2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Yahoo!ミュージック サウンドステーション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 09:04:06 ID:qzKvj+Gc0.net
ヤフーが無料音楽配信・ネットラジオ型で10万曲
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050822AT1D180BF19082005.html


Yahoo!ミュージック - サウンドステーション
http://station.music.yahoo.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 09:31:06 ID:yfRr5CabO.net
ありゃ2だわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 10:04:54 ID:j2GTJzKk0.net
これ便利ですね。
ある意味ITMSよりもおもろいかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 10:10:20 ID:LQb0SSo60.net
実況スレもいるかもしれんね。
今、オールJ-POP聴いてます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 10:29:58 ID:Sa28IHZ10.net
有線放送みたいなもんか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 10:33:18 ID:ygm/W7xI0.net
Apple転落の序曲だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 10:34:08 ID:X01yPVaH0.net
いまいち調子悪いな、フリーズする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 10:46:44 ID:WHrxjZjw0.net
邦楽を流せるネットラジオってことでは評価できるが、CMが30秒は長い。
yahooブランドでなきゃいまいち微妙なサービスだな。
競合するとしたらiTMSよりは将来のFM曲のネット参入だろ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 10:50:29 ID:X01yPVaH0.net
FMより音質劣化してんな、これVIPの垂れ流しみたいだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 10:57:51 ID:NNAgnoyj0.net
やっぱりMac非対応。何とかならないものか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:22:46 ID:/pmCSKQF0.net
yahooブランドって事でpass

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:45:29 ID:6wD8jebx0.net
また、Macは蚊帳の外ですか?

お使いの環境ではご利用になれません。
サウンドステーションをご利用になるには下記のソフトウエア、動作環境が必要です。
・Windows 98 SE 以上
・Microsoft Internet Explorer 5.5以上のブラウザ
・Windows Media Player 9.0以上
・Macromedia Flash Player 6.0以上
・JavaScript、ActiveXコントロールの使用を許可する設定にしてください
ヘルプもあわせてご覧ください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:59:05 ID:zzTPVnE+0.net ?#
>>5
ほんとにそんな感じだな。聴きたい曲選べる有線、って感じか。
まだ聴いてないけど。

これで試聴 → iTMS-Jにあれば購入、無ければレンタル って図式が出来そうだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:00:42 ID:6wD8jebx0.net
>>13
>これで試聴 → iTMS-Jにあれば購入、無ければレンタル
ワロス
まあ、現実的だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:05:05 ID:zzTPVnE+0.net ?#
>>14
多分、ほとんどの場合Yahoo!では買わないだろうなぁ。
CD買うとしてもAmazonか、自分のポイントが溜まる近くのCDショップだろうし。

いや、ビジネスモデルとしては分かるんだけど、如何せん遅かったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:08:10 ID:6wD8jebx0.net
>>15
>如何せん遅かった
何のためのiTMS足止めだよ、とな
まあ、ヤフーJも配信ビジネス自体失敗させたいんだろうな、mora同様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:18:01 ID:GIogs/OU0.net
so-netのWonder Juke(来月末終了)よりは使えるかな?
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2005/08/18/8816.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:23:54 ID:FAXPMsUG0.net
なんで音質がこんな糞なんだ?
iTMSのラジオ音質にしてくれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:14:43 ID:7nuADqtp0.net
>>17
おれ、こんなサービス知らなかった。
Shoutcastで提供しろよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:25:51 ID:ASWOr/5t0.net
まぁ、技術的な問題っていうよりも、政治的な問題で音質を下げざろうえない分け
で、その段階で意味がねえんじゃねえかと思うんだけど。
後、iTMSとは食いあわんだろ。
元々狙ってるのが違うようなきがするし。
それよりも、噂されているAmazonの方がよっぽど怖いよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:28:33 ID:0366S8NG0.net
いいサービスだと思うんだけど、ダウンロードできるのがAtracだけというのがねえ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 14:21:56 ID:PfBa49U+0.net
アミーゴの新曲流れてるのにサウンドカードが糞で録音できない(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:02:10 ID:coodd+2f0.net
>>18
iTMSはラジオなんてしてないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:05:00 ID:extaEubi0.net
IE以外で使えないのはどうしようもなくね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:14:54 ID:lvPCUKK+0.net
ビットレート32kbpsってのがな。
WMAだろうからmp3の32kbpsよかましだろうけどそれでも32kbpsはなぁ。

邦楽は貴重かもしれんが洋楽なら128kbpsくらいのものを
ネットラジオでいくらでも聴けるし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:15:31 ID:NS0v+oj50.net
接続中00:00のまま、次の曲にいって
最後まで音楽流れないでおわるYO

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:38:55 ID:extaEubi0.net
邦楽も最新ヒット曲とかならいいんだけどさ、布袋の「POISON」とか今更かけられてもなぁ。
つーかATRACってことはSONYの広告用ってことかよ。
#終わったな……

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 16:01:31 ID:H3NIea4c0.net
J-POP聴いてたんだけど明らかに変なの流れてきて途中で切れたww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 16:05:59 ID:qHAq+zy70.net
32kなのにブツ切れで聴けないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 16:36:03 ID:OHIORVW40.net
Podcastで聞ければうれしいのに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 17:23:02 ID:1zi225Zs0.net
中途半端なオンデマンドもどきのAMラジオってとこか
駄目じゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:30:47 ID:xLJi4ZGl0.net
王様のカツライスって曲が流れてきたので切った
オールJ-POPだけど幅広すぎて聞き続けられね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:44:56 ID:sMduEUo40.net
「この番組を聞く」ボタンが押せないんですが...
使えませんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:48:38 ID:qqaw3uBT0.net
オープニングのCMのボリュームを変えられないのはどうにかならないのか。
あと、IEの小窓は何かと不便なんだよな。

オールJ-POP聴いてたら、山崎まさよしとスガシカオばかり何曲も流れてきて嫌になった。
いくらランダムだからって、backtrackまで入れなくてもいいのに…

そんなわけで今は鈴木亜美のを聴いてる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 20:24:15 ID:IgYdbQdd0.net
配信やCD販売ってよりも広告で儲けるんじゃないの?
Yahoo!だったら観てる人多いから広告モデルで十分成り立つだろうし。
それにお金払ったら音質がよくなったり
曲飛ばせるようになったり
CMカット出来たり
自分専用のラジオ曲としてカスタマイズ出来るようになったらこれ
おもろいよね。
いつか公開されるであろうYahoo!のSNSと連携とかしたら
さらに興味わくかも。

つうか音楽配信板なのにここの板、頭悪すぎ。
萎えるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 20:24:40 ID:ffirFisO0.net
またMacに対応してないのか…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 21:05:31 ID:D5ab3aye0.net
Firefoxじゃ聞けないのかy

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 21:52:27 ID:nilvrh5Y0.net
WMAで32kbpだとAMラジオくらいか。
なおかつCM入るとなると、普通のインターネットラジオの方がよっぽど良いな。

まぁマカーの漏れは最初から蚊帳の外なわけだが orz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 22:45:52 ID:G4goOpU80.net
jぽp聞いてたら10曲中3曲くらいスガシカヲの曲でしたが何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:05:08 ID:G4goOpU80.net
同じやつばっか出てくるんだが。隙間スイッチ3回目だよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:30:14 ID:IgYdbQdd0.net
>38さん
普通のインターネットラジオってどんなのですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:34:07 ID:1b/Qp9l60.net
iTunesを起動

ラジオを選択

Internationalを選択

Japan-A-Radio  128 kbps

で良いじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:36:42 ID:3Gi0k3ec0.net
>>41
>普通のインターネットラジオ
56kbps以上

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:48:32 ID:nilvrh5Y0.net
>>41
43氏も書いてる通り大体56kbps以上。個人的には64kbpでやっとFMラジオって感じがするけど。
128kbpsなら問題なし。iTunesの「ラジオ」の項目に沢山有るから試すと良い。邦楽は少ないけどね
あるいはShoutcastやlive365などから探すのも良し。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:50:40 ID:sMduEUo40.net
>42
サンクス
早速聴いてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 00:04:04 ID:vBqmCzFh0.net
インターネットラジオ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1124604075/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 01:05:03 ID:MoBC36hw0.net
>42さん&44さん
え、あのひどい選曲な違法のプログラムを聴けと。。
邦楽ほとんどないんじゃ話にならんですよ。。
Shoutcastやlive365などから探す手間って大変じゃないですか?
ハズレばっかだし。
…って煽ってるわけじゃないですが疑問なのです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 02:09:10 ID:7HsBbwlm0.net
何で毎月会員料金払ってるのに広告流すんだよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 03:17:16 ID:H26CBwNk0.net
おもしろいね。ネットやりながら適当に聞いてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 03:43:38 ID:VfrI62TD0.net
まじでyahooはこんな糞サービスがウケると思ってるのか。
頭に蛆でも湧いてんじゃねーか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 03:48:11 ID:H26CBwNk0.net
3曲ぐらい聴いたらログインしろって出た
マンドクセ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 03:51:14 ID:0Ew6MG9a0.net
今使い始めた
CMはまぁしょうがないなって感じ
あと曲チェンジさせて欲しいな・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 03:53:07 ID:H26CBwNk0.net
>>52
だね、1曲全部は長い。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 04:50:39 ID:H26CBwNk0.net
スガシカオと山崎まさよしばっか流れやがる
もう寝る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 05:02:35 ID:Z+btqEJo0.net
いいよいいよ
こりゃ売れる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 05:13:31 ID:0Ew6MG9a0.net
今はアレだ
きっと曲が少ないんだ。。。。
1ヶ月したらきっと・・・・。

しばらく山崎と平山スキマはいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 06:25:20 ID:C2c3xcaB0.net
曲、すっとばすとか、
DLするとかできるといいなあ。
選曲が悪いのは、センスのないahoo!だから
しょうがいないとしてもだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 08:19:42 ID:mrImInqG0.net
まぁ、なんだな・・・。
DLせんでもそのまんまデジオンサウンドあたりで簡単に録音できるわけですが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 08:27:14 ID:LcJS0O5W0.net
スガとか聴きたく無ければ洋楽の番組とか聴けばいいのに???
頭悪いのか???

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 08:59:50 ID:j5NLGOA+0.net
いや、洋楽ならこんなショボイのよりも
まともなインターネットラジオがいくらでもあるでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 10:11:34 ID:WKFVqlPT0.net
ははは、答えが出ちゃった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 14:09:20 ID:25PueuWI0.net
Podcastで持ち出せないし、32Kbpsで音悪いし、曲飛ばせないし、CM入るし...orz

63 : :2005/08/23(火) 16:31:48 ID:RB5naVGl0.net
これゎイイっすよ。まじで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 16:34:18 ID:A5rCUY8YO.net
スガと山拓と隙間ばっか。
しかもこれ全部ライブ収録じゃん。
これで10万曲とは馬鹿にしてるな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 18:04:37 ID:URhxAIrk0.net
ライブ音源じゃないのもありましたよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 20:09:19 ID:1uR8nKge0.net
山崎、スガ、スキマばっかりということは、
単なるオーガスタの宣伝メディアにすぎない
ということだな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 20:29:26 ID:o/6pG43W0.net
聞いてみた・・・・どうしてこんな中途半端な内容で開始するんかね???
全然インパクトないじゃん!
>>62
32Kbpsのビットレートってストリーミング放送上のテクニカルな面で何か基準でもあるのかな?
俺はニューヨークのメチャかっこいい放送局のWBLSだけを聴いているけど、ここも
32kbpsなんだよな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 20:40:53 ID:VfrI62TD0.net

自由に選べるんですよといいながら、結局レコ社が売りたいものだけを無理矢理聴かせられるってことだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:20:33 ID:FDPY8+Q10.net
これってインターネットラジオとどこが違うん?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:47:13 ID:GwaLL7tt0.net
adenは昔から好きなバンドだったんで、600円でもランキングを上がって行く
様子を見てると少しうれしい。たぶん1500円では売れなかっただろうし。
600円の買ってすごく気に入った人がいたら、black cowも買ってみてください。
いいアルバムだから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:32:32 ID:tqNiI7KL0.net
>>67

既存の放送局に配慮したとか政治的なことでは。ちなみに128kの
ネットラジオもあるけどこれはおそらく独立系のネット専業。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 00:38:55 ID:pngjLHh60.net
10万曲っていうから、最初はすごいのかなと思ってみたけど、
なんだかインパクトに欠けるね。
中身聞くとなんだかなってかんじだし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:46:14 ID:j73oepyb0.net
>72
何聞いてるのか、詳細キボー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 02:52:21 ID:yHuujdlG0.net
これせめて、曲のスキップが出来てくれないかなぁ。
じゃないと、インターネットラジオと変わらん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 02:55:24 ID:lgH+SAWK0.net
>>74
>インターネットラジオと変わらん。

インターネットラジオに謝れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 02:57:41 ID:yHuujdlG0.net
広告がない分、インターネットラジオのほうが上だもんな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 03:35:11 ID:aEL4ooy20.net
繋がらない・・・
なんでだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 07:26:22 ID:a/+4l6Eu0.net
オーガスタの連中は、こんな所で油売ってないで、いい加減iTMSへこいよ。
バービーボーイズじゃない杏子おいてても何にもならないぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 13:08:29 ID:eCTyzICs0.net
オールJPOP聴いてるけど山崎まさよし、スガシカオ、スキマスイッチ率高いね
平原綾香の明日が聴けたのはよかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 13:22:15 ID:n7PxJ5yF0.net
CKB聞けるみたいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 13:31:11 ID:mtAgt3Yr0.net
1番組聴いた
もういいやコレ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 13:40:31 ID:U9VIe50g0.net
サウンドステーション自体が壮大な「宣伝」な訳だが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 14:00:48 ID:QqKzI9Ux0.net
スキマの雨待ち風やっと聞けたと思ったら
インストゥルメンタル・・・。曲だけ聞いてどうすんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 20:09:43 ID:VVTOuZw00.net
無料なんだから文句言っちゃだめ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:07:33 ID:eCTyzICs0.net
Def Techきたー、と思ったらまた山崎まさよし…w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 00:20:03 ID:ZueTPGxF0.net
レコード会社が売りたい曲のたれ流しかよ。
それにしても、シャッフル・ラジオステーションのシャッフルって・・・・・どこからパクった
んだよw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 00:45:06 ID:DjaI8bvI0.net
今時、IEだけにしか対応してないってどういうことだろ?
せめてfirefoxに対応させてくれよ、めんどうなんだから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 01:31:23 ID:odPGQsDg0.net
ここマカー多いからなwおれはWINだが、、
俺の感想「俺んちFMラジオ綺麗に入るからコレパス」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 04:29:07 ID:2ZIawe7l0.net
ステーションリッパー みたいに このラジオ 録音できるやりかた知ってる方いましたら 教えてください

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 04:33:46 ID:2ZIawe7l0.net
ステーションリッパー みたいに このラジオ 録音できるやりかた知ってる方いましたら 教えてください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 08:44:35 ID:aw5jJe+W0.net
無料でフルの邦楽が聴けるのはありがたいな。
今のところ歌手が偏ってるのが不満だが、増えてくうちにバランスも取れるだろ

(´-`).。oO(あと、c/wはともかくインストまで流すなよ・・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 10:11:48 ID:3fv0BlBf0.net
悪くはないな
だが、邦楽を聴かない俺にはどうでもいいサービスってことに気づいた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 16:09:08 ID:Dgy+BIp70.net
俺がかけるといつもdeepPurpleのblack nightなのはなぜだろう・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:37:26 ID:hU1uFDWI0.net
>>89
少しは頭使え

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:20:38 ID:GH7J0xnG0.net
音楽使えるならFMとかAMラジオ局のラジオ流せばいいんじゃ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 00:07:05 ID:+pauUmKR0.net
WINAMPの方が全然いいわけだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 01:46:28 ID:Drj+dxv50.net
まあ、デジタルラジオが本放送に入ればこんなものは用済みなわけだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:22:27 ID:aaBNncPw0.net
オープニングCMに流れてる曲をおしえてください!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:44:33 ID:Yf8u24lH0.net
ジャズのメインストリームはすごく(・∀・)イイ!!
邦楽は山崎スガスイッチばっかで秋田

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 17:15:00 ID:qGn2dep+0.net
この番組を聴くにしても、PRが再生されてプログラムランキングが出てきます。
どうすればいいでしょう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 19:21:02 ID:CTl6VLhm0.net
>>26 さんと同じ症状。誰か解決できた人いない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 21:57:41 ID:kNaU7wj00.net
正直アホかと。
ネットラジオの存在を知らない人なら聞いてくれるんじゃない?
俺はイラネ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:15:02 ID:s/1XVpWQ0.net
ロック・フォーエバー > ブリティッシュ の選曲はもひとつ。
分かってない。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 23:06:37 ID:DCsF4Nqr0.net
J-WAVEそのまま流してよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 23:41:03 ID:Lu+4U+p20.net
これはちょっと面白そう。後で試して見よう。

Indy: あなた専用インディペンデントラジオ局
http://www.tidbits.com/tb-issues/lang/jp/TidBITS-jp-793.html#lnk3

http://indy.tv/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 05:43:16 ID:lNRxgLfb0.net
>>105
いいね。米Yahooのサービスに近いものを、フリーでしかも
高い完成度で実現してるとこがすごい。
MIZUEとかmf247なんかと連携させたら、日本でも結構いけるんじゃなかろうか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 10:57:49 ID:o5p/cPfZ0.net
またスキマ…

そういえば昨日ぐるナイ見てたら途中で山崎とスキマのアルバムのCM流れて
このサービス思い出した
プッシュしすぎwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 11:23:52 ID:o5p/cPfZ0.net
中西圭三、ヒトトヨウも流れる頻度高い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:08:34 ID:WHBIXFsX0.net
>>102
邦楽を流してるとこに意味がある。歌手少ないけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 16:18:30 ID:xukomjM60.net
変な大阪弁の歌がながれだした
ウインズって歌手の曲らしいが
W-insかと思って焦った・・

岡山じゃないぜ和歌山・・・onz


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 16:56:32 ID:6oRb/0es0.net
和歌山弁の歌だと思うが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 17:40:52 ID:TQqSY8gb0.net
ふれてー未来をー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 09:52:35 ID:30zq8jQQ0.net
一曲目が始まる前のCMがウザい。
なんとかならんものか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:07:01 ID:KB1iI+uL0.net
テレビもラジオもあんまし関係ない俺にとっては
いいかな。
一応、レコード会社が売りたい曲ってのは売れ線なんだろうから。
とりあえず聞かないことにはいいか悪いかわからん。

で、買いたい曲がほとんどないってのにはちょい感動。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 22:09:47 ID:D7nt6laD0.net
というか、一番初めに同意したような音楽の著作権みたいなやつ?
あれは一体どうゆうことなのか詳細しりたいな。

116 :98:2005/08/29(月) 16:02:28 ID:Q9WkPu3A0.net
>113
最初のCMで流れてる曲しってる人いませんかー??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 19:30:05 ID:JIV3CPGm0.net
チャンネルをラジオ側で変えさせてください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 00:35:16 ID:XNMmnq6T0.net
曲がフルで流れる必要ってないんじゃないの?ひとつの曲をずっと
聴いてるのはじれったい。好きな曲ならいいけど少ないし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 01:26:44 ID:azPtM92S0.net
俺は結構楽しませてもらってますよー。
ダンス&ブラックミュージック (・∀・)イイ!!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 01:53:39 ID:uJ5klf9K0.net
>>116
俺もちょっと気に入ったので調べてみた。
http://www.winnieweb.com/
winnieのruby tube tailって曲らしい

ここで視聴できるぽ
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20160856

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 03:46:04 ID:ycGqBFv40.net
CDの登場で楽曲に一瞬でも飽きたら
音楽を飛ばす便利さが生まれたけど、
「サウンドステーション」を通じて
音楽に向き合ってじっくり聴くってのもなかなかいいんじゃないかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 12:49:08 ID:QZ/ikGuI0.net

それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 12:51:34 ID:K5BljIKX0.net
>>121,122 ← 何この二人一組の工作員は

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 14:01:03 ID:BxcGE8eF0.net
それならFMそのまま流してくれよ

125 :98:2005/08/30(火) 14:20:40 ID:REnRgqrJ0.net
>120
 おおーありがとうございます!! 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 00:15:40 ID:TOsXP2as0.net
FMじゃジャンルやアーティストを好きな時に選べないじゃないですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 02:31:49 ID:ON6GPDHb0.net
1チャンネルぐらいFMあってもいいじゃん。局は掛けられるんだし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 02:33:13 ID:ON6GPDHb0.net
訂正 曲は掛けられるんだし


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 11:13:17 ID:aV1Zi/Pj0.net
接続中00:00で再生されないまま終了してたんだけど、
今試してみたら10曲中3曲くらい中途半端に再生できた。
(中途半端…イヤホン半分抜けてる時みたいなバックコーラスのみ)
原因はこっち側じゃないのだろうか。
XP+WMP10+FlashPlayer6+IE6+CATV。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:20:24 ID:bISVo7dj0.net

それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:23:53 ID:LIcF5qsc0.net
大事マンブラザーズバンドいいねー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:59:41 ID:iosvCwz70.net
A

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 03:15:46 ID:lFTFahoE0.net
このスレも全然伸びてないし注目度低いね。
まあ今更DRM付きの32kbpsの最悪音質のネットラジオなんて誰も聞かないか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 04:39:03 ID:v4cbjAF60.net
板自体が過疎板だから、伸びもこんなもんじゃね?
むしろ配信サービスの中では4番目に伸びてるから、どちらかと言えば注目されてる方。

iTunes とにかくたくさんレス
音楽ダウンロード・メガサイト Mora [モーラ] 179レス
Podcastsってどうよ? 152レス
Yahoo!ミュージック サウンドステーション 133レス        ←ここ!
オーディオブックってどうよ? 52レス
【Warp】Bleep.com 総合スレッド【Ninja】 37レス
【J-Pop最大】オリコンMUSIC DOWNLOAD【oricon】 35レス
【ハロプロヲタ】MaXMuse 1曲目【御用達】 35レス
【HD高品質】e-onkyo music store【CD以上】 28レス
【実は最強?】誰も知らないMusicDrop-その1 19レス
【忘れないで!】recommuni☆レコミュニ 12レス
【老舗】music.co.jp、もっとがんがれ。 3レス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 11:06:35 ID:P2tF5i490.net
4番目なんだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 11:59:50 ID:lFTFahoE0.net
1日当たりの勢いは低いよ。16位くらい
ttp://www.imgup.org/file/iup79228.png

全体的に伸びが低いのは(仮)だからだろうけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:28:52 ID:lZKRkKCJ0.net
ブラウザがなー。蹴られたからなー。FireFoxで行ったら。
母艦のはOperaだしなー。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 00:55:22 ID:1cuDKFvb0.net
今日初めて使ってみた。
音悪いけど、俺みたいに安物のスピーカーで聞き流すだけならこれで十分だな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:18:46 ID:yDXj12eA0.net
おんなじ曲が多くてCMみたい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:26:32 ID:rrmohFTG0.net
EVE・2Pac・50centの繰り返しかよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 02:47:00 ID:xiEQexbB0.net
数曲ごとにCMが入るのは何とかならないもんだろうか。
ログインしてるんだが・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 08:32:58 ID:cbREKt2J0.net
イージーリスニングアンドBGMのとこだけクリックしてもプログラム始まらない・・・
俺だけ?仕様?
他のプログラムは問題ないみたいだけどな・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 09:00:05 ID:cbREKt2J0.net
http://station.music.yahoo.co.jp/channel?c=791600159

ちなみにここね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:57:50 ID:PvgdSWey0.net
ジャズのメインストリームを楽しく聴いてます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 00:33:05 ID:HedPgHMQ0.net
>>144
ログインしてても数曲再生すると止まって、またCM聞かないといけなくない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 00:59:43 ID:ewuUa9Dq0.net
鳴っている途中でうっかりURLをクリックしてしまって上書きしていまい
戻れないのはなんとかならないのかな


>>145
俺はまだ一度しか、そこまで行ってないや。聞いてる時間が短いのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 01:51:10 ID:ewuUa9Dq0.net
>>145
あ、意味を取り違えていたかも

途中でCMが入るのはしょうがないと俺は思ってる

それより困るなと思うのは、もっと聞いていると音楽が終了して
「今の番組をもう一度聞く」が出てきて止まること
これは勘弁して欲しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 02:17:46 ID:noPR+72C0.net
こんなもの喜んで利用してるような奴隷根性の持ち主はそれくらい我慢できるだろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 13:47:20 ID:n053/Ntm0.net
奴隷根性というより
貧乏臭い
それでいて
タダで済ますことに倒錯した優越感を持っている
周りから見下されてることに気付いていない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 18:41:28 ID:5av7h0iY0.net
再生が糞重いな
ネット巡回くらいにしか使えないのが痛い。廃スペックPC持ちなら知らんが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:16:38 ID:hEUuWn6r0.net
Yahoo!ミュージック 利用者数は述べ400万人

ヤフーは、8月22日に提供開始した無料の音楽配信サービス「Yahoo!ミュージック サウンドステーション」の利用状況について発表した。
それによると、サービス開始から2週間での利用者数は述べ400万人、視聴曲数は1,200万曲を達成。利用者の年齢層としては10代、20代が中心で、全体の約40%を占めているという。

某所で拾ったんだが、これの元ネタどこ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:19:58 ID:5av7h0iY0.net
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0509/05/news029.html

俺はこの記事見て試してみた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:22:10 ID:EX8PHjsV0.net
これだな
http://www.rbbtoday.com/news/20050905/25282.html

【ニュース】音楽配信ν速.mp1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1124805777/
に載ってた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:22:38 ID:hEUuWn6r0.net
>>151
自己解決。日経の記事だった。

ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=109673&lindID=1

しかしなぁ、どういう数えかたしたんだろう?1曲だけ聴いて止めた人とかも
全部入れてるんじゃないかとしか思えない。クリック数が120万回で、×10とかで
1,200万曲?
飛ばし記事な気がしてならない……。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:42:06 ID:my7pk57l0.net
yahooの出す数値に何期待してんだと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:22:11 ID:nBQTTS4U0.net
>>154
述べ400万人だから1人あたり3曲。
ラジオみたいなもんだからそれくらいじゃね?
このサービスで曲数を出す意味はないと思うが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:24:34 ID:6ihhH6BNP.net ?#
数字に踊らされて思うつぼ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:26:46 ID:omhZy0Yl0.net
iTMSなんて延べ人数で言ったら相当なことになるかもな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:48:34 ID:7oHQ/GCq0.net
ヤフオクとかしてる奴いると思うが、yahoo のクッキーは消しとけよ!
いやなんとなく

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:24:17 ID:I080VgGN0.net
アニソンネェよ!・・・・笠原弘子があったか(笑
たぶん、ポシャルぽ。視聴曲数1,200万曲なのにこのレスの少なさ(笑
最初に広告出すアホ企業はどこでしょうかねぇ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:33:54 ID:TfYpSmpF0.net
な〜〜んの工夫もない、音も良くない単なるコンテンツのたれ流しなんか
聞く価値ないがに。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 00:15:37 ID:+bBeqVg20.net
でも糞つまらん話を聞かされるよりは、曲そのものだけを流してもらう方がマシかなと思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 01:20:43 ID:OvRWbKZu0.net
このままスポンサー付かずに禿兄弟大赤字フラグ希望

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:00:40 ID:ghRheZKq0.net
どのチャンネル聞いてもCM2回かかるだけで曲が全然流れねえ。

なんか変なポートでも使ってるのか、ブラウザの設定の問題か…わかんねえ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:51:43 ID:symCSctE0.net
文句はサポートに言え

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 02:16:32 ID:Z575tcJL0.net
CMすら流れずに終了して「今の番組をもう一度きく」画面が表示されるんだが
鯖落ちてるのだろうか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 02:44:48 ID:symCSctE0.net
>>166 普通らすい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 02:01:41 ID:0KkAFJ0I0.net
自動分割できるソフト使って、一青窈と平原綾香のアルバム作った。
ランダムで流れるから後で曲名確認するの大変だけど。

169 :自己レス:2005/09/10(土) 14:48:00 ID:8fD2YhCG0.net
>>164
サポートに聞いてみた
なんかやたら質問もらったが、それ試してるうちに直った。
どうやらDRMのライセンスがぶっ壊れてたらしい。
MSのサイトでエラー内容検索して、DRMシステムをまっさらにしたら直った。

DRMあたりの設定なんて、気持ち悪いから全部オフにしてたからな。
なんかライセンス買ってたら泣きが入るところだったが
まっさらにしても被害なしでよかったよかった。www



170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:22:21 ID:vnZypccQ0.net
俺、CMナシでいけてる。w
確かめたわけじゃないが、 hosts いじったからだと思う。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:48:55 ID:heh/JaOu0.net
フルで聞くのはうざい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 10:51:59 ID:+14T/ydj0.net
川嶋あいのありがとうがいつも真っ先にかかるのはなんでだ。
もう飽きたぞ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:50:43 ID:DMAjW2yU0.net

Apple iPod nanoシリーズ iPodをそのまま鉛筆ほどの薄さにまで凝縮した
「超薄メモリプレーヤー」新登場! 4GB(ホワイト・ブラック)と2GB(ホワイト・ブラック)の
「nano」が、よりスタイリッシュなミュージックライフを演出する。nano用アクセサリもどうぞ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?link_code=ur2&camp=247&tag=burandoclub-22&creative=1211&path=tg/browse/-/3577951/ref=br_bx_1_c_1_0

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:40:35 ID:PrLES8+p0.net
プレーヤーは立ち上がるんだけど、曲が流れないで「今の番組をもう一度聴く」画面になってしまう。
なんか原因があるのかな〜?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:34:59 ID:0pam94180.net
矢井田瞳のやつはなかなかいいかも

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 19:39:16 ID:lDVPpVOW0.net
このソフトちょっといいかも・・・
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se378748.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:55:43 ID:TYf+ZG9Q0.net
宣伝乙

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:45:01 ID:lA1lw5X30.net
>177
その一言で済ますのもアレなので一応使ってみた。

Err:アクティブスクリプトまたはActiveXコントロールまたはその両方が無効になっているため起動できません。

…ダイアログを出す設定だが無効にはしていないぞ。なんなんだ一体。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:02:54 ID:/87mCA1S0.net
> 178
おれも使ってみた。
普通に使うのと比べて、
再生が止まらないし、
再生前に曲リストがわかるのが
非常に良い。
あとは、録音機能があるともっと良いかもね。
もし、176が作者なら、この点よろしくm(_ _)m

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:32:29 ID:IFAvhI/B0.net
Yahoo!ミュージックのサウンドステージ(http//station.music.yahoo.co.jp)が、

お使いの環境ではご利用になれません。
サウンドステーションをご利用になるには下記のソフトウエア、動作環境が必要です。
・Windows 98 SE 以上
・Microsoft Internet Explorer 5.5以上のブラウザ
・Windows Media Player 9.0以上
・Macromedia Flash Player 6.0以上
・JavaScript、ActiveXコントロールの使用を許可する設定にしてください
ヘルプもあわせてご覧ください

と出て、使用することができません。全て条件を満たしているはずなのですが何故か無理です。
誰か助けてください。お願いします。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 06:15:20 ID:2rG6iXte0.net
JavaScript、ActiveXコントロールあたりが怪しい。
一時的にインターネットのセキュリティレベルを「低」にして、
もっかい試してみれば?
それでいけるようなら、JavaScript、ActiveXコントロールの設定が
だめだったってことで、見直せばよし。
「低」のままなら危険なので、確認後元に戻すことをお勧めする。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:33:00 ID:eV+WITch0.net
漏れも>>180が出た。
どうせwin98無印だよ orz


鈴木亜美のアルバム全曲視聴ってスゲー!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:50:54 ID:0WO2KPzm0.net
火狐にも対応してほしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 09:02:05 ID:/gANc95y0.net
FOXいらね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 16:46:16 ID:0X61NtB00.net
>177
使ってみた。
曲リスト(10曲)がいっぺんに出て、聞きたくない曲が跳ばせるとこがいい。
録音できると更にいいなぁ〜。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:40:08 ID:tM8fHcn20.net
> 185
環境設定で読み込む曲数を変更できる。
オレは999曲(最大?)読み込んでみた。
やっぱ録音は欲しいなー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 03:27:46 ID:9GxmmzGg0.net
札幌でロードスターに乗ってるキモオタのBBSです

http://www.art-world.jp/joyful/joyful.cgi?page=0

集団行動できない&キモがられて友達ができない人種です
誰か友達になってあげてください!女性(ネカマ)大歓迎(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 01:49:10 ID:vrfjvoPE0.net
>>177
使ってみた。
「接続できません」とダイアログが出た

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 03:50:48 ID:k+nuJW0R0.net
アメリカでやってる月会費のサービスのスレはないの?
月額5ドルくらいで契約継続中はすきなだけダウンロードできて
携帯プレーヤーにも送れるやつ。
さっきニュースでみたら12ドルに値上げとか言ってがっかりだったんだけど。
レコードジャンキーとかネタ堀師には、すきなだけ全てのジャンルを聞き倒せるのは魅力だったんだけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:39:16 ID:6LghDvud0.net
>>189
これか
http://www.engadget.com/entry/1234000513064466/
まあ今までが安すぎたし、携帯プレーヤに転送しないなら$7ですむからな
マイナーなやつにしか転送できなかったし
しかしこれの対応プレーヤとして売り出せば、対iPodとしては魅力的かと思ったんだけど
やっぱみんなiPod使ってんのかな


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:07:48 ID:jQr43HuV0.net
これいい感じだね。レアなのかかるし。
思わずヤフオクで落札してしまったよ。
廃盤になってる音源を流してくれるのは嬉しい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 12:52:33 ID:aIYuaTUq0.net
アニソン系の番組まだできないのか…orz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:29:21 ID:iTN8H/260.net
アニソンも廃盤多いから番組できたらいいね。
つか気に入った曲が流れたらクリックしてmp3を有料ダウンロードするようにできたらなぁ。
折角プレミアム会員とかあるんだからさ。webマネー併用でもいいけど。
もしできたらiTMS超えられるんじゃない?
iTMS自体本当はヤフーがすべきことだと思ってる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:20:57 ID:OGORyqnJ0.net
これ、携帯とかカーステで聞けたら面白そう。
ソレが出来るのであれば月額千円位払ってもいいのに・・・・。

195 :希望観測所:2005/11/26(土) 17:02:16 ID:20VWyuMf0.net
最近のサウンドステーションってどうよ?

196 :希望観測所:2005/11/27(日) 21:48:20 ID:jBQ/4Dub0.net
だれもこたえてくれないのね・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:07:40 ID:63LSdbGl0.net
ソニーの曲がたくさん入荷!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 17:13:24 ID:7/6wtG3x0.net
数曲で一旦終わる方式がネック。
うちの設定が悪いからか?

199 :希望観測所:2005/12/11(日) 12:48:27 ID:RJ1RkqUq0.net
10曲ぐらいで終わるのが最低だよなやっぱ・・・
100曲ぐらいランダムでやってくれないかな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 07:47:10 ID:rjsq5gW10.net
久々にアクセスしたら結構チャンネル増えてきたね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 19:07:02 ID:rLQ+8AO20.net
元ちとせキタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:11:33 ID:VDQqHzW50.net
>>199
やっぱりみんなそうだったのね・・・。
ちとせきてるの?あとで行ってみよっと

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:16:27 ID:bw8KNMn+0.net
ストリーミング録音ソフトで録音して、無音部自動分割、MusicIDで曲名・アーティスト自動取得でウマー。

204 :希望観測所 ◆VDt3XPyEdk :2005/12/24(土) 09:26:16 ID:CdRmh5qE0.net
えっ?これって録音できるの?

205 :希望観測所 ◆VDt3XPyEdk :2005/12/24(土) 09:31:31 ID:CdRmh5qE0.net
ttp://magazine.music.yahoo.co.jp/ss_sony/
なんか、みんなで作ったサウンドステーションとかやってるんですけど・・・?
これって、選曲機能作成への足がかり?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:33:31 ID:mbNfKSpg0.net
レベッカのフレンズ聞いてたら死にた。。

207 : 【だん吉】 【442円】 :2006/01/01(日) 17:50:59 ID:kax1uF9s0.net
年末はずっと矢井田瞳聞いてた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:33:42 ID:XGbRTLlr0.net
BEING GIZA HITS!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:55:38 ID:iJSqaMEQ0.net
ダウンしたファイルをCD-Rに焼けますか?

YAHOOミュージックで、MAGIQLIP2をダウンロードして、
インストールしました。
MAGIQLIP2経由のファイルをどうすれば、音楽をCD-Rに
焼けるのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:51:07 ID:XkI6caUY0.net
>>209
そういうのって、それらしい板で質問したほうがいいよ。
この板でそういった話が飛び交うと音質下げられる等の可能性がある。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:41:53 ID:dHvz+ldf0.net
ガンズアンドロージズの同じ曲が2回続いた。耳鳴りがする

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:10:18 ID:RkEMGWBI0.net
てゆうかこれ一回で10曲ぐらい流れるわけだが、結局何曲あるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:22:57 ID:E15+dBfp0.net
あややが聴けるようになった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 20:32:30 ID:Tiy8Z0TD0.net
スキップ機能追加

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:04:14 ID:ctsGpQ/E0.net
mp3じゃない曲をiPodにどうすれば入れられる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:00:11 ID:6GJidO/y0.net
YAHOO YBB 解約電話すると 2100円プランが出てくる

8メガ、IP電話無し、有線で2100円コース、解約者引き止めの裏メニューらしい。

今解約防止キャンペーンしてるみたい
乗り換え前提で話してたらこんな感じになった↓
解約電話→まず引き止められる→料金云々話聞かされる→それでも乗換えが・・・と
→特別なご提案で解約防止キャンペーン云々説明来る→鬼のように月額料金下がる提案してくる
→ウマー?

今日8Mコース利用してる知りあいにその話されたよ。退会の電話したら
「表には出してないけど8Mなら2100円のプランがあります」って言われたらしい(現在は3700円)

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1138977709/l50

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:13:29 ID:A1RLgPR40.net
hiro追加

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 10:49:23 ID:oPM3F9zd0.net
ドリカム追加

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 06:16:36 ID:UakAVRn60.net
徳永英明の5回連続で聴いてしまった
カバーアルバムからのが中心なんだけどいい


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 11:00:45 ID:kjySEQ4J0.net
現在サウンドステーション障害なのか視聴できません。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:02:41 ID:kjySEQ4J0.net
東京スカパラダイスオーケストラ追加

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 16:16:29 ID:kjySEQ4J0.net
急にサウンドステーション聴けなくなった人いませんかーーー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 10:28:07 ID:Xuz8ybDl0.net
今サウンドステーション聴けますか?TTまったく聴けなくなって困ってます!TT

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 10:39:08 ID:Xuz8ybDl0.net
昨日の朝までは聴けてましたがいきなり聴けなくなりましたTT

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 12:30:11 ID:ual1xNwe0.net
ヤフーに問い合わせてみれば?こたえてくれるかわかんないけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 15:41:46 ID:Xuz8ybDl0.net
まだ聴けませんTTネットスケープでしてみます。。。。。。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:14:28 ID:Xuz8ybDl0.net
聴けません。多分ウイルスだ。ウイルスバスターいれてるのに。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 07:39:39 ID:FUtkwABQ0.net
サウンドステーションを聴こうとしたら、ランキングの画面になって聴けません。環境も満たしてます。どうすればいいですかTT

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 07:51:15 ID:FUtkwABQ0.net
ウイルスバスター検索異常なしです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:33:17 ID:FUtkwABQ0.net
フラッシュプレイヤーの再インストールもしましたが、聴けません。TT
どなたか教えてくださいTT

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:27:28 ID:PL11yyLH0.net
>>230
あんまり懸命だから見てみたけど予想通り何の問題もないよ。
たぶん個人的問題だと思う。
自分には解決策はわからないけどあなたにとってはかなり重要なようだから、
以前にも書いたけどそれこそヤフーに直接問い合わせるなどした方がいいと思います。
このスレ殆ど書き込みないようだし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:41:09 ID:PL11yyLH0.net
それよかw冒頭に流れるうたがきになる。詳細希望

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:34:32 ID:PL11yyLH0.net
もっとベタ名選挙区の方ありがたいw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:17:56 ID:2/nb1j300.net
こんないいものがあったのか半年経ってようやく知った

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 17:48:57 ID:MzylCjKM0.net
ウィンドウズアップデートのカスタムのメディアプレイヤーの更新をインストールすると
聴けるようになりました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 17:51:02 ID:MzylCjKM0.net
>>220 >>222 >>223 >>224 >>225 >>226 >>227 >>228 >>229 >>230
です。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 18:32:10 ID:eAjygXgW0.net
>>235
聴けないって書いてた人?よかったね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:34:22 ID:OxxUml0L0.net
ダウンロードしてCDRにやきたいのですがやり方教えてください!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:48:17 ID:J1fK7tRS0.net
>>238
それ、http://music.yahoo.co.jp/download/のことでしょ
このスレはhttp://station.music.yahoo.co.jp/


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:52:28 ID:phO2iO/D0.net
焼くのは無理でしょ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:14:39 ID:6B1Q4TkG0.net
ダウンロードする方法は??

242 : :2006/03/02(木) 23:25:46 ID:6v2f2o7m0.net
なんかダウンロードするとエラー起きるんだけど、それって俺だけ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 05:40:28 ID:ZNjTUreU0.net
最初の歌好きだったのに・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:58:27 ID:zk3FP+N30.net
つ仮面舞踏会

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 03:33:45 ID:uv8x7Xr00.net
選曲が偏ってる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 15:51:48 ID:JpUj6/pt0.net
モーニング娘きた。。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:28:37 ID:5Tgqmjz1O.net
>>244の言うように仮面舞踏会を使って録音したらCDに焼ける

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:48:47 ID:aR2jzHiO0.net
BonJoviええわ〜

249 :要望:2006/03/29(水) 10:25:36 ID:gEi8oPcy0.net
「年代別ジャズ」ってあるけど、【年代別歌謡曲】を作って欲しい。
懐かしい曲聴きたくても「歌謡曲」を選ぶとかなり古い曲ばかりで
つまらない。

ぜひ!是非!よろしくお願いします!

250 :要望:2006/03/29(水) 10:30:02 ID:gEi8oPcy0.net
そらから、何で同じ人の曲ばっかり続くのだろう?
「歌謡曲」セレクトしたら加山雄三ばっかり3曲も流れるんだけどwww
とにかく曲が古すぎ。古いのはこのままでもいいから、年代別に分けて
ほスィ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:05:36 ID:hl8SgsqT0.net
>>249-250
死ね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:00:46 ID:t27Y1apQ0.net
お前が市ね!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:55:48 ID:vTEsSN2L0.net
なんか音質よくなってね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:01:57 ID:s59uELfs0.net
というか、モノラルからステレオになった?のかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:08:50 ID:BJSuH2p30.net
急に聞けなくなった、つーかリンクが開かない
でもぐーぐるのキャッシュから飛べばリンク開くんだけどな
>>235の方法試してみたけどダメでした

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:06:55 ID:D9WQRZ/R0.net
リアルネットワークス、月額945円で定額制のストリーミング音楽配信
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/13435.html


リアルネットワークスは、定額制のストリーミング音楽配信サービス
「RealPlayer with RealMusic(リアルミュージック)」を5月上旬に開始
する。ソニー・ミュージックエンタテインメント(SME)などレーベル十数
社が楽曲を提供しており、月額基本料金は945円。

 リアルミュージックは、邦楽や洋楽を24時間ストリーミング配信する
音楽配信サービス。楽曲はジャンルごとのカテゴリ約75ステーション
と、邦楽・洋楽を含めたアーティストごとのカテゴリ約75ステーション
の合計約150ステーションに加えて、特定のコンセプトに基づいた特
集ステーションを用意する。

 有料サービスのため広告は一切表示されない点が特徴。一時停止
や早送り、巻き戻しといった操作はできない非インタラクティブ方式だ
が、再生した場合には楽曲の冒頭から聴くことができ、アクセスごとに
ステーションの楽曲がシャッフル再生される。お気に入りのステーショ
ンを登録する機能や、知人にお気に入りのステーションをメールで通
知できる機能も搭載する。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 08:46:47 ID:zMFdUyOk0.net
アメリカみたいに好きなアーティストを登録出来ないかな?
恐ろしく便利なんだが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:07:48 ID:n3AGDUXU0.net
ヒーリング聞いてるけど音いいじゃない
気に入った

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 12:07:55 ID:H53iMBVD0.net
いきなり聞けなくなったときがあったんですが、
ウイルスでした。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 12:10:44 ID:oW7DtxMs0.net
専用プレーヤー立ち上がるけど7秒間の宣伝がループするばっかりで曲きけないんだけど…嫌がらせか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:51:15 ID:q2bSLi3i0.net

「人の為」と書いて「偽り」と読むのは なぜかしら?
「人の夢」と書いて「儚い」と読むのは なぜかしら?
「愛」という字には「心がちゃんと真ん中」に あるというのに
「恋」という字には「心が下」にあるのは 下心のせい? 
「女が喜ぶ」と書いて「嬉しい」と読むのは なぜ?
「忙しい」という字は「心が亡びる」ことなのね
「心がイキイキ」すると書いて「性」と読むのは なぜ?
「心が非力」なことを「悲しい」と いうのね

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a037850
以上のサイトで、無料で「漢字のうた・人の為と人の夢」がきけます
きくには「リアルプレイヤー」が必要で、それも無料でダウンロードできます
「REAL」ボタンをクリックしていただければ、きくことができます
「MP3」ボタンをクリックしていただければ、無料でダウンロードもできます
皆さまの、ご意見、ご感想など、おきかせくだいませ
http://www.muzie.co.jp/qa.html
曲のききかた、無料ダウンロードのしかたは、以上のサイトにくわしく記されてます
漢字のうた、どうでしょうか?
http://japan.real.com/player/?lang=jp&loc=jp&src=ext
上のサイトで「リアルプレイヤー」が無料ダウンロードできます
その時だけファイアウォールをはずしていただければ、スムーズにできます


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:30:46 ID:ZAbn0EIe0.net
「次の女」と書いて「姿」と読むのは なぜ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 09:23:07 ID:UaXJVa3c0.net
ウイルスのアクティブXにバンドルされていると、聴けないことがあるようです。
僕はそうでした。削除も不可ででした。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:44:02 ID:AyuJByOY0.net
鈴木亜美 New Single「Alright!」2006年5月17日リリース!!
鈴木亜美、2006年第2弾シングルがリリース!
トランスミュージックに激しいダンス... 様々な顔を見せてきた彼女がこの夏、爽やか夏ソングで見せる素直な「鈴木亜美」。
Your summer is gonna be alright!!

※CD+DVD (AVCD-30951/B)

※CD (AVCD-30952)
7th single
Alright!

2006.05.17 In Stores
CD+DVD: \1,890(税込)
CD: \1,050(税込)

日本テレビ系「いただきマッスル!」5月エンディングテーマ
日本テレビ系 「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」5月POWER PLAY
【CD収録曲】 ※AVCD-30951/B、AVCD-30952共通
Alright!
ハレもよう。
Alright! (Instrumental)
ハレもよう。 (Instrumental)
【DVD収録映像】 ※AVCD-30951/Bのみ
Alright! -Music Clip-
※CDのみ(AVCD-30952)初回特典:32Pフォトブック

鈴木亜美オフィシャルホームページ
http://www.avexnet.or.jp/ami/


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 05:01:18 ID:Xvy0JGbM0.net
J―WAVEが国内初の音楽専門ネット配信サービス
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060508i101.htm

FMラジオ局のJ―WAVE(本社・東京)は7日、音楽番組専門のインターネット無料配信
サービスを国内で初めて6月から始めることを明らかにした。

通常のラジオ放送とは別の音楽番組を編成して、毎日午前10時から午後10時までの
12時間、ネット配信する。ラジオ局がネットで番組を流すサービスはすでにニッポン
放送などが行っているが、音楽番組だけの配信は国内で前例がなく、「放送と通信の融合」
の新たな試みとして注目されそうだ。

J―WAVEの放送地域は東京都内と周辺部に限られるが、ネット配信は、国内外を問わず
どこでも聴くことができる。6月から4時間の番組を1日三つずつ流し、放送と同じく番組の
途中にCMをはさんで収入源とする計画で、利用者は初めに年齢や性別、職業などを
入力して登録すれば無料で番組を楽しめる。流れている曲のダウンロードはできないが、
パソコン画面に表示される購入ボタンをクリックすると曲の入ったCDを通信販売で
買ったり、有料ネット配信を受けたりできるようにする。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 09:03:07 ID:wfHK6+lq0.net
ネットラジオであんまり聞かない人なんだけど、
雑誌に見て聞き始めたけど、音とかはいいと思うけど
他のネットラジオ比べて、どうなのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:17:34 ID:wLfYP2oe0.net
ダメだ
>>180の状態から抜けられない
条件は満たしているしWMPの更新、低設定とかも変化なし
何か方法はないでしょうか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 11:47:28 ID:eb36tAQ50.net
だらだらと、しらない音楽聞くにはなかなかいい。音もそんなにひどくはない。てかいいほうだね。
今、矢沢聞いてる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:59:07 ID:Fsav89Fj0.net
All Time 愛内里奈なかなかイイ

270 :未来:2006/05/28(日) 01:53:43 ID:PHsy+V8T0.net
無料の着歌集めてます。ちなみにここの無料着歌サイトにイケテル着歌ありました
http://papa718.hp.infoseek.co.jp/web/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:07:10 ID:v572JBUc0.net
>>260
もしかしてIE7?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 06:04:47 ID:8wxwixmY0.net
相打ち里奈(;´Д`)ハァハァ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 06:17:46 ID:8wxwixmY0.net
てかヤフーミュージックのダウンロードのスレないんだ

274 :名無しさんがお送りします。:2006/06/03(土) 17:50:03 ID:3DWPwH/30.net
r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 04:06:55 ID:/eTZ+whN0.net
冒頭にCM入るようになったね
動画といいヤフーもうだめだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:26:11 ID:nrA87CZC0.net
ビーズのCMうざい!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 07:57:19 ID:egar0r+20.net
B'Zうぜー

元々嫌いだったがもっと嫌いになった

あんなに繰り返して鳴らしてて人気上がると思っているのか?

逆じゃないか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:15:04 ID:znSXIDg90.net
CMの音量調整できないのな。
うるさいから聴く気なくした

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 03:04:20 ID:seGXzwSx0.net
モーニング娘。 PUFFY 追加

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:03:22 ID:6Ya9TtbS0.net
遊佐未森がない時点でダメだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:34:34 ID:5j53b6vo0.net
またトラブル続出か・・・
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 16:23:13 ID:fXW1b4+n0.net
ランダムにかけろボケ
同じアルバムから何曲もかけんな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:14:06 ID:k5h5+5IU0.net
サウンドステーションが聴けなくなった人はフラッシュプレイヤーのアンインストーラー
を使ってフラッシュプレイヤーを削除して、またいれて見てください。
僕はこれで直りました。
http://www.adobe.com/jp/shockwave/download/alternates/

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:13:30 ID:Arbjqgy20.net
>>283
やってみたけど直りません。。。
接続したら、今の番組をもう一度聴くにとばされて、そのくりかえし・・・
私だけでしょうか・・・
先日までちゃんと聴けてたのにーー

285 :284:2006/07/27(木) 23:05:19 ID:MwTl+4le0.net
自己解決しました。
メディアプレイヤーをアップグレードしたら直りました。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:42:48 ID:C58ZZzqp0.net
サウンドステーションが聴けなくなった人はフラッシュプレイヤーのアンインストーラー
を使ってフラッシュプレイヤーを削除して、またいれて見てください。
僕はこれで直りました。

http://www.adobe.com/jp/support/flashplayer/ts/documents/tn_14157.htm

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:43:33 ID:C58ZZzqp0.net
Flash Player プラグインおよび ActiveX コントロールをアンインストールする方法
English
http://www.adobe.com/jp/support/flashplayer/ts/documents/tn_14157.htm

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:46:04 ID:C58ZZzqp0.net
フラッシュプレイヤーを入れたはずなのに、フラッシュプレイヤーがインストール
されていませんと出て、サウンドステーションが聴けない人は、
Flash Player プラグインおよび ActiveX コントロールをアンインストールする方法
でフラッシュプレイヤーを削除してまた入れてみてください。
僕はこれで直りました。
http://www.adobe.com/jp/support/flashplayer/ts/documents/tn_14157.htm




289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:58:38 ID:pEBCXAfO0.net
「何この糞スレ」               「凄い」             「こんな糞スレ見たこと無い」
/l   /  /  //  / l  l !  l   ヽヽ、}           ' ´ ̄``ヽ、
l l   l-ァー∠/--/-l  メ、j l l |  ヽ.ハ ′             ‐ 、 、 ヽ__       _
l l  li /ィ´,r=`ヽ/ / 〃ヒl`くl j l   ! |     / / /   、 ヽ.  \ヽ} ``ヽ、  ,ィ´__
l l  l/ト{ トッ::::} ///',rテ V//l l  l ! j / / / 〃 //1 l  ヽ  \.  i     `' ´  ___`ヽ、
l l  l   _ゞ..ソ ' u  ト:ソ//l l j  j レ'/ / ̄/_Z_フ〃 ト!j1 l l l  ヽ ヽ } ̄ `` ‐ 、 ´ ̄ `ヽ、``
l l  | u   ̄´    , ー' / l ji /l /l / /,ィ´,ィぅ、ヽ ′/lムトj l l l   いV ̄ ̄ ` ‐ 、ヽ   \  \
'|!  |     ,. -‐┐   } レ'//r/l/Vイ ヽ{ トッ::リ    ,fi }〃/ l   l l_/__/,.ィj /l ヽl   \ ハ
.li  l  u  (  ノ  ,.イl l/ヘ. ヽ l  |   `ー'′    トリ1 }} l  jリ ,.=_-ミ// /トl、1 l l l ヽ ヽ.i}
-!  l` 、    ̄ _, ィ´l li |  ヽ ヽl  l    u  __  ' ゙' j 〃/l /LV イッ1 / / rテlヽ l l l トi  |ノ
ハ   ト、.__/、ー-ァ'/ // リ l  |    \l  l    i´  ノ u,.イイ/イ /イリ   辷リ   .{:リ }jイ } }i l l リ
.い  l  } ` ‐- く/ l ,l ├-- 、_,.ヘ. ト、_  `ー‐' _,. '´/ /  l  l        '`'゙/ //!,リl リ lソ
. ヾi   ト、 j    l l`ト< l  ilヽヽ  `マ ヽヽ._7ー‐ '  / /   l   l u  i´ ノ  / l/// j/
  l  トv′    l l j .j l ,リ l l   ',  ヽ ^1 ` ーrく / __,l  ト.ヽ、   ´,. ィ   l/
  _,l  li._    /// / / /  l l   ヽ===l    ll Y丁ヽ  |  l `¨トニ´  l l   |
'_,. -1  ト、ヽ、 /// / / ハ   l l    ヽ-- l    lj l l l い !   l__,l  ``Tn   |
- ' /l i ト`ヽ、. //,/ / / ハ   l l___,...._! リ    〃//j ! い |  ├‐-!   l l l  

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:18:03 ID:mGADeQMn0.net
ヤフーミュージックでDLした曲をipodに移す方法ってない?
みんなPCで聞くだけなの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:57:00 ID:vs4N2fBE0.net
CD買うしかねーんじゃね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:49:33 ID:gVfsKpqG0.net
>>290
買った曲?、WAVとかMP3に変換すれば出来るんじゃね?
探せばツールとかあるよ。

自分はサウンドステーションをipodで聞いてるよ。
ツール使ってWAVファイルで録音してる。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:21:49 ID:ogX4KMrs0.net
>>290-293
yahoo!のってmagiqlip2っていうので、変なはじめてみるような拡張子で
保存されるから、変換とかできなくね?ツールもない気がする。
まあとりあえず探してみ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:30:22 ID:9z6qtKJ40.net
>>293
拡張子はOMAだと思うけど、変換方法は調べれば色々出てきますよ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:27:14 ID:yLDRd6PY0.net ?BRZ(5001)
もう午後のこ〜だでアナログ録音しちゃえよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:14:15 ID:j96qXHtk0.net

教育基本法特別委員会(23分後半以降):教育基本法の改正案が参院通過する前提で文科省が会議をしてたそうな。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=32150&media_type=wb&lang=j&spkid=136&time=06:11:19.8

内閣府は、民間利権ともベッタリ
小池晃 国会論戦ハイライト 2004年161臨時国会 11月11日 参議院 厚生労働委員会 【速記録】
小池晃君 …二十三億円…マーケットとして…大きい。そういう中で…利益を上げるのは…保険商品を売り出す企業…。
…内閣府の規制改革・民間開放推進室の…二十七名中十四名が民間企業…。…オリックス、セコム、第一生命、
三井住友海上、東京海上火災保険、…混合診療で保険商品を売り出そうとしているような企業ばっかり…。
http://www.a-koike.gr.jp/hilight/2004/gijiroku/2004_11_11.html


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:05:23 ID:yByJTl8y0.net
 華やかな過去美しい夢・・・・・♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:13:40 ID:xprP8cH40.net
All Time 矢井田瞳

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:16:36 ID:6+knL9Gj0.net
hiroに似た奴のCMうぜー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:04:35 ID:vHrFwbXY0.net
All Time 広瀬香美

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:30:13 ID:+CH9E4dV0.net
All Time 土岐麻子

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:11:28 ID:2pe/iTxJ0.net
sage

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:18:07 ID:NcuLpqgC0.net
ttp://music.yahoo.co.jp/fc/
音楽トピックス、「がくや姫」ってなってんだけど誰?w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:45:23 ID:Gdzap17eO.net
再生押したら延々と「サウーンドゥステェーション」ってガイジンが喋り続けるぜ
どうやったら音楽聞けるんだい?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:46:52 ID:z7mxbZ9Q0.net
>>304
お前は俺か。
今サポートに詳細なメール送ってみた。
直ったら報告するよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:35:34 ID:riqlg/1O0.net
アンチウイルスソフトの設定かな???

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:35:37 ID:ZzRbqCSs0.net
サリュ?とか言うアーティストの曲がウザってくて
仕方ない。
まだ倖田のが流れてる方はましだった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:30:35 ID:HpOO2ZeC0.net
all time アバ
とか最高!
この人達が絶頂期の頃まだ生まれてなかったけど
やっぱり好きだw
ママミア、SOS、チキチータ、ダンシングクイーン
なんて名曲すぎる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:43:14 ID:ivLYsYHO0.net
カーペンターズいいですね。
ipodに入れて聴いてます。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:26:14 ID:S85N9j7H0.net
yahooミュージックで曲購入しようとしたんだけどyahooウォレットとか言うのが必要みたいで
なんですかこれ?問題なく曲購入できるんですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:11:02 ID:npJNk/fV0.net
皆さん録音はどのツールでやってますか?
仮面舞踏会で録音したら、ものすごく音が
悪くて聞くに堪えないでつ。
サウステで聞く分にはラジオ音質なのに。
サウンドカードが悪いんでしょうか。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:45:07 ID:KNtP2AV30.net
>>311
GetASFStreamで録音してFairUse4WMでDRM解除して、
iPodに入れて聴いています。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:30:54 ID:h9I6DcUm0.net
有線契約もったいないのでこれをお店でかけてます。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:16:06 ID:hee5zaGC0.net
>>313
JASRACの方からきますた

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:17:24 ID:wUfhxeBH0.net
店でかけるにしても音悪すぎじゃんw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:03:39 ID:9Yb2DHmv0.net
エヴァラスト

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 05:19:36 ID:rE8RcMY00.net
ロック・ポップス入門> UKロックは別名oasis番組かと思うくらい
oasisメインでかかる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 18:43:22 ID:Lzdo2grl0.net
アメリカの月額聞き放題の方のスレってないんでしょうか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:55:23 ID:ORK97s0M0.net
早く WMP11対応にすれよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:34:50 ID:tH7I4LT+0.net
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1131196228/l50

有線サウンドプラネット詐欺

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:37:43 ID:XZn2bFFt0.net
【新田恵利さんのお墨付き】

ネットとメールしかできないフリーターが
たった20日で344万円を稼ぎ出し
232万円の借金地獄をあっという間にリセットした
雪だるま式貯金を10日間の作業で仕掛けた方法とは?

http://2ch2.net/.l?=TjP8

2ch公認のサイトです。


[2ch公認]

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:46:49 ID:QzRhq6lN0.net
いま聴ける?
どれもステッカーのループで聴けないのだけど。
http://station.music.yahoo.co.jp/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 19:44:14 ID:cEJ9NVCW0.net
ブログで見て、はじめてしったのでうが、「サウンドステーション」っていう声までしか聞けないや。
その後、ずーっと接続中ってなってる。

ヘルプの環境チェックしたら、大丈夫って言われたんだけど
うちの環境がわるいのかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 20:05:11 ID:f4dLHcWBP.net
そうだね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 10:28:16 ID:rljKfY3r0.net
>>323
自分も同じです
ジングルの後、何の音沙汰もない…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 14:42:14 ID:0nNQWg0C0.net
気に入る曲が出るまで何度か飛ばしてたら
スキップは3回までですってメッセージがでたw
変なとこで規制があるんだなー。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 18:14:59 ID:PJAzDOeE0.net
vistaだがむりぽ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 13:16:36 ID:sc0OYVYC0.net
>>323 >>327

当方VISTAです。

http://help.yahoo.co.jp/help/jp/music/station/station-20.html
にあったことをやったらできました!
特にWMPの更新が私は原因だったみたいです。



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 10:47:15 ID:flLB2ViLO.net
Kiroroの「best friend」(・∀・)イイ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:26:05 ID:WsQfJLB70.net
終了?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:45:41 ID:MljKCKj60.net
レイチェル・フラット
FP 「Singin' in the Rain(雨に唄えば)」

All I Do Is Dream Of You
http://jp.youtube.com/watch?v=_fzPf8GL0mw&feature=related
              ↓
Make 'Em Laugh
http://jp.youtube.com/watch?v=FW02c5UNGl0&feature=related
              ↓
Singin' In the Rain
http://jp.youtube.com/watch?v=bkEvy-9yVyQ&feature=related
              ↓
Good Morning
http://jp.youtube.com/watch?v=uA3OnIYW5u4&feature=related


このメドレーなら華やかで全部名曲だし盛り上がると思う。
キャシー役のデビー・レイノルズがなんか明るいレイチェルのイメージにソックリだったから。顔も似てるし。
来シーズンのワールドは地元アメリカだしお客さんもアメリカの選手がこういう懐かしいミュージカル映画をやってくれたら喜ぶと思う。
(ちなみにこの映画はAFIが選定したAFIアメリカ映画100年ベスト100のミュージカル部門で見事1位に選ばれてる。)







332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:03:44 ID:7qGn9e6W0.net
アーティスト総合ランキング はあぼーん?

333 :333:2008/06/12(木) 22:47:49 ID:IPIAgaHf0.net
 

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:54:43 ID:pXJskZQM0.net
http://www37.tok2.com/home/blackman/

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 22:37:38 ID:7eSn/43c0.net
Yahoo!ミュージック - サウンドステーションの
どこで音楽試聴ができるのかがまったく分かりません(ry
だれかおしえてくださいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 19:26:18 ID:9sSJNshu0.net
ジャンルだけじゃなくてアーチストまで選ばせてれ
アーチスト選べずスキップもできずタレ流しにするしかないんだったら、音源供給側に何のメリットがあるんだろう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 19:56:38 ID:9sSJNshu0.net
キマグレンうぜぇ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 17:49:39 ID:uCrnvmxy0.net
ss_plinit.php にバグあるんじゃねーの
1曲目と7曲目つまり宣伝とサウンドロゴのところ、TITLEタグの文字列がおかしい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 23:19:57 ID:KuLKEH8G0.net
Sony Music の曲が多すぎる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 00:37:02 ID:GYcjlIPuO.net
サウンドステーションをそのまま垂れ流すだけのソフト
http://lollipop.hebiichigo.com/Antha/antha.html
IEで立ち上げるよりはメモリ食わないよ(ちょっとだけ)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 01:03:23 ID:8tPPa0nW0.net
>>340
これ大丈夫なソフト?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 18:29:25 ID:8d3Q9fOQ0.net
age

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 01:08:24 ID:DSzAVuhG0.net
Yahooプレミアム会員増に必死すぎ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 00:34:56 ID:07RsSzpV0.net

mms://ymcast003.cdn.yahoo-streaming.jp/music2root1/music2share00/bdv/74/__S__/10617332.wma

mms://ymcast005.cdn.yahoo-streaming.jp/music2root1/music2share00/bdv/78/__S__/10617333.wma

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 23:00:41 ID:W/7KgsyB0.net
Napsterが洋楽ばっかで、こっちは邦楽あるみたいだから有料登録しようかと聞いてみたが音質32kbpsってヒドすぎだろうww


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 00:01:34 ID:ovTfE03M0.net
他のことをしながらBGMとして聴くには 32kbpsで十分
気にいった曲は、ちょっとガンバレば無料で何回でも繰り返して聴けるし

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 21:27:59 ID:GaVYbZ+20.net
聞けねーぞコラ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 23:04:35 ID:fDsEJXGT0.net
YahooMusicUsaのほうが断然いい。
こんな感じの曲たち。
http://yahoomusicusa200904.piczo.com/?cr=6

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 01:53:36 ID:n6I541cS0.net
しばらくプレミア会員停止するのわすれててはや2年
かれこれ数千円YAHOOに寄付してたわけだorz

が、

たまたまバナーで発見したこのサービス
キターーーーー!!!TUTAYAサヨナラおもたら・・・

音質クソやがなwwwうぇw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:31:59 ID:p0gzPjDg0.net
音質云々以前に選曲がショボイ

351 : :2009/10/24(土) 20:33:26 ID:EiHTxLZs0.net
久々に見に行ったら、番組の一覧性が悪くなってた…

前はキッチリとジャンル分けされてたのに、今は“次の20件”
を押してかなきゃいけないのね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/11/05(木) 10:14:14 ID:0+wiXKy+0.net
急に聞けなくなったよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:08:21 ID:Vm/oxnWB0.net
http://www.unkar.org/read/pc11.2ch.net/internet/1274248919/

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 17:13:29 ID:QIJIDOCgP.net
うーむメディアプレイヤー11でテスト動画も再生できん。
指示通りあらゆるアップデートやインストールに設定変更をしたのだが、
セキュリティアップグレードという英語画面でアップグレード不能になりお手上げだ。
別のPCでは普通に再生できるのだが、もうPC変えるしかないな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 09:52:59 ID:CD5dp7t40.net
俺もできない・・・orz

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 20:51:52 ID:vRDxs13G0.net
炎暑の具荷拉。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 18:23:55.54 ID:hkxCKp4M0.net
貯金の金額を頭から朴奎利は告白する。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 10:33:17.38 ID:xEbilEB40.net
姜智英の水準。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 18:44:04.27 ID:PXcdXKnq0.net
歯の白さを記録的に韓勝妍も韓昇延も韓丞妍も金銭かけて保つ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 14:14:55.37 ID:icrbyElr0.net
炎天下でNicole Jungも鄭龍珠も焼く。




361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 15:38:00.09 ID:BNBix55X0.net
崔鍾訓と李弘基は土壇場の現場でも地味に動く。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 13:52:58.59 ID:jYn6bZpc0.net
パク・ヒョンチョルとカラムの水準とウ・ヒョンミンの水準。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 12:54:58.25 ID:j2UeRC0L0.net
イ・スフンとミカの土壌。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 13:33:40.43 ID:ZrOLKmNn0.net
Jayとチョン・ジファンは炎上するのか炎上しないのか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 22:12:51.75 ID:ZRZXcXyF0.net
李紅旗と 崔鍾訓の土壌。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 22:35:21.14 ID:kyaMXMF20.net
MBLAQは銀行の貯金の金額を歯切れよく告白。




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 21:22:34.08 ID:K8hVdBIS0.net
チャン・ウヨンの森。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 21:18:49.50 ID:Az35USSM0.net
Cho Hyunyoungとチョ・ヒョニョンとヒョンミンは
炎上するのか炎上しないのか。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 21:22:34.26 ID:dmVVhckL0.net
キム・ジェギョンとオ・セミとオ・スンアとコ・ウリと
ノ・ウルは銀行の貯金の金銭を銀行に全部の金銭の金額が
どれくらいあるか確認したと告白。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 18:16:50.89 ID:YJU2sPBG0.net
キム・ジスクとチョン・ユネと森。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 20:55:42.93 ID:MJ2i5qeZ0.net
Zingerとジンガーとソン・ジウンとチョン・ハナとハン・ソナと森木林。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 16:26:28.16 ID:MbG4TC6H0.net
炭火焼肉を秋にLizzyとと朴秀英とNanaとLimJinahと
盧利英とは金瀞兒とKim Jung Ahは焼いて食べる。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:31:15.54 ID:hIHmZEEE0.net
炎天下でチョン・ヨンジュとク・ハラとチョン・ニコルは日焼けで焼く。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 18:28:26.23 ID:dUmvFe9E0.net
銀行の預金の金銭の金額を
パク・ギュリとハン・スンヨンは
記録を見て歯切れよく告白。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 20:57:07.52 ID:rOpuoqzf0.net
リュ・ファヨンと森とソヨンとパク・インジョンと森とパク・ジヨンと
パク・ボムと森とパク・サンダラと森とキム・ジスクとチョン・ユネ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 11:45:49.09 ID:FBo6t0WV0.net
5〜6年ぶりにサウンドステーション聞いて見たんだけどゴミすぎだろ
昔はソウルとかR&Bとか洋楽豊富でダイアナロスとか聞けたのに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 15:01:56.43 ID:+r0q3iuE0.net
曲が変わる度にブラウザが前面に出てくるのは何とかならんかね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 15:31:53.74 ID:RpZDJx9s0.net
あなたが嘘をつくから. bobomaria: http://youtu.be/DbObDy5Se9k さんから
 この曲、エレガントで夏らしい曲です♪ 
20代の頃に戻った様な感じです・・ 
日本国の一番良い時を想い出させてくれるメロディですね〜
 良かったら皆さんも聴いてね〜☆


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 19:19:10.52 ID:IqNWrHuA0.net
いつまでATRACを採用する気なんだろうな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 17:59:11.33 ID:zpCYnsK70.net
銀行の預金の金銭の金額の記録をPark GyuriとHan Seungyeonと
Jesicca JeongとJesicca JungとJeongSooyeonと
とTiffanyHwang とHwang MiyoungとStephanie Hwang
は銀行の預金の金銭の金額をKwon YuriとKimTaeyeonと
SunnyとLee SoonkyuとKim Hyoyeon
は銀行の預金の金銭の記録を見て歯切れよく告白した。



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 18:01:21.28 ID:zpCYnsK70.net
秋と秋前に炭火焼肉をAhn SoheeとWoo HyerimとLimとJung Yongjoo と
Koo HaraとGoo HaraとAmberと
AmberJosephine Liu
とNicole JungとSeo Joohyeonと
Seohyunは火であぶり焼きにして炭火焼肉を火で焼いて食べた。



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 18:05:21.66 ID:zpCYnsK70.net
Kang Jiyoungの水準とSon Donhwoonの水準と
Kong Minjiとの水準とGong Minjiの水準とMinzyの水準。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 18:57:14.50 ID:zpCYnsK70.net
Kiriko Takemuraと森と竹村 桐子と森と
Kyary Pamyu Pamyu と森ときゃりーぱみゅぱみゅ
Caroline Charonplop Kyary Pamyu Pamyu
と森ときゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ
と森。



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 22:03:39.14 ID:L+1IfG7n0.net
銀行の預金の金銭の金額をAILEEと
Aileeとイ・イェジンは金の記録を見て歯切れよく告白。




385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 01:00:50.89 ID:1xzHuwlz0.net
選挙のCMに出演しているAKB高橋みなみは母淫行容疑で逮捕も今だにテレビでバカ笑い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1337672091/101-200
創価学会員であり読売の渡邉と会談するなど河本と共通点
選挙日には記者会見を入れるなと手を回している
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338271010/1-100
ごり押しは一般人には迷惑なだけ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 14:57:08.32 ID:m+oCpBda0.net
すごい番組数減ってる。もう無くなるのかな、サウンドステーション。

387 :sage:2012/06/26(火) 23:23:40.91 ID:IzB1MHzA0.net
禿のサーバぶっ飛ばした損益回収の見通しが立た(ry)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 23:29:25.73 ID:IzB1MHzA0.net
sage忘れ
恥ずかすぃ

ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 22:32:14.14 ID:nOgkggkU0.net
age!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 10:20:27.02 ID:XbLTw+bC0.net
ヤフオクID、アマゾンID、楽天ID再取得方法を指導します。

当方、過去数回ID停止になり、現在のように本人確認が導入されてからは再取得が

大変難しい状態となっておりました。

ですが、今回ID再取得に成功しました!

有償になりますが、本当に困っている方一度ご相談ください。

poseidon0517@gmail.com


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 19:31:46.97 ID:62j6E0o+0.net
J.GとYONSEOKとキム・ヨンソクと
Kim Yonseokは火がついて
炎上するのか炎上しないのか。



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 19:33:43.42 ID:62j6E0o+0.net
TAKUYAと森と寺田拓哉と森とTakuyaTeradaと
森とSANGMINと森とキム・サンミンと森とKim Sangmin。



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 19:38:04.09 ID:62j6E0o+0.net
シン・ウォンホの水準とウォノの水準と
SHINの水準とShin Wonhoの水準と
CASPERの水準。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 18:31:38.73 ID:zkUtMQT70.net
Park Jisungと PSYと森とHeo Gayoonと森と
Nam jihyunと森とJeon Jiyounと森。



395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 18:42:46.92 ID:zkUtMQT70.net
秋と秋前に日焼けないようにKim Hyunaは炎天下で
日焼けしないように日焼け止めを
炎暑でつけた。



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 18:44:03.35 ID:zkUtMQT70.net
Kwon Sohyunの水準。




397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 13:07:17.87 ID:0w3JGdTm0.net
日本でひと足お先にspotifyを使う方法が書いてあります。
また日本でプレミアムアカウントを購入もできます。
日本のPayPalで購入できて日本語対応。facebookのパスワードを教えるなど一切ありません。
http://spotify-jp.com

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 21:36:18.80 ID:MNUyY6d10.net
PSYと森と朴載相と森とパク・ジェサンと森。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 15:38:10.39 ID:SSU4LmLVI
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて.登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛ク゛って電話番号を確認して、この私権侵害地球破壊テロリス├にクレ−厶を入れよう!
例えは゛、登録記號「JA889E』は気候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『共立航空撮影.0422-32-4100』た゛と分かる
言うまでもなく,四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながらク゛ルク゛儿
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させてかつてない頻度で挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ━ムの電話を入れよう!もちろん,こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど,多くの人々に
航空騒音によるヰライラ自覚させて、山上大先生みたいなのか゛「ポリ公へリにヰライラしてやった」とか言ってくれることを期待しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 05:29:35.77 ID:4fB37SJii
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれは゛子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6〇代でも妊孕能あるか゛女はз0才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり、許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだが,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛.洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって.公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛‐なんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レハ゛レでキモチワルイな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 13:44:13.31 ID:M0RzMcyyz
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてくた゛さい力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を得る
のて゛す山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000萬以上もの金銭を強奪、強盗殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億圓超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中
殺し合ってる社會をいうが、私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ□政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(羽田)ttрs://www.call4.jр/info.Рhρ?tyрe=items&id=I0000062 , тΤps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 04:23:43.21 ID:eS2SkkNPk
ロシアは許さんがイスラエ儿はオケだの露骨なダブスタやってる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に忠誠を誓う腐敗組織自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて氣侯変動させて土砂崩れ.洪水、暴風.熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に日本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものた゛がもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ.強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだか゛、これこそ民主主義の基本だそ゛
[羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織]tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★