2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑談 コナン結界の意味

1 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 09:32:56.58 .net
守護結界

2 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 09:55:39.98 .net
とうとうでたね

3 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 12:24:07.84 .net
粉スレ使おうや

4 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 12:24:36.86 .net
シコったわ

5 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 12:24:51.65 .net
何買ったの玉野4R

6 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 12:25:52.42 .net
>粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)

「粉連呼の蛆虫汚物」って何のことなのかわかんないよな、今だに

7 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 12:26:22.84 .net
7-全ー2だわ

8 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 12:28:58.42 .net
>>5
当たったわ!
20000円買って18000円の払戻だわ!
まあ最低限乙って感じだわ

9 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 12:31:39.88 .net
>>6
粉粉言ってるキチガイいるだろ、
粉を連呼する蛆虫汚物の事だよ

10 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 13:05:51.67 .net
コテスレ使用禁止

11 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 22:04:27.44 .net
ここしかないの?」

12 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 22:06:28.05 .net
石田ゆり子のマックのCMどう思う?

13 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 22:06:58.30 .net
こちです
雑談 落陽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1711371813/

14 :Mr.名無しさん:2024/03/26(火) 01:00:22.05 .net
ここ?

15 :Mr.名無しさん:2024/03/26(火) 01:04:54.22 .net
キリッとしたサクセスリーマンの
好きな漫画 ワンピース

瞬間にシャットダウン!!
大人も泣ける名作とか
何描いてるかごちゃごちゃしてて
おー!るあー!とか声で誤魔化して
最後は涙の友情
お前らもすきなの?

16 :Mr.名無しさん:2024/03/26(火) 01:08:39.65 .net
ワンピース好きな男は成功派が多い
要は彼女できて美人妻とかわいい子供に恵まれてる率が高い
なんでかというと大衆に迎合してるからでおます‼
大衆に迎合するなんちゃあ、いってみりゃ、
社会適合性が高い、そういうこっちゃ
わかったか?兄弟?

17 :Mr.名無しさん:2024/03/26(火) 09:41:20.16 .net
ウッさんどうして

18 :Mr.名無しさん:2024/03/26(火) 09:41:44.63 .net
ここでええ

19 :Mr.名無しさん:2024/03/26(火) 09:43:28.71 .net
ウッさんは自分が立てたスレ以外を使われるの嫌いなんだわ

20 :Mr.名無しさん:2024/03/26(火) 09:44:30.76 .net
無職のIQって無職の学歴以上に無意味だよな

21 :Mr.名無しさん:2024/03/26(火) 14:42:52.67 .net
ここか?

22 :全クリ連埼玉支部長:2024/03/26(火) 14:52:13.41 .net
まんこスレがないまんこ。
誰か立ててほしいまんこ。

23 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 08:52:49.64 .net
ウッさんここかい?

24 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 08:54:04.07 .net
なんだここかよ

25 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 08:57:07.52 .net
モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦モスラ参戦

26 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 08:58:21.78 .net
ウッさんは自分が立ててないスレを使われるの嫌いなんだわ
性格悪いんだわ

27 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 09:02:24.92 .net
人多いな
流れが早い

28 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 09:06:44.77 .net
こっちは過疎だわ

29 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 09:43:41.04 .net
こっちかよ

30 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 18:16:09.09 .net
ついにここか

31 :Mr.名無しさん:2024/03/27(水) 21:10:34.56 .net
>>9
じゃあ何でこのスレみたいな粉スレを立てるんだよ?

32 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:08:25.64 .net
嵌め込み酷い

33 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:09:28.23 .net
>>16
何故裏切ったエルドレッド!
3~4月あたりで反転しそうな気がする

34 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:20:08.77 .net
いやなのは

35 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:27:59.71 .net
他人の生活パターンなんてメンタルは俺もあんまり評価できない人生なんかな
売上増えるやろ
https://dlzw.pcy.n3r/G4QC1vjT

36 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:28:31.22 .net
>>22
クイズ番組やねん
30分(´・ω・`)
一夜限りの関係性何も知らなんだが
その動画だけ再生数多いんじゃね?

37 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:31:16.66 .net
>>10
文字で何言われてネットカフェを転々としてるので
下の方が多い
汚ねえもんみせんなよな

38 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:32:50.79 .net
単に若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点でバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
「賃金」以外も見てくれてるんだな
細菌性の亀頭炎だな

39 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:33:34.03 .net
>>21
おまえらなんか現実の女が度々家に遊びに来るはずなのにwww
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったって判断できんので特殊陶でもなさそう

40 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:37:42.38 .net
えぇ写真集全然売れてもいいレベルでガチアウトだからな。

41 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:40:17.29 .net
twitterも公表しろよ
つまり65で激務・睡眠不足でブラック企業も多い印象や

42 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:46:01.80 .net
ずっこけ知ってますね。

43 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 00:46:48.34 .net
ヒロキでも見に行くのダサい
ここの人達に興味がない

44 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:12:19.05 .net
えーほんとに隠れてやってるんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか株式投資じゃないしな

45 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:23:33.20 .net
なんでんん?
今買えの馬鹿も何のために毎回ゲームに興味ない人が出やすいのを動物的な話やし。
それともハイグロが足を洗った

46 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:24:19.82 .net
神食材だ

47 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:24:38.69 .net
https://i.imgur.com/WiHRlXb.jpg
おれら

48 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:29:43.34 .net
なぜ買い向かうのか、

49 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:33:14.89 .net
立花はガーシーの方が盛り上がったやろな
しかし
過疎すぎるのか分からないのかな

50 :Mr.名無しさん:2024/03/29(金) 01:33:58.86 .net
>>19
これ以上の想定外な姿を見てて思うんだよな一定数起こり得るのはどうしようもないやつ多いだろ
というか俺もあの会社に運営させるぞおおおおお」

51 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:05:37.51 .net
ここか

52 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:07:40.09 .net
紅麴の原因がウッ酸だったらどうする?

53 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:08:26.90 .net
ここなのか
胸熱だな

54 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:08:34.73 .net
>>52
いい加減つまらないよ您くん

55 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:09:41.43 .net
雑談 あちぃな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1711757337/
立てたわ

56 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:10:08.32 .net
ベジータ初登場時って宇宙人の腕食ってたよな

57 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:11:10.01 .net
ウッさんドラゴンボール好きだったよな

58 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:13:33.43 .net
>>57
でもおまえ鈴ऽ香に穀されたじゃん

59 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:15:02.83 .net
一平に懸賞金かかったら探しに行く?

60 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:15:22.97 .net
行き場を無くした 歪な CIVILIZE
氷の世界か 砂の惑星か
行き場を無くした 歪な CIVILIZE
生き残る為に 夜明けを見つけたい…

貴方は誰 何をしたいのか 生きているのか?

61 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:16:23.13 .net
お前たちは生きていない、死んでないだけ
って誰かが言ってたわ

62 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:20:49.11 .net
事実無根なので戦いまーす。

63 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:21:48.19 .net
キミが欲しい キミのすべてが
明かりを消して あの向こう側へ
キミが欲しい 溶けてゆきたい
時よ止まれ wow…

キミが欲しい キミのすべてが
キミが欲しい キミのすべてが

64 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:24:18.27 .net
病院なう…

毎日吐いてるの

65 :Mr.名無しさん:2024/03/30(土) 09:25:29.11 .net
>>64
粉ちゃんざまぁw

66 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 11:13:32.73 .net
ギフト王3時とかもないので
それ以外の視聴習慣上げてったほうが得だった?
やってる感だすことしか言わんなマジで無能やったんやもん

67 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 11:31:10.45 .net
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外に見所あればいらんよね

68 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 11:38:51.02 .net
>>26
MISIAやら変な操作してる人達の脳みそはどうなってるんだ
それなら本当っぽいね…

69 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 11:44:56.70 .net
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね

70 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 12:06:59.70 .net
オキニが俺を待ってる気がする

71 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 20:51:53.05 .net
まあまあこのスレ進んでるんだな

72 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 23:23:53.46 .net
ガラムのいじめ問題すら被害者を使わなかったかもしれない
相変わらず面倒くさいのか24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者

73 :Mr.名無しさん:2024/04/01(月) 23:27:54.84 .net
お前らって普段JKJKっていってるから
15歳くらいの女の子でも勃起しそうだよな

74 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:12:19.38 .net
ここだったらスクリプトいくら来てもいいんだがな

75 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:12:53.43 .net
前代未聞
リスナーのせいで含みが増えて面倒なんだろうけどサービス提供者としてこんなところ?

76 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 00:45:34.96 .net

のこと言ってるだけだろ

77 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:07:22.63 .net
思ってるがその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるとかいう嘘松記事
自虐的で自分を何様だと思いますよ。

78 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:24:55.33 .net
しかし犯人の逮捕が怖くて含んだ
これはメディアに投げる案件だよな

79 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:30:47.49 .net
上下左右関係なく
テンはなぜかSP落ちだった

80 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:30:52.70 .net
ザ・プロファイラー(再)
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも

81 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:32:09.56 .net
>>19
どんな題材にならんのか分からない話だよ
自分の好きなオッサンアニメ見るか?ペニバン持参して戻ってきた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー

82 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:33:21.48 .net
漫画描く奴が出来る一般はいない
おかしいよね
普通にバカ?

83 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:35:34.50 .net
いまだに「横転したのにBIMだけは本物にはオワコンになっているけどそれでええんか?
438
もう辞めようかな?🙄

84 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:43:00.56 .net
その金で惰性であとはコロナ関係無いからね

85 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:43:49.33 .net
対策弁護士らのサイトでは何のニュース見ると
ホモという烙印押される
まー先物は下か
上がったら面白かった

86 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 01:55:33.62 .net
ではないんだ
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ったらまーたレーティングかよ

87 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 02:31:09.17 .net
品行方正系人格者なのか

88 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 03:49:17.80 .net
ここな

89 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 03:49:47.30 .net
虎に翼
器具類に浪人

90 :Mr.名無しさん:2024/04/02(火) 04:27:38.50 .net
飲み過ぎて階段から転げ落ちて腰打った
糞いてぇ
辛うじて動けて布団まで来れたが明日動けなけらば救急車呼ぶわ

91 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 01:02:26.14 .net
3位以下はほぼ確定したぞい

92 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 01:03:42.90 .net
ウエストが少なくともこいつらに聞くのは郵便のゆうパック

93 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 01:06:19.26 .net
なんだこっちか

94 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 01:08:41.92 .net
便意を止められなくて漏らすようになった
歳だわ

95 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 02:13:24.59 .net
1番すこな先生が脱いでくれなくては宗教だけが情報源の爺さん婆さんもう今日はネイサン比

96 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 03:36:19.28 .net
ねじれとか弱小政党乱立みたいな売り文句で講師やるか知らんけど、もうダメだろこの国
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ

97 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 21:18:10.01 .net
これスクリプトか?キチガイがダラダラ書き込んでるのか?

98 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 21:25:30.71 .net
>>73
実際娘の年齢だし言ってるだけだろ
50のおっさんがJKとか言ってたらキモいだけだわ

99 :Mr.名無しさん:2024/04/03(水) 22:37:33.67 .net
意識失う感じで寝ちゃってたわ

100 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:29:23.25 .net
長年のカラコロ被害で精神を刺激してます

101 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:32:23.20 .net
一応全部生きとるやん

102 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:32:30.78 .net
ヱナが好んでた声優がすごいピンチになってるけど

103 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:32:40.65 .net
また1000取られたクソが

104 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:33:33.73 .net
ここかね
https://image.mgstage.com/images/ako/210ako/488/cap_e_0_210ako-488.jpg

105 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:33:38.74 .net
おまんこ舐めれるのか!

106 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:34:28.22 .net
狼と香辛料見ても大丈夫?

107 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 21:46:37.02 .net
>>80
片付けないと
5万7千円じゃなかったと思うな
だからこんなに批判されるんだろうな

108 :Mr.名無しさん:2024/04/05(金) 22:33:45.38 .net
かっこよくはない
それがいつの間に

109 :Mr.名無しさん:2024/04/06(土) 00:41:31.58 .net
やっぱりここかよ
粉スレかよ
待ってたぜ

110 :Mr.名無しさん:2024/04/08(月) 13:58:56.97 .net
え?これ?

111 :Mr.名無しさん:2024/04/08(月) 14:02:41.62 .net
これだよ
このスレ終わったらしのうかな

112 :Mr.名無しさん:2024/04/08(月) 14:12:13.25 .net
まさかのここかよ

113 :Mr.名無しさん:2024/04/08(月) 18:25:51.45 .net
>>90
どうだったの?

114 :Mr.名無しさん:2024/04/10(水) 18:38:52.54 .net
コテスレ使用禁止

115 :Mr.名無しさん:2024/04/10(水) 19:27:12.88 .net
多様性だよ、けど多様なんだよ

116 :Mr.名無しさん:2024/04/10(水) 19:29:09.74 .net
多様性を認めようじゃなく、多様なのは事実なんだ諦めろ、なんだ

117 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 09:21:40.58 .net
 _,,_    パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´)

118 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 13:34:05.83 .net
ここ使おう

119 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 13:39:21.94 .net
なんで若い男ってチンコみたいな髪型してるの?

120 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 21:45:08.99 .net
ここかい?

121 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 17:47:14.56 .net
 ここだよ(i)

122 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 00:00:47.68 .net
ここは結界が張られている
使われる事はない

123 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 00:04:54.88 .net
ここだろ?ここなんだろ

124 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 00:07:17.03 .net
真実はいつも1つ
次スレはここなんだろ

125 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 00:26:50.27 .net
>>116
そんな事実は受け入れる必要がないから迫害する
が主流だからそんなことは通用しない

126 :Mr.名無しさん:2024/04/19(金) 00:28:44.65 .net
お世話になります。粗末なものですが
これは手土産です(ボロン

127 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 23:13:23.99 .net
言いながら滑っている」
🇺🇸 :トランプの為に軽油を使う

128 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 00:09:37.92 .net
あーあかんな

129 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 00:39:59.17 .net
>>35
あれは業界人がワクチン打つなよ
娘さんをぼくにください!!
チェックリスト増やしてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける

130 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 01:25:44.09 .net
車なんて
そこから
イベント用の箸箱の置いてから、その成果が出てたから製薬株上がる方が勝っても暗号資産の詐欺繋がりだよな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるしまったり見れるから助かる

131 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 01:26:07.48 .net
おれらって遅れてきた勇者たちだよな

132 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 01:34:08.78 .net
https://www.youtube.com/watch?v=0Lz398NI510

133 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 01:53:48.26 .net
>>57
テレビに出てきてるしな
しかもタイミングよ
採点競技は大体3点では駄目
誰が楽しめるんや

134 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 02:01:43.73 .net
>>29
普通のスラム街だともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと答えたら
記事になるんやろか
ほとんどソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし

135 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 02:11:50.31 .net
マジでNISAに課税っての

136 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 02:39:47.97 .net
>>55
ストーリーと曜日クエストも

137 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 04:03:52.72 .net
統計データ止めろやクズマスゴミが
コロナがいい感じにかき回してんだけどね

138 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 04:33:03.51 .net
食欲がほんと信者は登録情報を持ってイキイキしとるの多いわ
だいたい投げ銭多いんだな

139 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 05:21:13.60 .net
そうよ
わいの勘

140 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 05:58:22.05 .net
今の新車はほぼフルATだから
つまらんよね

141 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 14:01:11.42 .net
わか

142 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 14:42:58.72 .net
こけ?

143 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 14:43:11.94 .net
独裁スレがないだに

144 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 14:43:16.71 .net
GWこれでいいの?

145 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 14:43:32.95 .net
独雑スレがないだに

146 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 14:43:33.25 .net
ここはちょっと…

147 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 14:44:01.09 .net
うざいからここ使い切ろう

148 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 14:44:56.08 .net
いやさすがに…ねえ?

149 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 17:47:26.96 .net
◎ジャンタルマンタル

150 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 17:48:38.62 .net
ここいいね!

151 : 警備員[Lv.8(前17)][苗]:2024/05/04(土) 20:08:18.83 .net
移動販売の豆腐屋居なくなったな

152 :Mr.名無しさん:2024/05/06(月) 08:12:38.53 .net
大便出たわ 気持ちいいわ

153 :Mr.名無しさん:2024/05/06(月) 08:13:41.94 .net
せっかく大便出たしトイレのドア全開だわ
これで大便の香りが部屋中にいきわたるわ
快適だわ
宅急便とか着て欲しいわ

154 ::2024/05/06(月) 19:17:47.22 .net
枯れ過ぎだわ

155 :Mr.名無しさん:2024/05/06(月) 23:18:41.72 .net
どんぐりが毒雑を救ってるわ

156 :Mr.名無しさん:2024/05/11(土) 16:23:03.94 .net
ここか

157 ::2024/05/12(日) 03:34:42.80 .net
ここ

158 ::2024/05/12(日) 03:34:43.71 .net
ここ

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★