2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?15794日目

1 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 14:54:41.42 .net
初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15790日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1686975290/
おまいら休みの日は何してんのYO?15793日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1687525520/

おまいら休みの日は何してんのYO?15791日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1686996513/

おまいら休みの日は何してんのYO?15792日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1687084864/

2 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 14:55:54.28 .net
>>1
うんこちんちん

3 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 14:56:46.46 .net
おしっこまんまん

4 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 14:58:33.20 .net
金八第4シリーズの生徒たちと同世代だけど
今も一線で活躍してる人いないなぁ

むんな気持ちだわ

5 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 14:59:44.84 .net
おすすめの自己啓発本教えろ

6 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:00:38.03 .net
>>5
完全自殺マニュアル

7 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:04:34.20 .net
大谷の実況する時はイヤミみたいなエーゴ使わないといけないルールなの?

8 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:05:41.68 .net
新じゃが食べたい

9 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:08:20.08 .net
生きてても楽しいことなんにもあらへん

10 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:10:00.53 .net
死にたい

11 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:10:26.04 .net
ヘルス安いよな
パパ活界隈も安い

12 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:11:48.97 .net
>>10
安楽死に特化した政党立ち上げれば参院選の比例区で1人くらい当選すると思う

13 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:13:25.18 .net
オオタニサンは野球じゃなくてベースボールだからな

14 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:14:03.12 .net
お出かけしてる時に中村悠一さんと井上麻里奈さんの結婚のニュースを聞いたわ
うれしいわ
だけど、なんか自分だけ置いていかれたような気分になるわ、さびしいわ

15 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:15:10.99 .net
クレしんみさえとちびまるみぎわさん同じ声優なんだ知らなかった

16 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:15:31.77 .net
大きな病院の形成外科に行くんだけど、そこで診察中に頼めば整形外科も受診させてくれたりするかな?

17 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:15:57.01 .net
>>14
結婚してるかもって話であって結婚発表はしてないだろ

18 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:16:40.71 .net
>>16
更に数時間待つぞ

19 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:17:53.69 .net
>>18
待てば診察してくれるのですね?ギロッ

20 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:18:15.42 .net
>>19
はい

21 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:18:58.91 .net
ロシアでマジで軍事クーデター起こってるな
ロシア国軍に粛清されそうだけど

22 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:19:24.62 .net
夜中変な時間に目が覚めて、そこから明け方まで酒を飲んだりすると確実に1日潰れるわ
もう夕方だぞクソが
お前らに八つ当たりしたいわ

23 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:19:39.11 .net
暑いからポカリ飲むわ

24 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:20:01.86 .net
おちんこちんこ

25 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:20:49.44 .net
>>24
まんげきょう~
まんげきょう~

26 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:21:14.07 .net
岩崎宏美か

27 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:21:49.17 .net
昼寝から俺が目覚めたよ
質問ある?

28 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:22:54.90 .net
ロシアは悪魔だと思ってる

29 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:25:11.23 .net
Ff16って最近出たの?やたらとtiktokとかで
出てくるけど神ゲーなん?

30 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:26:27.32 .net
おい、俺のたてたスレがことごとく潰される
この板ってマジでヤバイな
無職童貞負け組低学歴の集まり

31 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:28:35.99 .net
>>21
ワグネル25000の大隊VSロシア正規軍20万だろ
予備役含むともっといるが訓練不足で実勢に使えない
先に武器庫と兵站さえなんとかなればプーチンも終わりだわ
三島由紀夫の楯の会とは規模が違うわ

32 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:28:40.56 .net
今年の元日102.4kg
今現在87.5kgなんだけどどう思う?

33 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:28:50.39 .net
この板って無職板よりヤバイよな

34 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:28:58.38 .net
>>30
お前40代無職なの?

35 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:29:13.29 .net
>>32
ガンだな

36 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:30:10.32 .net
>>31
数で圧倒されてるじゃん
意味のないクーデターだよ

37 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:30:44.26 .net
割とマジでコロナで転職して給料に余裕出たらあっさり彼女できたわ

38 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:31:05.20 .net
恋人も友達もいない
下手な愛想をふりまいても同僚や上司にいいように使われるだけ
出世も収入アップも見込めない
親はもうじき自力で立てなくなって面倒見なきゃいけない

39 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:32:14.10 .net
ワグネルより逆シャアのネオ・ジオンの方がまだ望みがあるわ

40 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:32:38.79 .net
z世代キモくね?

41 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:32:56.45 .net
コピペしつこいよ

42 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:33:15.14 .net
今まで市販の目薬を使ってたけども
眼科で処方された目薬は安くて効き目があるわ

診察料+処方で、市販と少し安い費用だけども

病気は早期発見って言うから市販と比べてもコスパいいわ

43 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:33:55.56 .net
洗濯機買ったわ
来週くる

44 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:34:27.64 .net
>>36
最前線にいるロシア正規軍が寝返ってる
ワグネル本体以外にロシア正規軍7万が反乱軍についた
戦争は数でやるものじゃない
士気で戦うものなんだわ
タリバンはアメリカ相手に20年戦い抜いた
プーチンの側近であるロシアの国家親衛隊が逃げ出したら終わりだ

45 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:34:34.38 .net
洗濯機たかくね?

46 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:34:52.34 .net
水虫の人ルリコン塗って良くなったか?

47 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:35:13.38 .net
>>42
おいらもそう思う
水虫の薬も効き目が段違いで
結局医者いったほうがはやかった

48 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:35:59.39 .net
>>45
メルカリ

49 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:36:08.61 .net
>>46
三本もらって
一本塗りきる前に水虫出来なくなったですね
しばらくなおったと思っても
医者かようことにします

50 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:36:24.61 .net
アルフォートが食いたい

51 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:36:28.66 .net
今日は天気良かったのによクソが

52 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:36:57.62 .net
ボーナスでたけど買いたいものが
アドマイヤベガのアクスタとお茶子のマグカップだけだわ

53 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:37:08.16 .net
>>45
四万円くらいのかった
今の洗濯機壊れたとはいえ20年くらいつかってた
昔の家電はじょうぶだわ

54 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:37:19.46 .net
ハイラックスサーフの新車販売価格が250万~350万だったとか信じられんな
昔は安かったんだわ

55 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:37:29.83 .net
>>49
3本って10グラム3本?
相当重症だったんだな

56 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:37:51.74 .net
>>54
めちゃくちゃ流行ったなサーフ

57 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:38:04.19 .net
>>55
10g三本
毎日つかって一ヶ月分だそうです

58 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:38:30.98 .net
人生つまんないんだけど

59 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:39:01.40 .net
>>58
つまらないだけならいいじゃない
つらいよりは

60 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:40:27.77 .net
>>54
30年くらい前僕が大学通うのに初めて乗った車(親父に買ってもらった)はエアコンパワステパワーウィンドウ付きて90万くらいだったわ
カローラⅡwindyな

61 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:40:55.50 .net
>>59
言えてるな

62 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:41:13.02 .net
歳をとって身体の自由が失われて行く事は誰にも平等に起き得ることで、
それを嘆いたりするより、その状況下で最大限のお楽しみを得られるのが
精神衛生上良いのでしょうね

63 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:41:37.54 .net
>>57
俺が水虫で皮膚科行くと1本しか貰えんぞ
1/4くらい使うと治る

64 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:43:16.80 .net
ハゲは?

65 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:43:39.19 .net
ハゲは治らん

66 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:44:17.69 .net
>>63
すごい
重傷だったのかもしれませんね
ブテナロックとか全然だったのに
るりこんくりーむはほんと飛びますね

67 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:44:23.17 .net
まじか・・・ (絶望

68 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:45:02.53 .net
白髪になるひとって剥げにくいんでしたっけ

69 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:45:11.12 .net
>>66
足の指は毎日風呂場でチェックしてるからな

70 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:45:19.68 .net
マルケスもリンスもケガでボロボロになってるだろ
ホンダは何十年もGPに出てて何でマシンの改善が出来ないんだ
ドカに勝てるのはホンダしか無いぞ

71 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:45:38.06 .net
>>63
爪水虫の飲み薬がひと月単位なんだけど
飲みで全部治るだろうから塗りはいらん言うのに
3本も出されたわ

72 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:46:23.70 .net
>>71
爪白癬は流石にならんだろ

73 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:47:40.75 .net
さて、ちんちんいじりするかな

74 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:47:58.71 .net
ちょこちょこスパ銭行く人は毎日足指チェックした方がいい
ほぼ爺さんの俺らは免疫落ちてんだぞ

75 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:50:27.94 .net
昔おっさんに裸足で足踏まれた事あるしばらくしたら赤いポツポツになってた
おっさんは汚い事を自覚して生きろ

76 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:50:29.70 .net
キャベツと人参でも茹でるかな

77 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:51:12.72 .net
>>72
市販のラミシール塗っては再発してを
10年以上繰り返してる間に
足の爪がもはや爪でなくなってしまったからな
例えるならかかとの皮膚みたいな感じ

78 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:52:15.99 .net
>>75
何歳の時か知らんが若ければならんだろ
俺が水虫発症したの40過ぎてからだしカカトの角質もそのくらいからだわ

79 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:52:56.84 .net
>>77
処方してもらうのと市販の薬とはほとんど成分一緒らしいけど
わずかな差でほんと効き目変わりますよね

80 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:52:57.09 .net
>>77
何で直ぐに皮膚科行かないんだよ

81 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:54:20.70 .net
水虫の原因カビってわりとみんな持ってるんだってね

82 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:55:50.77 .net
>>81
免疫落ちてるの実感してるわ
マスクやアルコール除菌のお陰か知らんがコロナ禍になってから風邪ひかんけど

83 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 15:58:23.14 .net
天気いいからアクティブ勢は出かけてるな

84 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:00:17.36 .net
パチンコの何回かの負けで好きなもの買えるわ
パチンコは高すぎる遊びだな

85 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:00:52.72 .net
>>78
毎日浴槽に浸かってる?

86 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:01:05.78 .net
20年続けてた俺ですらパチンコやめたのに

87 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:01:47.17 .net
>>80
皮膚科開いてる時間に行けるような
残業がなく、通勤も激短になったのが
47歳となった今

88 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:01:52.74 .net
>>86
30年やってもやめられない

89 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:03:04.67 .net
3500万円かけて自殺
救助にそれ以上の税金かかってそう

90 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:03:54.22 .net
折立に行きたい

91 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:04:22.35 .net
伊丸岡さん
伊藤美文
簑田紀美
樫木真穂

が4天王だな

92 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:04:52.57 .net
食料があらへん

93 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:05:01.21 .net
もうだめだー!

94 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:05:11.94 .net
>>86
貯玉か金が尽きただけだろ

95 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:07:27.10 .net
>>85
6~9月くらいはシャワーだけだわ

96 :Mr.名無しさん:2023/06/24(土) 16:07:55.11 .net
>>87
土曜も働いてたのか?

総レス数 96
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★