2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?15868日目

1 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:12:07.70 .net
テンプレは誰か頼む
※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15867日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1695380450/

2 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:16:53.57 .net
>>1
あっぱれ

3 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:26:10.29 .net
>>1
死ねゴミ

4 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:30:46.34 .net
>>1
ありがとう😊

5 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:33:47.65 .net
>>1
ぞいっ!

6 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:34:09.02 .net
>>1
うんこ食え

7 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:34:20.98 .net
>>1
ありがとう🤔

8 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:34:38.87 .net
地元の呑んべ横丁が消えると知ってショック

9 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:36:09.64 .net
公園のベンチで月見パイ食べてる…

10 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:36:25.64 .net
家康実況スレに休みスレのキチガイ死ねって書いてきた

11 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:38:14.28 .net
恋に疲れた…

12 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:38:43.14 .net
>>11
恋に恋焦がれ恋に鳴く

13 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:39:08.59 .net
鎌ヶ谷のおしゃれなカフェに行くか

14 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:39:35.71 .net
>>12
LUNA SEAか

15 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:40:06.59 .net
>>13
熊ヶ谷のカフェ行け

16 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:40:47.22 .net
>>14
北海道出身の奴らです

17 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:42:38.77 .net
>>15
東北?

18 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:44:34.53 .net
脱糞の快感!★★★☆☆くせー!

19 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:48:37.74 .net
>>18
今日は朝から調子悪そうだな

20 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:51:22.36 .net
巣鴨で遊んでる

21 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:57:33.95 .net
みんな食後高血糖で気絶してる時間帯だな

22 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:57:59.96 .net
シエスタだよ

23 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:58:44.83 .net
過疎ってるな

24 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 13:58:52.70 .net
彼女もできないし車を軽にしようかな
それも一番安いミライース

25 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:01:09.58 .net
>>24
マニュアルのアルトにしろ

26 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:02:21.66 .net
>>21
ドカ食い気絶部員が多いのか…

27 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:03:09.90 .net
もう14時か昼寝する

28 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:03:53.49 .net
車で顔パンツ発見!クソババア

29 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:05:11.05 .net
今マニュアルのアルト無いみたいだな
修ちゃん何とかしろよ

30 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:05:18.34 .net
おれもちょっと横になるか…

31 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:05:38.62 .net
>>28
>>6

32 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:08:25.44 .net
わりい、やっぱつれえわ

33 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:10:21.96 .net
車で顎パンツ発見!

34 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:12:44.21 .net
>>24
いま何歳?なぜ彼女出来ない?

35 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:15:16.79 .net
>>32
言えたじゃねぇか

36 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:21:00.35 .net
車で顔パンツ発見!

37 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:22:02.96 .net
パンチラだけ報告してください

38 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:28:03.79 .net
パンモロはいいんでしょうか?

39 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:32:01.98 .net
おにぎり屋さん行ってくるわ
焼き鮭、焼たらこ、紫蘇、しぐれ、おかか
にするか
ツナマヨはご飯と海苔の風味が台無しになるんだよな
コンビニのあれはツナマヨ美味い

40 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:35:29.44 .net
ガラスの仮面文庫13〜18巻図書館で借りてきた。週末は読書の秋

41 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:36:28.14 .net
出張から帰宅
現場先の他業者から、勧誘されたわ
今年収400万なの?!
うちきたら550〜600だすよ!
是非来てよ!って
今のとこより休み多いし迷うンゴ
出勤が片道30分で遠いんだよなー

42 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:37:33.36 .net
>>41
迷わずゆけよ、行けばわかるさ

43 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:37:52.24 .net
通勤片道30分で遠いって今はどんだけ近くに勤めてんだよ?
俺はだいたい車で40分弱だわ

44 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:39:18.75 .net
なぜ彼女できないんだろうな?@49歳170cm85kg西田敏行似低収入正社員真正童貞

45 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:39:28.18 .net
遅めの昼飯食いに来たが疲れたからそのまま中華屋で飲み始めてしまった

46 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:39:57.07 .net
高速神戸に到着!
秋の始まりですね、嬢と秋を楽しんできます
福原ソープで遊んできます、ではまた夕方に!

47 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:40:01.67 .net
今片道15分ぐらいだね
結局年収だよな〜

48 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:40:37.90 .net
パチンコで負けて泣きながら帰ってきた

49 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:41:34.39 .net
勝つまで帰ってくるなよ

50 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:42:23.84 .net
>>48
使いすぎないように予算決めてるわ

51 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:45:00.53 .net
>>50
俺は負け続けてもう負けたら
今年はもういかないと決めて先週うって負けたから
今年もういけねえ…

52 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:45:15.29 .net
>>41
残業が殆んど無くて400万と残業が月平均で60時間ある550万ならどっちがいいか考えろ

53 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:45:34.49 .net
>>48
明日行くと自分が負けた台が30000発とか出てるんだよな

54 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:45:56.32 .net
おにぎりゲットだぜ!スーパー寄って帰るわ

55 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:45:59.78 .net
極上カップヌードル4種食べ比べしようと思ったけど2つでお腹いっぱいだわもう少ししたらあと2つ食べる
今んとこしょう油がうまいわ

56 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:46:04.38 .net
そろそろ彼岸参りしてくるわ

57 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:46:48.19 .net
カエラズノケン
たすけて〜たすけて〜

58 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:47:36.62 .net
>>55
一気に食うこともあるめえ
お腹いっぱいだと味もかわりそうやん

59 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:48:02.92 .net
俺達永遠の17歳だよな

60 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:48:20.33 .net
死にたい

61 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:49:06.31 .net
>>59
でも精神年齢はそっから成長してない気がするわ
皆どうやって大人になっていってるんだろ
俺は大人を演じてるだけだわ

62 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:50:13.08 .net
>>58
空腹は最高の調味料って言うからな😉☆゚.*・。

63 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:50:23.40 .net
>>53
最近はそういう光景も少なくなったよ

64 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:51:56.56 .net
>>63
おれはいつも後から出されてたわ

65 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:52:50.50 .net
>>61
日本人は精神年齢低いからな
俺達は高いほう

66 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:55:56.10 .net
180センチ65キロなんだけど、ちょっと服装と髪型に気を使うようになったら、すれ違う女性がたまにチラ見してくるようになったわ。

67 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:59:07.83 .net
>>66
うんうんよかったね( ◜ᴗ◝)

68 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:59:26.62 .net
>>66
俺もそれ位の体型だけど前髪長めのツーブロックにすると更に見られる様になるよ

69 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 14:59:27.14 .net
ホッケ焼いて飲んでるわ

70 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:00:03.14 .net
体調悪いわ

71 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:00:50.75 .net
>>68
藤井フミヤ乙

72 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:01:28.79 .net
>>66
いいなぁー
@162cmハゲ

73 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:03:29.07 .net
ホッケウルフって魚なの?オオカミなの?

74 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:04:37.89 .net
ダサくても見られるよね

75 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:05:19.72 .net
いつも観てくれてありがとう
https://i.imgur.com/kndTiwO.jpg

76 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:09:11.52 .net
知らない間に僕も悪者になってた

77 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:10:58.77 .net
まなちゃんか
かんなちゃんと
ラブラブ子づくりセックスしたい
そんなささやかな希望さえ叶わない人生

78 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:14:21.50 .net
たちゃんは最近岐阜とか大阪に行ってないのか?

79 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:16:22.18 .net
「電車男〜最後の聖戦〜」見てる
どう思った?

80 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:17:45.56 .net
>>78
道東に行きました

81 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:21:04.97 .net
>>80
俺も行ったよ
初北海道が釧路インだった
レンタカーで納沙布とか行ったなあ

82 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:24:48.22 .net
俺が自転車に乗るといつも向かい風
あと、タイミングよく出てくる車が100%いる!
まわり畑とかばっかで交通量少ないとこなのに!

83 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:25:11.60 .net
めちゃりんこ体調悪いわ
絶不調です

84 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:25:40.71 .net
>>82
車かバイク乗れよ

85 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:25:55.30 .net
10月になってもまだまだ30度になる日はあると思う

86 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:26:36.91 .net
厚岸の道の駅に入ってるイタメシ屋のピザが最高に美味しかったな

87 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:26:55.54 .net
>>82
人生とよく似ている

88 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:29:13.65 .net
国後島を返せ!!

89 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:29:50.07 .net
あのさあ、幸せなら手をたたこうよ
ガキじゃねえんだからさ

90 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:31:37.97 .net
10月になる前にふるさと納税済ませておけよ

91 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:32:47.11 .net
あと一度だけ奇跡は起こるだろう

92 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:33:32.81 .net
極上カップヌードル
1位しょう油
2位チリトマト
3位カレー
4位シーフード

以上の結果となりましたご購入の際は是非参考にしてみてくださいね😉

93 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:33:54.29 .net
北海道を電車で縦横無尽に旅したい

94 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:35:18.87 .net
トマム買い占めたい

95 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:35:54.50 .net
仕事もつまんねえし人生もつまんねえ

96 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:35:59.53 .net
釧路って湿原以外何があるの

97 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:36:07.44 .net
>>93
電車走ってるのはごく一部
ほとんど気動車だよ

98 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:36:10.89 .net
>>90
何で

99 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:36:27.89 .net
>>93
俺は車であちこち行きたい

100 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:36:28.28 .net
>>96
カニ漁船

101 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:36:33.31 .net
>>91
お嫁さんが欲しいです…@49歳童貞

102 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:37:13.36 .net
>>91
20代女と結婚したいです

103 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:37:26.64 .net
ジャニーズ広告対応 “検討中”は「リスク感覚鈍い企業」 識者指摘

104 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:38:32.68 .net
国分太一 MC降板で最終調整。テレ東音楽祭。14年開始から“番組の顔”もスポンサーが難色

105 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:38:37.90 .net
ジャニさんが住んでたマンションが売りに出されてるぞ
15億のペントハウス

106 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:38:52.16 .net
40過ぎたら本当に楽しいと思えるものないな
あんなに20代半ばまで好きだったアニメ
あんなに30代半ばまで好きだったゲーム
あんなにアラフォーまで好きだったAV

今は強いて言うなら美味しいものを食べることくらいしか幸せと感じない

107 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:39:26.20 .net
>>99
武田鉄矢みたいだな
愛車は赤いファミリアか?

108 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:39:40.30 .net
ねるか

109 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:40:07.15 .net
河津ももう才能枯れ果ててそうよなお・・・
サガの新作も期待できへんわお・・・
スーファミ版サガ2で枯れ果てちょるわお・・・

110 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:40:27.15 .net
もうFXはやらねぇ

111 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:40:51.29 .net
国家権力とヤクザは蜜月

112 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:41:23.02 .net
コンビニでいつも買う商品がどんどん値上げされてる
ラーメンも食べに行くのやめて家で生麺食うわ
これで替え麺しても400円で済むわ

113 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:41:27.55 .net
相変わらず無職はジャニーズ話好きだねえ

114 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:41:42.10 .net
北海道を電車で旅したいな

115 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:42:15.87 .net
>>110
とりもろすまでやるぞお・・・
途中退場とか許されへんぞお・・・

116 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:42:27.38 .net
ジャニさんが死んでから炎上させるなよ
秘境だろ

117 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:42:54.04 .net
豚も来年の旅行は北海道にしようかなお・・・
今年の旅行は25点やったわお・・・

118 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:43:25.66 .net
>>112
なんか国民が貧乏になっていく感じするわ
ふしぎ
みんな自己責任ってことで納得してそう
自己責任ってこわいよな

119 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:43:47.11 .net
>>116
死んだからマスコミも正義の味方づら出来る
しってたくせに

120 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:43:56.89 .net
ポケモンGO楽しいお

121 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:44:03.92 .net
ジャニさんのマンションとか、夜な夜な少年たちのすすり泣く声が聞こえてきそうで怖いわ

122 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:44:11.53 .net
>>113
されて困るのは誰なんだろうな

123 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:44:12.12 .net
星が~ 降りしきるテントハウスで~

124 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:44:11.88 .net
結婚は若さ故の勢いだからな

125 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:45:22.18 .net
>>121
話題はジャニーズだけだけど
現在進行形で
アイドルの卵たちが性の被害にあっていないことを願ってる

126 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:46:04.43 .net
>>122
どうでもいいからね面白がってるのは無職か主婦かジャニーズアンチだよ

127 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:46:41.13 .net
>>117
今年は公費で東京見物とコミケだっけ

128 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:46:53.20 .net
>>126
大好きなアニメとゲームの話だけをしてたいよな

129 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:46:55.69 .net
マスコミとジャニーズと芸能界の茶番だよな
落としどころ見つけてこれでジャニーズが生まれ変わったと
メディアが宣伝すれば完了
いつもどおり

130 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:47:00.33 .net
取引続けると子供の人権侵害企業になるから大変だわ

131 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:47:07.88 .net
声優の卵も性被害にあってるの?

132 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:47:31.62 .net
>>128
あんなに大好きだったのに
アニメの連続視聴が出来なくなってきたわ

133 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:48:01.36 .net
>>115
介入で助かりそうなレベルなのか

134 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:48:07.49 .net
>>131
あってるとおもうけど
そんなひどい世界じゃないと思いたいわ

135 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:48:10.85 .net
NHKの公共放送とはなにかね

136 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:48:45.73 .net
>>127
会社の金で東京行ったけどスカイツリーの前でウンチポーズできへんかったわお・・・
来年はおまんらの税金でフランス行ってエッフェル塔前でウンチポーズしたり首相官邸で忘年会した後寝転がって写真撮ったりしたかわお・・・

137 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:48:54.50 .net
NHKはもう国営にすればいいのにな
なんで民間があんなに力あるの

138 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:49:14.98 .net
田村ゆかりとか新谷良子とか
性被害にあってるとは思えないわ

139 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:49:15.58 .net
芸能事務所って政治献金してるのかな

140 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:50:16.01 .net
死にたい

141 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:50:17.08 .net
>>138
田村ゆかりさんって結婚してるのかね
あんまり浮いた話でてこないからすごいわ
すごい人気なのに

142 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:50:19.58 .net
彼岸参り行って来た
明日は馬鹿親子とババア1人うちに来るわ
母ちゃんの葬式の香典が1万だったド腐れクソババアは今喧嘩してるから来ないわ

143 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:50:49.36 .net
>>128
暇つぶしやストレス発散してるだけなのにニュースに言及してるかっこいいオレって感じなんだろうね無職て

144 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:52:15.54 .net
都内の45億円のマンションがほぼ完売で若い顧客もいるとかニュースで見た
今後ますます格差拡大するのかと思うと暗い気持ちになる

145 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:52:40.01 .net
金銭保証って話になるから手を挙げるやついっぱい出てきそうだわ

146 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:52:51.66 .net
>>144
買ってるのはチャイニーズだろ

147 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:52:52.96 .net
上見て暮らすな
下見て暮らせ

148 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:53:30.73 .net
昔ヤクザが言ってたけどデビューしたてのアイドルは組長のお世話になって営業とかしてたみたいよ芸能事務所から榊原郁恵の世話してくれって打診があったって
枕なんて当たり前なのにねジャニーズだけみたいな世間やマスコミ気持ち悪いわ

149 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:56:17.35 .net
アメリカで暮らしたい

150 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 15:58:00.34 .net
諸星くんもレイプされましたって告白しないかな

151 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:00:07.72 .net
墓参りは夕方行くと連れてきちゃうって聞いたけどホント?

152 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:02:09.28 .net
浮気は許さないっちゃ!

153 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:02:19.76 .net
>>151
俺らに付いて来たところで全くなんも面白くないだろ

154 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:02:28.50 .net
ふう
実家から帰ったわ
おまいらただいま

155 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:03:08.52 .net
墓参り行ってご先祖様に謝らないとな

156 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:04:18.18 .net
セカンドパートナーとかアホ女は自分の都合がいい言葉考えるの得意だよな

157 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:08:41.51 .net
セカンドパートナーになりたい
どうかお願いします!!

158 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:09:43.55 .net
男だって妾とか二号つって外に女作ってたじゃん

159 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:09:55.83 .net
一緒に北海道行ってくれる相手もいないしな

160 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:11:25.27 .net
羅臼の海岸にある純の小屋って観光客向けのお高い定食屋になってるわ

161 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:15:34.25 .net
>>159
俺は現地で知り合った女子大生たちと飲んだから満足だわ

162 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:19:15.08 .net
ドクオ一人旅してる男なんてただ飲みするにはいいサイフだもんな

163 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:19:18.47 .net
OKストアで食材買い込んできた
明日一日引きこもるわ

164 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:20:02.87 .net
>>161
コミュ強つらやま

165 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:20:12.38 .net
>>162
割り勘かもしれないじゃん!

166 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:20:34.40 .net
積立NISAがカッツリ下がってもうてます

167 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:21:03.40 .net
>>163
お前は毎日引きこもってるだろ

168 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:21:23.23 .net
>>166
宇都宮市ね

169 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:22:45.66 .net
>>167
できればそうしたいわ
働かなくちゃ生きていけない
金持ちの無職がほんとにうらやましいわ

170 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:23:58.55 .net
墓参りから帰宅
蚊に刺されまくったわ糞が

171 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:24:10.22 .net
>>169
貧乏人なの?
年収と資産教えて

172 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:24:26.43 .net
涼しくなってモスキートがでてきたよな

173 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:24:26.65 .net
>>169
FIREはいつ頃できそう?

174 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:24:24.76 .net
ブルボン株を200株持ってる俺だけど2万円ぐらいの利益出してるわ
株主優待はまだ届かないわ

175 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:24:36.33 .net
>>173
出来なさそう

176 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:25:22.90 .net
>>171
400万/1500万(貯金だけ)@47.

177 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:25:38.95 .net
>>170
下野市ね

178 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:25:55.89 .net
俺らの人生ってなんだったのかなあ・・・

179 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:26:06.33 .net
おかき詰め合わせの量がだいぶ減ってるな

180 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:26:33.91 .net
なんかここんとこずっと一人で行動してるわ
どこでもいっつも一人

181 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:26:42.14 .net
>>176
47で年収400じゃ1500も貯まらんだろ
こどおじなの?

182 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:27:59.85 .net
>>181
東京独り暮らし
パチンコにはまらなければもっとあるとおもう

183 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:28:41.54 .net
>>182
家賃いくら?

184 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:29:46.46 .net
>>183
五万

185 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:29:58.03 .net
>>183
62000円 16平米のワンルームアパート

186 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:29:59.20 .net
>>183
諸々込みで9万

187 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:30:28.03 .net
47で1500何て少ないとおもうけど
このスレのみんなもっとすごいじゃん

188 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:30:29.85 .net
横多すぎ

189 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:30:44.86 .net
すげー横だな

190 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:30:52.39 .net
このスレには少なくても4人いることがわかったわ

191 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:31:05.22 .net
>>187
おまいはどうなんだよ

192 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:31:30.43 .net
横のみんなはお高いところすんでるのな
このスレやっぱりエリートおおいよな
ほんと俺は底辺だわ

193 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:32:13.43 .net
>>191
俺が47で貯金1500家賃5万(エアコンなし)の底辺だわ…

194 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:32:36.76 .net
>>187
47で年収400ってことは若い頃なんて250くらいだろ
そんな低収入の一人暮らしが1500貯めるなんて修行僧みたいな生活だと思うぜ

195 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:33:13.84 .net
積立NISAダメなの?デビューしようとしたのに

196 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:33:54.79 .net
>>193
5万の部屋でエアコンなしは嘘松やろ
そおゆうド底辺木造老朽アパートは都内でも3万以下やで

197 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:33:54.98 .net
>>195
時期が悪い

198 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:33:59.85 .net
>>178
お前らの人生?業の精算じゃね

199 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:34:41.90 .net
>>196
オードリーの面白い方の風呂無しアパートいくらだっけか?

200 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:35:23.88 .net
一戸建てだけどエアコン無いわ
古家付きの農家買ったから
土地は広いけど電気設備は貧弱

201 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:35:38.64 .net
>>194
わかいころそんなかんじだ
あなた詳しいわね
東京だけど家賃抑えたのと車もないのが良かったのかね
ギャンブルで結構つかってしまったから修行僧ではないわ…

202 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:35:40.19 .net
>>197
そっかーいい時期きたら教えてね

203 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:36:55.44 .net
>>201
家賃はいくらなんだ?

204 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:36:59.70 .net
今日無駄に祝日なんだな

205 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:37:02.50 .net
>>196
三万以下なんてあるのか…
木造エアコンないけど
風呂トイレ別でおしいれとか収納多いから独り暮らしには便利だわね

206 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:37:14.72 .net
>>203
五万

207 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:37:17.74 .net
>>204
ほんと無駄

208 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:39:57.59 .net
さて、おなにして昼寝するかな

209 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:40:35.89 .net
おれもねるわ
つかれた

210 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:41:24.17 .net
高速バスでも満席ばっかり
頭おかしなるで

211 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:42:09.32 .net
>>206
女いたことある?
それと飲む買う吸うはしてるの?

212 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:42:42.27 .net
いい年したおっさんが高速バスなんて鳴けてくるわ

213 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:42:55.46 .net
>>208
オカズは?

214 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:43:06.31 .net
下痢が治らない
ビャーって出続ける 苦しい

215 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:43:34.76 .net
>>214
小山市ね

216 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:44:15.07 .net
>>213
素人物の複数プレイ物にしぼるわ

217 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:46:18.05 .net
>>211
童貞だよたばこは吸わない
酒はビールだけ最近すごい飲むようになったよ

218 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:48:18.41 .net
>>217
外食とかマックみたいな店に行ったりスーパーの惣菜買う?

219 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:48:58.35 .net
>>201
パチンコは長年やってると塵も積もればで1000万くらい平気で消えるからなあ
ただギャンブルやってなきゃ金貯まったか?というとこれも疑問だわ
絶対違うことで散財してストレス発散してるだろうし

220 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:49:03.40 .net
>>218
うん
あなたはエスパーなの?

221 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:49:24.47 .net
月曜日が振替休日になりますように…

222 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:50:52.38 .net
>>212
この間lcc乗ったわ
隣に女子大生っぽい女二人組
右斜め前にも女子大生っぽいかわい子ちゃんがいたわ

223 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:51:11.18 .net
50歳
現金2,200万
株400万

224 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:51:37.93 .net
>>220
それで1500は無理だな

225 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:51:44.43 .net
素振りしてきたわ 20回

226 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:51:54.59 .net
chmateでレスをダブルクリックすると便利だな
今知った

227 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:52:31.13 .net
>>225
おチンチン スイングだな
腰痛めるなよ

228 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:52:37.23 .net
パチなんかしてもストレス溜まるだけだろ

229 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:53:13.52 .net
女子大生と合コンしてえな@43

230 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:53:42.12 .net
いいじゃねえか
バカが金をどう使おうが

231 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:53:52.48 .net
>>229
うん…@49歳童貞

232 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:54:19.05 .net
>>224
無理っていわれてもな…
まぁ証明もできないが

233 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:54:46.79 .net
メモリが8gと16gどう違うのかしら。

234 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:54:52.45 .net
今からUNIQLOの回収ボックスに古着入れてくるわ
もちろんUNIQLOで買ったやつな
5着ほど置いてくる

235 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:55:29.74 .net
>>234
燃えるゴミで捨ててるわ
持ってくのだりいじゃん?

236 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:55:32.20 .net
>>228
そうなんだよ
当たっても連チャンしないとストレスたまる
常にストレスがたまる不思議なギャンブルなのに
依存症にはなりやすい
やべーものらしいわ

237 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:55:49.07 .net
>>232
ネットバンキングの画面をスクショすればいいだけ

238 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:55:54.43 .net
>>234
臭い大丈夫?

239 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:56:06.76 .net
久しぶりに実家帰ったわ
仕事やめたいことと、ばあちゃんちの片づけをまだ体が動くうちに
やっておいてほしいことを伝えられなかったわ

240 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:56:28.44 .net
童貞のおまえらには厳しい現実を伝えるが
あと30分で彼女が来る
一緒に夕飯を食べて
あとはアレやアレ

241 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:56:54.83 .net
>>238
自室の床やトイレの床拭いといた

242 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:57:02.34 .net
パチと言うか博打は返ってストレス溜まる

243 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:57:09.46 .net
>>233
8グラム重い

244 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:57:12.03 .net
>>240
優勝と日本一か!

245 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:57:30.42 .net
>>235
まぁエコだわエコ

246 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:57:32.14 .net
>>241
しねかす

247 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:58:18.93 .net
>>237
ざっくりスマホで確認できる口座750で
会社で預けてるの(会社貯金とろうきん)で750くらい
スマホで確認できるネットバンクだけあげても信用されないとおもうから
もう信じなくてもええわよ…

248 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:59:04.71 .net
ピザ食ったから少し寝るわ

249 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 16:59:14.32 .net
>>247
俺は信じるからうp

250 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:00:08.00 .net
>>248
デブでも食ってろピザハゲ

251 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:02:00.49 .net
疲れ貯まってるのか昼から今まで寝てた

252 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:04:06.63 .net
俺ら無能だよな金貯まっても使い道がない

253 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:04:09.64 .net
>>251
過労死して親孝行しとけ

254 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:04:24.76 .net
全資産これだけだわ
https://i.imgur.com/YC7Z8Q0.png

255 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:04:39.15 .net
>>252
最終的には国に没収

256 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:04:44.69 .net
しゃがんだ女のパンチラ写真で抜いたわ

257 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:05:16.86 .net
>>249
これとあとは会社に預けてるのがあるけどそれは証明できないわ
https://i.imgur.com/BTPJBXI.jpg

258 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:05:33.65 .net
>>254
なかなかアグレッシブなポートフォリオだな

259 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:05:33.18 .net
>>254
すげー

260 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:06:56.93 .net
1500万位あっても老後はむりだから
身体動くうちにはやく死にたいわ

261 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:06:57.66 .net
全員にマック回転寿司食べ放題おごりたい気分だ

262 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:07:32.04 .net
AVみてる 陥没乳首の女優は珍しいな
顔すげーかわいくて乳もでかいのに

263 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:08:01.34 .net
>>257
大したもんだ

264 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:09:20.40 .net
>>254
こんな割合に怖くてできないわ

265 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:09:26.31 .net
>>254
30歳でコレなら凄いけど50でコレなら普通だな

266 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:09:26.94 .net
夜マック行くか…

267 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:11:30.79 .net
20代でこれならいくらでもやりようあるのに

268 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:11:32.23 .net
貯金3500万の投資1600万ちょいだわ

269 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:12:58.74 .net
桃井望ってAV女優いたよな

270 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:13:14.17 .net
みんな金もってるな
自分のためにつかってほしいわ

271 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:13:49.11 .net
ちんぽこ立つうちにソープたくさん行けばよかったわ

272 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:14:51.96 .net
おっぱいとかパンツはまぁみたいけど
セックスしたいかっていわれるとそうでもない
年取るとこんなになってしまうんだな

273 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:15:09.14 .net
いしだ壱成死んだみたい

274 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:15:12.04 .net
>>268
折り返しまで来たな

275 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:15:34.88 .net
マジで豊胸手術する女は消えて欲しいわ
豊胸だとマジで萎えるわ

276 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:15:53.68 .net
みんな投資してんだな
俺はリーマンショックで大損して以来怖くてできなくなったわ
現金しか信用できん

277 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:16:14.63 .net
40過ぎたら本当に楽しいと思えるものないな
あんなに20代半ばまで好きだったアニメ
あんなに30代半ばまで好きだったゲーム
あんなにアラフォーまで好きだったAV

今は強いて言うなら美味しいものを食べることくらいしか幸せと感じない

278 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:16:57.00 .net
>>276
インフレなので現預金は不利だよ
株式か現物割合を増やそう

279 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:17:14.17 .net
あらま、ハゲ直して頑張ってたのに

280 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:17:37.15 .net
>>275
感情的になるなよ
冷静にならないと危ういぞ?

281 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:18:35.23 .net
>>278
来年から恐る恐る例の税金かからないNISAだけやるわ

282 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:18:57.62 .net
>>276
円がゴミに通貨になってるんだわ
今後もその流れが加速するらしいわ
もう現金の円のままだと損しかしないみたいだわ

283 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:19:35.74 .net
俺もそろそろアメリカ株デビューしようかなオロオロ

284 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:20:30.58 .net
岸田は投資を加速させたいっていってたからな
自民党のいうとおりになるよな

285 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:20:32.18 .net
>>281
ニーサならインデックスでオルカンに全部ぶち込んでほっぽらかしでOK

286 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:21:10.05 .net
職場も激変している転職できるうちにしとけ

287 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:21:11.05 .net
>>283
オロオロするなよ…(震えながら

288 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:21:49.40 .net
政治を疑問に思ったり、ブラック企業に歯向かう頭を持った国民はとことんいらないと思ってるんだろうね。
何も考えず子供作って、言われるがまま現場作業して不満言わない人間が欲しいんだよ。もちろん投票にも行かないね。

289 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:21:59.41 .net
インデックスとかオルガンとか難しい専門用語使うなよ

290 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:22:12.40 .net
>>283
そんなあなたにバンガードETFオルカン

291 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:22:18.33 .net
ウーバーイーツ頼んだわ
女が配達してきたわ

292 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:22:28.56 .net
>>273
嘘吐きは死ね

293 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:22:33.17 .net
>>291
雨なのに大変だな

294 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:22:48.36 .net
>>283
八百屋のカブを買おう

295 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:22:53.93 .net
>>284
やるも地獄やらないも地獄
どうなろうとすべて自己責任
だったら政府なんていらないなと思えてくるわ

296 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:22:54.15 .net
あいつ、急にどうした?(オロオロ

297 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:23:11.04 .net
>>293
行かなくちゃ

298 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:23:39.73 .net
>>256
よくそんなんで抜けるな

299 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:24:20.58 .net
オロオロのAAあったよな

300 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:25:15.20 .net
ヒゲ脱毛に来たわ

301 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:26:04.19 .net
スーパーに行かないと
餓死してしまう

302 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:26:21.84 .net
>>298
エグい無修正で抜き続けてるとたまにふとパンツが少し見える程度ので抜きたくなるんだわ

303 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:27:02.32 .net
一昨日の夜は照り焼きチキンピザ、昨日はフライドチキン、今日は?

304 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:27:25.38 .net
休日は寝て、それ以外は嫌々仕事行って。
これがあと何十年も続くなんて耐えられない。

305 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:27:55.93 .net
とりあえず証券口座作ったけど
下落で損切りしてから現在ノーポジの何もしてないやつ抜くと
実質投資してるのってどのくらいの割合だろうな

306 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:28:06.09 .net
>>304
終わりにする方法は?

307 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:28:09.97 .net
>>289
オルガンじゃないよオルカンだよ

308 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:28:48.50 .net
>>304
楽しみ見つけて合間合間に楽しんで
なんとなくやってくしか無いわ
仕事なんてどれもそんなもんだからな

309 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:29:27.87 .net
辛いことにも我慢して歯を食いしばって
60歳まで働いたらバラ色の人生が待っているのですか?
そんな事は絶対無いですよね?
なんか最近すべてのことが馬鹿馬鹿しくなってきたわ

310 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:29:30.86 .net
>>302
あー、わからんでもない
だけどライブならわかるが、それの写真じゃ抜ける自信ないわ
途中で刺激不足で萎えそう

311 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:30:00.60 .net
>>309
岸田「増税!増税!」

312 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:30:19.21 .net
>>265
43だわ
家は持ち家だわ

313 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:30:59.07 .net
増税の前に社会保障制度を完全廃止しろよ

314 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:31:43.97 .net
野党がバラマキとか言ってるけど、特定の連中にしか金やってないからバラマキじゃねーんだわ

315 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:31:58.47 .net
>>309
子供たちが結婚して孫を見せに来てくれるぞ!頑張れ!

316 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:32:49.02 .net
ストレスなのか
まちおがで800円も菓子買っちまった

317 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:34:07.30 .net
お菓子買える元気が羨ましい

318 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:34:27.68 .net
正直、リアル友達おらんから
マジでここが無くなったら発狂するかも知れん

319 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:35:31.83 .net
ラインの受信が1月前だわ
友達もいないからなおれ

320 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:35:45.07 .net
>>314
ガソリンはバラマキだな
レギュラー1リットル300円でいいよ

321 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:36:09.66 .net
お友達ばっかに金配ってお友達が良いところに住んで良い女寄り付かせてやりたい放題してんのが許せねえわ
その癖俺らには増税だわ

322 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:36:38.75 .net
おまえら頂き女子に貢いでるの

323 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:37:00.52 .net
>>321
革命起こす?
ドクオ革命

324 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:37:09.26 .net
俺は2ちゃんねるができた1999年から入り浸ってる。
だから何と言われると困るが。

325 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:37:14.96 .net
よし、帰っておにぎりパーティーにするわ
秋刀魚の竜田揚げとお新香4種盛りも買ったし

326 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:37:21.99 .net
そう言う意味での真のバラマキは安倍の10万だけだわ
国民選別するとこなく一律だった
岸田はクソだしね

327 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:37:32.96 .net
>>323
日本から出ていけー!

328 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:37:36.79 .net
>>323
やるか
ドクオ党の乱

329 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:37:57.99 .net
晩酌用にガストでつまみ頼んだわピザとか

330 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:38:00.89 .net
アベシネはアホみたいに聞いたけどキシダシネが聞こえてこない
マジで頭おかしい

331 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:38:05.77 .net
ドクオ党とかそろそろでてきそうだけどな

332 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:38:59.31 .net
サブスクもオンライン飲み会も飽きたし(オロオロ

333 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:39:02.34 .net
今月は家電に非通知が6回もかけてきてるわ
非通知は着信拒否設定してるから別にいいけど

334 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:39:07.68 .net
>>316
ブルボン?

335 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:40:54.67 .net
街中で見かけたら、おっ?てガン見しちゃう車って何?
俺は光岡のオロチ、ナイトライダーのモデルのトランザム、BTTFのデロリアン

336 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:41:00.39 .net
光回線をコラボ回線に切り替えませんかって電話がめちゃくちゃかかってくるわ

337 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:42:04.90 .net
>>334
トマトプリッツ
ミンティア
プリングルス
のど飴
ラムレーズンのチョコ

338 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:42:11.89 .net
コラボ回線ってなあに?

339 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:42:41.95 .net
ホモのソーセージ喰えよ

340 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:42:51.46 .net
おっさんから二億騙しとってホストに使うのか
頂き女子って怖いな

341 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:42:49.58 .net
>>318
SNSやるしかないな
豚もやってるみたいだし

342 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:42:55.12 .net
>>335
本田のフィット
次はこれにしようとおもってるから

343 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:43:11.36 .net
ぽ前らが利用しているサブスクって何?

344 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:43:13.51 .net
ゴキブリ局沈黙ワロタw

345 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:43:41.89 .net
光回線すらいらない時代になりつつあるのに

346 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:43:57.88 .net
>>343
ようつべとdアニ

347 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:44:20.73 .net
おっ 無職以下仕事の出来ないゴミツンボハゲ健七十二歳
おとなしくなったなw

348 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:45:09.05 .net
お前は一生売れない星1つがお似合いよ♪

349 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:45:16.43 .net
>>343
駐車場とジムだわ

350 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:45:19.59 .net
>>342
ターボ?ブルドッグ?

351 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:45:22.62 .net
>>331
マークはこれなの→卍

352 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:45:30.31 .net
>>343
Dアニ
スポティファイ

353 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:45:28.36 .net
>>336
乗り換えのほうが金銭的に安いんだよな
計算したら月2000円くらいで維持できる

354 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:45:50.43 .net
>>350
にっちもさっちもどうにも

355 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:46:01.65 .net
根っからの負け犬健に世間はチビシイ
リアルはそんなもの

356 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:46:24.16 .net
>>351
それはまずいだろ

357 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:46:29.61 .net
お前らどんなオチンポしてる?

358 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:46:52.02 .net
>>356
ズイマーですよ

359 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:46:51.39 .net
頂き女子とやらに引っかかる方もアレだな

360 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:46:58.30 .net
>>353
契約期間の縛りがあるのがうざいわ

361 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:47:01.57 .net
雑魚カス低評価のバレたツンボハゲ健にもう興味は無いんやて

362 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:47:12.42 .net
>>356
ハイルドクオ!

363 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:47:12.38 .net
>>343
アマゾンプライム
サブスクになるかわからんけど
マンション
光回線
スマホ回線

364 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:47:36.59 .net
>>357
ドリル

365 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:47:42.06 .net
サッサと逝けよ

366 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:47:53.19 .net
>>357
朝顔

367 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:47:53.94 .net
>>364
ドリル童貞?

368 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:48:04.34 .net
光コラボで月3kとかそう遠い夢じゃないな

369 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:48:09.09 .net
金鳥サッサ

370 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:48:24.08 .net
>>367
いえ、マンドリルです

371 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:48:55.61 .net
>>370
なんだかやらしいな

372 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:49:19.07 .net
悔しかったら友だちを作って愉しくカラオケにでも行ってみせろよ
孤立老害ツンボハゲ疫病神健七十二歳

373 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:49:38.39 .net
お前らの従兄弟で完全独り身の奴いる?

374 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:50:10.42 .net
お前らってどちらかというとシシオザルに似てるよな

375 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:50:11.07 .net
性格の腐った嫌われもののお前にゃ無理だ健

376 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:50:28.50 .net
>>373
いねーな・・・
40代毒はおれくらいかも

377 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:50:40.72 .net
スマホ月額いくら位?
俺1000円ちょいだった

378 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:50:51.91 .net
せいぜい苦しんで死ぬ事やなw

379 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:50:54.89 .net
どちらかというと俺らはスローロリス

380 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:51:00.01 .net
昔はカラオケも楽しかった、今は喉が痛くなるからパス

381 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:51:09.44 .net
俺の周りでも結婚してるやつばかりだな

382 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:51:14.25 .net
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/23(土) 17:47:27.029 ID:vI0yY/RP0

下半身に顔を埋めたくなるよね
https://i.imgur.com/J9AQHtB.jpg
https://i.imgur.com/pMzwEmP.jpg
https://i.imgur.com/UJNgeUY.jpg

383 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:51:24.62 .net
>>375
アイアイ!アーイアイ!

384 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:51:39.52 .net
スーパーに行かないと はあはあ

385 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:09.53 .net
ナチは経済政策で成功したからドイツの大衆に受け入れられた
ドクオ党の政策とか失敗する未来しか見えない

386 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:11.72 .net
>>377
負けた~。俺は1500円

387 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:13.01 .net
明日は停電復旧のサーバー電源の立ち上げしに休日出勤だわ
みなしにこまれてるから良いことなしだわ
後輩のマウスにキンタマ擦り付けるだけしてくるわ

388 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:24.74 .net
>>380
喉を枯らして歌ったよな
ボヘミヤンとかダンシングオールナイツ

389 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:34.76 .net
2曲も歌ったら喉痛くなっちゃうよな俺らって

390 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:36.79 .net
こうやって貼れ
https://i.imgur.com/J9AQHtB.jpeg
https://i.imgur.com/pMzwEmP.jpeg
https://i.imgur.com/UJNgeUY.jpeg

391 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:37.93 .net
射精したわ
いとこのお姉さんと子作りさせられる村の話で抜いた

392 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:55.25 .net
>>384
ヒィハァ!

393 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:52:56.87 .net
俺の周りの血縁も職場も結婚してる奴らばかりだな
遺伝子とか環境だけじゃないんだなあ

394 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:53:07.70 .net
>>390
マンコをドカンと殴ってみたい気分にもなるわ

395 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:53:25.45 .net
>>385
ドクオ党の武力はなかなか強いぞ

396 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:53:33.65 .net
俺の兄貴も結婚してないわ
お前は長男なんだからしろよっつーの

397 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:53:37.29 .net
なるほど取引禁止の絶滅危惧種にして毒持ちか

398 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:54:04.84 .net
>>391
ラストシーンが目に浮かぶわ

399 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:54:47.90 .net
>>319
作ればいいじゃん

400 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:54:46.49 .net
楽しみも無く生きていたってしょうがなかろうに
インボ健七十二歳

401 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:54:55.81 .net
>>376
いいなぁ
俺んとこは一人完全職歴無しのクソババア(叔父さんの娘)がいるんだよな
今はそいつの親が生きてるからいいけど、そいつが死ぬ前に永代供養墓料金とか戒名料くらい払ってもらおうかな
俺は従兄弟だから法定相続人じゃないから、戒名料とか取り返すのは色々面倒そうなんだわ

402 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:54:56.29 .net
>>391
サテライトオフィスの女のラストポーズのタイミングに合わせて後ろから突き刺すよな

403 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:55:19.76 .net
惨めな低評価野郎

404 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:55:27.71 .net
お前らは何故に結婚しないのですか?

405 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:55:43.30 .net
>>395
レオパルト熊!!

406 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:56:04.70 .net
>>401
従姉妹とは結婚できるから
おまいが貰ってやれ

407 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:56:31.22 .net
秋を通り越して冬に差し掛かってる感じがする
冷たい風が吹き抜けるわ部屋に

408 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:56:37.07 .net
>>395
から揚げおいしく作るなら?

409 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:56:43.37 .net
>>388
陽水とか玉置とかTRFとか色々歌ったわ

410 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:56:47.62 .net
>>277
今はグルメってことじゃないの?

411 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:56:49.00 .net
>>406
あんな閉経ブサイクキチガイババアなんて嫌だね

412 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:57:09.46 .net
ノーモアババア

413 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:57:41.83 .net
>>409
夏の終わりのハーモニーいいよな

414 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:57:42.00 .net
>>401
世の中には無縁仏もあるし埋葬料は自治体持ちにできる

415 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:58:23.19 .net
木枯らしが過ぎようとする頃

416 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:58:30.35 .net
>>409
毎日吹雪!吹雪!

417 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:58:47.28 .net
信じられるか?
そのババア職歴はおろかバイト歴すら無いんだぜ
学歴も馬鹿高校中退だし

418 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:59:24.65 .net
伊那箕輪

419 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:59:29.08 .net
>>415
せつない片想い あなたは気づかない

420 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 17:59:53.69 .net
>>414
それじゃ俺が死んだら馬鹿二人に金残した叔父さんにあの世で怒られちまうよ

421 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:00:00.71 .net
>>398
屋敷が火事で呪縛とともに焼け落ち?

422 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:00:07.48 .net
このスレはボットのほか2名の書き込み者で成り立っています。

423 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:00:11.79 .net
>>415
チャーン!!

424 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:00:31.85 .net
B'zは難しくて歌えなかったわ

425 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:00:41.34 .net
>>421
スーパーカートリオ!

426 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:00:55.04 .net
近そうでまだ遠いか?大阪
恋しくて憎らしい大阪!

427 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:01:17.72 .net
>>424
声高いからな
あいつとXの人は高い

428 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:01:16.80 .net
>>424
ボヘミヤンラプソディの方が難しい

429 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:01:23.80 .net
ノートパソコン調べてたけど、メモリを8Gと16Gで2万円くらい価格差が出るわ
悩む~

430 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:01:42.09 .net
>>422
もうダメだなここは

431 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:02:15.62 .net
もう終わりだ

432 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:02:17.28 .net
>>427
大都会は?

433 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:02:19.84 .net
>>429
自分で増設すれば安くないか

434 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:02:23.81 .net
>>429
二万の差なら16GBのほう買うな俺なら

435 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:03:08.59 .net
>>429
後で自分でメモリを買って差す方が遥かに安いぞ

436 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:03:08.95 .net
ジムモリスンのジエンドを歌いながらウオトカをがぶ飲みしてる
もう死のう

437 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:03:22.53 .net
職場結婚は能力価値観近くて生涯賃金で人生設計立てやすいからお勧め

438 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:03:30.50 .net
>>435
愛のメモリ

439 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:03:45.72 .net
>>432
ハゲ歯科医!

440 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:03:54.16 .net
>>431
この美しい人生よ

441 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:04:16.28 .net
サンミゲルを飲みながら死んだ魚の目

442 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:04:29.52 .net
ボキャブラ天国好きだったわ

443 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:04:45.47 .net
友だちのいない仕事の出来ないツンボ障害者健は秋になって鬱病か
ww

444 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:04:47.83 .net
老人国は絶賛衰退中。
日本は今後も貧しくなり貧富の差は拡大する一方。誰も止められない。

445 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:05:01.18 .net
5000円で売ってる 8G
みんなありがとう

446 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:05:07.19 .net
>>442
土田のコンビは要らなかった

447 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:05:09.16 .net
お前らSEXしてるか?

448 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:05:45.09 .net
ふにゃふにゃだわ

449 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:06:02.33 .net
>>447
手SEXならしてる

450 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:06:16.50 .net
>>449
それはSEXじゃないの

451 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:06:18.98 .net
ワロタw
いい気味やわ

452 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:06:57.98 .net
せいぜいあからさまな嘘でもついてろ

453 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:07:02.54 .net
タケシは永遠の72歳なのか?

454 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:07:18.99 .net
大人のボキャ天でいくテク7手ってあって、その映像に掃除機あったからチンポコ吸ってみたら痛かったわ

455 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:07:20.26 .net
>>449
泣きたくなりそう

456 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:07:33.01 .net
彼女どころか友達も居ないから
プライベートはいつもは一人。。
そんな生活楽しいですか?

457 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:08:06.39 .net
>>455
クエエエエッ!

458 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:08:17.31 .net
そろそろおビール頂きますニャン(プシュ

459 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:08:16.48 .net
さすがにそんなやつはおらんだろ

460 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:08:33.00 .net
>>456
早く死にたい
なるべく今年中に死にたい

461 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:08:35.56 .net
>>459
俺がそんな奴だが?

462 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:09:10.64 .net
>>457
どうした鳥太郎

463 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:09:45.93 .net
>>462
妖獣ぬえです

464 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:09:44.15 .net
>>461
明日は朝マックの人なの?

465 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:09:58.77 .net
お金が全てでは無いけどどんな時でもお金は必要だからな
体が動く年齢の時は感じないだろうけど、歳を重ねたらどんどんお金は必要になってくると思う
貯金はしてる?

466 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:10:24.68 .net
>>465
腐るほどある

467 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:10:29.62 .net
>>463
俺には勝てんよ(コンドルは飛んでゆく

468 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:11:04.15 .net
>>464
別人ですね…

469 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:11:21.82 .net
職場の既婚者ちゃんが他も空いてるのに俺の隣に座ったことがあったわ
脈ありだったのかな?一緒に仕事を進める中ではあったけど一つ空けるとか普通はするもんな?

470 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:11:29.03 .net
>>466
貯金をそのままにしたとして腐りはしないと思うの
脳がおかしい人なの?
貯金は腐りませんよ?

471 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:11:59.05 .net
>>468
なぜなの…?

472 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:12:43.76 .net
ストゼロうめえええええ

473 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:13:49.91 .net
>>467
俺のコンドムも飛んで行きました

474 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:14:13.21 .net
未婚で幸せなのは若いうちだけでしょ
40代以上で独身はきつい

475 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:14:23.42 .net
>>471
うろん…

476 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:15:09.90 .net
>>469
お前にほのじだわ

477 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:15:34.02 .net
独身はきついか?

いいえ、そんな事はありません

ぼっちと独身は違います

478 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:15:51.66 .net
>>469
おばちゃんだって時々からかったり遊んでみたくなるんだよ

479 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:15:59.95 .net
>>476
俺はお前にはへのじだわ

480 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:16:04.79 .net
俺の知る限り俺の従妹20組くらいいるけど
結婚してないの1人だけだわ
たいして俺の3兄弟は誰も結婚してない

481 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:16:42.60 .net
>>477
神様あんまりです
こんなに愛しているのに
神様あんまりです
明日が来るのでしょうか?

482 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:17:19.06 .net
>>480
赤と黄色のツナギ着て長男はおかっぱ頭にしろ

483 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:17:56.35 .net
>>481
涙で明日が見えない

484 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:18:30.49 .net
5人に一人は生涯独身だしな
しかしどうしてこう好ましくない事象だけは少数派に属してしまうんだろうな おれらは

485 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:18:32.76 .net
>>477
ぼっちで独身なのですが!!!

486 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:19:18.21 .net
>>485
もうしねよ

487 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:20:13.66 .net
最近FIREした奴はいないのか?

488 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:20:15.59 .net
>>483
明日は休みだ
うまいもん食おうぜ
明日用の秋刀魚買ってきたぜ

489 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:20:17.48 .net
デキリはみんな結婚してんだよな
これがもう答えなんだわ

490 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:20:58.96 .net
>>488
サンマいくらだった?

491 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:22:04.29 .net
おまいら東京ゲームショウ行かないの?

492 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:22:11.10 .net
>>490
ニーキュッパ!!
塩焼きにして食う

493 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:22:23.34 .net
倉木麻衣も俺らと同世代だけどまだ独身だよな

494 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:22:55.25 .net
>>492
たけーな
ヤオコーで198だったぞ

495 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:23:40.89 .net
>>493
俺らと同世代は井森森口石田ゆり子だろ

496 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:24:52.21 .net
>>494
えー
いいなあ
こちらはナフコ

497 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:25:16.54 .net
>>493
イッツオートマチック!!

498 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:25:41.44 .net
>>495
聖子ちゃんです!

499 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:26:46.23 .net
>>495
百恵ちゃんです!!

500 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:26:54.20 .net
>>498
お前は天地真理だろ

501 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:27:14.28 .net
ふー、いいお湯でした
サタデーナイトに新鮮な感じの厳選垂れ流し湯でした
これよりお楽しみの夕食ディナーバイキングです
浴衣を羽織ってトコトコ大広間に並びますヨ

502 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:27:34.16 .net
なんで天地神明に誓うんだよw

503 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:28:13.68 .net
ハンナ・コーネリアスさん(21)、移民達に誘拐され、集団レ◯プ… 刺された上に40kgの石を2回叩きつけられて死亡… 犯人の一人は裁判でほくそ笑む

504 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:28:18.75 .net
>>502
つまんないから死んでよ

505 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:29:06.37 .net
>>503
コンクリ事件思い出した
シネ

506 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:29:06.73 .net
日本もそのうちこうなるよ

507 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:29:22.97 .net
>>495
キャンディーズ好き!
スーちゃん

508 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:29:40.46 .net
ポテ投げつまみながらブレードランナーファイナルカット見てる…
コレいつ面白くなるの…

509 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:30:39.61 .net
>>504
しのう〜♪(死神スタイルのフルチンで俺がステージに登場

510 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:30:47.82 .net
ハンナ・コーネリアスで画像検索したらそこそこ美人な人ね

511 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:31:13.98 .net
既に景気の悪い国に移民共を満足させられるような仕事なんかねえんだよ
こんなはずじゃねえって鬱憤溜まった移民が女をレイプするんだろうな

512 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:31:15.86 .net
>>505
あれ名古屋だよな

513 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:31:23.60 .net
お前らって想像以上に爺揃いなんだな

514 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:32:02.17 .net
>>512
そうだったね

515 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:32:03.85 .net
>>511
つべのショート動画にメロリンばっかり出てくるわ

516 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:32:32.93 .net
窓際のA席取ったのに外国人カップルに座られてて🥲🥲そこ私の席やから変わってって言いたい…英語やっとけばよかった🥲🥲


外国人は知っててやってんだよ。日本人は弱いのわかってんから。日本語でワシの席や、どけやとでかい声で言えばいいのだよ。チケット見せながらな。抵抗したら車掌呼ぶのだよ。それでもダメなら警察。マジだよ。騒がなきゃダメだよ。愛想笑いはダメだよ。常に強く冷静にね。

517 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:32:38.92 .net
>>512
埼玉だよ
名古屋はアベック

518 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:33:02.09 .net
ふー、いいお湯でした

519 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:33:09.30 .net
Damn adults
世の中知りつくした顔で何が出来る?
くたびれ果てた心を隠して何を思う?

520 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:33:20.45 .net
そろそろ風呂はいって晩飯でも食おうかとおもったけど、今日はさっき温泉入ってきたんだったわ

521 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:33:21.81 .net
おまえらの年代だと中尾ミエあたりだろ

522 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:34:07.27 .net
貫地谷しほりみたいなむっちり女優が好きだわ
でもけっこんしちゃたけど  

523 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:34:49.18 .net
>>512
ググったらさらった所は埼玉で監禁した所は東京だったわ

524 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:35:34.73 .net
>>522
僕は本田望結ちゃんがいい!

525 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:36:51.32 .net
どうせ何もないだろうけど、一応おまいらの明日の予定を聞いておくわ

526 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:38:45.55 .net
栃木で少年のリンチ殺人事件あったよな
消費者金融で借金させられまくって最後埋められたやつ。
あれで栃木県が嫌いになったわ

527 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:39:36.79 .net
>>525
何もないわ……

528 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:40:02.15 .net
>>526
なんで埋められたんだ?

529 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:40:37.50 .net
明日は買出し言って満喫いってテキスト読んで漫画読んで
作り置きの飯つくって・・・


もう嫌やこんな生活

530 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:40:41.24 .net
なにもないな、誰もいないな

531 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:41:14.95 .net
>>526
犯人側の親が栃木県警の奴で被害者の青年が日産の工場勤めの親が床屋のひとだっけか?
あのおじさん元気にしてるかな

532 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:42:07.62 .net
178センチ68キロなんだけど、ちょっと服装と髪型に気を使うようになったら、すれ違う女性がたまにチラ見してくるようになったわ。

533 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:42:20.42 .net
>>528
馬鹿県警が警察名乗ったから発覚を恐れて殺された

534 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:42:43.98 .net
>>532
うらやまだわ @ハゲ

535 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:42:47.59 .net
>>532
レングスは何インチ?

536 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:42:46.97 .net
視線感じたら見つめ返してもいいのかな?

537 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:43:05.59 .net
気をつかう髪ももはやない・・・ @ハゲ

538 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:43:09.23 .net
シャワー浴びてきた!おにぎりパーティーおっ始めるか!

539 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:43:52.38 .net
>>538
毎週末うざいからしね

540 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:44:00.90 .net
>>531
元気なわけないだろ

541 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:44:43.54 .net
まずは焼き鮭だ!
お新香4種盛りと秋刀魚の蒲焼き(ミニ)も買ってきた

542 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:45:07.76 .net
>>539
人の勝手じゃん

543 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:45:47.92 .net
>>540
確か嫁さんは裁判中に亡くなったんだよな
当時あのおじさん見るたびに心が痛くなったわ

544 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:46:10.13 .net
>>479
どんぐりまなこ?

545 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:46:19.92 .net
>>542
しね
パク・シネ

546 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:47:12.24 .net
おまえらワイドパンツとかいうぶっといズボン履いてるの

547 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:47:14.68 .net
まだ「被害者は嘘をついてる」「司法の場で」「証拠を出せ」とか言ってるジャニーズファンが大勢いるんやな

548 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:47:59.29 .net
婚パから帰宅、アカンかった

549 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:48:05.40 .net
夏の疲れが出てるのか
寝ても寝ても眠いわ

550 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:48:21.02 .net
10月開始のインボイス制度、2500億円税収増にかかるコストは年4兆円

551 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:49:24.85 .net
紫蘇いくか
秋刀魚の竜田揚げ(ミニ)美味え

552 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:49:33.98 .net
>>548
なんでアカンくない結果になると思えるのか
そっちの方が不思議だわ

553 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:50:13.25 .net
>>547
高卒だからな

554 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:51:03.43 .net
マックでハンバーガー一個注文したのに10分たっても出てこねえ

555 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:51:31.67 .net
駿河屋からアニメグッズがいっぱい届いたわ
おじさんになってアクスタとパネルに嵌るとは思わんかったわ

556 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:51:41.92 .net
>>539
おまえ気持ち悪い

557 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:52:58.83 .net
賢い可愛い女の子をイカせまくりたいよな

558 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:53:07.47 .net
>>556
死ねよおにぎりカス

559 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:54:37.48 .net
おかかまぶしには鮭もまぶししてある
秋刀魚の竜田揚げ美味えな

560 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:55:12.62 .net
横浜国立大学出身の女とセックスしたことあるわ
手マンしてたらいきそうになったみたいでごめんなさいごめんなさいって謝ってきたんだわ

561 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:56:10.93 .net
>>560
なるほどって言わせろハゲ

562 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:56:18.58 .net
センスがいい可愛い女の子をイカせまくりたいよな

563 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:58:26.75 .net
>>547
サリン事件の後でもオウム信者やってる奴たくさんいただろ
洗脳ってそういうこと

564 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:58:41.27 .net
多少ブスでも賢い方がいい

565 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 18:58:58.72 .net
40%くらいのマンコがSEXでイッたことない現実

566 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:00:02.26 .net
>>564
負けないことか

567 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:00:40.62 .net
夏も終わっちまうな
俺アロハシャツ好きだからずっと夏でもいいわ

568 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:01:53.41 .net
>>567
お前の見た目は肥えた三村だしアロハ似合うと思う

569 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:03:33.29 .net
お前らにゴマちゃんみたいな可愛さがあればなあ

570 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:04:39.85 .net
>>568
…!!
嬉しいこと言ってくれるじゃないの!

571 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:05:48.82 .net
>>549
俺もだわ
そんな中無理して運動したらより疲れが出た

572 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:06:27.24 .net
今年初めてバレーをエロ目線で見るわ

573 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:06:45.13 .net
だんだん疲れ取れなくなるってマジなんだな
子供の頃疲れたなんて思わなかったけどな

574 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:06:50.24 .net
しぐれと焼たらこが残った
しぐれで

575 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:08:20.97 .net
>>573
部活は強豪校だったからそこそこ疲れたぞ

576 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:08:45.36 .net
ふるさと納税なににすっかなー

577 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:09:30.57 .net
>>573
俺は親父に
「子供が疲れたとか言うな」
って説教されるくらい疲れてたけど

578 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:10:12.90 .net
米が糸を引く駅弁

579 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:10:36.76 .net
>>576
今年はローストビーフとシャケにしたが、両方ともいまいちだったわ
ふるさと納税って返礼品がどうしても量がおおいから、一人暮らしだと食べきれなくて
飽きちゃう

580 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:11:14.36 .net
昔はいじめって暴力だったよな
昔の方が健全だわ

581 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:11:22.26 .net
俺も夏場に炊き込みご飯つくって何度か保温しなおしてたら米が糸ひいて
味もなんか酸っぱくてこれはやばいて思ったな

582 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:11:45.09 .net
>>580
この世に正義は一つだけなんだわ
力こそ正義

583 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:11:53.24 .net
早ければ来週あたり納車だわ
デミオからハスラーに買い替えなんだわ

584 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:12:06.18 .net
>>577
子供は子供で疲れてたわな
今よりも動いてたし勉強してた

585 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:12:27.77 .net
ハスラーってエロ雑誌まだあるのかな

586 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:12:55.10 .net
>>583
おおええやん
マツダ2は買わなかったのか

587 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:13:14.66 .net
けっこう有名なYouTuberでも意外とコメント返してくれたりするんだな
ちょっと驚いたわ

588 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:13:44.11 .net
俺は買うならタフトかな

589 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:14:50.55 .net
>>586
通勤や買い物程度にしか使わないからもう軽自動車でいいかなって

590 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:15:13.55 .net
俺らの人生ってなんだったのかなあ・・・ (@ハゲ

591 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:15:37.40 .net
郊外のラブホにデミオで?

592 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:15:46.37 .net
ハスラーっていったら2ストのオフロードバイクだろ

593 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:16:08.61 .net
焼きたらこで〆
やっぱおにぎりはおにぎり屋さんじゃなくっちゃ駄目だな

594 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:16:09.55 .net
ハゲによるハゲの為のハゲしい人生だろ

595 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:16:28.17 .net
Nボックス欲しいわ
車中泊したい

596 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:16:40.82 .net
仕事辞めたい

597 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:16:53.56 .net
食中毒で営業禁止ってなんか特別な理由あるんか

598 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:17:03.09 .net
焼きたらこのおにぎりは全然自作できると思うけど..

599 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:17:40.21 .net
インパルスの板倉がハイエースで車中泊してるな

600 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:18:02.66 .net
>>595
社畜のおまいはN-VANがお似合い

601 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:18:39.55 .net
なぁ
三菱の乗用車って三菱ふそうでも買えるのかな?
近所の三菱全滅して三菱ふそうしか残ってないや

602 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:19:01.08 .net
インスタのインストールに失敗したわ
もうLINEだけだとさすがに連絡先交換に限界がきてる、特に外国人

603 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:20:04.90 .net
こういうの見ると、結婚しても幸せでいられるとは限らないんだなぁって思う
独身でも自分の好きなことやって、幸せを感じている人生の方がマシかもしれない
https://i.imgur.com/o29yueg.jpg

604 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:20:08.03 .net
>>602
モチロンソウヨ

605 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:20:14.98 .net
お前らなんで外車買わないの?

606 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:20:45.82 .net
>>517
アベック姉妹

607 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:20:56.10 .net
おれも軽にしようかな
安いし楽だ

608 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:03.95 .net
おっさんならカムリとか乗らんの?

609 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:04.57 .net
>>539
イヤダネ

610 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:10.02 .net
>>603
ごく一部だろこんなの
大半は楽しくコミュニケーションもある

611 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:22.64 .net
>>559
塩焼きが好き

612 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:29.20 .net
>>603
新聞屋のインテリキチガイの作文かも知れんぞ

613 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:28.47 .net
俺はクロスバイクだけだわ
お前ら金持ちなんやな

614 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:38.30 .net
本物おにぎり5種パーティー(お新香4種と秋刀魚の竜田揚げをサイドに)を終えてベットに横になってるお

615 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:52.82 .net
>>569
キューキュー!

616 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:22:01.84 .net
のん

617 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:22:18.75 .net
>>614
しね

618 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:22:19.37 .net
>>574
ごま塩

619 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:22:22.82 .net
パチンコで負けて不貞寝してる  今年はもう行かない

620 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:22:25.60 .net
あまちゃんてそんなに面白いの?

621 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:22:45.20 .net
👻バ~

622 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:22:49.38 .net
>>601
俺はいすゞ

623 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:23:04.80 .net
>>615
おーよしよし可愛いな(お持ち帰り)

624 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:23:12.27 .net
>>576
チョーハン

625 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:23:19.32 .net
>>620
もう来週で終わるぞ

626 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:23:19.55 .net
さっきスーパー行ったらタイムセールやってなかったわ、くそ!

627 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:23:38.17 .net
>>578
俺の大便食べる?

628 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:24:02.53 .net
潮騒って三島由紀夫の作品だよな?
読んだけどほとんど内容覚えてないわ

629 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:24:01.56 .net
>>581
胃が弱いのかよ

630 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:24:24.96 .net
>>623
キューキュー(パチンコの軍資金貸して♥)

631 :Mr.名無しさん:2023/09/23(土) 19:24:37.99 .net
俺も久々におにぎり食いたくなってきた
コンビニ行くか

総レス数 631
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200