2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15095日目

1 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 11:43:38.36 .net
ここは社会人専用スレ
荒らし野郎の書き込み・実況・自分にレス、スレ上げ、スレ乱立、コピペ、マルチポスト、スレ埋め、大量連投、煽り、転載飯画像貼り、ChatGPT連投禁止
荒らし行為、自演禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなる

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15093日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1681205874/

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15094日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1681297285/

2 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 11:46:22.50 .net
みんなー( ´・ω・)ノシ

3 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:09:16.92 .net
>>1
まともなスレありがとう

4 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:09:44.95 .net
また変なテンプレにしてたら
使えなくしてやろうかと思ってたわ

5 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:10:07.81 .net
お腹すいた

6 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:10:20.45 .net
おちんちん

7 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:11:04.45 .net
誰か

誰かいないのか

8 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:11:15.18 .net
オチンポ

9 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:19:52.30 .net
じいさん無断欠勤
だが、かえってやりやすい

10 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:42:33.21 .net
ブルマを廃止してから日本は少子化でおかしくなったんだよなあ

11 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 12:46:22.19 .net
今日行こうかな

12 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 16:15:27.40 .net
ヘルス行こうかな

13 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 16:25:09.01 .net
🐗🐗🐗💨💨💨🏙

14 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 18:58:35.19 .net
ヘルス行こうかな

15 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 20:42:06.81 .net
昼に食堂出たところで保険の勧誘に捕まってlineまでしてくるようになった
死ぬほどうざいわ
しんでほしい

16 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 22:41:19.35 .net
おい

17 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 22:41:34.63 .net
>>15
ブロック

18 :Mr.名無しさん:2023/04/14(金) 22:42:07.01 .net
うふふふ

19 :Mr.名無しさん:2023/04/15(土) 09:12:04.15 .net
しにたい

20 :Mr.名無しさん:2023/04/15(土) 09:45:09.31 .net
はいはい

21 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 05:49:25.63 .net
お前らお疲れー
5時から在宅ワーク始めてるよ
午後からアメリカ支店のGEOとのオンライン打ち合わせの準備に追われてるよトホホ

22 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 05:50:19.01 .net
アナル2-0で寝て起きたら引き分けちょんかお・・・
せからしかわお・・・

23 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 05:55:35.73 .net
トホホじゃねえよ

24 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 05:57:37.69 .net
私は今、海にいます。

25 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 05:58:06.46 .net
蛆虫の無意味な繰り返しの月曜日が
またはじまるのであった

26 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:00:30.69 .net
行きたくない…辛い…

27 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:12:21.71 .net
もう死なせてくれーっ!

28 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:12:39.45 .net
たいしに音頭開始…

  ('A`;)
 ヽ(ヽ )
   ヽノ ~ ハァ…ハァー…

29 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:16:35.87 .net
音頭さん

30 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:16:57.69 .net
おんどしね

31 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:17:31.94 .net
音頭さんの体に容赦なくお囃子が襲い掛かります。
音頭さんは太鼓でエレクトし、深刻な酩酊状態に陥っているのです。

32 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:18:41.48 .net
マルセーロも無事に起床のようだな
寒さに耐えて翌朝を迎えて何より何より
本当にホッとしたよ

33 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:22:18.53 .net
泣きながらピアノ弾いてる

34 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:23:01.94 .net
干ばつが、マルセリーノの体に容赦なく襲いかかります。
マルセリーノは極度の栄養不良に陥り、命の危機に瀕しているのです。

35 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:34:12.65 .net
んああ…

36 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:34:22.23 .net
志賀本通をプリケツ歩行しながら乃木坂のカフェグレコ(´Д` )

37 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:40:28.43 .net
JKが踊ってるTikTok動画を延々と観てるノーマスクハゲがいたんだが、あれお前ら?

38 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:44:53.06 .net
>>37
お前だオマエ

39 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:45:55.14 .net
揚げられた豚の目しながらiQOS吸いよるわお・・・

40 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:47:54.77 .net
>>39
ハイライト吸えよデヴ

41 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:49:07.24 .net
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )

42 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:50:08.83 .net
ハゲながら応援

43 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:53:20.64 .net
んああ
んあああ

44 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:55:12.66 .net
早く死なせてくれーっ!

45 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 06:59:31.14 .net
必ず行きたくないどうしても行きたくない
あああああ

46 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:01:12.76 .net
>>45
遊びたいとか休みたいとか思うたらはよ死ね

47 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:01:41.90 .net
>>40
豚はマルキン一筋20年やわお・・・

48 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:05:42.04 .net
ハァハァ、、最終出社日まであと、249日、、
今日は会社だ

49 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:06:43.97 .net
Wi-Fiおじさん
Wi-Fiおじさん

50 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:08:20.52 .net
>>47
デヴにひとつ言っとく
タバコはキツいヤツを吸え
軽いのだと満足度を増す為に薬品が色々入ってて返って体に悪いと紳助が言ってた

51 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:12:40.32 .net
>>47
https://www.youtube.com/shorts/BKnx7qwl5Xc

52 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:14:55.65 .net
日々の生活費を考えると軽はずみに無職にはなれないよなあ
アラフィフなら最低五千万円だよな

53 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:15:22.91 .net
出発まであと15分

54 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:16:00.96 .net
おはようちゃん
在宅だけど出社して社食朝食食べてくるよ
290円でサーロインステーキに唐揚げと冷奴とお味噌汁がついてくるよ
お味噌汁はプラス100円で豚汁にできます

55 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:16:36.43 .net
俺もセミリタイアするわ
五十五でゴー!ゴー!だわ

56 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:18:02.70 .net
>>50
紳助とか反社やろがいお・・・

57 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:27:04.53 .net
ケータイOK鍵OK
ケムケムOK財布OK
吸い終わったら出勤だ

58 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:40:49.27 .net
息子を見殺しにした星1つのツンボハゲ出っ歯健七十二歳?

59 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:41:08.13 .net
水曜が休みっていうのが救いだよな

60 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:41:21.31 .net
イヤー耳_(^^;)ゞ
ありがたいw

61 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:44:01.08 .net
>>55
にしこり?

62 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:49:04.06 .net
盗撮に失敗した間抜けな仕事の出来ないクズツンボハゲ出っ歯健七十二歳??

63 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:49:13.60 .net
腹痛で検査したら胃がんだった
合法的に休めて幸せだわ

64 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:49:15.66 .net
ワロタ

65 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:53:13.53 .net
朝の絶望感半端ない
いつまでこんな毎日が続くんだろう

66 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:53:25.94 .net
FX口座に五万入金したわお・・・

67 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:54:53.06 .net
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい、会社に行きたくないぞいっ!

68 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 07:55:00.82 .net
今夜からしばらく晩飯はオートミールだわ

69 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:00:04.02 .net
>>63
胃ガンだけならいいけどこれから検査いっぱいして他にもあったら結構ヤバいぞ

70 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:02:36.14 .net
もう疲れた
地元帰って隠居したい

71 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:03:04.93 .net
中年独身男性が毎日虚しい生活をしているとのことですね。私たちは、人生において様々な局面で意欲を失うことがあります。しかし、そのような状況から抜け出すためには、自分自身に対する理解を深め、自分自身を受け入れることが重要です。また、新しい趣味や興味を見つけることも、生きる意欲を取り戻すのに役立ちます。例えば、スポーツや音楽、アートなどに興味を持ってみるのはいかがでしょうか?また、ボランティア活動に参加することも、自己肯定感を高めるのに役立ちます。¹³

一方で、独身であることが原因で虚しさを感じている場合は、結婚相談所やマッチングアプリなどを利用してみるのも一つの方法です。² ただし、結婚は人生の全てではありません。自分自身が幸せであることが最も重要です。³

72 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:03:27.06 .net
>>66
今の貯金額は?

73 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:04:27.39 .net
>>72
42歳貯金22万やけどお・・・

74 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:05:12.87 .net
>>63
団信でホームローン組んでたら返済免除じゃん
やったね

75 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:13:32.53 .net
月曜の朝の通勤では
早めに死んだ方がお得ではないかとか考えてしまうな

76 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:14:36.43 .net
>>74
ケビン!

77 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:16:12.04 .net
>>63
なんGの社畜スレでも見たな

78 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:22:49.39 .net
はあ
疲れた
疲労の芯のようなものがずっと体内にある感じ

79 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:30:41.96 .net
スマホ買い替えるかな
20万もあれば足りるかな

80 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:35:48.06 .net
いい天気ですなお
仕事ほっぽりだして神ハードPS5や神ハードSteam Deckで神ゲーを遊びたいですなお

81 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:37:44.78 .net
ここはなんGと嫌儲のネタを貼るだけのカスいつもいるな
あとは仕事スレの過去スレからひたすらコピペするやつ

82 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:44:58.19 .net
クラス女子全員の前で雑巾イジメの見せ物になったチビたけし??

83 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:45:52.13 .net
ぼくは水道で顔を洗いながら泣きました

84 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:46:25.68 .net
一人言を終わります

85 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:47:05.54 .net
精神が病みそう(笑)

86 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 08:49:30.22 .net
あいつパソコンでsteamゲーできんくてスチームデック買うちょるみたいやけんなお・・・
7インチでやるゲームはさぞかし楽しかろうなお・・・

87 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 09:23:20.42 .net
横レスしてるのも同じやつだと思う

88 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 09:29:40.52 .net
総務省の2019年全国家計構造調査によると、40代独身男性の貯金残高は865万円です¹。また、40代独身男性の年収は平均492万円で、年収のおよそ1.75倍は金融資産を持っていることがわかります¹。ただし、40代単身世帯の男女別でも、平均貯金額を見てみると、男性の平均貯金額は535万7,080円、女性の平均貯金額は630万630円で、それぞれの内訳は以下です⁴。
- 男性
- 20代: 1,000万円
- 30代: 2,000万円
- 40代: 535万7,080円
- 女性
- 20代: 1,000万円
- 30代: 2,000万円
- 40代:630万630円

以上のように、40代独身男性の平均貯蓄額は865万円です。

89 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 10:16:50.33 .net
ドブ円Sでやられちょるわお・・・

90 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 10:41:31.84 .net
ダメだ、仕事行きたくねえ
セラピー的なやつにいきたい

91 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 10:49:22.83 .net
旅行支援さいこーっ!ウヒョーイェ―ッ!!

92 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 10:49:49.02 .net
ズル休みしちゃった

93 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 11:11:23.55 .net
ゲーミングPCどころか神ハードSteam Deckすら持ってなくて
更に4K地デジやモニターすらも持っていない残念な人が吠えてますお
部様ですなお

94 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:05:37.82 .net
>>92
なして?

95 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:18:52.26 .net
>>94
毎日ズル休みしてる無職です

96 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:18:54.36 .net
おっぱい

97 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:20:20.24 .net
総務省の2019年全国家計構造調査によると、40代独身男性の貯金残高は865万円です¹。また、40代独身男性の年収は平均492万円で、年収のおよそ1.75倍は金融資産を持っていることがわかります¹。ただし、40代単身世帯の男女別でも、平均貯金額を見てみると、男性の平均貯金額は535万7,080円、女性の平均貯金額は630万630円で、それぞれの内訳は以下です⁴。
- 男性
- 20代: 1,000万円
- 30代: 2,000万円
- 40代: 535万7,080円
- 女性
- 20代: 1,000万円
- 30代: 2,000万円
- 40代:630万630円

以上のように、40代独身男性の平均貯蓄額は865万円です。

98 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:23:56.28 .net
田原総一朗氏 どえらいことツイート『ドイツは安全保障もNATOには加盟してない』」とのタイトルでライブ配信を行ったほんこんは、「NATOに加盟してるとね、思うんですよ。私みたいなド素人でもね」とコメント。続けて事実関係を訂正した田原氏のツイートを紹介したうえで、「ほんなら安全保障のことはどうなんですか? 白黒はどうなんですか? っていうようなツイートが次、ありゃええんですけど、ない」と指摘した。

さらにほんこんは、田原氏の「ドイツが出来てなぜ日本が出来ないのか」という言葉に対して、「ドイツね、後悔してるわけなんですよね。ドイツの電力ね、日本の2・5倍か、もうちょい高いかなんかじゃないかなとか思う」

99 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:25:06.03 .net
>>98
ドイツはしかも原発を国外に外注してるだけ
イーユー内の他の国が原発で作った電力を買っとる

100 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:37:13.59 .net
無職はコピペしかできないからつまらんな

101 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:39:28.57 .net
ふるさと納税「流出超過95億円」で全国トップの川崎市 理由は「名物」がないから?
4/17(月) 5:56 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebbce0ff5476c4e266f7cdc19afc4388e88e8561

102 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:45:48.95 .net
ソープ利用権でいいやん

103 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:50:56.85 .net
https://i.imgur.com/zD8fbAf.jpg
https://i.imgur.com/887MfQf.jpg

104 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 12:52:05.04 .net
https://i.imgur.com/3VU7eCb.jpg
https://i.imgur.com/KoFbufI.jpg
https://i.imgur.com/XuGoF2A.jpg

105 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 14:49:13.96 .net
16日、熊本市の入浴施設で50代の男が男子高校生に性的暴行を加えたとして逮捕されました。

強制性交等の疑いで逮捕されたのは熊本県宇土市の無職・生田秀久(いくた ひでひさ)容疑者(52)です。

生田容疑者は16日午後3時半ごろ熊本市の入浴施設で1人で施設を訪れていた男子高校生に対しトイレで性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警察によりますと2人に面識はなく生田容疑者が入浴中の高校生に「マッサージをしてやる」などと話しかけその後「トイレに一緒に行こう」と誘い出し個室のトイレで犯行に及んだということです。

高校生が施設の従業員に被害を訴え施設側が110番通報していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe68d6db2cd3453a37d1dd07474de5e85442f070

106 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 16:21:31.58 .net
フー、おまいらお疲れー

107 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 16:35:13.48 .net
>>106
ガンバッテルナ

108 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 16:43:49.15 .net
面白い話だなこれ

じゃんけんで勝つのって1/3じゃないてすか
でも俺の勝率は50%です

109 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 16:47:26.50 .net
私の戦闘力は45です

110 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:01:44.56 .net
ゴキブリ局完全敗北ワロタw

111 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:01:47.86 .net
んああーー

112 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:02:06.65 .net
寂しいw

113 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:03:01.06 .net
まぁ無能ツンボ駄目健のやることやしなw

114 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:04:59.48 .net
やれやれだぜ

115 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:05:29.61 .net
誰も来ない
残念!

116 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:13:18.64 .net
んああ……

117 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:16:01.40 .net
いい・・・おまんこいい・・・

118 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:21:49.70 .net
誰一人気付かない
寂しいwww

119 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:22:37.57 .net
ワロタ

120 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 17:57:25.34 .net
もうひと頑張りだわ!!

121 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 18:07:07.67 .net
ikkoさんのLINEスタンプ買ったわ

122 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 18:44:23.81 .net
えっ俺ひとり取り残されたの?

123 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 18:51:30.95 .net
カニカマ78円→88円→99円になった

124 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:03:00.35 .net
カロリーメイト500円ぐらい値上げしててビビった

125 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:05:21.41 .net
死なせてくれ

126 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:06:20.69 .net
仕事スレ潰すぞ手ェどけろ…

127 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:09:57.06 .net
I can believe human & Life

128 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:10:53.35 .net
おやつだわ
https://i.imgur.com/0K2H5Z4.jpg

129 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:14:29.11 .net
粗品のボケぃって大声で言うやつあるけどあれストレス解消になるな
今日理不尽なこと多すぎたから昼休み車内でやったらスッキリしたわ

130 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:18:05.28 .net
お前ら最近いつ濃い~の出した?

131 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:19:27.43 .net
高知って刺身全般ニンニク醤油ベースだったか

132 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:23:10.43 .net
コーラとジャックダニエルのハイボール缶を買ってきたわ
どんな感じか飲んでみるわ

133 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:23:35.97 .net
俺らってビール飲むくらいならコーラ買いますよなお・・・

134 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:25:52.64 .net
人生むなしい
アドバイス下さい

135 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:27:21.46 .net
>>134
宗教とかに頼ってみたら?
心が軽くなるよ

136 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:31:38.78 .net
>>135
お前一緒の宗教に入る

137 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:34:34.53 .net
昨日買ったカツサンドを半分残してある…
お家に着いたら録画しておいたロボコップ見ながら食べる…

138 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:40:13.63 .net
結婚したいんだけどどうすれば出来ると思う

139 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:43:43.75 .net
何で結婚したいの?子供?

140 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:43:52.68 .net
>>138
清潔感、意欲
女は意外と受け身だよ

141 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:46:05.40 .net
夕食は回転寿司にしたんだけど、子供ってどうしてお出かけした時に限って騒ぐの?
子供2人連れた家族の子供がずーーーーーーーっとさわいでてめちゃくちゃうるさかった
俺の子だったらげんこつしてるわ

142 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:48:03.26 .net
>>139
人に必要とされてみたい

143 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:49:26.64 .net
俺様のお帰りだぞ下郎ちゃん共

144 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:54:42.20 .net
>>143
おかえり大将ちゃん
お土産は焼き鳥?寿司?

145 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:54:59.51 .net
誰からも愛されず誰からも必要とされなかった

146 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:56:17.06 .net
毒男
弱者男性が結婚したいんだけどどうすれば出来ると思う?
3行くらいにまとめて下さい

G4 
自己改善に努力し、コミュニケーション能力を向上させましょう。出会いの場を増やすために友人関係や婚活イベントを活用し、真剣で柔軟な態度で相手と向き合いましょう。

147 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:57:00.38 .net
それができたら苦労しねえんだよクソが!

148 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:58:32.14 .net
愛を下さい

149 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 19:59:53.46 .net
>>148
つ😘

150 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:01:05.82 .net
明日仕事行きたくない…

151 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:01:42.62 .net
久しぶりに連絡くれたコがLINE返信くれない

152 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:03:07.64 .net
マンウィズは上からしか撮らないのか
みんなわかってるから普通にすればいいのに

153 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:03:26.02 .net
色白巨乳のAV女優教えて
いい声で鳴く女

154 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:04:28.95 .net
>>152
どういう意味?

155 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:04:37.29 .net
>>151
お前に返信してその相手に何の得があんの?

156 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:04:53.43 .net
鳴きたい気持ち

157 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:05:21.56 .net
>>155
俺もそう思うけど、向こうから連絡してきたんだよ

158 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:05:53.53 .net
>>154
グレートムタは武藤敬司がやってたとかそういう話だよ

159 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:07:21.55 .net
>>158
意外とわかりやすかった

160 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:08:16.14 .net
今期の目標設定を高く設定されそうで困ってる
給料上がらないから前年並で出したけど

161 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:08:43.91 .net
>>159
あとザ・コブラの中身はジョージ高野な

162 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:09:02.86 .net
>>158
武藤=グレートムタ説には否定的だわ
武藤という善のプロレスラーの中に隠れた悪性、それがグレートムタなんだわ

163 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:09:14.42 .net
まだ4日あるのかぁ

164 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:09:25.88 .net
コブラは野沢那智じゃなかったっけ

165 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:09:43.50 .net
なんか映画でも観ようかな

166 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:10:35.31 .net
国家公務員が週給3日になったら弊社も追随してほしい

167 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:11:14.46 .net
>>165
クリントイーストウッド監督作品がいいよ

168 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:11:47.35 .net
お前ら俺のことどう思ってる

169 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:12:31.02 .net
明日から名古屋出張なんやがなんかええとこある?
味仙で台湾ラーメンと青菜炒めとチャーハン頼んでビール飲むつもりではいる

170 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:13:23.19 .net
>>169
牛タンは食っとけ
あとチキン南蛮ときりたんぽな

171 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:14:51.41 .net
>>170
宮城と宮崎と秋田じゃねーか

172 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:15:17.51 .net
>>169
赤福とか伊勢うどん?

173 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:15:24.80 .net
>>169
名前は忘れたけどわらじ味噌カツのとこ
甘くてあまり好きではないが

174 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:16:32.65 .net
>>171
間違った
じゃあどん兵衛を勧めるわ
きつねが美味い

175 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:17:21.18 .net
今日は少し寒い気がするわね

176 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:18:23.30 .net
>>175
ここは喪雑じゃねえぞ

177 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:19:07.91 .net
>>173
矢場とんってあの辺のチェーンやろ…
味仙もそうやが
麺やはなびでも行こうかね
>>174
名古屋じゃまだ関西仕様売ってねーんだよなぁ

178 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:19:20.62 .net
>>175
どこ住み?稚内?

179 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:19:23.10 .net
韓国の歌を無理やりぶっ込んでくるのやめろや
JPOPじゃねーだろ

180 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:20:18.52 .net
最高のオナニーしたい

181 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:20:29.06 .net
>>179
JとKなんて1文字違いじゃねーか
気にすんなよ

182 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:20:33.44 .net
>>177
お前関西の人間かじゃあたこ焼きとかお好み焼き食べろよ
名古屋の名物なんか食おうとせんでええんやで

183 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:20:34.39 .net
明日お仕事休んでもいい?(・ω・` )

184 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:20:39.78 .net
まさか5月1日、2日休みの裏切り者はいないよな?

185 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:20:48.86 .net
>>183
いいともー

186 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:21:23.26 .net
最近電車混み過ぎじゃね?

なんで人間って利便性と逆のことし出すの?

187 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:21:38.23 .net
愛を下さい

188 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:22:04.43 .net
出張で福岡に行った時に冷凍のまま食べる手羽先を買って食べたけど美味くなかった

189 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:22:09.13 .net
ヤクルト1000飲んで寝るわ
これすげえらしいわ

190 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:22:34.34 .net
>>182
関西出身で愛知に数年住んでて今埼玉県民や…
まぁ、名古屋はやたら味が濃くて塩っ辛いのが多いよな

191 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:22:55.68 .net
>>183
理由を聞かせてもらおうか

192 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:23:33.03 .net
夜飯は徒歩1分の醤油ラーメンにしようかな
それなりにうまいけどそれだけなんだよな

193 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:23:58.06 .net
今日ソープでオキニに怒られたわ
LINE返事無いけど???って
真面目な話、ここ難しいんだよね
嬢とのLINE交換って俺的には姫予約とか業務的な意味での交換だと思ってるわけ
だから無駄に雑談を引き延ばさないように俺は既読スルーしちゃうんだよ

これはどっちが正解なの?素直におしゃべりするべきなの?

194 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:23:58.89 .net
女を体を舐めてるとこって好き
https://i.imgur.com/qJvfGv0.jpg

195 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:24:06.04 .net
おれは血糖値高いからヤクルトも控えてる

196 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:24:28.88 .net
みつめあーうとー
すなおにー

197 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:24:58.76 .net
生きるのつらい
助けてください

198 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:25:33.66 .net
金曜日の仕事帰りにシンカメ見るか迷ってる

199 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:26:22.32 .net
シンカメラマン?

200 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:26:43.61 .net
なんかさ、今日クリスマスっぽくね?

201 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:26:54.59 .net
おっさんひとり旅見ながら晩御飯食べてる

202 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:27:44.90 .net
セブンの麦飯が入ったとろろご飯うめーわ
とろろと麦のぷりぷり感がたまらん

203 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:28:10.06 .net
寝るか…

204 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:28:34.99 .net
ヘルスにフリーで行ってブサイクな女がついてやる気なかったんだけど、特別にやらせてあげるって言われてやりたくないと言えずにやってしまった
しかも終わった後にLINE交換してあげるって言われて嫌だったけど交換してしまった
LINEがたくさん来てつらい

205 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:29:03.55 .net
20代の頃、田舎の農道でSRX600爆走してたわ

206 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:30:37.01 .net
死にたいよ

207 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:31:03.95 .net
給料低くて人間関係も悪いって終わってるよな?
そろそろ決意しなくちゃいけないんだけど

208 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:31:24.21 .net
>>204
向こうは惚れてるぞ絶対
誘い出して結婚しろよ

209 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:31:35.76 .net
引き継ぎがきつい
慣れない環境もストレス
一週間が異常に長いが家に帰った後は倍速で過ぎていく

210 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:32:11.83 .net
もういっそ辞めて楽になりたいと思う時あるわ
仕事に慣れるまでの辛抱なんだろうがキツイ

211 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:32:16.35 .net
>>207
高齢毒でハゲで低能で低所得のおれは?

212 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:32:33.46 .net
行動しろ、とか言うけど、
何を行動したらいいのか分からんのだが

213 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:32:54.80 .net
転職した先にもパワハラ上司や意地悪な同僚がいる
もう諦めたは…

214 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:33:08.43 .net
上司今日辞意を伝えたけど「考え直せ」と言われ
それからまるで何事もなかったかのように振る舞われている
あれは俺が見た夢だったのか

215 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:35:00.77 .net
>>207
全ての僕のような ロクデナシのために
この星はぐるぐると回る
劣等生で充分だ ハミダシモノで構わない

216 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:36:55.11 .net
辞めちゃらめぇ

217 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:40:15.75 .net
遅くなったけど、名古屋メシならあんかけパスタがおすすめだよ

218 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:40:39.90 .net
俺13年建設作業員やってたけど
今だに完全週休2日じゃないのな
今はリーマンで土日休みにも慣れたわ

219 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:41:52.97 .net
>>218
建設業時代は稼げたんじゃないの?

220 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:42:07.14 .net
死にたい

221 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:42:11.53 .net
名古屋は風俗で嫌な思いをしたから二度と行かないよ

222 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:43:11.83 .net
>>218
ヨコイなら名古屋に住んでた頃行ったわ

223 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:43:27.35 .net
>>221
泡のお風呂行こうと思うんだがどの店よ…

224 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:43:28.98 .net
自炊めんどくさいから
もやし卵炒め作ったけどまっずいな
肉も野菜もあるからちゃんと作ればよかった

225 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:43:42.14 .net
>>218
土方なん?

226 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:43:55.63 .net
風俗でした嫌な思い

・ソープへ行ったら化け物みたいな50過ぎのBBAが出てきた
・イメクラへ行ったはずが裸でソファに寝転されて、おちんちんを軽くシコられただけで2万とられた
・ピンサロで淋病をもらった

227 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:44:17.44 .net
殺してください🙇‍♀

228 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:44:30.31 .net
>>225
今は印刷業

229 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:44:55.03 .net
>>227
喪女?

230 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:46:11.47 .net
君は放課後インソムニアのイサキちゃん可愛すぎる

231 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:46:21.86 .net
ここの男と自殺したい女を見合いさせたら意外とうまくいく気がするんやがそうもいかんのやろな
死にたい女なんて飯食えないけど実家帰りたくないし体売りたくないとかそういうしょうもない悩みやろ

232 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:46:30.31 .net
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷ー
はーい、乗りますぞーい
残業終わりました、今から帰るぞいっ!

233 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:46:36.22 .net
ネットで〇〇くださいってかまってちゃんだよな

234 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:46:38.77 .net
>>230
今期は割と豊作だよな

235 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:47:00.11 .net
すごください

236 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:47:50.60 .net
>>232
おしぼりを丸めたら
>>232のケツにねじ込む

237 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:48:00.88 .net
おれも鎌ヶ谷に帰るか

238 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:48:02.22 .net
>>219
それけっこう前の俺のレスのコピペ..
過去ログからコピペしてんのかよ

239 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:48:27.22 .net
>>231
髪はないけど金だけはあるぞ
年収も同年代平均よりはかなり上

240 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:48:47.88 .net
>>233
早く殺してくれ

241 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:49:24.58 .net
仕事スレってほぼコピペだよな

242 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:50:15.85 .net
しかたないでしょう
無職がレスをもらうには他人の有職レスをコピペするしかないんだから

243 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:50:43.44 .net
>>202
とろろと言えば四八(仮)

244 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:51:14.94 .net
>>231
これも昔俺が書いたコピペだ…

245 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:51:52.89 .net
コピペ見てても意味ないから毒雑に行くか

246 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:52:13.28 .net
最近は数日前のレスをコピペするとバレるからもう少し前のレスにしようかと思っている

247 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:52:21.51 .net
祝日が土曜に被った場合は金曜を休みにするハッピーフライデー法が必要だわ

248 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:53:55.28 .net
新たに隊員とみられる2人を海底から引き揚げた。
これで引き揚げられたのは計4人となった。

249 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:54:03.35 .net
>>244
今俺が打ち込んだんやが

250 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:54:03.42 .net
賞与込みで年収480~520の間を10年弱
寮住まいのころに一気に貯金して、今は犬小屋賃貸に6.3万も取られている
食費込みの月の生活費は多分15万くらい
現在34歳で貯金2200万

251 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:54:15.22 .net
>>247
あれは土曜が休みじゃない職業もあるから変えられないんだわ

252 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:54:23.21 .net
雑談 仕事スレはほぼコピペ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1681732357/

253 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:54:50.41 .net
このスレは存在価値がない
毒雑に吸収されるべき

254 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:56:15.63 .net
つまらないから寝るね

255 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:58:06.26 .net
>>253
ほっておけよ
そうすれば仕事スレはコピペ好きな数人の居場所としてそのまま残るんだから

256 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:58:27.65 .net
何か大きな買い物したい

257 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:58:50.50 .net
NHK「クローズアップ現代」の「FIRE」特集を観て思ったこと。
「FIRE」は決して全ての人に対して幸福をもたらしてくれる生き方では無いということが分かった。
FIREをしてその後FIRE鬱になるのだったら、週休3日制の会社に転職するとか、
アルバイトで自分の自由時間を増やす細々とした生き方をする方が良いと思った。
そのほうが自分のワークバランスをきれいに保てることが出来るから。
あくまで個人の感想です、長文失礼。m(_ _)m

258 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:58:59.59 .net
>>256
新型プリウスを買いなさいよ

259 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 20:59:57.63 .net
>>253
おまえ1人が毒雑に行ってここからいなくなれば全ての問題が解決する気がする

260 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:02:14.01 .net
判定して

41歳
貯金と株で5900(税前)
独身恋人なし友達少ない(幼なじみマブダチ1人、会社同期の一部、大学サークル同期ぐらい)
家賃14.8
180センチ89キロデブ

261 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:02:50.73 .net
>>256
60インチクラスのテレビ

262 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:03:16.99 .net
>>259
いやコピペ野郎は3人くらいいる1人じゃ意味ない

263 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:05:15.62 .net
>>262
お前がこのスレから去れば、もうこのスレがコピペだらけになろうが、
お前にとってはどうでもいいだろw

264 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:07:23.10 .net
>>262
いいからおまえは毒雑に行ってここに帰ってくるな

265 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:08:44.04 .net
若い頃は職場のおっさんに引き摺られてキャバとかフィリピンパブとかスナックとか連れて行かれたけど何が楽しいのかさっぱりわからんかった

266 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:09:05.12 .net
>>260
そんなに家賃払うなら家買えば

267 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:09:16.44 .net
>>265
アニメ観てろよ

268 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:09:36.18 .net
>>260
どこ住み?

269 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:16:03.56 .net
死にたい

270 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:16:45.64 .net
そろそろ毒雑攻略作戦を真剣に立案するか・・

271 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:17:23.33 .net
名古屋城は世界大戦の時に焼かれたからwwww
今のは建て直しだからwwww

272 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:18:15.83 .net
普段風呂は湯船に入らずシャワーだけのやついる?
疲れ取れる?

273 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:19:58.68 .net
>>270
浸透工作をしてスレ住民同士を疑心暗鬼にし、内部崩壊に持っていく作戦を提案します

274 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:21:25.91 .net
>>273
いいね
獅子奮迅の虫って奴だな
お前が先遣隊n

275 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:25:18.89 .net
面白い話だなこれ

じゃんけんで勝つ確率って1/3じゃないですか
でも俺の勝率は50%です

276 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:25:44.32 .net
ザンギョウオワタ

277 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:29:39.94 .net
>>275
どのへんが

278 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:30:07.90 .net
>>268
神泉

279 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:31:09.21 .net
たけし城ってそんなに面白かったの
思い出補正かかってない

280 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:31:40.40 .net
>>277
詐欺師が使うテクニックみたいで面白い

281 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:32:01.58 .net
>>275
コナペ

282 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:33:13.62 .net
なるほど
1回だけしかしないじゃんけんで勝つ確率は1/3
でも勝敗つくまでやるなら1/2だな

283 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:34:06.53 .net
飯食いながら寝てたわ・・・
何で月曜でこんなフラフラなんだ俺

284 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:35:55.72 .net
俺様のタムラ製作所がまた火を噴くかな
PTSは弱いけど明日期待できるわ

285 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:36:16.90 .net
>>278
わいは笹塚や

286 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:37:58.17 .net
明日で目の手術してから2週間
1人で頭洗う事ができる

287 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:39:51.80 .net
>>286
目の手術したあとって顔洗えるの?

288 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:39:52.00 .net
早朝の六本木でビッチ女がフランス人にボコられてるとか日本ならではの光景だな
外国人に現地の人間が殴られてるとかそんな国なかなか無いぞ

289 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:39:58.40 .net
粉とか認とか実際しないやつ相手と10年くらい戦ってるやつは何の病気なんだろうな

290 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:40:31.19 .net
>>287
顔は硬く絞ったタオルで拭く程度ならok

291 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:41:22.64 .net
>>290
そうなんだ頭は病院で洗う感じなの?誰かに洗ってもらうの?

292 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:41:50.33 .net
>>291
85歳のお母さんに洗ってもらってたよ

293 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:42:47.20 .net
>>291
美容院
家で洗う場合は上向きで家族に洗ってもらう

294 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:43:31.61 .net
>>293
横禁止ですよ

295 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:44:16.42 .net
100点以上で『弱者男性』

身長170cm未満 +40
BMI25以上 +20
高校中退・中卒 +40
高卒 +20
ハゲ +45
無職(一年以上) +80
非正規・派遣・フリーター +40
年収300万円以下(無職除く) +40
車の免許なし +20
童貞・素人童貞 +30

296 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:45:05.57 .net
>>295
385点だったわ

297 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:45:48.45 .net
miiちゃんと名古屋に旅行して
少し寒くなってきたね、どこか栄町の暖かいお部屋にでも入ろうかって言ったら
そこは悪い大人が遊びで集まる危険な場所ってタクシーの運転手さんが言ってたよぅって言うから
miiちゃんも最近エッチなこと考えてるんだね
美術館だよって言いながら一緒にひつまぶし食べたい

298 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:47:08.58 .net
>>295
0点だわ

299 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:48:09.19 .net
295は自分が加点されないように超甘い基準にしてるな

300 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:48:12.34 .net
>>295
6億2万2981点だったわ

301 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:48:58.20 .net
>>295
ハゲだけだわ

302 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:49:27.17 .net
>>300
こういう奴小学校の頃いたわ

303 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:51:07.11 .net
今日は異常に眠かったけどこれは成長期ってことでいいか

304 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:51:11.31 .net
だれがハゲや!

305 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:51:12.11 .net
>>302
こういうやつもいた

306 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:52:02.94 .net
>>303
高血糖なんだわ

307 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:52:57.04 .net
>>306
食べすぎってことかな

308 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:53:45.57 .net
み~ちゃった~み~ちゃった~
せ~んせいに~ゆっちゃ~おう~

309 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:53:57.94 .net
酒がなくなったよ
誰か買ってきて

310 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:54:37.16 .net
>>309
自分の小便でも飲んでろハゲ

311 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:54:42.02 .net
正直に言うけど今日在宅勤務で1時間しか仕事しないであとは
ドラマ見て泣いてた

312 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:55:19.00 .net
社内でマスク解除OK出た?

313 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:55:22.52 .net
>>309
出前で頼めばいいじゃん

314 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:55:42.40 .net
>>311
幕の内弁当を逆に持って食べるドラマ教えて

315 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:56:07.21 .net
>>314
ウォーターボーイズ

316 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:56:07.86 .net
>>312
うちの会社は出た会議室の中だけしろってさ
客先は出てない

317 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:56:45.11 .net
>>314
何それ?コピペか?

318 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:57:19.09 .net
>>316
内部限定だよね
外部は着用って総務から通達あったわ

319 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:57:28.80 .net
野間口徹っていいよな

320 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:57:32.22 .net
ザンギョウオワタ
イマカラカエル

321 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:57:32.59 .net
俺みたいなブサイクはマスクしてる方が世間のためだわ
俺の口元なんか誰も見たくないだろ
そりゃもうダラしないし酷いよ

322 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:57:44.57 .net
>>317
土曜くらいにアホが言ってた
俺が問い詰めたら逃亡した

323 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:58:14.30 .net
>>319
欠かせないよな
いい脇役だわ

324 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:58:28.40 .net
なんだよコピペかよ
テキトーに悪乗りしてウォーターボーイズとか言っちゃった俺がセンス無いおじさんみたいじゃん

325 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:58:29.00 .net
>>318
客先に行くときは客先に合わせる感じだな
先週客先行ったあらほぼ全員してたな

326 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:58:58.79 .net
>>322
それでなんで俺に言うの?きもいんだけど

327 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:59:15.01 .net
>>324
コピペではない

328 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 21:59:41.34 .net
>>324
彼の独り言だってさ

329 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:00:42.93 .net
(ウォーターボーイズは無いよね・・・)

330 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:01:07.15 .net
>>325
外部は配慮ってことだね

GW明けはインフルと同じ5類なるから
マスク制限は撤廃されるかも知れんわ

331 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:01:12.33 .net
>>295
45点の俺って同世代上位10%に入るだろこれ

332 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:01:25.12 .net
ウオーターボーイズって幕の内弁当食べるシーンあったっけ

333 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:01:57.33 .net
>>329
え?なになに?

334 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:02:07.05 .net
>>331
1点以上で終了じゃね?

335 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:02:07.51 .net
おまいら休みの日は何してんのYO?15735日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1681535708/107

107 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/04/15(土) 14:55:32.11
ドラマで幕ノ内弁当食べてるシーン見てるけど
おかずを手前にしてご飯部分を奥にしてたべてるんだが
おかずを手前派っているんだな

336 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:03:11.88 .net
>>335
あぁ、ウォーターボーイズだな

337 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:03:22.52 .net
コナと強い繋がりがある仕事スレ

338 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:04:29.20 .net
これ以上お前らを嫌いになりたくないんだ
だから勢いだけのつまらない書き込みはやめてくれ 頼む・・・頼む・・・!!!!

339 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:04:43.46 .net
わざわざ探してコピペしてるのか彼なんかの病気かな

340 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:05:07.86 .net
幕の内弁当といえば世にも奇妙な物語だわ

341 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:05:10.85 .net
>>338
例えばどれが勢いだけのレス?

342 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:06:44.69 .net
>>335を書いた奴いるんだろ?
早くドラマのタイトル教えろクズ

343 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:09:32.45 .net
>>341
頼む・・・頼む・・・!!!!

344 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:10:04.46 .net
>>343
_
タヒね

345 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:10:14.67 .net
>>342
大岡越前の34話だよ

346 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:10:37.91 .net
NHKで吉岡里帆特集してるって見たから急いで付けたらEテレだった
騙された

347 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:13:56.37 .net
ねむたいわ
お風呂は明日だわ……

348 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:16:19.99 .net
AIおじが消えたな
あいつ、根気が足りねえわw

349 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:16:33.40 .net
>>347
俺けっこうそれやるけど夜入ったほうが熟睡できるんだよな
眠いけど

350 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:17:17.80 .net
>>346
どんギツネさん美人で色白で才女で乳も大きいのにあんま売れないな

351 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:18:20.06 .net
>>349
風呂入ると疲れるからな

352 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:19:43.06 .net
>>351
さっぱりして気持ちよく寝れるのもある

353 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:20:09.90 .net
>>350
十分売れてるじゃんたぶん

354 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:20:58.47 .net
人いないし洗い物して風呂入って寝るか

355 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:24:16.19 .net
荒らしは病気つーか下等生物だろ

356 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:27:55.69 .net
>>353
そうかなあ
俺は浜辺美波や橋本環奈レベルに売れてないと納得出来ない

357 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:29:36.09 .net
>>356
事務所の力も影響するんじゃないのかなたぶん

358 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:37:13.17 .net
>>357
浜辺は巨大事務所だけど橋本はどんギツネさん同様ちっこい事務所だぞ

359 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:37:38.58 .net
黒死牟190cm、童磨187cm 、 猗窩座 173cm、上弦壱,弐は思っていたより背が高かった。 宇随198cm、悲鳴嶼220cmだけれども

360 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:37:53.71 .net
インフルエンザがめたくそ流行っているわ

361 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:39:18.70 .net
あのちゃんのオールナイトニッポン0聴いてる
最初かわいいなって思ったけど、多分お付き合いしたらすぐに
「たまには普通にしゃべれよ!」ってキレちゃいそう

362 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:40:45.11 .net
>>361
チーソーの赤い部分って誰が考えたんだっけ?

363 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:41:58.02 .net
コピペの悲劇

364 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:48:05.31 .net
>>360
マスクしてるのになんで流行るんだろうな

365 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:16.67 .net
タムラ製作所のPTS結構上がってんな
数年後にはテンバガーの可能性あるぜ

366 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:23.01 .net
コロナが爆増したらインフルエンザが急におとなしくなって潜んでいたような感じだよな
今度の冬はインフルエンザで死者数急増しそう

367 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:52:42.41 .net
>>364
手洗いうがいしなくなったから

368 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:47.12 .net
ドブ円Sで含み損12000円やけど5万入金しちょるけん余裕やわお・・・
豚の資金力舐めんなやお・・・

369 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:54.53 .net
ドラクエやってるような女が好きなんだわ
優しくて、ほどよく知性があって

370 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:13.26 .net
>>368
豚もタムラ製作所買えよ

371 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:57:19.41 .net
>>369
日本で一番地震の少ない県は、富山県です。¹ 富山県は、北アルプスの地下にあるマグマ状の岩石帯が地震波を吸収するため、揺れが小さくなると言われています。

372 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:57:42.65 .net
>>369
FFやる女とは付き合えんよなお・・・
>>370
株やる金なかわお・・・
豚は昔非鉄でやられたわお・・・
何とか冶金とかいうやつSして踏まれたわお・・・

373 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:35.39 .net
>>371
ます寿しが何で高くなったか教えてよ

374 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:04.66 .net
ちえ丸はいい体してるな
抱かせろ

375 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:02:09.15 .net
新幹線めっちゃ遅れて激混みらしい
悲惨やな

376 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:09:54.54 .net
岸辺を狙った犯人は無能すぎるなお…
ちゃんと爆破しろや

377 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:17:41.84 .net
>>376
あれは殺そうと思ってない

378 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:39:44.90 .net
スカート内のパンツの理論位置
https://i.imgur.com/f4pKnpl.png

379 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:40:44.70 .net
ゆっくりと死に向かっている

380 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:44:12.05 .net
このスレにテロが来たらお前らちゃんと戦えるのか?

381 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:45:34.63 .net
俺のカス兄貴死なねえかな
クソハゲ粗チンのロンパリ野郎め

382 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:58:37.62 .net
>>381
弟よ…

383 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:58:43.20 .net
23時からレス数が10無いって凄いな
お前らホントは還暦過ぎのジジイだろ?
俺が若い頃の50代の上司達は24時くらいまで起きてる言ってたぞ
そんなアラフィフの俺の就寝時間は1時半くらいから6時半だわ

384 :Mr.名無しさん:2023/04/17(月) 23:59:20.97 .net
就寝失恋バスツアーって事か

385 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:01:10.88 .net
>>383
その前もほとんどがガイジの連投だったろ

386 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:08:17.05 .net
>>383
コピペばっかでもう意味ないから来てないだけだ

387 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:10:47.24 .net
>>385
20時から23時の3時間で220くらいしかレス無いのか
これは駄目かも分からんね

388 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:13:19.22 .net
このスレが出来た当時に50歳くらいの人もいたろ
それから20年そいつらはもう死んでるな

389 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:16:09.27 .net
最近はGPTとかで荒らされまくってるからな
毒雑に統合したいんだな

390 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:20:59.41 .net
>>389
こうレスが少ないんじゃ統合も考えなくちゃだな
ここより歴史あるオサンスレの現行スレなんて9ヶ月も前に立てたスレだし毒板に人がいなくなったのは事実
オサンスレの全盛期は1日3スレくらいは消費してた

391 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:24:58.97 .net
じゃあ
雑談/仕事/休み ○○○○

ってスレタイにしようぜ
それなら文句ないだろ?

392 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:29:34.03 .net
良い機会だし統合されたら卒業するかな

393 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:31:24.87 .net
みんなSNSとかに移ったとは考えづらいんだよな
20年前の毒板は日陰者多かったし死んだとしか考えられんわ

394 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:40:23.94 .net
荒らされてから最近殆ど見てないわ

395 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:43:22.23 .net
雑スレはこの時間でも1時間で400くらいレスあるんだな

396 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:55:50.25 .net
>>395
半分以上はうんちとかちんことか意味のないレスだから
意味があるレス数だと半分もない

397 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:56:39.01 .net
>>396
こことあんま変わらんな

398 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 00:58:06.49 .net
>>397
ここも半分はコピペと意味不明な煽りがほとんどだしな
ちゃんと煽ってくれるんなら会話になるんだけどな

399 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 01:00:42.75 .net
結局何をやっても駄目なゴミムシツンボ健て感じ
w

400 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 01:02:49.19 .net
チビツンボハゲ出っ歯健また完敗してイライラ
ワロタw

401 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 01:03:17.47 .net
イイネ!

402 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 01:05:01.57 .net
アネは馬鹿やからツンボ害虫ゴキブリ健にウィルスを仕込まれて位置情報を知られている事に気付いていないんだわ

403 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 01:06:19.67 .net
これで仕事の出来ないゴキブリ局も手も足も耳も出んなwww

404 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 01:06:42.02 .net
ワロタw

405 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 01:07:18.17 .net
無能ゴキブリ健らしいわw

406 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 01:17:36.56 .net
ツンボ健は何をやらせてもダメなゴミ、ツンボ、負け犬、雑巾イジメられっこ、嫌われ者
 疫病神、ホモ便器、害虫、星1つの無才能
雑魚 老害
これ豆な

407 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 02:25:15.55 .net
でもお前って文才無いじゃん

408 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 02:26:04.40 .net
ただのコソ泥くず健だろ

409 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 02:26:58.28 .net
次ここ使おう

410 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 02:27:18.36 .net
ここでオーケー

411 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 02:27:30.87 .net
ここ使うってマジ?

412 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 03:56:53.30 .net
僕は今、震えています。

413 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 04:18:50.23 .net
適当に話をでっち上げる 取り繕うのが認知症の初期状態
ゴキブリツンボ健は取り繕ってばかりやな

414 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 04:25:42.54 .net
↑初期症状

415 :Mr.名無しさん:2023/04/18(火) 04:54:45.74 .net
加齢で中年男性の前頭葉はもうボロボロ
自我を抑える事ができないのであった

416 :Mr.名無しさん:2023/07/13(木) 06:25:02.63 ID:JxtByljdu
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8O○Оヘ゛クレ儿ものセシウムが検出されて、これを根拠に香港やバカチョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛が、羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな,まずは曰本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壊テ口行為を中止するのか゛先だろ,しかもカンコ‐た゛のとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダブス夕かましなか゛ら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.カによる−方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して、氣侯変動
させて.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盗殺人腐敗テ口国家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛ス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 416
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★