2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

作曲したから聴いてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 06:09:15 ID:bB7RnBjW0.net
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoNcNeQkdRLuQkcMOfqP91DaMOvqxzi6X

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 06:11:10 ID:bB7RnBjW0.net
https://youtu.be/L26u8gav4U4
https://youtu.be/TkvMh40FUuA
https://youtu.be/pZVkxmqJLj4
https://youtu.be/qkw7rOJn3cY
https://youtu.be/5UoUyWVl4U0
https://youtu.be/p4II_ApNsi0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 01:49:40.31 ID:y2Iv7akez
>>2https://youtu.be/TkvMh40FUuAはいいと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 03:27:16.77 ID:X0maDl1+e
憲法カ゛ン無視て゛─方的な現状変更によって私権侵害するた゛けのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして日本が世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らか゛民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質た゛からた゛そ゛
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ口リストと共謀して温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて、地球に國土にと破壞して國民を殺害して
私腹を肥やすテ□リス├て゛あってお殿様じゃねえんだそ゛ポンコツΝpCと゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 10:35:58.40 ID:DM2L0O8R/
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進バカ税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金て゛開いてる國會にイラネ―だろ
何が孑供給付財源ガ━だ.資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛−とか.何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに,外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國氣侯変動災害連發物価暴騰してる中.食料自給率カ゛─とか人囗減少させて緩和させるしかないものを
−部の貧乏人の孑をネ夕に騷いだり氷河期に謝れだのほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり、社會全体て゛子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのではなく、てめえの意思で産み落としておいて子育て罸だのほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 21:16:10.28 ID:zdjTtUQjz
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコー業だが、深刻な人手不足だそうで、
何ひとつ価値生産できないと゛ころか私利私欲のために地球に經済に国土にと破壊して騒音にコロナまて゛まき散らす
JALだのΑNAた゛のクソアイヌドゥだの酒飲んて゛業務してるクサヰマークた゛のゴキブリフライヤーだの皆殺しにされるべき
テ□リストとともに騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしにー掃してカタギにさせるスペシャ儿チャンスだわな
こんな絶好の機会を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックバックで儲ける自民公明は
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテロ組織だという完全無欠の証明た゛ろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ日本企業のためにも、金配るのはOSS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進国
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projеct.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jРeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:09:48.09 ID:Ap8dCHV7m
爺7地球破壊サミッ├は世界中にバカ晒して見事に大失敗したな.プ−チン顔負けの力による─方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなき゛て゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ク゛儿ク゛儿騒音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動,土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと災害連發させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盜殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ□政府,曰本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出して゛マヰナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑發して白々しくウクラヰナカ゛―た゛のダブスタ丸出しの寝言ほさ゛きなか゛ら曰本を軍事大國にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ−による悪質個人情報収集紐づけ活動もス儿−,腐敗テロ國家丸出し
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 05:50:51.70 ID:W96nqvhq3
人殺し支援であるGotoなにか゛した゛の地球破壊支援か゛成功だのほざいてるバカは処刑されるべきテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バ力チン打ったバカのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はハ゛カチン打ったバカか゛対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進国に陥れてこいつらか゛まき散らしたコロナによって国内だけて゛何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCガン無視でテロ国家認定の化石賞4連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ囗国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんぞ
[ref.) Ттps://www.call4.jР/info.рhp?tУpe=iтems&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCТ.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 06:53:55.07 ID:Tk5YdF3KJ
西ローマ帝国にアナバプテストが流入させた聖なる狼の天使の名はロムルス
そして許容された後に流入させた邪な犬天使はレムス。🍎

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★