2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?15729日目

1 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 21:19:29.19 .net
ここは独身社会人専用スレ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

2 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 21:20:32.37 .net
イチ乙

3 :Mr.名無しさん:2023/04/02(日) 21:43:22.96 .net
イチビキ乙

4 :Mr.名無しさん:2023/04/03(月) 00:15:21.59 .net
ここけ?

5 :Mr.名無しさん:2023/04/03(月) 07:53:10.82 .net
んぴ?

6 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 22:57:43.73 .net
これか

7 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 22:57:59.79 .net
>>1
乙です

8 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 22:58:19.24 .net
>>1
死ねカス

9 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:26:39.28 .net
こここ?

10 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:27:56.33 .net
こっちだな

11 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:28:27.06 .net
頭いたいわ
花粉関係ある?

12 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:28:53.33 .net
>>11
劇症化しろ

13 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:29:04.37 .net
腹も痛い

14 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:29:06.54 .net
お客さん帰ったわ

15 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:30:09.39 .net
原因わかったwww
2時間位しか寝てなかったwww
多分これ

16 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:30:27.60 .net
コナいち

17 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:30:57.40 .net
>>15
即日体入求人マンコ!
今日すぐ稼げるお仕事マンコ!
マーンコマンコ即日体入マーンコ即日高収入~
マーンコマンコ体験入店今すぐ稼げるアルバイト~
マーンコマンコ即日体入マーンコ即日高収入~
マーンコマンコ体験入店今すぐ稼げるアルバイト~

18 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:32:01.60 .net
昭和の怪物 粉

19 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:32:09.95 .net
おまいらがスレ移行でゴチャゴチャやってる間にソープ予約完了しました
生産性のある行動を心掛けましょう

20 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:32:59.85 .net
水分多く含んだ屁が出たわ

21 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:33:08.36 .net
ゴム有りセックスって生産性ないじゃん

22 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:33:12.19 .net
東北のラーメンチェーン店といったら末廣ラーメンだよ

23 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:33:33.86 .net
     _
米分はタヒにました

24 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:34:36.52 .net
>>22
秋田なの?

25 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:34:46.62 .net
>>21
オナニーの語源の聖オナンがしたのは膣外射精

26 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:34:59.84 .net
mae2chが死んだから仕方なくjaneに戻ったわ

27 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:35:16.91 .net
>>20
俺は屁じゃないと思ってトイレに駆け込んだ
判断誤らずに良かったわ

28 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:36:44.67 .net
アラフィフだけど屁とウンコを間違えたことは一度も無いわ
お前らはケツメド遊びし過ぎなんだわ

29 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:37:19.19 .net
おまんこ気持ちいいんやわお・・・

30 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:37:23.29 .net
Janeでは透明あぼーんと理由付きあぼーんできるからレスが飛んでたから理由付きにして
うわ連投きっしょwってなってまた透明にしたわ キモかったから

31 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:37:32.10 .net
3月頭に人生で初めて花粉症になったかと思ったが
中旬からマスク外したら全く症状が出なくなった

マスクって花粉がつくからむしろ鼻の近くに花粉たまって
悪化させてる気がしてるわ

32 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:37:33.36 .net
>>24
本拠地の秋田にも青森にも盛岡にも仙台にもある

33 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:38:07.60 .net
>>30
アピール乙

34 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:38:44.38 .net
効いてて草

35 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:39:12.96 .net
草と言いたいだけのカス

36 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:39:19.14 .net
>>30
日本語でよろ

37 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:39:32.26 .net
>>31
症状は目のかゆみとかくしゃみとか?

38 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:39:57.74 .net
>>37
鼻水や

39 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:40:15.14 .net
>>38
鼻水飲ませろ

40 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:41:03.97 .net
つまんね

41 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:41:04.03 .net
もう死なせてくれーっ!

42 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:41:23.07 .net
>>40
つまれよ

43 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:43:10.73 .net
認のせいで終わりだなこのスレ

44 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:43:48.96 .net
>>31
雨ふったら花粉マシだけど
明けが地面の溜まった花粉が舞ってもっと酷いって聞くわ
花粉症の人が言うから多分そうなんだわ

45 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:43:56.63 .net
>>38
マスクを密着させてないんじゃないかね

46 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:44:30.11 .net
粉のメモリー

47 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:44:34.43 .net
>>43
     _
言忍はタヒにました

48 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:44:59.96 .net
すげえエロイチャイエス見つけわ
しばらく週一で通う

49 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:45:43.23 .net
心療内科でデパス貰ってきました

50 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:47:13.48 .net
>>49
デパスは軽いお薬です

51 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:47:21.91 .net
会社に可愛い子がいる

52 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:48:41.87 .net
宇都宮にいくわ火曜に

53 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:49:48.00 .net
>>52
どこの餃子屋に行くの?

54 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:49:49.54 .net
明日赤羽行くわ

55 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:49:58.63 .net
>>48
教えてよそこ!!

56 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:50:17.42 .net
あぼぉぉぉうん

57 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:50:37.46 .net
風俗待合室なう
JK電車プレイにした

58 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:50:58.26 .net
>>53
あんま食うつもりはないけど、東海オンエアが食ってた悟空が気になるなあえて言うなら

59 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:51:52.49 .net
>>57
おまいらと電車ごっこしたひ

60 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:52:50.45 .net
再配達が来ないよ
お腹すいたのに買い物行けないよ

61 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:53:33.59 .net
>>60
宅配ボックスおいとけよ
もうこれが最適解

62 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:54:05.61 .net
>>60
大型商品じゃなけりゃ
コンビニとか郵便局へ転送のがいいぞ

63 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:54:22.35 .net
たまごかけご飯にネギたっぷり入れた納豆のせて食べたわ
味噌汁は大根と玉ねぎと豆腐の味噌汁だわ
美味かったわ

64 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:54:46.24 .net
>>63
最高だな

65 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:55:51.55 .net
パースーでおばあちゃんにこれ美味しいの?って話しかけられたわ
グルメ通オーラが出ていたかも

66 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:56:26.39 .net
飯がてらツーリングに行くわ
チューリップ見てくる

67 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:57:11.53 .net
サウナ行ってくる

68 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:57:55.10 .net
>>65
太っていたとか?

69 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:58:17.81 .net
たっちゃんは岐阜か大阪に行ってると思う

70 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:58:33.60 .net
>>68
あたってるけど…

71 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:59:46.85 .net
たっちゃんキャバクラは行く設定にしてるのに風俗は頑なに行ってないことにしてるよな

72 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:00:49.33 .net
レインウェアが親水状態だったけどコインランドリーで乾燥機にぶち込んできたら撥水復活したわ

73 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:01:15.13 .net
なんかなあ
人生幸せになるの難しすぎるわ

74 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:01:38.15 .net
お前らが聴いた中で、歌詞が綺麗だと思った歌って何?

75 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:01:46.12 .net
んあー🌸

76 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:02:07.81 .net
>>72
モンベル?

77 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:02:23.72 .net
>>71
行ってるとは思う

78 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:02:56.57 .net
>>73
幸せって上限ないから
何が幸せか分からなくなる

79 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:03:04.01 .net
>>76
そう

80 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:03:04.79 .net
>>73
木嶋佳苗ちゃんみたいな女の子と出会えるってきっと
自分を信じて

81 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:03:29.57 .net
>>74
ラルクのフラワーと柴咲コウの月のしずく

82 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:04:21.69 .net
>>72
傘もドライヤーで熱風を掛けると
撥水が復活する原理だわ

83 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:05:15.96 .net
>>74
あいみょんのマリーゴールド

84 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:05:25.13 .net
>>80
うんこ食え

85 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:05:48.78 .net
>>74
乃木坂の新しいヤツだわ
説明口調すぎるけどイイわ

86 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:06:00.70 .net
>>78
たしかにな
1年前まで今の生活に満足して暮らしてたはずなんだけど
今年になってから急にこの繰り返しの生活に耐えられなくなってきた

87 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:06:41.82 .net
しょうへい打てよ

88 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:06:43.49 .net
>>83
麦わらの一味に殺されたきみが涅槃で待ってるって歌詞だっけか?

89 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:07:20.71 .net
おまえらファイファン ピクセルリマスター買ってGWやるの?

90 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:07:52.24 .net
>>89
ゲームやらないし

91 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:08:02.30 .net
「気質」と書いて(みず)だわ
「刹那」と書いて(いま)だわ
それが都会のルールなんだわ

92 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:08:12.25 .net
>>87
あいつはホームランバッターなだけだろ
昔広島にいたランス的なバッター

93 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:08:20.55 .net
>>82
さらなる撥水力強化と思って撥水剤浸けおきして乾かしてるけど
使い過ぎは良くないっていうのを見て失敗したかなと思ってる

まあ、撥水力無くなったら洗剤入れ過ぎに注意して洗って乾燥機で乾燥させればいいのが分かったから収獲だわ

94 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:08:38.03 .net
>>88
麦わらの帽子しか合ってない…

95 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:08:42.68 .net
>>86
それ軽いウツかもよ
楽しみをみつけたり、運動とか外出をした方がいい

96 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:09:02.40 .net
台湾侵攻したら海外旅行とか行けなくなりそうじゃね
ちょっと早めに行っとこうかな
軍事演習ってもうこれ行ったるわってことじゃん
ウクライナ侵攻も侵攻するわけないって言ってるやつばかりだった

97 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:09:07.18 .net
>>94
いや帽子も入ってないぞ

98 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:09:25.53 .net
>>62
コンビニにするわ
待ってるの嫌になった

99 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:09:55.42 .net
>>95
T.UTU?

100 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:10:41.41 .net
>>98
その待ち焦がれる思いを歌詞にすれば売れそう

101 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:10:50.72 .net
そろそろお出かけの準備だわ
ゆっくり飯食う間もないわ
君たちと遊んでしまうからなんだわ

102 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:11:29.75 .net
>>100
そういう恋もいいって
何故か思うのさ

103 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:12:03.12 .net
>>54
俺も行く!

104 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:12:13.97 .net
天下一品きたわ

105 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:12:22.06 .net
>>101
どこに行くんだわ?

106 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:12:26.94 .net
明日は選挙じゃね?

107 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:13:08.54 .net
悲しみ色の、

108 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:13:29.03 .net
🐗🐗🐗💨💨💨🍃🌸🐗🍃💨

109 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:14:11.20 .net
>>105
慰問だわ
営業だわ
ドライブだわ

110 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:14:14.72 .net
翔平君の打席を見届けたら出かけるわ

111 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:14:27.58 .net
実家にいると山岡家も行けないから困る
太るんだけど飯が出てくるから食うノルマがあるので

112 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:15:04.18 .net
からだ目的なんて分かってた

113 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:15:04.34 .net
>>109
気を付けてなノシ

114 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:15:12.46 .net
>>95
3ヶ月ほど昔やってたスマホゲーム再開してやってたけど、根本解決にはならなかったわ
月に2回くらいアーティストのライブ見たりもしてるけど、結局そのアーティストやファンと深い仲になれるわけでもないし
女を買ったりも結局一過性の、言ってしまえば現実逃避でしかない
運動はなんもしてないや

115 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:15:32.95 .net
>>114
甘えだな

116 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:16:12.96 .net
>>112
気持ちよかっただろ?ん?
体は正直だからな…

117 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:16:16.37 .net
>>115
意味がわからない
何にどう甘えてる?

118 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:17:04.11 .net
>>110
トタウタニきた

119 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:17:09.65 .net
コンビニ弁当を温めて食べてる
おいしい

120 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:17:25.73 .net
>>117
なんていうか受け身なんだわ本気で改善しようと思ってないわ

121 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:17:43.76 .net
トラウトはやっぱスゲーな
大谷は三振しそう

122 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:17:54.86 .net
>>120
たとえば何をすべきだと思う?

123 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:18:40.38 .net
無職だけど参加してええか?

124 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:19:13.57 .net
>>122
山岡家へ通え
さすれば道は開けるであろう

125 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:21:12.71 .net
明日山形いくわんで秋田もいく

126 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:21:51.31 .net
>>125
日帰り旅行か?

127 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:22:02.58 .net
山形駅前って何もない

128 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:22:35.79 .net
>>124
クソつまらねーし人の足引っ張る事しかできねーなら死ねよ

129 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:22:50.41 .net
>>126
日帰りはむりかな東京だから

130 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:23:11.36 .net
まいばすけっとへの旅路

131 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:23:18.39 .net
クソみてーなツマカスに絡まれたわ
自殺しろ今日

132 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:23:32.95 .net
秋田はすれ違う女子高生が美人でビビる
昔からロシア系の血が混ざってるってのは本当かもしれない

133 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:23:56.37 .net
山岡家は東京を中心にドーナツ状にあるんだわ
つまり家賃が高いとこには行かない、という戦略なんだわ

134 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:01.64 .net
盛岡はすげえぞこの東北なのに不自然な発展なんだよって思ったら小沢だったわ

135 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:07.16 .net
部屋の模様替えしたいけど
こたつある限り結局小綺麗な部屋にはならないって悟ったわ

136 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:24.79 .net
>>135
こたつ捨てろ

137 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:28.10 .net
なぁ
親の遺産が入って新車価格1000万超のドイツ車買うバカ兄弟に付いてどう思う?

138 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:32.40 .net
山岡家って見た目特に美味そうじゃないな

139 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:58.43 .net
>>138
食べても特に美味しくないよ

140 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:12.71 .net
山岡家って醤油と味噌と塩あるけどどれがうまいの

141 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:35.67 .net
>>137
フェラーリやポルシェみたいに買ってから
プレミア価格で値段が上がるならいい

ロレックスもそうだな

142 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:39.15 .net
山形は平田牧場と肉そば屋
秋田は比内地鶏と稲庭うどん、食うわ

143 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:15.53 .net
>>139
ワロタ
なんなんだ昨今の山岡家の騒ぎは

144 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:00.43 .net
>>143
雑のキチガイが山岡家の美味さに目覚めた

145 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:14.50 .net
>>140
特製味噌ネギにニンニク5杯ぶち込んで食うんだわ
あと追い麺で3たまメガ盛りに

146 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:16.70 .net
>>141
そんなの価格1億超みたいなやつだけ
あとは限定モデルとかビンテージものとか

147 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:56.53 .net
>>144
雑って何

148 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:17.37 .net
>>145
胃袋元気だな

149 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:22.86 .net
>>141
親父はあの世で泣いてるよ
あのバカのこと嫌ってたんだから

150 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:33.12 .net
>>144
それだよな別に全然今更喰いたいもんでもないしな

151 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:52.70 .net
>>147
雑談スレだよ

152 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:53.27 .net
おい!晴れてたから洗濯してベランダで干し始めた途端曇ってきたぞ

153 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:27.73 .net
>>148
でも太るからやめようかなと思う
この前さわやか→山岡家のコンボかましたら4キロ増えてて焦ったから

154 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:32.16 .net
>>152
今日は大丈夫だろ
安心して出かけろ

155 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:40.52 .net
こんなスレ立ってるしな
こっちくんな馬鹿
雑談 山岡家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1680865779/

156 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:18.06 .net
>>153
静岡民か

157 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:32.86 .net
まあ山岡家もいいんだけど牧のうどんの方がうめえわ
山岡家はだいたい全国にあるから行きやすいってだけで

158 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:52.98 .net
>>155
これはたしかにキチガイと言われてもしょうがない雰囲気出てるわ

159 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:34:01.56 .net
俺はラーメンは細麺しか食わない

160 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:34:55.56 .net
俺が昨日読んだ山岡家の文章これだわ

https://mukadontyan.com/archives/2612

161 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:35:51.55 .net
4月からのアニメ番組でオススメある?

162 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:36:03.53 .net
家系ラーメン以外のとこ久々行ったら塩タンメン煮卵トッピングとか食ってるやついてさ
本来ラーメン屋ってこうだろって思ったわ

163 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:36:18.71 .net
山岡家は好きだけどキチガイが飽きるまでNGにしとくかな

164 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:36:26.24 .net
>>160
山岡家はエンタメだよな
でも食った後が心配だからたまにしか行けない
許された気分にはならないわ

165 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:36:41.48 .net
Suica残高なくて恥ずかしかった

166 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:36:48.83 .net
ラーメンでバリ堅!とかハリガネ!とか頼んでドヤってるヤツのことは心底バカにしてる

167 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:36:49.77 .net
あいみょんに俺のマリーゴールドを挿入したい

168 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:37:11.29 .net
山岡家は飽きることはないでしょ
美味いからな!

169 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:37:22.58 .net
>>164
俺自身は行ったことないんだけど、家系ラーメン?
だとしたら健康心配だな

170 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:37:29.23 .net
>>167
お前のはホトケノザだろ

171 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:37:56.83 .net
新宿にきたんだが人大杉だな
予約した風俗も今日は激混みだわ

172 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:38:41.31 .net
エロ動画の悪影響モロに受けてるわ
でも毎日シコってるからこそチンポが全く衰えていないんだよな
性欲なくなったらいよいよ楽しみがなくなる
https://mukadontyan.com/archives/2609

173 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:39:43.98 .net
>>166
粉落としとか美味い気がしない

174 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:40:03.67 .net
>>171
お前みたいな気狂いが多いんだな

175 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:40:24.70 .net
>>169
家とついてるけど家系ではないんだわ
二郎みたいなB級グルメ界の王なんだけど二郎と違って味噌醤油塩などひととおりあり、味がどの店舗もだいたい同じ

176 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:40:58.03 .net
風俗Web見るだけで満足なんだが
行かなくてよくね?

177 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:41:20.67 .net
>>171
紀伊國屋書店で高木さんPOPストアやってるぞ

178 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:42:18.44 .net
俺は火曜にデリヘルだわ
ドタキャンされたらキツイわ

179 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:42:23.51 .net
風は少し冷たいけどめっちゃいいお天気だはーっ

180 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:43:03.00 .net
山岡家を透明にしといた
いい加減うざいわ

181 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:43:09.32 .net
>>175
食ってみないとわからなそうだな

182 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:44:32.47 .net
こないだまでパパ活しまくってたわ
ただ何も残らないとわかってやめた
いつか再開するかもしれないが、今はそういう気になれない
しかしパパ活やめてからどんどん落ち込みやすくなってきた

183 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:45:42.03 .net
>>181
関西にはあんま無いからな山岡家

184 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:45:44.01 .net
>>182
JDに金貸した人?

185 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:46:01.06 .net
>>184
よく覚えてるな
そうだよ

186 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:46:53.02 .net
>>182
やっぱ若い女と関わりがないってのはキツいわ

187 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:46:53.76 .net
ご近所トラブル発生
弁償して貰うことにした

188 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:46:54.09 .net
たけのこの里は一気に食べてしまうな
キットカットの方がまだセーブしやすくていいわ

189 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:47:22.18 .net
>>184
おじさんと飯食いに言ったりホテル行ったりしてたけどむなしくなってやめた
そりゃ小遣いは増えるけど俺もいい歳したおっさんだしそんなのがおじさんと飯行ってもマジで何も残らない

190 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:47:32.54 .net
>>185
結局また貸したの?

191 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:47:43.77 .net
ないものは求めないしできないことをやろうとも思わない
だからパパ活なんてしないし結婚も子育てもしない

192 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:47:45.49 .net
>>188
分かるわ
俺もアルフォートお徳用一気に食べてよく気絶してるわ

193 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:48:17.71 .net
>>189
え?
何を言ってるのかわからない

194 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:49:03.88 .net
>>193
パパ活って知らない?

195 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:49:18.55 .net
>>154
何か濃い色の雲が迫ってきてるぞ!!

196 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:49:29.12 .net
お昼ごはんは油揚げと長ネギと乾燥わかめの具沢山お味噌汁をおかずに白ご飯いただくわ
貧乏つらいわ

197 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:49:31.89 .net
>>185
お前生きてたのかよ!

198 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:49:32.72 .net
>>194
え、いや、ホモなの?

199 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:50:11.76 .net
>>186
そうだよな
なんか風俗やパパ活やアイドルオタクもそうだと思うけど
若い女と関わる手段としては下作も下作なんだが、それでも関わらないと気が狂ってしまうからやるしかないんだなと最近思ったわ
同年代の女と一緒にいても、たぶん分相応だなというか、こんなもんだろ感が出てやっぱり若い女と関わりたいという気持ちが消えないと思う
こういう生き物なんだな多分

200 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:50:38.73 .net
風俗のWebサイト見るだけで抜いてしまった
いやこれエロいだろ

201 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:50:40.16 .net
>>198
金のためにそういうのを捨てて付き合いしてるんだよ
おじさんとホテル行ってる女子高生だって別におじさんが好きなわけじゃないでしょ

202 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:51:18.61 .net
昼は昨日作ったカニクリームコロッケとサラダと冷奴にするわ

203 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:51:34.08 .net
パパ活イコール金だから女に金貸すなんて言語道断
向こうは金づるにしか見えてないから、金づるに借りた金を返すなんてアホな行動をするわけがない
せっかく引き出した金なんだから

204 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:52:03.97 .net
>>195
つまり山岡家ってこと?

205 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:52:54.39 .net
>>190
10万貸したら音信不通になったわ
むこうの身分証の写真あるから色々できるんだけど面倒臭くて何もしてない
それはそれとして先月別のたくさんの子と会ったけど、結局今現時点で何も繋がりが無い、まあ俺から連絡しないと会えるわけないんだけどさ
なんかまあ燃え尽きた感がある

206 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:52:58.05 .net
>>200
どこ?

207 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:52:59.18 .net
3年くらい着てない服ってお前らなら捨てる?

208 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:53:27.58 .net
今日はいい天気で観光日和だな
観光地は混んでんだろうな
それに引き換えお前らは

209 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:54:02.21 .net
結局JDとかとは金を媒介にしないと関わらない年齢になってしまったんだわ
いしだ壱成なんかは18歳19歳に告白されたとか言ってるけどイケメン俳優だからだわ

210 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:55:10.89 .net
>>197
ああ
パパ活断ちしてから2週間くらいだわ
他に楽しみを見出す術がまだ見つかってないわ

211 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:56:13.27 .net
>>202
そげんもん作れるんばってんどすか

212 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:56:21.88 .net
このスレでケツメイシのトレインとフジファブリックと若者のすべてあげてた奴いたけどありがとうな
良い曲を知れたよ

213 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:56:53.98 .net
>>210
あれ以上に楽しい事なんてねーよ

214 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:56:58.89 .net
パパ活するくらいならFC2見てる方がいいわ
惨めさが勝つわ

215 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:57:11.36 .net
選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ

216 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:58:20.18 .net
>>203
まあね
最初は絶対取り返すと思ってたけど
だんだんどうでもよくなってしまったわ
未来ある若者に渡ったならもうそれはそれでいいかと
それよりどうすればもうちっと幸せな人生になるのかが重要過ぎてさ

217 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:58:22.33 .net
>>205
若い子の気を引こうと思ったらイケメンになるか金出すかしかないんだわ結局
本質的にはイケメンしかいい思いはできない

218 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 11:59:54.80 .net
人を好きになるっていう衝動は何億分の一の奇跡なんだわ

219 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:00:15.73 .net
特殊詐欺やパパ活などさまざまな方法で金は騙し取られて経済を回しているんだよな

220 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:00:42.44 .net
>>213
それが真実だな
急に目が覚めたわ
再開する気になったわ
急に人生のやる気が溢れてきた
こういう生き物なんだ男は、少なくとも俺は

221 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:01:36.75 .net
俺らすぐ惚れるよね

222 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:01:50.11 .net
>>220
何が楽しいの?
パパ活って言っても業者みたいなもんだろ

223 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:04:12.46 .net
非モテから脱却してーわマジで

224 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:04:29.71 .net
>>217
めちゃくちゃ真実だわそれ
そういう仕組みに乗るしかないんだよな
見た目を良くするよう努めないと愛してもらえない
そんな薄っぺらな関係が恋愛や異性関係なんだよな

225 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:05:36.13 .net
>>223
来世に期待!

226 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:06:03.07 .net
https://i.imgur.com/HihhlpP.jpg
https://i.imgur.com/QygWoxw.jpg

227 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:06:14.17 .net
>>222
たまに始めたての子がいる、彼氏としか経験が無いみたいな子とか
そういう子と会えると楽しい
というかそういう子じゃないと楽しくないかも

228 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:07:46.61 .net
パパ活って何するの?
買い物して飯食ってセックスして終わり?

229 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:08:58.93 .net
おまいらビール腹で恥ずかしくないの?

230 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:09:41.07 .net
>>228
セックス無しのパターンもあるゆ

231 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:09:47.25 .net
>>228
俺は本番かピンサロ的な内容でしか会わない
メシ食って金渡して解散みたいな奴もいるらしいけど、それの何が楽しいのか俺にはわからんわ

232 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:10:07.08 .net
ウォーキングから帰還
1時間半あるいても7000歩なのか・・・

233 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:10:15.12 .net
>>229
恥ずかしいけどもっと見てほしい…!

234 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:10:35.00 .net
>>224
パパ活も相手の若さだったり顔の美しさだったりに対して対価を払ってるわけだから
その対価が金か見た目かって話だわ

235 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:10:51.26 .net
キャバクラやクラブに大金落とす人もいるからな
セックスだけが目的でもない

236 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:11:03.83 .net
俺の兄貴死なねえかな
早く死ねよクズ人間

237 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:11:24.19 .net
>>232
いやその万歩計おかしいぞ

238 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:12:04.47 .net
18歳のピチピチギャルとパパ活ヤリタイ

239 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:13:28.33 .net
今すごく泣いてる悲しい

240 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:13:53.71 .net
>>234
そうだな
なんか深い人間関係みたいなもんが出来るのを多分どこかで期待していた俺がズレてたわ
深い人間関係なんてド健常者としか欲しくないのにな

241 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:13:59.90 .net
>>239



242 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:14:05.65 .net
俺もデリヘルちゃんとディズニー行く約束したのに1週間後お手当の話を後出しでしてくるから萎えたわ
性格いい子だと思ってたのに裏切られたわ

243 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:14:09.17 .net
>>239
どうしたの

244 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:15:18.96 .net
>>241
そう言うならやり方教えてくれる?

245 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:16:13.85 .net
>>239
セックス好きって叫べ!

246 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:16:28.53 .net
めっちゃ晴れてきた

247 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:16:31.82 .net
>>243
ふいに自分を無性に嫌になってしまって

248 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:16:39.89 .net
【北海道】99歳女性のズボンに手入れる 容疑の無職男を逮捕 浦河町

249 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:16:59.62 .net
>>245
好きだけど相手いなくて悲しい

250 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:17:17.14 .net
>>247
俺もそうだわ

251 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:17:17.32 .net
着衣した女の尻に顔うずめたいんだけどどうすればいい

252 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:17:21.98 .net
>>247
浜崎あゆみの歌みたいでむかつく

253 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:18:44.81 .net
247ですレスもらったら少しだけど楽になれたありがとうそれでまた泣いたネットも悪くないね

254 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:19:16.62 .net
>>240
リアルの人間関係があるのならともかく入り口が金なのにそういうのは無理ってもんだろ
最初の段階でお金をくれるおじさんとして認識されてるんだから
それを覆すにはよほど何か価値あるものをもっていないと

255 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:19:46.48 .net
>>253
マジで気持ち悪い

256 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:20:16.09 .net
>>239
俺それ毎日

257 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:20:26.01 .net
>>255
君も僕と同じなんだね頑張ろうね

258 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:21:53.69 .net
でもあのデリヘルちゃんロリ爆乳19歳美容専門生だから一回デートしてみたかったわ
でも金が発生すると萎えるからそれはしたくなかった

259 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:22:30.92 .net
>>240
それ期待しちゃうと疲れたり失望したりばかりになるから賛成しない
逆にそんな子達と定期を超えた深い関係になっても結局いい事なんて無いってお前ならわかるだろ?

260 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:22:39.08 .net
>>256
毎日テイバイで罵倒されてる人?

261 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:22:43.59 .net
沙也加ちゃんシコいよ…なぜ…

262 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:23:31.79 .net
おはよう、俺が起きたよ
https://i.imgur.com/EkcxL4O.jpg

263 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:23:50.94 .net
店外デートなんて金無しがやるもんじゃないよ

264 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:23:52.63 .net
美容室で髪切って染めてきた

265 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:24:14.64 .net
松田聖子が娘のデビュー曲歌う動画見ると毎回泣くわ

266 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:24:22.58 .net
満塁でトラウトに周ってきたわ

267 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:24:26.96 .net
袋麺食いてえな

268 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:24:34.23 .net
>>260
誰それ?全然別人

269 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:24:58.27 .net
清水今日も負けるかな?

270 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:25:04.53 .net
俺ですらお前らと出かけろって言われたら金でももらわなきゃやってられんのだから若い女なら尚の事だろうに

271 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:25:19.00 .net
>>267
昼飯は袋麺食べたわ

272 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:25:26.88 .net
>>263
まあ金はかかるけど直接金を払うのはレンタル彼女と変わらんやんて話になるからな

273 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:25:32.23 .net
>>254
そうだね
入口って超重要だな
職場とかではわりとチヤホヤされるんだよ、どこまで本気かわからないけどさ
出会い系で彼女作った時も向こうからアプローチしてきてた
だからパパ活で会った子の中からも数打てば俺に刺さる子も出てくるだろうとか思ってた
かなり会ったけどそんな感じになった子は多分0だったわ
これはこれで一時的な楽しみとして楽しいけど、俺が欲しいのはもう少しちゃんとした人間的な繋がりなんだなとわかってきたわ

274 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:25:47.83 .net
「コオロギ食」なぜ炎上 “給食提供”は早すぎた? 専門家「被害者はいないのに…」

275 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:25:51.24 .net
>>244
連単買えよ

276 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:26:24.01 .net
>>270
レンタルおじさんているんだよな

277 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:26:33.50 .net
金で出会った人はそこからずっと金
例外はあるけどみんな自分を例外だと思い込もうとする

278 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:26:58.78 .net
小銭出す男ムリ〜って言ってるまんこ配信者いたけどゴリラみたいなブスで納得した

279 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:27:14.26 .net
レンタル彼女とか高すぎてお試しでも理由する気にならないわ

280 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:27:20.32 .net
俺は命がけでセックスやってんだ!
てめえらみたいにさわやかな顔してやってるヤツを見るとヘドがでるぜ!

281 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:27:58.26 .net
お前ら昨年度分の友達料金ちゃんと払えよな

282 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:28:05.22 .net
蛙化とか誇るように語ってる女とか真面目に考える相手じゃないよ

283 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:28:39.90 .net
>>278
最近のまむは調子に乗りすぎだな

284 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:29:17.84 .net
>>259
めちゃくちゃまともな子なら深い関係になりたい
が、まともな子はパパ活で会った男と深い関係にならない
なので深い関係になったらその子はメンヘラな証拠なのでリスクが増える
って感じか

285 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:29:22.30 .net
>>271
チキンラーメンかサッポロ一番塩ラーメン以外にある?

286 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:29:41.81 .net
>>285
うまかっちゃん

287 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:29:55.73 .net
>>271
あと出前一丁

288 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:30:03.34 .net
自衛隊が幹部を一気に8人失ったけどお前らどう思った?

289 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:30:13.59 .net
>>286
あんま売ってねえもん

290 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:30:44.21 .net
おい、今新車買うと納車日がガンガン伸びるのかい?

291 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:30:48.60 .net
あとマルちゃん正麺

292 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:30:52.14 .net
うちには2つ買うと100円引きになったカップヌードルBIGのカレーとシーフードがあるんだぜ!

293 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:30:57.23 .net
ポロイチは最後は味噌に落ち着くわ

294 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:30:59.95 .net
かい?

295 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:31:35.11 .net
チキンラーメン
サッポロ一番塩ラーメン
マルちゃん正麺醤油
出前一丁
だわ俺のベスト袋麺

296 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:31:43.78 .net
まともに恋愛できなかった奴が穴を埋めるために風俗やパパ活やるのは良いけどさ、クソみたいな女だろ特にパパ活は
最後はこらしめるくらいの計画でやれと思うわ

297 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:31:55.77 .net
>>285
一番好きなのは、マルちゃんの「昔ながらの中華そば」

298 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:32:22.25 .net
>>295
ラ王味噌は

299 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:32:25.95 .net
出前一丁って食ったことねえ

食ったことねえwwww

300 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:33:06.42 .net
無視されたからもう一度聞く
今新車買うと納車日がガンガン伸びるのかい?

301 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:33:19.15 .net
>>273
パパ活で会うような女って学生とかだろ
そういう女はマッチングアプリとかでいくらでもイケメン釣れるからわざわざおじさんには行かないんだわ
パパ活でも他のおじさんナンボでも釣れるし
少子化で若い普通以上の女の価値は爆上がりしてる むしろ穴モテで普通以下でもなんならモテる

302 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:33:28.71 .net
チキンラーメンは数年に一度食いたくなる
食ってあんまり美味くないのを再確認するんだわ

303 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:33:42.99 .net
ここ以外におすすめの板教えて下さい。
見るのは芸スポ、ニュー速、国内サッカーくらいです。

304 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:33:56.85 .net
みなさん今日は阿佐ヶ谷のおしゃれなカフェには何時頃向かいますかぞいっ!

305 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:34:04.61 .net
>>300
免許ないんだよ!

306 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:34:06.75 .net
>>299
醤油味だわ

>>301
セミプロ風俗嬢みたいなのが多いみたい

307 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:34:14.54 .net
>>300
それが人にモノを尋ねる態度か?
その文章見て答えられるやつがどこにいるんだ?
死ね

308 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:34:23.81 .net
>>296
パパ活してる若い子はだいたい家庭環境が終わってて金が無い子だわ

309 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:34:44.58 .net
やっとウンこみたいなタイムリーかよ

310 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:35:44.30 .net
ホームラン打てないんだったらぶん回して三振しろ!!

311 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:35:49.26 .net
ここ?

312 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:36:00.65 .net
ここけ?

313 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:36:20.51 .net
>>305
ハンコ押してくれよ

314 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:36:29.01 .net
ここかいウッさん

315 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:36:32.37 .net
>>307
うるせえカス死ね

316 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:36:59.50 .net
ここいな

317 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:37:24.00 .net
ここかな

318 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:37:55.11 .net
ここだな

319 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:38:02.98 .net
台湾行きたいわん

320 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:38:20.45 .net
>>301
それは盲点だったわ
たしかにそうだな
そう考えるとパパ活の子に優しく接するみたいなのも無意味だな、金としか思われてないんだし

321 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:38:26.92 .net
パパ活っていくらからなん?
風俗激混みだし値段が同じくらいなら大久保パパ活もありかなって

322 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:38:30.41 .net
ここここここここここここここ

323 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:38:47.03 .net
>>321
300ウォンから

324 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:39:02.86 .net
>>323
え、それお金?

325 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:39:08.32 .net
マッチングでパパ活多すぎるな
デリヘルの副業みたい

326 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:39:26.02 .net
>>321
あれはやめた方がいいと思うが、話は聞きたいのでやってみてほしい

327 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:39:31.31 .net
ヘリを撮影してた女って宮古島を一人旅か
顔を見せて欲しいな

328 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:39:32.55 .net
>>321
トータルしたら風俗より全然高い

329 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:39:37.64 .net
膣土方

330 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:39:38.90 .net
>>324
フィリピンの通貨です

331 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:39:47.93 .net
働きたくないよ

332 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:40:09.04 .net
風俗の方がサービスいいよ

333 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:40:41.19 .net
帰宅します

334 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:41:16.18 .net
やっと打ててライト前に落ちるポテンヒット1本か?あん?

335 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:41:17.85 .net
>>332
それな
風俗から店外でやるようになると途端に手抜きしだすから

336 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:41:39.42 .net
言うても風俗は仕事だからな

337 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:42:08.88 .net
風俗行ったことないわ

338 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:42:44.90 .net
>>334
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)

339 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:43:10.15 .net
みんな金持ってんな
税金に社会保険料に上がる言うのにカツカツすぎるよ

340 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:43:24.94 .net
サンマが鬯不漁で食えなくなるぞ

341 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:43:29.58 .net
もう殺してくれーっ!

342 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:43:37.20 .net
オチンチン勃たないんだなあ

343 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:44:00.38 .net
暇やなしかし

344 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:44:21.71 .net
ドラゴンズは最下位です
落合監督にしろカス

345 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:44:30.79 .net
タマキンの夜明け

346 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:44:43.42 .net
東海北陸道で雪予報とかマジか

347 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:45:23.91 .net
新庄とかいう無能

348 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:45:29.67 .net
>>336
俺のオキニちゃん2日出勤して1日休みみたいな感じで働いてるわ
毎日おじさんの相手して病まないのか聞いてみたらたまにかっこいい人も来るらしいのと予約困難だから雑な扱いはされないらしい
後ODはしているらしい ホストには行かず貯金しているらしいがホントかどうかは知らん

349 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:46:42.70 .net
板チョコ4枚も食べてしまった

350 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:47:05.74 .net
オマンチンベイベーーーー

351 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:47:28.44 .net
>>349
ガーナとか普通の100円くらいのやつ4枚ってこと?

352 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:48:27.56 .net
雨降る前に帰宅したいな

353 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:48:39.66 .net
>>351
1枚69円のブラックチョコレートです...

354 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:48:45.62 .net
悲しみ色の三原色

355 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:49:21.20 .net
神楽坂で遊びたい

356 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:49:31.91 .net
https://i.imgur.com/0lmAK6L.jpg

357 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:49:43.45 .net
俺のオキニちゃん写メ日記とか休みの日も頑張って上げてるし仕事熱心だわ
サービスもかなり良いから待機したことがないらしい
でもやっぱホストはいってるきがする気分転換で 長髪の人が好きとか言ってたし

358 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:50:03.64 .net
>>347
多分お前が監督した方がましだと思うわ

359 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:50:34.69 .net
>>357
うるせーゴミしね

360 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:51:00.78 .net
>>358
え、そ!奏なあ
テレテレ

361 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:51:08.59 .net
いけないわ……こんなもので……汚らわしい……っ

362 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:51:19.36 .net
>>359
ぼくはしにましぇん(トラックの前に飛び出し轢かれながら

363 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:51:29.59 .net
外でおっさんがプンプン!プンプン!って叫んでるんだけど、あれお前ら?

364 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:51:51.98 .net
手のひらの皮がどんどんむけてきた

365 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:52:21.53 .net
>>364
ちんの皮はむけてないのに?

366 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:52:30.58 .net
オチンチンの皮は剥けていますか

367 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:52:48.04 .net
>>364
汗疱だな
俺もベロベロ剥けるわ

368 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:53:17.52 .net
おっさんになって顔が溶け始めてきたんだがこれで何?

369 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:53:34.27 .net
>>362
鉄矢は性格悪いと聞いたことある

370 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:53:38.64 .net
スティキ食べたいわ
意外にも近所にないもんなんだよなスティキ食えるところって

371 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:53:42.23 .net
あ、あ……い、イク……イク、イクわ、あなた……っ

372 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:53:43.66 .net
昼休みが終わるぅ~

373 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:54:04.31 .net
>>367
かゆくてかいてるとちょっとずつむけて血だらけになってる

374 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:54:16.32 .net
タイ古式マッサージ行ってみようかな

375 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:54:22.91 .net
>>368
最終的には三國連太郎の晩年みたいになる

376 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:54:57.52 .net
高級パン屋さんから帰宅だお

377 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:55:10.89 .net
>>374
整体行ってゴリゴリやってもらえよ

378 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:55:18.62 .net
もう出前館でいいかな?今日の昼飯
外出るの面倒だわ

379 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:55:40.01 .net
>>377
整体って言ったことないわ

380 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:55:43.08 .net
まんこって周りが見えてないやつ多いよな
何でだろ

381 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:55:51.00 .net
>>370
ヘルシオウォーターオーブンっていうやつの最上位機種の古いやつをメルカリで4万とかで探して買って
それでステーキ焼くと店より美味い

382 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:55:55.10 .net
>>378
出前館の歌を歌ってよ

383 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:56:01.20 .net
お前らってもう肌とかかなりたるんで汚そうだよな

384 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:56:35.56 .net
>>381
焼かずにオーブンレンジに入れるだけで作れちゃうわけ!?

385 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:56:37.67 .net
アパートの塗装工事で職人さんが荒っぽい言葉で後輩叱ってるのが聞こえてて俺が怒られてるみたいでビクビクしてるわ

386 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:57:04.99 .net
オチンポドラゴン騎士団進撃

387 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:57:05.43 .net
飛び立った基地近くの沿岸部で落ちたのに何で見つけられないんだ

388 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:57:07.34 .net
お前らドリルドライバーとインパクトドライバーちゃんと使い分けてる?

389 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:58:16.11 .net
airtug付けとけよ

390 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:58:25.37 .net
>>387
中国軍艦に撃墜されて回収されたんだわ
第二次日中戦争だわ

391 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:58:37.75 .net
今日夜勤で21時に家でないとなんないのに今日床屋とスーツとりに行かないとなんなくて
めんどくさい

392 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:59:42.05 .net
JKクンの脇で握ったおにぎりが食べたいんだなあ

393 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:59:52.18 .net
>>391
じゃあ死ね

394 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 12:59:57.09 .net
>>380
空間認識能力が男より低い
通行のジャマになるような所でボケーっとスマホ見たりな。まあ個人差あるけど

395 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:00:05.61 .net
ヨドバシで注文した商品が届いたとやけど開けたらハートチップルの袋が空いた状態で、チップスがダンボール内に散らかっちょったわお・・・
さすがの温厚な豚もブチ切れたけんヨドバシにクレーム入れるわお・・・

396 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:00:10.32 .net
洗濯物干したぜ~

397 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:01:02.27 .net
>>395
豚はハートチップル好きなのか
つーか九州で売ってないのか?

398 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:01:07.90 .net
やっとさわやかと山岡家に行ったダメージ回復して82kgになったけど5日かかったわ
たっちゃんとかも摂生してるんだろうなあ普段

399 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:01:36.67 .net
日本は政府はヘリ撃墜されてもヘラヘラしてそう
中華は日本と戦争する大義名分が欲しいのかな

400 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:01:49.29 .net
>>390
おまえ徴兵で最前線な

401 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:02:49.91 .net
ツマカスしかいねえ

402 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:03:09.12 .net
>>399
ヘラヘラ三銃士ってこと?

403 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:03:22.38 .net
>>384
そう、タンクに水入れてボタン押すだけ
ビーフステーキも美味いし、ただのもも肉そのまま焼いたチキンステーキもジューシーでめちゃくちゃ美味い
革命よ

404 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:03:24.17 .net
>>401
お前を筆頭にな

405 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:03:43.11 .net
>>397
多分なかわお・・・
豚の好物やけどこの仕打ちやけんなお・・・
謝罪だけじゃすまされんわお・・・
注文した商品に瑕疵があるけんなお・・・
損害賠償ものやわお・・・

406 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:04:14.21 .net
3ラン打たれた

407 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:04:23.88 .net
風呂入って脚の毛剃って床屋行くか
最近暑いから上着いらないな

408 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:04:49.76 .net
お前らがやってるスマホゲーム教えて

409 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:05:02.47 .net
>>403
他にどんな料理できる?
料理一切しないからガスコンロも設置してないんだけどステーキも作れるならコンロの代わりに買っちゃおうかしら

410 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:05:12.43 .net
>>405
博多のウエルシアにも無いのか?
ハートチップルはウエルシアに売ってるぞ
俺っちS玉だけどな

411 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:05:25.75 .net
しょうもない痴漢とかで逮捕されて実名報道されてる奴、刺すがに頭悪すぎるよな
大塚ピンサロなら指名込み5000円でできるのに

412 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:05:51.43 .net
>>408
ギター少女マッチ3

413 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:06:14.11 .net
あんまり爆食いできないなあ
すぐ太ってしまうわ

414 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:06:26.63 .net
今日も障害者就労行ってきた

415 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:06:34.11 .net
>>410
知らんけどヨドバシの方が安いんやなかかお・・・
とりま写真付きでクレームメール送ったけん今日中に何らかの対応なされんかったら電話するわお・・・

416 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:06:45.35 .net
>>414
なんぷんなんぼ?

417 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:07:13.89 .net
>>408
勝利の女神 ニケ

418 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:07:32.70 .net
大塚のピンサロとかババアしかいないんじゃないの?

419 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:07:49.93 .net
>>412
>>417
どんなゲームなの?

420 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:07:51.44 .net
誰も高市早苗の話をしなくなった

421 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 13:08:04.93 .net
>>418
大塚女学園?

422 :Mr.名無しさん:2023/06/30(金) 09:01:53.37 ID:yx9K67SLf
断し゛て容認て゛きないのは金正恩し゛ゃなくて,温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壊してる國土破壞省だウ゛ォケ>岸田増税文雄
バ力チン打ったハ゛力のほうがコ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛全国旅行支援もとい地球破壊支援はバカチン打ったハ゛カか゛対象、陰性証明は
1日でも空いたり他県またいた゛ら非対象とかやっていながら入國についてはザ儿,IpССやら世界中から非難されまくって核ミサイ儿か゛
すかしっ屁レベルの地球破壊活動を繰り返し、テ囗国家認定の称號化石賞まて゛連続受賞している世界最悪の地球破壞腐敗テロ国家曰本
騷音まき散らして静音が生命線の知的産業壊滅させてテ゛シ゛タル後進国に陥れて,腐敗まみれの税金泥棒と゛もか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生か゛夏休みに作ったレベ儿のJアラー├(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり.ハ゛力チョンも対抗して日本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆発させて大騒ぎ、ミサヰル補足もできない,税金泥棒ジャクソはヰプシ囗ンミサヰ儿にΗзにと見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最悪の霸権主義国家を中心とした地球破壞テ口リス├税金泥棒ポンコツ連盟―匹残らずとっとと解散しろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTρs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 422
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200