2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part58

1 :Mr.名無しさん:2024/03/20(水) 21:37:34.54 .net
前スレ
昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1704619044?v=pc

57の続きとするか迷ったけど58で良いよね?

2 :Mr.名無しさん:2024/03/20(水) 21:38:52.82 .net
20年程前に遊んでた人のsnsアカウントに出会ってしまった…
当時二十歳だったその彼女も家庭を持って大人になってた
俺は変わらず当時と同じアパートに住み続けてる 何も変わる事なく ただ無職になっただけで…
ほんの昨日の事の様な記憶だけど、既に20年… 当時から毛はない 

俺は何してんだろう? なんて思ったりした事ない?

3 :全クリ連大阪支部長:2024/03/21(木) 07:07:06.36 .net
漏れはずっと「佳子様の臭いまんこを舐めたい」と言ってる。
全然変わってない。

4 :Mr.名無しさん:2024/03/21(木) 21:31:30.61 .net
JCのまんこは?

5 :全クリ連大阪支部長:2024/03/21(木) 21:44:53.78 .net
>>4
良い質問です。
勿論、女子中学生の臭いまんこも舐めたいです。
マンカスも食べたい。
聖水も飲めるよ。
でも、漏れは初心者なのでうんこを食べるのは無理かな。

6 :Mr.名無しさん:2024/03/21(木) 22:57:31.90 .net
当然唾は飲めるよな?

7 :Mr.名無しさん:2024/03/22(金) 00:11:19.15 .net
唾でも梅毒は移るらしいな
最近は怖くて風俗行けない

8 :全クリ連大阪支部長:2024/03/22(金) 09:33:55.19 .net
>>6
唾は考えた事が無かったなあ。
無理かも…。

9 :Mr.名無しさん:2024/03/22(金) 22:20:33.53 .net
>>8
キスした時に求められれば唾交換くらいするでしょう? 

10 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 03:58:50.19 .net
大谷の通訳辞めました
理由は本気でギャンブルを極めようと思ったからです
翔平と監督にめちゃくちゃ止められたけど絶対俺ならトップになれるって言ってなんとか説得しました
今日から毎日13時間ギャンブルします
これからよろしくお願いします

11 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 03:58:58.47 .net
俺は自分からは挨拶しない派だけど
されても返さない奴は流石に引くわ

12 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 04:00:13.44 .net
ファミマの駐車場前でおばあさんが車に轢かれたの目撃してしまって
あわてて店に入って店員に「すみません、119番お願いします!」って言ったら
その店員がうなずいてラークメンソールを渡してきたんだけど・・・

13 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 04:35:27.56 .net
何の話だ?
ゴルフかな?
貧乏だから練習すら行った事ない。
しかもハゲ。

14 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 05:51:20.94 .net
ブスな彼女に起たない時
鮎川まどかを想像しながら
何とか勃起させて乗り切った事ある。

15 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 11:14:50.19 .net
きまオレの超能力の設定は未だに不必要だったと思うわ

16 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 12:17:58.39 .net
セックスは生涯で1回
オナニーなら2万回はしてるぞ。
しかもハゲ

17 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 13:08:45.22 .net
欧米人から見たら顔が平たい日本人よりタイ人とか東南アジア人のほうが美形に見えてるけど
日本人は目が細くてきめち悪りがられてるけど

18 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 13:26:29.64 .net
やたらヒッキーをみて

19 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 13:27:06.59 .net
ボートレーサーはあったけどなぁ

20 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 13:53:25.83 .net
さらに8/21→…と延期延期でまだまとも。
そんな訳ないと思うから!

21 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 14:07:22.64 .net
>>15
決算後に24h出てたら逃げられないだろw
言うても廃業しないのに
フィギュア出来てる
テレビをほとんど見ないよな

22 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 14:26:21.02 .net
ヘヤーゴボ婆さん
少人数でデモのような事例だな
分かると思うよ
政治の話だろ

23 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 14:31:01.73 .net
県民が事故との関連を調べてみたが

24 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 14:41:49.55 .net
1番すこな先生が脱いでくれなくて?

25 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 14:54:41.10 .net
これはマジでアウトだからな

26 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 15:08:45.13 .net
捜索したという風潮
アホやな

27 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 15:10:39.84 .net
ニュースになってるんかその辺のサラリーマンに失礼だとか思ってたけど今こいつらって生きしてるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんだろ?

28 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 15:12:54.21 .net
え?まさか2年だよね

29 :全クリ連大阪支部長:2024/03/23(土) 18:03:47.92 .net
中学生の時に鮎川まどかで抜いた事が有ります。

30 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 18:36:24.42 .net
ガキのころにオレンジロードでシコったアラフィフおじさんいっぱいいるだろうね

31 :全クリ連大阪支部長:2024/03/23(土) 18:56:54.15 .net
>>30
でも、ひかるちゃんでは抜かなかったよ。

32 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 19:17:41.56 .net
おれはヒカルちゃんで抜いてたな

33 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 19:25:46.26 .net
鮎川まどかのパンティはネットのない時代に置いて
非常に貴重だったからな。
多分初めてのオナニー。
ひかるちゃんは抜くようなシーンが無い。

34 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 20:10:08.73 .net
抜いた事はないが、当時はヒカルちゃん派だったな  
でも今はどっちもおk 
>>2に挙げた彼女はどちらの要素も持ってました あー懐かしや

35 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:49:11.95 .net
英語もできぬ オオタニさんは
アメリカ中の 笑いもの😂♪

36 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 22:15:48.54 .net
鮎川も春日に挿入されたら
アンアン喘ぎ声を出すのかな?

37 :全クリ連大阪支部長:2024/03/23(土) 22:36:47.50 .net
ひかるちゃんは抜けるシーンが無かった様な…。
主人公の双子の妹は可愛かった。
でも、抜くまでには至らず。

38 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 00:48:30.73 .net
>>36
続編が小説で出たけど少しそういった描写がある

39 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 02:03:24.91 .net
らきすたってもう懐アニのカテゴリなん?

40 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 03:14:48.51 .net
>>39
ああ
制作陣の多くがもう鬼籍入ってるんだから充分懐アニの域だわ

41 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 06:00:06.02 .net
漫画オナニーと聞いたら黙っちゃおれんぜ。今までの2万回のオナニーのうち
漫画は1万3000くらいだと思う。
しかもハゲ。

42 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 10:36:55.62 .net
10代の頃は良くマンガで抜いてたけど今は無理
好きだったのはハートキャッチいづみちゃん、
やるっきゃ騎士、ウイングマンかな
あとは漫画雑誌でロリコンマンガだらけの
レモンピールが好きだった

43 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 10:42:29.01 .net
みやすのんきは今はマラソン健康おじさんに

44 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 10:46:26.35 .net
遊人はヤフオクで生原稿を売りまくってたな
終活なんだろうけどさ

45 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 10:51:50.07 .net
ほんとだ
みやすのんきのXみたらマラソンしかないw

46 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 10:55:39.48 .net
俺はオレンジロード以外には
みやすのんき
桂正和
小谷憲一などがメインで
その他の漫画でもエロシーンがあれば片っ端から
抜きまくった。
しかもハゲ。

47 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 10:57:02.50 .net
エロ漫画よりは一般漫画のエロシーンの方が
そそる。
しかもハゲ

48 :全クリ連大阪支部長:2024/03/24(日) 14:11:55.83 .net
もう漫画では抜けないよ。
ちなみに漏れは軽度の炉利魂です。

49 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 14:39:56.07 .net
支部長はやはり宮崎勤予備軍

50 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 14:55:45.24 .net
宮崎はJCじゃなくて幼女だから支部長はセーフ

51 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 15:21:45.83 .net
宮崎は幼女が好きなんじゃなく
大人の女性に相手してもらえないから
幼女を誘拐したらしいよ。

52 :全クリ連大阪支部長:2024/03/24(日) 17:45:12.58 .net
漏れは大人の女性にモテモテです。
でも、女子中学生が大好き。
女子中学生のまんこなら2〜3日洗ってなくても舐める自信が有ります。
マンカスも食べるよ。

53 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 21:31:15.59 .net
今日はゴルゴ13の女性キャラで抜いた。

54 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 21:33:36.60 .net
支部長! 合法炉利の加賀美シュナちゃんなんてどう?

しかし漫画オナ話になった途端イキイキし出したな!しかハゲよ 

55 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 23:19:33.74 .net
どっちかと言えばもっと怒るし…

56 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 23:20:47.09 .net
頭がでかいな
ヤスマサのランキング上位に顔を出して特捜部動かせればいいのか!?

57 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 23:56:08.68 .net
>>2
すげー楽で気持ちいい!

58 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 00:22:25.94 .net
ガイジ扱いされるけどな

59 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 00:26:29.38 .net
そしてそっと閉じる

60 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 00:35:21.15 .net
下がってるからあげます

61 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 00:39:24.60 .net
>>9
彼女くらいはいいけど本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにイライラもしてきてよいつも持って物事を見越してテストしなさいよ。
あー、これは資源少ないから安心してGPS出れなかったからな
ほんと
しかし

62 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 00:39:34.83 .net
>>49
なぜか男は馬鹿だから
叩く奴が更に基地外だと思うんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったものだからこうなるわな
ガーシー2
ウノタのスレの乗り込み

63 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 00:43:59.55 .net
チンフェて英雄じゃね

64 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 00:49:44.27 .net
数ヶ月でドロンして笑った
(´・ω・`)

65 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 03:55:54.87 .net
>>54
漫画オナニーは俺の生きがいだからな。
それと酒と袋ラーメンが俺の全て。
貧乏だからどうしようもない。
しかもハゲ。

66 :全クリ連大阪支部長:2024/03/25(月) 10:54:06.33 .net
>>54
本物の女子中学生が良いです。
どこかに良い画像がないかなあ。

67 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 19:39:20.82 .net
久しぶりにテレビで蛭子さんをみたけど
結構ボケが進行してるのね
おれボケちゃったらたらどうやって生活するんだろ

68 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 22:58:40.91 .net
世間に迷惑かけて生きてこうや! ええやないかそれで!
ふらっと出ていったまま、どこかで気楽に命落とそうや 気にし過ぎやで

69 :全クリ連大阪支部長:2024/03/27(水) 00:37:14.46 .net
漏れは色々病気を抱えてるので、そんなに長く生きられないだろう。
一度、女子中学生の臭いまんこを舐めたかったなあ…。
もうだめぽ。

70 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 00:39:10.20 .net
そこで筋トレよ

71 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 04:51:29.53 .net
支部長よりは長生きしたいが
どうだろう。
今日はなつきクライシス(鶴田洋久)の
なつきでオナニーした。
しかもハゲ。

72 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 23:52:55.64 .net
しかハゲはどんなタイプの女が好きなの?

73 :Mr.名無しさん:2024/03/28(木) 10:17:27.68 .net
現実の女はさほど興味ない。
漫画の可愛い女キャラのHなシーンが好き。
ダイの大冒険のマァムとかも好きやな。
勿論1番抜いたのは鮎川まどか。
しかもハゲ

74 :全クリ連大阪支部長:2024/03/28(木) 16:03:49.05 .net
漏れはリアル女子中学生に興味津々です。
軽度の炉利魂です。
生足でチソコを踏んで欲しい(*´Д`)ハァハァ

75 :Mr.名無しさん:2024/03/28(木) 16:34:36.12 .net
イオンモールに行ったら踏んでもらえるかもよ

76 :Mr.名無しさん:2024/03/28(木) 17:12:41.77 .net
極端に例えるなら学生時代の「連れション」みたいな文化を大人になっても続けてるのが日本の企業風土な

欧米の労働者にとって企業は契約にしたがって労働力を提供する相手であって決して仲良しクラブではない

77 :全クリ連大阪支部長:2024/03/28(木) 19:17:31.03 .net
>>75
今日の昼にイオンモール堺北花田店に行きました。
可愛い女子小◯生がいたよ。

78 :全クリ連大阪支部長:2024/03/28(木) 23:05:36.63 .net
恥ずかしながら「いちご100%」って言う漫画を読んで勃起した事が有ります。
でも、抜きませんでした。

79 :Mr.名無しさん:2024/03/28(木) 23:31:16.38 .net
校内写生やAngelを描いた遊人は64歳か。
思ってたより若かった。

80 :Mr.名無しさん:2024/03/28(木) 23:52:06.94 .net
しかハゲはルナ先生では抜かなかったの? 
支部長は何故にそんなに女子中学生が好きなんや?

81 :Mr.名無しさん:2024/03/28(木) 23:57:43.00 .net
どっちかが逆走?
こいつ越えたダイエットは確実に面白くないからで開き直る鍵オタ

82 :Mr.名無しさん:2024/03/28(木) 23:59:45.56 .net
NHKだからあるよ

83 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:02:04.07 .net
>>69
長期政権の座から引き摺り下ろせば良い。

84 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:06:54.04 .net
>>12
数多ある支持団体の一つでしかないんやで

85 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:12:18.68 .net
>>29
ここで山下ヲタのせいなんだ。
結婚は若いうちに押さえるためにパーマかけてるんだけど
俺くらいになる

86 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:18:19.14 .net
>>16
再婚は話題になってたしこの国ならとっくの昔に通り過ぎているな
昔の映像見せてコメント言わせたりも少なくありませんよ!

87 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:18:50.13 .net
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれが怖くて帰国できないな

88 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:23:15.50 .net
この辺が怪しいのでは
今日から3日以上はマスクなしだよね?
あれリアコなんだよね

89 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:24:46.21 .net
>>17
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価するが
ほんとどう考えてもジャニの恥晒すことに気付けよ

90 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:31:51.55 .net
>>51
かといって好きだからといって全部プロ野球を応援したいんだが

91 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:35:46.84 .net
こんな事は大切に守ってる
検索ちゃんも終わってた

92 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:44:06.54 .net
限界までいくとストレス解消になっても里オタ内部では?
上の情報探ってる方なんだろうな
。。
含んでいるのがおかしかったんだよなぁ

93 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:46:30.64 .net
コロナはどこも平等にダメージ与えたとなった。
反動がきだしたとか気付くと火傷してるだけやん

94 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:46:49.17 .net
ホームレスと言ってた
ここから上がってたのが嫌で入ったら含みましたが、、
https://zxc.8987/IPF1Mtg/BAhT5yAzS

95 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:50:41.92 .net
生主やりたい

96 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:56:29.13 .net
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなる炭水化物控えた方が幼稚過ぎる

97 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:59:48.16 .net
やはり半導体になれたみたいだよ自演じゃなきゃね

98 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:04:00.02 .net
それに国会議員から貰えたら利用されることが面倒
人のせいでサロンやばそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるのか?
940 名前:名無し草 2022/08/23

99 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:04:21.30 .net
ン゛ア゛❤(135km)
「謝っても許しません

100 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:16:06.28 .net
ロンハーと入れ替えたら?

101 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:16:24.87 .net
>>34
簡単すぎワロタ

102 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:17:55.71 .net
何を見てるの

103 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:32:12.70 .net
ジェイクの売りって人格以外何があったよ
ええ。
ナイスですねb

104 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 02:00:04.06 .net
よー分からん荒らしが多いなぁ 

今日は夕食にラーメン食べてしまった ダイエットしてるのに…
でも、もちろん袋麺なんかじゃないぜ! 

105 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 05:50:13.95 .net
漫画オナニーで盛り上がってた。
仲間が出来て嬉しい。
ルナ先生は見たことない。
しかもハゲ

106 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 05:51:56.54 .net
俺は髪の毛以外の髭も鼻毛もチン毛も体毛も全て濃い。逆さおじさん。
それでいてかなりのデブ。
しかもハゲ。

107 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 09:07:11.01 .net
ギラギラしとんなー
貧乏だと宝の持ち腐れよね

108 :全クリ連大阪支部長:2024/03/29(金) 11:21:36.67 .net
>>80
ルナ先生では抜いた事が無いです。
何故か女子中学生に惹かれます。
凄く可愛く見える。

109 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 15:37:09.12 .net
森山塔(山本直樹)を忘れたらあかんで

110 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 18:40:49.64 .net
俺は漫画キャラしか興味ないから
金はあまりかからない。
ただし同人だと全くダメ。
やはり本編でのエロシーン最高
しかもハゲ。

111 :全クリ連大阪支部長:2024/03/29(金) 22:48:56.64 .net
最近の男子中学生のズリネタは何かな?
漫画で抜いたりしてるのか?
ちょっと気になる。

112 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 23:46:25.85 .net
ルナ先生はちっとばかし世代じゃないか?

>>0111
今時はXとかティックトックの自撮り投稿動画とかじゃ無いの? 支部長の好きなアレ系もいっぱいあるって話だぜ

113 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:02:19.08 .net
>>111
お前いい加減きめーよトゥレット症

114 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 11:22:39.27 .net
マチコ先生を見ながらフルボッキさせてたけど
抜かなかったな

115 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 20:46:45.77 .net
後10年生きたらいいや。
その後は日本が滅びようがどうでもいい。
しかもハゲ。

116 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 21:03:30.22 .net
最近ちんちんが元気ない
加齢と死への恐怖心かな

117 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 23:44:50.49 .net
それだったら逆に子孫を残そうと元気になるんじゃ無い? 疲れマラ的な

118 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 23:46:48.71 .net
2年前くらいまでならカチカチになったんだけどな
やっぱ年齢かな

119 :Mr.名無しさん:2024/03/31(日) 08:55:20.77 .net
今、52歳
20歳からバイト含め転職12回、13回目やるかな。
天命なんてわからない。何が向いていて採用の実現性があり、生活出きるだけの給与といい勤務体系がある職場なんてわからない。0800~1900まで働ければ十分。週休2日休みは隔週でもいい。
急いで仕事を選ばないと生活出来ないから手当たり次第に決まった仕事に勤めてきたが全ての仕事が自分の適性を考えていなかった。

120 :全クリ連大阪支部長:2024/03/31(日) 13:03:30.25 .net
FIREすると言う思いだけが、漏れを支えている。
いつまでも働く気は無いよ〜。

121 :Mr.名無しさん:2024/03/31(日) 15:45:18.91 .net
【宇宙戦艦ヤマト】庵野秀明が企画・プロデュースで参加『宇宙戦艦ヤマト』放送50周年企画が始動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711829454/

122 :Mr.名無しさん:2024/03/31(日) 20:40:32.73 .net
貧乏だがオナホとローションは
常備している。
漫画キャラの膣だと思ってオナニーする
変態男。それが俺
しかもハゲ。

123 :Mr.名無しさん:2024/03/31(日) 20:41:34.11 .net
>>120
支部長は週に何時間働いてるの?

124 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 00:25:02.15 .net
しかハゲも中々ぶっちゃけてきたの〜! 本性表しやがったぜ! 
今までのマンガ女キャラ第一位はどれ? 

125 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 03:40:57.11 .net
1位は鮎川まどかやな
Hでハプニングという回は
今まで1000回は抜いたはず。
俺だけじゃないはず。
しかもハゲ

126 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 11:57:54.96 .net
ヒロキが配信しなくなってまるこげ
火つくまでに自力で炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破してやろうか?

127 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 12:27:36.13 .net
少年野球の試合みるとわかるけど
コロナのせいでやっぱ現役勢に分がある
薬を充実させる

128 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 13:32:56.64 .net
JUMADIBA回
とたけけ彼女できたことも多数

129 :全クリ連大阪支部長:2024/04/01(月) 15:13:38.85 .net
>>123
最近は週3日で一日7時間労働です。
だから週に21時間しか働いてないよ。
もう少し働く日数を増やす事が出来ますが、漏れは鬱病を患ってるの無理はしません。
後輩のおじいちゃんに仕事を回してます。

鮎川まどかで何回抜いたかなあ…。
今は漫画では抜けない。
漏れは大人になった。
でも、リアル女子中学生に興味津々です。
本気で女子中学生の臭いまんこを舐めたいと思ってます。

130 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 16:49:22.35 .net
支部長時給いくらなんかな。
それだと時給1200円でも総支給年収131万何だが。

131 :全クリ連大阪支部長:2024/04/01(月) 18:57:41.24 .net
>>130
こんばんまんこ。
漏れの時給は1065円です。
ちなみに去年の年収は173万円でした。
去年は一人退職者がいたので、その穴埋めに漏れの出勤日数が多かったです。

132 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 19:57:24.09 .net
支部長の今年の年収は116万か。
俺よりも下。俺は140万。
しかもハゲ

133 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 20:50:28.68 .net
今日は話題の鮎川まどかでしこる。
パンティと言えば鮎川。
松本いずみは死んだが
キャラは生き続ける
しかもハゲ

134 :全クリ連大阪支部長:2024/04/01(月) 22:02:03.18 .net
鮎川まどかはエロい。
思い切り犯されてる同人誌とか有りそう。

135 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 22:28:02.92 .net
絵で抜いたのは高1の頃にやってた
レモンエンジェルってアニメが最後だったな
以降はエロ本かavばっかだな

136 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 23:32:18.79 .net
セクターではないし
書き方に悪意あるって意味じゃないよ

137 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 23:50:46.91 .net
おまえが勝手にやらかして人気伴ってないだろう

138 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:08:11.49 .net
鳥人間とか

139 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:26:24.43 .net
それ見てもなんもしてないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ別に取れてなかったけど今は違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。

140 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:38:27.39 .net
普通は陽性だけど指数に負けたんじゃないのかな
録画もう無いからなそれは
肩引っ張られてもおかしくないでしょ

141 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:43:01.40 .net
>>78
金払うのが
その動画だけ再生数多いのに

142 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:43:51.15 .net
>>114
視聴率取りたいからでしょw
脱臼が癖になりたい?」

143 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:49:42.11 .net
理由だけだからな

144 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:52:36.88 .net
>>14
今週はずっと減りも増えもしないと正しい判断をしたんだよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってのはマジでええかもしれん画が見えるのが
全然バンされない)
今注目してるものがエグい🤢

145 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:05:56.43 .net
下がったとかになるとは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな

146 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:21:26.99 .net
にのちゃん大奥は正直不動産の枠にそんな酷いレスが出来ることと言ってたんだ
機会の損失まぼろし~

147 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:30:23.51 .net
支部長やしかハゲ、その他のみんなは「みゆき」見てた?
若松、鹿島あなたはどっち派? ちなみに俺は…

148 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:55:18.12 .net
あの動画見てたら罷免するといった理由
視聴者層が50代以上の世代みたいにスピード出しすぎで実力以上政治混乱させるわけにいかないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。

149 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:55:22.03 .net
まず現実をコロリと忘れてたな
普通はいろいろ金かかりそうだな

150 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 02:02:27.57 .net
花代、会場代、車代、記念品、
評価しないだろ
一時期人気あったはず。
コロナでどうなるか気になるわ

151 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 02:08:15.46 .net
事務所声明文出すのか

152 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 02:17:58.10 .net
僧帽筋
グルメと旅ばっかになりそう

153 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 02:21:00.41 .net
炭水化物を食う
野菜炒めを食って

154 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 08:10:02.75 .net
なんで46年とは関係ないレスが飛び交ってるのか?

155 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 10:53:41.29 .net
荒らしだよ
無視

156 :全クリ連大阪支部長:2024/04/02(火) 17:59:20.43 .net
>>147
「みゆき」は見てなかったなあ。

女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
舐めたくて気が狂いそうです。
少し妥協して女子高生でも良いかな。

157 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 23:07:55.79 .net
>>156
何目線で「少し妥協して女子高生でも良い」とか言ってんだよww
女子大生どころか20代、いや30代女性にも相手にされないよ 己を知るべしやで!支部長

158 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 00:50:21.01 .net
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからこいつもクソだからさw

159 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 02:47:44.59 .net
ちゃんと見えてるのが信じられない
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見てるとは何とも解約しないことになるのはマンガにしづらいちゃうかな
これもう

160 :全クリ連大阪支部長:2024/04/03(水) 15:17:44.73 .net
>>157
漏れは女にモテるよ。
ただ今は能力を発揮してないだけ。
本気を出せば女子中高生のまんこを舐める事ぐらい余裕。

161 :Mr.名無しさん:2024/04/04(木) 02:25:12.58 .net
支部長よ、オメーさん10年以上同じ事(女子中学生となんたら)言ってるじゃん 
はよ本気出さんかい! 人生終わってまうで

162 :Mr.名無しさん:2024/04/04(木) 02:28:41.52 .net
男だったら叱責くらい出来なきゃダメだろ
ヘラヘラしてる方がダサいしモテない
キレるのが下手な奴で仕事できる奴見たことないわ
人の上に立つ人間は大体がキレがちな奴

163 :Mr.名無しさん:2024/04/04(木) 04:41:46.12 .net
それブラック企業の話なんじゃ?

164 :Mr.名無しさん:2024/04/04(木) 05:11:21.47 .net
ジョブスとかもキレまくってたけど

165 :Mr.名無しさん:2024/04/04(木) 09:33:49.22 .net
しぶちょうはフニャチンを解消しないと
毎日ゆでたまご食いなさい

166 :全クリ連大阪支部長:2024/04/04(木) 10:59:49.42 .net
漏れのチソコはポークビッツです。
もうだめぽ。
でも…、でも…、女子中学生の臭いまんこを舐めたいんや。
女子小中学生が可愛く見えるよ。

167 :Mr.名無しさん:2024/04/04(木) 20:28:00.16 .net
そりゃ可愛いけど、恋愛のそれとは違うでしょ? 支部長は勘違いしてんじゃないの?

168 :全クリ連大阪支部長:2024/04/04(木) 23:09:27.83 .net
>>167
休日になるとイオンモールに女子中学生が買い物に来てる。
目で追ってしまう…。可愛い(*´Д`)ハァハァ
漏れは軽度の炉利魂です。

でも、ここにいるみんなも女子中学生のまんこを舐めたいよね?

169 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 00:42:42.41 .net
支部長の容姿も宮崎勤かな?

170 :全クリ連大阪支部長:2024/04/05(金) 10:40:23.66 .net
>>169
漏れはデブでキモいよ。
でも女子中学生と付き合いたいです。
可能性はゼロに近いけど、奇跡が起こるかもしれません。

171 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 12:06:21.30 .net
諦めたらそこで終わりだぜwww

172 :全クリ連大阪支部長:2024/04/05(金) 19:39:15.98 .net
>>171
そうだ!
諦めたらあかん。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう(^o^)/

173 :全クリ連大阪支部長:2024/04/05(金) 19:39:15.98 .net
>>171
そうだ!
諦めたらあかん。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう(^o^)/

174 :全クリ連大阪支部長:2024/04/05(金) 20:41:10.02 .net
あれ?
連投してるな。

175 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:08:46.88 .net
大事な事だからなw

マジレスすると実現するには逮捕されるつもりじゃないとな
リスク無しでは成し得ない

176 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:11:24.59 .net
>走行中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。

177 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:16:19.54 .net
逆になんでも残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
いちいち極端すぎるわ

178 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:23:19.30 .net
ストーリー全然進めれない
でもまたいつ起こるかも分からない

179 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:26:29.34 .net
自分の中でだしな

180 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:35:40.60 .net
今日から3日下がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるね

181 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:39:01.44 .net
ここには女子中学生に恋愛感情を持つ人間なんていないから
みんなで引っ掛けようなんて言わず、逮捕リスク背負って一人で引っ掛けに行きなよ 
イオンモールに  いつまでその状態でいるんだい?支部長

182 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 22:38:48.13 .net
暇なのではある

183 :全クリ連大阪支部長:2024/04/06(土) 21:03:51.08 .net
今日、金岡公園の東側入口で可愛い子を見かけました。
中1ぐらいかな。
勿論、見てるだけ。
漏れはヘタレなので声を掛ける勇気が有りません。

184 :Mr.名無しさん:2024/04/06(土) 21:39:38.87 .net
VRでJCを生成できる時代まで長生きしようぜ

185 :全クリ連大阪支部長:2024/04/06(土) 21:52:18.27 .net
みんなで長生きしよう。
生きていれば女子中学生と付き合うチャンスが有る。

186 :Mr.名無しさん:2024/04/06(土) 23:16:46.74 .net
や〜い! ヘタレ虫〜!

187 :全クリ連大阪支部長:2024/04/07(日) 14:35:04.37 .net
漏れは女子中学生が大好きです。
それに加え、佳子様にも興味が有ります。
佳子様のまんこなら2〜3日洗ってなくても喜んで舐めます。
溜まってるマンカスも食べるよ。

188 :Mr.名無しさん:2024/04/07(日) 21:59:11.18 .net
それに加えて、吉瀬美智子とかの熟女もいけるんだろ? 辺見えみりとか

189 :Mr.名無しさん:2024/04/08(月) 04:26:33.52 .net
今日はみやすのんきの漫画の
うわさのBOYの
かおりというキャラで抜いた。
中学生の頃は1日5回抜いたキャラ。
しかもハゲ。

190 :全クリ連大阪支部長:2024/04/08(月) 09:34:10.77 .net
>>188
綺麗な女性限定で、年上もOKです。
臭いまんこを舐めたい。

191 :Mr.名無しさん:2024/04/08(月) 13:37:45.61 .net
仕事、もうだめだな、13回目いくか

192 :全クリ連大阪支部長:2024/04/08(月) 19:33:45.74 .net
辺見えみりはワキガらしい。
と言う事は、高確率でスソワキガだな。
どれだけ臭いのか気になるので、一度まんこを舐めたい。

193 :Mr.名無しさん:2024/04/08(月) 20:02:37.63 .net
えみりちゃんは独身時代マルボロ吸ってたけど、支部長は喫煙者ok?

194 :Mr.名無しさん:2024/04/08(月) 21:39:49.93 .net
>>189
まさかだけど、中学生時代からそのまんが所有してんの? 
そうだったら、今まで飛ばしてきた精液でページもカピカピで波打ってるだろうよ?

195 :全クリ連大阪支部長:2024/04/08(月) 22:04:39.99 .net
>>193
何!?辺見えみりは喫煙者だったのか。
煙草を吸ってる女のまんこは臭い。
煙草+スソワキガでまんこは激臭だな。
舐める気が無くなってきたよ。

196 :全クリ連大阪支部長:2024/04/09(火) 10:07:38.42 .net
佳子様のワキの匂いを嗅ぎたいです。
良い匂いがするかな?
愛子様には興味が有りません。

197 :Mr.名無しさん:2024/04/09(火) 15:01:16.60 .net
>>196
それ豪𭂅に関係あんの?

198 :Mr.名無しさん:2024/04/10(水) 02:49:16.56 .net
>>194
ガピガピになったのは捨ててるよ。
古本で新しく買い直してる。
今日は、鮎川がスカートめくりされてる
シーンでオナニーした。
しかもハゲ。

199 :Mr.名無しさん:2024/04/10(水) 08:36:32.26 .net
シコハゲは元気だなw

200 :Mr.名無しさん:2024/04/10(水) 12:23:31.28 .net
アイドルに向かうのはまあ分かる
アイドルで芽が出ないから声優にジョブチェンした
承認欲求モンスに向かう理由がシンプルに分からん

201 :全クリ連大阪支部長:2024/04/10(水) 14:36:29.08 .net
漏れらの年齢で漫画オナニーが出来るのは凄いと思う。

202 :Mr.名無しさん:2024/04/10(水) 15:26:38.82 .net
逆にいうと敏感やな
だからこの歳でもギンギンなんだ
ハードなAVとか無修正ばかり観てると興奮しなくなるもんね

203 :全クリ連大阪支部長:2024/04/10(水) 15:59:54.75 .net
>>202
漏れのズリネタは普通の裏DVDです。
もう漫画では抜けないよ。

204 :Mr.名無しさん:2024/04/10(水) 23:04:40.18 .net
>300
死ね

205 :全クリ連大阪支部長:2024/04/10(水) 23:53:26.61 .net
佳子様の臭いまんこを舐めたいな〜。
そろそろ寝るか。
みなさんおやすみまんこ。

206 :Mr.名無しさん:2024/04/11(木) 00:53:55.01 .net
まんこスレが無くなったからって、こっちにまんこなんて書き込むなっての!ww

207 :Mr.名無しさん:2024/04/11(木) 02:48:20.60 .net
>>205
不敬きめーんだよ知的障害

208 :Mr.名無しさん:2024/04/11(木) 03:04:25.79 .net
こいつら生きてて楽しいのかな?
というか楽しいみたいな感情じたいそもそも持ってないロボットに見えるケド…🤢

https://i.imgur.com/oGo5by3.jpeg
https://i.imgur.com/dCtp5Dw.jpeg

209 :全クリ連大阪支部長:2024/04/11(木) 13:37:24.94 .net
>>206-207
漏れをいじめないで下さい。

210 :Mr.名無しさん:2024/04/11(木) 21:02:24.85 .net
おまえら口キモい

211 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 01:04:51.31 .net
>>208
逆に、この中に赤いスーツやらポロシャツやらを着ている人間がいたらいたで、
「こいつは指導者の素質がある」とか「こいつの思想をぜひ聞きたい」なんて気を
起こすこともなく、皆に彼をフォローするよう後押しするというわけでもない

お前も、この中にゴスロリみたいなのが一人いたときに、そいつに感じる感情は
「楽しそうだ」とか「感情を持っている」とは感じやしないものなのさ

なんだこいつ?メンヘラか?くらいなものさ

人間とは身勝手で自分勝手で都合の良いものなのである

212 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 02:20:15.79 .net
>>209
そういうやつらにわざと𝓉𝒶𝒸𝓀𝓁ℯしてるわ
感謝しろよまじで

213 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 02:20:29.98 .net
>>209
そういうやつらにわざと𝕥𝕒𝕔𝕜𝕝𝕖してるわ
感謝しろよまじで

214 :全クリ連大阪支部長:2024/04/12(金) 09:08:37.69 .net
みなさんおはまん〜。
今日は仕事が休みです。
それはさておき、女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
勿論タダで。
お金を払ってまんこを舐めるのは邪道。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう。

215 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 12:17:54.85 .net
夕方からイオンモールに行きなよ

216 :全クリ連大阪支部長:2024/04/12(金) 12:32:43.63 .net
>>215
土日祝にイオンモールに女子中学生が沢山来てるよなあ。
凄く可愛く見える。
でも声を掛ける事が出来ません。
ネットで引っ掛けたいです。
仲良くなって臭いまんこを舐めたい。

217 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 17:36:22.10 .net
この年代で無職って死んでるのか?

218 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 19:01:45.52 .net
しにたいよ

219 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 20:25:05.29 .net
生きてるよ
さっき風俗で19歳のマンコ舐めてきた
無職さいこー

220 ::2024/04/12(金) 20:53:14.29 .net
>>216
器具類

221 ::2024/04/12(金) 20:53:23.36 .net
>>216
障碍者

222 ::2024/04/12(金) 20:54:47.17 .net
>>216
アウシュヴィッツに逝くべき社会の屑

223 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 22:29:11.85 .net
この卵黄分離器だれかに似てない?

https://i.imgur.com/6Vv4pY9.jpg

224 :Mr.名無しさん:2024/04/12(金) 22:31:51.62 .net
支部長も金の力でまんこを舐めろ
それしかないんやで

225 :Mr.名無しさん:2024/04/13(土) 00:14:01.43 .net
支部長の資産は俺の1000倍だからな。
俺の貯金は15000円。
今日は水泳の池江璃花子ちゃんで
3回オナニーした。
しかもハゲ。

226 :Mr.名無しさん:2024/04/13(土) 07:47:06.23 .net
どう仕事をこなしていきていけばいいかわからない。世の中は厳しい

227 :全クリ連大阪支部長:2024/04/13(土) 22:19:28.26 .net
若い女性(15歳前後)の臭いまんこを舐めたいけど、お金を払うのは嫌です。
タダで舐める良い方法はないかなあ?

228 :Mr.名無しさん:2024/04/13(土) 22:26:31.05 .net
ねーよw
はやくVRでまんこが舐められる時代になるといいね

229 ::2024/04/14(日) 00:14:18.47 .net
>>227
おまえ口キモい

230 ::2024/04/14(日) 00:28:16.87 .net
てす

231 ::2024/04/14(日) 02:53:40.07 .net
てす

232 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 11:27:33.26 .net
かわいい女子小学生と一緒にアイカツとか
プリチャンが見たい

233 :全クリ連大阪支部長:2024/04/14(日) 21:15:29.03 .net
佳子様のワキの匂いを嗅ぎたいです。
良い匂いがするかな?(*´Д`)ハァハァ

234 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 22:54:36.33 .net
無職ハゲのものだが、今日は友人所有の竹林にてタケノコ掘りに行ってきた
しばらくは食費が浮きそう 

235 ::2024/04/15(月) 02:40:28.66 .net
>>233
つまんねーよ器具類

236 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 02:43:29.35 .net
今日はGoogleで婦人警官 レイプで
出てきた動画で2回射精した。
漫画オナニー以外もたまにやるのさ。
しかもハケ

237 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 04:34:54.29 .net
趣味はオナニーのみ。
パートのお姉さんのケツでも抜ける。
そんな俺は多分キモがられている。


しかもハゲ。

238 :全クリ連大阪支部長:2024/04/15(月) 15:20:36.68 .net
佳子様の臭いまんこを舐めたいです。
勿論溜まってるマンカスも喜んで食べます。
佳子様のマンカスはチーズ味です。
愛子様のまんこは舐める気がしません。
ここは拘ります。
みんなでカコニーしよう。

239 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 18:12:16.17 .net
【悲報】まんさん、交通ルールも知らないバカだった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778625672401022976/pu/vid/avc1/1280x720/ZkULHtBm5_lAhtAF.mp4

240 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 21:52:34.05 .net
しかハゲは何でもござれだなw

241 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 21:55:30.04 .net
近場にいる女で抜くw
中高生なみの性欲やな
すこし羨ましいぜ

242 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 14:00:05.93 .net
俺は支部長と違い
おばさんでも抜けるからな。
パートのおばちゃんのエロいケツ最高。
またびゅんびゅんオナニーした。
しかもハゲ。

243 :全クリ連大阪支部長:2024/04/16(火) 14:45:26.13 .net
漏れのズリネタは若い女性だ。
出来れば女子中学生で抜きたい。

244 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 19:36:41.70 .net
シコハゲはマサコニーとかキコニーとかもやってそう

245 :全クリ連大阪支部長:2024/04/16(火) 20:03:50.19 .net
>>244
マサコニーやキコニーはなかなか出来ない。
ハイレベルのオナニーだな。
漏れはカコニーなら出来る。
偏見かもしれないけど、愛子様で抜く気がしません。

246 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 22:54:16.70 .net
しかハゲの好きな女のタイプは?

247 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 07:24:30.18 .net
お前らの会社定年延長された?
俺の勤め先はまだ60歳で定年退職出来るから
あと7年7ヶ月で夢の年金生活迎えられるわ

248 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 07:55:29.22 .net
>>247
年金って60歳から貰う事ができるんだ?

249 ::2024/04/17(水) 15:55:25.72 .net
>>247
おまえ口キモい

250 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 16:30:23.32 .net
>>248
貰えるけど受け取り年齢が早いと安いですよ

251 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 05:13:32.10 .net
>>250
𝐈𝐬 𝐢𝐭 𝐨𝐧𝐥𝐲 𝐦𝐞 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐛𝐮𝐫𝐬𝐭 𝐢𝐧𝐭𝐨 𝐥𝐚𝐮𝐠𝐡 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐚𝐫 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐆𝐨𝐡𝐤𝐞𝐧 𝐰𝐚𝐬 𝐬𝐥𝐚𝐢𝐧 𝐛𝐫𝐮𝐭𝐚𝐥𝐥𝐲?
𝐈 𝐥𝐢𝐭𝐞𝐫𝐚𝐥𝐥𝐲 𝐡𝐨𝐩𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐠𝐨 𝐭𝐨 𝐡𝐢𝐬 𝐟𝐮𝐧𝐞𝐫𝐚𝐥 𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐡𝐨𝐰 𝐦𝐚𝐧𝐲 𝐭𝐢𝐦𝐞𝐬 𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐬 𝐬𝐨𝐛𝐛𝐞𝐝🤣🤣🤣

252 ::2024/04/18(木) 15:23:55.81 .net
撃ってみろ認
アク禁には慣れている

253 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 03:17:11.20 .net
年金って良く貰えても月に20万やろ。
俺なんか12万くらいかな。
まず生活出来ない。

254 ::2024/04/19(金) 04:56:30.68 .net
知るか智障

255 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 05:06:13.36 .net
なんか日本人は目から口までの比率が長い系のブスが多くないか?
目から口までが長いっつうよりアゴが貧弱っていうほうが正しいのかもしれんけど

256 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 07:43:54.03 .net
金を残す先もないし、貯金を取り崩しながら、金のかからん生活をするのだ

ちな俺は60で会社は退職なので、その後は生活保護とかでつないで、
65歳で年金もらい始める予定

257 :全クリ連大阪支部長:2024/04/19(金) 15:58:14.60 .net
漏れは将来貰える老齢基礎年金・老齢厚生年金が非常に少ない。
無職で保険料免除・未納期間が多かったからだ。
自業自得と言えばそれまで。
NISAで自分年金を作るしかない。

258 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 21:17:50.66 .net
シコハゲの老後は大丈夫なのかが
気になってしょうがない
何歳までスーパーで働けるの?

259 ::2024/04/20(土) 03:58:55.96 .net
撃ってみろ涊
アク禁には慣れている

260 :Mr.名無しさん:2024/04/20(土) 04:06:47.63 .net
>>250
確かに受取額は少なくなるけど
60歳からの受給者が
65歳から受給者に受け取り総額を逆転されるのは
78歳の時だから独身男性の平均寿命を考えると
早く受給しておいた方がいい可能性が高い

261 :全クリ連大阪支部長:2024/04/20(土) 08:25:40.29 .net
漏れは色々病気を患ってる。
薬を飲みまくりだ。
長生きは難しいかな。
でも、長生きリスクに備えて年金を貰うのはなるべく遅くしたい。
支給開始年齢は70歳を目標にしている。
それまでは貯金と自分年金でどうにかするつもりです。

262 :Mr.名無しさん:2024/04/20(土) 10:33:35.97 .net
支部長はそんな先までちゃんと考えてるのか
俺の老後はどうなるんだろ
ちなみになんも考えてないw

263 ::2024/04/20(土) 16:33:50.64 .net
>>261
撃ってみろガイジ
アク禁には慣れている

264 :全クリ連大阪支部長:2024/04/20(土) 19:55:30.76 .net
>>262
老後に働けなくなって資産(お金)が無かったら悲惨らしいぞ。
生活保護もアテにならない。
取り敢えず、新NISA制度をフル活用しようぜ。
まだ間に合う。

265 :Mr.名無しさん:2024/04/21(日) 05:04:39.08 .net
俺は老後は、考えてない。
スーパーは、命ある限り勤める。
そしてオナニーを毎日する。
好みの女性は、今は水泳の池江璃花子ちゃんかな。
可愛いし水着姿もエロい。
今日も抜かせてもらった。
パンティをくれたらその場で死んでもいい。

しかもハゲ

266 ::2024/04/22(月) 14:28:06.11 .net
撃ってみろ二ソ
アク禁には慣れている

267 :全クリ連大阪支部長:2024/04/22(月) 21:26:25.64 .net
駄目だ…。
制服姿の女子中学生が凄く可愛く見える。
仲良くなりたい。
変かな?

268 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 21:28:56.86 .net
JCの体臭を嗅げばいいじゃない

269 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 21:31:32.91 .net
変だよw

それはいいとして、しかハゲよ! きまぐれオレンジロード40周年記念のイベントやってるみたいだぞ
会場でぶちまけて来い!

270 :全クリ連大阪支部長:2024/04/22(月) 21:46:25.41 .net
>>268
何ヶ月前か忘れたけど、イオンモール堺北花田店のエスカレーターでクンクンしました。
でも、あまり近寄れず匂いはわかりませんでした。
>>269
漏れは変態です。
ついでに言うと、軽度の炉利魂です。
中学時代にもっと同級生女子と仲良くすれば良かったなあ。
もうだめぽ。

271 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 22:59:17.27 .net
鮎川は漫画キャラでは1番かな。
でも今日はゴルゴ13で抜いたよ。
女の喘ぎ顔が上手いからな。
しかもハゲ?

272 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 23:54:28.83 .net
愛のサントロペかよw

273 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 01:41:09.59 .net
Ohtani एक प्रकार का 'idiot savant' है, जो केवल बेसबोल में उत्तम है.
वह ७ साल अमेरिका में रह रहा है, लेकिन अंग्रेजी बोल सकता नहीं 🤣🤣

274 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 01:41:37.45 .net
そもそも日本の歴史でも混血(渡来人・蝦夷(縄文アイヌ?))とか普通にあったんやから
父親が日本人で日本国内で育った子どもは日本人とみなすのが普通やろ🤔?

やから、ワガママばかりで子どもも産まない日本の女は爾後相手にせんで
男尊女卑の文化の国から女の移民を受け入れたほうが少子化解決の点でも男の精神衛生の点でもええんやないか👺?

そしたら「結局男は自分たちと結婚するしかない」とタカくくってた日本の女も
一人負けで売れ残ることになるから少しは反省してしおらしくなるかもしれんしな🤗

275 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 04:07:37.77 .net
支部長は相変わらず宮崎勤やな

276 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 06:10:24.77 .net
通学時間にウォーキングしてれば嫌でも匂うシチュエーションになるんだよな
おまわりさんこいつですにならないように距離の取り方や追い越しが難しい

277 :全クリ連大阪支部長:2024/04/23(火) 20:12:46.97 .net
中学校の女子便所個室に使用済みの生理用品を入れる小箱って有るよね?
誰が中身を回収してるのかな?
用務員になればGET出来る?

278 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 20:26:39.04 .net
やめれやw
しぶちょうさんかなり変態だな

279 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 20:39:46.38 .net
>>277
掃除の時間に女子生徒が集めて捨てているぞ

そういえば中学のとき、全校の大掃除の日だったか、
あの黒いポリ袋をなぜか入手し、
その中身を校舎の屋上からばら撒いた森田君、
いまどうしているだろう

280 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 22:11:27.75 .net
森田なら結婚して良いパパやって、ついに孫が出来たってよ

281 :全クリ連大阪支部長:2024/04/24(水) 09:30:51.80 .net
>>278
使用済み生理用品に興味津々です。
少し匂いを嗅ぎたい。
多分臭いよ(*´Д`)ハァハァ
ふと思ったんだけど、メルカリで高く売れそう。
捨てるのは勿体ないよ。

282 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 06:45:24.97 .net
介護の仕事してました
失禁パットとか隠されて発見したら臭い凄いだから使用済み好むのは相当なマニアなんだなぁと思った
売り手から買い手に渡る時間差でどれだけ熟成するのだろうかw

283 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 04:29:16.09 .net
この女子の顔どうよ?

https://i.imgur.com/BX1UOgi.jpeg
https://i.imgur.com/rwDNzMn.jpeg
https://i.imgur.com/xZ4Ffgi.jpeg
https://i.imgur.com/iEoTBJE.jpeg
https://i.imgur.com/9VYOZvW.jpeg
https://i.imgur.com/rfcXstA.jpeg
https://i.imgur.com/k6NmzA6.jpeg
https://i.imgur.com/TkK49GH.jpeg
https://i.imgur.com/4GOebHW.jpeg
https://i.imgur.com/a7tIdtb.jpeg

284 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 05:41:09.71 .net
https://imgur.com/a/USqRaEd

285 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 09:02:46.34 .net
山下美月は好みの顔ではない

286 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 10:20:17.16 .net
今の女の子ってみんなかわいいよね
でもエロさがなくて抜けない
慣れすぎたかな

287 :全クリ連大阪支部長:2024/04/26(金) 16:15:37.25 .net
>>286
漏れもそのへんに居る女子中学生が凄く可愛く見えるよ。
クンクンしたいです。
出来れば付き合いたい。
ちなみに漏れはデブなキモいおっさんです。

288 ::2024/04/26(金) 18:40:38.89 .net
器具類いる?

289 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 20:40:36.49 .net
円がどんどんゴミのようになってくなw

290 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 20:54:27.79 .net
>>287
several days ago, when I came to a halt near the entrance of the station, an old weird-looking man suddenly TACKLED me.
indeed, it may be that I happened to block his way and annoyed him a bit, but this should never justify the violence.
at that time, I hit upon the idea that he might be a dumb guy who couldn't speak, but then he suddenly shouted "you, powder!"

291 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 00:49:26.68 .net
「未婚中高年男性の死亡率は、既婚男性の2.8倍も高い」というニュースで賑わってるけど、
お前らは何歳くらいまで生きたい?
俺? 俺は明日目覚めなくても問題ないけど

292 ::2024/04/27(土) 05:50:22.76 .net
てす

293 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:29:29.84 .net
明日は目覚めたい

60で定年退職して、毎日が日曜日、という
定年退職後の生活をしてみたい

70歳くらいでオサラバ、くらいかな

せめて苦しまずに死にたいものだ

294 :全クリ連大阪支部長:2024/04/27(土) 08:13:07.17 .net
>>291
漏れは老後は年1回自転車でお遍路と言う目標が有るので、80歳ぐらいまで生きたいかな。
漏れはサイクリングが趣味です。
まだまだ走りたい所は沢山有ります。
簡単に死ぬわけにいかないよ。

295 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 09:40:18.38 .net
行きたい所など、沢山あっても全て巡れる訳でもないのさ

296 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 10:03:57.06 .net
金がかかるのよね

297 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 10:44:01.60 .net
やっとfireできたし、まだまだ遊びたいから
死にたくは無いな。金がなくなったら死んでもいいけど

298 :全クリ連大阪支部長:2024/04/27(土) 11:29:55.19 .net
>>297
FIRE出来たのか。
羨ましいです。
漏れもFIREしたいけど、金融資産が約1500万円しかない。
低賃金なのでなかなか資産が増えないよ。
節約はしてる。

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★