2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁、去年の8月23日からしてるけど質問ある?

1 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 16:13:22.18 ID:+SAvd4UY.net
夢精はしたかもしれないが、

2 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 16:23:45.66 ID:ygSIdeAg.net
モテた?

3 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 16:30:15.53 ID:+SAvd4UY.net
モテなかったな

ただ肌は綺麗になるのは保障する
あと体力上がる


4 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 17:39:15.49 ID:Uz6dnPVX.net
射精自体してないんだよね?

5 :ヤムチャ【13日目】:2011/10/04(火) 18:10:21.13 ID:R+Wzrfft.net
一番変化を感じた所はどこですか(´・ω・`)?

肌?髪?メンタル面?かかと?

6 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 21:07:01.55 ID:+SAvd4UY.net
>>4
自分から射精してないが、流石に夢精はしてるかな

7 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 21:08:20.93 ID:+SAvd4UY.net
>>5
肌が一ヶ月ぐらいから綺麗になってくるのと、眉毛が生えてくるのが遅くなる。



8 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 21:33:44.60 ID:hgjFJnZp.net
>>1
結果的にはオナ禁して良かったと思いますか?

9 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 21:56:03.52 ID:Z21OgAq4.net
じゃあテンプレにあるような運の良さとかは感じた?

俺はモテ目的っていうか美人と付き合うためにオナ禁して一ヶ月なんだけどさ、いまだにそういう女運の良さってのは実感がないんだよね。

合コンは良くしてるから、行動してないわけじゃないんだ。

10 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 22:47:27.07 ID:+SAvd4UY.net
>>8
うーん、一ヶ月ぐらいならいいんじゃないかな、

だめな人は余計にストレスになるから、辞めたほうがいい。


11 :※名無しイケメンに限る:2011/10/04(火) 22:48:25.14 ID:+SAvd4UY.net
>>9
正直運は関係ないかな。



12 :※名無しイケメンに限る:2011/10/06(木) 02:10:23.86 ID:LbWsQHID.net
悪い事は言わない…

前立腺ガンのリスクが飛躍的に高まるから極端な長期間射精禁止はマジで止めとけ…

13 :※名無しイケメンに限る:2011/10/06(木) 04:03:23.53 ID:FzJucrHw.net
>>12
なんでなんだろう?なんでガンリスクが高まるん?

14 :※名無しイケメンに限る:2011/10/06(木) 17:31:14.09 ID:z/q4IMXZ.net
ヒゲとかはどうですか
肌が強くなるとか本当ですか

15 :※名無しイケメンに限る:2011/10/06(木) 17:34:49.65 ID:qqrgIIW1.net
何でそんなに続くの?

16 :※名無しイケメンに限る:2011/10/06(木) 17:57:04.41 ID:LbWsQHID.net
>>13え?
難しく考え過ぎてないか?
下痢(過剰な射精)も害だが、便秘(過剰な射精禁止)も体に害って事くらい素人でもわかるだろ?

せっかく間寛平が前立腺ガンのCMをしているのに…

ガンだぜ?オナ禁してガンになったら大後悔だぜ
タバコ吸って肺ガンなら自業自得だし諦めもつくだろうけど快楽我慢してガンなんて洒落にならない…


17 :※名無しイケメンに限る:2011/10/09(日) 07:00:26.74 ID:Nh59DOad.net
>>16
wwww
身体の構造がそんな簡単な訳ねーだろwwww
そんな単純な考えで病気が予測できんなら癌なんて病気はこの世からなくなってるわwwww

18 :※名無しイケメンに限る:2011/10/09(日) 07:50:22.76 ID:5ZQDU9ck.net
ネットでも癌になりやすいって言ってる所とそうじゃないって言ってる所があるんだよね
健康の情報ってすげえ交叉するよね

19 :※名無しイケメンに限る:2011/10/11(火) 02:39:44.56 ID:zuvA1UpK.net
俺もだいたいそのくらいから始めたな
なんも変わらん

20 :キモッシュ(志)【0024日目】 ◆7ZH4xIrxKk :2011/10/13(木) 07:04:15.18 ID:cSxqbTh1.net
オナ禁でガンになるならオナニーを覚えた年齢によっての癌率も高低があるのかもね。知らんけど。

21 :※名無しイケメンに限る:2011/10/16(日) 02:58:40.17 ID:HtMtFIU8.net
今さらだが、オナ禁ってなんなの?
SEXはやフェラはいいんですか?

22 :※名無しイケメンに限る:2011/10/16(日) 05:04:48.90 ID:yc+M1YnR.net
だめだよ

23 :※名無しイケメンに限る:2011/10/16(日) 11:49:53.36 ID:HtMtFIU8.net
そうか、射精事態がいけないのか。

24 :※名無しイケメンに限る:2011/10/16(日) 14:54:11.58 ID:jBiJ0MDt.net
当たり前

25 :※名無しイケメンに限る:2011/10/19(水) 00:49:18.61 ID:weNTWbO3.net
中学の時にオナ禁の存在を知ってその時は効果を盲信してたから女の子にも積極的になれたな
今思えば完全にプラシーボだけど
でも学年トップ3に入る美人にフェラしてもらえたのはオナ禁のおかげw

からくりがわかった今オナ禁してみても何も変わらない
でも「思い込み」が人間にいかに大きな効果をもたらすのか思春期に身を持って体感できて良かったわ

26 :※名無しイケメンに限る:2011/10/19(水) 01:00:06.36 ID:Jpp6kUYB.net
目つきとかは変化あった?

27 :46日目:2011/10/19(水) 15:47:49.48 ID:rnovfitG.net
プラシーボにしろ効果が実際出てるならいいよな

28 :(・3・):2011/10/19(水) 19:25:20.90 ID:5V0hDh7D.net
m9っ

29 :※名無しイケメンに限る:2011/10/23(日) 17:02:40.06 ID:aN82whoI.net
まあでも射精できなければそれ自体前立腺にとってはストレスなわけだし

30 :※名無しイケメンに限る:2011/11/19(土) 22:33:15.25 ID:DUcFUgUi.net
俺は頑張ってます
http://music.geocities.jp/akb2966a


31 :※名無しイケメンに限る:2011/12/16(金) 19:33:55.30 ID:2NcZAFjD.net
夢射撃しない?

32 :※名無しイケメンに限る:2012/10/28(日) 16:38:04.38 ID:b4Imvohg.net
http://c.2ch.net/test/-/gay/1339999171/-281#u

33 :※名無しイケメンに限る:2012/12/19(水) 11:38:27.15 ID:is+GGqYW.net
オナ禁ちゃんねる

http://jbbs.livedoor.jp/sports/39870/

34 :※名無しイケメンに限る:2013/02/17(日) 10:41:54.76 ID:IVq0NjBH.net
オナ禁って回数減らすだけでも効果あるの?

35 :うんこ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:xgi4IGfV.net
うんこ

36 :※名無しイケメンに限る:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:TYmaaTG3.net
夏の合宿
猫が来た
もーお前はー早く書けよー。
ガンジー
うんこがいろんな人のうんこと変わる
ヘブンズ・ドライブの蛇
木に水を上げていた

37 :※名無しイケメンに限る:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:/pys9C3F.net
コツ教えてくれ

38 :※名無しイケメンに限る:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:F4SYBTw/.net
オナ禁で前立腺がんのリスク高まるなら世界中の聖職者は前立腺がんで死にまくるはずなんだが。

39 :※名無しイケメンに限る:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:GouGTr+m.net
オナ禁1ヶ月くらいしかもたねー

40 :※名無しイケメンに限る:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:bwPrH4nb.net
プエラリアを飲み続けるとオナ禁が平気になる、性欲誘導で散財する事もなくなる。
但し、色々ネガティブリターン

41 :※名無しイケメンに限る:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:rVnji2jH.net
オナ禁すると体毛伸びるの遅くなったり薄くなるの?

42 :※名無しイケメンに限る:2013/11/29(金) 18:30:41.53 ID:LE+NZ6Le.net
長期オナ禁によるテストステロンの減少が前立腺がんの原因になるので、テストステロンがさがらないように食事睡眠運動など生活習慣を見直しましょう。

43 :※名無しイケメンに限る:2014/10/01(水) 03:56:22.41 ID:zJ++T54y.net
オナ禁カルトって
セックスについてはスルーするんだよな

なぜかオナニーだけ悪と決め付けて

44 :※名無しイケメンに限る:2014/10/01(水) 03:57:32.54 ID:zJ++T54y.net
>>1
その理屈じゃ
世界中お聖職者はお前ら基準では美しい容姿のはずなんだが。

45 :※名無しイケメンに限る:2014/10/01(水) 03:59:01.93 ID:zJ++T54y.net
そもそもオナニーが効果があっただなんて
匿名のネットだけで主張しているやつがいるだけで

実際そんな効果があるなんて科学的根拠は皆無だしな

46 :※名無しイケメンに限る:2014/10/01(水) 04:00:16.25 ID:zJ++T54y.net
セックスをするとブサイクになる

なぜかこれを主張している奴は皆無
なぜか>>1みたいなやつはオナニーだけ敵視する

47 :※名無しイケメンに限る:2014/10/01(水) 04:02:18.38 ID:zJ++T54y.net
アンカーミス

>>38
その理屈じゃ
世界中の聖職者はお前ら基準では美しい容姿のはずなんだが
別に彼らと一般人で特別容姿が違うようには見えない。

48 :※名無しイケメンに限る:2014/10/01(水) 04:05:55.32 ID:zJ++T54y.net
少なくともオナ禁で美容はまったく科学的根拠はないが
ガンについては一応科学的に分析されてるわけだしな。

49 :※名無しイケメンに限る:2014/10/22(水) 17:57:48.98 ID:fYdsWzhE.net
顔ね堀は深くなった?

50 :※名無しイケメンに限る:2014/10/22(水) 17:58:59.61 ID:fYdsWzhE.net
ミス
顔の堀は深くなった?

51 :高森繁(千葉徳洲会病院院長):2014/10/26(日) 18:27:19.77 ID:nXPto2xQ.net
     
「手術ミス」と遺族が提訴 病院側に1億円賠償請求

 悪性リンパ腫で抗がん治療が必要だった千葉県の男性=当時(52)=が千葉
徳洲会病院(同県船橋市)の医療ミスで死亡したとして、遺族が病院を経営する
医療法人沖縄徳洲会に約1億500万円の損害賠償を求める訴訟を31日までに、
千葉地裁に起こした。
 訴状によると、男性は健康診断で胃の付近に影があるとされ、昨年1月に千葉
徳洲会病院で胃や十二指腸などを切除する開腹手術を受けた際、体内に医療器具
のボルトを残すミスがあった。転院を希望したが、同病院は2月にボルトを取り
出す手術をした。
 その後、容体が急速に悪化し脾臓(ひぞう)に転移。転院先の病院に到着した
直後の4月に死亡した。
 原告側は「手術でなく抗がん剤治療をすべきだった。専門病院に転院すべきだ
ったのに手術ミスを知られたくなかったため転院させなかった」と主張。同病院
は「担当者が不在でコメントできない」としている。
      [共同通信]

52 :※名無しイケメンに限る:2014/12/26(金) 06:09:26.88 ID:AWKiYoyZ.net
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>51
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

53 :※名無しイケメンに限る:2015/08/26(水) 20:32:10.48 ID:vL9NorFp.net
ない

54 :※名無しイケメンに限る:2016/05/11(水) 09:14:10.02 ID:ZnqQJuXU.net
【インチキ】 神の能力を使い全てを慈悲に導く 【詐欺】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462923981/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462924212/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/esp/1462924095/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462924170/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1462924301/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1462924350/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1462924323/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1462924419/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1462924488/

55 :※名無しイケメンに限る:2017/01/29(日) 03:19:36.01 ID:2aEiq+hB.net
8gatu23niti
オ●禁の真実について知りたい人はどうぞ
⇒ http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/onakinn/

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:16:50.83 ID:dxR3c8gn.net
肌綺麗にしたくて始めたけど1ヶ月かー
ストレス解消方法が減るのがキツイな

はじめて10日達成したけど、気を抜いたら絶対終わるわ、すでにエロい夢を見る

57 :※名無しイケメンに限る:2017/10/22(日) 22:10:15.51 ID:kiJNV09L.net
4歳からしこってたけどネットの情報が入る前から中学生のときからオナ禁の効果を実感して周りに力説してた
一番の効果は女にやさしくなれること
抱きたいっていう気持ちがないと煩わしいだけだけど
抱きたいっていう気持ちが少しでもあればやさしくなれる=モテる
だから中学のときから多重人格者とよく噂されてた

58 :※名無しイケメンに限る:2017/10/23(月) 16:58:12.13 ID:Obv9w7vH.net
不思議だがヌキたくはない
ただエロ動画は見たい

59 :※名無しイケメンに限る:2017/10/24(火) 09:52:26.60 ID:9DocfhX5.net
明日花◯ララのせいで挫けそう
せっかく初めて12日に到達できたのに
エロ過ぎだろ...

60 :※名無しイケメンに限る:2017/10/24(火) 14:53:37.57 ID:IFjud0Xq.net
明日花◯ララに負けました
また出直します

61 :※名無しイケメンに限る:2017/10/25(水) 15:30:57.58 ID:P62Ye0zx.net
お前らに影響受けてオナ禁したら見事に勃たなくなったんだが。

62 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 05:41:48.53 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TSITF

63 :※名無しイケメンに限る:2018/05/25(金) 03:40:36.45 ID:vB5oJiqV.net
オナ禁と前立腺がんには何の因果関係もない
オナ禁で前立腺がんのリスクが上がると理論的に説明できた人間は今だかつて1人もいない
そもそも前立腺がんの原因がいまだに解明できてないんだから

64 :※名無しイケメンに限る:2018/07/16(月) 10:13:21.96 ID:uEBt5l+H.net
みんな参加しようぜ

「オナ禁しようぜ13日目」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/body/1530303326/l50

65 :※名無しイケメンに限る:2019/02/06(水) 04:14:59.41 ID:pTfV6+b8.net
俺のバースデーの翌日からオナ禁するなんて……
俺が一年平穏に過ごせてるのはおまえのおかげかもな
センキュ

66 :※名無しイケメンに限る:2019/02/06(水) 06:12:23.69 ID:8cQyx/y1.net
オナ禁なんてオナ解禁した時に無駄な時間、時期だったと後悔するよ。
オナ禁は1週間あれば充分快楽倍増できる!
オナホか風俗で解禁をオススメする!

67 :※名無しイケメンに限る:2020/02/07(金) 11:58:37 ID:7oqd9EeF.net
これはこれでおすすめなのですが、「小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック」といった何かに探しても良いかもしれません。友人は改善できてしまうことがあると発言してたんで。

WGV

68 :※名無しイケメンに限る:2020/10/15(木) 13:17:01.61 ID:Hgzre8/g.net
こういう時にはソワサンヌフだな

69 :※名無しイケメンに限る:2020/10/17(土) 15:01:04.02 ID:aJciIQF/.net
どうしてもオナニーしてしまう。
どうすればオナ禁できるんや。。。

70 :※名無しイケメンに限る:2021/05/12(水) 10:24:00.27 ID:oEYFm2Yu.net
         /                        \
       /  :iV  i     |       i       \
         :i/Vi   |  i: /|       |:i     Vi
       /i /Vi  |  i/  |       |:|\   i Vi/i
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|  
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:  ageます…
      \| 人i   i:|i: \           .:.:.:  /)|   | |
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||
      |  .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
       | / ̄Vi i |   i人O人i   | i i7 ̄V人/i:. |
        |i/ .   ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i:   t対:. i:.|
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |
     ||:      \|     イト    __彡     |:.:.i  |
      l八      :|  /リi八   i~      |:.:.i  |
      |//l       ̄ソ  仁ス \__,ノ :i/   人:.i  |

71 :※名無しイケメンに限る:2023/07/18(火) 03:11:49.07 ID:D5rlHjWVg
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり.日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下がるた゛のほざきがら鉄道のзО倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ,子の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ一シックインカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 71
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200