2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?15770日目

1 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:19:52.11 .net
初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15768日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1683973289/

おまいら休みの日は何してんのYO?15769日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1684019952/

2 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:20:46.10 .net
>>1
うんこ食え

3 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:20:57.40 .net
>>1
ハゲ乙

4 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:21:31.46 .net
んあー

5 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:21:47.01 .net
>>1
ハゲ太郎

6 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:22:35.31 .net
母の日くらい実家帰って母ちゃんに何か御馳走しろよカス共

7 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:22:36.85 .net
レイプしたことがない

8 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:23:37.14 .net
>>1
ハゲ乙

9 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:23:53.60 .net
なんでもないような事に幸せを見出すべき時間帯だわ

10 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:24:13.60 .net
ああお前ら高齢こどおじニートだったか、失礼した
親が突然死したらちゃんと警察届けろよ

11 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:24:53.96 .net
ハゲたら人生終わり感がすごい

12 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:25:02.77 .net
>>7
強姦魔コピペでも貼ろうか?

13 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:25:24.54 .net
おまえらいま幸せか?

14 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:25:27.96 .net
今からどこへ出かけたらいいんだこの野郎

15 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:25:44.77 .net
バウアー面白い

16 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:26:03.33 .net
腕時計コレクション整理しようかな
買取いい店知ってたら教えて

17 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:26:24.01 .net
>>12
なんやそれ?

18 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:26:32.96 .net
お昼に納豆ご飯とサバの文化干しを焼いて頂きました
鯖がめちゃ美味しかったです

19 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:26:35.66 .net
>>7
ほれ

おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

20 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:26:44.44 .net
そういやコロナワクチンって誰も打たなくなったな
特別休暇がなくなったから事務のオバハンも打たなくなってしまった

21 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:27:01.42 .net
>>14
日高屋で飲めよ

22 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:27:55.68 .net
オマンコ舐めたら癌になるの?

23 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:27:57.50 .net
>>14
5chのいろんなスレ

24 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:28:18.22 .net
>>21
マカロニサラダとイカ揚げで飲んでくる

25 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:28:24.89 .net
うちの母ちゃん認知症だから母の日とか言わないと分かってないわ

26 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:28:33.93 .net
>>22
肝炎になる

27 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:28:39.63 .net
>>21
俺も濃いウーロンハイで酔ってくる
メンマと餃子かな

28 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:28:48.40 .net
>>6
母ちゃん「そんなのいいから早く働いて」

29 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:29:00.31 .net
>>25
在宅介護か?

30 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:29:15.31 .net
>>20
もうコロナは終わったんだよ
ノーマスクで楽しめって政府も言ってる

31 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:29:25.47 .net
>>25
うちのもそうだわ
今日が何曜日かもわかってないわ

32 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:29:26.13 .net
痩せたら乳首の位置が変わって乳首ポッコリおじさんになってしまった

33 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:29:28.20 .net
終わったさっき舐めてきた

34 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:29:50.45 .net
コロナ終わって飲み会復活するのか
行きたくないよな

35 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:30:21.30 .net
>>34
早速弊社は新人歓迎会を計画してるわ

36 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:30:22.03 .net
日高屋の餃子はあまり美味しくない
野菜たっぷりタンメンとばくだん炒めは評価する

37 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:30:27.45 .net
>>29
在宅やね

38 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:30:47.99 .net
>>27
少し前までシナチク言ってたけど
メンマに言い直したわ
シナって批判ぽいから

39 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:30:53.42 .net
>>30
アホ政府の言うことを信じるの?

40 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:31:13.49 .net
>>37
働いてるの?

41 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:31:37.73 .net
日高屋はおつまみ3種頼むよな

42 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:31:38.10 .net
>>36
ばくだんって辛いやつだっけ
あんま食べないわ

43 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:31:40.61 .net
コロナでバブルおじさんがほぼ居なくなったから
部の飲み会はなくなったわ

44 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:31:55.94 .net
>>40
そりゃ働いてるよ
デイサービスやらショートステイ使って介護してる

45 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:31:58.20 .net
>>33
ピンサロ?

46 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:32:03.57 .net
よくわからないんだけど
コロナがなくなったわけでも危険度が弱くなったわけでもないけど
いままで対策してたリモートとか良かった部分も全部なくすとか
なんかへんな感じするね
それともコロナはいきなりそこら辺の風邪みたいになったの?

47 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:32:14.19 .net
>>27
めんまにはラー油かけるよな

48 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:32:17.75 .net
>>39
敏感過ぎるわ
海外諸国でも去年くらいでマスク解除だわ

49 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:32:28.23 .net
日高屋はデブる

50 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:32:38.81 .net
>>42
期間限定メニューで坦々麺と豚骨つけ麺があります

51 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:32:43.07 .net
>>36
おれは好きだわ
スープにいれたりするとすごいあう

52 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:32:45.88 .net
>>44
要介護いくつ?

53 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:33:25.65 .net
>>47
もちろん
餃子はチャーハンに付いてくるスープにつけると美味いとここで教えてもらった

54 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:33:26.21 .net
>>48
サッカー見てるけど客の半数くらいはマスクしてるぞ

55 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:33:47.96 .net
>>54
どうせスペインだろ

56 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:00.60 .net
競馬復帰して4週目だけど
負け続けて累積赤字2万近くになったわ

57 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:11.30 .net
>>54
鹿島見てる

58 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:12.06 .net
異次元の少子化対策とかするなら
子供のいる家庭のリモートワーク推奨とかすればいいのにな

59 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:19.66 .net
マスクのほうがひげ剃り手抜きできていいわ

60 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:29.28 .net
フェスでクラスター云々ってツイで見たわ

61 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:33.68 .net
>>55
間違えた
鹿島見てる

62 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:38.39 .net
>>56
そう聞くと
安いギャンブルだな
パチンコだと一時間でなくなる

63 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:39.66 .net
>>56
メインしか買わないの?

64 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:34:55.51 .net
おれも女性俥夫が引く人力車に乗りたい
景色じゃなくキミのケツを見ているからって言ってあげたい

65 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:35:02.75 .net
>>51>>53
お前だったのか

66 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:35:21.98 .net
鹿島が勝ってる

67 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:35:41.55 .net
ジーコとアルシンドが決めた?

68 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:35:45.35 .net
>>61
日本人は敏感だから
人混みはマスクするわ

ただコロナ前の生活に戻ってる

69 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:35:47.73 .net
>>62
タシカニ
>>63
他も買ってるよ
少額

70 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:36:53.94 .net
俺も暇つぶしに競馬してる
1000円勝ってる

71 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:36:55.82 .net
田舎の娯楽イオンに行ったら、もめ事好きそうなおっさんだけじゃなくて普通の不細工なにーちゃんらもマスクしてなかったわ

72 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:37:19.59 .net
ボケた母親の要介護度もすぐ言えないなんてあの馬鹿のネタかよ
死ねクズ

73 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:37:28.44 .net
母の日だから5万渡した
おまえらは?

74 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:37:34.88 .net
寒いからまだ4月な気分がする

75 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:37:37.07 .net
全レース動画配信ってのがあれだわあれ

76 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:38:24.60 .net
>>73
もう両親亡くなった

77 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:39:19.25 .net
親孝行はしといたほうがいいぞ
あとで後悔する

78 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:39:42.89 .net
>>72
介護してたからそんな暇ないだろ

79 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:41:38.50 .net
高速神戸に到着!
今日はコースを短くして浮いた母にお金を渡そうと思います
福原ソープで遊んできます、では!

80 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:42:13.65 .net
ゼルダ最高すぎるわお・・・

81 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:42:13.80 .net
高速神戸って高速バスの駅なの?

82 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:42:42.49 .net
>>80
面白いらしいな
俺も今度やるわ

83 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:42:42.56 .net
しんぱち食堂へ飯を食いに行くか

84 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:43:15.30 .net
>>82
神ゲーやわお・・・
やろうやお・・・

85 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:43:31.53 .net
なんか喉が痛いわ
GW明けから5連勤で疲れてるんだな

86 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:43:59.16 .net
永遠の夏休みやで

87 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:45:04.99 .net
>>78
馬鹿は黙ってろよ

88 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:45:06.68 .net
>>85
風邪だな

89 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:45:36.30 .net
この時間になると人いないな

90 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:46:46.06 .net
>>84
2年後くらいに買うかな

91 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:47:10.32 .net
お昼寝してた
まだ雨降ってら

92 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:47:23.69 .net
>>90
ダウンロード版今買えやお・・・

93 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:47:43.84 .net
明日も雨で3日間雨って珍しいな

94 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:48:24.71 .net
>>93
俺の人生みたいだ

95 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:49:55.92 .net
日本を罵倒していた中国の芸能人の最期
https://www.youtube.com/watch?v=F6YjCyNy7pI

96 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:50:58.76 .net
>>92
今みんな配信してるからそれ見てるだけでいいわ

97 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:51:21.30 .net
>>94
やまない雨はないさ

98 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:51:56.99 .net
はじまりはいつも雨

99 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:52:10.25 .net
マッチングアプリやっぱりうまくいかないわ

100 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:52:42.76 .net
>>78
まぁ介護認定って大体年1回くらいするだろ
会社の同僚とか知人で親を施設入所させてたり在宅介護してる人は親の介護度の分らん人なんていない
そんな暇は無いってガイジ丸出しだな
高齢こどおじニートで友人知人ゼロのカス確定だわ

101 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:54:16.28 .net
>>99
会えなかったの?

102 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:54:43.34 .net
ギンギンに反りたったあれを握られ
カーリングのストーンの代わりになって
氷上を滑らせれ高速でしごいて貰いたい

103 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:55:02.31 .net
>>99
女とデートしてぼったくられる未来が見えるぞよ

104 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:55:39.48 .net
>>101
いやいいねが返ってこない

105 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:56:19.56 .net
さてパコチンいくか

106 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:56:35.27 .net
そろそろ豚汁とたけのこの炊き込みご飯仕込むかな

107 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:56:45.60 .net
やっぱ体感的にここの1/3は高齢こどおじニートだなww

108 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:56:52.02 .net
>>102
アヒャー
アヒャー
ホヒホヒホヒ

109 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:57:58.64 .net
>>107
そりゃ雑談のやつらもいるからな
仕事スレとちゃう

110 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:58:12.10 .net
VRで抜いてきた
Fanza少し使いやすくなってたな

111 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:58:33.07 .net
>>107
いちいち自己紹介しなくてもいいぞ

112 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:58:40.65 .net
マッチングアプリはイケメンしか勝てないんだわ
顔課金ゲーだわあるいみ

113 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 14:59:24.58 .net
>>111
お前のことだよ

114 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:00:05.64 .net
最近のマッチングの女は店とグルが多いらしい
食事しただけで数万円取られるんだってさ

115 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:00:52.73 .net
サンマ解凍してるから、あとは豆腐買ってきて味噌汁つくって、シウマイあっためて、もやしのナムルをワンチャンつくるわ

116 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:01:24.39 .net
今日の高齢こどおじニートの名言
親の介護してたら暇が無くて介護いくつか分からないww

117 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:01:49.89 .net
>>114
非モテを狙ってるんだろうな
いつでも食い物にされるのは恋愛弱者男性だわ

118 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:03:27.57 .net
>>117
いただき女子ってやつだな

119 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:03:31.55 .net
いくのめんどくせー

120 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:04:37.68 .net
減量中て1日1食かよ

121 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:04:44.14 .net
うべで2ch婚活女子まとめ見てたけど
アラフォー女ってヤバいの多いみたいだな

122 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:04:59.86 .net
>>78
職歴無しの無職は出てけよ

123 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:05:25.80 .net
同世代のオレが言うのも何だけどあいつら頭おかしい

124 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:06:19.72 .net
俺のデリヘルのオキニちゃんの話なんだけどおじさんとデートとかするのはパパ活女子に見られるからイヤなんだって
見た目がおじさんじゃなかったらワンチャンいいらしいわ

125 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:07:28.19 .net
>>76
まさかおまえが殺…したとか!?

126 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:08:16.13 .net
おやつハンバーグ食べる

127 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:08:20.72 .net
楽しみは終わり
また5日間の苦役
どうにもこうにもやりきれん

128 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:08:41.29 .net
ご飯炊いてる 

129 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:09:26.90 .net
「以前、マッチングアプリで出会った男性で、プロフィールに年収1500万円って謳っている人と食事に行ったんですけど、6500円の会計で3000円請求されましたからね。わたしは一杯しか飲んでなかったけど、向こうは三杯も飲んでるのに。それを指摘したら『気分が悪いですね、帰ってください』とか言われて」

これお前ら?

130 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:09:38.22 .net
アヒージョ
https://youtu.be/o_r6RY0lHV8

131 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:09:45.17 .net
>>125
そんなわけないだろ
つまらんにも程がある

132 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:09:52.65 .net
暇だからキッチンぴかぴかにしてトイレ掃除したわ

133 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:10:42.52 .net
>>129
それ女がためされてるんだろ

134 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:14:16.19 .net
俺もデリヘルの子と店外してて金貸して的なLINEきたからブロックしちゃったわ
結構飽きてたからもういいやと思って

135 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:18:31.45 .net
お金おろさないとなめんどくせぇが

136 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:19:53.46 .net
少し寝ようかな

137 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:20:15.51 .net
>>136
たくさん寝なよ

138 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:21:00.43 .net
https://youtube.com/shorts/JEh8rLvEXM0?feature=share

139 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:21:11.23 .net
>>129
相当ひどい女立ったんだな

140 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:21:11.28 .net
君たちはクレカ何使ってるのおれは楽天カードのマスター

141 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:21:43.07 .net
おれも寝るわ昨日今日で暴飲暴食して
好きなもの買い込んだ
しあわせだわ
世の中お金だわ

142 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:21:51.20 .net
>>137
キッスしてやる

143 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:22:33.57 .net
>>129
1500万ってのは大嘘だろうな
多分500万くらいのマンコ釣り師

144 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:22:37.62 .net
甥っ子に会ったけどマジ疲れたわ

145 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:23:07.19 .net
>>140
ブラックカードだよ

146 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:23:48.08 .net
消費期限が1月だった塩昆布使っておかず作ったけど、大丈夫だよな?

147 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:24:09.02 .net
>>142
くっさ!口くっさぁー

148 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:24:25.70 .net
誰もが二度見する日本初の縦型金属カードとは?次世代型ブラックカードは会計が待ち遠しくなる。 東急ホテルズの上級会員に無条件でご招待。無料の客室アップグレードなど、より快適な滞在を。

149 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:25:23.71 .net
>>146
捨てろ馬鹿

150 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:26:33.82 .net
自由って何だと思う?

151 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:26:40.13 .net
>>145
アメックス?

152 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:27:12.57 .net
パチンコで2万負けて失意の帰宅・・・徒労とはこの事

153 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:27:24.81 .net
>>150
考えられることさ

154 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:27:35.45 .net
>>147
お前のオマンコの方が臭いわ

155 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:27:42.53 .net
>>152
1日の稼ぎが飛んだな

156 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:27:46.50 .net
>>152
ソダシに一万突っ込むだけでとりもろせるぞお・・・

157 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:27:54.47 .net
寝てばかりの
赤ちゃんみたいなおぢさん

158 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:28:22.94 .net
カードはポイントがザクザク貯まるヤツがいい
アメックスは貯まらん

159 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:29:13.21 .net
>>150
時間があることだとか働かなくていいこと
何かに縛られないこと人から指図を受けないことかな?

160 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:29:20.50 .net
>>156
ソダシの短小オッズなんぼなん?
増えるんやったら突っ込みたい

161 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:29:27.92 .net
>>152
ハーデスぶちにいけよ
勝てるぞ今日は

162 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:29:40.40 .net
日曜日の夕方から出かけるのが苦手だ
しかも雨降っているし

163 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:30:25.14 .net
>>162
最後の雨に濡れないように♪

164 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:30:46.63 .net
独身男性ユーチューバーも仕事やめると途端に興味が薄れるのなんでだろ

165 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:31:05.06 .net
髪のけきってきたわ
ハゲだわ どこをどう見てもハゲだわ・・・

166 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:31:13.38 .net
>>161
もうゴッドの日は終わってるし

167 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:31:26.19 .net
雨の日もガラコキメてるから問題なし

168 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:31:42.87 .net
>>165
ちょっとどんな感じか見てみたいデス
気のせいってこともあるかもだし

169 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:32:07.63 .net
>>150
自由とは?
選択できること。かな

170 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:32:51.78 .net
>>167
いちいちフロントガラスに塗ってるの?

171 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:33:02.64 .net
カッパハゲ
触ってみてみろ

172 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:34:12.46 .net
>>160
4倍やわお・・・
豚は2500円行ったわお・・・

173 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:34:14.80 .net
>>169
そうかもね
その為には知識や経験を増やして自分の可能性を知る必要がある
日常を退屈にしているのは誰でもない自分自身だということかもな

174 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:35:39.45 .net
>>170
塗ってる。半年くらい持つ

175 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:35:49.67 .net
今から電車に乗って人が多い場所へ出かける情熱は無いわ

176 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:36:31.42 .net
大麻吸うわ

177 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:37:04.84 .net
>>176
部屋に行きたい

178 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:37:27.70 .net
上司が率先して有給使ってる職場なんだがどうおもう?
部下よりも使ってる

179 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:37:58.48 .net
>>174
俺は撥水処理が出来るワイパーゴムだわ
ゴム交換したら3分位から拭きさせるだけ

180 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:40:38.64 .net
>>177
( ・`д・´)b

181 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:41:23.18 .net
>>176
イグサの匂いで我慢しなさい

182 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:41:46.26 .net
ソダシ頼むぞお・・・
カーチャンのためにも頼むぞお・・・

183 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:42:07.31 .net
>>181
新しい畳の匂い嫌い


184 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:42:27.75 .net
>>182
死ねチビデブ

185 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:42:50.46 .net
ドンキホーテでお米買ってきた

186 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:43:13.10 .net
>>185
何キロいくら?

187 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:43:56.66 .net
>>186
1キロ1050円

188 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:44:12.59 .net
>>181
ホワイトセージは大麻の匂いするぞ

189 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:45:02.76 .net
>>187
つまんねえから死ね

190 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:45:06.49 .net
外人2500円返せやお・・・

191 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:45:49.07 .net
>>189
お前が自殺すればいいと思いますバーカ

192 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:45:52.81 .net
ソダシダメやんけ

193 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:46:05.95 .net
>>190
秦野市ね

194 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:46:16.90 .net
久しぶりに全く何もしない休日って感じ
散歩に出る気にもならない

195 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:46:27.89 .net
>>191
はよ首吊って死ね

196 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:46:51.87 .net
>>195
お前が死ねや気狂い

197 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:47:16.43 .net
不愉快がいるから去ります

198 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:47:25.79 .net
>>195
いつもイライラしてるけど疲れないの?

199 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:47:45.13 .net
秦野って単語を見るなんて

200 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:48:05.65 .net
いつも通りの日曜午後の流れだな

201 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:48:18.11 .net
だな
いつものメンバーそろってるっぽいし

202 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:48:26.68 .net
秦野は落花生の街だったんだよな

203 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:48:47.19 .net
>>198
キチガイ薬服用してるから疲れない

204 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:49:44.89 .net
神大だか関東学院、東海があるよね

205 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:49:59.73 .net
煽りガイジおじやしな

206 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:50:00.85 .net
駿河屋の店舗受け取りサービスマジしねよ
発送メールきて大分たつのにまだ到着メールこねえよ

207 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:50:36.54 .net
あいつキチガイのこと気狂いっていつも言うな

208 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:50:51.92 .net
イライラするくらいならネットなんてしないわ

209 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:51:08.91 .net
大分に行きたいな
別府の銭湯とスーパーのとり天を食べたい

210 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:53:08.22 .net
揚げ物はソースか塩かみたいな論争があるけど
おろしポン酢がおろし出汁が良いよね
だいこん最高

211 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:54:56.98 .net
>>209
湯治宿いいぞ

212 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:55:36.86 .net
>>190
ゼルダ売れば無問題

213 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 15:58:11.28 .net
>>210
俺は何も付けない

214 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:02:08.16 .net
スゲー事を思いついてさー
パチンコで勝つやん?それで宝くじを買うやん?
外れてもノーダメージやん?当たれば億万長者やん?
プランを実行したらパチンコ負けてオワ・・・

215 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:04:45.22 .net
>>214
うんこちんちん

216 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:05:25.98 .net
神田祭に行ってきた

217 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:06:08.19 .net
し・・神田祭

218 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:07:05.42 .net
インポやと人生つまらないやろなw
哀れツンボ健

219 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:07:45.21 .net
ホモのチンコでもしゃぶってな

220 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:08:32.11 .net
>>216
一人で?

221 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:09:20.52 .net
便器健にはいい薬よw

222 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:09:57.28 .net
コロナで静かに過ごせた期間が終わってしまったな

223 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:10:23.55 .net
ソダシ頼むぞ

究極の無能カス

224 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:11:03.42 .net
いつもの負け犬ゴキブリツンボ健らしいよ 
w

225 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:11:40.09 .net
コロナに関わらずレジとかで並ぶ時密着されるの不快
お釣りも手渡しせんでトレー使ってほしいわ

226 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:12:24.00 .net
オマンコおっぴ
オマンコおっぴ
オマンコおっぴろげ~

227 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:13:42.02 .net
>>225
今時現金とは珍しいな
ヤオコー系激安スーパーのフーコットは現金払いオンリーらしいけど

228 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:15:24.85 .net
やめれって
無能な白髪ハゲ健が可哀想やろw

229 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:15:26.08 .net
ハイパークリトリス

230 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:17:24.71 .net
また馬鹿ツンボ健が無能を晒していてワロタw

231 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:18:06.92 .net
ネットもメディアも独身男性ばっかり取り沙汰するけど本当に悲惨なのは独身女性なんだよな
言っちゃいけない風潮でもあるのかな

232 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:18:55.22 .net
今日仕事帰りに一瞬渋谷寄ったけどすげー臭かったわ
あんなゴミみたいな街に良く滞在できるなZ世代

233 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:19:37.98 .net
現金払いで思い出したけど自治会費とかも銀行振替だけにしろよ
俺が徴収した所の4軒は愛想悪かったぞ
なんか悪いことしてるみたいだわ
こっちは「お預かりします」と言ってんだから「ご苦労様」くらい言えやクソムシ

234 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:20:38.74 .net
>>233
あーん?

235 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:20:46.02 .net
>>233
ケケケケケケw

236 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:21:16.62 .net
メタバース霊園現る 「無縁仏」急増時代の墓参り

メタバースで会おうぜお前ら

237 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:22:08.77 .net
未だに好んで惣菜パン食ってる毒男いる?

238 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:22:27.42 .net
ほぼ同時に4機墜落し9人が死亡
ただの整備不良なのか工作なのか正直解らんのがロシアである

239 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:22:45.85 .net
>>237
カレーパンならたまに食べる

240 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:25:03.36 .net
お昼回転寿司行ってきた
赤身、中トロ、大トロ各1貫のセット860円×2
大ズワイ1皿580円×2
生ホタテ1皿480円×2
生サーモン1皿340円×2
いくら1皿580円×2
かんぱち1皿340円
かっぱ巻き1皿180円
たまご1皿180円
ソフトクリーム280円
たべてきたお

241 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:25:34.94 .net
お昼寝もちよかた🥱

242 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:26:05.91 .net
露助は何人しんでもいい

243 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:26:50.96 .net
>>242
ついでにお前も死ね

244 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:29:57.49 .net
毒雑帰りなねナマポおじいちゃん

245 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:32:01.92 .net
明日は我が身みたいな
岸田路線

246 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:32:41.14 .net
>>238
ドローンの件といいウクライナのせいにするくらいしか出来なくなってるんじゃない

247 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:33:22.83 .net
山川ってゆりあんレトリーバーに似てるからそのまま行けるのかな

248 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:36:22.75 .net
ソダシワロタw

249 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:38:21.53 .net
最後の最後にさされてやんの

250 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:38:39.90 .net
炊き込みご飯と豚汁と鯵の南蛮漬け出来たわ
これからいただくわ

251 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:38:43.87 .net
もう死なせてくれーっ!

252 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:38:57.91 .net
>>250
アップよろ

253 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:40:13.89 .net
>>251
 _,,_  パーン
( ・д・) オラッ!死ねや!
 ⊂彡☆))Д´)

254 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:40:30.63 .net
早めの風呂入ってきたぜ
頭から尻尾までサッパリした
タバコ吸ってビール飲むかあ

255 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:40:59.15 .net
>>252
食べ終わったわ

256 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:41:28.91 .net
>>254
早いなぁ
明るいうちの風呂とビールは良いね

257 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:41:38.34 .net
ただいまんこパチンコ勝ったわ
大海5で+21k

258 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:41:41.16 .net
>>255
はい嘘確

259 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:41:45.09 .net
タバコ…?

260 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:41:48.69 .net
去年の11月に普通自動二輪を受けたものですが、教官の態度が悪い理由は受ける生徒側の教養の無さが原因だと確信しました

261 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:42:29.16 .net
ガンダム終わったら月曜朝まで寝るわ

262 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:42:37.63 .net
>>5
キレそう

263 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:43:42.95 .net
>>256
明日また仕事だからなあ
日曜日は早めに飲み始めて8時か9時には白目
風呂入るとなぜかビール欲が5倍くらいになるんだよな

264 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:44:40.69 .net
おまえら夕食はどこかへ食べに行くの?

265 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:45:09.39 .net
>>257
やったねパパー!(ハゲ三兄弟が玄関に駆け寄る

266 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:45:31.99 .net
今夜はオールスター合宿バトル観るんだろ?

267 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:45:34.48 .net
>>263
いいね!赤星?

268 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:45:35.13 .net
>>264
モスバァガァを買いに行こうと思慮してゐる所で御座ゐます。

269 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:45:44.61 .net
最近オナニーのネタがエロマンガばかりなんだが
人魚とラミアとハーピーだ

270 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:46:13.16 .net
>>266
唐揚げでも食いながら撮りためたアニメ観つつ酒でもかっくらって寝ちまうわ

271 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:46:28.45 .net
土日何もしなかったわ

272 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:47:04.18 .net
クズが多いわ

「映画館でカップルに席を譲ってくれと頼まれたって話、いろんな人が意見を述べてる中に『わざと間に1席開けて、その席を挟んだ形で2席を取る。間の1席を誰も買わなければ2人で荷物置きに使える、誰かが買ってしまったら席交換を持ちかける、という技(手口)が流行ってる』てのがあって、びっくり」

273 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:47:13.05 .net
新宿駅の工事が27年かかるらしいけどここは完成前に全員死んでるな

274 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:47:26.24 .net
ミスドがクソ高くて驚いたわ
あんなの買えんわ

275 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:48:18.87 .net
>>267
パーフェクトビールだよ
家飲みは最近こればっかり
赤星は中華屋で飲む

276 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:48:26.81 .net
暇だから10万持ってハーデス打ちに行くわ

277 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:48:38.19 .net
ウイスキー飲みます

278 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:49:11.04 .net
>>268
モスならチリドックだよな

279 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:49:14.73 .net
ミスドのドーナツをつまみにして酒飲める?

280 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:49:20.42 .net
>>273
日本のサグラダファミリアか

281 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:49:35.91 .net
>>277
いいね!レッド?

282 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:49:51.17 .net
>>279
酒によるウィスキーとかなら余裕

283 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:49:52.09 .net
>>272
頭いいじゃん
満席になるような回じゃなければわざわざ人の間の席なんて
買うやつあんまいないだろうし

284 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:50:11.23 .net
>>273
横浜駅もいつも工事してる

285 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:50:34.13 .net
昔ハーデスでフリーズして7揃い出したけど
ワンチャンが吠えて終わって1万くらいにしかならなかったので辞めた

286 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:50:34.86 .net
>>275
なぜか町中華はサッポロしかないよな

287 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:50:43.43 .net
>>284
最終的に世界は横浜駅に
飲まれるから

288 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:50:55.27 .net
>>278
ダブルとろったまチィズテリヤキバァガァを所望いたします。
北は北海道産のゴォダチィズを使用しているとのこと。

289 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:51:03.25 .net
昔はラーメン一杯1500円って驚いたのに
今はラーメン一杯1200円でも普通に食べてしまう…

290 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:51:15.92 .net
>>252
これから家族揃って食べるからアップは難しいわ
炊き込みご飯はまだだけど

https://i.imgur.com/03gn4SF.jpg

291 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:51:16.42 .net
>>281
トリス

292 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:51:39.31 .net
>>278
🌭🌭🌭🐕🐕🐕

293 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:51:46.47 .net
町中華だったら五目そば
頼むかな

294 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:52:07.52 .net
昨日一日中お酒飲んでたから今日は自重

295 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:52:18.61 .net
ポルノハブとエックスビデオ
特徴を教えろください
お前らなら詳しいだろ

296 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:52:19.49 .net
コピペバカはなんの意味も無いな
なんのために生きてるの

297 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:52:21.47 .net
>>290
実家か?

298 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:52:25.31 .net
>>288
あんたバァガァ?

299 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:52:25.44 .net
何でも高いから飲みに行くの控えて節約してるけどツマミの値上げも半端ねえ
柿の種も100円じゃ買えなくなってるしよお

300 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:52:40.37 .net
今日は知多にするわ

301 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:53:03.33 .net
日本人って世界でも勤勉な方なのに何でどんどん貧しくなっていってるの?

302 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:53:13.27 .net
>>295
FC2ですね

303 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:53:17.98 .net
>>289
ビールとギョーザで二千五百円超えだもんな

304 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:53:26.38 .net
東横と相鉄が直通になったけど
俺が小学生のときから言われてた事業だよ
相鉄沿いなんて横浜唯一の秘境だから宅地化の余地があるんだろうけど

305 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:53:30.42 .net
spankbangもあるぞ

306 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:53:38.40 .net
>>299
俺が行くスーパーの焼き鳥が値上げして量も減ってた

307 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:53:48.42 .net
>>291
ハワイへ行こう

308 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:53:53.36 .net
>>301
給与低くても働くからに決まってんだろ

309 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:54:07.51 .net
任天堂って今でも花札作ってるんだな

310 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:54:08.72 .net
ぺけつべが最強だったわ

311 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:54:33.88 .net
>>308
これな
大人しすぎるんだよ
ガンガンストライキしないと

312 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:54:38.61 .net
>>301
中抜きピンハネ派遣に非正規だから
ようするに政治と経済の上が私利私欲の塊で絶望的

313 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:54:38.73 .net
>>293
五目そば渋いな
じゃあ俺は五目焼きそば

314 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:54:42.96 .net
>>301
無能な働き者だから

315 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:54:46.18 .net
クレカのポイント貯まったからマイルに変えて札幌行こうかな

316 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:54:53.16 .net
賃金がサッパリ上がらないのが不思議だよな

317 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:04.72 .net
>>314
死刑やん

318 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:11.81 .net
>>301
円安だからな
金利も低すぎ

319 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:14.54 .net
>>309
たま~に韓国ドラマ見ると花札してるシーンが出て来るな

320 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:20.15 .net
>>301
実は勤勉じゃないから
モーレツ社員時代以降は権利ばかり追い求めてろくに働かないクズばかりだからGDPも上がらない

321 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:27.73 .net
私は無職ですって英語で何て言うのか教えて

322 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:38.71 .net
>>311
なわけねー笑

323 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:47.96 .net
>>316
そうなんだよな
やってられねえよこのハゲ!

324 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:52.22 .net
アイハブノージョブ

325 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:55.12 .net
>>308
奴隷と同じだな
いくら優秀でも奴隷の立場では上に行けないし賃金も上がらない

326 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:56:02.68 .net
おっさんになってからスイーツが好きになってしまった
ザッハトルテ美味しいもん
ほっぺが落ちそう

327 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:56:03.79 .net
あいつら町中華言いたいだけだろ
既に俺はあの番組を見限った

328 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:56:15.76 .net
オグリキャップの孫がヨギボーで寝てるわ

329 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:56:20.33 .net
日本社会は一度でもダメになった奴は再起不可だからな

330 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:56:36.53 .net
>>321アイムアルーザー

331 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:57:00.21 .net
>>321
you are shock!!!

332 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:57:00.53 .net
>>313
五目焼きそばか
ここいつ出来る

つかマジで五目焼きそばで店のレベルは解る
中華街で食ったのが美味かったわ

333 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:57:32.53 .net
>>331
ハゲの頭が黒くなる〜

334 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:58:33.83 .net
>>321
ググレカス

335 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:58:36.41 .net
>>330
ベイベー ソーホワイドンチューキルミー

336 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:58:47.21 .net
今年度昇給なかったからボーナスも低いんだろうなぁ
(*´Д`)ハァ、・・・

337 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:59:02.11 .net
やっと5時か
寝るまでまだ7時間あるわ

338 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:59:13.88 .net
ベックがいるな

339 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:59:19.58 .net
雨降ってきた

340 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:59:21.76 .net
>>332
五目焼きそばはビールのつまみにも最適なんだよな
たっぷりとカラシをなすりつけて鼻がツーンとなりながら冷たいビールを流し込むんだよな

五目焼きそばを制すは世界を征す

341 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 16:59:22.56 .net
外食できるなんてエリートばっかだなここ…

342 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:00:21.84 .net
>>327
カラスが泣くので帰りましょう

343 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:00:27.05 .net
>>336
やめちまえやそんな会社
下を見て安心して俺のとこはまだマシだなんて思ってそんなクズ会社で働き続けるから
日本にはゾンビ企業ばかりになって弱い国になるんだぞ

344 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:00:33.05 .net
暖房つけたい

345 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:01:08.40 .net
オマエラー
ジモトに乾杯居酒屋秀ちゃん始まったよー

346 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:01:23.64 .net
福しんでチャーハンとギョーザ食べてこようかしら
と思ったら雨降ってるorz

347 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:01:34.91 .net
>>341
休みの日くらい食わせてくれよ

348 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:01:55.63 .net
>>340
その他は?

349 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:02:05.29 .net
風俗の後は福しん

350 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:02:18.44 .net
そういや給料上がってないわ
あの賃金上げの話題は何だったんだろうか

351 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:02:22.49 .net
いきなり雨すげえ降ってきたわ
待っても止まないだろうから傘さして買い物行くか

352 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:02:55.37 .net
>>346
福しん美味いよな
朝8時からやってるから朝のみにもいい
ブタの生姜焼きも美味い

353 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:02:59.45 .net
「宵越しの金は持たない」
は実際には給料安いし物価は高くて「持てない」だけだった
変わらんな

354 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:03:01.02 .net
>>350
異次元のお話

355 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:03:39.39 .net
>>344
ダメだ耐えろ

356 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:03:42.58 .net
>>340
五目焼きそばの麺は半バリな

357 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:03:51.08 .net
異次元の昇給はなしで注視のみで終わりか

358 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:04:13.73 .net
>>349
風しん?

359 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:04:45.66 .net
>>337
もう寝ようよ

360 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:05:16.98 .net
埼玉県でギャング化しているクルド人集団、ヤバすぎると話題に

361 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:05:19.46 .net
>>357
高い緊張感持って見てくれてるから…
見てるだけだけど…

362 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:05:23.47 .net
>>346
セットがお値打ちだよね

363 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:05:28.60 .net
>>355
プルプル

364 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:06:41.82 .net
>>350
岸田が見てるのは大企業だけ
金が回ってるのも大企業だけ
トリクルダウンは実現しなかったわ

365 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:06:44.00 .net
虫垂炎から退院して一日経った
まだ患部痛い、腹膜炎治ってないんかな
熱は出てないんだが

366 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:06:46.85 .net
五目焼きそばは表面だけパリパリのが美味い
あとはアンの濃度と味、食材の火の通し方
パーフェクトな五目焼きそば
はそうそうお目にかかれない

367 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:06:53.34 .net
>>360
クルド人は戦闘民族やからな

368 :Mr.名無しさん:2023/05/14(日) 17:07:02.61 .net
母の日だから母ちゃんの代わりにメシ作ったわ
野菜たっぷり味噌汁、もやしとキャベツとレタスのナムル、サンマ、シウマイの献立

総レス数 368
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200