2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15092日目

1 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 07:49:19.38 .net
ここは社会人専用スレ
荒らし野郎の書き込み・実況・自分にレス、スレ上げ、スレ乱立、コピペ、マルチポスト、スレ埋め、大量連投、煽り禁止
荒らし行為、自演禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなる

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15091日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1680693265/

2 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 07:57:55.31 .net
>>1
おつ
ありがとう

3 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:00:59.79 .net
>>1
ありがとうな

4 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:01:03.30 .net
ハニーマンゴカレー

5 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:02:19.17 .net
あいつはたしかふた部屋あるんだよな
つかまだ賃貸のままのか

6 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:04:23.77 .net
いちおつ

7 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:04:28.27 .net
俺は40代になってもワンルーム

8 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:05:24.89 .net
>>7
俺はそれが嫌で40~41歳のときに買ったわ
節約っつってもずっと狭い賃貸のままか?って思って

9 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:08:40.19 .net
豚の貯金20万円代で住まい買うのも無理ゲーだろう

10 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:12:08.87 .net
豚は2Kやわお・・・
鉄筋マンションのくせに上の階のキチガイのせいで騒音に悩まされちょるわお・・・

11 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:18:27.57 .net
>>10
引っ越す資金も無さそうだなお前さん

12 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:19:32.05 .net
>>10
つまりお前の昇龍拳は「弱い」のだ

13 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:21:03.44 .net
俺も30歳過ぎまで消費者金融の借金返してたから貯金なかったのでわかるが
収入多くないとなかなか貯蓄できんのよ

14 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 08:22:04.83 .net
>>11
なかわお・・・
貯金21万やわお・・・
>>12
牙突やわお・・・

15 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:03:19.35 .net
>>14
下町の町中華屋さんで瓶ビールを飲みながら中華そばとカツ丼を食べています。なぜこれほど美味しいのでしょうか?

16 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:03:39.61 .net
>>14
老後どーすんだよ!

17 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:04:20.87 .net
>>13
入金力を高めましょう
そして月の生活費は10万円にしましょう

18 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:04:59.09 .net
>>7
ツールームにしな
ツールームに

19 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:05:32.23 .net
テレワーク開始です
teams会議開始しました

20 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:05:57.58 .net
富士そばの紅生姜かき揚げそばうめえ!

21 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:09:33.19 .net
今日は年休取ったんだが休みスレが稼働してない
この悲しみをどうすりゃいいの?

22 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:11:28.02 .net
会社の財形貯蓄で2000万あるけど使い道ない

23 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:13:18.04 .net
いいね!一般財形?

24 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:13:51.54 .net
俺は持株会と企業型DCDBやってるよ

25 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:14:10.38 .net
>>18
ニバーイ!ニバーイ!

26 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:21:39.72 .net
ムラムラするわ

27 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:41:45.83 .net
>>17
ああ
たまに贅沢はするは基本は擬似貧乏生活のまま続けてるわ

28 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:43:20.01 .net
>>21
君だけの休日を書き綴ってていいよ

29 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:52:43.49 .net
>>27
俺もそう
わざと貧乏生活してる
来年は実家に帰る予定

30 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:53:29.76 .net
こちらテレワークです
会議と打ち合わせでてんてこ舞いです

31 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:54:10.92 .net
今日は午後から出社だ
雨が降るのがやだなあ

32 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 09:58:38.69 .net
>>28
とりあえずお部屋でビール飲んでる

33 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 10:02:47.09 .net
ラインのAIチャットでやりとりしてみたんだけど、凄いな
マジで人間が返信してるみたい
ハゲ

34 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 10:04:42.04 .net
>>15
味の素大量に使うちょるけんやけどお・・・
当たり前やろお・・・

35 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 10:05:11.75 .net
>>16
親の遺産に期待するしかなかわお・・・
貯め込ませちょかんとお・・・

36 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 10:20:33.11 .net
ネットニュースでも
Nhkのペナルティ三倍にだけフォーカスした脅す記事すごい増えてるな
そもそも契約してる人やしてない人の違いとか
ぜんぜん核心には触れないんだよな

37 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 10:20:49.82 .net
よふかしのうたぁ

38 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 10:56:40.91 .net
離陸からまも無く燃料切れとかあり得ない
本当は全て分かっていて言えないんだろう

39 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:09:39.51 .net
久々に在宅してる
そしてサボってる

40 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:19:09.06 .net
不審な墜落はこれで2件目か

41 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:21:46.88 .net
撃墜されたのか?

42 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:23:01.82 .net
無力ゴキブリツンボ健や
六畳ではマジでニット帽子取ってるぞよw

43 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:23:35.37 .net
なんとかならんのか?
ガハハハハハハハハハハハハハw

44 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:25:58.11 .net
今日はラーメンピザやなw

45 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:26:17.82 .net
昼はくら寿司にでも行くか
はあつらいわ何もかも

46 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:29:17.51 .net
せんそうがはじまる
ひがしのうみがもえあがる

47 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:30:27.62 .net
>>29
カウントダウンおじさんだ…?

48 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:31:46.56 .net
>>36
そもそもで他の法に反してるんじゃないかって話はしないんだよなあ
契約の自由はどこいったんだ

49 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:32:04.19 .net
コンビニで1リットル紙パックの無糖コーヒーを置かなくなってきたな
イラつくんですけどー

50 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:32:28.85 .net
>>39
わかる
俺は2、3ヶ月に一回発生するがめいっぱい仕事してるフリをしつつ

51 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:32:33.84 .net
>>48
ほんと闇がふかいねぇ

52 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:32:48.77 .net
>>49
オーケーにあるような奴だなスジャータ

53 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:33:40.03 .net
>>32
天気悪いしたまにはそういうのも良かろう
たまになら

54 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:34:03.62 .net
地球のみなさん…私はスジャータ…

55 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:34:31.76 .net
ダイエットがつらい
ご飯がまんするってきついね

56 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:38:02.71 .net
>>55
目標は何キロ減?

57 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:40:15.20 .net
毎日よ毎日www

58 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:40:46.47 .net
AMラジオCMでよく時刻お知らせしてたなスジャータ

59 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:41:20.34 .net
悔しさ百万倍のインポ健!
ガハハハハハハハハハハハw

60 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:42:26.64 .net
イヤー耳
ありがたいw

61 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:42:41.85 .net
>>56
五キロ
でも体重は重くていいから
脇腹の浮き輪をなんとかしたいなと思います

62 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:55:25.96 .net
昼どうする?

63 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 11:58:14.77 .net
スイーツばっか食べるから太るんだわ!わーっ!!!!

64 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:03:48.82 .net
>>63
スイーツ以外もたくさんたべちゃう
ご飯我慢できる人たちすごいわ
50になっても体型維持してるひと沢山おるし

65 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:06:16.73 .net
>>63

ここにも急に攻撃的になる人いるよ

66 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:07:06.36 .net
俺も30歳過ぎまで消費者金融の借金返してたから貯金なかったのでわかるが
収入多くないとなかなか貯蓄できんのよ

67 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:10:45.19 .net
🦵

68 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:11:36.87 .net
おちんちん

69 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:11:49.48 .net
行かなきゃ

70 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:13:24.93 .net
昼飯は社食ダケド
ご飯と味噌汁とサラダで150円に抑えてる

71 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:17:13.09 .net
よし区切りがついた
スーパーに行ってお弁当とプリンとお菓子を買うわ

72 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:17:38.66 .net
>>61
見た目優先かあ

73 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:18:44.16 .net
今日はすごく風強いわ
台風みたい

74 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:18:56.73 .net
造幣局の桜の通り抜けに行きたい

75 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:20:24.26 .net
>>74
淀屋橋?

76 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:23:16.05 .net
うわー

77 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:23:59.80 .net
過去

78 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:25:30.82 .net
うっぼぼぼぽ

79 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:25:37.43 .net
僕無職

80 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:25:44.94 .net
この強風で桜も全て散るわ
春おわた

81 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:25:49.83 .net
ポッポつー

82 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:26:01.99 .net
部屋探し

83 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:26:20.53 .net
ぬるんぽ

84 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:26:38.09 .net
おまんこう?

85 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:26:48.14 .net
ぬっちょぷ

86 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:27:10.56 .net
うまんこ

87 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:27:27.93 .net
ぷぃきゃあ!

88 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:28:04.13 .net
うんわー

89 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:28:15.22 .net
ウル第三王朝

90 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:28:23.36 .net
おわちわチタンたん

91 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:28:34.86 .net
おぽぽぽぽ

92 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:28:46.54 .net
めまんこ

93 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:28:58.71 .net
クリケット加工

94 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:29:32.32 .net
ちあきなおみの紅い花を聴いてる

95 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:34:57.64 .net
うおー
風強すぎる

96 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:36:54.37 .net
飛ばされてしまうよ

97 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:42:50.48 .net
https://i.imgur.com/ghiuWSV.jpg

98 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:49:28.76 .net
楽天、ストップ高とは言わんがたまには10%くらいガツンと上がってくれや

99 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:51:29.27 .net
え、まだ持ってるの?

100 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:52:36.53 .net
>>99
5300株です

101 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:53:03.69 .net
スマホで撮影した自分の顔が真実の顔なのか?
他人が見てる俺の顔形はスマホ画像と一緒なのか?

102 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:53:47.57 .net
>>100
マゾなの?

103 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:57:48.15 .net
やりすぎや!
無能ゴミムシツンボ健なんとかしてみろw

104 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 12:58:19.75 .net
ガハハハハハハハハハハハハハw
日の出の母w

105 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 13:09:43.12 .net
>>98
楽天以外でも金融ショックで下がった株はストップ高してくれ

106 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 13:10:54.73 .net
15から45まで基本容姿を褒められてきたけど
50になるとボーナスステージ終了感あるわ

107 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 13:55:02.35 .net
9時から5時まで
ゴキブリ局惨敗ワロタw

108 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 13:55:28.80 .net
どうにも出来まいw

109 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 14:02:47.69 .net
>>106
もう、終わりだね

110 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 14:11:24.06 .net
花金アフター5は神ハードSteam Deckで神ゲーリムワールドですお

111 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 15:45:03.87 .net
あと1時間
あと1時間

112 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:01:50.10 .net
専ブラで書き込めなくなった

113 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:03:39.01 .net
喜んでください
アジア開発が100円分売れました!!!!
今月末まであと233000円分です!!!

114 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:03:56.84 .net
>>112
ワシ書き込めてるで

115 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:05:12.78 .net
あと5時間

116 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:05:14.15 .net
電車って数分遅れても謝るだけよなお・・・
これがビジネスの場やったら数分の遅れが破断に繋がりかねんのやけどなお・・・
殿様商売が過ぎるわお・・・
電車が遅れたせいでこっちの大切な時間がロスされちょるんやけどなお・・・

117 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:08:21.14 .net
>>116
億の損害でたって騒いでみて

118 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:10:58.33 .net
あいつ外回りとか出張多いな

119 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:13:31.61 .net
おまんこ!!!

120 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:14:42.57 .net
>>118
豚は本当はエリートデキリーマンだからな

121 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:25:03.62 .net
>>116
神経質すぎるわ
日本だけだよこんな1分単位で電車来るの
完璧主義な民族性だからしょうがないけどな

122 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:28:07.77 .net
んああ……

123 :Mr.名無しさん:2023/04/07(金) 16:36:00.26 .net
>>116
遅れるのはだいたい飛び降りマンか
駆け込み乗客のせいじゃね

124 :Mr.名無しさん:2023/07/20(木) 03:15:43.49 ID:y6oX/Xnt3
ノ儿ドス├リ一厶爆破したというウクラヰナの自作自演だろうが.タ゛厶爆破で街中水没、日本では世界最惡の殺人テ囗組織公明党國土破壊省
斉藤鉄夫らテ囗組織国土破壞省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しながら,カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて,氣候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし,同じテロ国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ−た゛の.プロパカ゛ンタ゛放送た゛の、バカ丸出しのJアラ‐トだの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ囗すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって.腐敗テ□國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか,北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 124
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★