
星の数ほど女はいると言うけど
星には決して手は届かないんだわ

427 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:36:05.56 .net
お前らって図書館にいるメガネっ娘が好きそうだよな

428 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:36:18.30 .net
>>426
うまいね
どこから引用?

429 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:36:27.68 .net
>>428
ブライアン

430 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:36:34.80 .net
>>426
数の話してんねや
距離の話やない

431 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:36:44.10 .net
>>428
マタイの福音書からだわ

432 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:36:45.22 .net
>>426
数の話してるのに訳の分からないこと言わないで

433 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:37:09.70 .net
でも地味子もちゃんと俺たちのことキモいって思ってるからな?

434 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:37:25.09 .net
>>390
サンクス

435 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:37:45.57 .net
【訃報】競輪選手の野原雅也さん死去  29歳 
福井支部所属の103期 昨年全てのG1出場、12月伊東で2度目のG3優勝

436 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:38:00.70 .net
お前らのこと好きになってくれる女は、UFOの数ほどいる

437 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:38:16.98 .net
昼飯食ったからおまえの家でスト2やろうぜ

438 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:38:17.83 .net
地味子も俺らと同じで要求レベルが高いんだわ

439 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:38:20.19 .net
>>427
どんなん?
貼って

440 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:38:32.14 .net
>>435
なんで?

441 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:38:38.21 .net
>>436
ほんと
自分で動きださなきゃ何も起こらない夜に、だよな

442 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:39:02.63 .net
メガネ嫌いだわ

443 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:39:02.94 .net
星の数はだいたい4垓個と言われていますが
人間の女はそんなにいるのですか?(眼鏡クイ

444 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:39:36.71 .net
あのドラマ名前なんていったっけ
モルダーとスカリーがUFOと戦うやつ

445 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:39:39.42 .net
>>439
こんなの(笑顔の異世界おじさん

446 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:39:57.64 .net
なあ思ったんだけど
俺らってその辺のちゃんといつでも恋人いる奴より
はっきりと拒否されることに慣れてないんじゃないか?

447 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:39:59.81 .net
芦田愛菜ちゃんもヒョウ柄のパンティとか穿いてるんだろうな

448 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:03.51 .net
>>442
メガネもお前のこと嫌いだって

449 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:04.63 .net
昼飯食って気づいたら寝てたわ
怖いわ

450 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:08.34 .net
>>444
FBI

451 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:15.03 .net
>>444
エックスファイル

452 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:26.76 .net
>>450
それだわ

453 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:30.83 .net
ヒョウ柄とか今時大阪のババアぐらいしか履かないよ

454 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:32.52 .net
知らない何も

455 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:40.42 .net
>>443
パリン(メガネ踏みつける

456 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:40.82 .net
>>444
プロジェクトX

457 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:42.64 .net
>>444
はいからさんが通る

458 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:46.98 .net
芦田愛菜ちゃんも時代が時代ならスーパーフリーに食われてたかもしれんね

459 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:47.31 .net
>>451
それだわ

460 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:40:59.38 .net
>>449
糖尿病?

461 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:41:25.18 .net
>>460
そうだわ

462 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:41:35.89 .net
>>444
かぼちゃワイン

463 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:41:38.74 .net
https://i.imgur.com/RETEvVO.jpg

464 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:41:39.99 .net
女は体売って金稼ぐ考えが当たり前だからな
もう出稼ぎが普通なのが凄い

465 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:41:45.00 .net
飯食って眠たくなったら糖尿病なの?

466 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:41:46.92 .net
>>449
ホームビデオの赤ちゃんかよ

467 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:41:50.50 .net
>>456
男はーーーー
童貞だったーーーー

468 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:42:13.92 .net
>>439
https://previews.123rf.com/images/olegdudko/olegdudko1601/olegdudko160106227/51063416-%E5%AD%90%E3%80%82.jpg

469 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:42:48.01 .net
でも風俗嬢が相手にしているようなじいさんの性別逆にして
俺らに男娼やれって言われても無理でしょ

470 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:42:59.65 .net
>>465
血糖値の急上昇で意識失うんやわ
血糖値高い人がなりやすい

471 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:43:08.27 .net
>>464
その息子がお前か

472 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:43:19.65 .net
芦田愛菜「ジュポッジュポッジュポッ」

473 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:43:21.95 .net
>>470
なんか怖いな

474 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:43:29.20 .net
芦田愛菜の弱点

475 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:43:30.65 .net
>>469
金次第だな

476 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:43:39.41 .net
今の子ってカーチャンが風俗経験者ってわりといるんだろうな

477 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:43:49.37 .net
やることなくてヒマだわ

478 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:44:12.49 .net
女の子のケツ引っ叩きながらちんちん出し入れしたい

479 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:44:16.38 .net
>>474
乳首

480 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:44:17.29 .net
>>477
紫鏡

481 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:44:20.12 .net
国立医学部とか噂立ってたのに一番しょうもない進路選んだな

482 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:44:42.72 .net
>>476
托卵もいると思う
昔からいたんだろうな

483 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:44:46.59 .net
>>478
その願望が成就することはなさそうだな

484 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:44:47.39 .net
>>469
熟女好きだからいけるかもな

485 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:44:53.70 .net
俺ら芦田愛菜に勝てる点一個もなくね?

486 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:45:05.33 .net
彼女なんてマッチングアプリで年収サバ読めば簡単に出来るよな

487 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:45:15.49 .net
ライコレだけど、
博多華丸の娘がBabyMetalに加入したぞ

488 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:45:17.69 .net
>>485
年齢なら負けない
年の功ってやつよ

489 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:45:36.85 .net
>>488
お前って明るいんだな

490 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:45:48.73 .net
>>487
ギミチョコやれんのかよ?

491 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:45:56.98 .net
>>486
あぁ犯罪でも何でも無いしな

492 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:46:07.06 .net
>>481
けど有名人は私立行った方がいい
守ってくれるから大学が

493 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:46:37.98 .net
起きたら猫が上に乗ってたわ

494 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:46:53.12 .net
>>485
なーに、手マンに持ち込めば勝ち確定よ

495 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:46:57.83 .net
>>486
いくらにサバよむの?

496 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:47:07.78 .net
>>493
寒い部屋なのか

497 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:47:11.36 .net
じゃあ俺明日にするわ

498 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:47:30.07 .net
>>493
猫にまでマウント取られてるのかよ

499 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:47:32.14 .net
お前らマッチングアプリなめすぎだろ
風俗嬢の営業とサクラの嵐だぞ

500 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:47:35.35 .net
風俗嬢に指2本入れようとしたら痛いって言われたわ

501 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:47:39.42 .net
ツマカスしかいねえ

502 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:47:56.98 .net
>>497
何を?

503 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:47:57.37 .net
>>495
350万かな

504 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:48:02.41 .net
https://i.imgur.com/tgcQCoD.jpg

505 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:48:09.16 .net
>>490
ググってみたら美人だったわ

506 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:48:09.38 .net
>>499
パパ活の温床だよな

507 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:48:13.00 .net
>>501
それを口にして流れ変えようとする
お前の発想が最高にツマカス

508 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:48:16.87 .net
鞘師ではゴツすぎたんや

509 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:48:38.54 .net
>>198
普通なんともないだろ

510 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:48:50.81 .net
ジャワティー2リットル×6買ったわ
飲んだけど、午後ティーより香りがマイルドだわ

511 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:49:07.18 .net
>>504
俺もこんな高校生活送りたかったわ
なんで俺は男子校を選んでしまったんだろう

512 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:49:33.35 .net
ギミギミギミザマジックフォーミッナイ

513 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:49:37.59 .net
>>499
え?
風俗嬢は風俗で働いてるのにやらんだろ
桜はなんのために桜やるんだよ

514 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:49:40.97 .net
お前らについてgtpに聞いてみたわ
知能の低い友人用の話題を教えてということですね。??

私は、知能の高低に関係なく、友人と楽しく会話することが大切だと思います。しかし、もし知能の低い友人に合わせる必要があると感じるなら、以下のようなポイントを参考にしてみてください。

知能の低い友人は、論理的な話や抽象的な話についていくのが苦手かもしれません1。そのため、具体的で分かりやすい話題を選ぶと良いでしょう。例えば、趣味や日常生活、テレビや映画などのエンターテイメントなどです。
知能の低い友人は、感情論が多く、自分の意見を強く主張することがあるかもしれません1。そのため、相手の気持ちを尊重して聞く姿勢を見せると良いでしょう。また、自分の意見を言うときは、根拠や理由を明確に伝えると良いでしょう。
知能の低い友人は、話をすぐに鵜呑みにしたり、質問をしなかったりすることがあるかもしれません1。そのため、話をするときは、相手が理解しているか確認したり、質問を促したりすると良いでしょう。また、間違った情報やデマに惑わされないように注意すると良いでしょう。
知能の低い友人は、社会に認識されにくく、生きづらさを抱えている可能性があります2。そのため、相手の悩みや苦労に寄り添って支援することが大切です。また、相手の長所や成功体験を褒めたり、励ましたりすることで自信を持たせることができます。
以上のようなポイントを意識して話題を選ぶと、知能の低い友人とも楽しく会話することができるかもしれません。??

515 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:49:49.46 .net
うんこうぜえ
なんでうんこしたくなるんだよ

516 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:49:52.11 .net
ライコレだけど、
街に出てもイケメン美女ばかりでつらいわ

517 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:49:53.28 .net
>>514
ワロタ

518 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:50:07.05 .net
>>511
やっぱりホモとかいたの?

519 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:50:15.29 .net
>>513


520 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:50:17.53 .net
>>515
うんこもお前のことうざいってさ

521 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:50:30.43 .net
>>514
読まれると思ってんのかおめー

522 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:50:31.05 .net
>>510
511 名前:Bing[] 投稿日:2023/04/02(日) 13:50:23.45 ジャワティーはインドネシア産の紅茶で、午後ティーよりも軽い味わいが特徴ですね。?? 2リットル×6はかなりの量ですが、お得に買えましたか?

523 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:50:33.70 .net
>>496
ああ
>>498
身分は猫が家では上だわ
俺無職だしな

524 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:50:47.99 .net
>>518
公言してるのはいなかったよ

525 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:50:51.37 .net
>>513
悪いけどお前は
若いか
バカか
頭良すぎて想像力がないかどれかだわ

526 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:51:11.65 .net
>>523
猫だって無職じゃん

527 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:51:28.41 .net
USSAN is coming

528 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:51:37.93 .net
こどおじだけど勝手に猫飼ったら怒られるかな

529 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:51:57.61 .net
人間は猫の奴隷だよ

530 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:52:09.92 .net
>>526
猫の概念で無職は無いんだわ

531 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:52:16.48 .net
>>525
否定しかしない奴とは付き合わない方がいいってメンタリストから聞いたわ

532 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:52:17.78 .net
年収170万でマッチングアプリでマッチングできる?

533 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:52:30.37 .net
>>528
エサ代稼げるなら大丈夫でしょ

534 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:52:38.91 .net
ライコレだけど、
アイドル卒業したら趣味がなくなったわ
彼女欲しいな

535 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:53:10.35 .net
>>528
ちゃんとうんちの世話とか出来るの?

536 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:53:38.05 .net
>>534
バイク乗りは無理かも

537 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:53:38.55 .net
否定って本音の塊だからな
あいつが普段付き合ってる奴らも
考えてること俺らと大差ないかもよ

538 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:53:46.55 .net
>>502
ピンサロ

539 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:54:08.18 .net
ウッさん家で毒雑オフ会やるとしたらどんなゲームソフトで遊びたい?

540 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:54:18.75 .net
ぴれはいじめれているんだお😿

541 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:54:30.50 .net
サボり癖ある新人バイト、仕事の事を「遊びに来てるようなもんすよ」って言ってたわ
死んでほしいわ

542 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:54:34.39 .net
>>528
絶対うんちの世話しないわ

543 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:54:34.57 .net
winsで、1人で大声で話してるおばちゃんがいて、怖いから帰る

544 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:54:52.52 .net
>>541
バイトなんて遊びだろ

545 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:01.00 .net
>>540
ぴまい・・・(´இдஇ`。)

546 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:26.74 .net
>>540
ブチギレろよ

547 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:30.57 .net
>>539
妖怪道中記

548 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:32.58 .net
コンビニバイトは別格だわ
店舗によるけどキツイと思うわ

549 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:32.79 .net
>>541
お前もバイト?

550 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:33.45 .net
うちの猫は客分って身分だから対等なんだわ
だから外へも行くんだわ

551 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:57.21 .net
>>545
その目、どこから?

552 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:59.26 .net
>>536
ワゴンR買うわ

553 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:55:59.97 .net
バイトと一緒に仕事w

554 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:56:24.86 .net
両腕ブンブン振り回しながら殴ってくる奴いたよな

555 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:56:39.51 .net
>>552
親の金で?

556 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:56:42.20 .net
何故か必要のない責任感が芽生えたバイトリーダーかよ

557 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:56:47.12 .net
>>549
俺はパートだわ

558 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:56:47.97 .net
コンビニバイトて大変そうな割には時給やすくない?

559 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:56:50.13 .net
>>554
どこに?

560 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:57:05.22 .net
バイトと仕事一緒になるとかどこよ

561 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:57:11.74 .net
花見行ってくるわ

562 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:57:13.37 .net
>>558
けど採用されやすいわ

563 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:57:19.71 .net
>>555
ああ

564 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:57:21.22 .net
俺も職場でやる気あるやつに対して冷笑的だから
上司の受け悪いわ

565 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:57:27.99 .net
>>560
三菱商事

566 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:57:30.31 .net
>>560
ディズニーランド

567 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:58:02.53 .net
あの楽しそうなディズニーランドへ

568 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:58:24.93 .net
ライコレだけど、
俺も桜と菜の花見てきたわ
昨日

569 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:58:27.34 .net
学生バイト達からいじめられてそう

570 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:58:30.50 .net
>>559
マリオの砦

571 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:58:38.80 .net
WINSで3600円も失った
これは痛い
最初買おうとしたレース、財布忘れて買えなくて
それが買ってたら当たってたもんだから、わざわざ取りに戻って買ったら
何も当たらなかった
あるあるではあるけど、意地悪過ぎでしょ

572 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:58:50.95 .net
やる気があると信じさせて手を抜くのが一番良いとされているわ

573 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:59:16.88 .net
なんで4月1日は嘘ついていいみたいになってんの?
日本だけ?

574 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:59:21.19 .net
一生懸命普通にやる

575 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:59:39.03 .net
梶谷は4億円の価値を見せて欲しいわ

576 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:59:46.84 .net
何でそんな言い方するんすか!

577 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 13:59:54.94 .net
>>573
そうだよ

578 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:00:32.14 .net
お前らを睡眠不足・空腹にさせてから車の中で読書させて、急ブレーキ・急発進してあげたいわ

579 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:00:34.35 .net
俺はサボってるやつを見かけたら逐一上司や課長にチクってるわ

580 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:00:35.92 .net
>>576
な~~~~~~んで~~~~~だろ~~~~~(青い方のハモり

581 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:00:48.89 .net
>>409
できるよかんたん
はなくそとばすかんかくでできる

582 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:01:03.38 .net
ライコレだけど、
明日からコネクトが始まるわ
蓮華ちゃんかわいいんだわ
電線マニアなんだわ

583 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:01:03.78 .net
>>579
それで何が良くなるって言うんですか!

584 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:01:18.73 .net
エイプリルフールなんてクソ習慣がなかったらまりんかも傷付くこともうたプリが炎上することもなかったのにな

585 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:01:29.95 .net
フリック入力 い行が左から始まるって覚えるだけで格段に簡単になる

586 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:01:41.43 .net
ガラケー早打ち女子高生とか今何してるんだろうな

587 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:01:57.82 .net
しかしJRA異常だよ
マスクに消毒、検温まだ継続してた
消毒せず入ろうとしたら止められたからね
こんなことしてるのもう日本だけじゃね

588 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:02:09.46 .net
>>584
何があったの?

589 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:02:10.05 .net
>>584
自業自得だわ
弱者の痛みに鈍感でいた報いが来たんだわ

590 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:02:29.67 .net
>>586
おばさんになってるよ

591 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:02:55.72 .net
俺も営業者で寝てる奴いたら写真撮って会社に送信してる

592 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:02:59.46 .net
ほっともっとの店員怖いから、おずおずと注文したけど
バイトのJKっぽい子は普通で良かった
ちゃんと接客できる子みたい

593 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:03:02.05 .net
女ウケするファッションってやっぱハイストリート系かな

594 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:03:09.43 .net
20年前のAVで抜くと興奮するわ

595 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:03:23.18 .net
桜樹ルイ?

596 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:03:29.77 .net
ワークマンで自転車ヘルメット買ってくるわ

597 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:03:31.66 .net
ライコレだけど、
キムタクも定時制なんだわ

598 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:03:53.68 .net
またまた寝てまたまた起きたよ
ねむい
散歩してこようかな
はあ

599 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:03:57.80 .net
さっきスーパーで明らかにユニクロで売ってるのと同じパーカーが1000円安く売ってた
ユニクロで3000円で買った俺が馬鹿みたいだ

600 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:04:08.09 .net
俺 男
キムタク 男
俺 すごい

601 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:04:21.98 .net
ショートパンツ!

602 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:04:44.15 .net
>>598
天気微妙だけど大丈夫れすか^^;

603 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:04:57.33 .net
>>593
青のジーンズに白シャツ、黒のタイト目ジャケットでしょ

604 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:05:06.03 .net
>>599
画像ある?

605 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:05:25.98 .net
>>598
博多華丸の娘がBabyMetalに加入したわ

606 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:05:26.51 .net
>>603
白人様っぽいかっこうだな

607 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:05:31.09 .net
月給40万だが女からのアピールが多すぎて辛いわ
田舎だとこれでもかなりの高給取りなんだわ

608 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:05:52.78 .net
はよー働け

609 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:05:55.97 .net
>>602
ありがと
アプリみたら曇りみたいで雨はふらなそう
今日何するの

610 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:06:11.92 .net
分かったわ
結局ちんちんなんだわ

611 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:06:27.12 .net
>>609
朝からジム行ってきたれす^^
ehhen
ohhon

612 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:06:28.30 .net
>>605
そうなの
まだやってるんだBaby metal

613 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:06:35.18 .net
さっきスーパーで、マレーシアかインドネシア系の家族いたけど
3歳くらいのガキが、日本人の幼女に抱きつこうとして
母親に「mちw4vじwf!!」とか母国語で止められてた
あの辺の国もレイプ多そうだな

614 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:06:41.61 .net
ライコレだけど、
TBSは女子アナのセンスが良いわ
江藤愛ちゃんかわいいんだわ

615 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:06:43.69 .net
ユニクロはなんで日本人向けサイトでクロンボのモデル使ってるの?

616 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:06:48.84 .net
stussyってブランドはもう流行ってないの?むかし一枚8000えんくらいのtシャツ買ったけど

617 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:07:08.10 .net
>>611
あ 充実してる
筋肉んになってる
威張ってる

618 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:07:26.81 .net
>>604
ないけど、商品名がエアリズムUVカットフルジップパーカ

619 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:07:44.65 .net
>>612
海外では熱狂的なファンもいるわ

620 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:08:05.62 .net
デリヘル嬢を彼女にする事って出来るの?

621 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:08:13.28 .net
がんだむエアリズムかよ

622 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:08:29.89 .net
>>617
マスクしなくて良くなったから続きそうれす^^
あるくんも散歩中ノーマスくん?

623 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:08:49.56 .net
>>620
できるんだろうけど9割9部客が騙されてるだけだよ

624 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:08:53.68 .net
>>620
まあな

625 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 14:08:56.35 .net
>>620
簡単だよ

総レス数 625
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200