2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高校1年でハゲてきた助けろください

1 :※名無しイケメンに限る:2012/03/10(土) 12:16:04.75 ID:MeUzYJS9.net
やばい

2 :※名無しイケメンに限る:2012/03/10(土) 12:17:59.25 ID:MeUzYJS9.net
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6uP8BQw.jpg
ほれ

3 :※名無しイケメンに限る:2012/03/10(土) 12:44:03.01 ID:xqagJMo4.net
まずはデフォルトなでこの広さの比較を要求する

4 :※名無しイケメンに限る:2012/03/10(土) 12:49:13.77 ID:MeUzYJS9.net
>>3
気づいたらこうなってた

5 :※名無しイケメンに限る:2012/03/10(土) 13:00:46.92 ID:xqagJMo4.net
>>4
禿げは治らないけど
シャンプーはどうよ

6 :※名無しイケメンに限る:2012/03/10(土) 13:09:06.22 ID:MeUzYJS9.net
>>5
シャンプーでそんなに変わるのか?

7 :※名無しイケメンに限る:2012/03/10(土) 14:00:25.41 ID:xqagJMo4.net
>>6
合ってない可能性もある

8 :※名無しイケメンに限る:2012/03/10(土) 14:03:48.32 ID:MeUzYJS9.net
>>7
合ってないとハゲるの?

9 :※名無しイケメンに限る:2012/03/12(月) 14:26:03.40 ID:Tj2YDzLx.net
ぶっちゃけほぼ遺伝

10 :※名無しイケメンに限る:2012/03/29(木) 15:05:13.74 ID:oSimOfOe.net
原因はひとつではないと思うんだ。
体質、遺伝、シャンプー、食生活など。

11 :※名無しイケメンに限る:2012/04/01(日) 15:11:38.38 ID:/emczQif.net
画像見れなくなったから再uぷして

12 :※名無しイケメンに限る:2012/04/18(水) 16:42:54.91 ID:DgNByFnc.net
普通の市販で売ってるシャンプーは
すんごく悪いみたい。
無印とかでも売ってる石鹸シャンプー

なんか神がギシギシするけど
リンス〜でえーかんじに

13 :※名無しイケメンに限る:2014/01/17(金) 23:39:36.83 ID:jjISHYuk.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

14 :※名無しイケメンに限る:2014/01/19(日) 20:37:45.76 ID:lacvSDah.net
>>1
お前もしかしてハーブ吸ったりしてねーか?
ハーブは急激に抜けてハゲるぞ。

15 :※名無しイケメンに限る:2014/01/21(火) 23:45:37.63 ID:EFgVYepN.net
坊主にすれば?

16 :※名無しイケメンに限る:2014/01/22(水) 14:38:07.28 ID:vhKh5Ew+.net
まぁその後来てないしどうせはげてないんだろ

17 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 22:20:21.41 ID:kawm2Ui1.net
自分は高一でハゲてないから参考になるか分からないけど役に立つならアドバイスしようと思います

18 :※名無しイケメンに限る:2023/09/17(日) 16:51:59.62 ID:8w1EdkXgA
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるが、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたりクソ航空機を次々撃墜、国土破壊省ビル一帯を灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれは゛原発全廃でも余裕で電力足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原発再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほざいて隣國挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバー強要して覇権主義を目論むキチカ゛イを見事に討ち取る感動コンテンツか゛待ち焦がれてんだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

19 :※名無しイケメンに限る:2023/09/29(金) 09:06:59.07 ID:kjS0tCfu5
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ口組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が惡かっただけとか思い込んでる能天氣なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織国土破壊省がJΑLだのAΝΑだの
クソアイヌドゥだのテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中て゛災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々氣候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ口政府を打ち倒そう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壞省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttPs://www.Call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200