2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 毒雑版「お風呂上りに飲むと美味しい」ドリンクトップ5

1 :Mr.名無しさん:2023/08/29(火) 20:31:34.40 .net
No.1 水    ***************************************64%
No.2 麦茶   ************20%
No.3 カルピス *******12%


その他

2 :Mr.名無しさん:2023/08/29(火) 21:22:52.30 .net
アナルほじくり虫

3 :Mr.名無しさん:2023/08/29(火) 21:35:46.23 .net
こんばんは

4 :Mr.名無しさん:2023/08/29(火) 23:07:12.87 .net
ションベンッ!!

5 :Mr.名無しさん:2023/08/29(火) 23:13:13.21 .net


6 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:54:09.87 .net
>>1
炭酸水

7 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:54:33.60 .net
ここかい肛門性交

8 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:54:40.01 .net
1000取ったよ肛門性交

9 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:55:23.85 .net
妻が見てるから下品なレスは控えてね

10 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:55:51.00 .net
風呂上がりに飲むと旨いっていうのは
普段は旨くないけどってことな

11 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:55:59.78 .net
水買って飲むやつって理解できんわ

12 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:56:13.70 .net
お昼だー!

13 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:56:22.22 .net
処理水ってうめーよな

14 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:56:40.06 .net
>>11
水割り飲むと違いがよくわかるよ

15 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:56:40.98 .net
アリだー! みたいに言うなよ

16 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:56:53.26 .net
>>10
バカ

17 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:56:54.72 .net
山川復帰できんのかな?

18 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:57:42.32 .net
>>17
中山みたいにひっそりとな

19 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:57:49.28 .net
女殴って首になったバウワーが活躍してんのに山川はだめなのかよ

20 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:57:58.96 .net
うちはパースーの純水汲んでるから普段は買わないわ

21 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:58:39.52 .net
純水って人間には毒なんじゃなかったっけ

22 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:58:45.64 .net
久保田早紀のベストアルバムって異邦人のほかに何入ってるんだろうな

23 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:59:13.50 .net
>>21
毎日飲んでるけど死んでないから毒じゃないんだろうな
水メーカーのステマだろあれ

24 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:59:16.27 .net
>>21
きれいな水ほど体はすぐに排出したがるからな

25 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 12:59:49.39 .net
>>19
不起訴というか相手の女性が逆に訴えられるぞ

26 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:00:01.24 .net
>>19
日本のコンプラ関係どうなんかな?

27 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:00:02.28 .net
>>24
綺麗な花には棘があるしな(ボロン

28 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:00:10.12 .net
ほんと人生って生老病死だよ

29 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:00:12.91 .net
ここでいいの?

30 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:00:59.86 .net
プロ野球は隠し子とか浮気、不倫当たり前だから復帰するか

31 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:01:15.64 .net
毎日無料水飲んでるから自販機で130円の水買うとたけーーって思うけど
外出た時はしょうがないわな干からびるよりはマシだから

32 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:01:17.97 .net
結局バウアーも首になってどうしようもないからしばらくして日本にきたわけだし
山川もまだ時間かかるだろ

33 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:01:18.91 .net
やんっ…先輩だめです…だめっすってほんま…

34 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:01:40.60 .net
いつもウンコするためだけに近くのハロワ入ってるけどいつか不審者扱いされるかな

35 :ジャック天野 ◆puK6.k5z5z5f :2023/08/30(水) 13:01:44.32 .net
買ってから気づいたけど
ネーミングが差別的だわ
https://i.imgur.com/nloX8Ic.jpg

36 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:02:01.41 .net
gptrks

37 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:02:21.61 .net
>>32
もう少しでFA権取得できるのに

38 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:02:28.08 .net
バウアーは無罪だったけどイメージ悪すぎてメジャーのどこの球団も取らなかったんだわ

39 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:02:46.84 .net
>>35
ジャックさあああああああああああああああああああああああああああああああ

40 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:03:25.97 .net
>>35
ライコレだけど
ジャックとは趣味が会うと思ってるわ
地下アイドルの話しようや

41 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:03:36.30 .net
★肛門性交というパワーワード 売上議論21052★
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693317234/

42 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:04:00.35 .net
*ANAL SEX*

43 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:04:01.27 .net
ジャックバウアーっていたよな

44 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:04:37.06 .net
こいつの爪さぁ

45 :ジャック天野 ◆puK6.k5z5z5f :2023/08/30(水) 13:05:11.09 .net
俺は乃木坂四期と
日向坂の齋藤京子しか興味ないわ

46 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:05:40.96 .net
>>38
違うね
暗黙の了解を正義の目線でズバズバいうから協会からしたら迷惑な存在だったんだわ
追っ払う良い口実だっただけの話
拳銃向けた選手とか復帰してるのに

47 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:05:47.59 .net
お前ら性格の良いリア充に会ったことあるか?

48 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:05:55.65 .net
前々からお前らに相談してたことだけど
引きこもりの親戚の家に行って話をしてきてる
今は休憩としてスマホいじってるんだけど話をするのが限界

引きこもりのくせに人と話したい気持ちは強いみたいで
べらべらと全く俺に興味のない話をしてくるし
外に出ようとか仕事したくない?という話をしてきても
本人なりに筋が通っていると思っているであろう意味不明なロジックを展開させてくるだけ

話が全く前に進まず話の内容も概ね理解できない
そんな感じだわ

49 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:06:21.94 .net
肛門性交なんてワード昔からあるだろ

50 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:06:26.62 .net
>>47
リア充は性格いいよ
ただ切る時は一瞬だから冷たい部分もある

51 :ジャック天野 ◆puK6.k5z5z5f :2023/08/30(水) 13:06:35.43 .net
昔、幼女わいせつして逮捕された現役野球選手が普通に復帰してたよな

52 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:06:46.23 .net
相談っていうか自分でベラベラ語ってるだけだけどな

53 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:07:25.44 .net
貧すれば鈍するからな
金がないやつは性格も悪い

54 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:07:25.74 .net
>>48
俺らと同じじゃん
お前よくそんなんで毒雑にいられるな

55 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:07:26.23 .net
>>47
俺の僻みのせいで性格のいい奴も悪くなるわ

56 :ジャック天野 ◆puK6.k5z5z5f :2023/08/30(水) 13:07:34.71 .net
明日給料日や
楽しみだなぁ

57 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:07:36.72 .net
昔リア充と3年くらい付き合いあったからその時思ったのは
リア充はとにかく話してみてコイツ駄目だと思ったらすぐ切る
非リアは様子見まくって結局誰とも仲良くなれないで終わる

58 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:07:46.91 .net
>>50
いい性格してんな

59 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:08:13.80 .net
お前らに朗報


クレカ持てない高校生たちに電話番号とメアドだけで金が借りれる「後払い決済」が流行っているらしい 中にはゲーム代に月10万円も [358919912]

60 :ジャック天野 ◆puK6.k5z5z5f :2023/08/30(水) 13:08:23.26 .net
仕事戻りますわ

61 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:08:48.38 .net
>>59
返せない金使うような奴だからクレカ作れないんだろ

62 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:08:48.61 .net
>>45
ライコレだけど
地下アイドルはいいぞ
メジャーなアイドルと違ってファンとの距離が近くて名前も覚えてもらえる
指チューとかやってる所もあるくらいだわ

63 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:09:02.76 .net
晩メシはシーフードヌードルにするわ

64 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:09:23.11 .net
>>63
いいなあ

65 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:09:23.68 .net
>>60
ジャックさああああああああああああああああああああああああああああ ノシノシノシ

66 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:09:24.91 .net
リア充が切るんじゃなくて
お前らがあまりに受け身すぎるから音信不通になるだけなんだわ

67 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:09:31.02 .net
>>54
俺らは適切なところでべらべらやってるからいいんだわ
全く興味のない話題のときは完全に無視してるし
ということでまた引きこもりくんとのお話タイムに戻るわ
夜になったら話した内容を毒雑に投稿するかも

68 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:10:03.83 .net
>>58
リア充にフェイドアウトってないからなバサって一瞬

69 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:10:05.01 .net
性格が良いからリア充なんだろ
つかリア充って久しぶりに聞いた

70 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:10:06.13 .net
>>66
俺らと話しても遊んでもつまらないしな

71 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:10:14.01 .net
>>59
やめといた方がいいわ
闇バイト要員にされるだけだわ

72 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:10:21.00 .net
俺ら完全に無視されても延々粘着するけどなあ
あいつあまり毒雑に来ないんだな

73 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:10:30.68 .net
今携帯電話代払えないでクレカのブラックリスト入りする未成年すごい増えてるんだって
もうクルマとか住宅ローン通らなくなるわ
これから問題になるんじゃないかな

74 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:10:51.82 .net
シーフードのせいで塩なくなったよな
オリーブオイルつけたりして何とか塩も存続させようとしてたけど

75 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:11:13.69 .net
>>66
いや俺はがちリアと付き合ってたから分かる
最後は電話したら繋がったんだけど○○君?って言ったら違いますwって言われて終わった
彼らは凄い

76 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:11:14.58 .net
>>73
自分で金払ってんのか未成年
えらいわ

77 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:11:21.01 .net
>>61
うわ🙊

マジのひきこもりかよ
クレカは高校生じゃ作れないってことも知らないとわ   やべえw

78 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:11:22.91 .net
辛いシーフードヌードル食いたい
なかなか売ってないわ

79 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:11:23.08 .net
水って何がうまいの?味無いじゃん

80 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:11:23.30 .net
>>73
ゆるいカードなんかいっぱいあるだろ

81 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:11:43.80 .net
>>77

82 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:12:07.09 .net
ライコレだけど
ジャックは地下アイドルにハマる素質を持ってると思うわ
あいつを地下アイドル仲間にしてダベりたいわ

83 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:12:16.90 .net
お母さんと一風堂でラーメン食べて来たわ

84 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:12:23.73 .net
>>80
長期・高額はむりだわ

85 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:12:40.64 .net
>>77
これが本物の引きこもりか

86 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:12:44.17 .net
マツコと有吉が白湯を痛烈批判しててこいつらも結局スポンサーの顔色うかがってるだけかとガッカリしたわ

87 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:12:57.13 .net
>>84
就職と同じだな

88 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:13:01.25 .net
>>82
いいね
清水ミチコ?

89 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:13:07.04 .net
そのガチリア充に違いますで終わらされた俺が
旅行大好きのたまきんおじさんなんだけどな

90 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:13:08.15 .net
コケコッコとなく鶏はすべて雌鶏である

これ、豆な

91 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:13:14.06 .net
他板で厄介なことになったわ

92 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:13:17.11 .net
>>73
10年もすればブラックリストから外れるだろ

93 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:13:30.98 .net
俺らって相手が自分の思い通りに動いてくれないと
すぐ不機嫌になるからな
向こうも楽しくやりたいだけで俺らのボランティアしてるわけじゃないんだわ

94 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:13:59.09 .net
>>92
一生残るよ
クレカは再発行されるけど

95 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:14:05.18 .net
>>86
テレビに出てる奴らはあくまで演者だからな

96 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:14:05.43 .net
アイクって聖人じゃね?夜中にかわいい14歳の中学生を呼んで人生相談乗ってあげてんだよ
ほんとそれだけでエロいこと一切してない
立派な人だと思う

97 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:14:05.50 .net
少しでも自分の気に入らない話題やコメがあると荒らし出すあいつとあいつな

98 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:14:07.45 .net
クレカ 高校生 作れる(カチカチ

99 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:14:11.00 .net
ジャックブラザーズは結成されたの?

100 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:14:35.75 .net
>>95
演者〜嫌〜

101 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:15:20.80 .net
じゃんたまで全然トップ取れないわ
下手くそ連中が見え見えの手に振り込んでいつも2着か3着だわ

102 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:15:27.66 .net
若い女を風俗送りにするだけじゃ金足りなくなってきたんだろうな

103 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:15:30.55 .net
むしろ高校生よりお前らみたいな無職高齢者の方がクレカの審査通らないぞ

104 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:15:59.62 .net
デビッドカードは持ってるわ

105 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:16:02.50 .net
当時なんで俺が切られたってまあ分かるんだわ
その時俺金無かったからたかり臭くて切られたんだなって
俺もバカじゃないから一瞬でもう関わりたくないんだなって察したけど

106 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:16:31.96 .net
>>95
馬鹿だなあ
テレビで偉そうに語ってるやつなんてただのあやつり人形に過ぎない、お前は橋下徹とか自分の信念で行動してるとか思ってるみたいだなw

107 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:16:52.03 .net
実際、捜査関係者によると、A子さんは山川との行為の前にシャワーを浴びていたり(A子さんはブーツでむれた足を流しただけと主張)、行為が終わり山川が帰った後に何事も無かったかのような様子のLINEメッセージを山川に送るなど(A子さんの弁護士は性被害者にみられる迎合反応だと主張)、山川に有利な“客観証拠”もあったそうです」

108 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:16:56.20 .net
おかしい
最近足元のコードとかにやたら引っかかる気がする
まだ41歳なのに

109 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:17:13.45 .net
しかし今日はマジで暑いな
パチ屋に避難したほうがよさそうだわ

110 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:17:25.80 .net
午前中に仕事で怒鳴られまくって
逃げるように昼飯出てはなまるうどん行ったら
塩豚ネギうどんが旨くて涙出てきた

111 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:17:34.08 .net
ファッキンホットだわ

112 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:17:48.83 .net
>>100
ホイットニー!?

113 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:17:58.73 .net
朝起きたらジャニーズ喜多川がちんぽしゃぶってたらどうする?

114 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:18:15.67 .net
お刺身食べたいなあ
イワシとかアジがいい
しょうが醤油で

115 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:18:19.01 .net
SNS活用しておごられ屋でもやりゃいいじゃん
他人におごりたい気分の奴募れば東京とかなら成立しそうだわ

116 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:18:49.51 .net
>>112
ああ(たらこ唇で

117 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:18:54.03 .net
>>110
午後も頑張って怒鳴られて

118 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:18:58.07 .net
>>103
預金があれば余裕だよ、要するにとりっぱぐれなきゃいいだけだから

119 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:19:27.34 .net
>>118
ここの奴らに預金があるとでも?

120 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:19:44.23 .net
>>116
ほんっとにー?

121 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:06.00 .net
お前ってやっぱり未だにマスクおじさんなん?😷

122 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:09.62 .net
SEX うんち おなら

123 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:12.42 .net
芸能人もなかなかクレカの審査透らないらしいよな
ローンも
ヤバイ職業リストに乗ってるから

124 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:14.47 .net
>>119
お前何歳だ?100万はあるだろ

125 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:19.61 .net
さっきユニクロで話しかけた店員さん可愛かったなぁ
ちょっとお化粧の白くするやつ濃かったけど

126 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:21.27 .net
>>120
ヒューストンッ(お前を高いビルの屋上から落とす

127 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:22.84 .net
徹子の部屋に大泉洋が出てるわ
おもせえわ

128 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:35.29 .net
>>103
高校生は未来があるけど俺らノーフューチャーだからなあ

129 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:39.48 .net
>>124
口座も無いわ

130 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:45.54 .net
>>122
毒雑の三神器だわ

131 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:54.61 .net
30後半にもなれば貯金は1000万いってるよ

132 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:20:57.32 .net
自演判定中…

133 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:21:12.53 .net
くそ
炊飯器の予約失敗してたわ
予約ボタン押してから炊飯押さなきゃいけないパティーンだったっぽい

134 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:21:15.05 .net
>>131
いってねぇわ

135 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:21:16.89 .net
だいたい○○なんてどうしようもないんだよ!(とりあえずキレとくか
すごいわかる!(よくわかんないけど同意しとこうかしら
あれなんて結局〜なだけでしょ?
そうそう!
ねぇ?(同意だけしてねえでお前もなんか言えよ俺もう話広げらんねえぞ俺
あっはっはー(・・・え?終わりなの?



あたしたち何の話してたんだっけ?

こんなんばっかだよなマツコと有吉って

136 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:21:17.52 .net
>>131
実家ぐらし?

137 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:21:32.91 .net
精神二級だけど44万はあるわ
なんかしらないけど定期的に金が振り込まれるわ

138 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:21:51.02 .net
30の時は貯金どころか借金しかなかったわ

139 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:21:59.59 .net
>>123
中堅芸人でもクルマのローン通らなかったって言ってるもんな

140 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:22:13.16 .net
俺は残り全財産13万がなくなったら死ぬわ

141 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:22:23.46 .net
>>131
たまきんだけど俺ですら行って無かったな

142 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:22:42.19 .net
>>140
それくらい働きゃすぐ稼げるだろ

143 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:22:58.95 .net
>>137
テレビとパソコン買ってくれよ

144 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:23:05.49 .net
貯金は500万ていどしかないけど住宅ローンが2000万あるから実質2500万の資産だわ

145 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:23:07.52 .net
何やかんや男のほうがすぐ働けるわ

146 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:23:14.34 .net
旅行とか金のかかる趣味があれば貯まらんだろうな

147 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:23:17.88 .net
しかしハクスラゲームはやべえな
もう飽きてるんだけどなんか良い装備出るかもって毎日やっちゃうわ

148 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:23:28.42 .net
俺はパチで負けたあと帰り道で高級そうな車見て「俺はあの車にぶつかってやくざ事務所に連れていかれて
ボコボコにされて指を一本詰められそうになったけど3万出したら許してくれるって言われたんで払ってきた」ってことにしてる
だから悔しくない

149 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:23:50.77 .net
>>124
この前行った病院の事務の女、一見可愛いぽかったけど、よく見ると目尻がシワだらけで、四十代ぐらいのおばちゃんなんだろうなあって冷静に見てたわ、おばさん、無理し過ぎって心の中でせせら笑ってたわ

150 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:24:08.51 .net
アマゾンのマーケットプレイスでPCの中古パーツは買わないほうがいいわ
キチガイの個人商店まざってるから
星1つけただけで電話を連続でしてくるキチガイいるから
仕入れるならメルカリのほうがマシだ

151 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:24:08.97 .net
20代猿みたいにアジアンエステ行ってた自分に喝だわ

152 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:24:25.39 .net
女はすぐ辞めるから雇えないって言うけど男もすぐバックレるよな

153 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:24:44.35 .net
ウクライナの日本人義勇兵の人がリアルでハクスラやってるわ
ぶっ殺したロシア兵のアイテム奪って自分のライフルをアップグレードしてる

154 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:24:45.01 .net
>>148
天才現る

155 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:24:49.26 .net
>>146
たまきんだけど俺は旅行の前はパチスロが趣味だったから33歳まで貯金ほぼ0だったわ
転機が訪れてたとき40万円あったけどそれでも40万円もあるって感覚だったな

156 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:25:11.86 .net
>>152
うわぁ、テイバイやなキミ

157 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:25:20.17 .net
同じ貯金500万でもコロナ前と今じゃ価値が全然違うからな
何十年も貯金する事をいきがいにして金持ちでもないのに5000万以上貯めましたみたいな奴は報われないな

158 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:25:24.99 .net
お前らの金と声優の話はほんとつまんないわ

159 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:25:46.11 .net
歳とると怪我治るの時間かかるな
痕に残るし

160 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:25:54.60 .net
>>141
実はたのきんトリオって、一番最後に決まったのがマッチで、最初は新田純一にデビューを打診したらしい

161 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:26:11.65 .net
俺も昔はパチンコやってたけど30代で1000万はあったな
まあそこまで使い込んではなかったからだが

162 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:26:19.38 .net
金の話をするのは金の話を誇張する奴がいるから悪いんだわ
ただ俺は旅行の話がしたいだけだわ

163 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:26:25.10 .net
VIVANTの話しようぜ

164 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:26:31.82 .net
貯金350万からしなくなった
余ったら全部風俗

165 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:26:44.38 .net
>>157
でも無趣味だと使い道ないんだよね
だから自然と金が溜まっていく
つっても通帳の数字が上がっていくだけで実感ないけどさ

166 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:26:45.72 .net
話題の好みはあるからしかたないな
俺はライターと地下アイドルの話を延々とされるのが一番苦手だわ

167 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:27:05.55 .net
20代前半の頃は毎日14時間ぐらい働いてたわ
給料と同じぐらい残業代出てたけど片っ端からアジアンエステに消えてったわ

168 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:27:08.39 .net
アイクぬわらが自分の番組のオハガールを何度も家に呼び込んで降板だって
エッチなことしたのかな?
https://i.imgur.com/qWubVxW.jpg

169 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:27:27.15 .net
>>164
たまきんだけど働き続けるならそれで十分だわ
なんでみんな貯金するかわからん俺は仕事辞めるために貯めてただけだし

170 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:27:49.50 .net
じゃあエロい話ししようぜ
エロで嫌がる人いないんだから

171 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:28:02.34 .net
たぶん俺は数少ないパチンコで生涯プラスの人間だわ
といっても100万も行ってないが

172 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:28:03.02 .net
吉岡里帆とセックスできるけど、坂東英二も混ぜてプレイしなきゃいけないとしたらどうする?

173 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:28:11.80 .net
>>165
子供の頃何も買い与えられない厳しい親に育てられて無趣味になったとか言ってた奴か
フット後藤みたいに同じ環境で育っても子供の頃欲しかった物を買い集めたりしてるから
しつけだけが原因じゃない気もするけどな

174 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:28:13.23 .net
俺はエロい話し嫌だわ

175 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:28:22.99 .net
また新衣装ゴルシかよ
ゴルシいらねえよ

176 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:28:27.84 .net
>>168
人生相談乗っただけだってさ

177 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:28:45.15 .net
>>168
子供やんけ
ひくわー

178 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:29:04.51 .net
>>172
ジジイだから別にいいけど
女に手コキだけさしておく

179 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:29:08.23 .net
あんな子供で黒人チンポ知っちゃったのかよ

180 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:29:10.00 .net
>>176
おまたが疼いて困ってたんだろうな

181 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:29:13.29 .net
しかし声優も三十代になると誰も話題にしなくなるな、所詮若いだけの価値しかないんだわ

182 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:29:53.84 .net
黒人の血はおぞましいなあ

183 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:29:58.66 .net
>>178
最低5分は坂東英二をフェラチオしなきゃいけない

184 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:30:06.26 .net
俺みたいに子供の頃なんでも買って貰って物欲が枯れた人間もいるわ

185 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:30:06.43 .net
https://i.imgur.com/XWWjFoV.jpg

186 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:30:15.76 .net
おはガールが黒人の黒いちんぽをしゃぶっていたの?

187 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:30:28.73 .net
>>168
なにがあった?

188 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:30:32.45 .net
世界一性格の悪い日本人の血のほうがおぞましいわ

189 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:30:34.90 .net
>>184
クルマとか買わないの?

190 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:31:09.84 .net
>>184
俺も同じだわ
ネットできりゃ後はなんでもいいわ

191 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:31:15.63 .net
アイク知らないやついるのか
DMM英会話のCMでおぎやはぎと出てた黒人だよ

192 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:31:24.09 .net
>>173
いや俺はガキの頃は欲しいもんなんでも買ってもらってたわ
でもなー基本飽きるんだよなー
20代までは趣味あったし遊んでたけど30過ぎてからはなんか全部飽きちゃった
で、20年以上貯金してるだけになっちゃった

193 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:31:24.36 .net
黒人でも手の内側は色薄いのになんでちんぽは黒いんだろうな

194 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:31:47.22 .net
マテンロウってコンビの奴か

195 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:31:48.56 .net
おめーら魚買えよ

196 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:31:52.94 .net
たまきんだけど車って無いと生きていけないとか絶対嘘だわ
俺なんか群馬の田舎に住んでるけどいらねーし

197 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:32:01.34 .net
>>185
庵野キモオタやんけ

198 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:32:04.77 .net
JCくらいが一番エロイわ

199 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:32:07.42 .net
>>183
俺が?何でホモセックスしないといけないのよ。3Pでしょ?
設定付け足ししないでよ

200 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:32:22.45 .net
親が自営で裕福だったから何でも買って貰えたわ
ファミコンソフトなんて普通に3桁あったわ

201 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:32:45.13 .net
>>187「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら未成年"おはガール"自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693361056/

202 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:32:47.85 .net
>>192
別の奴か
じゃあ仕事のストレスが原因だな(病気の原因をとりあえずタバコのせいにする医者みたいに

203 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:32:53.76 .net
親が自衛隊で裕福だったから何でも買って貰えたわ
ファミコンソフトなんて普通に3桁あったわ

204 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:32:56.37 .net
在 日は日本から出 ていけ

205 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:03.55 .net
田舎では車がないのは脚がないのと同じ

206 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:07.21 .net
若い頃のキャメロン・ディアス最高や
https://i.imgur.com/HGGFR0Z.jpg

207 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:28.08 .net
>>203
それでニートかね

208 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:30.78 .net
おはスタのベッキーしかしらんわ

209 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:39.87 .net
>>206
あんますきくない

210 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:40.44 .net
>>205
でもどうせ外に出ないなら都会も田舎も同じでしょ

211 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:42.71 .net
>>205
俺もそういう地域で暮らしてたからある意味洗脳だったわ
じっさい無きゃ無いでどうにでもなるわ

212 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:45.33 .net
>>205
Z武さんが嬉々として食いつきそうなレスだな

213 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:54.13 .net
>>199
当たり前だろ
3Pなんだから坂東英二を気持ちよくしなきゃダメだろ
自分だけ気持ちよくなりたいならオナニーしろよ

214 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:33:56.07 .net
キャメロン・ディアスとメグ・ライアンよく間違うわ

215 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:34:05.50 .net
>>193
簡単
手にひらって太陽にあたることまずない、これは人種とか地域は関係ない、だがチンコは太陽の光当たりまくりだから真っ黒になる

216 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:34:22.16 .net
しかし金がないな

217 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:34:28.36 .net
好きな銃教えて

218 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:34:31.56 .net
>>211
どうにもならんわ
通勤もできねえ

219 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:02.38 .net
>>213
何なんお前?3Pもので男同士でフェラしてんの見たことあんのか?
頭おかしなこと言ってッとマジキレっけど

220 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:04.83 .net
現に群馬の田舎で真っ昼間からハッピーアワーなんか飲む奴いねーから
ずっとキンキンで超うめーんだわ
みんな車乗ってるからな

221 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:10.02 .net
>>217
ルガースーパーブラックホーク

222 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:10.10 .net
ジュリアロバーツとジョディフォスター似てるよな

223 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:21.24 .net
シグザウエル

224 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:23.06 .net
黒人って黒いのにまんこのなかはピンクなんだよな

225 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:29.13 .net
どう思う
https://i.imgur.com/DSJBhTe.jpg

226 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:31.58 .net
>>217
コルト・パイソン

227 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:35:35.77 .net
キャメロンディアスって若いころヌードになってたよな

228 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:36:11.85 .net
>>218
仕事してたらな俺も仕事してた時は乗ってた

229 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:36:28.03 .net
>>217
ワルサーP38

230 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:36:53.29 .net
DMVてなんの意味があるのかさっぱりわかんねえな

231 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:37:03.08 .net
昔車板で、サンドラに運転させるな!ってスレみつけて
スピードのサンドラブロックのことだと思ったら違かったわ

232 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:37:28.89 .net
キャメロン・ディアスって日本人しか知らないらしいな
ハリウッド女優のリア・ディゾンと間違えやすいけど

233 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:37:31.81 .net
悪の法則って映画でクルマの上でオナニーするキャメロン・ディアスシコシコだわ

234 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:38:05.90 .net
ワルサーP38とか44マグナムってまだ現役なの?

235 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:38:11.07 .net
>>217
これかな(ボロン

236 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:38:32.53 .net
>>233
キャメロンに利用された男が悲惨すぎて泣けたわ

237 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:38:32.79 .net
>>219
でも女2男1の3Pだと女同士でクンニしたりしますよね?

238 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:39:01.59 .net
>>234
38はオランダ軍がまだ使ってる
44は普通に売ってる弾

239 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:39:09.17 .net
>>237
おまえ口キモイ

240 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:39:41.41 .net
>>237
女同士はいいんだよ

241 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:39:58.43 .net
>>238
あんまり進化しない世界なのかな

242 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:40:37.01 .net
>>217
ブローニングM2

243 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:40:50.21 .net
>>241
まさしく安倍晋三

244 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:40:52.65 .net
サンドラ・ブロックってスピードでデビューした時は凄く謙虚な田舎の女のコだったのに、映画の大ヒットでチヤホヤされたら、あっという間に高飛車な人間になったらしいわ

245 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:41:05.15 .net
犯罪者の血

在日

246 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:41:12.67 .net
一番好きなピストルこれだわ
SIG X SIX
https://i.imgur.com/h0hyjfW.jpg

247 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:41:42.31 .net
芦田愛奈ちゃんはずっと謙虚ですごいんだな

248 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:41:47.81 .net
>>244
周囲の人間が悪いんだわ

249 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:42:06.02 .net
>>241
そもそも銃の機構自体はWW2で完成してる
今ある全ての銃はそれらの焼き直し

250 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:42:13.43 .net
>>247
顔がね、謙虚にならざるをえんからね(´・ω・)

251 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:42:52.03 .net
プチっとうどんのすだちのやつめちゃくちゃうまいな
うどんにあれかけてゴマとねぎと海苔乗せたら最強なんだけど

252 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:43:05.72 .net
車だってそうだけど自動運転つけたりレーダーサポートつけたり頑張ってるのに
銃は駄目だな

253 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:43:08.32 .net
合宿所からレッスン場に向かう車の中で『君は助手席に座りなさい』とよく言われてその間信号に停まるたびにボディタッチなんかをされていました

254 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:43:13.90 .net
吉岡里帆って日本男児の理想が具現化されたようなスケだよな
あれでとんでもねえスケベなんだぜ

255 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:43:18.64 .net
あと特許の関係で使えなかったメカニズムが特許切れて大昔の機構が最新の銃で使われたりしてる

256 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:43:20.58 .net
>>246
かっけえけどちょっとデカいな
38スペシャルのが利便性高い

257 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:44:24.43 .net
ルフィと黄猿の戦いってどうなると思う?

258 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:44:27.09 .net
銃のメカニズム自体はもう進化出来ないんだけど火薬はまだ改良出来るんだわ
ドンドン強力な弾が開発されてる

259 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:45:09.88 .net
いいなあ

260 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:45:15.61 .net
今日明日の阪神戦は絶対に勝たなければならないわ

261 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:45:29.93 .net
スペック対花山で弾丸の下の部分つぶしたら爆発するって知ったわ

262 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:45:33.03 .net
グロックも大昔の特許が切れた機構を採用したピストルだからな

263 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:45:53.21 .net
>>257
光に勝てるものなんてこの世にないんだけど見聞色があるからって思うじゃん?
でも光の速さで切られたら壊れないものなんてないんで黄猿の勝ちだよ

264 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:45:56.16 .net
高校が電車通学だったんだけど満員電車で手が伸びてきて思いっきりちんこシコられたことあるわ

265 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:46:07.32 .net
銃って新作とか出ないの?
最新の電子機器を搭載しているとか

266 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:46:29.87 .net
>>263
ギア5なら勝てるわ

267 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:46:38.36 .net
今永、バウアー、東がいる横浜がCSだと強そうだわ
まあ牧以外打てねえけど

268 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:46:49.06 .net
米軍のM4カービンも特許切れてるからいくらでもコピー出来るんやで
なんなら明日から勝手に生産して自衛隊のライフルにも出来る

269 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:46:50.96 .net
>>263
太陽は光の上位互換だから太陽が勝つよな

270 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:46:56.98 .net
>>261
弾の仕組みがわかれば簡単だわ

271 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:47:25.05 .net
>>265
照準デバイスは色々すごいのテストしてる

272 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:47:38.54 .net
オッサンがワンピ最強キャラ議論…

273 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:47:40.04 .net
>>267
宮崎離脱がクソ痛いわ

274 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:47:51.33 .net
アメリカは家に黒人窃盗団が実際に強盗しに来るからね
一般市民もライフル銃や機関銃が必要なんだと

275 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:47:51.35 .net
俺40代後半の無職男性だけど若い10代の小学生か中学生か高校生に告白されてみたいデートしてみたい

276 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:48:00.51 .net
加州俊樹って消えたよな

277 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:48:23.76 .net
最新のスナイパーライフルとか電子デバイスだらけでアニメの銃みたいになってるからな

278 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:48:45.32 .net
ひげを剃って女子高生を拾うんだわ

279 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:49:16.07 .net
スマートブレットって弾道をコントロール出来る弾を米軍は開発してるわ

280 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:49:47.00 .net
髭を剃っても頭はもう剃らなくて足りてるんだわ

281 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:49:55.38 .net
>>277
MacはゼロックスのパクリでiPhoneは
スタイラス操作のスマートフォンを指で操作できるようにしただけ
革新性など何もない

282 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:49:56.87 .net
水星からきたタヌキを拾うわ

283 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:50:18.06 .net
ヒゲに白髪が5本くらい混じってるからもう完全なるおじさんだわ

284 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:50:18.51 .net
ウッさん9月から頑張ろうね?

285 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:51:28.21 .net
https://i.imgur.com/gbfGiqr.jpg

286 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:51:45.88 .net
>>282
あれ最終回どうなったの?

287 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:51:47.58 .net
一時期映画や漫画で銃を横にして構えるのが流行ってたけど
あれはなんなの

288 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:52:13.49 .net
カンモクして下さい
20日でバイします

289 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:52:21.43 .net
>>287
俳優の顔が見えやすくするため

290 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:54:51.67 .net
戦のない世を作りあげるのです

291 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:55:24.08 .net
>>247
ふつうにしてて賢いからな
みてて安心するわ

292 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:55:40.58 .net
>>288
九条?
>>290
瀬名?

293 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:56:14.99 .net
またじゃんたま3位だわ
手が入らないまま雑魚がミエミエの手に振り込んでおしまいだわ

294 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:56:47.77 .net
戦になれば犠牲になるのは女や子供
殿方はそれがわかってはおられぬ

295 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:56:54.02 .net
中国人からの迷惑電話待っとるわ😡💢
https://i.imgur.com/9y24C6U.jpeg

296 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:57:32.77 .net
>>286
エラン4号が全てを解決した

297 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:58:33.68 .net
ピマイラがその気なら俺もやられる前にやったるわ

「やられる前にやった」雇用予定の運送会社社長を殺害か 29歳男を緊急逮捕
8/30(水) 12:01配信

298 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:59:14.64 .net
>>292
烏丸だわ

299 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:59:36.00 .net
魚河岸三代目みたいなタイトルの漫画って終わったのかな

300 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:59:40.61 .net
もう中国とは国交断絶していいだろ

301 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 13:59:41.49 .net
最新の戦闘用ライフルの見た目が面白いことになってる
https://i.imgur.com/jv7W7W6.jpg
https://i.imgur.com/uShZn14.jpg

302 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:00:12.95 .net
ウッさんに理解のある視聴者

303 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:00:18.34 .net
中国が魚買ってくれないと困るのに何で喧嘩うってんだろうな

304 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:00:25.15 .net
>>301
ゲームでオプションつけまくったみたいだな

305 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:00:55.50 .net
>>269
中卒?

306 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:02:06.50 .net
女の子はおならもうんちもしない
しっこはする

307 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:02:12.02 .net
>>303
漁業関係者は困ってないらしいよ
台湾にでも売ってやればいいんだ
パイナップルのお礼に

308 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:02:14.78 .net
俺も弱男に理解のあるセフレほしい

309 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:03:08.92 .net
>>303
なw
しかもgoogle翻訳つかってしたり顔w

310 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:03:10.47 .net
弱男を見せ物にするのはいい発想だよな

311 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:03:14.18 .net
チュニジアの元テニス選手、仏人コーチによるレイプ告発


仏にも煩悩はあるんだよな

312 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:03:20.51 .net
世界中にコロナバラまいた中国人が何言ってるんだかな

313 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:04:07.92 .net
コロナによって進化させてやったんだからむしろ感謝してほしい

314 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:04:15.40 .net
軍ヲタってキモいよな

315 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:04:30.28 .net
あれに文句言うと怒ってる福島の漁師にも文句言うようなもんだしな

316 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:04:55.50 .net
>>307
輸出先の7割が中国だけども、それを台湾が全部肩代わりしてくれるわけないだろ
そもそも台湾だって日本産の魚なんか買わないだろ
島国なんだから

317 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:05:15.19 .net
中国人福島みずほに迷惑電話しないかな

318 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:05:53.93 .net
橋下徹がホタテ毎日食うってよwwww

319 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:06:00.56 .net
中国人観光客が勝手に日本来て勝手に寿司食ってるわ

320 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:06:03.19 .net
福島千里の解説なかなか良かったよな

321 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:06:11.39 .net
>>316
じゃあ国内消費でいい
値段も安くなる

322 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:06:22.98 .net
暑さで猫の様子がおかしいわ
ビクビク震えながらハッハッて息してるわ

323 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:06:35.19 .net
かあっこわっるいいいふられえかーたあー

324 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:07:18.31 .net
これ契機に秋刀魚安くならねえかな

325 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:07:32.89 .net
なんで魚食って東電を応援しなきゃいけないんだ

326 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:07:44.96 .net
魚うまいよなー
イワシ丸ごと食うのいいわ

327 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:08:15.03 .net
イワシ(悔しいか

328 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:08:32.76 .net
中国オワタわwついに国連さまからお叱り受けた

"PM Kishida is nothing but a man of ungratefulness," N. Rajarshi emphasised.
"It's remembered that fishermen saved PM's soul from an assassinator in Wakayama, but all that he has done to them in return is to ruin Japanese fisheries by pouring nuclear-polluted water into the sea."

329 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:08:36.57 .net
仕事つらいわ
苦しいわ

330 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:08:36.65 .net
処理水に橋本環奈のオシッコ混ぜて放出すればいいのに
そしたらむしろ飲みたくなるわ

331 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:09:14.93 .net
https://i.imgur.com/OJDf9Rn.jpg
https://i.imgur.com/3KdGoG0.jpg
https://i.imgur.com/OHEWXTF.jpg
https://i.imgur.com/IzceXlc.jpg
https://i.imgur.com/2gkHmmr.jpg
https://i.imgur.com/HceipG0.jpg
お前らのセックス相手

332 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:09:20.68 .net
>>330
キモ

333 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:09:35.33 .net
>>329
メシウマw

334 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:09:46.40 .net
>>328
国連なんか機能してないだろ
勝手に戦争始める国もあるし

335 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:09:54.72 .net
橋本環奈ってやつは中国で人気なのか寝
なんとかってAV女優が人気なのは聞いたことある

336 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:09:56.94 .net
>>332
でも真理はついてるわ
安全だと分かってても心理的要因が阻害してるんだわ

337 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:09:57.82 .net
谷まりあって子がかわいいと思うわ

338 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:10:15.05 .net
仕事やめたい

339 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:10:39.84 .net
いまコンビニの駐車場だけど
ババアがATM7分も占拠しててどかねえわ

340 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:10:42.37 .net
>>334
ペドフィリア怒られたけど相変わらずジャニーズ重用されてるしな

341 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:10:44.51 .net
俺は職場でムカつくやつには挨拶されても無視するし
話し掛けられてもそっけなく対応してるわ

342 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:10:48.23 .net
お前らって与田祐希とか好きなんだろw?

343 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:11:12.72 .net
あんなパイオツカイデー貰えるのかよ

344 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:11:43.65 .net
>>321
お前そんなに食えるのかよwwwwwwwwwww

345 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:11:51.52 .net
パイオツカイデーって麻雀の役ありそうだよな

346 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:12:08.24 .net
ないんじゃないかな

347 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:12:18.27 .net
>>339
それオレオレだろ
通報してやれよ

348 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:12:35.13 .net
中国が消費してた分俺等が消費したとして
じゃあ海産物買った代わりに買わなくなったものはどうすんの?
短絡的すぎるわ

349 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:13:50.46 .net
>>348
それは中国からの輸入品だから問題ない

350 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:14:06.77 .net
ペットボトルに貯めてたおしっこを庭にばらまき始めたら
そらお父さんも怒るわって話だよな

351 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:14:46.69 .net
中国人はもっとイタズラ電話してほしい
東電とか役所入ってイキった奴らに苦しんでほしい

352 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:15:09.04 .net
俺が来たとたん休むんじゃねえよ無職どもが
お前らの存在意義そこしかないだろうが

353 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:15:44.92 .net
>>349
何を言ってるかわからない

354 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:16:24.57 .net
【ボクシング】井上尚弥は、なぜ対戦を熱望する亀田和毅を完全無視するのか? その真意を紐解く [ネギうどん★]

355 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:16:37.02 .net
>>352
昼寝の時間だわ

356 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:16:52.70 .net
亀田なんかとやっても金にならんだろ

357 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:17:19.71 .net
>>352
自己防衛、な?
IAEAの言うことなんか信用してちゃダメだわ

358 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:17:21.02 .net
橋本環奈ちゃん見た目は天使だけどヨゴレのイメージ強いよな
歌舞伎町で野グソしてても違和感ねーわ

359 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:17:27.36 .net
亀田三兄弟といえばピットクルー

360 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:17:31.30 .net
毒雑に話通じない奴いるよな
在日なんだろうけど

361 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:17:47.94 .net
中国ってコロナばら撒いて
侵略してるロシア支援してるのにマジで何言っちゃってるの?
って話だよな

362 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:17:53.06 .net
https://i.imgur.com/3rPXUwM.jpg

363 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:18:10.73 .net
リアルでも話通じない奴いるし
どこでもかわらんわ

364 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:18:55.16 .net
お昼寝タイム入るわ

365 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:19:42.01 .net
アメリカの侵略はきれいな侵略だからな

366 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:20:27.58 .net
IKEAとIAEAって似ているな

367 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:21:29.55 .net
結婚するって事は、今自分の親族が5つあって結婚相手に親族が5つあるとすると
親族が10に増えるってことなんだわ。冠婚葬祭が地獄になるわ

368 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:21:54.23 .net
ヘブンバーンズレッドやってるけどめっちゃ面白いわ
フルボイスだし

369 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:22:05.98 .net
ウッさんとどっちが話通じない?

370 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:22:29.83 .net
なに男の大橋くんもジャニーさんにナニをしゃぶられたって事だよな

371 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:22:41.42 .net
>>366
系列企業なのかな

372 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:22:43.14 .net
日本でとれた魚を中国に輸出してたんだけど

373 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:22:47.92 .net
ウクライナの進軍遅すぎるわ
地雷撤去できてない

374 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:23:09.23 .net
>>372
中国なんかに渡す必要ないわ

375 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:23:26.33 .net
>>370
そいつ顔きもくね?

376 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:23:32.08 .net
ウッサンって誰だよ

377 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:23:41.06 .net
つまカスタイムか

378 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:23:54.92 .net
お昼寝してきたわ
怖い夢見てすぐ起きた

379 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:24:11.06 .net
アベとか日本人のほうが話通じないように思われてるけど

380 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:24:22.94 .net
信長の子孫の俺が来たよ

381 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:24:52.79 .net
>>376
毒雑No1のニートだわ

382 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:24:53.01 .net
タシケテ…
【速報】ガソリン価格、史上最高値更新 185円60銭

383 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:25:03.19 .net
>>374
ほらな
ネトウヨは話が通じないんだわ

384 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:25:07.25 .net
ガイジンから見たら阿部君は何でもはいはい聞いてくれるだろ

385 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:25:17.06 .net
数百人の男の子たちがおじさんにアヌスを奪われたって歴史に残るような大事件だよな

386 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:25:36.67 .net
>>383
なんでや
チャイナ・リスクやで

387 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:25:45.77 .net
トリチウム水うめえ!

388 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:25:47.30 .net
ロシア叩いてるやつのほうが「浅い」わ

389 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:25:47.72 .net
>>385
神父になった方がいいわ

390 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:25:49.09 .net
>>382
おっほ

391 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:26:13.40 .net
>>387
ラドン温泉と何が違うの?

392 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:26:25.58 .net
想像でオナニーやうになた

393 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:26:36.29 .net
バカ「だってテレビで悪いのはロシアってゆってたんだもん😡!」

394 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:26:54.13 .net
西武も3軍なんてあるんだ
そんなに抱え込んで給料払えてるのかね

395 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:27:22.44 .net
子供の頃は同級生想像してオナニーしてたのに
いつから汚い大人になっちゃったんだろう

396 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:27:33.51 .net
在 日は日本から出 ていけ

397 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:27:35.13 .net
https://i.imgur.com/0x1U9Pg.jpg
https://i.imgur.com/JyQJD07.jpg

398 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:28:42.78 .net
子孫なり!

399 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:30:00.57 .net
処理水は満杯になってどうしようもなくなって流すのはいつもの日本だわ

400 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:30:12.19 .net
>>395
その子は今何してるの?

401 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:31:19.56 .net
同級生のパンチラはめちゃくちゃシコッた

402 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:31:36.28 .net
お前らってやっぱりネトゲでもハブられてる系?

403 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:31:55.36 .net
ジャ ップは死 ね

404 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:32:21.23 .net
日本ヤバイwwwwww岸田文雄のせいで日本終了wwwwwww [136963135]

405 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:32:26.55 .net
中学のときクラスのかわいいけどおとなしい子にむりやりフェラとかさせてたよな

406 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:32:51.46 .net
>>379
嘘ばっかつくからな
日本の風土病なんじゃないかと思われてるわ

407 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:32:53.39 .net
中学校の卒業アルバムみてると
ほぼ全員セックスの対象だよな
在学中はあんなにえり好みしてたのに

408 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:33:26.36 .net
>>407
男子校だったわ・・・

409 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:33:34.70 .net
>>405
嘘つくなよ

410 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:33:51.93 .net
>>407
何歳からそう思うようになったの?

411 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:34:02.57 .net
>>402
在日は誰からも相手にして貰えないわ

412 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:34:04.78 .net
>>394
金満球団で名高いんだが?

413 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:34:20.12 .net
あいつ
嘘だと思い込むことで自我を保とうとしてるわ

414 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:34:21.04 .net
>>406
みっともない民族ですよ、はっきり言って

415 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:34:26.26 .net
俺はむしろクラスのヤンキーグループに囲まれて無理矢理シコられたわ

416 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:34:47.69 .net
>>415
嘘つくなよ

417 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:34:53.43 .net
なんか浮いてるネ卜ウヨいるね…

418 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:35:01.14 .net
>>402
ネトウヨってバレてから誰も相手にしてくれない

419 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:35:03.37 .net
>>410
二十歳くらいからだわ

420 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:35:22.44 .net
お前らの思い出話にはリアリティがないんだよな
その時に思いついた妄想なんだろうな

421 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:35:26.60 .net
>>406
兼重社長=ゴルフを愛する者⛳=アベ友(ちな同じ山口出身)、な?

今までアベ友として悪行を見逃されてきたのが安倍がいなくなって全部ボロが出てきたと言える
もしかしたら桜を見る会とか国葬の黒塗り名簿の下にも名前があったかもね~🤗

422 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:35:32.32 .net
>>415
男子校あるあるだな

423 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:36:26.49 .net
在日

気持ち悪い

424 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:36:30.27 .net
>>419
暇だったの?

425 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:36:40.23 .net
嘘つくなよおじは粉?

426 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:36:40.58 .net
>>417
あいつ無視な

427 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:37:01.02 .net
卒業アルバムにパンツ見えてる写真乗ってる女かわいそう

428 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:37:16.61 .net
集団的自衛権に賛成してた同級生が統一教会の息子だったわ

429 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:38:09.36 .net
最近のガキうるさすぎだろ
今日も外から叫び声聞こえてるわ

430 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:38:09.79 .net
卒業アルバムとか捨て方に困るよな
そのまんま燃えるゴミでいいのかしら

431 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:38:30.64 .net
>>430
卒業アルバム捨てる人の割合は何%?

432 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:39:36.20 .net
↓集団的オナニー権

433 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:39:45.53 .net
在日のせいで過疎ったわ

434 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:39:52.56 .net
┌──┐
│ 🔴 │
└──┘

435 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:39:56.58 .net
綛いるな

436 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:39:58.19 .net
俺の学生時代は中3でピークを迎えて高校時代はどん底だったわ

437 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:40:13.82 .net
https://i.imgur.com/KN803yt.jpg

438 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:40:34.48 .net
俺は高校時代が一番楽しかったなあ

439 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:04.73 .net
俺の人生には楽しかった時期がゼロだわ

440 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:06.86 .net
>>434
生理ナプキン?

441 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:06.99 .net
>>436
俺と同じだったわ

442 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:16.60 .net
粉ってなんで高校の話しないの?

443 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:19.01 .net
中学時代は変にカッコ付けなきゃ彼女なんてとっかえひっかえ出来るぐらいモテてたわ

444 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:22.22 .net
>>438
どうすれば高校は楽しめるの?

445 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:24.49 .net
チョン君泡吹いて倒れちゃった

446 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:50.18 .net
日本「トリチウムは基準値以下!」

中国「シアン、マンガン、バナジウム クロム、カリウム、ストロンチウム…」

日本「トリチウムは基準値以下!」

中国「もうやだこのひと…人間の言葉が通じない」

447 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:56.89 .net
中学までの女は優しかったわ
女は現実に目を向けるようになると非情になるんだわ

448 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:42:03.24 .net
槙野ま~ん太郎いる?

449 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:42:09.08 .net
>>445
ワロタw

450 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:42:40.48 .net
>>444
どうもこうも
友達と遊んでバカやって女子高生とセックスしてるだけで超楽しかったよ

451 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:42:45.41 .net
安倍は障碍者だったんだよ?

452 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:42:54.63 .net
死にたい気持ちが出てきてる

453 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:43:03.08 .net
>>450
嘘つくなよ

454 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:43:04.13 .net
お前ら自民党とか好きなんだろw?

455 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:43:06.26 .net
中学まではロクに勉強しなくても学年1桁をキープできたけど
高校で勉強の仕方分からなくなってドンドン成績落ちてったわ

456 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:43:09.63 .net
┌──┐
│ 🔴 │
└──┘
🎌

457 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:43:18.62 .net
>>446
ワロタw

458 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:43:19.26 .net
>>455
同じだわ

459 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:43:34.59 .net
>>447
嘘つくなよ

460 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:43:53.71 .net
>>450
高校の偏差値は?

461 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:44:02.27 .net
>>451
それおまえじゃん
障碍者って言われるの嫌なんだろう
やーい障碍者

462 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:44:22.65 .net
>>460
70くらいかな
今年の甲子園優勝校だから

463 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:44:25.53 .net
高校はサボりまくって授業2/3くらいしか出てなかったわ
よく卒業できたな

464 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:44:43.02 .net
>>463
その間何してたの?

465 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:44:47.32 .net
うわ 汚物が絡んできた

466 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:44:52.80 .net
花札でもチョン君泡吹いて倒れそうだわ🎴

467 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:44:54.19 .net
>>460
6800だけど?

468 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:44:57.74 .net
>>446
トリチウム以外の放射性物質は取り除いています
日本人なら正しい知識を持って福島を応援しよう

469 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:45:01.40 .net
ショックドクトリン

470 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:45:04.31 .net
毒雑最年少で不登校だったけど
コロナのおかげで卒業できたわ

471 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:45:17.18 .net
>>462
処女は多かったの?

472 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:45:32.12 .net
>>464
ゲーセン
あと中卒の友達の家でゲーム

473 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:45:51.22 .net
>>451
東大卒の家庭教師がいくら教えても無駄だった
たぶん先天的なガイジだわ

474 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:45:55.86 .net
なんでお前らに友達がいるんだよ
俺なんて友達いたことないぞ

475 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:07.88 .net
友達と山に行くと自分だけコバエが頭とか顔に集ってくるけどなんでだろう

476 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:13.77 .net
内申悪くて点数は足りてたけど管内イチの進学校を諦めたわ
あの時から俺の転落人生は始まったんだわ

477 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:20.42 .net
>>468
福島産の魚はもう一生食わないわ

478 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:29.32 .net
>>476
関係ないな

479 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:34.25 .net
>>437
この子男子全員にシコられると思うとかわいそう

480 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:35.09 .net
>>476
嘘つくなよ

481 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:46.32 .net
>>474
どういうこと?

482 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:55.54 .net
自分で知識を使うのと他人に教えるのは別の技術だからな
東大卒なら優秀な教師ってわけじゃないわ

483 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:46:58.76 .net
あの在日自演してるわ

484 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:47:43.36 .net
在日だって自演する権利はあるんだ

485 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:47:50.25 .net
ぶっちゃけAV女優の裸より知り合いのパンチラの方が興奮するんだわ

486 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:48:03.30 .net
チョンモメン早く自殺してくれ~!

487 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:48:08.26 .net
>>477
科学的根拠が通じない奴は何言ってもダメなんだって今回でよくわかった

488 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:48:36.06 .net
知り合いに似ているAVは興奮するよなわかるわ
いかんせん引きこもりだから知り合いがほとんどいないけど

489 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:48:37.57 .net
https://i.imgur.com/4QBfXDy.jpg

490 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:48:40.89 .net
>>446
みっともない民族ですよ、はっきり言って

491 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:48:44.76 .net
>>486
同意

492 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:48:50.98 .net
ウッさんの思い出話って30年前の話なんだよな

493 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:48:53.10 .net
嘘つくなよ
嘘つくなよ…

494 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:49:02.53 .net
山の影に入ると必ずコバエが頭と顔に集ってくるけど他の人はそうでもない

495 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:49:21.49 .net
あんなリア充高校のじゃなくて良かったわ

496 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:49:25.86 .net
>>487
国民にも世界にも平気で嘘つく民族が言う科学的根拠(笑)ねえ・・・

497 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:49:28.46 .net
科学的根拠は通じるんだけど言ってる奴が日本人だから信用されないんだわ

498 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:50:04.90 .net
昨日のメシも覚えていないのに30年前の話なんて出来ないわ

499 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:50:25.97 .net
>>496
アンダーコントロール(笑)は酷かったな
日本人全員「嘘つけ!」って思ったわ

500 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:50:46.13 .net
ANA+JAL=ANAL

501 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:51:48.48 .net
科学的根拠を持たないで処理水放出に文句を付ける連中は風評被害の加害者なんだわ

502 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:51:53.46 .net
エベンキって・・・

503 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:52:01.00 .net
>>496
日本国だけではなく完全な第三者であるIAEAの厳しい審査にも合格してるけど
そして放出してる間はずっと日本にいて監視するんだけど

504 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:52:18.10 .net
オランダみたいに対外的な正式名称をNIPPONに変えたら蔑称はNIPになるのかな

505 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:52:19.18 .net
>>499
その結果汚染水垂れ流しだもんな
恥ってもんがないのか日本人は

506 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:52:29.72 .net
ネトウヨの次の流行は日本叩きか
5ch民はいつも日和見菌だな
偏るしか脳がない

507 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:52:40.42 .net
今日も在日が発狂してて嬉しいわ
リアルやネットで嫌な事あったんだろうな

ざまあw

508 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:52:42.33 .net
>>497
それもう宗教だろ

509 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:52:42.94 .net
>>498
昨日のメシは思い出せないけど
30年前のことはよく思い出せるんだわ

510 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:53:07.94 .net
チョン君の汚染の定義が笑っちゃうんですわ

511 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:53:10.49 .net
俺が昔働いてたテイバイは酷かったぜ
ロッカーから物は盗まれるわ、飲みかけのペットボトルに下痢薬入れられるわで
もうまともな人間おらんかったわ

512 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:53:26.92 .net
>>508
宗教が政府を動かしている国だからな

513 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:53:32.73 .net
>>504
ハワイなどアメリカの一部では
JAPに代る言葉としてNIPって蔑称を使う動きがあったね
一時期

514 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:53:34.96 .net
>>496
GNPの数値すら改竄する最低の国を信用しろってのが無理なんだわ

515 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:53:38.12 .net
家出てないから昨日のご飯は普通に言えるわ

516 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:53:52.44 .net
下痢薬wwwww

517 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:06.37 .net
天安門事件
天安門事件

518 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:06.61 .net
>>512
いやお前の考えそのものが

519 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:14.76 .net
ニュース動画みてるんだけど性犯罪ばかりでワロタ
どんだけ性犯罪多いんだよ

520 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:16.12 .net
下痢!

521 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:22.26 .net
ネトウヨが得意の国籍透視で自分を慰めてるわ

522 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:31.36 .net
>>514
中国さんのことかっ!!!!

523 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:41.58 .net
あいつら陰キャなことでしか反論できないからな

524 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:45.29 .net
キムチとか好きそうってパワーワードなの?

525 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:54:47.94 .net
再生数稼げるんだろ
事件の内容より再生数視聴率が第一だわ

526 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:06.09 .net
>>522
いやその弟分の日本のことだわ

527 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:17.16 .net
国連が発表してる世界のGNPは日本は「参考値」になってるからな
つまり信頼性が無いですよってこと

528 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:31.51 .net
>>514
それは最低だけど今回の処理水は安全なレベルまで十分に希釈しているし
誰でも福島沖に行って処理水拾ってきて検査出来るよ

529 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:31.98 .net
北海道は何故か関西人が持て囃される風土があるんだわ

530 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:33.88 .net
>>526
弟分?それは朝鮮だろ

531 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:42.53 .net
視聴率稼げないと知る権利知る権利って発狂するからな

532 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:43.76 .net
ロッテとかソフトバンク応援してそう

533 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:46.03 .net
>>524
史上最低な悪口

534 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:55:47.11 .net
>>529
嘘つくなよ

535 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:18.20 .net
>>529
たかじんがすすきの大好きだったな

536 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:21.96 .net
>>529
関西移民が多いんだろうな

537 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:25.35 .net
ポッキーよりペペロ食ってそう

538 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:26.67 .net
>>529
関西人を目の敵にしているのは関東だけでは?

539 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:36.26 .net
>>530
その更に弟が日本なんだわ

540 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:41.46 .net
>>538
九州もだよ

541 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:41.89 .net
>>516
酷かったわマジで

542 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:49.71 .net
失われた15年を取り戻したいんだが

543 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:56.91 .net
>>539
ナイナイ

544 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:56:57.42 .net
ヒュンダイの車乗ってそう

545 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:57:09.86 .net
>>519
レコメンドだろ
おまえがそういうのばかり観てるから尾鈴山されるんだよ

546 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:57:28.60 .net
>>539
なるほどな

547 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:57:30.12 .net
>>543
つまらないのになかなか消えないよなあいつら

548 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:57:37.14 .net
プリキュア見て泣いてるわ…

549 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:57:42.76 .net
アナルアナルアナルー
アナルーをほじくるとー
ウンチウンチウンチー
ウンチの出がよくーなるー

550 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:57:43.86 .net
僕みたいに23なのに達観してるとどっちもバカでコンプレックスの塊で流行の思想に乗ってるだけなんだなって思いますね
ネトウヨもパヨクもどっちもゴミクズ害悪野郎だと思えないから雑魚なんです
安直な体制信者も
日本そのものを全否定するプータローもどっちも操り人形のゴミなんです

551 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:57:54.06 .net
>>548
どのプリキュア?

552 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:57:57.10 .net
>>540
そうでもないよ
https://imgur.com/7wT4sSa

553 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:58:02.16 .net
倉本すみれと結婚したい
この子マジ顔が好きです

554 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:58:09.77 .net
>>544
ヒュンダイは再撤退したから物理的に乗れないわw

555 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:58:10.91 .net
>>549
お母さん泣いてるぞ

556 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:58:13.38 .net
>>551
初代

557 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:58:16.77 .net
>>539
天皇家も朝鮮系だしそうなんだろうな

558 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:58:23.98 .net
海外品種の苗盗んで育てて出荷してそう

559 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:58:26.09 .net
中道右派くらいが一番国のためなるよな

560 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:58:52.09 .net
うはwwwwwwwwおkwwwwwwwって言わなくなったな

561 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:59:13.71 .net
絵ッチしたいわ

562 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:59:15.92 .net
やたら起源主張してそう

563 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:59:24.95 .net
>>552
それ広島と東京を比べただけじゃねえか
広島には割と優しいんだわ

564 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 14:59:51.51 .net
>>556
イイね!

565 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:00:00.58 .net
チキン屋しか未来なさそう

566 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:00:08.05 .net
>>560
FF11のネタなんだわ
もう15年以上前

567 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:00:10.93 .net
>>563
いいえ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/c/9c51c_1460_afcbae422fe11365cfe7f1e7da27eede.jpg

568 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:00:31.27 .net
横なのにいいねもらっちゃった
少し罪悪感がにじむわ

569 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:00:53.51 .net
>>566
そうなんだ
VIP起源だと思ってた

570 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:00:55.75 .net
かみむらしんやクソつまんねえのに北海道でイキってるわ

571 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:00:58.93 .net
>>551
フレプリ

572 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:01:01.63 .net
僕みたいなまともな人が一握りだから生きていて辛いです
ここの9割も右か左かのミーハーのくせして少数派と勘違いしてる引きこもり野郎ばっかで辛いです

573 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:01:10.03 .net
朝起きたらウマ娘の無料10連回すのが楽しみなんだわ

574 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:01:10.05 .net
通名持ってそう

575 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:01:57.90 .net
ガチャ明日期限だけどぜんぜん当たりそうもないから回すの止めようか迷ってる

576 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:02:21.23 .net
おまいら今まで有難う
天涯孤独となった俺は自殺するわもう

577 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:02:37.07 .net
>>576
イ?

578 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:02:45.13 .net
毒男だけどソシャゲやったことなーい

579 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:03:02.24 .net
ウッさん死なないで
たっぷり働いて納税して

580 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:03:06.58 .net
ソシャゲの定義がわかってなーい

581 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:03:32.86 .net
ソシャ毛?

582 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:03:38.48 .net
>>576
両親も亡くなったのか
それは辛いな

583 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:03:58.79 .net
>>576
ダラダラ生きればよくね
生活保護でももらってさ

584 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:04:09.94 .net
>>581
おまえ頭にソシャ毛生えてんぞ

585 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:04:37.81 .net
すき家のおろしポン酢牛丼のポン酢いらないんだけど

586 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:04:41.09 .net
毒雑引退するわ
これから俺の人生が始まるんだわ

587 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:04:47.48 .net
何もかもを失ったら
自分を捨てて他人のために生きてみては

588 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:04:59.94 .net
ホリエモンからお前らに一言
://youtu.be/sCS3GSjqy1s?t=634

589 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:05:14.04 .net
>>584
生えてねえよ半端に希望持たすようなこと言うな

590 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:05:25.47 .net
そいつは同情誘って声かけてもらったら煽るだけのクズだよ

591 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:05:39.62 .net
>>589
鏡見たのかよ・・・

592 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:05:50.66 .net
>>587
嘘つくなよ

593 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:06:01.88 .net
>>586
おう頑張れよ
また明日な

594 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:06:15.21 .net
もし9月シコったら死ぬ覚悟

595 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:06:47.85 .net
ネトウヨってチョンより頭悪いよなw

596 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:06:50.56 .net
ゆうちゃみって面白くないよな
あんまり上手くない

抜いたけど

597 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:06:50.90 .net
酒タバコギャンブルガチャやらないんだよな

598 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:07:28.22 .net
はーイライラすっぺ
パチンコ行くっぺ

599 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:07:37.15 .net
ソシャゲの定義とか言い始めたよ
まじでカスじゃん

600 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:07:46.53 .net
>>597
何が楽しみなの?

601 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:07:58.81 .net
ヤクザに絡まれる夢見たわ

602 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:07:59.94 .net
松平健って時代劇はいいけど
普通のドラマだとなんか なんかなあ

603 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:08:21.37 .net
>>601
夢でよかったな

604 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:08:58.82 .net
>>602
顔が強いからな

605 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:09:01.47 .net
>>603
ああ鈴木雅之は嘘つきだわ

606 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:09:03.15 .net
>>600
風俗

607 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:09:36.71 .net
>>605
夢でもし逢えたら
素敵なことだろ

ヤクザじゃなくてあの子なら

608 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:09:40.29 .net
高橋英樹は普通のドラマでも問題なかったわ

609 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:09:55.08 .net
>>600
いうほど楽しみに該当するか?

610 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:09:55.30 .net
>>600
おまえらと一緒にいることかな

611 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:10:06.92 .net
>>607
あの子がヤクザになってたんだわ

612 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:10:31.73 .net
>>611
ちなみにそのあの子とは男?女?

613 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:10:45.51 .net
あの子をペットにしたくって♪

614 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:10:58.92 .net
>>606
雄として正しいわ

615 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:11:18.61 .net
>>602
美味しんぼの海原雄山役はハマってた

616 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:11:37.28 .net
>>609
質問に質問で返すなよ

617 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:11:38.86 .net
>>610
俺はお前嫌いだわ

618 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:11:46.93 .net
>>615
山岡役が唐沢のやつ?

619 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:12:31.57 .net
>>610
そ・・・・感謝してね

620 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:12:39.41 .net
>>617
愛するより愛したいだろ

621 :Mr.名無しさん:2023/08/30(水) 15:12:40.14 .net
なんか暑くね?

総レス数 621
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200