2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【あンッ】hyde【ぅあンティーシャッ】

1 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/04/01(水) 14:12:26 ID:RJcKdE2w.net
なんでねーの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 20:39:41 ID:+HHjS2MD.net
――――糸冬了――――――

3 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/04/01(水) 20:56:54 ID:hw3m2Zzv.net
再開

4 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/04/09(木) 15:10:50 ID:zFHW0b5V.net
こないだ中古CD屋のhydeのとこにHIDEのHIDE YOUR FACEがあったよ

5 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/04/14(火) 15:41:08 ID:avLWr4Lf.net
ベスト買ったけど11、12、17しか聴いてない

6 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/04/18(土) 10:02:31 ID:G/6VBa3H.net
グラスカエロイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 20:52:56 ID:oWEz2U5j.net
さすがにボノスエは暑かったよ(・囚・)

8 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/04/23(木) 21:11:40 ID:qDeoPUBS.net
ハラヘッタ(´Д`)

9 :※名無しイケメンに限る:2009/04/23(木) 22:13:50 ID:wbjJj2IP.net
ぱち郎

10 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/04/24(金) 09:21:21 ID:gu0UfMUr.net
キャキャキャキャ

浦沢直樹のまんがの
性格悪い女の笑い方

11 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/04/29(水) 15:40:41 ID:CD21j+hX.net
ごーでんいーく(・囚・)

12 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/01(金) 16:43:01 ID:lkjNyaFV.net
どっかいこう

13 :※名無しイケメンに限る:2009/05/02(土) 17:59:23 ID:ej1pJtql.net
えー行っちゃうのー?(。∂д6)

14 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/03(日) 22:54:52 ID:+8ANHc3E.net
そう(・△・)

なんたってごーでんいーくだからね(・囚・)♪

15 :※名無しイケメンに限る:2009/05/03(日) 23:10:12 ID:acVKWzro.net
そっかぁ...(。∂д6)

早く戻って来てねーん(∂∀6)ノシ

16 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/06(水) 19:27:52 ID:nUm5L9ly.net
かいってきた(・囚・)

りょこうさきのやまなしのぶっこふで
666ろっくろっくろっくはっけん(・∀・)

17 :※名無しイケメンに限る:2009/05/10(日) 16:29:09 ID:xPPASFvx.net
666(∂∀6)♪


今日は...

MJやー^^

18 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/11(月) 12:38:53 ID:Y8NrJE3a.net
えむじぇいってなに?(・囚・)

19 :※名無しイケメンに限る:2009/05/11(月) 19:46:46 ID:YAZ5nW/P.net
Music Japan^^
見たー?

20 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/12(火) 09:28:47 ID:XVqUmzqx.net
みてない(・囚・)

服どんなんだった?(・△・)
髪どんなんだった?(・△・)

21 :※名無しイケメンに限る:2009/05/12(火) 13:08:19 ID:oGIN4z/K.net
HYDEのスッピンはドンドコドンのぐっさんじゃない方に似てる

22 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/12(火) 14:11:12 ID:XVqUmzqx.net
ドンドコドンのぐっさんじゃない方は真心ブラザースのYUKIの旦那じゃない方に似てる(・囚・)

23 :※名無しイケメンに限る:2009/05/13(水) 21:29:10 ID:IPhib0X6.net
>>20
髪型は最近とそんなに変わんなかったよー
もう一回見ようかな(´-`)=3

真心ブラザーズのYUKIの旦那じゃない方って分からへん;

24 :※名無しイケメンに限る:2009/05/14(木) 02:46:52 ID:BKjDGfcF.net
ζうд6ζ眠い...

25 :※名無しイケメンに限る:2009/05/16(土) 13:48:40 ID:BxDQZm5o.net
      ピョ
  ピョ

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


26 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/18(月) 10:21:34 ID:VIsrD1GN.net
かわいい(・囚・)

27 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/22(金) 17:37:51 ID:MxS62cYG.net
わ(≧∀≦)

28 :※名無しイケメンに限る:2009/05/22(金) 23:03:16 ID:KYah9cTO.net
えーっ(・∀・)?

29 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/26(火) 10:20:56 ID:S4NtPT3i.net
まんすりーばんぷすのあたらしいのみつからないや(´・в・`)

30 :※名無しイケメンに限る:2009/05/26(火) 12:33:08 ID:CoAFoop4.net
(∂д6)

31 :※名無しイケメンに限る:2009/05/26(火) 21:03:17 ID:HRWRXdhF.net
うん、こっちも見当たらないよ(・ω・`)

なんでだろー(´д`)

32 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/05/27(水) 18:33:51 ID:lFF5fuhK.net
ちがうほんやではっけん!(≧∀≦)

33 :※名無しイケメンに限る:2009/05/27(水) 18:37:12 ID:RkHGs3NR.net
HYDEヲタはこんなのが多いですよ〜
ほんと気持ち悪い〜
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1243357484/299 

 
 
 

 
 
 
 
   

34 :※名無しイケメンに限る:2009/05/30(土) 15:17:33 ID:SkCPL8Df.net
ヾ(≧∇≦*)ゝキャキャッ

35 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/06/01(月) 09:40:36 ID:kecRZbWS.net
イッヒッヒッヒ
イッヒッヒッヒ

えびすよしかずの笑い方

36 :※名無しイケメンに限る:2009/06/07(日) 00:28:50 ID:NW3UXweJ.net
(∂д6)さつがいせーよー

37 :土井パチ郎 ◆Cgud1u/A.2 :2009/06/08(月) 19:23:18 ID:4iFAqOWi.net
くらうざーさん(・囚・)

38 :※名無しイケメンに限る:2009/06/16(火) 19:24:20 ID:o8f4mXCr.net
ωW)ノシ

39 :※名無しイケメンに限る:2009/06/22(月) 23:47:18 ID:2Ow2eUKK.net
(゜▽゜)…

40 :※名無しイケメンに限る:2009/07/16(木) 03:12:45 ID:DaMxj1M5.net
40GET

41 :※名無しイケメンに限る:2009/07/26(日) 13:33:52 ID:3QWRThLg.net
ヾ(o・∀・)ひゃっほーい

42 :※名無しイケメンに限る:2009/09/05(土) 03:08:25 ID:+yNclb5v.net
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

43 :※名無しイケメンに限る:2009/09/06(日) 16:10:25 ID:ArR0QSql.net

(*^^)あげてもらっちゃった(^^*)

44 :※名無しイケメンに限る:2009/10/02(金) 03:31:59 ID:85QBVfDT.net
44GET

45 :※名無しイケメンに限る:2009/10/23(金) 22:18:27 ID:Jmcy0klX.net
免許

46 :※名無しイケメンに限る:2009/11/21(土) 00:41:41 ID:9PVB3h5z.net
46(城)GET

47 :※名無しイケメンに限る:2009/12/29(火) 00:22:25 ID:h6+5efHW.net
47(品)GET

48 :※名無しイケメンに限る:2010/02/11(木) 03:08:11 ID:40u8zEbj.net
48(余波)GET

49 :※名無しイケメンに限る:2010/02/11(木) 21:56:22 ID:qQcKFPiU.net
ここまだあったんだ

50 :※名無しイケメンに限る:2010/02/12(金) 16:37:46 ID:EvmWnpmG.net
HYDEカッコイイ(*^-')b
http://imepita.jp/20100212/595680

51 :※名無しイケメンに限る:2010/03/28(日) 03:06:08 ID:ZYbDqR6e.net
51(語意)GET

52 :※名無しイケメンに限る:2010/06/20(日) 00:18:33 ID:/vDbprGW.net
52(護符)GET

53 :※名無しイケメンに限る:2010/06/20(日) 13:50:17 ID:M6Zo3rzS.net
何このスレ?

54 :※名無しイケメンに限る:2010/06/30(水) 23:34:31 ID:ifL6gbNn.net
スレタイが大塚範一の声で脳内再生された。

55 :※名無しイケメンに限る:2010/11/02(火) 13:50:53 ID:RpohgELt.net
1級 0 / 100pt R1896

1位率 .441 対戦数    43 和了率 .255
2位率 .302 平均得点 +17.8 放銃率 .101
3位率 .162 平均順位  1.90 副露率 .297
4位率 .093             立直率 .213
飛び率 .046

56 :※名無しイケメンに限る:2010/12/13(月) 00:35:28 ID:egN/maCQ.net
56(ゴム)GET

57 :※名無しイケメンに限る:2011/02/01(火) 00:17:44 ID:Ol4b9BmV.net
           r彳云ヽ、
         , -イ。弋ソ__ 二ミヽ/\         人
       _//> ´ ̄      ̄  ̄ ̄¨ヽ、    `Y´
     /\//        \       ',
    /| fV/          ノ\.      |  _!_
   / |_∨  /  /  /   /  ヽ. ! |  | |   !
   | /    |  /,.⊥L  /  r十|ト!、|  ! |  :
   |{     !ィ爪 ∨\  !  _」_// / 人リ   ;
   !ヘ ヽ  ヽ| V,ィ≠ト ヽ !  {f イ|∨/  \   +
   | \| \__∨|{__,イ}.    弋rリ イ     ヽ   :
   /   !  \弋_rり      ̄::: {     } |   ;
  / ,   {     \:::::     `   人.   //|.|  _!_
  |/| | ハ     ヽ   r _ア  , イ   // リ   i     ageます・・・
  |! | ト、 ト、     > 、 _ ィi |   /!/
    \! メ::::\!\  }ー-rく{ } |   |-- 、__
       ̄ >ー-へ |_::| |:: :||:::!\从::::::::::::ヽ
  人    /::::::::::::::::::∨:::r----r‐rr‐<_::::ヽ::::::::\   人
 `Y´ /:::::::::::::::::::::::::::::::rニニ /.// / ハ:::!::::\:::::∧  `Y´
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽこ/ノ _____ ! | :::::::::::::::::::::!
    |:::::::::::::::::::::!:::::::::::::::/::|‐彳―、}./\:::::::::::::::::::|
 _!_  .|:::!:::::::::::::::::!:::::::::/::::::::|  !: : :ノ//∧__:::::::::::::!
  !  |::::|::::::::::::::::!:::::/::::::::/|ヽ  ̄_人/  ∨\::::::\
    |::::!\:::::::::!/:::::::::/  |   |  ヘ   ∨ |::}::::::::!
    |:::::!::::::::::::/::::::::::::/\. |   | ! }    ∨:/:\:}
    |:::::!::::::::::/::::::::::::/  ∨   | 人. |    ∨:::::::::\

58 :※名無しイケメンに限る:2011/02/01(火) 08:24:33 ID:Ho8sgQER.net


59 :※名無しイケメンに限る:2011/05/28(土) 01:27:48.79 ID:4tBWVwB0.net
どーでもいいけど、キャバで仕事してた時期があってコンサート帰りhydeが客で来たことあったけど、「ぴゃーwwwぴゃーwww」奇声上げるばっかで、マジでつまらんかったの思い出した。

60 :※名無しイケメンに限る:2011/05/28(土) 07:58:43.34 ID:+Wc0hV1W.net
ピャー(`エ´)

61 :※名無しイケメンに限る:2011/05/30(月) 10:54:11.02 ID:K7R4yHaK.net
なぜ客がキャバで働いている人を楽しませなくてはならないのか

62 :※名無しイケメンに限る:2011/09/09(金) 02:08:35.33 ID:P5Ra+dMD.net
じゃあやめろよ

63 :※名無しイケメンに限る:2011/09/14(水) 02:47:36.33 ID:3SV4ah1M.net


64 :※名無しイケメンに限る:2011/09/18(日) 07:32:37.80 ID:30/zS80m.net
2ジャニーズ荒川昌夫可愛い
2222

65 :※名無しイケメンに限る:2011/12/27(火) 13:24:51.89 ID:nmgdBB5A.net
ビデで感じるなんて
まだまだだな

66 :※名無しイケメンに限る:2012/10/28(日) 16:36:47.24 ID:b4Imvohg.net
http://c.2ch.net/test/-/gay/1339999171/-281#u

67 :※名無しイケメンに限る:2016/03/29(火) 21:53:30.86 ID:wIA6/Gl9.net
http://www.youtube.com/watch?v=MoacEw7_hic&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これは新マンのサケをモチーフとした魚怪獣戦戦です 雨に濡れ 町が燃えて行く中戦う様は壮大であるとすら言えますね
ウルトラマンシリーズは映画並みのクオリティと言いますが 実際にこういった膨大な専門の技術者や予算 特撮撮影施設や機械 現実さながらの巨大で細かいセットなどが組むにはかなりの予算が掛かります

http://www.youtube.com/watch?v=_vxaDxUg7Dg&feature=more_related
へっぴり腰マンの魚怪獣戦です えいが・・なみ・・? 何だろうこのチープさ ショッカーの雑魚怪人みたいな酷さを感じるこのクタクタの安っぽい怪獣は  正に五秒で考えたような何のひねりも無い安い半漁人コスプレって感じですね 
というかこれはもう怪獣じゃなくて服じゃねーかと
因みにこの酷い怪獣ですら他番組で使用済みのジャンク品の改造品だったりします じゃあどこに金掛けてるんだと思うかも知れません が金があったらそもそも売れない棒読み演技俳優なんて雇うわけがないです

http://www.youtube.com/watch?v=kupvNbEd1eA&feature=related
ティガの魚怪獣です 精巧に作られた着ぐるみや巨大な町膨大な予算で作られた破壊ギミックの数々は正に特撮です 魚が突然変異で人型になったという設定に基づかれた魚と人間の中間の様なデザインも見るに不気味と言えます

http://www.youtube.com/watch?v=zoVnv7iytog&feature=more_related
これはへっぴり腰マンのシーボーズの回ですね 一目で 「これはひでえええええええ」 と分かる安いセットやクタクタにしなびて垂れた着ぐるみが凄いです へっぴり腰マンが「ロケットで帰れなくなった幽霊怪獣を宇宙に帰す感動的な」回ですね 
わざわざこんな何も無い更地に機材運んでロケット建設するのは大変だったと思います

http://www.youtube.com/watch?v=Mae5w7OVEyI&feature=mfu_in_order&list=UL
これは豚鼻セブンのペガッサ鬼ごっこ回です 単なる街中や更地で格闘を行うだけのライダーよりウルトラマンシリーズの方が遥かに金が掛かってる こんな話をウルトラファンがしているのを聞きますが 実際はピンきりです 
例えば豚鼻セブンの様なライダーと比べるのも失礼な


超が付く低予算作品


もあります 
特にこの回なんてどう見てもライダーより遥かにしょぼいです 多くのアクターを雇って格闘を行い火薬もそれなりに使い格闘してるライダーに比べて この素人が乙女走りでえっほえっほ走ってるだけのシュールな漫才小芝居レベルの特撮はいったい?
この走るたびにぶっかぶっか着ぐるみが揺れて見苦しい宇宙人は「宇宙で最高の科学」を持つ宇宙人らしいです それでこの爆弾は地球を粉々にするだけの力があるらしいのです セブンスタッフはクタクタのロボットをスーパーロボットと豪語したり
更地で石を投げあってたケツタイツを宇宙の帝王と豪語したりと 「視聴者を失笑させる才能だけは天才」です 果たして地球粉々にする爆弾あんなに近くで爆発させて良いのか疑問なんですが あの爆破の規模を見る限り


犬小屋一つすら吹き飛ばせない感じ


なので別に良いのかも知れませんね このように超低予算特撮ですらない仮装大会レベルの映像を宇宙規模の戦争と言い張る当たり 
この番組そのものが「チープ系特撮への究極の皮肉」「シュールギャグのコンセプト」として作られたのかも知れません

http://www.youtube.com/watch?v=yVFxo0AATuk&feature=related
ということで再び哀れなクタクタロボットです 相変わらず低予算過ぎて ぷっにぷに くにゃくにゃーん です この「超兵器」らしいモヒカンブーメランが跳ね返った時のカキンって音 
これ編集していれたスタッフは「死にたい気持ち」にならなかったのかつい心配してしまいますね この「ゴムガッパロボ一体」で二話引っ張りました

http://www.youtube.com/watch?v=cdnYwuZAqq0&feature=more_related
太郎の鬼ごっこ回です 鬼ごっこと言っても一流の作品は全然違いますね 実物大の人間が逃げる姿や 
町を破壊しながら追いかける怪獣の姿が交互に描かれています 巨大生物から家の地下に逃げ込むも地下まで追ってくるのは怖い
ZATの空中戦や 不死身の如く強さを誇るジレンマにアルカリ液で対抗するなど怪獣や自衛隊もちゃんと動いてます まあ超低予算特撮遥かに追い越して低予算コント作品と比べるのもあれですが

68 :※名無しイケメンに限る:2016/04/06(水) 21:21:59.41 ID:kualPa2Y.net
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?

69 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 06:13:02.30 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CNJ9M

70 :※名無しイケメンに限る:2018/06/21(木) 19:12:06.75 ID:vwRQGoKQ.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

71 :※名無しイケメンに限る:2023/01/09(月) 18:59:05.24 ID:5tTLXMV71
ジェッ├クサ一に爆破予告した環境先進国ト゛ヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!
それにしても、カ゛キがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ口リストにテ口資金供与するた゛のとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはドン引きだよな
ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親としての最低限の良識た゛ろうに
貧乏やクズやハ゛カだけど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親孑切りつけた不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛
すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛.さらにマッチポンプ利権倍増させて世界最惡の腐敗テ囗國家を猛進してやがるし
わさ゛わさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
地球破壞して他人の権利を強奪して私腹を肥やし続けるクソ害蟲どもが跳梁跋扈する腐敗テロ国家て゛マトモな子か゛育つわけがないわな
ジェットクサーた゛のJΑLだのANАだの國土破壊省だのテ口リス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策た゛と氣づけやカス

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤρs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

72 :※名無しイケメンに限る:2023/07/28(金) 00:20:21.67 ID:BApjwrysn
GοTо温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰ―トキャンペ−ンた゛のと小池テ゛夕ラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しバハ゛ァか゛やった地球にとってプラスになることって、電動バヰクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壞支援なんかもー泊1萬圓程度のボ□旅館に行くんた゛ろ、自閉隊まで騷音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壞して災害連発くらってて゛も働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情カ゛ヰジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって、地球破壊することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテ囗リス├自民公明
結局,地球破壞して災害連發させて国土破壊すれは゛復興需要て゛金か゛回るって發想なんた゛ろうし、プーチンとの違いは露骨かどうかってた゛けだろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値か゛生産されないからた゛という本質すら理解て゛きす゛にバ力押し通し続けて、
てめえの頭の惡さを認められずに國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテロリス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ囗國家ブサ゛マ杉

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

73 :※名無しイケメンに限る:2023/12/08(金) 00:13:08.67 ID:HvLAmOuut
しっかし、ヤラセくさいバカ丸出しのインタヒ゛ューまで入れてみたり、北朝鮮ミサイルについてのプ□パガンダがキモチワルイな
挑発してんのは曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やてめえらキチガヰどもだろうに、戦前の国民洗脳ってこんなだったんだろうな
国民の安心安全がどうたら寝言ほさ゛いちゃって、四六時中飛びまわって騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて、日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて.墜落に金属部品落下にと破壊活動してるJALだのANAだのクソアイヌト゛ゥだのクサヰマークだのGフライヤーだの
女風呂のぞきながら威力業務妨害ヘリグルグル飛ばして住民ヰライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの、
都心近くまでクソ航空機飛ばして低周波騷音まで引き起こして、軍事予算倍増にエネ価格暴騰に異次元増税財源計画までして
軍事挑發してる税金泥棒暴力団体自閉隊らのほうが,よっぽど脅威であって、國民の生命と財産を破壊してるのはまさにてめえらだヴォケ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type〓iTems&id=I0000062 , ttρs://haneda-projеct.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200